19,443件見つかりました

法律相談一覧

• 中絶費用の事なのですが…

一年前に別れた元カノに妊娠して中絶していたと言われ、費用70万とその時にかかった病気の治療費用を請求されています。 もともと、元カノのその当時の浮気が原因で別れたので自分の子供か分からないのです。 しかしちゃんと領収書等の費用の詳細が分かれば払うよとは言っていたのですが、無くなったとか捨てたと言ってまったくちゃんとした金額がわからない状況です。 ...

弁護士回答
    1
  • 携帯の定期的チェックはプライバシー侵害?

妻が私の携帯を定期的にチェックしていたようです。 その際、浮気がばれてしまいました(一回だけの肉体関係)です。 また、他の女性と飲みに行っていたこともあり、すべてを疑われました(他の肉体関係はないです)。 現在は、妻は離婚すると言って、実家に帰っています。連絡は付きません。 私の携帯は、パスワードでロックしていたのですが、妻は私がロック...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停中の不貞

ベストアンサー

いつもお世話になります。 現在別居を始めて二年、離婚調停を始めて三ヶ月になります。 早期の離婚を求めていますが、相手がなかなか応じず調停も不成立になる可能性が出てきました。 別居から二年経過しているので、慰謝料は取れないかと思いますが、例えば別居後に相手方が浮気をしているかどうかを、探偵を使って調べ、不倫しているとなった場合、裁判ではこちら側が...

弁護士回答
    3
  • 弁護士さんに好意を抱いてしまった

ベストアンサー

旦那の浮気相談、そして慰謝料、自己破産の相談で一年近くやり取りをしてるうちに恋愛感情が芽生えてしまいました。 私の話しを聞いてくれて厳しく意見を言ってくれたり時には諭すように話をされたりといった感じで別に職業で好きになったわけじゃないのですが、友人が言うには学校でそういう訓練をされてるから誰にでもそうだから本気にならないほうがいいと言われてしま...

弁護士回答
    4
  • 弁護士への相談のしかた

妻の不貞(まだ私にはばれていないことになっている)により、 ①浮気相手への慰謝料請求 ②妻との協議(離婚するかどうかは妻の出方次第で考えたい) を弁護士に相談したいと思っています。不貞の証拠は、興信所で揃えてもらいました。ただ、興信所を利用したため、お金がすでに厳しい現状があります。 弁護士さんへどのように相談し、どのような流れで進めるとよいので...

弁護士回答
    6
  • 相手方の状況説明。と申立の趣旨に追加でいれることはできますか?

婚約期間中に浮気をされました。 未婚で出産しました。認知はしています。 養育費と慰謝料請求をしています。 そこで質問なんですが、相手方の口座や連絡先、勤務先などを変更がある度に連絡せよ。怠った場合は罰則金〇〇万円を支払え。と申立の趣旨に追加でいれることはできますか? それとも尋問のさいに口頭で要望してもとおりますか?? 相手方の逃亡や養...

弁護士回答
    1
  • 離婚時、婚約指輪は?

離婚することになりました。 財産分与、慰謝料合わせて300万の支払いを話し合いで決めました。 離婚の決定打は夫の浮気です。 支払いを拒否した場合に備えて、証拠も揃えてあります。 お金とは別に話し合いで婚約指輪は私が持ってくことになりました。 しかし、夫の両親が婚約指輪は返却するのが普通だと言っているそうです。 婚約時に結納もしています。 婚約指輪は...

弁護士回答
    1
  • 計画離婚として判断されないためには?

ベストアンサー

嫁が浮気をし相手の男性と裁判中です。 相手は和解希望です。 子供もいますので、離婚をためらっております。 ただ発覚してから四ヶ月ほど経ちますが、同居しております。 私としては夏までに気持ちを切り替えて離婚したいと思うのですが、一番の懸念点があります。 それは時間が経ってからの離婚は裁判官に計画離婚として判断されるのではないか? というこ...

弁護士回答
    6
  • 離婚を考えてます。

結婚、23年目で、12年前から、旦那がタイに出向していて、今年になり、タイで浮気をしていたのが発覚しました。すでにタイの女性との間にタイで産んだ二人の子がいるようなのです。私とのあいだには、21歳の子が1人います。日本には、現在、住んでいる土地、建物が旦那名義であります。これから離婚を考えるのですが、離婚成立前にもし、旦那が死亡したりしたら、タイいる...

弁護士回答
    1
  • 旦那が勝手に離婚届け提出

信じられません。 旦那が勝手に離婚届けを役所に出していました。 理由は浮気相手に言われたから。と言ってます。 私の知らないところでそんなことできるのですか? 私は何も知らずに1年間普通に暮らしていました。 旦那も仕事と言って帰って来ない時もありましたが・・・ 旦那は相手とはまだ結婚届は出してないと言ってますが、住所は彼女の所に有るみたいです。 相...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 不貞関係の証拠になりますか?

妻が浮気をし相手(妻子有り)に対し慰謝料の請求をしています。妻とは離婚することになりました。 これから調停を申し立て、解決しなければ訴訟にもちこむ予定ですが、不貞関係の証拠としては以下のものがありますが証拠としては不足でしょうか? ・キスしている写真 ・ホテルに行ったことがわかるメール(数件) ・「もっと気持ちの入ったエッチがしたかったのに」など...

弁護士回答
    3
  • 内縁にある女性と性的関係を持ったら?

お世話になります。質問させていただきます。 僕にはお友達の女性がいて、以前その子と性的関係を持ったことがあります。その女性が男性と同棲を始めてもしかしたら内縁関係にも発展するかもしれません。また僕もその女性のことは少し好きで、会えるので性的行為を行う可能性があります。 質問1 浮気がばれたらその男性から慰謝料の請求権が生じるのでしょうか? 質問...

弁護士回答
    1
  • 婚約破棄。その場合どうなるのでしょうか?

付き合っていた彼女との間に子供が出来ました。最初は産んでもらうため結婚を決意して相手方の親にも挨拶をしていましたが、月日が経つに連れ嫌なところもみえてき、将来がみえなくなり別れることになりましたが子供は既におろせない状態で結果養育費をはらうことになりましたが、そこで問題が発生しました。 相手方の親に挨拶を済ませてまして、 相手にお金を16万借りて...

弁護士回答
    3
  • 不倫の証拠になるのでしょうか?

結婚して5年で子供が2人います。 半年ぐらい前から夜の夫婦生活もなく関係を求めても拒否されてました。妻の態度がおかしかったので携帯を見たら浮気(不倫)していることが解りました。メールの内容は「お互い好き」、「一緒にいるときが幸せ」と言ったラブラブな内容から、妻「夫にやられそうでヤバかった」相手「夫に触られるのも嫌だ」。等と言ったものなのですが1.不倫...

弁護士回答
    2
  • 内縁関係と不倫。子供の親権などは?

至急お願いします。以前離婚した元妻(娘二人)と同棲(家計も折半)しております。私と元妻は子供の為にまた笑いの絶えない家庭を築こうと頑張ってきました。しかし最近元妻の浮気が発覚。相手も結婚し、不倫関係である事がありました。同じ会社の上司。裏切られ腹が立ち、相手を呼び出し色々と聞きました。 この場合は内縁関係であっても慰謝料請求(不倫相手、元妻)などでき...

弁護士回答
    1
  • 中絶に関して。この場合、請求は可能でしょうか?

私はある 女性を妊娠させてしまいました。 当初は結婚して産んでもらおうかと思っていました。 ところが、彼女が妊娠中に妻子持ちの男と肉体関係をもっている現場を見てしまったのです。 結果的に信用できなくなり、子どもも堕ろすように話したのですが、その子が自分の子かもわからなくなってしまいました。 なので、正直中絶費用を払う気もなくなりました。 彼女は全...

弁護士回答
    1
  • 子供の貯金

旦那の浮気で離婚します。離婚届には、親権は私側にチェックしてあるのにサインしてもらい、後は提出するのみです。 旦那は自営業で今色々金銭的に、難しいとの事で、慰謝料や養育費など、キチンともらえるか不安な状態です。 必ず払うが、公正証書は書けないと………! 子供達は私が連れて出てますが、その間に、旦那の両親が、子供の通帳を溜めとくといい持って行ったみた...

弁護士回答
    2
  • 夫の暴力。どうしたらいいですか?

2ヶ月前から夫から暴力を受けています。夫の言い分は私が浮気や援助交際をしているということです。 そんな事実はないし、意味がわからないんです。 夜中に帰ってきたと思ったら認めろとしつこく、隣に寝ている子供が起きてしまうほど怒鳴って髪を引っ張って蹴るや殴るの暴力。子供も私も睡眠時間が三時間しかとれない日もあります。 以前夫は覚醒剤に手をだしたことがあ...

弁護士回答
    1
  • 教えて下さい!

結婚9年。子供2人。正社員として働いております。夫のDVや浮気も、子供の為と我慢してきました。が、最近またDVを受け、自分や子供達の将来を考え、離婚を決意致しました。夫も同意してくれています。 今後、慰謝料や養育費の請求を考えております。また、去年購入した家のローンや、財産分与など、法律に従って決めて行きたいと思うのですが、どの様な方法があるのでし...

弁護士回答
    2
  • 示談後の約束違反請求。こんな大金が請求出来るのでしょうか?

妻の浮気が発覚し、相手に慰謝料請求しました。 示談が成立し、和解したのですが、その後も続いている事が分かりました。 和解書に、二度と会ったり連絡取ったりしないと約束しました。 違反した場合一回に付き¥200万円の違反金の支払う義務が約束されてます。 正確に数えるととんでもない金額になります(4、5千万円)。 こんな大金が請求出来るのでしょう...

弁護士回答
    1
  • どうしたらいいのでしょうか

最近旦那の浮気が発覚しました。 旦那と相手の女との関係が始まったのが今年の2月でそれから体の関係があり、相手の女には子供ができ今妊娠7ヵ月目です。 旦那には半年くらい出張に行くと言われていたのですが実際は相手の女が一人暮らしの家に行っており、今も別居状態です。 相手の女は旦那と別れないと言っており、私も旦那と別れたくないと思ってます。 相...

弁護士回答
    2
  • 証拠になるものが必要?

10月10日に質問させて頂き、すぐ回答を頂きありがとうございました。 慰謝料を請求する際、証拠となるものがありませんが大丈夫でしょうか? ただ、夫が相手宅に通っているのも、専用の携帯を使用しているのも、この目で確認をしているので確実なのですが、写真などに残るものがないのです。 写真などとして、証明するものが必要でしょうか? 浮気が発覚した...

弁護士回答
    1
  • 不倫=不貞行為?何か紙など記録にさせるべきですか?

主人が職場の女性と浮気をしているようです。 メールの内容(女性宅へ行っている)で発覚しましたが、まだ打ち明けていません。(職場の携帯電話です) 今のところ、離婚するしないは決心がつきません。(子供二人まだ小さいなど) 別れてほしいのが第一ですが、女性に対して慰謝料を請求したい気持ちはありますが、不貞行為の証拠がありません。 でも、『不倫』という言葉...

弁護士回答
    2
  • 離婚時に連帯保証などどうすればいいのでしょうか

主人が浮気をしたあげく離婚して家を出て行けと言っています。離婚はいいのですが住宅ローンの連帯保証人に私がなっています。主人は家を売る手続きを勝手にしてるらしく(本当かどうか分かりませんが)私に差額一千万用意しろと・・・こちらが慰謝料を払って欲しいところです。主人には連帯保証人を外すしてもらう事を条件に離婚すると伝えまのしたが外すことは出来ないと言...

弁護士回答
    2
  • 不倫されました。

ベストアンサー

旦那さんの不倫が昨年の2月に旦那さんの携帯メールにて発覚しました。結婚七年目にての不倫でした。そのメールには私を家から追い出す計画みたいな文面もありました。問い詰めたらお前との方が浮気で彼女らを真剣に愛してると言われました。子供がいるので離婚はしたくないのですが、精神的に辛いので慰謝料を頂きたいのですが、旦那そして相手からはいくらくらいもらえるの...

弁護士回答
    2
  • 教えて下さい

旦那の浮気相手に慰謝料を請求したいのですが、メールアドレスは知ってます。携帯の通話履歴からある番号に頻繁に掛けているため、不審に思い旦那の古い携帯から名字を確認しました。何年か前の会社住所録より、同じ名字の女性を見つけました。実家住所、実家の電話番号はわかりました。確定ではありませんのでこのような場合は探偵事務所等にお願いした方がいいのですか?現...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手からの暴力。私は彼を訴える事は出来ますか?

ベストアンサー

以前妻子のある彼と不倫をしていました。奥さんに浮気がバレ、慰謝料として100万払い示談が成立しています。 それとは別に彼と付き合ってる時に、彼から10回以上に渡る暴力を受けていました。診断書は一枚あり、一回警察にかけこんだ事もあります。 私はこの件に関して、何も解決していない為、納得出来ません。 私は彼を訴える事は出来ますか? 被害届を出したいと考え...

弁護士回答
    1
  • 別居中の人間関係について

昨年八月に私から離婚したいと夫に告げ、夫も離婚に同意してくれました。しかし婚姻後に所有した不動産の財産分与の件で未だに決着がついておらず、離婚届けも提出されていません。 私は離婚を告げた日から家を出て一年以上夫とは別居中です。現在、同居したい男性がいます。離婚同意済みで離婚届が提出されていない場合に、男性と同居していることが不倫であったり、浮気...

弁護士回答
    2
  • ホステスと既婚者の関係での慰謝料請求と裁判の可能性

【相談の背景】 ホステスです。一年半お付き合いした既婚者の彼の奥様に関係がバレ、お互い弁護士通して話し合い中です。直接謝罪がないのなら300万請求されたのですが、半分、こちら側から彼氏である旦那にも請求ができる権利があるため、それを却下して100万でと文書を送っています。 返事待ちなのですが、なかなか終わりそうにありません。 噂では相手の奥様が怒って2...

弁護士回答
    1
  • 一時的な夫婦関係破綻時に起こった不倫への慰謝料に対して

【相談の背景】 夫婦の価値観の不一致、育児論の相違により妻が実家帰省→その上で愛想尽きた、別れたいなどとと先方から連絡→夫婦関係破綻したと思いその間に知り合った女性と関係をもってしまう→並行し上記の夫婦間での話し合いをもってやり直す方向で帰宅→自宅の配置が若干変わってるなどの状況で浮気を問いただされ自白(ただしラインなどの連絡履歴なし探偵など写真とら...

弁護士回答
    1
  • 息子夫婦に無断で孫のDNA鑑定をした義父から慰謝料とれる?

旦那が義実家に行った時義父から 息子と旦那のDNA鑑定をした事を知らされみたいで その際に、嫁の私にはDNA鑑定をした事を言うなと 旦那に言ったそうです 義父は義母が浮気をしてるかもしれないと 疑ってた時期があったみたいで そのとき孫が本当に息子の子供か気になって 私や旦那に内緒で勝手にDNA鑑定をしたみたいなんです。 顔は旦那とよく似ていてどこに行...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停に向けた相談です

ベストアンサー

婚姻期間1年3か月H30.6月~R1.9月末まで同居、H31.1月生まれの0歳の子供有 H30年7月に私が浮気をしました 発覚したのはH31年12月です 実際不貞行為はありませんでしたが話し合いをしてきた中で不貞行為を認めざるを得ない状況になり認めてしまいました。(嫁の携帯に音声が残っています) 年明け後色々話合い、今後も一緒にやっていく事で話がまとまり仲直りしまし...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手とその浮気相手を別れさせたい

ベストアンサー

友人が不倫をしていて、その不倫相手が浮気をしているようです。メール等のやりとりから、その相手とは性的な関係があることもわかります。 友人はただでさえ不倫という関係に悩んでいましたが、体の関係がある浮気相手の存在を知り、とても落ち込んでいます。 せめて浮気相手と別れてほしい、と、彼の奥さんに自分の存在を隠して、浮気相手の存在をどうにかして伝え、訴...

弁護士回答
    1
  • 誓約書

妻の浮気が発覚しました。相手の旦那に慰藉料請求をして慰藉料を支払ってもらい誓約書を書いてもらい示談が成立しました。 ただ、妻との関係はギクシャクしたままで離婚の予定です。誓約書の中に今後一切妻とは連絡を取り合わない、連絡を取り合った場合は別途慰藉料を請求する旨の文面をいれましたが、離婚成立後に連絡を取り合っていることが発覚した場合、慰藉料の請求...

弁護士回答
    4
  • 離婚調停・結婚式の費用返還、確たる証拠のない不貞行為の慰謝料請求について

タイトル通りなのですが、夫の浮気が原因で離婚調停を考えている結婚6年目の兼業主婦です。 私には幼い子供がおります。 夫は私との交際中、そして婚姻後の数ヶ月間、他の女性と付き合っていたそうです。(その事実を知ったのは最近です) その女性とは別れたものの、数年後の現在、ひょんなきっかけからまた頻繁に連絡を取るようになり、私はその事実を夫のメールの...

弁護士回答
    1
  • 彼や元嫁には、どの罪が該当しますか? また、慰謝料・養育費の請求などは出来ますか?

手短にしたいのですが、長くなるので3回に分けての質問になります。 1 元嫁の旦那さんであった彼と知り合ったのは、私と元嫁が同じ職場で仕事が終わった後に元嫁が家に呼んでくれた事がきっかけです。 私の家庭事情を話し、子どもを預かってくれたりもしました。 去年の大晦日には元嫁の勧め・公認で彼と遊びに行き、その日だけ体の関係を持ちました。 お互い、遊...

弁護士回答
    1
  • 彼の浮気相手になにかできませんか?

ベストアンサー

こんにちは。 今、私の実家で7月頃から彼も一緒に住んでいます。 彼から「まだお金も無いけれど、落ち着いたら結婚しようね。」 と言われ、彼は両親と彼が上手くいっていなかったので、とりあえず私の実家に一緒に住むことになりました。 ところが、彼が浮気していました。 そして彼、私、浮気相手の女性で話し合いを相手の女性も 「もう二度と連絡を取ったり会った...

弁護士回答
    2
  • 自分の浮気相手へ対応について

自分(男)が職場の同僚(女)と浮気をしていました。 期間は2016年の12月から2017年の6月までです。 内縁の妻に気づかれ(言動があやしかったのと、携帯をチェックしたとの事)ました。 それ以降は同僚とは連絡は一切とっていません。 2017年の9月に同僚は退職しました。 自分は内縁の妻と一緒にやっていきたいので謝罪しました。相手は謝罪してません。 内縁の妻は...

弁護士回答
    1
  • 浮気相手の弁護士からの呼び出しについて

本日、弁護士から電話があり。『Aさんがあなたとの交際に悩んでいます。あなたが結婚していることを知り、精神的に参ってしまい休職しています。親御さんも巻き込んでおり、会社や奥さんに伝えたほうがいいのかと相談されており、弁護士としては止めている。まずは状況を伝えるために弁護士事務所にきてくれ。』と言われました。 軽はずみなことで大変反省しておりますが、...

弁護士回答
    3
  • 浮気について。この場合、私は訴えられるのでしょうか?

浮気をしてしまい、今の彼女(T)と別れて浮気相手と交際をする事になりました。 Tと交際中はなかなか別れを切り出せず、嘘をついてしまい思わせぶりな事を言っていました。 別れを告げた後、Tから連絡があり 命までは奪わないが、訴えようと考えていると言われました。 この場合、私は訴えられるのでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 不倫での離婚とその後について

ベストアンサー

【相談の背景】 5年ほど前から浮気をされていて、他にも相手がいたのですが他はほとんど行きずりの相手で一人だけ同じ人と続いているようでした。過去に問い詰めた事はあり反省するそぶりを見せてはいたのですが先日まだ付き合いがあった証拠のLINEを発見しました。 なお、最新のLINEでのやり取りでは7/15に会う約束をしています。会う時はいつも夫が職場へ車で迎えに行っ...

弁護士回答
    1
  • 不倫を認めないといけませんか?

ベストアンサー

【相談の背景】 既婚男性と6年の不倫関係のすえ別れました。妻とは会話もなく妻と離婚したら結婚すると言われていました。別れたあと、彼が自白して妻に不倫がばれ訴えると言われています。彼は私と付き合う前にも8人の女性と浮気をしていました。 【質問1】 私が浮気相手として裁判で認められてしまうか教えてください。証拠は、彼の自白、下着姿の2人の写真(私の顔...

弁護士回答
    4
  • 妻に対する「不倫」解消の話し合い。

ベストアンサー

【相談の背景】 4,5年前から妻が浮気をしています。今回、探偵社を使い、相手方の家の出入り(複数回)、夕食の面倒、競艇、スパ(温泉)等の行動を押さえました。家では私の食事の仕度も洗濯もしません。週、4,5日不貞相手の家に寄って夜の10時半、11時に帰ってきます。現在、Suica履歴を確認し行動は押さえています。私も過去に浮気をして妻に許して貰っていますので離婚はし...

弁護士回答
    2
  • 離婚前に高額整形するのは大丈夫?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫から離婚を迫られています。 結婚8年目 子供なし 一戸建ての持ち家あり(ローン返済中) 生活費や家のローンは、ほとんど夫が支払い、残りのお金が夫のお小遣いになります。 離婚の原因は浮気です。 浮気に多額のお金を投資している事をしりました。(私がその事を知っている事は、夫はしりません。) 生活費なローンの支払いはしてくれていま...

弁護士回答
    1
  • 育児に不参加の夫と離婚を考えています。

【相談の背景】 現在専業主婦で収入0、 4ヶ月になる子供がいます。 妊娠中から旦那が毎日夜遊び、外泊をし、今も毎日夜遊びをしています。 早く帰ってきてと言っても 「病院いく」「職場で寝てた」と嘘をついて遊びに行っています。 家事は自分の洗濯物を洗濯機にいれる、夜遅く帰ってきた時は自分が食べた食器を洗うのみ。 育児にもほとんど参加してくれません。 何...

弁護士回答
    4
  • 離婚の際の話し合いの場につきまして

ベストアンサー

【相談の背景】 私が2年前に不倫をし、7か月の別居をしました。子供の事を考え妻とも話合いし戻りましたが、半年後今度は妻から別居の申し立てがあり1年程別居をしています。鍵等も没収されています。 また、浮気の慰謝料として私から600万支払い、子供たちのへ貯蓄の名義変更、財産分与等諸々公正文書を作らされ、子供の将来の積立金、婚姻費用も年収平均より多く毎月支...

弁護士回答
    2
  • 離婚後すぐに恋人がいることについて。(婚姻中からのはず)

ベストアンサー

【相談の背景】 今年の夏、私の浮気で離婚をしました。 こどもはいません。 元夫が、浮気相手に対して慰謝料請求しています。 そんな中、夫に恋人がいることが判明。 離婚した日も、一緒に出かけていたようです。 私がふたりの自宅(賃貸アパート)を出て、別の賃貸へ越しましたが、私が出ていって間もなく、女が出入りしたり泊まったりしています。 そん...

弁護士回答
    2
  • 浮気相手に妊娠したと言われました。離婚問題にも関わるので事実を確かめるにはどうしたらいいですか?

【相談の背景】 既婚者です。情けないお話ですが、浮気をしてしまいました。相手の女性とは縁を切ったのですが、当時は肉体関係もありました。 先日、浮気相手の女性から荷物が届き、貸してあった私の私物や(CDなど)、その中に直筆の手紙もあり、訳あって引っ越すこと、今でも私のことを好きだということ、そして今妊娠3ヶ月だという内容でした。養育費は必要ないとのこと...

弁護士回答
    4
  • セックスレスの理由について。

ベストアンサー

【相談の背景】 元妻の浮気で離婚しました。 浮気相手との慰謝料問題はまだ終わっておらず、相手は元妻と共に破綻を主張してきています。 元妻は相手に全面協力しており、これから裁判になります。 その中で、元妻はセックスレスも主張しており、私から拒否されて傷ついたことも書かれていました。 元々セックスを拒みだした原因は元妻の臭いでした。重度の歯槽...

弁護士回答
    1
  • 念書の他に脅迫文のような手紙

ベストアンサー

以前、同意が曖昧な状態で、元交際相手の性的な画像・動画を撮影してしまいました。 その方とは同じ職場で顔を合わせます。 数ヶ月ほど前から、浮気を疑われ、職場を休みがちになりました。 浮気はしていなかったのですが、数週間前になり、無許可で性的な画像・動画を撮影したことを突きつけられ、弁護士に相談している、と言われました。 その画像を1枚彼女に...

弁護士回答
    5

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから