このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
不倫相手から
ベストアンサー先日、調停離婚しました。 主人の浮気相手である女性を訴える際、主人の代理人であった弁護士さんを、今度は私の代理人にできますか? ご回答、よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 3
-
-
聞きたいです。私の場合 セックスレスになりますか?
旦那から 離婚をせまられてます…旦那の浮気が原因です。でも旦那には性の不一致と言われます。(言い訳だと思います。) 私は今年の1月には旦那としました。(結婚してから月に2回ほど…旦那だけ…はその3倍ほど…)その後も(2月〜3月半ば) 旦那だけ…のはありました。2月は出張でほとんど会えていません。帰ってきた時は疲れててそっとしてました。行ってきますのキスは旦那...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞相手に慰謝料請求したら、夫にも求償権の訴訟をしたいと言ってきました。
ベストアンサー現在、私は夫の不貞相手の女に300万円の慰謝料請求を弁護士を通じて連絡しております。 女は、100万円なら支払うと弁護士を通じて連絡してきました。 しかし、女から誘ってきて、夫が積極的になったという経緯も踏まえ、私は最低でも、150万円の一括払いに求償権放棄で再度、連絡をしてもらいました。 女は、のちに求償権で夫に訴訟をし、慰謝料の負担を求めるつもりと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停調書の内容と慰謝料請求について困っています
ベストアンサーこんにちは。たびたびこちらでお世話になっています。 去年から最近まで、元旦那の不貞による離婚について調停で上手くいかなかった養育費や慰謝料について話を進めていたのですが。 最近、5項目目に“本調停条項に定めるもののほか,何ら債権債務がないことを相互に確認する”という内容が慰謝料請求出来ない理由になる可能性が高いと法律事務所で説明されました。 調停で...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻が円満協議に応じてくれません
ベストアンサー妻から離婚したいと言われ探偵使って調べたところ 妻の浮気が判明しました その旨LINEで伝えて円満協議をしようと話をしたのですが そちらで雇ってる弁護士を通じて下さいの一辺倒になってしまい話が進まない状況になっています 証拠があっても妻が認めなければ3年で時効になってしまうのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
失踪した夫との離婚と財産について
ベストアンサー夫が2/5に失踪し、同日警察に届けを出しました。失踪は計画的で退職し離職票を持って居なくなりました。後日、家の鍵と離婚届が記名されて送られてきました。 私も離婚したいのですが、問題は子供の学資保険の名義変更と車の名義変更です(車は私の父の遺産で購入しています)現在の家は私の実家で母と私が相続しています。主人は手ぶらで我が家に同居となったので財産もな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
"3年間の別居後、離婚時の慰謝料と養育費はいくらになる?"
【相談の背景】 家庭内別居が3年経ちました。 夫婦関係は破綻しています。 経済的な不安があるので離婚した方がよいのか悩んでいます。 【質問1】 離婚した場合の慰謝料と養育費がいくらぐらいになるのでしょうか
- 弁護士回答
- 2
-
-
美人局で訴えられそうです。
ベストアンサー旦那の浮気癖が治らないことと子供への虐待が理由で離婚届にサインし、親権の話も夏休み中にお互い実家に帰ることも決まっており、後は離婚届を提出するだけでした。 その離婚問題で精神的にキツくなってる時に、いろいろ話を聞いてくれて元気付けてくれた彼のことが好きになり告白しました。彼は、離婚届をすぐ出すならということで承諾してくれました。それから2週間くら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
何から始めたら…。何から始めたらいいですか?
8月末主人から部屋の片付けが下手や喧嘩の時ヒステリックになるや性格が嫌になった事を理由に離婚を言われ、拒否して今まで『死ね』『体売って金稼いでこい』などの暴言に耐えてきました。 9月半ばに幼稚園のママ友を好きになった、相手も同じ想いだと言われました。1番仲良く2年近く、その子の離婚相談に乗ってきました。いつもその子と子供二人が幸せになるためにと真剣...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後でも慰謝料請求可能ですか?今回のケースの場合は?
【相談の背景】 去年、妻から離婚を言い渡され、協議の上離婚が成立しました。 今日、部屋の掃除をしていたら前妻の古いスマホが出てきて、お互いにパスワードを教え合っていたのもあり、「昔の子どもの写真でも見たいなー」と思い、興味本位でスマホを開いてしまいました。 そしたら、前妻の自慰行為を撮影された動画があり、私とはまったく関係のない男性の名前を呼...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
離婚後 浮気相手の配偶者から職場に電話が来ました。
数年前の離婚前の浮気が相手の配偶者にばれました。今はお互いに離婚しています。相手の元配偶者が私の勤務先に電話をかけてきて、暴言を多々はかれました。 仕事をやめさせてやる、連絡先を教えないなら毎日電話かけてやる。会社に裁判の書類をおくりつけてる。 その後、さらに別名を使い弁護士を装って、不倫の賠償請求の件で!といってかけてきました。 同僚が電話を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚請求に応じないことについて
ベストアンサー30代同士、交際3ヶ月目で婚約、 計8ヶ月の交際を経て、入籍。 入籍2週目で妻の上司(既婚者)との浮気。 浮気疑惑を確認。問い詰めた事で 現在、別居3ヶ月。 入手した証拠として、 婚約中を含め9年間の不倫関係。 (親密なメール、入籍前に上司と裸で寝る写真など ) 疑惑について追求、叱責。 妻の会社の同僚に相談。などの行動から 一方的に別居開始。義父か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の浮気の証拠となるもの
ベストアンサー結婚して今まで夫の思い付きの勝手な行動に散々振り回されて来ましたが、浮気はしていなかったので、そこだけは信用していましたが、最近黙って会社の社員旅行に行ったり、野球の試合のタダ券を貰っただの言って会社の社員と一緒に行ったそうです。休みの日でも連絡がつかない、平日でも夜真面目に仕事だけして帰ってる感じが見受けられなくなり、子供にも全く電話もしてき...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫・別居夫と外国人相手に慰謝料を請求できるか
外国人女性と不倫をして、遂に家を出た夫。 下記2点について、ご相談したく。 これから教育費の掛かる4人の子供を抱え、最善策を模索しております。 ①外国人女性から利用されているようにしか見えない夫。夫は全く目覚める様子がないが、夫を家庭に取り戻す・立ち直らせる方法はないか。 ②夫と離婚する気は私にはありません。婚姻費用調停がまとまったら、夫と相...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那浮気してるのに嫁に嘘ばかり
旦那が浮気をしているようなのですがまだ確証は取れていませんが疑わしい点は数々あります。どうやら2年ぐらいの関係がある感じがします。今のところは好きな人は嫁である私以外いないと口にしますが寝言で同じ名前が数年間ででいます。これで女の存在がわかった場合私に対して言葉にしてきたことが全て嘘になります。その女と仮に本気だと言い出したらどのような方法で法的...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻が不貞行為の不倫相手の子を妊娠しましたが妻から訴えられませんか?
従妹が不倫相手の子を妊娠しました。不倫相手の妻が浮気をしたため、従妹のところに転がり込んで同棲生活をしている中で妊娠したそうです。 本人は「私達は結婚する。彼の妻が先に浮気をしたんだから離婚調停で別れる」と強気です。 今、妊娠中なので何もアドバイスはしていないのですが、たとえ相手の妻が不貞行為を働いていたとしても、まだ婚姻関係にある最中に、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
主人の元浮気相手からお金の請求について
主人が3ヶ月前に会社に来る保険のセールスレディーと不倫関係になりました。主人は相手に結婚はしてるが別居中で家族に気持ちがないと嘘を言い保険にも入るといい、お互いが合意の上で体の関係をもったようです。主人はお金がないのであとからお金を返すからと言い相手もその時の交際費などを出していたらしいのです。そして、生命保険の契約時も今月中に保険に加入してほし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の浮気を未然に防ぎたいのですが
【相談の背景】 夫がSNSで他府県の女性と連絡を取っていて夫がその県に友達と旅行に行った際その女性と会っています。その時は体の関係はなかった様ですが、今度一緒に旅行しよう、早く会いたい、次会ったら体の関係になろう等のやり取りをしておりその県へ行こうと日程調整をしているようです。 夫にはやり取りを勝手にみた事は知らせずに相手女性に対しても極力穏便に済...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の浮気と証拠について。また、相手の手紙は無効なのでしょうか?
夫の浮気についてです。 以前、部下とメールのやり取りをしており、浮気を匂わせるものだったため問い詰めました。「ただメールをしてたたけで疚しいことはない」と夫は言いました。そのご、相手からも謝罪の手紙があり、「プライベートでのやり取りは一切しません。申し訳ありませんでした」というものでした。日付や印鑑、住所などは書かれていませんでした。 最近にな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚について自分有責か否かご意見ください
ベストアンサー初めて質問させていただきます。 結婚6年、6歳の子供が一人います。 今夫から離婚を迫られています、理由は様々ですが性格の不一致と言えばそうだと思います。 私は離婚を拒否していましたが夫の両親からも離婚してほしいと言われてしまいました。 夫のお父様は経営者で夫は長男です、離婚しないと夫に会社を継がせられないと言います。 私は結婚前からお金の使い方が...
- 弁護士回答
- 4
-
-
協議離婚をする際に、有利に話し合いを進めるにはどうしたらよいでしょうか?
ベストアンサー単身赴任中の夫から、離婚届とメモが一方的に、送られてきました。 メモには『離婚したい。子どものことはきちんと考える』という旨だけが書かれておりました。 過去の浮気や、家庭をかえりみない態度から、夫には『離婚について前向きに検討するので、今後、どういったことをしてもらえるのか?』と質問したとろ、返答がありません。 親権者には、こちらの名前が書かれ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
破綻について
只今離婚協議中の者です。 先日、妻が不倫をしてラブホテルに入る証拠を抑えました。腹が立って妻にすぐに追求をしたのですが開き直った態度で浮気の原因はお前にあると言われました。 確かに今までの結婚生活で私は仕事に追われ、飲み会などの付き合いも多かったのも事実です。妻との離婚を考えていますが、この事実は今後不利になるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
妊娠中の旦那浮気発覚。弁護士の先生へ相談のタイミングは
妊娠7ヶ月の妊婦です。 4日前くらいに旦那の浮気が発覚し、 今は色々証拠集めで、まだ話し合い等は しておりません。 今のところ離婚はしない、と思っています。 質問ですが、どのくらいのタイミングで 弁護士の先生に相談させて頂いたら良いでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
事実婚の解消について
ベストアンサー事実婚で8年間同居していた相手が一方的に出ていってしまいました。 弁護士事務所の書面のみが残っていて直接のコンタクトは取れない旨書いてありました。出ていった理由も書いてありません。ここ数年は仲が冷えていて、また自分の親しい知人を浮気と思い込んで突然出ていったようです。 現在、弁護士からの依頼で事実婚の解消に伴う手続きが進行中ですが、本人の意思はま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
既婚者同士の不倫 慰謝料請求
三度目の質問です。旦那のW不倫で悩んでいます。 両者とも事実を認め今後一切かかわらないと言っています。 私は当初、相手は旦那に知られるのを嫌がっている様子もあり知らせず相手に慰謝料請求しようと考えていました。 しかし、数十万円慰謝料を取ってもこの気持ちが晴れることはないのです。 私達夫婦には幼い子供もいるので離婚は考えていません。 やはり旦那に裏...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚、親権について
ベストアンサー結婚して11年目になります。子供は11歳と5歳の子供がいます。1年以上前から主人が浮気をしておりしかも、私に自ら自白。相手の方と話をしてもう会わないと口約束をしました。がそれから堂々と外泊をするようになり関係は続いているようです。最近は顔を合わせる度に『もし、俺を訴えたらお前を潰す』とか『女とうまくいかなくなって鬱になったから仕事を休んだりしてるから...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞を認めない主人との別居について。
ベストアンサー結婚生活7年目。子どもなし。 主人の浮気が発覚しました。 主人はバレていないと思っており、浮気は認めていません。 証拠を突きつけての別居を考えていますが、本人が浮気を認めない場合、私が家を出てしまうと不利になるのでしょうか? 御意見、よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚を考えてます。
結婚13年目で離婚を考えてます。 離婚になった場合の私の希望は、 子供は私が引き取りたい。 妻に慰謝料を払いたくない(むしろこちらが欲しいくらい) 私38歳会社員、妻45歳パート、子供は8歳の娘が1人。 原因は性格の不一致です。 双方浮気等はないのですが、夫婦生活は数年前から求め続けても拒否され一切ありませんでした。 家族3人での外出より、「私と娘」、「...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停離婚
知人の代理質問です。 国際結婚約15年。子供1人。 住民票は妻の実家。 旦那は永住権取得、自営。 妻側は婚姻継続の意思なし。 旦那は協議に応じる可能性が 極めて低く、調停離婚を検討中。 理由として、 1.同居違反 旦那が約1年前に、黙って妻の了承なしに 妻と子供を残したまま別居。 連絡は取れるが、現在も住所は知らない。 2.借金 ・金融機関等、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気現場の撮影での肖像権侵害について
ベストアンサー浮気現場の撮影での肖像権について 私は探偵社の調査員をしている者です。 以前に、 訴訟までには発展しませんでしたが、訴訟寸前にまでなって問題になった件がありますので、法の専門家の見解を頂きたく質問させていただきます。 探偵社が正規に浮気調査の依頼を受けて、浮気しているカップルの写真を撮影します。 (ラブホテルへの出入り等のツーショット写真...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未入籍で同居解消の慰謝料は必要でしょうか?
19歳男性です。 2018年8月に同級生の彼女が妊娠したと言って来ました。 避妊していたので本当に自分の子かわからず、当初は堕ろして欲しいとお願いしていましたが、彼女がどうしても産む、1人でも産むと押切り、彼女の親は反対しなかったのですが、自分の親は反対していたのでそれを押し切り産み育てることにしました。 最終、自分の親が折れてくれ同居し出産しました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内縁の妻の不貞行為で慰謝料が請求できるのか。
2つ質問があります。 付き合って4年、内縁の妻になって2年の妻が不貞行為をした後、別れると言って家を出ていきました。 1回目の不貞行為は自分は知らず、2回目の不貞行為は相手側から他の人と性行為がしたいと言う申し出がありました。 自分はかなり渋ったのですが、本当に好きなのは自分だけだと言う事、裏で会われて浮気されてしまうのでは?と言う不安から承認しま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居3年…
ベストアンサーよろしくお願いいたします。結婚10年、別居生活3年になります。主人は男子2人連れての再婚、私は初婚としての結婚です。主人は結婚してから事業か軌道にのり裕福な暮らしはしています。結婚当初から主人は繰り返し浮気をしていましたが、私が妊娠したことなどもあり結婚生活を送ってきました。結婚当初から忙しく子育ても1人で頑張ってきましたが3年前主人が数名の女性と浮...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有利な離婚対策?
結婚7年目ですが、外に女の人ができたらしく突然別居を言いだし家を出て行きました。家を出てからはこちらの電話には出ず、ひと月目の生活費だけは振り込まれました。 話し合いはしたくないらしく、会社には行ってるようですが連絡はつきません。会社を経営していて収入もあるので慰謝料や養育費を取られない用な離婚に向けて何かの作戦なのでしょうか? 身勝手で一...
- 弁護士回答
- 3
-
-
【知らずに不倫してしまっていた際の慰謝料の発生について】
ベストアンサー夫の前妻から 「あなたのせいで離婚に至ったので、慰謝料請求を考えている」という旨の連絡が書面で届きました。 まず、大前提として ”私と知り合った時、現在の夫はワンルームで独り暮らしをしていました。毎日そのワンルームに帰ってきたので当然独身と思いました” ”ただ、現夫は 交際している時に 収入のわりに あまりお金を持っていなくて 借金でもあるのかな?...
- 弁護士回答
- 4
-
-
元妻を訴えたい、離婚後のトラブル
現在シングルファザー、三歳児の男の子と暮らしています。二カ月程前、元妻が離婚すると言い張り子供を連れ去り浮気相手の協力を得て色々な所を転々とし話を省略しますが不都合な事が色々な人にバレて私の所に子供を返してもらい親権者は私として離婚成立しました。元妻は県外へ行きました。私の手元に戻るまで子供は連れまわされ慣れ親しんだ幼稚園も無理矢理退園させ、別...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫相手への慰謝料請求で裁判になったとき
夫の不倫疑いで、私が問い詰めたら、逆ギレされて、認めず、私と子供は、うちを追い出されました。 言い争った際、 子供は、私が育てる、家を出て行く、と言いましたが、その後、あれは、本心ではない、家をでて行きたくない、と言いましたが、夫は、聞く耳持たず、精神的DVのようなことをされて、 泣く泣く家を出ました。 不倫の証拠写真は、別居後に撮ったもの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
破綻と認定される?
ベストアンサー夫の不倫相手から裁判、和解で慰謝料をもらいました。裁判中に夫はその女性と別れて、すぐ別の女性と不倫関係になりました。 今回、後の方の女性にも慰謝料を請求したいと前の裁判時と同じ弁護士さんに相談したところ、前の慰謝料裁判ですったもんだしている時にできた愛人なので夫婦関係が破綻後の関係と主張されるだろう。気が収まらないということで裁判にしても負ける...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停、面会交流について
ベストアンサー【相談の背景】 離婚調停を申し立てられています。 前提として、奥さんの浮気を疑って連絡したところ、すぐに子どもを連れて不貞行為のある相手の家に逃げ込んでるようです。 確定の証拠はないのですが、約3ヶ月前から定期的に会ったり、つい最近は子どもも会わせていたようです。 探偵事務所に入ってもらい、別居後全く連絡がとれず、電話番号も変えられて、離婚調停...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻通帳持ち出しと離婚
【相談の背景】 数日前に電話にて帰省連絡し単身赴任先から帰省したら家に誰もおらず、携帯に連絡しても誰もでず、たまたま鍵も忘れてしまっていたため、やむを得ず鍵屋へ連絡して解錠してもらい家に入ったところ家族はいませんでした。母を見舞うために車を使用しようと鍵を探しましたが、妻が乗っていってしまってました。返却依頼をLINEにて流したところようやく既読が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
協議離婚後の揉め事。
僕の浮気が原因で子供ができてその事を元嫁に伝え協議離婚しました。 協議離婚内容子供2人の養育費20歳まで 月2回程度の面会 慰謝料 僕の持ち家に住む権利(子供が成人するまで子供2人と元嫁3人が暮らす条件) 引越しする時の費用 この条件で協議離婚しました。 しかし1年経たないくらいで彼氏ができて僕に断りなく家に入れるようになりしばらくしていきなり子供には...
- 弁護士回答
- 1
-
-
モラハラ夫との、スピード離婚について
ベストアンサー初めまして。 結婚して数ヶ月ですが、その前には同棲したり、長い期間での知り合いでした。 相手の女性関係が原因で別れて3年ほど経った頃、自分は変わった、と何度か結婚を申し込まれ応じました。 家族としてならやれるかなと思っていたのですが、結婚まで身体の関係も持ちませんでした。 いざ、結婚したところ、初日から傲慢な振る舞いが以前より増してしまいました。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
私が離婚調停で負けるとしたら・・・
あれこれと質問してお世話になっております。3歳と4歳の娘がおります。 2月下旬に夫の浮気を疑ったことを皮切りに家での居場所がないなど今までの不満・我慢の理由を加えて離婚を切り出されました。5月中旬に夫からの威圧的なメールがイヤになり、実家に避難しました。 ですが娘が保育園変えたくないとのことで、自宅に戻りたく、別居の申し出をしていますが、費用分...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚の拒否について。このような対応は、問題となるのでしょうか?
ベストアンサー妻の浮気が発覚し、逆ギレされ、離婚を迫られ、家を妻が出ていくとなったため、息子の生活、大学受験を控えているため、精神的な安定を考え、私が家を出て、車で暮らし1ヶ月になりました。 先日、具体的に離婚について話し合いたいと言われ、お互い過去のことは、過去のこととして、やり直しをしたいと伝えましたが、妻は、今すぐでも離婚がしたいのだが、息子のことを考え...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停後の恋愛
一年前、旦那の不貞行為が発覚。子供らの為にと一度は我慢しようと思いましたが、旦那が『浮気なんかみんなしよるわっ』と言う逆ギレで離婚を決意。すぐに弁護士に行き、調停を始めて、離婚にも親権にも同意すると相手の弁護士から申立てをもらい、あとは慰謝料と養育費の折り合いが合わないため裁判へ移行となり、8月から始まります。 別居後、16年の友人の男性に色々と金...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停中の不貞行為
ベストアンサー6ヶ月前に夫のDVで冷却期間を置くために別居しました。 その後も家に押し掛けて来たので裁判所で接近禁止命令を出してもらいました。 離婚調停中です。 この場合は 婚姻破綻と見なされ離婚調停中での夫の浮気は不貞行為として認められないんでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
財産分与の損害賠償請求
ベストアンサー【相談の背景】 夫と離婚しました。 財産分与の為に夫単独名義で所有している一軒家の不動産を売却したのち、財産分与として夫が私へ620万円を支払う。と公正証書を作成しました。 しかし、いざ不動産売買が成立しても振り込みがありませんでした。 元夫へ連絡すると、現在の妻から持ち逃げをされたとのことです。現在の妻は終息不明です。 また、現在の妻は元夫との離...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強制執行の際の相手方の勤務先について
ベストアンサー12年前妊娠中に相手の浮気で離婚となりました。 養育費が滞り慰謝料も支払期限をとっくにすぎて半分程度しか支払われていません。 公正証書でとりきめた強制執行をかけようかと考えています。 戸籍の附票を取り寄せ現住所はわかったのですが勤務先がわかりません。 強制執行をする場合は勤務先住所、社名も必要ですが調べる術がありません。 興信所にお願いすると...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公正証書を発行後でも撤回する事はできる?
2人目が産まれたばかりの人に好意を持たれ、不倫関係になって1ヶ月余りで、彼は奥さんに離婚を迫ると浮気を疑い、偶然私と奥さんに共通の男友達がいて、友達は私のメールを勝手に奥さんに転送していて私の存在がバレました。 離婚する事は決まり彼が私の分も慰謝料を払うと言う話しでしたが、結局私に請求され(200万円)彼も養育費とひとくくりに月5万円と最初3ヶ月奥さん...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼の元彼女からの訴えについて
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手の元彼女の事で相談です。 私は夫がおりましたが離婚し、現在は不倫相手だった彼と同棲中で秋に入籍が決まっております。 彼の方は4年ほど同棲していた彼女がおり、入籍の予定でしたが元彼女からのDVや激しい束縛、他人に彼を馬鹿にする様な話をするなど、さらに彼の親からも反対されており入籍直前に別れてほしい旨を告げました。が、彼女は納得...
- 弁護士回答
- 2
-
「浮気 離婚 慰謝料」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから