このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
どうしたらいいのでしょうか?
同棲していた彼氏が浮気をして揉み合いになり階段から落ちて怪我をしました。仕事も休まざるおえなくあざもあり診断書も取りました。 警察にもきてもらいましたがちわ喧嘩ですまされてしまいあたし名義の車も乗っていかれたままで彼はもうお前とは別れたから車のお金も返す気ないし怪我の保証もするきがないと言ってきました。 うちは母子家庭な為にあたしが働かなければ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
DV男から金をとりたい
DV男から金をとりたい 4年くらい一緒にいる男性がいますが言葉の暴力、人格否定を毎日されます。 とっとと別れればいい、と思われるかもしれませんが浮気、風俗通い、蹴る、暴言、人格否定に疲れてしまい鬱気味です。 この男を訴えて金を取るのは難しいですか? 今まで数えきれないくらい痣はつくりましたが 病院に行くほどではなく一週間くらいで治るので 病院...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為発覚後の再構築について。慰謝料への影響などはありますか。
ベストアンサー40代夫婦、小学生の子供が二人います。 1年前から、主人が職場の女性とダブル不倫をしていました。 ホテルに出入りする写真の他、本人が不貞関係を認める発言の録音があります。 私は3ヶ月ほど前から実家に帰っております。 主人はあくまで「性格の不一致」を理由に離婚を希望しており、私は子供もいるので、希望していません。 なんとか、主人に離婚を思いとどま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
合意書の続きになりますが
ベストアンサー合意書の追加で申し訳ありませんが第三者である私の名前を勝手に使ったのは何か訴えを起こそうとしていると聞きました。状況としては友人である私が仲介になった事。奥さんが旦那と一緒には住めないと別居するために私の家に居候している事です。私は旦那から力になってやって欲しいとかよろしく頼むと言われたので居候を快諾しましたが今になってそんな事言ってないとか言...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費の事
妻が浮気をして私がておあげました!妻が離婚すると言って子供もわたさないといったので泣く泣く承諾しました!離婚届けはだしたのですが、あとは何もしてません!嫁と連絡とれないし、家に行っても警察呼ぶと言われ、しかも嫁には法律に詳しい男がいて私は何もできません!全部嫁の言う通りにしてるのですがあとから養育費請求されても払わない方法はありますか?子供とも会って...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居 婚姻関係破綻になる?
ベストアンサー旦那が携帯を隠し持っていたことから喧嘩して旦那に家を出てもらいました。その後1ヶ月は全く連絡せずでした。2ヶ月経ったぐらいからメールでやり取りするようになりましたが、別居して今で4ヶ月。一度も会ってはいません。別居中私から離婚調停は二回行いましたが、旦那は出て来ず離婚の意思はないとメールで言っています。この場合旦那に不倫が見つかった場合、婚姻関...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞相手が反省なく自己破産するかもしれない。
ベストアンサー先日からのご相談の続きです。 主人の不貞相手との慰謝料の交渉の中で、相手方の話が一点二点して嘘ばかりで全く話が進みません。 相手は弁護士は頼んでおりません。 最初は一括で払うと言ってましたが、今は月に1万しか払えない、働きたくないから働かないという二児のシングルマザーです。 私の弁護士には、パチプロなのでパチンコが仕事と言い毎日通ってるそうで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚約中の浮気行為につきまして当事者との示談交渉内容のご質問
ベストアンサーお世話になります。以下、状況をご説明いたします。 私の交際相手との婚約期間中に私の交際相手(以下女性A)が別の男性(以下男性B)と肉体関係を持っていたことが発覚し、それにより婚約を解消するに至りました。 上記の事実は電話ではありますが録音によりBから確認を取っております。私と女性Aは結婚を前提に同棲状態にあり、その事実を知っております。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
公正証書について
公正証書についてお尋ねします。 浮気相手との誓約書を 公正証書にしておく意味はありますか。 誓約書の内容は 名前 誓約の日付 会ったり、連絡したりしません 破ったときは、どんな処分も受けます という内容。 具体的に『どんな』かは記していません。
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚の際の不利、有利について。
ベストアンサー女性との連絡をしてるのが2回見つかり浮気と言われました。 会ってもないです。 風俗も1度バレました。 その時は許すと言われたのですが、 口喧嘩をすると包丁を投げてきたり 鍋とかも投げてきたりしています。 そこで先生に質問があります。 1.この場合離婚になるとどっちが不利ですか? 2.離婚をしない事は出来ますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
夫の新住所を知りたい
ベストアンサーお世話になります。 夫の不倫による離婚慰謝料協議中です。別居して2ヶ月、私は実家にいますが、先日夫が2人で住んでいたアパートを解約し新たにアパート契約をしました。新しい居所を聞いても教えません。不倫相手と生活したいがために隠していると思いますので確認したいです。連絡は取れる状態ではありますが少なくともまだ婚姻関係ですよね。夫は私に新住所を教える義...
- 弁護士回答
- 3
-
-
示談書請求と方法
主人の愛人に対し、示談書と慰謝料の請求をしたいと考えてます。完全な証拠はないのですが、私の精神的苦痛に対して請求は出来ますか。妄想と言われるのでしょうか。また、今後一切の接触を経つ事も約束させたいので、その時には司法書士か弁護士に依頼した方が良いのでしょうか。 公的効力のある書類や方法を教えてください。宜しくお願い致します。
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為がないと、やはり難しいでしょうか?
ベストアンサー離婚の話になって2ヶ月、冷却期間としての別居1ヶ月になります。 離婚に同意する話になったので、荷物を取りに行くと、私の荷物は隠されていたので、怪しいと思い探したところ。 離婚の話になる前から交際してと思われる文章のクリスマスカード 寝室やリビング幅広く女性の髪の毛。 バレンタインでもらった高級チョコメーカーの紙袋とリボン。 使用したコンドームの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
無くなった妻の遺族からの損害賠償
1年程前に妻が亡くなりました。(病気の為ですが、浮気に気付いていて自殺した可能性もあります。) 妻の生前から私はW不倫をしていましたが、亡妻の遺族(親族)が当時の不倫相手(現在も交際中)の女性及び私に対して不倫の損害賠償請求若しくは自殺と仮定して損害賠償請求をすることは可能でしょうか? 自殺と特定するには本人の遺書でもない限り難しいと思うのですが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
結婚前の預金を返して欲しい
ベストアンサー私が結婚前に貯めた預金がありましたが、結婚後に夫が自営業を始めるための資金にほとんど使ってしまいました。 現在、夫の浮気で離婚しようかどうか迷っています。もし、離婚(裁判)したら、そのお金を返してもらうよう要求する事は法的に可能ですか? また、要求できるとしたら、返してもらうことはできますか? ちなみに、私は会社員で、夫の自営業には全く関与していま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
恐喝を受けているかもしれません。
ベストアンサー結婚を考えている女性がいます。 残念ながら元の彼氏と浮気していました。もう会わない別れると約束したにも関わらず 残念ながら5日後にまた会っていました 問いただしたところ 会っていないと嘘をつくので 浮気相手の男性の車にGPS発信機を付けました もちろん違法行為だとは認識しています。その発信機が相手の男性に見つかり プライバシー侵害等で 訴えると言わ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那の不倫の証拠が必要なのか
ベストアンサー旦那の不倫が、今の状況で証拠になるのかをしりたいです。 そして、離婚時の慰謝料や養育費のことについて知りたいです。 結婚2年目、1歳の子どもがおります。 旦那のSNSに、ログインできてしまい、浮気が発覚しました。 ①著名な方がストーリーにご飯の写真をアップしており、それに対して「美味しかったね」と返信しておりそのことを問い詰めると謝ってきました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
協議離婚後、元旦那から脅されて養育費の件と名義変更などの手続きができません。
ベストアンサー一昨年から元旦那の仕事のトラブルなどがあり 一年前離婚したい旨を伝え、相手も同意してくれて 去年の年末に離婚しました。 元旦那が単身赴任だったので、同意から離婚届を 郵送してもらうまで時間がかかり その前から夫婦関係は破綻していたと思っており 一度だけ浮気をしてしまいました。 時期は、離婚届を提出する数日前だったと思います その事を友人が元...
- 弁護士回答
- 1
-
-
中絶後の裏切りについてご質問させてください。
二股発覚直後にわたしの妊娠がわかり、彼は責任はとると言っていたのですが、二股をやめてもらえずわたしたちの仲が悪くなっていき、彼の方から堕ろして0から2人でやり直そうと言いました。お金を全て出す、二股をやめるを条件に中絶致しました。口約束です。 中絶費用に関しては全額支払って頂きました。 しかし3人での話し合いで…俺はなにも知らないし、堕して欲し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
嫁の極度のモラハラと病的な束縛・監視と財産使い込み。法的に離婚させることは可能ですか?
ベストアンサー嫁に監視されている為、 代理で弟夫婦の事で相談させてください。 弟夫婦は5年前に再婚同士で結婚しました。 結婚し同居した当日から嫁が豹変し、 結婚してから家事を一切やらない、 さらには異常な束縛と監視、モラハラ、 弟の仕事にも口出しし、 弟の会社は収益も激減しました。 帰宅時にただいま、と言ったタイミングが 気に入らないと怒鳴り散らし、 トイ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停申し立てについて
ベストアンサー話し合いをせず離婚調停の申し立てをしても大丈夫かどうかご質問させていただきます。 付き合い10年、結婚半年、子供なし、夫実家同居 夫の浮気(共通の女友達)、夜遊び(朝帰り)、LINEやりとりの写真あり(ただし勝手に見て撮ったもの)、ボイスレコーダーに二人がキスしている音声(家に三人でいたとき、私が席を立った隙に)などがあり離婚をしたいのですが 1度目...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後ね元嫁からの嫌がらせに対する対処
離婚後、トラブルになっているので相談があります。2週間前に私は離婚をしました。その時暮らしていたアパートは私名義で借りています。が、離婚後元嫁は実家に帰るのが嫌だと言う理由で次のアパートが見つかるまで居させてほしいと言ってきました。私は内心実家に戻ってほしいと思っていましたが、子供も居る為仕方なく了承しました。子供は嫁が引取る事になっており、養育...
- 弁護士回答
- 1
-
-
騙されて・不正受給のため偽装離婚の筈が・愛人と暮らす夫
どうぞ宜しくお願い申し上げます。 結婚して14年、子供2人の主婦です。 夫が結婚当初から転職を繰り返し、借金を重ね去年くらいから、 生活に困るようになりました。 私は有名なダンサーの弟子で、 最近ようやく芽が出てた矢先のことなのですが、 夫から、「離婚して、生活保護、母子手当てを貰ってくれないか?」 と夫に不正受給と偽装離婚を持ちかけられま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
セフレの奥さんからメールがきました
ベストアンサー1年半ほど肉体関係を持っている男性の奥さんから彼の携帯からメールが送られてきました。 彼とは出会った当初既婚である事実は知らされず「彼女はいない」「女性と出会う機会がない」 と言われていて私も特に交際している相手もいなかったので肉体関係を受け入れてしまいました。 それから何度か会い会うと行ってもどこかにデートするわけでもなく只肉体関係をもつだけの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元婚約者とのトラブルについて
3年半交際し、婚約解消になった女性とのトラブルです。 交際中、心臓病で命が危ない、治療費を工面してくれと言われ14万円手渡ししました。 証拠は、彼女と彼女の主治医と名乗る人物とのメールのやり取りだけです。 彼女は心臓病ではなかったです。 その後、結婚資金として15万円手渡ししました。 また、彼女の自動車の修理、車検代を僕名義のクレジット...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費、アパート退去後の支払いについて
主人の話で相談させてください。 私たちは結婚して2年が経とうとしています。 主人は再婚で離婚の原因は元妻の浮気でした。 主人と元妻との間には2人の子どもがおり親権は元妻にあります。 主人は慰謝料は貰わず、住んでる家の家賃を養育費として約10年間、再婚後も払っていました。 (名義は主人です。) 支払いが少し遅れただけでも 「早く払って」 「不動産屋から...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫関係によるプライバシー侵害、求償権の有責割合について
ベストアンサーお恥ずかしながら、職場の上司(男性)と不倫関係があり、相手の奥さまにメールを見られ(私から送った別れのメール、内容にエッチした後ものすごい罪悪感におそわれる。もう終わりにしよう。という肉体関係が示唆できる一文あり)離婚に至りました。私は独身です。 交際期間は一か月、肉体関係は3回ありました。全て男性からの誘いで密会しており、浮気が発覚する前に、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
同棲していた婚約者から一方的に出て行けといわれています。
ベストアンサー婚約期間(同棲期間)2年4ヶ月の婚約者がいます。私はシングルマザーで子供は元夫の住む海外で生活をしていました。今回6月に婚約者と子供を引き取るり育てることを視野にいれ日本に子供2人を呼び寄せ3ヶ月生活を共にしました。結果として「やはり子供のいる生活は自分の求めていたものとは違っていた」ということ、価値観にも相違があったことで、1ヶ月前に婚約は解消...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚申立
ベストアンサー結婚8年、離婚を考えています 結婚して3年目に自分の浮気がバレてから妻と関係が悪くなりました 何度も関係修復を試みましたがことごとく拒否されました その少し前からずっとセックスレスですし 自分の食事は結婚一年半ぐらいからすでに用意されていません(はじめは子供が小さく忙しいから…といった感じだったのですが) 妻は浪費癖が凄まじく、毎月20万の生活費(家賃...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用
去年7月に主人から離婚してほしいと言われたが話し合いの末私は自分の生活費を主人に支払い家庭内別居をすることになりました。主人は何年か前から朝帰りをし去年にはいってからは三日に1度ぐらい朝帰りかまたは帰らないかを繰り返し私と口論がたえませんでした。その後主人に浮気疑惑が浮上し追求したところ逆ギレし主人が実家に帰りました。11月に離婚かやり直すか決める...
- 弁護士回答
- 1
-
-
性依存性と思われる旦那との離婚
ベストアンサー昨年、旦那の不貞(風俗浮気)がわかり別居しましたが誓約書を書いてもらい戻りました。不貞の中には19才の女性との援助交際未遂もありました。また結婚前の交際中、数回女子高生や未成年との援助交際をしていたことも、この時に認めました。不特定多数となると性病がコワイので、エイズ検査にも一緒に行きました。それと、一日中携帯でSNSをしていたり、パソコンでアダルトサ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚を考えています。このような内容は離婚原因になりませんか?
結婚5年目になりますが、今離婚を考えています。うちは共働きですが、私は会社の付き合いなどで、出掛ける事も禁止され『旦那を置いて、夜出掛けるなんて有り得ない』と言われ友達もいなくなりました。うちには子供は居ないので、わんこと夫婦のみの生活です。仕事も旦那の時間に合わせ、休みも同じ週末です。結婚当初は旦那が浮気をしていたので、夜出掛けて行く事もありま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交際相手が既婚者でした。
3年前より交際し、2年前より同棲をし、昨年夏に彼の子供を出産致しました。交際前より彼の負債と離婚歴を知らされており、返済や生活をしてゆけるよう協力してきました。私名義で消費者金融へのローンを組んだり(返済は彼)、生活費交際費はほぼ私持ちなど。つき合って1年半頃に、浮気と更に既婚者であることが分かりました。 ひと月程は別れましたが、妻とは別居して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停後についてお願いします。
丸5年経ち6年目を迎える内縁関係です。6年前「俺が面倒見る」言われ同居生活をしてますが、先月突然娘と同居するから出て行ってくれますか?と彼に言われました。それも今年中にです。内縁関係破棄したいと言うこと何でしょうが、私は思い当たるような事は何もして無く、彼は浮気をしてます。娘が3人居まして、特に三女との揉め事が多く、家に入る前から罵声を受け罵り、泥棒...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚したい
旦那とは平成11年に結婚し、13年に長女が18年に次女が産まれています。しかし私は長女を出産した10ヶ月後に浮気をし、旦那に知られましたが、やり直すことになり、次女が生まれました。現在旦那は、21年3月から単身赴任をしているので別居中です。旦那は浮気を知り、相手の奥さんに言い付け、相手を呼び出し、自分と私の両親に言い付け…と気が済むまでやったので私とやり直...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚について。コレだけの証拠ではダメでしょうか?
結婚6年目で子供が二人のママです。旦那の実家の自営業なので(福祉施設を経営)旦那の実家に同居しています。私は専業主婦です。旦那は青年会議所に入っています。約3年ほど前から連絡もなく朝帰りをするようになりました。電話も出ないメールをしても返事が無いため、困るのだと再三お願いしたり喧嘩になるぐらい言い合ったり、義母に言ってもらったりとあらゆる手段で伝え...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚請求というイヤガラセ
去る3月に妻が子供の面倒をあまりにも見ないので殴る蹴るの喧嘩になりました。そうしたら何を思ったか子供を連れて実家に行ってしまい、4月に迎えに行こうとした1週間前に裁判所から妻への保護命令の訴え(その中に私が子供へ虐待してるとの記述あり)があり、、裁判をよくわからなかったためたいした資料等も持っていかなかったためか、妻へは接近できなくなりました。(3年前...
- 弁護士回答
- 1
-
-
メールを頻繁に送ってくる妻の男友達を訴えたい
夜勤が多い私の目を盗んで妻が男友達と親密に頻繁にメールをやっていたのを発見。注意したのに、単なる友人だと言ってやめません。妻は、その男と既婚前に、遊んでた頃の楽しい思い出を語っている様です。浮気はしていない様ですが、キワドい話や妻の身体を触ってみたいなどという内容もありました。男を訴えられますか?また、こんな理由で離婚が認められますか?夜勤や出...
- 弁護士回答
- 2
-
-
人間不信と鬱。
バツ1子持ち(高校生2 人)の母親です。 肉体関係のある彼の子を 妊娠をしてしまい、彼に告げ悩んでる中、 彼がmixiで知り合った人と浮気しようとしてる事を知りました。(同居の約束、面識はなし) そのmixiの女性に私の存在を知られ、逆上した彼女から彼の本心(私に中絶をさせて、二度と会うつもりはない)を聞かされました。 mixiの女性とも彼は揉めた様で、他にも色々私の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アメリカで婚姻関係にある夫(日本人)の不貞行為による精神的苦痛に対する損害賠償請求は日本で出来ますか
日本人同士でアメリカで結婚後、3ヶ月で夫に浮気され相手を妊娠させたという理由で離婚を迫られ、私は拒否しましたが勝手に離婚手続きをされてしまいました。アメリカではこの理不尽がまかり通ことは理解しています。 日本では婚姻届を出していませんが日本の法廷で争うことは可能でしょうか?精神的苦痛に対する損害賠償請求などはできないのでしょうか? どうか、どな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
電話番号で相手の情報を調べられそうで怖い。
相手の携帯の電話番号で、どこまで調べることができます か? 住所、職業など。 また、どんな相談内容だったら調べることができますか? 例えば「浮気相手っぽいから」とか「ただ怪しから」とか。 あと、過去に使っていた番号も調べることができますか? 離婚した夫が過去の電話番号をしらべそうで、怖くて相談しました。
- 弁護士回答
- 6
-
-
ダブル不倫、相手の旦那に連絡。
ダブル不倫を、旦那がしていました。 相手の女性の方とはLINEで、数回やりとりをしましたが、その後ブロックをされ、電話も着信拒否にされています。 相手の女性の旦那さんはfacebookでわかり、 メッセージは送れるのですが、 旦那さんに浮気の事実をメッセージするのは 何か法律に引っかかりますか? 私としては、相手の女性に出来ればお会いして 謝罪をして...
- 弁護士回答
- 2
-
-
質問をさせてください。
ベストアンサー夫が浮気をしていた女性がいたのですが、 その女性と勘違いして 夫がたびたび会っていた女性に 法的処置をとりますとメールをしてしまったのと、興信所に頼んでいたことについて その女性から強迫で念書を書いてくださいと 言われました。 どうすればいいかわかりません。 教えてください。
- 弁護士回答
- 4
-
-
『不倫慰謝料請求』裁判に負けた場合と和解した場合。
お世話になっております。 先日証人尋問が終わり次回の裁判がもうすぐです。 原告より、不貞が発覚後に夫婦関係が破綻して離婚したので慰謝料500万払って欲しいと裁判をおこされました。 被告は質問主の夫で、不貞行為があったとされる相手は身内(A)です。 被告とAは被告の仕事終了後にAの家庭内の相談やA自身の5〜6年程続いてる精神疾患の相談などをしてい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用の架空書類について
ベストアンサー旦那の浮気の証拠を集めるために、ICレコーダーを自宅に仕掛けていました。 相手から離婚調停を申し立てられ、今月調停の予定ですが、それに間に合うよう私から婚姻費用請求を申し立てました。 婚姻費用の請求から、旦那宛に封書が届きました。 その後、自分の親と話す電話の声がICレコーダーに入っていました。 以下、その内容です。 婚姻費用請求されたから、お金を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
セクシャリティ被害について
【相談の背景】 マッチングアプリで知り合った男性と半年後に同棲前提でお付き合いを始めました。あまり会いたがる人ではなく不信感があり、同棲前に話し合ったら同棲したら一緒にいる時間が増え仲が深まると言われ一緒に住み、住んだ後もかなりの頻度で遊びに行く、私への連絡はしないくせにずっと誰かと連絡をとっていると不信感があり同棲1ヶ月がたった時にLGBTQだと知...
- 弁護士回答
- 1
-
-
一方的な離婚の申し出 離婚しないと会社をやめる、と脅されています
ベストアンサー一方的に別居、離婚を言われています。 性格の不一致がそうで、お互い有責事由は見当たりません。私からすると、だだをこねているように思えます。 私は再構築したいと考え、いくつかの問題について解消に務めていますが、相手は基本無視をきめこんでいます。 夫は「離婚に同意しなければ、会社をやめる。そうしたら、婚姻維持費用も養育費も払わなくて済む。俺...
- 弁護士回答
- 1
-
-
以前質問させて頂いたものです
以前妻の不倫で相談させてもらった者ですが 少し進展がありまして、逃げ回っていた 相手が近々会うと言ってきました。 そこでご相談なんですが、相手の口から 不貞行為があったことを認めさせる事と 浮気相手と認めさせるのとでは 決定的証拠としては弱いのでしょうか? 会って話し合いをする際の注意点など ありましたらアドバイスをお願いします。 宜...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫関係で三股をかけられた場合でも、相手を詐欺師として訴えられるのか。
ベストアンサー私は独身で、2年ほど不倫をしました。先日、私以外にも不倫関係をもった相手がいたことをきっかけに完全破局しました。相手は奥さんに三股かけていたことがバレたため現在別居しており、離婚の方向性で進んでいると私を騙し、同棲したいと提案してきました。私は断りました。彼がキスマークをつけてうちに来たことをきっかけに怪しんで色々と調べました結果、奥さんとの復縁...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元カノの妊娠。』などと強く強く言いはってますが本当でしょうか?
元カノが妊娠した。 妊娠したのは付き合ってるあいだで、自分の子供なのか分かりません。性行為したが、彼女は浮気よくしてましたので... それでも責任とるつもりでしたが、 嫌なこと次々されてうんざりで一方的に別れました。 彼女とあちらのの母親は 僕に別れる権利ないと言っています。 『現実。まだ別れていなく、付き合っている。』などと強く強く言い...
- 弁護士回答
- 1
-
「浮気の慰謝料」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから