法律相談一覧
-
不倫相手との話し合い
今月始め、不倫相手からの暴露電話で夫が不倫していた事実を知りました。 相手は既婚者、子持ち。 夫は既婚の事実を隠してバツイチと言っていたようですが 相手は既婚を疑い、自宅に何度も電話を掛けていた事実も発覚しました。 イタ電かと思っていましたが、遡って調べたら彼女の携帯番号と一致していました。 私の声を聞いてるようですし、 私の携帯に去年の履...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚 合意書の内容について
当方、既婚女性です。 独身男性と不倫の末、妊娠出産しました。 夫と離婚することになりました。 ①慰謝料に関して ・不倫に対する250万 ・育休をとっていたが自分の子供ではなくその分 給料が減額されたため25万の保証 ・新居建設予定で土地の売買などにかかった費用 (錯誤で処理予定)登記代などの実費150万+労力として50万 合計475万円請求。この内容と額は妥...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居15年以上の有責配偶者からの離婚請求は認められるかお聞きしたいです
【相談の背景】 自分の不倫で18年前から別居しています。妻との子供は現在23歳、19歳。 不倫相手とはそのまま同居し、2人の子供がいます。 別居してすぐ離婚調停をしましたが離婚は成立せず、別居5年後に離婚訴訟をしましたが棄却されました。 不倫発覚後、妻が当時の自宅の鍵を変え、荷物を取りに行くと警察に不法侵入として通報されたり、手をあげたことがないのにDV...
- 弁護士回答
- 3
-
-
会社への弁護士照会について
【相談の背景】 以前ダブル不倫をしていた職場の同僚の配偶者から、再度不倫を疑われて内容証明が送られてきました。そこには、残業で遅くなった日(不倫を疑われている日)の入退室記録を提出する様いわれています。会社に私が自分の個人情報開示請求を行い、会社の正式な文書を取得して提出を求められています。できなければ会社に弁護士照会で請求すると書いてありまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
債権債務の条項に関して
【相談の背景】 こんにちは。 以前旦那が不倫をし、示談・慰謝料の支払いにより相手の女性と和解、旦那とは婚姻関係を続けています。 示談書には、 本示談書の有無及び内容について、理由の如何を問わず、第三者に対して一切口外しないことを約束する という条項を入れていますが、示談後に相手の女性が私に対し、「証拠の削除や自分の連絡先の削除をすると旦那と約束...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士費用。150万円+αという事でしょうか?
不倫相手の旦那から訴えられました。 相手は離婚しないようです。 私は独身です。 慰謝料請求額は300万円。 判決で100万円が出たとすると、「依頼人が得た利益」は200万円という事でいいのでしょうか? 例えば契約料金20万円 成功報酬15%の場合で上の判決の時。 自分が負担する額としては、 判決の金額100万円+ 20万円+30万円=50万円+実費 150万円+αという事...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那の浮気、未成年の慰謝料請求、親権について、
婚姻歴二年二ヶ月 11か月の娘がいます 私(主婦) 旦那(風俗店従業員) 不倫相手(19才今年二十歳、元風俗嬢二ヶ月ほど前に辞めています) 私が浮気を知る前に不倫相手に何度かあって話したことがあるので(私はキャバ嬢や風俗嬢などのヘアメイクを担当していました) 妻子があることも私が奥さんだということも知っているはずです 半年ほど前から帰りが遅くなり朝帰りする...
- 弁護士回答
- 3
-
-
息子がW不倫の末、妊娠させてしまいました。
ベストアンサー息子がW不倫をして相手を妊娠させていました。 インターネットで知り合った女性と行為に及び たった1回で妊娠したようです。 お相手もご主人と子どもがおられますが、 ずっとレスだったとのこと。 息子もこれを承知しておりました。 避妊具をつけずに行為に及び妊娠。 結局当事者で話がまとまらず 480万円の養育費(2万円×20年分)を 一括で要求され、関係を清算し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
過去の不倫のよる養育費の減額について 不倫 養育費 子供
ベストアンサー【相談の背景】 一年ほど前まで、数年間社内で不倫をしていました。 不倫中に、子供が欲しくなり、高齢ではありますが、体外出産で配偶者の子供を妊娠しました。妊娠前から不倫をしていた方に、その旨を伝えました。 出産後、今度は自分の配偶者が不倫していました。それを理由に離婚をして、今は毎月10万円の養育費をもらっています。 ところが、先日、以前不倫をして...
- 弁護士回答
- 1
-
-
希望する慰謝料額について
ベストアンサー有責配偶者に離婚時の慰謝料の希望額をいえと言われています。 主人の基本給も分かりませんし、カードやお金の使い方もよく分かりません。 現在、主人は勝手に家を出ていき、実家にいます。 不倫相手や親にどこまで話をしているのかも分からないため、お金の工面の仕方が見えません。 私は今の家からの引越し代、新しい家具家電購入費、弁護士をお願いした時の費用、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
相手方が離婚協議中で不倫でも慰謝料が取れないから謝罪料200万取ると言われてます。
ベストアンサー去年から離婚協議中の女性とダブル不倫をし、相手方の女性の旦那から謝罪料200万を請求すると言われました。 離婚協議中で慰謝料は発生しないと相手も承知していますが、協議中は離婚しても同居する話しが僕と一緒に住む・僕のせいで女性が少し手首を傷つけたからと言われてます。 この場合、謝罪料は必要でしょうか? 必要なら金額は妥当でしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
モラハラ夫と離婚したいです。不倫を疑われて慰謝料を請求されそうです。どうしたら離婚できますか?
【相談の背景】 私は今年の初めに約3ヶ間好意を持った男性がいるのですが 直接的な行為はありませんでした。 ただ、何度かその男性の家に行った事は事実です。 夫は彼と私が会っていることを激怒し、 何度か家に行った事実だけで不倫は成立すると言われました。 夫から2月の中旬に私と会っていた男性に対して警告があり、4月下旬に弁護士を通して示談金を70万円...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚理由を多数の共通の友人へ暴露することは名誉毀損にあたりますか?
私(妻)の不貞行為が原因で離婚しました。慰謝料の支払い期限及び金額、財産分与、共通のコミュニティからの撤退、不倫相手との接触禁止などの条件に全てに同意し、慰謝料は速やかに支払い済みです。また離婚届は元夫が提出済みですが、本籍地への提出ではなかったようなので添付が必要な戸籍謄本は未提出だという話です。 不貞行為については夫に黙って複数回2人で食事を...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫をしていると虚偽の電話を奥様にされた
ベストアンサー普段は正社員として働いております。週末や祝日に行っているアルバイト先でがあり、今で3年程お世話になっております。 そこで働いている社員に部長と私が不倫をしていると、(私の部屋に頻繁に行っている、キスをしている等)部長の奥さんに電話をした社員がいるのですが、事実無根です。お互いにそう言った感情はなく、他の社員も真に受けてはいないのですが、奥様と私は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料支払い義務の有無について
内容証明を送る。と言われました。 相手は学生時代からの先輩です。結婚式にも参列しました。結婚式後、一度だけお会いしたのですが、その時先輩の方から迫られ関係を持ってしまいました。 その後も先輩からひたすら連絡が来ます。 私も連絡先を削除したり着信拒否にしたりと、できるだけ関係を断ち切ろうとしましたが、先輩からの連絡は途絶えません。 こちらとして...
- 弁護士回答
- 4
-
-
別れる夫の慰謝料支払いについて
現在、離婚話し合い中です。 原因は夫の不倫です。 夫…単身赴任で一人暮らし バツ1 前妻も不倫が原因で離婚 (私と離婚でバツ2) 前妻との子供の養育費毎月3万円 養育費の支払いは後8年 私…夫の実家暮し 子供はおりません。 夫は自営業。(自営業といっても会社として登録などはしておらず、税金等も払っておりません...
- 弁護士回答
- 1
-
-
社内不倫を会社にばらすと言われた際の対処法
社内不倫が妻にバレました。 妻は不倫の相手が仕事を辞めるか、異動にならないのなら会社にバラすと言っています。 自分としては、会社にはバレたくないのですが、どうしたらいいでしょうか? 自分から社内不倫を上司に告げて、処分された方がいいですかね?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫関係になってしまった男性に 慰謝料を請求できるかどうか知りたいです。
【相談の背景】 男性とは同じ会社で不倫関係になり、聞かなかったわたしも悪いのですが、はじめは指輪もしていないし、ご家族の話もしないので独り身なのかと思っていました。 性的関係を持った後、ご家族の存在を知りました。その男性とは結婚の話も出ており、将来を見据えるような発言もありました。LINEも残っています。 その後も関係が続き会社の周りの人は私たちの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞相手への発言で不利になりますか?
ベストアンサー夫の不貞相手に浮気相手は貴方だけではない。 今回に限らず、浮気は一度や二度ではなかったと話してしまいました。 これを言ったことによって、自分と不貞関係になる以前に夫婦関係が破綻していたのだと見なされたりしますか? また慰謝料減額、もしくは免責などになってしまったりするのでしょうか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚前からの不倫疑惑で離婚後慰謝料取れるか
ベストアンサー家族といるのが苦痛、子供に合わせて生活ができない、自分の好きな時にごはんや風呂に入りたいなど支離滅裂なよくわけのわからない理由で別居を押し通されましたが、別居の直前に女と2人で出かけているのを3度目撃され、手帳に書いてあった女のシフトが休みの日に3度無断外泊がありました。 別居してすぐにその女が別居先のアパートに来ていて、駐車場に停めた車の写真もあ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為に対する妻への「慰謝」について
ベストアンサーこちらに投稿すべき内容でなければ、申し訳ございません。 私は過去に数年間、妻以外の女性と不貞行為を行っておりました。 ある理由から妻にその事実が知られ、夫婦で話し合い、現在は別居状態にいます。 ※まだ離婚はしておりません。 私としては今までの行為を反省し、なんとか復縁したいと考えています。 妻との会話では以下を言われています。 ----------...
- 弁護士回答
- 6
-
-
妻の浮気相手から慰謝料が取れるか
1、背景 妻と現在離婚協議中です。 離婚のきっかけは、妻の職場の同僚との浮気でした。 浮気期間は約半年ほど、妻は同僚との浮気を認めており、キスは複数回したと自白しています。(自白も録音済み) また、自白内容に虚偽がないことも書面にて、署名をもらっております。 浮気相手は職場の同僚ということで、妻が既婚者であることも当然知っています。(妻の浮気相手も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
代理人が冷たい対応になった気がします
【相談の背景】 夫に不倫され相手女性に慰謝料請求をしお互い弁護士を通して交渉中です。 そこで私の代理人についてなのですが、依頼した当初はとても親身に聞いてくれて交渉の額も希望通りに相手に伝えてくれていました。 ですが減額になっていくにつれて、私も不倫されててこれ以上減額をしたくなく、代理人に裁判したいと伝えました。 所が、代理人は裁判したとこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
w不倫、内容証明が届き、慰謝料と誓約書を要求されています。
w不倫をしてしまいました。私38歳男性、家族は妻、子供2人です。相手は38歳女性、旦那様、お子様3人です。1週間前に旦那様から弁護士さんを通じて内容証明が届きました。内容は、謝罪と2度妻と連絡とるなという誓約書を送ってくる事と、慰謝料300万1週間中に振り込めという内容でした。 私は弁護士さんにお願いせずに、相手の弁護士さんに誓約書を送り、減額をお願いするつ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
性格の不一致での離婚の慰謝料相場について
ベストアンサー兄夫婦の離婚について相談です。 子供もいるし貯金をしたい兄に対して、奥さんが浪費家傾向でそれが発端で喧嘩になり、もうやっていけないと兄から離婚を切り出し、離婚が決定しました。 (奥さんは、今までの自分を反省しやり直したいといっていたそうですが、兄は喧嘩の祭に奥さんから「死ね」等心無いことを言われ、相当負担だったらしく、やり直すのは無理ということ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気 会社の上司とのトラブル
1ヶ月前彼女の浮気が発覚しました。彼女も自分も会社の同僚で、浮気相手も同じ会社の上司です。男性側から迫られ、結果お互い好きになり身体の関係を持ったらしいです。浮気相手の男性は結婚しており、不倫です。奥さんがそれを発見し、自分に知らせてくれました。結果、不倫と浮気の両方が見つかりました。彼女とは別れました。その後彼女は相手の奥さんから訴えられ賠償金...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為とモラハラはどちらが勝ちますか?
悩んでいます。自分37才、妻38才、小5小1の娘です。昨年の1月に不倫がわかりました。相手は同じ職場で10才年下で妻子ある男でした。一昨年の11月12月に不貞行為があったと認めました。自分とは10月にsexを拒否され、その後すぐに肉体関係になったと思います。その相手とはその前から飲みに行っていたグループの仲間で朝の5時6時まで帰って来ませんでした。不倫はその時にし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚しませんが不倫相手に調停
主人とは離婚はしませんが相手の女性の対応がひどく精神的苦痛から抜け出せません。裁判でなく調停をしようと思うのですが相手の女性は遠距離に住んでいるのですがその場合でもこちらが相手方の管轄地に出向かなければならないのでしょうか? (こちらは未就学児2人に主人の義母を介護中の身です。証拠は全て揃っております。) そして、内容証明を送っても懲りないような...
- 弁護士回答
- 2
-
-
200万円の慰謝料を請求されています
最初は顔も名前も知らず、結婚していたのも知りませんでしたが、のちのちわかり相手の子供の相談にのっていました。 二週間ほどメェルのやりとりをし、お断りしていたものの、会うことになりました。性行為はありません。その後、奥さんにばれました。 三人で話し合いをして 落ち着きましたが、 うらみがあったのか、わたしの職場に対し、私が自分の 子供の悪口を言...
- 弁護士回答
- 4
-
-
公正証書と強制執行
慰謝料請求についての公正証書は、相手が額面に納得してからしか作れないですよね? 夫の給与の振込先の通帳はわかるのですが、同じ勤務先の不倫女の給与の振込先はわかりません。銀行はそれぞれ個別の銀行を使っているようです。 この場合は、公正証書を作成したのちに強制執行してもらうためには、会社に問い合わせすることになりますか? 夫が人事の責任者のため、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
教えてください。
主人が不倫をしていることが発覚しました。 相手は職場の女性で、結婚パーティにも参加してくれた方で、私とは顔見知り程度です。 主人が去年の12月頃から仕事が忙しくなったと帰りはほぼ終電、会社に泊まると、自宅に帰らない日も少しずつ増えてきました。 そんな中、昨日主人の会社のかたから、会社に泊まっているのは見たことがない。休日出勤もそれほど多くはない。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫が発覚しましたが、不倫相手が夫と別れることに同意しません。
ベストアンサー【相談の背景】 夫が結婚当初から不倫をしていたことが夫の自白により発覚しました。はじめは独身と偽り交際していたことで、夫の不倫相手が怒り狂い、「今から会いに来てくれないなら自宅に行き奥さんと話す」「会社に全部バラす」「あなたの嘘が原因で精神を病み、自殺したくなる不安定な状況だから一生責任をとって」などと言って夫を脅迫し続けています。脅迫を受け、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚の慰謝料、財産分与について
ベストアンサー協議離婚をしようと思います。 理由は夫の浮気です。 相手を訴えるというと、自分が慰謝料を直接私に払うということでした。 1.個人的に慰謝料を受け取った時、税金などのお金は発生しますか? その後、いえの売却益や年金分割、保険や預金、子供の当面の学費を4〜5年分一括で払ってもらうことになっています。 2.上記財産分与の他はありますか? また、しておいた...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ダブル不倫で慰謝料が増額される事案は?
ベストアンサーダブル不倫で慰謝料が増額される事案はなにになりますか? 交際期間、不貞回数、妊娠、離婚、別居? 以外でなにかありますか? 教えていただきたいです。よろしくお願いします。 謝罪のありなしや反省してない場合にも増額になるんでしょうか??
- 弁護士回答
- 5
-
-
浮気 日記の証拠能力について
はじめて投稿させて頂きます。見識の深い方、どうかご回答お願いします。 ①手帳にあるスケジュールや日記は、浮気の証拠能力があるのでしょうか? ②慰謝料請求は自由だと聞いておりますが、逆に名誉毀損にならないのでしょうか? 実は2年ほど前に約1年間に渡り浮気をしておりました。お相手も既婚の方ということで色々話をするうちにお互い惹かれあって。。 その...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の時効の援用について
ベストアンサー私の知人の相談です。 A(知人)B(妻) C(相手女) D(相手夫)とします。AとCが3年程前に同一職場で不倫。不倫に至る経緯はAがCに仕事上の弱味を握られ、Cの言うがままにずるずると不倫関係に陥っていったという事があります。AはDから慰謝料請求され、裁判は終了。Bは何もしていない状態。 ここで、 ①裁判前後、CDはABに対して何通も不倫の事実を記載したいやがらせまがいの...
- 弁護士回答
- 4
-
-
名前を伏せたプライバシーの侵害は成立するか?
ツイッターに 主人の不倫相手の 名前の 4文字中 上3文字を伏せて プライバシーを掲載しました。 公表した下の名前一文字は 昭和なら 「子」 平成なら 「な」 というような ごくごくありふれた文字で 一般の読者の注意と読み方を 基準として判断したら 名前は 第三者には 特定されません。 前後の 文章の内容からも 名前や相手本人 特定でき...
- 弁護士回答
- 1
-
-
配偶者の不貞、離婚の慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 夫から、性格の不一致という理由で調停を申し立てられ私は離婚を拒否のまま2回調停を済ませています。私は有責ではありません。その後、実は夫に不貞があり相手の配偶者から慰謝料請求され裁判になっていることがわかりました。そこで、私は離婚して夫に慰謝料請求するつもりでいます。調停申し立ての4カ月前に夫は無断で家を出て別居中です。16歳以上の未...
- 弁護士回答
- 1
-
-
独身と騙され不倫 慰謝料請求について
ベストアンサー何度か相談させて頂いてます、貞操権の侵害での慰謝料請求ですが、相談した弁護士の先生によって見解が異なるため、こちらでも相談させて下さい。 この慰謝料請求をしたく、4人の弁護士の先生に相談しましたが(2人は年配で電話相談のみ、もう2人は若手で面談相談)、電話相談のみの先生は保有している証拠(メールの内容)や送った内容証明や詳しい状況を確認せずに貞操権に...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不貞による離婚慰謝料について。今後払い過ぎを主張されないためには。
夫の、交際開始時からの浮気、入籍してからも継続して同じ相手との不倫が入籍4ヶ月で判明し、それから5ヶ月、近日スピード離婚します。子どもはなく、分与する共有財産はありません。 先日互いの両親を交え、私は夫側から慰謝料300万円を受け取り離婚することが決定し、その場で夫に押印つきの覚書を貰いました。悪質度の高い不貞をされた側としては、心情的にはい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料を請求された際の弁護士探し・受任通知後の流れ
ベストアンサー【相談の背景】 職場内のW不倫で、相手の妻の代理人弁護士から慰謝料300万円を一括で支払うよう電話連絡が入りました。私の方でも弁護士を探す旨を伝えたところ、決まったら受任通知を送ってもらうように言われています。 不倫関係は相手男性が積極的、期間は1年弱、キスと抱擁はありました。一度車でラブホテル前まで行き誘われましたが断っており、そのことは相手の妻に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ダブル不倫、不倫相手の妻からの要求への対応を教えて頂きたいです
ベストアンサー約一年ダブル不倫をしており、私が不倫相手の子を妊娠、夫には、夫の子と偽って出産をしました。出会った当初はお互い未婚と思っていましたが、妊娠発覚時に不倫相手には不倫相手の子である事を告げお互い既婚という事実を知りました。 私/30歳 夫/30歳 子(2歳、3ヶ月←不倫相手の子) 結婚歴四年 不倫相手/29歳 妻、子(2歳)結婚歴三年 私の夫に今回不倫がバレて...
- 弁護士回答
- 8
-
-
誓約書を作っても。また、どう対処したれよいのでしょう?
ベストアンサー私は、不倫をし、相手と誓約書 別れる際に口外しなことを条件に慰謝料(手切れ金)を払い、二度と金銭の要求はしない、 相手が、現金でお金を受け取りました。 というような内容で同じ要用のものを2枚作り、お互い名前を書き、印を付き、お互いで持つことにして分かれました。 ところが、 別れられない、お金は、もらったが、そんな額では、私を捨てたことを許せない...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞慰謝料、LINEでの増減について
ベストアンサー【相談の背景】 現在、妻と妻の不貞相手に対して慰謝料請求訴訟を行っております。 各人共に、大方の準備書面と証拠を提出が終わり、裁判官から和解案を求められました。 私は、被告達からの和解案は一切受け入れない事を明言しており、私の和解案を被告達が呑むか否かという状況です。 不貞が発覚した直後、私が不貞相手に事実を問いただした所、不貞相手は「申し訳...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自分の書いた回答書が相手の証拠になった。
ベストアンサー不倫賠償請求で訴訟されました。不倫相手の夫から、最初賠償請求され、この不貞関係になった経過や、夫と不倫相手の彼女の夫婦生活の不仲、などについて記載し、支払わないと回答書を送りました。夫も不貞行為について自分の責任を認め、離婚協議の合意をしました。 そのあと、急に賠償請求起こされましたが、その回答書が不倫をした証拠とされました。不貞関係は、否定し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
既婚者との関係での認知について悩んでいます
ベストアンサー【相談の背景】 数日前、彼が既婚者だったことを知りました。彼とは婚活パーティーで知り合い真剣交際していましたが、妊娠がわかると結婚願望はなく認知はできない、と言われ未婚で出産しました。彼が複雑な家庭環境で育ったことが原因で、またそのことで鬱病ということもあり、支えようという気持ちもあり、今もお付き合いを続けていましたが、既婚者ということがわかり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
債務不存在確認請求について
【相談の背景】 度々の質問で恐縮です。 とある事情で自分の子供が不倫相手家族によって傷つけられていたり、早めに解決したいと思い、不倫相手の妻に対し債務不存在確認請求を起こしました。私は女性です。 第1回口頭弁論にて、相手から慰謝料請求を受けていないということで却下となりました。数週間後、判決が出ます。 被告側は答弁書で却下希望とありました。 が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
請求を逃れるためのいいがかりとしか思えません。
ベストアンサー夫が会社の部下と不倫をし、結婚10年で離婚をしました。 夫からは100万円の離婚に対する慰謝料を取りました。 不倫女性にも300万円請求しようと思いますが、元夫が自分が求償されるからやめてくれと、言って、相手女性に連絡をとってしまいました。 相手女は、よそ向いてないで、家庭を大事にしろと何度も言ったのに、元夫が夫婦関係は終わっていると断りを聞かなか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
裁判による影響について
ベストアンサー○裁判を起こした場合、その内容がどれぐらい外部に知られ得るものなのかを教えてください。 夫の過去の不倫が発覚しました。 夫とは話し合いのうえ、離婚せず再構築をすることになりました。 不倫相手には内容証明で慰謝料を請求しましたが、無視され、話し合いの場すら持ってくれません。 なので、起訴を考えています。 夫にはその旨了承してもらいましたが...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自分で集めた不貞行為の証拠、慰謝料について
ベストアンサー先日ロック解除された状態の旦那の携帯でLINEを見てみると不貞行為をしているようでした。(外泊、外出が多い、怪しいと思った物の言い訳が不自然な事が多い理由で疑っていました) 母に協力してもらい、旦那の車にICレコーダー、母の携帯を仕込み、携帯追跡アプリで相手のアパートを特定しました。 以下質問です ①ロック解除された状態とはいえ、旦那の行動を不審に...
- 弁護士回答
- 2
-
「自分の不倫相手 慰謝料」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから