10,788件見つかりました

法律相談一覧

• 金銭消費賃借契約について(自作のもの)

ベストアンサー

金銭消費賃借契約について 3年前に、10年付き合い、婚約者だった彼女に浮気をされ、その彼女に、生活費やその他諸々、あなたに貸しがあるとして、60万円を請求されました。 確かに彼女の方が収入は上でしたが、互いの給与を合わせて、少ないながらもやりくりしてもらっていました。(私の給与は、彼女に毎月渡していました。) 彼女が出て行った数日後、仕方なく、...

弁護士回答
    1
  • 不倫 内縁の夫 慰謝料請求について

不倫 8年間一緒にくらしている内縁の夫について 夫、未婚、子供なし 私、離婚歴あり、子供2人 8年前に私名義の持ち家に夫が住むようになりました。 最近、様子がおかしいな。と感じることがあり、スマホを見たところ、元彼女と浮気していました。 仕事で遅くなる。と言いつつ会っていたり。 共通の友人が多いため、周りに気がつかれないように注意している文章が多...

弁護士回答
    1
  • 内縁関係破綻の慰謝料請求について

内縁関係の一方的破綻(不貞行為)で慰謝料請求されております。 申立者は 1.夫々の子供が大学及び高校を卒業したら結婚するという約束で同棲を始めた。 2.12月中旬から頻繁にLINEで連絡を取り合うようになり、帰りが遅くなり始め、12月25日にネックレスをプレゼントした。1月8日には市内のホテルに泊まった。 3.新しい生活を始めるため新居を探し始めた。 4.申立者の...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停用の資料作成で提出して有利になるかどうかの資料について。

夫から離婚調停をおこされ、資料を作成する中で 前妻との婚姻中も生活費をいれず、同居義務を怠り浮気三昧であったとの内容もみつかりました。(夫婦間のメールより)その当時、夫は私と暮らしている時期の内容でした。離婚していると数年騙されていた時期。それと同時に毎晩買春をしている内容のメール。元妻、私、その他複数な女性達とのメールのやりとりまでみつけました...

弁護士回答
    1
  • LINEのやり取り、夫の自白のみで慰謝料請求は出来るのか?

ベストアンサー

夫の不貞行為をLINEのやり取りで知り、先日夫と話し合いをした後、不倫相手のみに慰謝料請求のメールを送っています。LINEのやり取り内では、肉体関係など肝心会話になるとはお互い誤魔化しているようなやり取りです。例えば不倫相手が夫に『車のなかでセックスなんて不謹慎だよ』と送ると、夫は『なんのことだっけ?』と誤魔化していて認めているやり取りは見つけられませ...

弁護士回答
    1
  • 離婚にむけて別居中。慰謝料は?

浪費グセが激しくお酒やタバコに費やし浮気何かと嘘ばかりで約束してもすぐに破り親任せなトコがあり自分で何も出来ません。自分がいった事に対して責任感がなくその尻拭いが全部こっちに周ってきます。それを改善しようと試み ましたがなにも変わらずじまいでそれが嫌でわかれようとしましたが子供が出来き少しは変わるだろうと期待し私は出産し。出産後しばらくの間実家に...

弁護士回答
    4
  • 「対抗請求」について

ベストアンサー

離婚後の慰謝料・養育費の請求をしています。(離婚したのは昨年で親権者は私です。) 先日2回目の調停で前回相手方が支払う意思があるという結論で3回目を迎えました。 ところが、3回目の調停で相手方から「親権者変更」と「慰謝料請求」の申し立てをしたと言われ、私が申し立てた請求は凍結になりました。 相手方の言い分 「親権者変更」については 1.経済的にこちらの方が...

弁護士回答
    3
  • 車の名義変更を夫婦間でする時

ベストアンサー

今主人と離婚を目的とした別居中です。DV,モラハラ,浮気,子供に対する異常な躾が原因です。別居をする前に車の保険がきれるので車の保険の事を伝えたらかけなくていいと言われました。しかし私が通勤用で使用する為、購入し通勤だけで2時間もかかるので、何かあったら取り返しがつかなくなると思い私名義で保険をかけ直しました。その際に車の名義変更をしたのですがそれは...

弁護士回答
    1
  • 不倫同棲慰謝料について

ベストアンサー

明後日弁護士先生に伺う前にご相談させて下さい。私自身の気持ちも一昨日落ち着き、旦那と協議は無理だと、諦めました。理由は、一年前からの同棲不倫を旦那自身も認め、離婚後もその女性とのお付き合いは続けて行くとの事でしたが、去年10月、私が入院していた時も、娘に現金を渡し、1度も帰宅をしなく、おかしいと思い、旦那に聞きましたが、ひたすら栃木だと言われ続け、...

弁護士回答
    1
  • 精神病で入院中の離婚は可能ですか。

ご相談させて頂きます。 数年前から主人に精神病ではないかと思われる症状がありました。 (周りの人間が自分を騙して財産を取ろうとしている、ゴミを漁られている等、実際は全くそういった事実はありません) 2、3ヶ月前から対象が私になり、子供達の前で(子供の父親が違う、金を使い込んだ、他の男と浮気している、これも事実ではありません)と毎日のように言われ、暴...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 示談してしまうべきか、裁判にしたほうがよいのか

婚姻中に、私の不貞行為があったということで離婚になり、今慰謝料を請求されています。 はいというまで寝せない、どこにも出さないと言われ、認めた発言をして、それを録音されています。 ただ、私としてはこの不貞行為が発覚する前から、お互いの関係は非常に悪く、違う話題で離婚しようの話をしていたり、一ヶ月まったく口をきかなかったりしていたので、今回の私の...

弁護士回答
    1
  • 財産分与についてお聞きします

ベストアンサー

財産分与についての質問です。 夫の不貞行為により離婚を迫られ、調停をかけられました。私には非がないのですが、なかなか条件が合わずもめています。 家は夫の名義で、築10年。ローンがあと8年の1000万残っています。 先日、この家を夫に内緒でいくらで売れるか査定してもらったところ、2200万という値がつきました。 ローンを返済後1200万、そのうち手数料を引い...

弁護士回答
    4
  • 双方有責の場合の離婚の条件について

いつもお世話になりありがとうございます 私52歳、妻36歳 娘、13歳(発達障害) 息子、6歳(自閉症) 婚姻期間6年 別居期間1年3ヶ月 妻、数年間に十数回、数十人のメール相手との裸、自慰行為の動画のやり取りとリアルの浮気 私、最後の日に一度だけ妻に手をあげ、翌日に妻が警察に私を訴え逮捕、略式起訴、保護命令発令 昨年5月に妻より離婚調停の申立てで一発不...

弁護士回答
    2
  • 無理やりさせられたセックスについて

去年12月にずっと仲良くしていた男友達が住む場所へ女友達と私の子供二人を連れて行きました! でも泊まれる宿がなかったため、旦那な承認をもらって、その男友達の家に泊めてもらうことになりました。子供を寝かせた後、飲み物が無くて、買いに行く事になりましたが、子供を見ている人がいないといけなくて、私が母親なので、見ているから、二人で買いに行ってきてと頼む...

弁護士回答
    3
  • 離婚裁判の判決について

ベストアンサー

お世話になりありがとうございます。 昨日、妻より提起された離婚裁判の 本人尋問が、終わりました 妻は、自分の主尋問にも言葉に詰まったり返答に困ったり こちらからの反対尋問でも、同じような感じで 否定すると予想した質問も認めるような感じで 弁護士もこちらの用意した弾劾証拠を出す タイミングを逃しそうになるような尋問で 妻の弁護士も頭を抱えてい...

弁護士回答
    4
  • オーストラリア人から嫌がらせ 国際弁護士

とても困っています。オーストラリア人と結婚しましたが浮気を疑われ、(していません) 私のパソコンをハッキングされたりGPSやetc... を付けられたりしていましたが、話し合いしても全く前に進 まず精神的に疲れ日本に戻ってきました。 戻った後も彼からのメールにもきちんと答え、ずっと向き合っていましたが、彼の異常さに私も精神的に傷つき、クタクタになったのでもう...

弁護士回答
    1
  • 別居中の婚姻費用&養育費で旦那の言い分は通りますか?

今旦那とは別居中です。 子供は2人いて私と暮らしてます。 2年前に旦那の浮気が発覚し離婚の話までいきましたが、子供と離れるのが嫌だと泣かれやり直しました。 前から酒癖が悪く、手をあげられたり物を投げつけられたり、物を壊したりもありました。 別居に至った理由は酔って帰ってきて、何処で飲んでたの?と聞いただけで切れて暴言を吐き、物を投げつけられ、そ...

弁護士回答
    3
  • 夫婦喧嘩のやりとりで離婚と口走ってしまいましたが?

ベストアンサー

7月に妻の7年前からの不貞が発覚しました。 直後は、再構築に向かう方向でしたが、浮気相手をの正体を明かさないと?曖昧な約束しましたが私がその後、詰問し、なかなかあかず、約束が違う、と騒ぎ、夫の文句ばかり述べるので思わず、子供を含め、もう離婚する。と口走っしまいました。直ぐに反省し取り消しました。翌日から、2週間程、夏季休暇で妻と子供達が戻ってきた際...

弁護士回答
    2
  • 中絶費を返してもらいたい

20代女性です。長文になるかと思います。 去年の9月に中絶しました。私は産みたかったのですが相手の男性に『ごめんね』と言われ、先々の生活の事も考え諦めました。 中絶の前日処置や当日の中絶費もお金がかないからと言い、私が全額負担しました。 後からでも半分は返してくれるという約束で月に5000円ずつですが返してくれていました。 ところが、今年の6月半ばか...

弁護士回答
    1
  • 彼が私の知らない間に私の親から振り込ませたお金を返して貰う事は可能か、また中絶費用を払って貰えるのか

ベストアンサー

三年程付き合った彼氏と数ヶ月前に別れたのですが、最近になって彼が私の親から何度もお金を振り込ませていた事が分かりました。私は家族と縁を切っていて、親からの連絡は彼が対応してくれていました。(近況報告のようなもの) そういうやり取りだけだと思っていたら、「彼から何度も言われお金を振込んだ。総額で40万程」と親から聞きました。振込の証拠はあります。(通帳...

弁護士回答
    2
  • 何日も続くTwitterでの嫌がらせメッセージで体調を壊したので法的処置をとりたいのですが

少し長くなります。 私の弟の事なのですが、1,2週間前に 付き合っていた彼女と別れたのですが その時にネット上での浮気?を問いただしたら 開き直り認め、「めんどくさいので別れてくれ」 と言われ別れることになりました。 その数時間後に、彼女の先輩と名乗る者から Twitterでメッセージがきて 「あれは、私があの子のアカウントを使ってた」 「そんなんも見...

弁護士回答
    1
  • 精神障害の元妻との同居を解消するには

知人の40代男性の話なのですが、 先日18年の結婚生活に終止符を打ち 精神障害の妻と別れました。 病名は統合失調症で障害年金を 受給しているそうです(月5万程度)。 しかし、元妻は無職の50代、資産も なく、実家でも彼女の受け入れを 拒否しているため、離婚後も元夫と 同居を続けています。離婚を言い出した のは妻の方だそうです。 元妻には浪費、美容整形...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停中です。これら要求は妥当でしょうか?

ベストアンサー

離婚調停中です。妻も認めているんですが結婚して10年の間、料理・掃除・ゴミ捨て等の家事が全く出来ず、来客に対してもお茶を出す事等普通の事を知らず、協力や提案をすると拒否し八つ当たりしてきたり、注意すると逆恨みして親類にこちらが悪いような文句言ってました。 さらに交際当時から何の根拠も無く執拗に浮気を疑い続けられ信頼関係を持つ事も出来ませんでした...

弁護士回答
    1
  • 元彼から移された性病傷害について

一年前、三ヶ月ほど体の関係のあった男性がいます。 彼は働いていた職場の店長で、バツイチ。 私は何度か好きだと告白してましたが、彼は私に好きだとは言うものの誰とも付き合う気はないと言われ、それでも彼のことが好きだったのでいつかは自分に振り向いてくれるだろうと信じてました。 月に一回はホテルに行ったり、毎日のように連絡をとっていたり、今はお前だけだ...

弁護士回答
    2
  • 異父兄弟、面会交流等…やはり調停でしょうか?

離婚してから、四年ほどになります。元夫との間にできた子は元夫が取られまいと連れ去るように実家へ行きました。連れ去り後、パパが良い!!と泣くように三歳の子に知恵をつけていました。 私は元夫の浮気や、暴力、もう生活に疲れ果て私の連れ子を虐待していた事も発覚し、その子の精神的ケアばかりに目をむけてしまい、金銭も慰謝料も婚費も請求する事もなく早くこの...

弁護士回答
    1
  • 婚姻関係の破綻と認めてもらえるかどうか

ベストアンサー

結婚して1年強、同居期間はのべ4ヶ月(仕事の都合や里帰り出産)、0歳の子供が1人います。夫はうつを理由に休職して1年近く経ちます。 そのため1日中家にいるのですが、機嫌が悪くなると部屋から出てこず、食事も一緒にしない日が数日間続きます。私が買い物などで子供を見られないときは、頼むと部屋から出てきて面倒を見ますが、終わるとすぐまた部屋にこもる、という感じ...

弁護士回答
    6
  • 慰謝料減額請求に対して納得がいかない

4年間同棲していた相手と過去に婚約破棄慰謝料示談書を交わしており、双方で今後も婚約破棄があった場合、有効な旨合意していました。彼は私の母、姉、義理の兄、叔父・叔母にも婚姻の意思表明も致しました。しかし、婚姻を果たすことはありませんでした。交際当初より相手方の虚偽言動、不貞行為等により私は精神疾患を患い通院中でした。婚姻解消となったので過去に作成し...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為に至らない慰謝料請求

つい1ヶ月前に彼(婚約者)が浮気をしました。 相手の方は職場が同じ方です。 相手の方とは肉体関係には及んでおらず、ただキスを何度かと2人で会ってたそうです。 7月からそういう関係が始まったそうです。 私が今年の5月ぐらいから心療内科の方に通っており、相手の方も彼もその事実を知りながら2人で会ってたそうです。 相手の方は結婚しており、旦那さんとお子様が2...

弁護士回答
    1
  • 求償権放棄について。入れて貰うことは可能でしょうか?

ベストアンサー

先日、弁護士さんに浮気相手への内容証明のお願いをしに行きました。 内容証明の内容に、合意した場合に、示談書または同意書を書いてもらうと思うのですが、その中に求償権放棄する。と言う文を入れてもらうのは可能でしょうか? 夫は、私と別れず一緒に居たいと行っています。ですが、不貞行為が有った事実と疑って過ごした二年間の事があるのと、相手への苛立ちで...

弁護士回答
    3
  • 交際相手の偽証について

私は妻帯者です。5年ほど不倫関係にあった交際相手から私に脅されて別れられなかった。警察に相談している。今後直接連絡を取るなら法的な措置を講じる旨の内容証明が代理人弁護士より届きました。 これまでの経緯は長いので割愛しますが、簡単に言うと離婚して一緒になることを妻にも両親にも打ち明け日々調整している中、交際相手が浮気していることが分かりその事を追及...

弁護士回答
    2
  • DV冤罪について。兄を救う方法はありますか?

兄が突然、妻への暴行で逮捕されたと新聞で知りました。 事実関係を知る為、警察署に電話をすると留置所に入っているとの事でした。 翌日に地方裁判所に行き、保釈かどうかが決まると言われました。 本日、再度状況確認の為、電話をした所、本人が犯行を認めていないため、勾留されていると言われました。 兄は家族(妻と9カ月息子)の為に昼夜問わず働いているので...

弁護士回答
    2
  • 先生方ならどう判断されますか?

別居中の妻より離婚調停を申立てられ次回で3回目になります。 双方に代理人がついており婚姻費用は前回の調停で成立しました。 こちらは離婚調停を申立てられてすぐに子の監護者指定の調停を申立てています。 不本意ながら現状子供は妻が監護しています。 面会交流の調停は申立てしていないのですが調停委員と調査官が積極的に面会の話をしてくださり説得してくれてい...

弁護士回答
    4
  • 同棲解消の際の費用について

現在、約2年間同棲している彼氏がいます。 同棲していた元彼の浮気が原因で別れてすぐ、 今の彼の家に転がり込むような形で同棲しました。 1年ほど一緒に住んだ後、一度お互いの意見の相違で別れ、 私が彼の家を出て一人暮らしをするという形で同棲を解消しました。 また彼はこのタイミングで、仕事で長期の出張にでることになりました。 この時出て行くためのお金は...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手が近所に‥。また、性格上、追いかけてきたのか?

9年前、結婚3年目に主人の浮気が発覚しました。相手の女性と3人で会い、関係を切るとの約束をしました。3人ともに30歳前後でした。強く離婚も考えましたが、悩んだ末、結局離婚はしませんでした。 その後苦しい日々を乗り越え、現在は夫婦仲も良く、全く不満のない生活を送っています。 相手の女性は主人のために離婚もしたとのことで、当時かなり強い想いがあったと思わ...

弁護士回答
    2
  • 別れ話のもつれ

ベストアンサー

よろしくお願いします。 約1年半交際していた彼と別れることになりました。 付き合いだした当初から半年、私は既婚(別居)であるにも関わらず独身と偽っていました。 その後全てを彼に話し、話し合った末にお互い交際を続けることに決めてその後離婚が成立し今に至ります。 独身と偽っていた期間に金銭の授受はありませんが常識的な額のプレゼント(デジタルカメラや夕...

弁護士回答
    2
  • キャッシングにローンに保証人

初めまして。 現在困っております、アドバイスを下さい。 昔、結婚直前で相手の浮気で別れたものです。その人の車の連帯保証人になっていました。結婚したら使うからと言ってローンで買ったものです。 ここ二三ヶ月支払いされてないらしく、ローン会社から頻繁に連絡が来ます。 何度か話しているうちに相手が車を返す気もなく着信拒否にして逃げてると聞きました。 ...

弁護士回答
    3
  • 妻が子供連れ突然出ていきました。

3年前に再婚し現在、1歳の子供がおります。男48歳です。昨日、出張より帰宅すると家内、子供の荷物がなく置手紙と弁護士からの通知文がありました。 以前より第2子を作るか否か家庭内おいて多少もめておりました。私は、再婚で前妻との子供が20歳、22歳がおり色々と苦労もし今年中に養育費の支払いも終わり、自分の年齢等も考えどうしても二人目を作って育て行くことに不安...

弁護士回答
    2
  • 離婚時の養育費がわりの住宅ローン支払いについて

現在離婚協議中で、養育費と住宅ローンの問題等で話し合っているところです。 家族構成は、私(夫)、妻、3歳の子供が1人の3人家族です。 財産は、貯金はほぼないに等しく、残債約3,200万の住宅ローンがあります。 収入は私は年収600万円、妻は130万円程のパートです。 住宅ローンは私名義で、住宅の頭金を出してもらった関係で、住宅は妻にも若干の持分がありま...

弁護士回答
    1
  • 妻に慰謝料を払ってもらえるのか、払うことになるのでしょうか?

妻とは今現在別居中であり離婚を考えている者です。妻は職場の同僚と不倫関係にありました。私が怪しく思い、妻に問いただした所、体の関係を認めました。妻の職場に行き、同僚の男にも問いただした所、男も認めました。両方とも動画でとっております。 1ヶ月くらいしてから、裁判所から保護命令の件で呼び出しをくらいました。内容は妻に対する暴言、暴力を継続的に行い...

弁護士回答
    2
  • 離婚の意思がありながら届けを出さない妻と離婚したい

ベストアンサー

専業主婦の妻と離婚問題でこじれて困っている会社員男です。 双方に浮気等の直接の離婚原因はありません。 今月中旬より、妻とは別居中で、妻も私もそれぞれ実家で暮らしています。元々、妻の両親の古い持ち家(妻が現在住んでいる実家とは別)に同居をしていました。 同居していた家の鍵は妻が持っていて私は入れない状況です。 今月中旬に離婚について双方同意...

弁護士回答
    1
  • 離婚に同意したが届を出さず同居を拒否する妻と離婚したい

ベストアンサー

専業主婦の妻と離婚問題でこじれて困っている会社員男です。 双方に浮気等の直接の離婚原因はありません。 今月中旬より、妻とは別居中で、妻も私もそれぞれ実家で暮らしています。元々、妻の両親の古い持ち家(妻が現在住んでいる実家とは別)に同居をしていました。 同居していた家の鍵は妻が持っていて私は入れない状況です。 今月中旬に離婚について双方同意...

弁護士回答
    5
  • 不倫相手の叔父と名乗るものからのメールについて②

元妻の不倫相手を相手に調停を申し立てる者です。前回に引き続き質問お願い致します。 妻の不倫は不審な行動を私が疑い尾行して発覚致しました。もちろん随所で証拠写真も撮りました。 妻とはその後調停にて和解が成立しており、慰謝料も頂きました。(ちなみに浮気発覚後すぐに離婚しました) そして今妻の不倫相手の男の住所が分かりました。本人に連絡しても返答がな...

弁護士回答
    2
  • 調停不成立から訴訟へ

今年1月に主人の浮気が発覚しました。相手は私とも面識がある女性です。 私は女性に対し慰謝料請求の調停の申し立てをしました 主人に対しては宣誓書を作成する円満調停の申し立てをしました(幼い子どもが2人居るので) 2人は一晩中一緒に過ごし、主人がキスをしようとすると彼女は顔を背けたようです しかしその後も車の移動中は手をつなぎ、朝、彼女の家に送り...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手に誓約書と少額慰謝料か高額慰謝料か。

婚姻6年で、子供3人おります。 主人が、性病にかかってることで、社内不倫してることが解りました。 相手の女性は、性病は、多分主人から、移ったので、別れるという事で、私が、知ったのは、別れてから2〜3週間後です。 彼女に、直接メールしましたが、彼女の言い分を要約すると 『誘ってきた、主人が悪い。私は、別れたかったのにしつこくされて困っていた。時には、...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求の期限はいつまでですか?

ベストアンサー

以前も似た質問をさせて頂きましたが再度お願い致します。 最近、8年付き合った彼女と別れました。 ◆彼女とは口頭ですが婚約をしています。 ◆別れた原因は彼女の浮気です。 ◆相手の男性も同棲している女性がいます。 ◆体の関係にもなっています。 ◆結婚を前提に一緒に物件を見てマンションも購入しました。 ◆マンション購入後、一年半の同居で実質夫婦生活を送って...

弁護士回答
    1
  • 海外赴任の別居期間について

結婚して7年になる夫がおります。二人ともフルタイムワーカーで彼は現在海外に単身赴任で、赴任後6カ月位経った時に別れたい旨を伝えられました。 大変お恥ずかしながら、結婚一年目に私が1度、前の彼との浮気がありましたが、許してもらい、それ以上は大きな問題は有りません。逆に証拠はありませんが、結婚3年目位に彼が性病にかかってしまい、彼に子供を作るのに問題...

弁護士回答
    2
  • 謝罪させることはできませんか

同じ職場で浮気関係にあった女性との相談です。関係もおわった後の出来事なのですが、ご相談させて頂きたいことがあります。 一年半以上の前になりますが、深夜三時くらいにその女性から電話があり、私は気づかずに寝ていましたが、電話が鳴り止まなかったので、気づいた妻が電話にでてしまいました。電話にはその女性の名前が表示されており、電話も妻がでた途端に無言...

弁護士回答
    2
  • 養育費と慰謝料とは別途に請求したい場合

現在半年の子供がいます。 旦那とは、6年ほどのお付き合いの末、諸事情で子供が生まれた頃に籍を入れました。 旦那の不貞が原因で4月から協議を開始しています。 現在養育費、慰謝料については現在弁護士を交えて協議離婚の最中です。 旦那は養育費を少しでも安く抑えたいらしく、算定表での妥当額よりも少ない額しか払わないと突っぱねています。この辺りは、弁護...

弁護士回答
    3
  • 質問です

私は去年の7月から不倫をしてました。 相手は結婚して半年、産まれてまもない子供が一人いる事も知ってました。 一度嫁に浮気がバレ、離婚する話になったのですが流れて、二度目にまたバレてしまったのですが、それでも嫁は別れないと言って、私と縁を切るなら私の事も訴えないと言っていたそうです。 彼いわく、嫁に作られたと言う借金が3つあったのでそのうちの2こをま...

弁護士回答
    2
  • 調停申し立ては可能でしょうか?

主人のかばんから女性からの手紙等が出てきました。 内容は愛してるなど。 主人は相手が言い寄ってきているだけで、今は何の関係もないし連絡もとっていないと。。 その1ヶ月後、まだその女性とメール・電話連絡をとっていることがわかりました。 主人からもあいしてるとメールに書いて送っていました。 不貞行為といった証拠は何もなく、主人も肉体関係はないと言っ...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから