35,169件見つかりました

法律相談一覧

• 離職理由の変更に対する返答がない。虚偽、パワハラ、セクハラ含め相談したい。

ベストアンサー

2月で約6年務めた会社を辞めたのですが、とにかく他社員からのいやがらせや、社長からの捻じ曲げられた事柄の叱責を受けたり、全く報告がなく仕事の担当を外されたり(逆に勝手に担当にされ報告されないことも有)と、精神的に限界で辞めたいと12月に担当営業に伝え、先に社長に営業の方から伝えてもらい、その後一応お話しを直にしました。  担当営業との話し合い...

弁護士回答
    1
  • 相続放棄してしまいましたが...

30年近く疎遠だった実の父親が亡くなった事を父親 の借金の保証会社から知らせがきて 市役所からも滞納している保険料を支払って下さい という内容の知らせがきて 慌てて3カ月しか期間が無いという事で 相続放棄をしてしまいました。 しかし一年経った今になって 実の父親の父親(私からみて祖父)の名義になったま まの土地がいくつもあるみたいで...

弁護士回答
    3
  • 教えてください

夫の浮気発覚から丸2年になりました 当初は夫の不審な行動を心配し 携帯を見た所 発覚しました。最初のうちは いつ別れてくれるんだ と毎日言われ続け しかし私達には子供も2人いるので 私も子供の為や正直 これから母子家庭になってしまった時の経済面に不安があり、離婚を躊躇してきました 相手の女性は夫と職場で出会いました 妻子がいる事はしっています 慰謝料に時効...

弁護士回答
    1
  • DV父親による嫌がらせ

10年前の中学生の頃、泥酔した父が母に暴力をふるいました。それは私の目の前で起こり、私が警察に通報しました。 母は手から流血しており、病院に行った結果肋骨も折れていました。暴れ終えた父は、そのまま熟睡しました。 父が、自分が暴力をふるったことを覚えているかは今でも不明です。 警察に来てもらったものの、対応がどのようなものだったのかは覚えていません...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料について

ベストアンサー

不倫交際をしていました。相手の奥様には、私の存在と、携帯電話の番号は知られていますが、不貞行為を証明するものはありません。おそらく名前や職場も知られてはいません。しかし、不倫相手が奥様に不倫の事実を認めたことはあります。 このような場合において、不倫相手が私の住所や職場を奥様に話し、その情報を元に慰謝料の請求があった場合、ある意味で当たり屋と同...

弁護士回答
    3
  • 死亡・相続人であることを知らなかった際の相続放棄の方法

【相談の背景】 ・一人っ子で両親は離婚している。 ・両親とも兄弟がいるため、叔父・叔母が複数人いるが、全員未婚・子なし。 ・現在地元から、離れた場所で一人で暮らしており、両親・叔父叔母や祖父母などその他親戚とは連絡もとっておらず疎遠状態。 ・親・叔父・叔母等親戚が死亡し、相続人になった際は、相続放棄する意向。 ・両親以外は連絡先を知らない(相手も...

弁護士回答
    2
  • 要求に応える必要はあるのか?親権はとれるのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年、妻と言い争いになりました。言い争いの中、厚めのガラスコップを投つけられ、胸ぐらを捕まれました。それに対して私も抵抗し、床に抑えつけてしまいました。目的はこれ以上攻撃されないための抵抗ですが。その後、妻ら暴力だと警察へと連絡し、私は遠方の実家へと子供を連れて帰りました。妻は産後うつであり、その前より元々メンタルが不安定になる...

弁護士回答
    3
  • 離別した母の生命保険金について

【相談の背景】 30年以上前に両親が離婚、母とは離別となりました。5月に母が亡くなったので未納の税金を支払うようにと弟(わたしが長女ですが)に市役所から連絡があり母が亡くなった事を知りました。再婚していたようですが親族のいない男性と再婚、母の死後しばらくしてから再婚した旦那様も亡くなられたとの事。そして最近音信不通だった母方の祖母から知人を介して連...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手の奥さんからの慰謝料請求について

8年ほど職場の上司と不倫関係にありました。 先日、不倫相手の奥さんに関係がばれ、奥さんから不倫示談金200万を請求されました。支払いたい気持ちはもちろんあるのですが、わたしの現在の貯金や給料ではとても支払いが難しく、120万への減額と、10年間月々1万円の分割のお願いをしました。 すると、その3週間後、奥さんの弁護士さんから内容証明郵便が届き、2週間以内に3...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為で請求された慰謝料の減額交渉について。

不貞行為で相手の奥さんから弁護士を通して内容証明で慰謝料請求300万円を受けました。 支払い自体には応じたいと思いますが、高額のためひとり親である私には貯蓄もほぼなく月の生活も貯蓄を切り崩して生活し、手取りの給料ギリギリであるため300万円は払えません。 そこで相手の弁護士に減額交渉を行いたいと思うのですが、どんなに多くても50万円で生活ができなくなっ...

弁護士回答
    5
  • ニュース アクセスランキング
  • 弁護士 変えるべきか。また変えた方がいいですか?

ベストアンサー

不倫の慰謝料請求を不倫相手の奥さんからされています。 いま弁護士さん通して示談交渉中ですが、今の状況だと裁判までいく気がします。 不倫相手の子を出産し、いま生活保護を受けております。不倫相手には子が出来る前から3年以内に離婚するし、子ができたら産んで欲しいと言われていましたが、全て嘘でした。 初め相手の奥さんからは慰謝料400万と言われており、本当にお...

弁護士回答
    5
  • 財産分与について知りたい

【相談の背景】 約20年に夫から株を始めたいと言われ、生活費から100万円を夫の口座に振り込みました。しかしweb通帳のため、時間が経ちすぎて遡って見ることができず証拠がありません。 その後確実に儲けているらしいのですが、株取引について全く教えてもらっていません。 通帳なども隠されているので、夫の財産が分かりません。 【質問1】 財産分与で、初期費用の...

弁護士回答
    5
  • 匿名で不倫を配偶者にばらすこと

ベストアンサー

旦那宛に差出人不明の郵便が届きました。 何月何日、何月何日のあなたの妻の行動を調べてください 仕事を休んでどこどこに旅行に行ってたという情報が入っています というような内容でした。 これはプライバシーの侵害とか名誉毀損になりませんか? どこかに相談して郵便の犯人を見つけてもらうことは可能でしょうか。犯罪性がないから無理でしょうか。 実はW...

弁護士回答
    3
  • 既婚と知らずに不倫関係に。別れるのに苦労しています。

ベストアンサー

【相談の背景】 2020.6ごろから、通話アプリで知り合った男性と連絡を取るようになりました。当初、年齢は40代半ばであるところ30代半ば、既婚であるのに未婚という嘘があり、信じたまま連絡を取っていました。当初より相手が私に好意を持っているような言動があり、2021.11に会い、交際を始めました。遠距離で休日も合わず1、2か月に1度会うようなペースでしたが、連絡は...

弁護士回答
    3
  • 借金について悩んでいます。

ベストアンサー

妻が私の知らないうちに、私名義のクレジットカードで借金をしていました。 借金はほとんどがカードキャッシングによるもので、金利を含めると総額で250万ほどあり、かなり前から借金していた様です。 何に使ったか妻に問い詰めても「明細はないし何に使ったか忘れた。」と要領を得ません。 インターネットで色々調べてみて、私に支払い義務がある事は分かったので...

弁護士回答
    1
  • 元妻からの嫌がらせと金銭の要求止めたい

夫の元妻のストーカー行為や金銭の要求をやめさせるにはどうしたらいいですか? 脳障害があり、人の話しを全く聞かず、嘘を言いふらしたり何時間でも責めたり喚いたり暴れる人です。離婚して5年経ちますが、夫はずっと子供の事で責められお金を渡していましたが、養育費として渡していた筈なのに、全て元妻の遊びや男に貢ぐことに使われ、子供はまともに食事ももらってい...

弁護士回答
    2
  • 今後の展開で考えられるのは…

弁護士の方々のご意見をお聞かせ頂けたら有り難いです。 私は既婚者で不倫をしてしまいました。 不倫相手の奥様が依頼した調査会社により不貞行為を知られてしまい、奥様は弁護士をたて私達に慰謝料を請求しております。 通知書に記載されていた請求額は、財産分与と慰謝料を合わせて1000万円でした。財産分与がいくらになるのかわからないので明確な慰謝料の額がわか...

弁護士回答
    1
  • 妻からの精神的・経済的DVについて

【相談の背景】 妻からの精神的・経済的DVについてお伺いします。 私が入籍後1ヶ月も満たないうちから不貞行為紛いのこと(異性へのキス)をしたことと、不特定多数の異性と卑猥なメッセージのやり取りをしていたことが発覚し、妻と誓約書(異性との交流、SNSの禁止、Airtagの常時携帯など...)を交え、現在信頼回復期間を設けております。 それ以来私は常に自身の位置情...

弁護士回答
    2
  • 養育費・慰謝料一括で請求されてます。

ベストアンサー

妻と子供が4人いてそのうち上3人は妻の連れ後です。今、性格の不一致や子育ての違い、妻の元旦那の件で妻との関係に覚めてしまい離婚を提示したところ、自分の子供に対しての養育費、妻への慰謝料と1114万円一括で払えと言ってきました。子供が成人するまで19年なので月3万の計算で684万円、妻への慰謝料が月2万で456万円です。子供に対しては文句はないのですが、なぜ妻...

弁護士回答
    2
  • 相続放棄をしますが不安な点があります。

ベストアンサー

生活保護受給者の父が亡くなりました。 相続放棄をしたいのですがいくつか不安な点があります。 亡くなった日→直近です 相続放棄の理由→負の遺産しかない為(金額不明) 不安な点 ①生前頻繁に会っておりました。 亡くなった後電話で入院していた病院から連絡が来ましたのですぐに行きました。 頻繁に会うと言う事は相続放棄に不具合が生じるのでしょうか? ②賃貸を...

弁護士回答
    4
  • 元内縁妻の居住費用の負担、自分の生活維持をしつつ、返済困難な債務をどうにかしたい。デメリットやむなし

ベストアンサー

【相談の背景】 内縁の妻と破綻。別居に至る。 破綻理由は自分の不貞起因。 元内縁の妻は無収入かつ65歳超過のため就業が困難な状況。このことより同居していた賃貸住宅の賃料を相談者が負担している。(相談者契約名義の賃貸住宅) 上記に加え現在の相談者居所の賃貸費用及び生活費へ収入の大部分を捻出している。 現在相談者はクレジット会社等への多重の債務返済が困...

弁護士回答
    1
  • 内容証明発送中。請求額妥当でしょうか?内容証明無視されたら…

ベストアンサー

不倫慰謝料請求 金額は妥当でしょうか? また 内容証明も訴訟も判決も無視された場合、どうなっていきますか? この約1年半もの間、夫と不倫相手は何度も私にバレてまでまだ続いています。その度に不倫相手と別れると言ってます。 かなり長文です 最初にバレた時に(調査会社に依頼、連日暗闇の人気の無い駐車場で2台並んで主人の車内で勤務後~深夜過ぎの密会、...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の嫁に示談書にサイン捺印しろと言われました。

不倫相手の奥さんからしつこく電話が来ていたのですが無視をしていました。 番号でメッセージがきたので謝罪の言葉を入れ会うことはできないけれど、反省しており慰謝料払う気はある事を伝えたら会ってその場で示談書にサイン、捺印するよう言われました。 気性が荒い人なので示談書にサインするまで解放してくれなさそうなので会いたくないです。 私が払えるのは100万円...

弁護士回答
    3
  • 婚姻費用払ってもらえないと、悪意の遺棄になりますか?

3月に夫が理由も言わずでていき、給料の口座とカードの凍結をされ 以降 生活費を1円ももらっておらず 婚姻費用の申し立てを3月に弁護士さんに依頼しました。その後夫からの離婚調停を申し立てられ、今も調停中です。夫が払っているのは マンションのローン55000と車のローン15000のみで、あとは一人暮らしを始めたらしくその家賃を払っているそうです。私には子供が三人...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料裁判について

ベストアンサー

質問させていただきます。 結婚して、半年で不倫をしてしまいました。不倫期間は1ヵ月程です。4ヵ月程前に夫に分かってしまい、先月離婚しました。元夫は、私の不倫相手に慰謝料300万を請求しましたが、仕事も辞めて貯金もないという事で、相手の弁護士からの返答は30万を一括で支払うと返ってきました。 私は発覚してから一度も相手には連絡をとっておりません。 元夫は...

弁護士回答
    3
  • 借用書 給料差し押さえ やり方 少額訴訟 訴訟

【相談の背景】 私の祖母に令和1年15日に240万円借りて、令和2年2月25日に収入印紙、割印もして借用書にサインさせました。 (借りた日、サインした日、返済する日は借用書に記載されています) 令和2年3月から返済開始して、令和3年10月まで口座に振り込みされていたのですが、令和3年12月末から連絡が取れなくなりました。 80万は返ってきましたが、残り160万で逃げてし...

弁護士回答
    2
  • 妻がダブル不倫したので慰謝料請求について

ベストアンサー

お世話になります。よろしくお願いします。 妻がダブル不倫しました。現在の状況を書き出します。 ・私40代妻30代半ば 結婚10年子供4人 ・相手夫婦共に30代半ば子供3人 ・妻と私は普通の関係で、夜の生活も人並み ・相手夫婦とは子供が同級生。あちらの奥さんと妻はかなり仲がよかった。 ・相手夫婦は、男の不倫(過去に3回)により仮面夫婦状態。奥さんは旦那に何...

弁護士回答
    2
  • 有利に親権を取れる方法は

ベストアンサー

妻が子供2人を連れて出て行きました。 その後、着信拒否で一切連絡とれません。 話し合いをする気がないようで、弁護士に相談して依頼しているそうです。 私にはDVも借金もありません。 妻には借金がありますが、それは借用書は交わしておりましたが家族間でしたので、払う気がないのか借用書も置いていき、知らんぷりをされています。 私には持病がありその事も理由な...

弁護士回答
    4
  • 嫌がさせ人事を拒否できる方法はありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 団体組合で働く一般職です。 総合職と違い一般職は同事業所内での部署異動があっても他事業所への異動(転勤)はありませんでした。 ところが今回、私は他事業所への異動するかもしれないと耳に入りました。 その理由が理事の孫が本社で働いているが理事が住んでいる地域の事業所(私が勤務する事業所)に置いておきたいからだというものでした。 それで...

弁護士回答
    1
  • 弁護士費用について タイムチャージ 交渉

ベストアンサー

【相談の背景】 有責配偶者の夫からアメリカで離婚訴訟を起こされました。私は日本にいるのでこのサイトで弁護士を探し、見積もりで着手金10万円で交渉してくれる弁護士をみつけました。初回の相談の後、契約したいとメールをすると、渉外事件のため着手金40万円かタイムチャージ1時間2万円かかると言われたのでタイムチャージにしました。その後、渉外事件に詳しい弁護士...

弁護士回答
    4
  • 報復が怖く退職したくても出来ない件。

身内の会社で働いています。 仕事は厳しいものだと思いますし、働ける場が有るだけ有難いのだと思います。しかし、あまりにも言葉による暴力、(同僚に関しては実際に頭を叩かれたりしています)が酷く精神的におかしくなりそうです。 辞めたらいいじゃないか!人は言いますが簡単ではありません。激昂して何をされるか分からないと思うと怖くて言い出せません。このままで...

弁護士回答
    3
  • 夫が多額な債務つくり家出。自宅ローン返済が出来ず、私に多額の借金発生。

多額の借金をつくり夫に出て行かれて別居中。 給料口座を変えられて生活費が1円も入って来ない。 夫は自宅ローンなどの支払を、自分の生活が苦しくなるから払えないと言いローン支払拒否、生活費・養育費も支払わない。 夫が依頼した弁護士から、彼に支払能力がないので、支払わせるのは難しく、自宅ローンは連帯保証人の妻の私になります。と、言われた。 多額の債務を...

弁護士回答
    7
  • 養育費の減額を求める元旦那からの源泉徴収票の送付についての相談

ベストアンサー

【相談の背景】 元旦那とは、子どもの養育費等、月6万で、公正証書を作成しています。 子どもの面会等も月1回と交わしていますが、元旦那の仕事上、コロナが流行り始め「コロナが落ち着くまでは面会は控える」と言われ離婚してから3回程しか面会は行っていません。そして、連絡が来るのは毎年12月に入ってから元旦那の源泉徴収票を送ってこられ、こちらも送るよう催促され...

弁護士回答
    3
  • 既婚者だと知らずに不倫してしまった。

【相談の背景】 2019年11月に職場の上司から口説かれて付き合ってしまいました。 現時点で独身だと言う証明も見せられました。 家に行きたいと言っても断られてましたが2020年1月に「実は同棲してる彼女がいるんだ。同棲してるからなかなか別れられないんだ。好きなのは君だけだから」と言われました。 でも2020年4月にその彼女と結婚してしまいました。 所が彼は結婚...

弁護士回答
    5
  • 万引きをして捕まりました。この後どうなるのでしょうか。

1日で5店舗から食品と靴下を万引きをし、最後のスーパーで捕まり、警察に行き指紋をとられました。 初犯だから寛大な処置をしていただいたようで、お金を清算して書類を書き、指紋を取ってこの日は終わりました。微罪、前歴、捜査という言葉を警察の方が話しているが聞えました。この半年ほど万引きを繰り返していると(愚かですが嘘をつきました。実際は1年以上です)、警...

弁護士回答
    4
  • 12年前に死亡した母のこくみん共済ですが死亡診断書がないと受け取ることは不可能なのでしょうか?

12年前に亡くなった母がこくみん共済に加入していた事が発覚しました。 証券など手元にはありませんが、全労済の方にお電話したところ加入していたとの事でした。 病気死亡として400万受け取 れますと言われ手続きの書類を郵送していただきました。 ですが、なにせ12年前の事でしたし 引っ越しもしていたので死亡診断書を探しても見当たらないのです。 全労済にその事...

弁護士回答
    2
  • 彼と別れた場合の、返金の範囲を教えて下さい

知り合いに紹介されて今年8月からお付き合いを始めた彼のことで相談です。 交際2ヶ月で、彼氏が私を彼の会社の役員〔株主48パーセントで、時価4000万円の価値があります〕にしたり、2人で住む為の賃貸マンションを早々と契約して〔賃貸料は月28万円で、私はまだ入居しておらず、今は彼だけが住んでいます〕家具や家電を新たに購入し、最初のデートで20万円、2回目のデー...

弁護士回答
    2
  • 不貞の証拠 不倫相手の守秘義務

はじめまして。私は会社の上司と1年ほど不貞に近い関係にありました。彼と良くお話しするようになったときには性格の不一致で彼はすでに別居しており、うまくうってないので奥さんの家に戻る気はないし別の人と交際しても奥さんは気にしないと聞いていました。 ただ実際は奥様は気にしており、彼のスマホから一年ほど前から私と彼が部屋を行き来していた事実(一年間のラ...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手への慰謝料請求、LINEについて

ベストアンサー

妻と不倫相手に誓約書を書いてもらいました。 内容は簡単に書くと 『夫、子供がいることを知っていた上で不貞行為があったことを認め謝罪します 今後一切連絡、接触を断ちます 破った場合300万の慰謝料を払います』 といった感じです その後、慰謝料請求書(自作)を渡しましたが期限内に返答がなかったため、どうするつもりか伺いにいったところ親御さんに 『息子...

弁護士回答
    2
  • 結婚詐欺と在宅ワーク詐欺に遭いました

結婚詐欺に遭いました 結婚しようと言われていた相手に家庭があり、当方の知らない間に不倫になっていました 後々判明し、「離婚するから」と言われ続け5年経過し結婚すると言われたこと自体嘘で、相手は最後から騙す魂胆だったようです ついには当方の気持ちがすっかり離れてしまい、別の方と結婚しました 慰謝料を請求したとして、相場はどれ程でしょうか? 以前...

弁護士回答
    2
  • 不倫内容証明への返事

ベストアンサー

可能でしたら添削お願いします。 書いた方がいいことと、 書かない方がいいことがあれば ご指摘いただきたいです。 長くなりますが 何卒宜しくお願い致します。 ・状況 娘(19才)がバイト先の店長(30代)と不倫 奥様から内容証明が届き300万円の請求記載あり 相手の夫婦は離婚はしないとのこと 娘いわくバイト先の店長で迫られて断れず 交際を辞めたいと...

弁護士回答
    3
  • 連帯保証人になることを拒否できるでしょうか。

ベストアンサー

夫の会社は現在業務拡大で新店舗を建設中です。 その新店舗建設資金6000万円を融資してもらうのに、 社長が連帯保証人になり、社長の自宅などが担保に入ったそうなのですが、 社長が高齢のため、 念のためもうひとり連帯保証人が必要になったそうです。 立場的に夫にその話がきたそうで、 夫は了承したというのです。 新店舗はすでに建築中です。 私は夫が連帯保証...

弁護士回答
    2
  • W不倫の相手方からの民事訴訟について

・私は、何の罪で、どのくらいの請求をされるのでしょうか。 ・裁判で勝訴する可能性は出来るのでしょうか。  また費用はどのくらいかかるのでしょう。 〜〜〜〜〜〜 私の配偶者と、相手方の配偶者が、W不倫をしており、どちらの家庭とも協議離婚が成立しています。 今回、私が相手方に送った文書について 「あなたが、ありもしない不貞行為を妄信したことで、...

弁護士回答
    2
  • 少額訴訟について教えて下さい

【相談の背景】 現在少額訴訟を提訴している最中で来週水曜日に裁判が開かれます。 男女トラブルが原因のことで… 宿泊費用とその際の食事代の件で… 男女の関係を解除する少し前から口論になりその後一方的に着信拒否やラインブロックされた為に提訴しました。 なかなか本人から答弁書が送られて来なく本日裁判所から答弁書の副本が手元に届きました。 また被告は...

弁護士回答
    2
  • 少額訴訟のその後について

【相談の背景】 何度か似た内容で投稿していて申し訳ありません。 以前勤めていた会社の上司と私が退職してから男女の仲になり月に一度相手の勤務先の近くでホテルに宿泊し男女の仲になることを約2年間続けました その際の宿泊費用はホテルを予約する際は相手も払う事に同意して『半分出す』と言っていたので私が最終的に前払いで支払いました。 やり取りは全てライン...

弁護士回答
    1
  • 口座凍結に関する対応方法を教えていただけますか?

【相談の背景】 約2年前に婚活アプリで知り合った60歳の経営コンサルタント方とお付き合いしてから、顧客や事業(ゴールドも扱っている)のトラブルで度々金銭を送金(振り込んでくれ)と頼まれ、その時は何だかんだと理由を付けて振込みしませんでしたが、その後も会社に1000万円投資してくれ(毎月50万円の配当金を出す)とか、わたくしの母がお金持ちだと分かると今度は母に頼...

弁護士回答
    2
  • 養育費強制執行について

ベストアンサー

【相談の背景】 養育費未払い分強制執行が始まりました。債務者は法人化した会社の社長です。 そして新たに結婚して今年子供が産まれているようです。 私の方も四年前再婚し養子縁組しています。 相手方との連絡手段はなかったのでお互い報告なし。 養育費の請求もしていませんでしたが、未払い分をこの度強制執行し第三債務者には届いたようです。まだ本人は不在票...

弁護士回答
    2
  • 同棲を解消するにはどうしたらいいでしょうか?

【相談の背景】 50才の男です。 同学年の女性と2人で同棲しております。 お互いバツイチで子供もそれぞれ2人づついて、皆成人しています。 ちょうど2年前にアプリで知り合い付き合い始めました。 一年半ほど前に都内に部屋を新しく借りて同棲しています。 その同棲以前からスマホのGPSで常に位置情報を確認され、1人でいる時も周囲の写真などの送信をさせられています...

弁護士回答
    1
  • 債務不履行で訴状を送りたい。

【相談の背景】 私は、学生時代に風俗店で働いていた際の客の男性Aと仲良くなり、大学を卒業し就職後に風俗を辞めてからも連絡を取り合っていました。そんな中、私が会社を辞め、医学部への学士編入を目指し、再び風俗店に戻りました。 Aは口頭やLINE上で何度も下記のような約束をしました。 ①医学部に受かるまで必ず毎出勤風俗店に行って応援する ②家賃の半額相当を...

弁護士回答
    2
  • この内容って十分DV被害者になりますよね?

ベストアンサー

【相談の背景】 お世話になっております。 先日彼女のアパートでお酒を飲み食事をしてる際に些細な事で喧嘩になり彼女は私に300万入った封筒を投げつけ私が座っている所を腹を蹴り私がその現金をバックにしまうと返せと身体を拳で殴り付けて来ました。「私は一切暴力は振るっていません」お互い冷静になり無言のまま朝を迎え彼女は会社に行きました。 その日に私は彼女に...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから