このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
不貞の過失の有無が知りたいです
内縁関係は、知らなかったと言う浮気相手。でも、私には、薄々彼女は、居るだろと自分から話した彼女には、過失は全く無かったと言えますか?彼女が居ると思って、肉体関係を持つ事から納得いきません。浮気現場抑えて、話し合いをして、私の存在を知り、プライベートでの付き合いは一切しないと自ら約束しておいて…全く守らない彼女に、慰謝料は取れないものの、和解、示談...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の旦那に連絡が取れず不安定になる娘。どのような対策があるか
主人の浮気疑惑浮上し、仲がこじれ、主人が寝れない食べれない離婚しろ!と言われとりあえず別居しております。同じ市内で。子供達には転勤と話していて別居して約1ヶ月全く連絡を、取らずにおりました。娘が不安になり今連絡を、取りたいと言われ昼にLINEをいれました。返事もなくシビレをきらした9歳の娘が電話した所、会社電話も全て電源が切られ全く連絡が出来ず、余計...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚請求をし親権がとれるか。
妻子ありながら、1年に1回のペースで次も決めずに仕事を退職する主人。離婚話は何度も出ていて、離婚に合意してくれても、親権は主人がとると言っており、主人は親権をとれる自信があると断言しています。 主人は、、 仕事が続かない。妻子ありながら、次も決めずに退職してしまう。 適応障害にかかり落ち着いたら抑うつになり、どちらの病気の時も途中で通院をやめて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家庭裁判所の調査官からの呼び出し
数年前に離婚し、子と二人で長らく暮らしていますが、身に覚えの無い妊娠時期の浮気の疑いにより元夫から親子関係不存在の調停を提起されました。 身に覚えが無いことと、迷惑していることを相手方弁護士に書面で伝えましたが、無視され調停に至りました。 初回の調停は私は欠席しましたが、実施されたようです。 この程、家庭裁判所の調査官から個別にお話が聞きたいか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の誓約書について。
ベストアンサー離婚協議中です。親権は私、慰謝料なし、養育費は貰う予定です。旦那に、子供の親権者となる以上俺を安心させろとの事で誓約書を作成すると言われました。内容は、 社会一般的倫理上において恋愛、育児放棄等、保護者として一般的責務の不履行が見受けられる場合、賠償金請求に応じ、扶養者の親権の移譲に関しても検討する 賠償に関しては、親族の財産からの支出も含め...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞相手との交際差し止めについて
4ヶ月前の喧嘩をきっかけに、夫より家庭内で無視されています。別居したい、離婚したいと言って週末は外泊、平日は朝帰り後の出勤が続き、ほとんど家にいない状態です。 先月から睡眠薬を飲んでいるようです。昨日「お前のせいで鬱になった。睡眠薬を飲まないと寝られない。お前が出て行け。出て行けないなら自分が出て別居する」と言われました。 夫が浮気相手のところに...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚した妻を名誉棄損で訴えたい
初めまして。3か月前に離婚した妻が、妻の会社で私との離婚の経緯を話を大きくして話しているんです。 旦那に浮気をされて、それも旦那の会社の女(フルネームを出してまで)と浮気して離婚させられたと。 事実、彼女とは体の関係はなく、ただの会社の後輩で仲は良く妻の前でも彼女の話をしていました。 きちんと話し合って慰謝料も払って納得した上での離婚なので、なん...
- 弁護士回答
- 2
-
-
賃貸物件の契約者について。
ベストアンサーいつもこちらでお世話になっております。 旦那の浮気が原因で慰謝料をもらい離婚が成立しました。 しかし、私の母親の賃貸物件の契約者と、私の父親の賃貸物件の保証人が元旦那になっており、(私の両親は離婚しております)その契約者や保証人を変えくれと元旦那から申し出がありました。他人になったわけですしごもっともなのですが、正直母親の収入では審査が通らないよ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
女遊びがとまらない、旦那との離婚について
友人の離婚のことで、相談をさせてください。 先月14日に結婚式をあげました。 彼女は現在派遣社員、旦那は看護師として働いています。 先日、彼女が泣きながら電話をしてきました。 旦那は女遊びが激しく、結婚してもなお続けているとのことです。 私も事実を突き止め、旦那にメールしたところ、「今後女遊びをしてだめなら、離婚する」と書いてありました。こちら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
社宅を追い出されます た別居)
夫の会社の社宅を、夫が別居したいから、一方的に解約する。3歳の子供と私はさっさとでてけ。じびじじぶんは新しい社宅をかりてもらいそこにいく。 いく。自由に女遊びしたい。いまのままでは 慰謝料問題になるから邪魔なお前たちは追い出す!と、脅されてます。度々の夫の浮気で不仲ではあですが、破綻しているとは思っていません。夫は破綻を全面にだし、会社の社長や...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
離婚後の追及について
ベストアンサー昨年、調停離婚しました。子どもが2人います。親権はこちらが取りました。離婚の原因は浮気とモラハラです。浮気は人の携帯を奪って証拠を握りつぶし、モラハラは離婚するまで徹底的されました。本当に苦痛でした。 離婚後、子どもが嫌がっているため、元夫との面会を断わり、3ヶ月ほど経過しました。子どもが面会したがらないことは元夫にも伝えていました。すると、先月...
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁護士の対応
ベストアンサー浮気がわかり慰謝料請求するために内容証明書を彼に送りその後家裁で調停にしますと彼の弁護士から連絡があり、彼が置き忘れて行った携帯の返還の連絡もきました。別に浮気相手の女性の弁護士からも証拠提出の内容証明書がきましたが私の依頼した弁護士は家裁の呼び出しが来てからと言ってます。それと相手の女性の方はまた催促の連絡がくるまでと言ってます。私としては相...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内縁の夫からお金など返してもらいたい!
、内縁の夫の度重なる浮気、仕事もせずゲームばかりしていてあまりにも言っても聞いてくれず私から殴ってしまいその後倍にやりかえされ警察にいいにいきました!そして別れることになりました! っで彼に返すと50万ぐらいお金を過去にかし、携帯本体代も解約金も払わずお前が契約したんだと逃げています。 そして自分で書いたものですが浮気したら500万慰謝料でしはらうと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
嫁について
ベストアンサー初めて質問します。 嫁とはSNS出知り合い結婚しましたが、家族構成や資格、持病など全て嘘でした。 それが発覚してから別れたい!と言われましたが一切話し合う気はなく、週末に実家に行くと言って1歳になる子供を連れて出たきり、実家には帰ってなく元旦那のアパートに居座ってる様です。 自分は一切浮気をしていないのですが、自分の浮気を探して居るらしく、S...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 。どうすればいいでしょうか?
夫が、不倫しています。一度目は、認めもした。妊娠五ヶ月の時です。一度は、やり直しましたが、また、怪しい行動があり問い詰めると、潔白なのに疑われることが、しんどいといって逆に離婚したいといわれています。始めは、私が、悪かったと謝りましたが、しらべてみると、浮気をしていることを確信しました。自分が不倫をしているのに嘘を、ついて別れようとしていること...
- 弁護士回答
- 2
-
-
請求できますか?こちらから請求できるのでしょうか?
夫の勝手な妄想により浮気をしていることにされ、一方的に離婚を言い渡されました。私は事実無根でとにかく調べてほしいとお願いしたのですが何もせず、態度が変わったからわかるとか、浮気しているの一点張りで、聞き入れてくれませんでした。夏に父を亡くしたショックと仕事がみつからない苛立ちで、夫にあたっていたところはあります。疑われている精神的苦痛はありまし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
友人から相談されたのですが…。
昨日友人から相談されたのですが分からないので教えて下さい。 友人♀が近々離婚したいとのことなんですが…。 原因は旦那さんのDVモラハラ酒乱、証拠が不足らしいのですが度重なる浮気、ヘルス、隠し子がいるかもしれないらしいのです。 友人は浮気の証拠は集めているものの現場を見たわけではないらしく、旦那さんの口から認めた発言を聞いただけなので証拠不足な為、養...
- 弁護士回答
- 3
-
-
精神的苦痛について。
ベストアンサーよろしくお願い致します。 内縁の夫が、浮気をして相手も同じ会社だったため会社にバレて居づらくなり、二人ともバックレの形で会社をやめました。 風俗関係の仕事です。一年ほど前から私は、浮気に気付いていて相手女性にも、メールにて会わないように忠告をし、二人が一緒にいる場所へも二度行っています。 ですが、関係を止めず退社し、風俗の仕事の為嫌がらせなど...
- 弁護士回答
- 2
-
-
裁判したら負けますか?その度に何で駄目なの?
彼女と八年間住んで内縁関係にありました セックスレスで浮気をしてしまい別れる事になりました セックスを拒まれ!その度に何で駄目なの?と聞くと疲れてるからやだの答えしか返ってきません 後[i:158]犬は付き合った時に三匹、彼女と一緒に買いにいきました お金は彼女が出しました 名義も彼女です 保険も彼女です だけどペットフードやワクチンは僕もお...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内容証明について。
いつも回答ありがとうございます。 旦那と離婚をしない事を前提で浮気相手に内容証明を送る場合、 旦那が結婚している事実と交際中止命令を出して別れてもらえる様にお願いする文章で送って、 相手女性が結婚している事実を知らなかったとします。それでも別れず交際を続けた場合、 結婚している事実を知ったうえで交際を続けている事となり慰謝料を請求出来ますか? 弁...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私の母が相手の奥さんにバレてしまって
ベストアンサー母が相手の奥さんに浮気がバレて、その奥さんに200万の慰謝料を請求されました。相手は昔から浮気が絶えなくて何人居るかも解らない人だそうです。母は本気の不倫とかじゃなくて、本番なしのお小遣いを貰うような関係だそうです。でも相手は奥さんが居るから不倫なんでしょうか?奥さんは離婚する気は全くないと言う事で旦那を呼んで話も出来ず、淡々と事を進め母に一筆書か...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約破棄について。浮気相手に法的な処置をする事ができますか?
自分は現在まで結婚しており、1年半前から浮気をしていました。 浮気相手と本気になりお互い結婚まですると約束していました。しかし私が離婚をしないと結婚出来ないので、今の妻と離婚をする為に、不仲を原因にし来年の6月に離婚する事になりました。 それを浮気相手に伝えると突然別れよう。との事。 私は、離婚の話しをする前に浮気相手と別れてしまうんではないか?...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気の疑惑をかけられた
ベストアンサー不倫相手じゃないかと同僚の嫁に疑惑を持たれました。 現在一人暮らしをしています。部屋にきて、相談や愚痴をこぼして帰る友人や知人はいっぱいおりました。 同僚はお酒を飲むとセクハラに当たるような話をするような人で、あしらってもしつこいです。 更に必ずと言っていいほど、上司や同僚の悪口を言って毒をはいていました。 2年程前に、酔って連絡してきた事が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
度重なる婚約前の浮気、同棲相手の浮気について先生方お知恵を貸してください
結婚前提に互いの親にも承諾を得て12月から同棲しております。 付き合って2月で1年になり、今年中に結婚の約束をしていました。 なお結納、婚約指輪などはございませんが、親・知人等に結婚する旨を報告しており、証人も居ますので 形はなくても「婚約者」として認められる事も自分なりに調べました。 今年に入り彼が女性と連絡を取っていた事で不信に思い問い詰めて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同棲中の彼が浮気をしていました
つい先日、同棲中の彼の浮気が発覚しました。 交際期間・同棲期間はまだ浅く、家も契約したばかりです。 不動産の方に一人のほうが審査が通りやすいといわれ名義は私ひとりになっています。 まだあと2年ほど残っていますが解約したいです。 彼が浮気を認めた際の電話の録音、ラインなどのトーク・SNSの投稿を撮影したもの 彼の実家の住所、彼のご両親の連絡先はあ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手の浮気による婚約破棄について
2年半交際した婚約者である彼氏とのケースについてご相談させてください。 付き合って1年後に「将来結婚したい」と言われ、私の両親にも挨拶をした上で同棲を始めました。 私も友人にも将来結婚すると紹介し、彼からも彼の友人に婚約者として紹介されていました。 友人夫婦と旅行に行き結婚式で使う用として写真も撮影して頂いたこともあります。 その後も正式な指...
- 弁護士回答
- 3
-
-
浮気性の人格を使い、不倫を工作する、知らない番号からショートメールの嫌がらせ
ベストアンサー単身赴任中の夫が1年ほど既婚者であることを隠し、不倫していました。不倫中、夫は調子に乗りどこぞと旅行したり、あげくのはてには指輪をわたしプロポーズまでしてました。私にばれたことで、私は不倫相手から慰謝料取ろうと弁護士をたてたのですが、それを知った夫は、既婚者であることを隠してたことで、逆に詐欺で訴えられたらと!恐れ、みずから彼女に既婚者だという事...
- 弁護士回答
- 2
-
-
一般市民が浮気が理由の離婚で親からの譲り受けた家屋を取られました。取り返すことは可能でしょうか?
ベストアンサー妻とは結婚7年ほどになり、息子が一人いますが夫婦仲は長らく冷え切っていました。妻が脅迫的な性格で、何をしても不満、一時私が会社で失敗したことが原因でノイローゼになってからは、病気になったと言って日々罵詈雑言と脅しを受ける日々でした。3年ほど前に離婚を試みましたが、親から譲り受けた家屋1億円相当を全て妻の名義にして譲り渡し、月々の養育費、私立へ入学し...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫の慰謝料について
ベストアンサーいつも相談しています。その後不倫相手と妻と3人で話し合いをし、慰謝料を請求することにしました。不倫相手も支払うとのことで、あとは弁護士さんにお任せするということでした。自分は妻と別れる覚悟で家庭を崩壊し、犠牲にしたのに、不倫相手は婚活をしていたという事実に腹を立て、自分の姉に相談しました。それに、何百万もデート代に使い、妻にまで嘘をついて借金を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料について
ベストアンサーとても恥ずかしい質問だとわかっていますが、質問させて下さい。 不倫をして3年半経ちます。相手は妻子持ちですが10年以上別居の状態です。私自身は主人も子供も居ます。私の子供がまだ小さい為ある程度の年頃になったら離婚をして彼と結婚をする約束をしました。最近喧嘩が多く何度か別れたり戻ったりを繰り返し別れる事になりました。 きちんと話した上で決めたかった...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不十分な証拠での慰謝料について
ベストアンサー現在離婚を前提に別居3ヶ月ですが、別居に至った理由は主人の私への主婦仕事についての不満から離婚を切り出され1ヶ月間程は離婚だけは避けたいと思い私なりに努力をしていましたがやはり主人は私への気持ちがないということで結果別居ということになりました。 離婚への話し合いは進んでいますがその中で、主人の2年ほど前からの不倫が発覚しました。発覚したというのは、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料について
ベストアンサー不倫をしてしまいました。 既婚者である知り合いから久しぶり連絡が来て、連絡を取り合っている内に相手から誘われて肉体関係をもってしまいました。 相手は結婚して1年6カ月で子供は無し。夫婦間の関係は良好ではないと聞いていました。 その後、4か月の間に5.6回会い関係を持ったのですが、自分は何てことをしたんだと最近になって反省しています。 そこで質問なの...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚で養育費は払わない、慰謝料請求すると言われています。
ベストアンサー旦那と2歳、4歳の息子がいます。去年の6月に旦那の祖父が亡くなり教育資金贈与として子供たちに500万ずつ譲り受けました。旦那しか下ろすことが出来ない契約になっています。以前からセックスレス、旦那のモラハラで夫婦関係は破綻していましたが、今回私の浮気をきっかけに離婚することになりました。相手の男性とはエッチな内容のラインと飲み会の帰りにキスをしました。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約者の風俗での不貞行為と慰謝料請求について。
ベストアンサー婚約者が風俗に行っていたことが分かり、別れることにしました。この場合慰謝料は請求できますか? 来年の春に結婚予定で4月から同棲していました。両親への挨拶も済ませており、結婚指輪も既につけていたため婚約の意思は証明できると思います。 彼の風俗通いについてはメッセージアプリで友達との会話で見つけたものなので直接女の子と連絡を取っている証拠はつかめ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
婚約破棄、認知、養育費慰謝料請求できますか?
ベストアンサー婚約破棄をされ現在妊娠中です、 その相手との子供には間違いないです。 そしてほかの女それも連れ子がいるから おろしてと一方的婚約破棄。 無責任すぎますのでご相談します。 まずは婚約破棄での慰謝料請求 同棲しており生活はほとんど内縁夫婦 これの証拠が下記のとおり。 同棲していた家の契約書に俗柄が婚約者 公共料金の名義は相手、家の名義は私 彼の前...
- 弁護士回答
- 6
-
-
事実婚の証明と、不貞でない離縁の場合の慰謝料について
昨年ですが海外で結婚式をしました。結婚式といっても本人たちだけ(親族、友人等の参列者なし)でした。とはいってもお互いの両親や友人たちには結婚の報告をして出発し、帰国しました。 帰国後は今後一緒に住む予定のマンション探しなどしており、同棲は現状していません。(結婚式以前も同棲はしていません) そんな中、妻より「別れたい」という話が出ました。理由は、や...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士を雇ったと連絡。今後の対応と慰謝料は貰えますか?
妹が妊娠し3月に入籍しました4月に妹の実家で母と妹夫婦の3人で暮らしていましたが、旦那が仕事も中々せず喧嘩になると妊娠中の妹の胸ぐらを掴む等6月に別居になりました。別居後旦那は実家に帰り元彼女とよりを戻し半同棲状態です。 養育費と慰謝料と出産費を請求し公正証書を作成しようとしたら、五万の養育費は高いから三万と言われました。(高いのはわかってましたが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判でつかえる浮気の証拠となりますか?
ベストアンサー3年前から夫(自営業)が同じ仕事をしているバツイチの女性と浮気をしていました。 うすうす気付いてはいましたが、夫がメールをしていたのを子供が見てしまいこれではいけないと2ヶ月前から証拠を集めだしました。 LINEのトークのバックアップや温泉地の領収書、プレゼントしたと思われるブランド品の領収書、彼女が書いた手紙などをみつけました。 また探偵にお願いして...
- 弁護士回答
- 4
-
-
旦那の浮気ですごく落ち込んでいます。
私は31歳の主婦です。 3歳と1歳の子供がいます。 旦那が4月ごろ職場の女性と浮気をしました。 浮気が発覚したのは、私が彼の携帯を見たからです。 彼は私が携帯を見たことに怒り、私のほうが悪いといい、自分が浮気した事実を正当化使用としています。 そして、携帯にロックをかけ、いまだにメールしたりしているようです。 私はとても傷ついたのですが、彼は何も傷つ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気の証拠探しについて
ベストアンサー主人の浮気を突然知ることになりました。 その後、友達が紹介してくれた弁護士に相談したところ、例えばトークアプリを見るなど証拠を探した方がよいとアドバイスをもらいました。 主人が部屋(鍵はなし)の目につく場所に置いていたHDDを開いたところ、浮気の証拠動画がたくさん出てきました。 今まで携帯チェックやPCを盗み見る等の行為はしたことがありません。 後に離...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚約中の浮気について
ベストアンサー夫婦間不倫についてのご相談 結婚して半年ほど経ちますが、妻が婚約中に浮気(不貞行為)をしていた事が判明しました。相手は友人の男性で、交際期間も含めると半年以上そのような関係にあったようです。相手の男性も、結婚したら遊べなくなるからなどと発言しており、婚約している事実は把握しておりました。なお、婚約期間は2019年の1月〜4月で、その期間に公表及び両...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の減額してもらうには?
ご無沙汰しております。 ご対応していただけると大変助かります!! 不貞行為との事で慰謝料請求が法律事務所から届きました。 内容もその不貞行為の為、別居生活に至り精神的苦痛を受けたので、為慰謝料請求との事でした。届いてから2週間以内に振込と記載されておりました。 こちらの言い分もあり、減額を要求したいのと振込にしても一括で振り込めないので、支...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻の取り消し。結婚後に発覚、バツイチ主人の過去の不貞行為があった過去、嘘をつかれたことについて。
【相談の背景】 同じ会社で出会い、交際前の時点で、結婚相手に対する条件の話題で「嘘をつかない誠実な人、浮気しない人」と意気投合し、お付き合いスタートした方と2020年に入籍しました。 しかし、お付き合いのなかで彼にはバツイチの過去があると聞かされ、その時点で別れを考え話し合いましたが思い止まりました。 というのが、バツイチの原因が「自分の仕事が忙...
- 弁護士回答
- 1
-
-
職場への質問状。こういったことは名誉棄損になるものでしょうか?
主人が職場の同僚と不倫をしています。 主人からは離婚してほしいと言われていました。 そのときの理由は 1、わたしの家計のやりくりが下手で苦しい生活に我慢が出来ないこと(支払いが滞りがちでなので信用情報が損なわれている、毎月督促が来ること等、車のローンを含め現在の家計のローン関係は元利合計総額150万ほど) 2、主人に内緒で作った借金(消費者金融総...
- 弁護士回答
- 1
-
-
前妻と主人から結婚詐欺
ベストアンサー私20代は、主人40代はアプリで出会い、主人は単身赴任を理由に妻(40代)を隠して、年齢も30代だと偽り交際を持ちかけました。そして、私と出会う前も散々不倫をしており、私はその事実を知る余地もないまま主人からの交際の申し込み(出会って1ヶ月)を了承してその、1ヶ月後に妻子をカミングアウトしてきました。そして、その同日に前妻へ離婚を切り出しました。(主人と私が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
病気の子供の養育費の金額と離婚後の慰謝料請求、確実に支払ってもらう為にはどうすればいいですか?
去年3月に離婚しました。原因は夫の不貞です。 当時、私が41歳、夫41歳、相手の女性は20歳です。 婚姻期間は9年です。 夫の仕事はとても忙しかったのですが、別居してたわけでもなく、会話が無かったわけでもなく、お互いの趣味が同じで、一緒に遊んだりする事もあるぐらいの仲でした。 ただ、私の連れ子だった長男や私に対してのDV、モラルハラスメントと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
主人の浮気を疑っています。
【相談の背景】 主人の行動が最近怪しく 浮気を疑っています。 多分まだ会ってはいないと思いますが、 ネットでのやりとりはおそらく していると思います。 最近怪しいなと思うのが 普段オシャレしないのにオシャレをしている。携帯を肌身離さず持っている。 ネットで調べたと言っていたのに、実際は、誰かからかに教えてもらっていたと 嘘をつく。電話の回数が減...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居中の浮気調査について
別居中の配偶者の浮気調査のため、 とある明細サービスに申し込みしてしまった場合、 これはストーカー、またはプライバシーの侵害になりますか。 訴えられた場合、損害賠償請求としていくらくらい請求されますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
浮気相手と別れさせるには
ベストアンサー旦那が嘘をつき浮気していました。会社には女性職員は居ないと言ってましたが実際にはおりその相手と浮気してます。この事を旦那にメールで伝えるとバレたと言い浮気相手ヤバイじゃんと話しています、この事について問い詰めなどはしていません。逆にいままでよりコミニケーションを取るようにしてましたが浮気相手と別れていませんでした。 同じ小さな会社内での浮気どう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
「浮気の慰謝料」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから