14,799件見つかりました

法律相談一覧

• 相手に数億円の資産がある場合、強制わいせつの慰謝料で500万円請求できますか?

強制わいせつ、脅迫、強要罪で訴えると相手に話したところ示談を持ちかけられました。 金額の提示はお互いまだしてませんが、私は500万請求を考えています。ご意見、類似例の慰謝料、示談金などご教示ください。 以下詳細です。 関係のはじまりは二年半ほど前、酔って潰れた際に会社の上司(既婚、子無し)にホテルに連れ込まれわいせつ行為をされました。そこから関係...

弁護士回答
    6
  • 婚姻費用の審判に係属しております。妻は不倫関係にある男と同棲しており、裕福な生活を送っています

ベストアンサー

【相談の背景】 婚姻費用の審判に係属しております。妻は不倫関係にある男と同棲しており、裕福な生活を送っていますが、男の収入で、専業主婦のように生活をしておりますので、収入はゼロです。審判でも収入がゼロと主張し、裁判所は最低生活費相当を潜在的稼動能力として認めていますが、実際の生活レベルと差があります。 【質問1】 不倫でも共同生活の結果と考えれ...

弁護士回答
    2
  • 破綻の証拠とは

以前質問させていただいたものです。 不倫以前の、婚姻関係破綻について、第三者の証言は、どの程度有効でしょうか[i:159] また、離婚問題と親権問題は別だと思いますが、仮に、不貞行為を認めて、相手方に全く迷惑をかけない方法はありますか[i:159] あと、違法性を帯びない不貞行為の説明をお願いします。

弁護士回答
    1
  • 離婚調停不成立後について

度々相談していますが、また相談聞いてください。 昨年11月に第一回の離婚調停がありました。 条件付きで離婚することで話をすすめていましたが、調停員の方と話をしているうちに離婚しない方が良いのかと迷い始めました。 そして、条件の内容も主人には無理という返答があり、無理なら離婚はしないということと子供のためにも離婚はしたくないと伝えました。 結果3回目...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用請求はどのパターンがよいですか。

旦那へ 不貞行為慰謝料請求 婚姻費用請求 をしてるものです。 宜しくお願いします。 口先だけで約束を守らない旦那の性格から 婚姻費用についても弁護士を通すことにしました。 旦那と私側の弁護士の話し合いで○○万円と決め合意書を作成しました。 私は後のために公正証書を作って欲しかったのですが、その時は作れる状況じゃなかったと言われました。 理由は...

弁護士回答
    1
  • 出鱈目な内容で離婚裁判を立ち上げられました。不貞行為を行っていたのは原告側(嫁)です

嫁から離婚裁判を申し立てられ、先日訴状が届きました。 嫁は代理人をたて、弁護士からの訴状です。 訴状には、10か月にわたり身体的、肉体的DVをされた。 怒鳴られ、罵られ、暴力をふるわれたので一緒にいられないと判断した。 婚姻時に出来た借金の半分を支払え、離婚には同意しろ、子供の親権は原告であると書かれています。 DVなどは一切な...

弁護士回答
    2
  • 複雑な事情の人工中絶の費用負担について

ベストアンサー

恋愛関係にない初対面の女性(以後Aと表します)とその日に一夜を共にしました。 避妊具をつけての行為だったのですが、後日、Aから「膣からゴムが出てきた」との連絡がありました。 事後に確認を怠っていた自覚もあり、即日に私が費用負担してアフターピルを服用させ、現在結果を待っている状態です。 しかし聞けば、一週間前にも、別の男性(既婚者でBと表します)と...

弁護士回答
    3
  • 別居約5年。夫以外の子供ができました。

別居して約5年たちました。夫は離婚を拒否してるのでまだ調停も裁判もやらないまま、他県で別々に暮らしています。娘が一人、養育費もらわず私が扶養しています。先日、半年前から関係のある不倫相手の子供ができていることに気づきました。お腹の子を産むことを前提にお伺いします。子に気づかれない方法はありますか?今の時点で子供の出生届を出すと、母の戸籍に入るの...

弁護士回答
    3
  • 不貞裁判(被告側)証拠なし 反論のしかた

【相談の背景】 不倫の慰謝料請求の裁判を今現在進行形でやっています。 330万円の請求ですが、原告側夫婦は離婚をするつもりはありません。 現時点では、証拠として原告の夫の念書のみが証拠として提出されています。 念書の内容は「被告宅、新宿で被告と6回不貞行為をした」ということだけです。私としては現時点で不貞を完全に否定しています。 私は、原告夫との...

弁護士回答
    2
  • 弁護士との連携のとり方について。

ベストアンサー

【相談の背景】 弁護士との連携のとり方?について。 元妻の浮気で離婚しました。 相手の男との慰謝料問題は終わっておらず、これから裁判になります。 不貞は認めているものの、こちらの夫婦の破綻を主張しており、元妻は破綻の証明に全力で加担しています。 数年前に遡り、証拠となりそうなものを提出していて(帰りが遅い、家事を手伝わないなど)、大量の資料...

弁護士回答
    6
  • ニュース アクセスランキング
  • 不貞行為をしたら絶対に親権は取れませんか?

ベストアンサー

下記の場合でも親権は取れないのでしょうか? また、慰謝料等も含め、妻が自分や他人にしたことは 被害者の仕返しとしてお咎めがないのでしょうか? 以前私が未熟なばかりに数か月 不貞行為をしてしまいました。 裁判では、こちらが全面的に非を認め謝罪し、 妻の条件を全て呑む形で二人で子供を守る為、 協力していく内容で円満解決となりました。 しかし、...

弁護士回答
    1
  • 離婚裁判と名誉棄損について。

ベストアンサー

主人の不貞行為が発覚し、現在私の同意を得ないまま主人が出て行ってしまい、別居状態となっています。 主人・浮気相手ともに反省の態度が見られない為、裁判を考えています。 主人は、自分の不貞や暴力など都合の悪い事は親族などに話さない為、私が悪く取られているようです。 離婚裁判をした場合、証拠を提示し名誉を回復する事は出来るでしょうか⁉️ 先生方、ご意見...

弁護士回答
    2
  • 浮気相手の旦那さんから示談金と脅迫されています。

ベストアンサー

質問です。 浮気が相手の旦那さんにばれてしまい示談金と社会的制裁を要求されています。 浮気の内容は、昨年の11月に知り合ってから12月ぐらいからLINEを少しだけするようになりました。 今年になって初めて会ったりしました。2人では、会った事がなく友達とご飯に行ったりして3回ぐらいでしょうか!不貞行為は、1回だけで自分が酔っぱらってそのような行為に至りまし...

弁護士回答
    2
  • ストーカー被害を警察へ相談したところ肉体関係の有無ばかり聞かれてしまう。

ベストアンサー

以前の勤務先の女性と久しぶりに会い、その後何度か会う中で肉体を持ってしまいました。 交際については、自身が結婚していたこともあり、交際する意思はない。交際したいのであれば自分としては会わないと伝えた上で相手も納得しての関係でした、子供がいることは伝えていましたが、最近になり相手も既婚者という話を聞き、相手方とも不倫になるのは避けたいと思い、妻の...

弁護士回答
    2
  • 夫のゲーム内のフレンドとのLINE交換について。

【相談の背景】 数日前に子供から夫がゲーム内のフレンドとLINE交換をしていると聞かされました。 今日までに色々とあり、何だか嫌な感じがし、本日LINEを見てみたところ、毎日のように送りあいをしていました。 実際に会ってはいませんが、今度相手の住んでる地域に出張で行ったら一緒にご飯を食べに行こう。相手が蕁麻疹の写真で太ももの際どい写真を送ってきていてそ...

弁護士回答
    1
  • このケースで離婚をする為には最善な手は?

妻と離婚したいです。同居が始まって3年、結婚してから1年半の夫婦です。 理由は性格の不一致、性の不一致、好きな女性ができた、の3点です。 今年の1月に上記を告げました。 好きな女性との性的な関係については無いと言ってあります。(別居までに不貞行為をした証拠はありません) 最初は絶対に離婚はしないと言っていましたが、3月に私が別居する旨伝えたら...

弁護士回答
    2
  • 求償権について(関わる人物は?)

W不倫の末、お互いがお互いの配偶者に慰謝料を請求され、支払いを終えました。同意書には「求償権行使の理由により連絡入れる時があります」のような項目がありましたが、二度とかかわり合いたくない!と言う思いから、私は支払い後、連絡先を聞きましたが、二度と開かない場所にしまいました。終わったと思っていました。が、相手の男から電話が来て…「求償権を行使する。1...

弁護士回答
    5
  • 三年以上同棲した彼女

ベストアンサー

3年以上同棲した彼女がいます。付き合った当時、お互い既婚でした。不倫です。お互いにバレて、周囲を巻き込み、親を巻き込み、反対され、応援してくれる人もいる中、離婚して現在に至ります。 幸せになるのは贅沢だ、と言われるのはわかっています。 数ヶ月して、自分の職場で彼女も働くことになりました。 不倫からの離婚、そして同棲 周りに言えるはずも無く、た...

弁護士回答
    3
  • 二度の誓約違反で違約金請求されたら…

ベストアンサー

私は結婚している男性と不倫関係になりました。 奥様に知られてしまい誓約書に署名をしました。 内容は 交際を認め心から謝罪し今後夫と電話連絡、面会等、その他一切の、交際を絶つことを誓約する。万一、この誓約事項に違反した場合違約金200万円を支払う。甲(奥様)は乙(私)に対して何ら一切の、金銭的な要求はせず、また、職場や上司等に電話、面会等を、しないものと...

弁護士回答
    3
  • 認知、離婚、精神的苦痛について質問があります

結婚して3年目、私には3歳と1歳の子供がいます。 最近旦那に、昔付き合ってた彼女との間に出来た子供が会いたいって言ってるから会いにいっていい?と聞かれ、 わたしは昔の彼女との間に子供がいてたことも知らず、すごくショックを受けました。 旦那の話によると、その子供は6歳になる子で、その彼女とは妊娠中一緒に住んでただけで、子供を見たのも産まれたときだけ、...

弁護士回答
    2
  • 求償権を放棄させ、減額を視野に入れた示談交渉がしたい。

ベストアンサー

家庭円満の中夫が不倫をしました。 交際期間2年間半 不貞回数は20回以上 自白という形で書いてもらった書類 不貞がわかる証拠写真を持ってます。 今別居中です。幼い子供が2人いるので とりあえず別居という形をとりました。 精神的苦しみが大きく、 食事睡眠がとれずにいます。心療内科 にも行きましたが処方してもらった 薬が効かない。何より心療内科自体...

弁護士回答
    5
  • 浮気の証拠がないなら何も出来ない?

ベストアンサー

浮気が分かっていてもはっきりした事実、証拠がない限り慰謝料請求する方法は探偵にお願いする他何もないのでしょうか。 周りや職場に離婚していないのに離婚したと言い切っている行為やそのために堂々と浮気している行為は証拠がないと問われないのでしょうか。 別居中に退職した場合の退職金を家がオーバーローンだからと財産分与対象にならない?のですか? 離婚が決...

弁護士回答
    3
  • ストーカー行為で警察からの対応はどんな感じでしょうか

ベストアンサー

不倫相手の奥さんをストーカーしてしまい、警察に車のナンバーと車種を伝えたみたいなのですが、まだ連絡がありません…。 だいたい特定したと言っているそうなのですが、すぐに連絡はこないものでしょうか…。 奥さんに私の職場、実家が知られたり、 警察から私の職場や実家に連絡が行く事はあるのでしょうか…。

弁護士回答
    7
  • 外国籍の既婚者との不貞について。

ベストアンサー

【相談の背景】 台湾人の男性と風俗店を通して出会いました。 その男性は出会った日に自分はバツイチだという話をしていました。 それから二ヶ月くらいして交際を匂わせるような話をされました。 LINEでは結婚のワードなどもちょくちょく出してきたり、現在は未婚だと聞いていたのもあり私は完全に相手は独身という認識でいました。この時点で肉体関係も何度か持って...

弁護士回答
    2
  • 妻の不貞行為で離婚が可能かどうか

【相談の背景】 1週間前、私の友人Aを自宅に招いた際のお話になります。 私と私の妻、友人Aの3人で話をしていて私が席を外した際に、 友人Aが妻に幾度かディープキスをしたようです。 その事を黙っていれば良いのですが、 妻はそのディープキスされたという事を嬉しげに私の友人BにLINEで送っています。 友人Bは私に「奥さんこんなこと言ってるけど大丈夫?」 ...

弁護士回答
    2
  • 不倫した夫へ別居中の生活費請求はできますか

ベストアンサー

付き合って数年、婚約してから1年で結婚しました。 それから1年結婚生活を続けておりましたが、夫の不貞行為が発覚しました。 本人が証拠を残していたり、探偵にお願いしたりで証拠は揃っております。 色々と悩みましたが、証拠が掴めるまではと現在まで、普通の生活を続けており夫も不貞がバレていることを知らずに関係を続けています。 一緒に普通の生活をするこ...

弁護士回答
    3
  • 夫に代理人がいる場合の離婚調停後の直接連絡について。

ベストアンサー

夫の不貞相手に慰謝料請求の裁判を起こし、判決で150万程が認められました。夫は裁判前に家を出て行き、裁判中に夫から離婚調停を起こされましたが私が離婚を拒否したため不成立となりました。夫が家を出た直後に夫の弁護士から手紙が届き、代理人として立つため今後夫に直接連絡しないようにと書かれていました。私は夫とやり直せるならやり直したいですが、ダメでも夫と直...

弁護士回答
    3
  • 浮気相手からの示談書について

主人が、結婚当初から連絡を取っている女性がおり、一度女性に対し二度と連絡を取らない様にと、話をしたにも関わらず、三年たった今でも連絡を取り続けていました。 主人も、相手女性も、電話だけで会っても無いし、主人から連絡が着た時だけ、折り返していた様です。自分からは連絡した事は無いと言ってましたが、実際の所は私には、分からない事です。 なので、相...

弁護士回答
    3
  • 離婚後の親権は取れるのでしょうか?

ベストアンサー

嫁の不貞行為で、家族崩壊の危機になり 親権抗争に発展する可能性があります。 自分としては不貞行為相手と同居を視野に動いている嫁へ親権は譲るつもりは無いのですが どうしても女性が有責配偶者でも有利のようです 何とか子供達を守りたく動いているところです 現状で親権を守れるのはどのくらいの確率か教えて頂けませんでしょうか? 結婚10年以上、子供二人 ...

弁護士回答
    9
  • 調停途中で突然弁護士委任をした夫の思惑が知りたい

【相談の背景】 ・夫から突然の離婚申し出、拒否していたところ離婚調停申立てをされる ・調停申立て後、夫の不貞が発覚。女との会話から、私と離婚し不倫相手と再婚するために離婚を急いでいることが判明(私が不貞に気づいていることは夫にバレていません。現在もなお泳がせ中です。) ・すでに第一回期日終了(双方弁護士なし)離婚を強く望む夫と幼い子供がいること...

弁護士回答
    3
  • 離婚時の誓約書の書き方を教えて下さい

主人の不倫で離婚を考えています。 婿養子で私の親から相続も受けた主人に、探偵のアドバイスもあり財産放棄の書類を誓約書という形で自分で作成中です。離婚するときは何も持たずに出て行くと口では言う主人ですが、心配で。 夫◯◯は妻▲▲と離婚する際、以下の条件に合意します。 ①◯◯名義分の土地の権利を放棄します。 ②◯◯名義分の家屋の権利を放棄します。 ③◯◯名義...

弁護士回答
    1
  • 別れたい。養育費等とりたい、!

別れたい。でも養育費は息子もらいたい。慰謝料ももらいたいくらい。 10年以上一緒に仕事し生活をしている男性がいる。その人の間に三人子供がいる。 籍も入っていない。認知もしていない。 合わない。嫌。精神的にもう限界。 借金が多くお金が回らなくなり風俗で働いてバレて殴られた。私の親にまで風俗で働いたことを言われた。 被害がなく別れたい。

弁護士回答
    3
  • 生活費を夫に内緒で借金

夫がでて行ってしまいました 離婚してほしいといわれ 自分は 嫌だと拒否しています 高校生の子供もいますし 私には気持ちがまだあります でて行ってすぐ 離婚調停をもうしたてられました 精神的に参ってしまい 不安定な中 生活費はもらっていますが 夫の不倫がわかりました 調査会社に依頼しているところです 夫は 私が知っているとは思っていません た...

弁護士回答
    3
  • W不倫元カレからの請求

W不倫の元カレから内容証明を送るので中絶費用と内容証明代、利息を請求されました。 私は借りたつもりはありません。 今後の連絡をとらないと約束してもらえるなら、弁護士さん立ち会いの元で契約をつくって支払いすると返信しました。 しかし、縁を切る事へは拒否されて話しが進みません。 お金を渡さないと民事訴訟になって給料の差止めもあるから、私の職場に先に電...

弁護士回答
    1
  • 浮気相手の住所について

ベストアンサー

夫のLINEから、浮気が判明しました。 現在わかっているのは浮気相手のフルネーム(漢字もわかります)と携帯電話の番号だけです。 住所が知りたいのですが弁護士さんに頼めばわかるのでしょうか? 探偵に頼んで尾行等してもらえば確実にわかるのだと思いますがなるべく費用を抑えたいです。

弁護士回答
    4
  • まだ確定ではないが、離婚になった場合の順序について

ベストアンサー

【相談の背景】 こんにちは、よろしくお願いいたします。 コロナを機に、旦那が変わってしまいました。 「コロナはただの風邪」ってヤツです。 わたしもわりかしそっち寄りではあるのですが今回の話のテーマではないので、 コロナの良し悪しはここら辺にしておきます。 で、ちょっとした意見の食い違いで、 「お前は全然分かっていない。話す気になれない。」 ...

弁護士回答
    1
  • 別居中、夫が離婚に応じない場合に対する手段

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫が原因で現在は別居を余儀なくされ、一度離婚調停(夫側からの申し立て)が行われましたが不成立になりました。 次は私の方から離婚調停の申し立てを検討しているのですが、どうやら夫は自分が不利にならないように、離婚を先延ばしにしようと考えているようです。 その為、次の離婚調停で離婚に応じない可能性が出てきました。 【質問1】 も...

弁護士回答
    2
  • 前職場での不倫問題を転職先に暴露され解雇されました。どうすればよいですか?

前職場の不貞関係を、前職場より転職先に内容をリークされ現職場を解雇されました。 (※夫婦関係が破綻し、家庭内別居している状況で発生した問題で正式に離婚には至っていない) 背景を知らない職員から多数の誹謗中傷を受け、精神的にも疲弊した状態で退職に追い込まれました。 <背景> ・前職場は幹部、役職者も男女問題を起こしており様々な噂が飛び交う、風紀の...

弁護士回答
    2
  • 結婚前提で交際した彼が既婚者だった

ベストアンサー

「結婚前提で付き合ってください」と言われ交際した男性が既婚者(子供有)でした。 私には出会った時から独身だと嘘をついていました。 交際は2カ月でしたが、週2~3回は私の自宅に宿泊、連絡も毎日頻繁にとっていました。 交際中も口頭やメールで「結婚したい」ということを彼から伝え続けられていました。 (メールは保存しています。) ただ、短期間の交際で...

弁護士回答
    3
  • バレたらどのぐらいで連絡くるか

ベストアンサー

数年間、関係のあった男性に4ヶ月前から 急にラインブロックされてます。 なんの前兆もなく普通にやり取りしてた 数日後にです。ブロックされたことはありますが ここまで長い期間なんの音沙汰もないのは 初めてです。LINE以外の連絡方法はブロックされてはないもののなんどメールしても無視デす 相手家族にバレてしまったらいつ頃わたしに 連絡ごきますか? 自分...

弁護士回答
    6
  • マッチングアプリで知り合った女性が、本当は既婚者だった場合、私が法的責任を負うのでしょうか?

ベストアンサー

一週間ほど前から、婚活のためにマッチングアプリを使っています。 そのマッチングアプリは大手です。 既婚者の登録は禁止されており、登録時に運転免許証やパスポートなど身分証明証の提出が必要です。 そのマッチングアプリ内で知り合った女性に、食事に誘われました。 しかし不安に思ったことがあります。 その女性と親しくなって肉体関係を持った場合、そ...

弁護士回答
    5
  • 契約している弁護士が裁判所に手続をしているか電話をしてもよいでしょうか?

ベストアンサー

5月中旬に示談の旨の書状が相手女性側の弁護士より配達証明で届いた。私は既婚者で、妻にはこの事実が判明。5月の初めには、現在の弁護士に依頼し相談したその日のうちに着手金(36万円)を支払い、委任契約書で慰謝料等請求事件として契約した。(内容は示談交渉から審判、訴訟手続(第1審で)書類作成)。今年10月3日に訴状が届き、示談でなく訴訟を起こし原告の...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の慰謝料の支払い。現実的に不可能なラインを超えて求められている場合は?

不貞行為により慰謝料請求をされています。相手方は弁護士を立て、こちらはとくに弁護士を立てずに、先方の弁護士とやり取りを続けています。 やり取りを始めた当初、私がすぐに用意できる額が100万円ほどだったのですが、相手方が納得する慰謝料の額まで遠く及びませんでしたので、先方の弁護士から「しかるべき機関や第三者に借りる」ことを求められ、なんとか220万円...

弁護士回答
    4
  • 不倫裁判。その先何年間か支払い義務みたいな事はないのですか?

お聞きしたいのですが、不倫裁判で旦那の彼女に例えば不倫期間300万の支払いを要求します。そして、彼女は仕事をしていません。回収は難しくなるとお聞きしましたが裁判の判決が出てその時に財産もなければ終わりですか?その先何年間か支払い義務みたいな事はないのですか?後、弁護士費用とかもどうなりますか?全てこちらが負担したのは帰ってこないと言う事になるのでし...

弁護士回答
    3
  • 教育費の支払い義務について

ベストアンサー

私の主人と元妻の養育費減額の調停中で、次の調停で終わりそうなのですが、元妻からこのようなメールがきます。 公正証書第二条第二項に基づき子供の中学入学及び修学旅行に関わる費用の支払を請求致します。 制服26450円部活用品39510円修学旅行52561円 合計118521円を当方と折半し、59260円を3月の養育費と一緒に振込下さい。 了承されましたら本日中にその旨ご返信...

弁護士回答
    4
  • 2年半付き合った彼が既婚者か知りたい

2年半交際していた彼が既婚者なのか調べる方法。 交際は彼から言われてスタートしました。交際前より彼からバツイチ子持ち(自分が引き取っている)と言われていました。離婚理由も聞いています。 今から1年前に私と結婚する意思があるか確認したところ、遅くても子どもが大学を卒業するまで(3年半後)にはとのことでしたが、私は3年半も待てないと返事をし、1年半までにはと...

弁護士回答
    3
  • 借金返済依頼に対して、相手の配偶者から不貞行為だ、法的措置を取ると言われました。

ベストアンサー

5年ほど前、当時の交際相手にお金を貸しました。 (現在は相手も私も別の人と結婚をしていて、何年も会っていません。) 当時の借用書はあり、返済が全く無いので少しでも返していただきたい事をメールで伝えています。 しかし先日、相手の配偶者と名乗る方から私にメールが入り、 妻子がいると知っていながら何度も連絡してくるのは不貞行為だ。弁護士に相談し、法的措置...

弁護士回答
    3
  • 離婚後妻が妊娠

ベストアンサー

今年の3月に離婚しました。 原因は様々ですが、その中の一つに妻の浮気がありました。離婚後、子供の報告で元妻が妊娠している事が分かりました。予定日は、11月だそうです。当然のごとく300日問題に引っ掛かる期間に出産する様です。元妻は300日問題の事を知らないようで、お腹の子もその浮気相手の子供だと推測され私の子供では有りません。夫婦生活も有りませんので。 ...

弁護士回答
    5
  • 不貞行為の証拠があれば離婚阻止できるのか?

ベストアンサー

始めて質問致します。 2ヶ月くらい前に嫁の不倫が発覚し、相手は嫁と同じ職場(県立病院の同じ病棟勤務)です。公務員です。 うちには7歳、3歳、2歳の娘。相手には10歳と9歳の息子がいます。 不倫発覚後にお互いの夫婦で一緒に会って話しましたが、お互い好きだから別れないという状況です。私は子供の事を1番に考えたかったので家庭に影響がないように、2人で会おうが好き...

弁護士回答
    6
  • 夫の不倫同棲。家に帰ってきてほしいです。

夫が不倫同棲しています。 来月には、家に帰ると言ってます。 夫は、私にバレてないと思っています。 本当に家に帰ってきたときには、私が全て知ってることは、黙っていた方がいいのでしょうか。 もし、女性との関係が続いている場合は、その事を夫に話をしてもいいのでしょうか。 夫が、家に帰って来ない場合 1、夫に、私が全て知ってることを話す。 2、夫の親に...

弁護士回答
    5

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから