このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
不倫、妊娠、堕胎の慰謝料について
ベストアンサーお世話になります。平成24年10月より平成25年3月まで不倫関係にありました。平成25年1月に妊娠が判明し、相談の上、彼女に堕胎手術を受けてもらいました。その後、関係はギクシャクし、彼女は体調を崩しました。最近も病院に通院するようなこともあるとのこと。この治療費を含め(堕胎費用は既に支払済)関係を清算するために慰謝料をお支払いしたいと考えていま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚前提の慰謝料請求
旦那の浮気が発覚し、離婚を前提に慰謝料を請求をしたいと思っていますが、今自分が何をしたら良いのか分からず、ご相談させていただきました。 私たちは2010年8月に交際し12月に婚約、翌年8月に入籍しました。まだ入籍から1年経っていない状況です。 旦那は2010年12月からタイで単身赴任をしており、私は2012年3月いっぱいで仕事を辞め、先月6月にタイに来て一緒に住ん...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への慰謝料請求
ベストアンサー主人が社内の派遣社員と不倫していました。 不倫発覚後、私に逆ギレしながら彼女との関係を終わらせると言いながら1年近く関係を続け、さらには私から離婚を言い出すよう仕向けるため、私に対し嫌がらせをしてきました。 私はもう離婚をするつもりでいましたが、今になって主人が目を覚ましたようで、私と一緒にいたいと言い出し、何事も無かったかのようにいい夫・パパ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
奥様がいないと嘘をつかれ大金を貸し、強姦致傷被害に…
ベストアンサー元交際相手に800万円ほどを貸していました。 その人物は自分が既婚者であることを隠し、私と2年にわたり不貞行為をしていました。 その後、彼は私への強姦致傷事件で逮捕されましたが、その際に奥様がいることが判明。 強姦致傷に関しては示談をしましたが、 2年間心身ともに彼に捧げていたこともあり、奥様がいないと装って大金を借りたり不貞行為をしてきたことに...
- 弁護士回答
- 7
-
-
結婚していない場合でも浮気や不倫として慰謝料請求が認められる場合はある?
結婚してはいないが付き合いが長い場合などに、別の異性と浮気や不倫をすると当該行為に対して慰謝料請求が認められる場合はありますか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞行為はなくてもきちんと謝罪してほしい
【相談の背景】 不貞行為はなかったものの、配信アプリで知り合い、LINE、LINE電話、密会をしていて、TwitterのDMで、好きや会いたいのやり取りをしていたのを見つけました。旦那は正直に話してくれました。私は精神的苦痛で相手の女性に密会した事も全部知っている事、会って話そぅとDMを送りましたが、既読後すぐアカウント削除されていました。精神がめちゃくちゃになっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為 示談書 口外禁止について
ベストアンサー【相談の背景】 不適切な交際をしていたとして相手の奥様から示談書が届きました 内容に合意し、署名捺印をしたのですが、今見返したところ気になった点があります 口外禁止 乙は、本示談書の有無及び内容について、理由の如何を問わず、第三者に対して一切口外しないことを約束する と書いてありました 【質問1】 甲が入っていないので、これだと相手が他の人間...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約中の不貞行為または婚約破棄について
結婚についてです。 結婚するために話を進めていてすでに婚姻届は 記入済みです。私の親には挨拶済みです。 籍は入っていませんが結婚指輪はあります。 指輪を買ったのは私です。新しく家を借りるの ですがその費用も私が出しました。 この状態で彼が元カノと連絡を取り性行為を している内容のメールのやり取りを見つけました。 彼が不貞行為を行なっている証...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚手順、慰謝料について。
婚姻期間1年5ヶ月。(交際期間4年4ヶ月。) 旦那29歳。私 27歳。 【詳細】結婚生活の中で、生活や仕事に対する向き合い方にズレ、価値観の違いを感じていた。しかし、育ってきた環境が違うのだから、話し合いやケンカ⇒仲直りを繰り返して向き合っていけるものだと考えていた。 そんな中、自分では「この先別れることになっても仕方がないだろう」という気持ちを持つよう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料請求について
【相談の背景】 夫の不倫わかりました。 探偵による証拠はあります。 低年齢の子どもがいるため、離婚はせず、 慰謝料請求をしようと思っています。 不倫相手に対して、慰謝料請求と不倫関係の解消を求めようと思っています。 【質問1】 仮に、慰謝料の支払と不倫関係の解消に応じてきた場合、今回の出来事は許すという意味になるかと思いますが、その後も隠れて不...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
慰謝料請求期間
旦那が三年前不倫をしておりまして、本人の告白で不倫が発覚しました。その後、大人しくしていたと思っていたら、どうやら一年前からまた同じ相手と復活していた様です。今度は相手の不倫相手からの告白でその事実を知らされました。二人の関係は既に終わっていたようですが、不倫相手は「夫の方からしてきた約束が果たされていない事をただ、奥さんにも伝えたかっただけだ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚しない夫に対する慰謝料の請求
ベストアンサー離婚しない夫にも慰謝料は請求できます、よね。 では、その慰謝料額が夫婦で一致しない場合、 代理人同士で話し合うこととなるでしょうが、 それでも解決しなかった場合、 離婚しない夫に対する慰謝料請求を裁判所が認めますか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
浮気発覚後の奴隷生活について
浮気発覚後、離婚せずそのまま婚姻関係を続ける場合において有責配偶者の意思に関係なく物事を決め付ける、家から一歩も出さず家の中のみ行動を許すような行為は違法ですか? また有責配偶者の拒絶意思にも関わらず夫婦生活を無理矢理行う行為は違法ですか? 「夫婦なんだから拒否したらお前の立場が悪くなるだけだぞ!相手方に多額の慰謝料を請求してもいいのか?」 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料の負担額を減らすには
離婚に向けて協議中です。 私の不倫がバレたことをきっかけに、ずっと離婚したいと思っていたことを告げての流れです。 初め旦那は離婚しないと主張していましたが、私にやり直す気がないので離婚の方向へ進んでいます。 不倫相手との関係は終えて、以前からの旦那に対する不満での離婚ですが、旦那は離婚するのは不倫が原因だからと相手に慰謝料を請求すると言っていま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士へのメールの文について
ベストアンサー何度かご相談させて頂いております。 私は妻子ある方と不倫をしてしまい、奥様から弁護士を通して慰謝料を請求されております。以前郵送されてきた弁護士からの通知書は以下の内容でした。 『通知人(不倫相手の妻)が依頼した調査会社で通知人の夫と貴殿の不貞行為の事実が明らかになり、通知人が大変傷付いております。通知人は夫との離婚を決意し現在、夫に対し財産分与...
- 弁護士回答
- 1
-
-
義親の嫌がらせ止めてほしい
離婚後、義親から会社で離婚理由を騒ぐぞと、毎回脅されます。離婚理由は私の不貞が原因で、公正証書も作成し、お互いのプライバシーへは干渉しない約束になっていますが、義親は、私は関係ないからと言い困っています。会社での私の立場もありますので止めてほしいと思うのですがどうしたら良いのでしょう? 養育費、慰謝料は当然支払いをしています。
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料
ベストアンサーお世話になります。 夫とは別居して5ヶ月です。 夫は、不倫を繰り返しており 今回の発覚は数人目です。 相手に電話したのですが 相手は友達だと言い張っています。 夫は相手の家に泊まったと白状しましたが 録音は出来ていません。 夫は、私が原因で家をで、離婚したいと調停を起こしました。 今も、その相手とは続いているようですが 別居前からの関係で、離婚...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫による別居と不倫相手との同棲や慰謝料
婚姻年数は3年、子供1人2歳です。 夫の収入は240万で不倫期間は9ヶ月のようです。 探偵を雇いましたが証拠が取れず夫に探偵を雇った事を伝えると不貞を認め謝罪した後に慰謝料は払うから離婚したいと言われました。 離婚を前提に別居し慰謝料を300万欲しいと伝えましたが相手が弁護士を雇い、相手方の弁護士から探偵費用や別居の為の引越費用も含めて150万、婚姻費用は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
求償権について
主人の不倫により別居をして5ヶ月が経ちます。生活費が支払われなくなり現在婚姻費用の調停中です。 その調停で主人が離婚調停を申し立てたことを知らされ、月末から離婚調停も並行して行われていく予定です。 離婚はすでに私も決めておりますが経済的理由から当面は婚姻費用をもらいながら離婚を拒否する構えです。 一方不倫相手との女性に弁護士より離婚前提の250万円...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求に時効はあるのでしょうか?
ベストアンサー主人が不倫していました。 それを知ったのは、一昨年の10月、1年3ヶ月前です。 不倫相手に慰謝料請求し離婚しようと考えた時もありましたが、主人が半年前に女と別れたので、女には慰謝料請求せず、主人とも婚姻関係を継続しています。 しかし、夫婦関係は既に破綻状態のようなもので、離婚するのも、そう遠くはないかな、と言った状況です。 離婚するならば、私は、主...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料はいくらもらえますか?
【相談の背景】 いつからかわかりませんが夫の浮気が発覚しました 探偵をつけて証拠を掴んでいます 【質問1】 婚姻期間26年浮気の証拠はあります 私の精神的苦痛により鬱になって通院している 離婚せずに別居だと慰謝料はいくらぐらい貰えますか? 相手からはすでにもらっています 夫が自分から支払うと言っていました
- 弁護士回答
- 2
-
-
-
不倫 妊娠 慰謝料について
ベストアンサー私が払う慰謝料ともらえる慰謝料について。 私は現在貯金で生活しているシングルマザーで不倫期間は合計4ヶ月程度です。 相手家族は婚姻歴8年、子供(7歳5歳) 相手が、私を妊娠させたら離婚するして一緒になると言ったため妊娠しました。 奥さんに話す直前まで離婚して一緒になると話をしてましたが、いざ話すと一変 (現在の子供が)かわいそうとなり、おろして...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫で恐喝されている
ベストアンサー職場の女性、旦那とまもなく離婚すると言われて、1ヶ月だけ不倫して別れを切り出したら、私の旦那は反社会的勢力だからこの町にいられなくしてやる、殺されるかもよとか言われて数万の口止め料を請求されています。 不貞行為は一度だけしかありません。 お金を払えば許してやると言われ、その後は請求しないと言っています。 相手には子供は一人いますが、既に夫婦中は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士へ真実の話をするのを躊躇っています
ベストアンサー不倫相手との子供を妊娠中です。 不倫相手の奥様は、不貞行為を理由に彼へ離婚と慰謝料を請求しています。あちらの弁護士には、私とはもう別れているし、連絡先もしらない、と言っていますが、彼は弁護士に相談するのに、私との真実の関係を話してしまうと高い弁護料をふっかけられるんじゃないか、とか、奥様の弁護士に真実が伝わってしまうんじゃないかと心配して相談で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料請求で夫の誘惑主張により支払い額が増える可能性はあるか?
【相談の背景】 夫が不倫をしました。 相手はシングルマザーです。 現在、相手の女性に全額慰謝料請求をしています。 お互いに弁護士をつけて、相手は求償権を使って半額の支払いにしてほしいときましたが却下しました。 慰謝料を支払った後、夫に請求が来ると思います。 相手の女に電話した時に全て録音していたのですが、 どっちから誘ったからと聞くと ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
高額な慰謝料の支払いにおいて相手にも負担を求めることは可能ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 求償権について教えて頂きたいです。 数ヶ月数回の不貞行為が夫に知られ、慰謝料請求をされ、3000万の慰謝料が請求され、公正証書を締結し、分割での支払いに同意しました。 正直慰謝料額としては高すぎですが、そのおかげで、上記条件で、離婚を回避したので今は一緒に暮らしています。 夫には、心の底から申し訳ないと思うため、一生掛けて払ってくつ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫による別居期間中の扱いについて
ベストアンサー私の不貞行為を妻が把握し、別居して、半年以上経ちました。 妻は私の不倫相手に慰謝料を支払わせており、自分も求償としてその女性に支払う予定です。 子どもがいることもあり、離婚はしていない状況です。 妻は当初離婚をする気持ちのようでしたが、子どものこともあるのでこのまま別居生活を続けたいと言っております。 私ははっきりしたいので、別居中、私から何度...
- 弁護士回答
- 3
-
-
浮気修復後の相手側に慰謝料請求
ベストアンサー妻が浮気をして5日前に解決はして修復してますが、5ヶ月間妻には裏切られていましたが、慰謝料は相手のみとりたいと考えています! 私には2.6.10歳の男の子がいますので別れる事は考えれませんでした! 妻に話を聞くと、相手は既婚者である事を知って妻と交際していました! また子供を入るのも知ってます!妻は肉体関係も認めています!10回以内は不貞行為があった...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停申し立てを取り下げるには、どうしたらいいのですか?
ベストアンサー今、旦那のモラルDVと不貞行為で離婚調停申し立てます。1回目が来月(4月中頃)にあります。私(43歳)・旦那(51歳)・息子(19歳)、私は別居中。県にある法テラスというところから弁護士を探し離婚調停申し立てをしました。私の希望としては、何もいらないから旦那と離婚したいだけでした。 ただ…それでは、つまらないので慰謝料請求も旦那では無く相手の女に請求…旦那の財布事情...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫の示談書、ペナルティー事項について。
ベストアンサーW不倫の示談書について。主人がW不倫をし相手側夫婦と私たち夫婦で示談書に署名し終わらせることで合意しました。お互いに慰謝料など金銭の要求はしません。 示談書の内容としては簡単に言うと 今回の不貞行為を認める。 主人と不倫相手の女性が今後一切、仕事上以外で会うこと、個人的に連絡を取ることなど接触を持たないこと。 上記に違反しない限りは慰謝料等、金銭...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への慰謝料請求、職場異動要求について
ベストアンサーはじめまして。慰謝料請求額をいくらにするべきか、また職場異動をしてもらいたいと思っており、どのように進めていけばよいか悩んでいます。 夫が同じ職場の後輩(独身)と不倫していました。 ・結婚4年目、こどもふたり ・夫から積極的に誘った ・期間は6か月 ・不貞行為は数えきれず、証拠あり ・離婚せず再構築する ・私は精神不安定で、睡眠導入剤がないと眠れ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約者から一方的な婚約破棄
婚約破棄をされました。 今年の2月に一方的な別れ話しをされ、承諾しましたが、未だ心が癒えず、慰謝料の請求を考えております。 去年30歳の誕生日に、3個上の彼氏からプロポーズしていただき、お受けしました。 付き合い始めて2年3ヶ月でした。婚約指輪も頂きました。 1ヵ月後にお互いの両親へ挨拶をすませましたが、2ヵ月後頃から彼の仕事が忙しくなった...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内容証明の返事
旦那の不倫相手に内容証明を送りました。そしたら今日、内容証明で返事が来ました。内容は旦那と不倫してた時に旦那の言っていた事が違うとか、不倫相手が関係のない第三者に今回の件を言い触らしてはいないとか、不倫相手の携帯に誰かが電話して私や旦那の事を色々聞いてきた。って年月日と着信時間が書いてありました。しかし、私には身に覚えのない事です。 不倫発覚時...
- 弁護士回答
- 1
-
-
話し合いについて?このような場合、?
以前、上記のタイトルで質問したものです。 弁護士の先生にご教示いただいた「民事調停」という方法は使用しなかったのですが、何度も根気強く話し合いについて問いかけた結果、先日ようやく話し合いの機会を持つことができました。 しかしながら、相手方からは、成人するまでの間の養育費として毎月5万円の支払いと慰謝料500万円の支払い、更には今後一切の面会謝絶...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚前提の別居後 慰謝料発生しますか?
ベストアンサー私には既婚者の彼氏がいます。彼とは職場が一緒で彼は離婚前提の別居をしています。彼は嫁との連絡ゎしてません。嫁からは子供の写真とか送られてきてますが、全部無視してます。。別居し数ヶ月してからお付き合いをしたのですが、別居してる嫁にお付き合いが知られ、職場に頻繁に電話(私が電話にでないから)、待ち伏せ、恐喝などしてきます。(他にもいっぱいあります) そ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
前妻からの要求と恐怖行為に対処すべき方法
ベストアンサー【相談の背景】 前妻からの要求について、また恐怖を感じる行為にどうすれば良いか ・主人から生活費が渡されず、実家に身を寄せています ・主人は前妻と2人の子がいます ・お恥ずかしながら 私と主人は不貞行為から始まり 私は慰謝料を支払い済み ・養育費は私が借金や親に借りて払ってきましたが、実家に身を寄せたのをきっかけに私は払っていません。もちろん主...
- 弁護士回答
- 3
-
-
EDの夫の不倫に対して慰謝料請求
ベストアンサー現在、不倫夫と離婚調停中です。 双方、離婚の意思を示して話し合っています。 夫は不倫を認めず、解決金200万円払うから早く離婚してくれと言っています。 私の希望としては、 ・不倫の事実を調書に記載する ・解決金ではなく慰謝料として300万円 どちらも譲らないので、訴訟で争うことも視野に入れています。 さて、私は不倫の証拠として、夫が半年間にわた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求になんの反応も示していない場合どうなりますか?
ベストアンサー元配偶者に不貞を疑われ慰謝料請求訴訟されました。 被告は私と交際中の彼です。 私は答弁書で否認、相手から準備書面が届きましたが2回目の裁判は裁判官が体調不良で延期になり、その間にこちらも準備書面を出して再度2回目の裁判待ちです。 彼の方は仕事が忙しくて何も対応ができておらず、付郵便送達されたようですが、答弁書も出していない状況です。 このまま何も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の生活費、不貞について
結婚25年、22歳大学生の子供が1人います。今年2月から夫が家を出ていき夫名義のマンションで私と子供が生活しています。 理由は、性格の不一致、こんな家族は自分の理想ではない…との事でした。 籍は抜いても抜かなくても好きにすればいい、とにかく自分は出ていくと言われました。 ちゃんとした話し合いもしないまま、私は子供の為にも我慢してほしい、悪いところは直...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の慰謝料問題について
ベストアンサー不倫で妊娠してます。 妊娠がきっかけで今月30日に退職します。 12月出産して5月頃再就職考えてます。 それまで収入がないので生活保護を考えてます。 不倫相手の奥さんから2人で500万の請求を されました。 不倫期間2ヵ月 不倫相手に2歳の子供がいます。 婚姻期間3年 毎月の支払いで17万程なくなります。 相手に慰謝料払う意思はあるのですが 子育てしながら...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚後の慰謝料の減額請求について
離婚するにあたり,配偶者へ慰謝料を一括で300万円払いました。さらに,不倫相手に請求する分を上乗せした金額を,今後分割で払っていくことになりました。公正証書にも載せています。 そもそも不倫相手への慰謝料を,私に上乗せして負担することにも,少し疑問を感じていました。私自身のことであるので,払うことに同意しました。 しかし,離婚後に分かった事...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の自宅について。どの様に、すればいいですか?
夫の嫌がらせにより、強制的に自宅を追い出されまさした。(持ち家) 夫は有責配偶者です。 不貞行為の相手はわかります。 証拠もありますが、より確実な証拠を狙っているところです。 ただ、その相手に私の私物をこれ以上 使われたくありません。 夫は証拠が無いと思っていて 不貞行為を隠し、 「友達を俺の家に入れて何か悪い!」 との主張です。 子供のベッ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫と認められた場合の慰謝料について
【相談の背景】 不倫の慰謝料についての相談になります。 最近私のラインのやり取りで 不倫だと旦那に言われ現在進行形で 揉めています。 確かにお互い好意があり ご飯なども行き、離婚もしたいと 考えておりましたが 相手方が仕事の転勤で地方に 行くことが決まり縁を切りました。 なので連絡先も全てお互いに 消去しどこに住んでるのかも なにもわから...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻が不倫 慰謝料請求
ベストアンサーお願いします!現在子供二人の4人家族です。自分40代、嫁30代です。 嫁が不倫相手とキスして車から降りたところを目にして問い詰めたところ不倫を認めました。嫁の携帯は証拠として同意をへて自分が持っています。肉体行為があった内容のメールがあります。相手はバイト先の社員の人でした。その後嫁の両親に報告をし現在別居して子供は自分といます。約4ヶ月前からの関係...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚約から婚約破棄までの期間が短い時の慰謝料請求について
ベストアンサー2年間付き合った彼女に3カ月前プロポーズしました。 彼女はプロポーズを受けてくれ、『これで婚約者だね』と喜んでくれました。 12月には二人で婚約指輪を買いに行く約束もしました。 しかし先日、彼女のパート先の店長との不貞行為が発覚し、話し合いの結果、婚約破棄をすることと、彼女が慰謝料を払うことで合意しかけましたが、ある日突然『やっぱりこのままお別れだ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約破棄、中絶費用、慰謝料などの金銭要求された時
息子の結婚が破談になりました。 息子とお付き合いしてた人が妊娠をしたことがきっかけで結婚を前提に同棲しいましたが、 息子の行動(不貞行為はしていないが、異性とのやり取り)が原因で、相手側のご家族が一方的に同棲解消しました。 また、後日一方的に中絶手術を決めました。まだ中絶費用はどちがら支払うか未定です。 しかし、いろいろ話をする度に、相手側...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞の証拠能力、携帯メールのバックアップデータ
ベストアンサー妻の不貞で将来的に離婚・相手と妻に慰謝料請求を考えています。 携帯メールでのやり取りを送受信それぞれ約10通ずつほどを、SDカードにバックアップ保管しました。 ドコモメールで簡単に復元できますが、証拠としては弱いでしょうか? 内容としては、不貞の始まった経緯、期間、性的関係としか思えない表現(Hやイク、ホテル何回も来ている、など)、不適切な関係と解...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の慰謝料請求と、不倫相手からの主人に騙された件での慰謝料請求について。
私 24歳 女 兼業主婦 月収10万前後 主人 25歳 男 建築関係 月収23万前後 娘 1歳8ヶ月 不倫相手 25歳 保育士 私と主人が付き合って1ヶ月で、別れるも、別れた翌日、妊娠発覚。 妊娠発覚から、約2週間後、私の事を隠し、不倫相手と交際開始。 子どもを堕ろすかどうか議論し、結婚し、一緒に娘を育てることで、主人と同意。 娘を育てると決めてからも、お互いの両親へ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
合意書の内容
ベストアンサー明日不倫相手と夫と私と私の姉の4人で話し合いをします。 合意書を私なりに作ってみました。 改良点など、ご指摘お願いします。 合意書 以下における【私の名前】を甲とし、 【不倫相手の名前】を乙とし、 【私の名前】の配偶者である【私の夫】を丙とする。 一条: 私、乙は平成24年3月から平成25年6月までの間、甲の配偶者である丙ととも...
- 弁護士回答
- 2
-
「慰謝料 不貞行為」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから