15,308件見つかりました

法律相談一覧

• 夫の浮気のすえの離婚。慰謝料はこの場合いくらとれますか?

ベストアンサー

結婚前に当時付き合っていた彼(=夫)が七年前に同会社女性と浮気。私も同会社に勤務で三人とも知り合い。私と夫が当時付き合っていたことを相手女性は知っていたのにもかかわらず不貞をした。私は交際をやめましたが、1ヶ月して夫が泣いてすがり、もう浮気はしないという約束し、交際を再びスタート。そして婚約し結婚。結婚後8ヶ月後に第一子を私は出産。里帰り中に夫とその...

弁護士回答
    1
  • セックスレスで悩み中うわき

ベストアンサー

セックスレスで1年悩んでる途中妻に浮気されました。双方認めています。自宅で不貞行為もしてます。子供も奪われました。精神科にも通ってます。慰謝料請求できますか?

弁護士回答
    14
  • 浮気相手からの手紙の中に

ベストアンサー

変な質問かもしれませんが、 夫が浮気相手にラインで浮気中に送ったメッセージのやりとりや画像(性的なものではなく、普通の自撮や食事の写真)など、 とにかく夫が送った「画像」をプリントアウトしたものを、 浮気相手が妻に手紙と送ってきた場合、 夫は浮気相手に対して何か請求できたりしますか? 浮気相手が妻にばらしたということで。 (夫も悪いのはわかっ...

弁護士回答
    2
  • タイトル: 浮気相手との別れを求める離婚調停の方法について相談します

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が6ヶ月前に出ていき、別居しています。今現在は、1人暮らしか浮気相手と同棲しているようで浮気相手の方のラインしたときに妻は1人暮らしをしていて、プライベートでは関わっていないと言われ忙しいを理由に今後の連絡も断れました。妻が住民票から抜けていたため探偵を雇い、所在確認してもらったところ浮気相手の車から2人で降りてきて浮気相手の家...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求について

ベストアンサー

今年7月に3歳と3ヶ月の子供を連れ、家出をして8月に話し合いの末、戻ってきてからというもの、旦那からのモラハラが酷いです。 ・私が旦那の意見に反論すると、すぐ出ていけ、出ていかないなら俺が出ていくとキレる。 ・誰のお陰で(家出から)戻ってこれたと思ってるんだとキレる。 ↑その他にも、自分の意見が通らないと即離婚を切り出してくる。 ・子供に「ママの...

弁護士回答
    3
  • 転職、貯金なしの夫から慰謝料はもらえる?

たびたびお世話になっています。 慰謝料、養育費について質問です。 夫は風俗スカウトマンでしたが、クビになり、今度は風俗店で働くことになりました。 スカウトマンでしたが、良く良く調べると無職扱い、税金など一切納めていませんでした。収入平均は月60万程です。 しかし、貯金がない状態。 今月から、風俗店で働く事になり収入は30万ほどになるようです...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求をされる可能性

【相談の背景】 妻の男遊びが酷く夫婦関係を続ける事が困難な状態です。 ほとんど家事もせず、複数の男性と定期的に遊びに行くので辞めるように話し合ってますが、その時は辞めると言っても結局辞めて貰えない状態なので離婚を考えてます。 【質問1】 この場合、こちらから離婚を切り出す事で妻から慰謝料請求される可能性は有りますか? 【質問2】 また、婚前...

弁護士回答
    1
  • 婚約者の浮気による婚約破棄・中絶について

ベストアンサー

【相談の背景】 婚約期間中(プロポーズ、指輪購入、両家挨拶を終えた後)に婚約者の浮気(肉体関係はないと訴えるものの、嘘をつき頻繁に水商売の女性と2人で会い相手へ貢いだりしていたこと)がわかりました。一方、私は婚約後に妊娠していたことがわかりました。 ※浮気については私が直接LINEを確認し婚約者の発言もメモに残しておりますが、物的証拠は残せておりま...

弁護士回答
    3
  • 不倫の破たんについて

ベストアンサー

【相談の背景】 夫婦関係の破たんについてです。W不倫をしておりました。相手の男性は奥さまと出来ちゃった結婚をしてからほぼ女が途切れることなく浮気や不倫をしてきています。私と不倫になる前も互いの顔見知りと不倫関係であり、それらをはっきりと言葉にしたラインの文面もあります。子宮の病気になった奥さまにたいしてこれで抱かずに済むならいい。奥さまのお父さ...

弁護士回答
    1
  • 夫婦間での盗聴等は犯罪にはならないのか?また、浮気発覚後の離婚で、子供の親権を取ることは来るのか?

ベストアンサー

友人が浮気をしていましたが、旦那さんに見つかってしまったそうです。 見つかった経緯 1、友人の携帯にケルベロスという位置情報確認、盗撮、盗聴、メールや発着信の履歴等がパソコン等で見ることの出来るアプリがいつの間にかインストールされていた。(そのアプリのアイコンは端末上から見えなくすることができる。) 2、浮気相手の車に古い携帯が隠されていて、それ...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 誓約書の効力について

結婚前に主人から 『浮気は一切しない。 女性と交流する場にはいかない。 などなど。 これらに反した場合は私の全てを捧げ、妻に異議申し立てしません。』 との誓約書を主人の意思で書い私が受け取りました。 しかしながら、新婚早々浮気をし[証拠あり] いま離婚協議中ですが、私が提示した慰謝料に対して応じたものの、公正証書にサインをしにいく日になっ...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の独身女性に慰謝料請求したい

1ヶ月前に主人の不倫が発覚して現在、離婚を前提に別居しています。私は30代で子供はいません。結婚して4年目です。不倫相手は元カノですが私と付き合ってるときにも浮気の関係になっていて離した相手でした。私達が結婚して1年くらいたってからまた会うようになり、飛行機を使わないと会えない距離なので頻繁ではないですが旅行したり相手の家に泊まったりを約1年の間に5〜...

弁護士回答
    2
  • 婚約破棄について。浮気相手に法的な処置をする事ができますか?

自分は現在まで結婚しており、1年半前から浮気をしていました。 浮気相手と本気になりお互い結婚まですると約束していました。しかし私が離婚をしないと結婚出来ないので、今の妻と離婚をする為に、不仲を原因にし来年の6月に離婚する事になりました。 それを浮気相手に伝えると突然別れよう。との事。 私は、離婚の話しをする前に浮気相手と別れてしまうんではないか?...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の養育費、慰謝料未払いについて。元旦那の市県民税を払う義務がありますか?

今年の4月末に離婚をしました。元旦那の浮気やDVがら始まり4年の別居生活を経て離婚成立しました。その時に、慰謝料と養育費の支払ってもらうよう公正証書に残しました。4ヶ月目にして支払いが止まってしまい連絡も取れなかったのですが2ヶ月くらいたつ頃にやっと返事がきました。相手の言いぶんは、前年度に生活費を収入の5分の3渡していたから今年度の元旦那の市県民税を5...

弁護士回答
    2
  • 自作誓約書

自作誓約書はどのようなものなら法的にも有効なものとして認められるのですか?日にちや氏名住所相手の拇印があれば有効になりますか? 結婚前に夫が浮気をしたため誓約書をかかせました。それを条件に結婚しました。その際私は何も悪いことはしていませんがお互いに同じ内容で誓約書を書きました。 浮気をしない隠し事をしない。破った場合は相手の要求を呑み拒否できな...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手

弁護士サンへの相談を終え 調停に向け準備中です。 夫の浮気と暴力が原因で 離婚を決めました。 夫と相手に慰謝料を請求したいと考えています。 弁護士サンより、相手へ請求するには証拠が薄い(無い)為、一か八か謝罪だけして欲しいとメールを送ってみてはどうか?と提案して頂き、送ってみたところ、1週間後に返信が来ました。 が、謝罪の言葉は一切なく、あ...

弁護士回答
    2
  • 肉体関係のない不倫 慰謝料の相場

ベストアンサー

職場の既婚者の女性と2人で食事にいき、キスをした事が旦那さんに知られました。 一度会って謝罪をしましたが、粗暴な口調で遠回しに脅すような事を言うので今後の展開が不安です。 ・2人で会ったのは先月と今月の2回 ・2回目にキスと上半身に触れました ・既婚者と知っていましたが、旦那が過去浮気を3回していて好意は無いと聞いていました ・相手には5歳くらいの子...

弁護士回答
    3
  • 協議離婚後、浮気、隠し子、再婚発覚 慰謝料請求を追加でできる可能性はあるのか

【相談の背景】 両親の話です。 令和2年1月に協議離婚しました。 私の親権を持っているのは母です。 公正証書を書き、慰謝料として月5万の60回で300万の支払い、私の養育費として月10万私が大学卒業まで支払いあります。財産上の請求をしない文言もあります。しかし、令和3年の10月戸籍抄本取った際に父側の浮気、隠し子、再婚が発覚しました。妊娠期間と結婚時期は被っ...

弁護士回答
    2
  • 浮気を疑われ同棲解消したいが、慰謝料など発生しないか心配

ベストアンサー

結婚を視野に入れた同棲を1ヶ月しています。 男性から言葉の暴力と、まったく事実無根の浮気を疑われたので同棲解消したいのですが、同棲解消後に何か金銭を請求される事はあるか心配です。 4年間付き合い、同棲して1ヶ月ですが、同棲直後から彼が私に対して馬鹿にするような態度を取り始め、共働きなのに家事も一切やってくれませんでした。同棲前は家事もやると言って...

弁護士回答
    1
  • 浮気夫が妻から離婚を言わせようとしている

ベストアンサー

夫が浮気しています。私が感づいてることも分かっていると思います。そして最近の夫の言動は、過去の夫婦喧嘩について「あの時お前に言われたことが許せない」「そんなことを言ってたのに俺と一緒にいたいと思うのが不思議だ」「でも俺はお前を憎んだりしないし、自分から別れようとはしない」等言ってます。ある程度浮気の証拠があります。私から離婚を切り出すと向こうにとって...

弁護士回答
    2
  • 名誉毀損。その女性に慰謝料はとれませんか?

ベストアンサー

主人の浮気が原因で別居二ヶ月がたちます!もう自宅マンションに女性が出入りしており、問い詰めると別居後の付き合いだと!婚姻関係が破綻してたからその女性に慰謝料はとれない!逆に名誉毀損で訴えられるからやめとけ!と言われました。その女性に慰謝料はとれませんか?逆に名誉毀損で訴えられることもあるのでしょうか?証拠はあります。よろしくお願いします

弁護士回答
    1
  • 結婚後の約束を公正証書のような書類に残したい場合どんな手続きがありますか?

結婚前に、結婚後必ず守らなくてはならないことを約束したい場合 例えば公正証書のような法的な効果のある書類や手続きはなにがありますか? 例えば婚約者が浮気性のため、 結婚後浮気を一度でもしたら、慰謝料100万を払ってすぐに離婚する というようなことを、約束する場合などです。 結婚誓約書がそれにあたるのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 度重なる不倫。慰謝料請求は分かった時から3年ですよね?

何度も質問させてもらってます。いつもありがとうございます。 3年不倫され何度も別れたと言い離婚を言った所、本当に終わりだから一からやり直して欲しいとのことで、もう次は離婚届にサインして相手も訴えるからと言ったのですが相手と別れて1年たった時に、また会っていました。理由を聞くと「ちょうど1年後に一緒に神社に行く約束をしていた」と。何度も中絶していたの...

弁護士回答
    3
  • モラルハラスメント・浮気・離婚

ベストアンサー

結婚して14年目になります。結婚してから今日に至るまでモラルハラスメントを受けてきました。そして、昨年の9月頃にはア○○○ピ○(SNSサイト)で何らかの形で知り合った女性とかなり親しい関係(不貞があったかは分かりません)に至っています。夫の義父からは、3年前に夫婦の夜の営みで私から積極的に誘っていって欲しい、上の子の教育・躾を夫婦でなく私一人が行うべきだと...

弁護士回答
    3
  • 離婚での親権と慰謝料請求について

【相談の背景】 2ヶ月前に旦那に借金があることを知り ほぼ2ヶ月間家庭内別居状態 私が旦那に死ねと言ったことから家に帰ってくることもほとんどなくなりました。 その時にアプリで知り合った男性と仲良くなり好意を持ってしまいました。 ラインでやり取りしたり電話をするぐらいの仲で実際にあったこともありません。 会話で会いたいなーって言ってたことはあります...

弁護士回答
    2
  • 離婚、親権、復縁、慰謝料について

今旦那と別居中です。旦那の言い分、原因は私の両親の出過ぎた態度、言動と私も両親と一緒に中傷していたことらしいです。 私のことは好きじゃない、一緒に居れない 私の言い分、デキ婚だったのですか妊娠したので相手の両親に挨拶に行ったところお腹の子を本当に旦那の子なのかと言われた。 私が妊娠中に鬱っぽくなっていて助けを求めたが友だちの飲み会やら遊びで無視...

弁護士回答
    5
  • 性交類似行為に当たるかどうか、有責配偶者認定ができるかどうか

ベストアンサー

夫が浮気をしており、相手の女性と車の中で以下の行為をしたことを認めました。 ・キス(数回) ・夫が相手の女性の胸元を触る(数回) ・夫が相手の女性の下半身を触る(3回) 性交はなく、相手の女性が夫の下半身に触ることもなかったそうです。 夫は離婚を希望しておりますが、私は離婚を回避したいです。 そこで、先生方に質問が3つございます。 1.上記の...

弁護士回答
    6
  • 夫の不倫を夫の両親に伝えるのは罪に問われる?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫から突然離婚を突き付けられました。 調べたところ浮気していたので探偵に頼んで証拠写真を得ました。 夫は夫婦関係破綻だと主張するために最近勝手に家を出ていき浮気相手の女性と暮らしています。浮気相手は夫が既婚者だと知ってます。 私から連絡しても無視され、不貞行為をしてる夫から離婚調停の申し立てをされました。 離婚したいですが金銭...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停中。財産分与について教えてください。

ベストアンサー

現在離婚調停中です。昨年5月に夫の浮気が発覚しました。(相手は旦那も子供もいて、3年半の付き合い)この浮気を知ったのは息子が夫の携帯を見て教えてくれたからでした。夫との子供は2人で娘もいます。子供達の精神的ショックは大きい物でした。夫から慰謝料を貰い、気持ちを入れ替え今年の初めに生活していましたが、今年4月にまた新しい相手との浮気が発覚。夫は認め、...

弁護士回答
    3
  • 養育費と慰謝料。それでも養育費や慰謝料はもらえますか?

私には一人の息子がいます。 息子の父親とは結婚してませんでした。 妊娠してから一切連絡もなく、職場で顔を合わせることは何度もあったのですが、私の体調も気遣ってくれず子供のことなんか無視でした。 もう息子は産まれていて、もうすぐ一歳になります。 ‘自分の子供なんだから責任を取れ’と養育費を請求しましたが、自分の子供じゃないと言われました。 DNA鑑定を...

弁護士回答
    1
  • 里帰り中の不倫の慰謝料について

ベストアンサー

現在出産後1年の里帰り中で旦那も了承しています。しかし里帰り中に浮気していました。6ヶ月ほど携帯を盗み見みして証拠のメールを写真をとっています。 そこで先生方に質問が2つあります 1、長期里帰り中の場合慰謝料は私にも原因があるなど(別居扱いになるなど)慰謝料は請求したときもらえないことはありますか。また減額されますか。 2、携帯を何度か盗み見してい...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料が発生しますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 知人男性の紹介で彼女と出会い、プロポーズ(婚約)されましたが、彼女に色々理由を言われて現在も対面した事がありません。彼女が足の怪我の為治療費や生活費を5年以上送金して、合計約1500万円ほど援助しました。複数のカードローンから借りては送金していたので私が多額の借金を背負っています。 次に知人男性に携帯代滞納(60万円)の助けを求められたが...

弁護士回答
    5
  • 慰謝料の請求について。

ベストアンサー

結婚2年目の夫婦です。旦那と付き合っていた時から、私自身性交痛ありセックスレスが続いていました。結婚後も何度か挑戦したのですが、私自身力が入ってしまい性行為までいたらなかったり、旦那が起たなかったりでそれからお互い誘うことが無くなり、結婚後も1年以上セックスレスが続きました。子供は欲しかったので旦那と相談しシリンジ法にて授かりました。 そして去年...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料の返還はできますか?

同棲している彼氏についての質問です。 彼には今70万程借金があり、毎月返済しながら生活しています。 内50万程は私への借金で、半年ほど前にどうしても生活が苦しそうだったので貸しました。 問題は借金の理由です。 8年ほどお付き合いをし、5年間同棲をした元カノから請求され、別れた4年前に200万円支払ったそうです。 払った理由は、彼女の母親から「3年以上同...

弁護士回答
    2
  • 誓約書を作成できるのか 教えてください

旦那が浮気して 離婚をしました。(まだ 開庁日ではないので とりあえず保管されている状態です。) 元旦那にもし また その女性と会った場合はという誓約書などを作成するのを忘れてしまいました。 離婚後でも誓約書を作成することは可能なのでしょうか? その相手が私も知っている方で 慰謝料を女性に請求などしていませんが もし 約束を破られた場合は請求でき...

弁護士回答
    1
  • 調停の申し立てを主人に伝える事について

ベストアンサー

主人の浮気で離婚の話し合い中ですが 先に進まず 調停の申し立てを主人に伝えようと思いますが 二人の話し合いでおさまらないのなら ●離婚調停して財産分与と慰謝料請求をして ●別居中の婚姻費用分担調停 ●〇〇〔相手女性〕との民事訴訟 上記内容で申し立てすることを伝えようと思いますが 脅迫とかにならないのでしょうか?

弁護士回答
    3
  • わたしの家庭環境はやはり異常か

ベストアンサー

生活費をもらえていません。 借金も勝手にしており、無断外泊、キャバクラ、風俗通い。 キャバクラ、風俗は相手側は仕事なので浮気にはならないがこれにより家庭破綻となりますでしょうか。 また、名刺を見つけただけでは通ってないと言われたらそれまでですか。 慰謝料を、確実にいただく場合どこまでが証拠となりますか。また、借金がある場合ほとんどを家庭...

弁護士回答
    2
  • お聞きしたいのですが…。その場合何が必要となりますか?

以前、妹の事でアドバイスを頂きありがとうございました。 今回は、また別の ケースです。 アドバイスお願いいたします。 旦那が、浮気した場合 相手の女性に 慰謝料を請求できると思うのですが その場合 ?何が必要となりますか? また、?女性に対して いくらぐらいを請求できるのでしょうか?(妻が離婚を考えていない場合) 男 には妻と一歳にな...

弁護士回答
    1
  • 弁護士のお仕事

度々、お世話になっております。 旦那が不倫していて、離婚を前提に子供達と一緒に別居中です。 頃合いをみて調停を立てる気でいます(新生児がいるため) 生活費、子供手当てももらえてないので浮気相手の女性からひとまず、慰謝料をいただきたいのですが、住所がわかりません。 弁護士に内容証明をお願いした際に住所なども調べていただけるのでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 別居したいのですが?旦那の浮気(不貞行為は無し?

質問させて頂きます。 旦那の浮気(不貞行為は無し?)と性格の不一致、愛情が無くなったの理由に別居したいと伝えましたが旦那は出ていってくれません。もし、追い出した場合、慰謝料の請求とかされちゃいますか? 私には出て行く所も経済的余裕もないので、我慢して家庭内別居を続けて行くしか無いのでしょうか? アドバイス頂きたいです。

弁護士回答
    1
  • LINEのやり取り、夫の自白のみで慰謝料請求は出来るのか?

ベストアンサー

夫の不貞行為をLINEのやり取りで知り、先日夫と話し合いをした後、不倫相手のみに慰謝料請求のメールを送っています。LINEのやり取り内では、肉体関係など肝心会話になるとはお互い誤魔化しているようなやり取りです。例えば不倫相手が夫に『車のなかでセックスなんて不謹慎だよ』と送ると、夫は『なんのことだっけ?』と誤魔化していて認めているやり取りは見つけられませ...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手との交際期間の立証について

ベストアンサー

現在夫の浮気が原因で離婚を検討しています。 今年の2月末に夫が嘘をついて新宿に行っていたことがわかり、問い詰めたところ風俗に行っていたと申告しました。 そこから夫婦関係が悪くなり4月から3ヶ月ほど別居していましたが、私の出産を機に夫婦関係の再構築を目指し同居を再開しました。 しかし同居再開後、主人が会社の後輩と不倫をしていることに気づきました。 二...

弁護士回答
    2
  • 離婚相手の個人情報盗用について

初めて質問させて頂きます。 離婚相手が私の個人情報を不正に入手していることは、裁判で どのように判断されるのでしょうか。 現在、離婚協議中で別居していますが、その相手から慰謝料請求の内容証明が 届きました。 離婚協議の原因は私の浮気なのですが、内容証明の中にクレジットカードの 請求書から入手した情報が入っています。 パスワード等どうやって入...

弁護士回答
    4
  • 妻の浮気。慰謝料訴訟で勝訴出来る見込みはありますでしょうか?

妻が職場の人と浮気してそうです。 その男から妻に送られてきたメールを見てしまいました。 私が徹夜で仕事している時に家に連れてきたり、外で頻繁に会っていることがわかりました。 子供も連れて会ったりもしているようです。 クリスマスに指輪を貰ったりただの友達でないことはわかります。 やっぱりプラトニックは無理だった。やりすて出来ないという内容もありま...

弁護士回答
    4
  • 離婚調停。『浮気がバレた途端にずいぶんな態度じゃない?

先日、質問させて頂いた、子供の連れ去りに関しては子供自身が私と暮らすと意思表示をして私の元に戻ってきました。 迅速な回答をありがとうございましたm(__)m 今、お聞きしたいのは、 離婚調停になった時の不貞の証拠についてです。 旦那は不貞を認めていないのですが、 ワシントンホテルから着替えの忘れ物が届いたり(送り状コピーと中身写真撮影)、 車の...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料の請求について。その場合、慰謝料はいくら位もらえますか?

結婚して1年と3ヶ月で8ヶ月になる子供がいます。旦那とは社内結婚をして私は今、育児休暇をとっています。 旦那が2月頃から同じ会社の女性と浮気をしていたことがこの前発覚しました。旦那は前々からその女性とは仲がよく2人で遊びに行ったりしていました。私はその事についてよくは思っていませんでしたが、旦那が「ただの仲のよい友達だから大丈夫」と言っていました。...

弁護士回答
    1
  • 社長である旦那と従業員の浮気

【相談の背景】 小さい会社の社長でもある旦那が、パート従業員(既婚者)と浮気していることが分かりました。私も役員として仕事していますが、今は体調が悪い為1ヶ月ほど出勤しておりません。まだ証拠は掴めていないのですが、他の従業員から見ても明らかに2人の様子がおかしい、とか、社長がその子の仕事ぶりはものすごく褒める、ミスしても怒らない、その子がいると上機...

弁護士回答
    2
  • 不倫。妻は認めた、相手は認めていない。慰謝料請求

ベストアンサー

妻が浮気をしました。妻は5年前から不貞行為があった事を自白しました。その時の録音もあります。 又、離婚するにあたって○○と不貞行為が原因で離婚に至ったとの覚書きも交わしました。しかし現在は不倫相手と口裏を合わせて、それは、無理やり言わされた、書かされたと頑なに不貞行為はなかったと言いだしている状況です。不倫相手とも2度直接会って話しましたが、絶対...

弁護士回答
    2
  • 不倫 示談書交わした後に証拠が見つかる。

ベストアンサー

以前に、旦那の浮気が発覚し、不倫相手も私も弁護士を通して示談で和解しました。 その内容は、相手は不貞行為だとは認めず、迷惑をかけたとして(賠償金)慰謝料ではなく、解決金を貰いました。 誓約事項で、これ以上は請求しないとしています。 この時は、決定的な証拠がなく、相手も不貞行為は認めませんでした。 ですが、最近になって決定的な証拠が見つかりました...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の示談交渉について

ベストアンサー

妻が4年前に数ヶ月浮気をしていたのを最近知りました 相手の男性から慰謝料を請求したいと思っています ただ私は相手の男性と交渉したくありません 顔も見たくない、声も聞きたくないです 弁護士を入れるお金もありません 全て妻に交渉させたいのですが、法的に大丈夫でしょうか? 妻がその男性と接触しても今更何も思いませんので、それは構いません 相手がもし...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから