69,225件見つかりました

法律相談一覧

• 独身と偽り交際 慰謝料や罪について

ベストアンサー

【相談の背景】 マッチングアプリで独身と偽り、女性と交際しました。 交際期間1ヶ月未満 身体の関係 2回 既婚者じゃないかと疑われ、言い逃れ出来なさそうなので白状しました。 【質問1】 この場合、どんな罪に問われますか? 【質問2】 慰謝料などの料金はどのくらいになりますでしょうか?

弁護士回答
    4
  • 妻の本気不倫に対して 相手、嫁、子供3人のコトで悩んでます。。。

【相談の背景】 妻が不倫相手に夢中です(もう自分には興味がない→モラハラ、束縛等の悪い夫のイメージを付けて僕から別れ話をさせたい感じです。) ①不貞相手との調査1回済み(ある程度は撮れた) ②今月嫁が誕生日に自分に嘘ついて不倫相手と会う予定です(調査2回目予定)→たぶん撮れます ③子供が3人いるので、何とか修復をと考えましたが、あまりにも自分に対しての修復...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が7年間不倫しています。 別居宅に相手が出入りしている証拠をとっています。 同居時から夫の一方的な介護要求から不仲になり以前から知り合いの相手と不倫している事が分かりました。 【質問1】 時期が重なりますが夫は不貞を完全否定しています。夫婦仲が悪くなってからの関係は不貞になりませんか? 夫が一方的に同居していても完全に食事や洗...

弁護士回答
    2
  • 不倫冤罪を証明する方法ありますか?

【相談の背景】 以前にも相談させていただきました。 現在、不倫相手として訴えられ裁判中(合議審)です。 しかし私は不倫相手ではありません。 仕事で何度か原告の配偶者と出張に行ったので同じホテルに宿泊したこともありますが部屋は別です。 仕事以外の時間は原告の配偶者とは別行動をしていました。 しかしその間(特に夜間)原告の配偶者は不貞を行っていたよ...

弁護士回答
    3
  • 不倫がした妻との復縁

【相談の背景】 2月下旬に嫁の不倫が発覚し相手の男性とも話をして慰謝料100万を一括で払うと言うのと今後元嫁と連絡取るなという要求の書面を作ってきてそれにサインしました。 そして3月中旬に離婚をしました。 しかし四歳の子どももおり子どもが会いたいと言うのと元嫁も子どもに会いたいと言うことでこっそり連絡している状態です。 そして離婚して少したったころ...

弁護士回答
    1
  • 既婚者の貞操権侵害による慰謝料相場

ベストアンサー

【相談の背景】 既婚者ですがマッチングアプリで独身と偽り、出会った女性とお付き合いしました。  交際期間1ヶ月 身体の関係2回 既婚しているのを怪しまれ、言い逃れ出来ずに既婚者である事を告白しました。 慰謝料として30万円を支払い、今後この件に関して議論や裁判を起こさない。という一筆をもらってます。 【質問1】 この場合、相手が更に不貞行為や貞...

弁護士回答
    1
  • 錯誤無効の慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 一年前社内浮気が発覚して、不貞を思わせる写真が出てきましたが、旦那も相手も不貞はないと言い張ったので妻子を知った上での交際をしていたことでの解決金25万をもらい示談書を交わしました。ですが先日彼女の下着姿にキスマークがついている写真を見つけ旦那に詰めると、ホテルでそう言う行為(前戯)はしたが「局部が立たなかったから挿入はしてない」と...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為の慰謝料請求・離婚

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不貞が発覚して慰謝料請求・離婚条件について悩み中です。 4ヶ月前から夫は私に性格の不一致を理由に離婚要求してきております。 離婚を前提に慰謝料請求・離婚を進めたいです。 【質問1】 慰謝料は離婚を前提にし、双方で計300万を得ることを目標に請求しようとおもいます。 前提になってしまいますが、妥当でしょうか。すんなり夫が離婚しな...

弁護士回答
    1
  • 提訴、示談交渉なしでも相手に求められた場合弁護士さんを立てる必要がありますか?

【相談の背景】 夫が不倫をしていました。夫には離婚の意志はなく、婚姻関係を続けたいとの強い希望があったので、現時点では離婚に至っていません。 相手の女性は夫が既婚者と理解している、夫に好意を伝えている、2人きりで会っているという証拠になり得るメッセージのやり取りは証拠として保存しています。肉体関係の有無は証拠がなくわかりません。 先日、相手女性に...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手への対応について

【相談の背景】 夫の不倫、不倫相手の妊娠が分かりました。 相手は産んで夫に認知を希望してます。 不倫関係は2年程。 ほとんど避妊はしてなく、不倫相手は既婚者と知っていて関係を続けてたそう。 不倫相手との話し合いの際私に対しての謝罪の言葉がなく、それを伝えてやっと謝罪してもらえました。 ただ誠意をもった謝罪とは思えないのと、後のやりとりの際に...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫と言われ慰謝料を請求されましたが、金額はどれぐらいになりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 私は一軒家に一人で住んでいます。4ヶ月ほど前に、妻子持ちの男性と同棲を始めました。きっかけは、夫婦生活に5年程苦しんでおり、奥様とそのご両親からの束縛、モラハラに耐えられず家を出てきてここにきたと言う形です。精神的にもやられており、診断書も出ています。男性とは元から友達であり、久しぶりに連絡が来たと思ったら「事情があって空いてる部...

弁護士回答
    3
  • 離婚成立後では不倫に対して訴えできませんか?

ベストアンサー

【相談の背景】 妊娠中の臨月あたりから夫に2年以上不倫されていました。証拠の写真が何枚も出てきたのは3月頭です。去年7月あたりに急に夫から離婚を言われていて離婚は拒否していましたが証拠が出てきたので離婚を決意しました。相手には妻子持ちと言っていなかったと夫に言われ逆に訴えられたら慰謝料の出処は夫からで訴えなくても変わりはないと思い相手のことは今のと...

弁護士回答
    4
  • 判決で認められた期間外の精神的苦痛

【相談の背景】 不貞慰謝料訴訟の勝訴で支払いの判決が出て結審しました。  判決後に新たな証拠が出て、訴状に記した不倫開始日より半年前からしていた事が判明しました。 【質問1】 訴状に記した不倫開始日の半年前から行われていた不倫で新たに精神的苦痛を受けたとして、別に慰謝料請求できますか。 【質問2】 判決の支払い命令はいつからいつまでの精神的苦...

弁護士回答
    2
  • 【旦那とママ友の不倫】慰謝料請求できますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 2年前、ママ友Aと旦那の不倫関係がありました。※今はもうないです。 家族ぐるみで旅行なども行くような母子共に仲良くしていた相手です。 Aはシングルマザーで占い師を生業としています。私は個人的にも何度か鑑定代を払いプライベートなことをAに相談しておりました。 その中で旦那の悩みを打ち明けると、旦那と私の相性は最悪、今年中に別れると幸せに...

弁護士回答
    1
  • 不倫離婚による解決金の合意書の住所、相手両親へのSNS経由のコンタクトについて

ベストアンサー

【相談の背景】 1.妻が不倫をしている事が昨年末に判明しました。 2.妻には支払い能力がないので、妻の家族と協議し、不倫問題の解決金として、ある程度の金額を妻の家族に支払ってもらいました。 3.この解決金の合意書ですが、住所を記入する欄がありました。私は住民票を移している途中だったので、妻と住んでいた家の住所(住民票を移し始める前の住所)を記入してい...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為慰謝料を減額する為にされそうな事

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那の不貞行為により慰謝料請求を考えて居ます。 旦那の職業は家族経営です。 義父、叔父、旦那の3人でやっています。 給料は明細なしの手渡しです。 旦那の所得証明書を見た所給与として出ていましたし、実際に貰っていた額と違うなと思うところがありました。 慰謝料減額の為に鬱の診断書を貰うと言っていました。 自営業ですので、仕事してい...

弁護士回答
    1
  • 不倫の疑いで呼び出し

ベストアンサー

【相談の背景】 先月一度相談させていただきました。過去のラインやり取りについて疑問に感じている。と言うことで同僚(アルバイト既婚女性)のパートナーから呼び出しを受けています。「誤解を招くやり取りをしたこと、不快な思いをさせてしまったこと」をライン上ですが謝罪しました。相手方の都合もあり話をする日程が決まらず、相手方より「また連絡します」との事で...

弁護士回答
    2
  • 別れた女性からの交際費の請求

【相談の背景】 別れた女性から食事や交際費に使った金銭を明細を出すので払えとを請求されました。 これは支払う必要はあるのでしょうか。 不倫関係になります。 【質問1】 弁護士を入れる必要はありますか。 【質問2】 弁護士を入れると双方メリットはないように思うのですが。

弁護士回答
    2
  • 高額な慰謝料請求(自身での対応について)

ベストアンサー

【相談の背景】 既婚男性と不貞に及び、相手方の奥さまから弁護士を通して、慰謝料500万円を請求されました。(こちらは独身です) 関係が始まった経緯、現在も問題なく夫婦関係を継続されていることから、こちらとしては500万円の請求は非常に不当なものと考えております。 既婚者であることを認識した後に関係を持った事実もあり、相場額程度の慰謝料でしたら支払...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手への忠告は可能でしょうか

ベストアンサー

【相談の背景】 DVで別居後1か月で、夫の不倫がわかりました。現在も別居中で約1年2か月になります。有責配偶者である夫から調停申立がありましたが、3回で本人が取り下げしました。自営業の夫がその不倫相手に手伝いさせている事が、お客様のSNSなどでわかりました。半同棲のような形で生活しているようです。別居前は私が手伝いをしていました。別居を知らないお客様...

弁護士回答
    1
  • 不倫密告が届いた件について。

【相談の背景】 自分宛てに不倫密告の手紙が差し出し不明で届きました。内容は、僕の車が仲良くさせてもらっている職場の女性のアパートに駐車してある写真が貼り付けてあり、文章は「不倫を目撃しました。双方のご家族へ通達します。慰謝料が発生する恐れがあります。今後も同行を調査します。これは依頼案件です。」と書いてありました。僕と彼女が2人でいる写真は入って...

弁護士回答
    9
  • 彼氏の不貞行為による慰謝料請求は可能でしょうか。

ベストアンサー

【相談の背景】 30代女性です。 ・交際、同棲11年 ・結婚の約束なし ・職場、家族、友人に周知の関係 ・交際9年目より性行為の拒絶が始まり、精神的苦痛を受けていました ・交際10年目、彼の部屋に女性からのプレゼントを発見(証拠写真あり) ・私と交際している期間に元彼女と年に数回会っており「先日一度だけラブホテルで不貞行為に及んだが途中でやめた」と告げら...

弁護士回答
    3
  • 有責配偶者からの離婚請求は何年で認められるか

【相談の背景】 不倫相手と同棲するため、不倫を隠して家族に何も言わず家から出て2年経ちます。 妻にはばれており不倫相手に慰謝料請求→訴訟されてますが、不倫相手は訴訟で別れるつもりはないと主張しています。 私は腹が立って、子供の通う幼稚園に妻は私に対してDVやモラハラをするから私の連絡先を教えるなと言ったり、妻を児童虐待で110番通報してしまいました...

弁護士回答
    3
  • 有責者側からの離婚請求

ベストアンサー

【相談の背景】 性格の不一致を理由に離婚を切り出したところ、数年以上続く不倫相手とのメールや写真詳細を入手されてしまいました。相手の怒りは激しく、離婚には応じないと言われ、不倫相手には高額慰謝料を請求されています。 【質問1】 結婚相手との信頼関係は破綻しており、離婚はしたいのですが、どのような手順を踏めば可能になるのでしょうか。 【質問2】 ...

弁護士回答
    3
  • 出廷しない陳述書の効果

【相談の背景】 不貞慰謝料請求訴訟をしています。 相手方第三者による陳述書が出ていますが、証人尋問の申出がされていません。  こちらとしては明らかにさせたい事があるので、出廷させたいです。 【質問1】 どのような手続きで出廷させられますか。 【質問2】 第三者の陳述書は出廷しなくても陳述した事になりますか。  この場合、証拠能力はありますか。

弁護士回答
    1
  • 不倫相手が妹だった場合

【相談の背景】 姉の代わりに相談させて下さい。 姉の旦那が20歳位年下の女と不倫をしていました。(長年、不倫相手の女の元に通ってたようで、家に一緒に出入りする証拠写真を入手済み。ホテルに出入りする写真はない) 姉が旦那に問い詰めたところ、旦那は「不倫はしていない、その女は自分の妹だ」と言ったそうです。 しかし旦那に女兄弟はおらず、おかしな話だと思...

弁護士回答
    2
  • 再度不倫した場合について。破綻後からの関係だとみなされますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 一度不倫し、慰謝料を支払い(接触禁止等金額の他に条件はなし)、その後不貞関係を解消した場合についてです。 【質問1】 同じ相手とまた婚姻関係が破綻したとみなされる頃(別居期間が5年など)に再度関係を持った場合、破綻後からの関係だと言えるのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 再構築中に裏切り発覚したため離婚をする場合の慰謝料相場

【相談の背景】 私と夫は去年2月に入籍(婚姻期間1年とちょっと) 子供はいませんが、仲良く過ごしていました 今から半年前に夫の不倫が発覚(LINEのトークで発覚、本人も5回以上の肉体関係があったと自白、LINEのトーク等の写真を撮っていないためこの時の証拠は本人の自白だけ) ↓ 再構築を選びもう連絡を取らないと約束する ↓ 今から約1か月前に夫が同じ相手と連...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫慰謝料請求について

【相談の背景】 夫の携帯メールのやり取りから約3年弱前に不倫が発覚しました。 その際相手女性に対し弁護士の先生に依頼し慰謝料請求しましたが事実と異なる理由で不貞行為を否認し友人関係だと主張されました。夫は不貞関係を認め関係の解消を約束したことから相手女性にも夫にも慰謝料請求することなく夫婦関係の修正の道を選びましたがまだ関係が続いていることが最...

弁護士回答
    3
  • 200万円の不倫慰謝料請求。いくらまで減額できるか。

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞期間:1ヶ月未満 不貞行為:4回 妻子ある方と不倫関係になってしまいました。その前から家庭内別居中で離婚秒読みだと聞いていました。旦那のケータイを盗み見して不倫のことが奥様にバレたようです。私たちは事実を認めました。 「離婚しないことに話はまとまっている。慰謝料は200万払え」とのメッセージが送られてきました。「200万は高額すぎ...

弁護士回答
    3
  • 不倫・慰謝料に関して

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫の慰謝料に関して 不倫した側です。 相手側が弁護士を付けて、虚偽の主張してきます。 弁護士は嘘をついても大丈夫なのでしょうか? こちらは反論できる証拠あります。 慰謝料に関してももう既に貰っているのに、贈与とか訳分からないことも言っております。 自分で慰謝料貰いましたと言った録音やLINEのスクショもあります。 既に十分な慰謝...

弁護士回答
    4
  • 旦那名義の住居を勝手に売却された時の対処について

【相談の背景】 現在、旦那と離婚裁判中です。 旦那が職場の方と不倫して家を出ていきましたが、その前から婚姻関係が破綻していたと嘘の訴えをして、離婚を求めています。 私としては離婚も視野に入れており和解案もだしておりました。だが旦那からは子ども2人(中3.小4)の今後について何も話がなく、現在婚姻費用も支払いしてもらえず、別途婚姻費用請求をしておりま...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為があったと推測されてしまうのか教えて下さい。

【相談の背景】 私の自宅で知人2名とお酒を飲んでおり、先に1人が帰宅しました。 もう1名の知人に対し、 帰宅するよう促しましたが 体調が悪そうだったので、 少し休んで帰るだろうと思い 私は先に寝室で休みました。 早朝目覚めた時には、知人の姿は無かった為いつ頃帰宅したのかは不明です。 知人は私の家で寝たと話しているようです。 上記の件で奥様より慰謝料...

弁護士回答
    2
  • 婚姻関係の破綻証明について

ベストアンサー

【相談の背景】 自身の不貞によるご相談です。 相手側と合意書を交わすことになりましたが、不倫相手が郵送を希望したことにより、相手の奥様が憤慨され、私の夫に「自分の配偶者は、過去にも4度も不倫をしていた。今回、合意書をやめて訴えて欲しい」と言ってきているようです。その際は、私にも慰謝料請求をする。と言ってきたので、夫からは再度合意書でという話をしてい...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為家出マンション勝手に売る

【相談の背景】 旦那が不倫をし、相手の女に慰謝料請求をしたら裁判になり先月判決がおり慰謝料をもらいました 旦那は裁判中黙って荷物を運び、出て行きました 今旦那が離婚をせまってきたのと、あたしが住んでるマンションを売ると言われています 【質問1】 離婚に応じなくてもよいですか? マンションを売られない為に何かできますか?

弁護士回答
    1
  • 不倫の金銭関係について

【相談の背景】 はじめまして。 この度、既婚者の女性とお会いして 不貞行為を一度だけしてしまいました。 相手が既婚者と知り こういう行為をした自分が悪いのは 十分反省しております。 でもやはりいけない行為だと思い 相手方の旦那様には 文面ですが謝罪をし それ以降何も連絡がありません。 しかしなぜか女性の方から 好きになってしまったから 関係を切...

弁護士回答
    1
  • 繰り返す浮気、慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 婚姻期間5年目、旦那は繰り返し不貞行為を行ってます。 式の1ヶ月前には私の友人にも手を出そうとしていました。 相手方とは2ヶ月〜5ヶ月くらいの期間で交際しています。その人と縁が切れては別の人、また切れては別の人と繰り返しています。別れさせてはまた別な人、ともうどうしようも無いくらい最低な人です。 過去5年遡れるとのことでしたが、私が...

弁護士回答
    2
  • 不倫した夫から脅されて離婚届を書かされた場合の取り消しや慰謝料について

【相談の背景】 夫が浮気をして不倫相手がもう出産したと連絡がありました。翌日夫が話し合いに来た時に「離婚届を今日書いて欲しい」と言われました。理由は一旦不倫相手と結婚して生まれた子供を籍に入れた後に離婚をして、もう一度私と再婚したいとのこと。戸籍上何かしたいんだと思います。夫の給料もうちに15万円残りは相手に使うとこのとで、勝手に決めて話を持って...

弁護士回答
    1
  • 元不倫相手からセクハラと報告

ベストアンサー

【相談の背景】 元不倫相手にセクハラを会社に申告されました。 相手とは5ヶ月くらい不倫していました。 それから僕の方が振られ、約一年近く言い寄っていました。内容は、仕事中にお尻触る、無理矢理下を触らす、 やらせて、家まで 行くぞ、などです。 その時相手は本気で嫌がっていましたが、続けてしまいました。 最近会社に報告され、私の処分待ちです。 証拠とともに...

弁護士回答
    2
  • 調停内容の流出について。

【相談の背景】 元夫と子供の面会交流について調停中なのですが 私は現在新しいお相手との子を授かり それに対して 申立人(元夫)がSNSにて調停にて話した私のプライベートの内容や私の事を侮辱したりしています。 調停委員に私のプライベートの事を流出される可能性があるので本当は言いたくないと言ったのですが内容を言った方がいいと言われたので申立人(元夫)に伝え...

弁護士回答
    3
  • 離婚慰謝料について隠し子

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の家出からの不倫同棲、出産で離婚をせまられ4年目になろとしています。最近認知は、まだしていないがもう一人子どもが産まれていることをしりました。この短い期間で2人も出産していました。 相手はシングルマザーでしたが、夫が仕事を世話し夫の会社で働いています。給料は、不倫関係になってから破格の値段だと思われます。 慰謝料はどのくらいにな...

弁護士回答
    4
  • 離婚してからの不倫相手とその友達に慰謝料請求できますでしょうか?

【相談の背景】 2年前に旦那の不倫で離婚しました。 不倫相手が旦那の元カノで高校生からの付き合いで1度旦那の子供をおろしプロポーズも断っていた人です。 結婚当初も何かあると旦那に連絡してきていました。 何度も喧嘩して最終もう連絡をとらないと約束したのに元カノさんが旦那の友達に連絡しまた連絡を取り合うようになり元カノさんかが離婚したら家に泊まりに...

弁護士回答
    1
  • ダブル不倫の慰謝料について

【相談の背景】 ダブル不倫が相手の旦那にバレました。話し合いの結果、慰謝料を支払うことになりました。 関係していた期間は2年半程度です。 【質問1】 相手は私の家族や会社には何もしないとの事ですが、慰謝料としてどの程度支払うべきでしょうか。 ただ、私自身もすぐに用意できるわけではないので、月々払いなどでもいいのでしょうか。

弁護士回答
    2
  • 不倫相手への対応について

ベストアンサー

【相談の背景】 昨日質問させていただいたんですが、間違えて相談終了してしまったので再度投稿させていただきます。 先日夫の不倫、不倫相手の妊娠が分かりました。 相手は産んで夫に認知を希望してます。 不倫関係は2年程。 ほとんど避妊はしてなく、不倫相手は既婚者と知っていて関係を続けてたそう。 私達夫婦は結婚4年目。 夫婦仲は良好でした。 一歳...

弁護士回答
    2
  • 別居前にしておいた方がいいことはありますか?

【相談の背景】 夫の浮気、その後の経済的DV(生活費を渡さない・私を責める)などが原因で離婚を考えています。 現在家庭内別居中です。 夫に(出来れば相手にも)慰謝料請求を考えています。 【質問1】 すぐにでも別居をしたいと考えておりますが、その前にやっておいた方がいいことはありますか?

弁護士回答
    1
  • 夫がダブル不倫後、自殺しました。相手に慰謝料を請求したいです。

ベストアンサー

【相談の背景】 3月に、夫が会社のパートの女性とダブル不倫していたことがわかりました。 その日夫は家を出て、しばらく行方不明でしたが、遺体で発見されました。 検案書によると、出て行った次の日、夫は自殺したようです。 その日夫に呼び出させ、相手女性に会いました。 そして、どちらから声をかけたのかと聞くと、女はお互いですと答えました。 不貞行為は昨...

弁護士回答
    3
  • 代理人が冷たい対応になった気がします

【相談の背景】 夫に不倫され相手女性に慰謝料請求をしお互い弁護士を通して交渉中です。 そこで私の代理人についてなのですが、依頼した当初はとても親身に聞いてくれて交渉の額も希望通りに相手に伝えてくれていました。 ですが減額になっていくにつれて、私も不倫されててこれ以上減額をしたくなく、代理人に裁判したいと伝えました。 所が、代理人は裁判したとこ...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求 債務の承認について

【相談の背景】 不倫慰謝料の請求を受けています。相手がこちらの名前や住所を特定したのが4年前、慰謝料の請求を受けたのが3年前になります。先方から200万円を請求されましたが、こちらは既婚者と知らなかった事を理由に、弁護士を介して解決金として30万円支払う旨伝えました。その後数度書面でやりとりしたものの、結局先方が納得せず今年3月訴訟を起こされました。...

弁護士回答
    3
  • 2年前離婚した元嫁に慰謝料を請求したい

【相談の背景】 元嫁に慰謝料を請求したいです。2年前元嫁の不倫が原因で離婚しました。私は本人のLINEを確認し、不貞行為があったことを知りました。LINEは残しておりません。そのあと元嫁の家族の前でこのことを突き詰め元嫁が認めて離婚が成立しました。その後ストレスで精神疾患を患いました。 慰謝料を請求する際元嫁の家族(兄2人と父親)は証言してくれるとのことで...

弁護士回答
    4
  • 誓約書や離婚後の慰謝料について

ベストアンサー

【相談の背景】 元職場の既婚の上司と昨年の夏頃から2人でドライブしたりしていました。 今年の3月に奥さんにバレて、職場の裏口で待ち伏せされ同僚の前で呼ばれ車の中で誓約書を書かされました。内容は「彼と接触禁止。交際を中止する。約束を破ったら慰謝料300万円請求する。他人に口外しない事。」です。彼と不貞行為はありません。 奥さんは離婚する気はありませんが...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから