22,577件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫相手が虚偽の告訴をした場合妻からの慰謝料請求について

ベストアンサー

こんにちは。 主人が浮気相手から性的暴行容疑で告訴されそうです。 たぶん虚偽だと思います。 虚偽と判明次第私からも慰謝料請求予定です。 私自身その女性を知っており虚偽というやり方に憤りを感じておりできるだけ高額で請求したいと思っております。 ・虚偽が判明次第、慰謝料は虚偽によって増額できるでしょうか。 ・現在不眠に悩まされていますが心療内科に...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の妻から慰謝料請求された場合の対応方法

ベストアンサー

不倫相手の妻から弁護士を通して手渡しで慰謝料請求されました。 その際、書面ではなく口頭で会社をやめてほしいとの要望を伝えられました。 1、慰謝料300万を要求されています。 相手夫婦が離婚するしないがハッキリしていない、 会社へ電話をされ、多数の第三者へばらされている。 すぐに請求された金額を支払う必要はないかと思うのですが、 一度、相...

弁護士回答
    1
  • 不倫による慰謝料支払いに関する最適解

ベストアンサー

【相談の背景】 過去に家庭持ちの男性と不倫をし、その男性との間に婚外子を出産しました。現在、強制認知裁判中です。 その男性の妻(離婚、別居はしていない)の代理人から慰謝料請求されており、弁護士はつけず自身で裁判しております。 私自身は不倫を全面的に認めているため、慰謝料の金額が裁判の争点です。 そこで相手からの和解案はこちらでした。 ...

弁護士回答
    2
  • 不倫が見つかり慰謝料請求されそうです。

ベストアンサー

【相談の背景】 スナックで知り合ったお客さんと4月から交際して現在妊娠5ヶ月です。子供がいる話はしても結婚してるとは彼の口からは聞いていません。 私の親にも仕事と子供の事があり遅れるが結婚しますと挨拶までしました。 疑わしい事がなかったといえば嘘になりますが私はバツイチだと信じてました。 証拠などはないですが。 一昨日連絡があり妻が興信所を使って...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料裁判 配達証明

【相談の背景】 不倫が相手の旦那にバレました。 郵便の配達証明にて通知書が来ました。 共同不法行為の為、約6年続いた結婚生活は破綻し、二人の子供を抱え夜も眠れず、仕事も手につかない。さらには本件発覚後、子供らが夫婦の様子を察し情緒不安定な言動が多くなり不安。損害は甚大。 1.慰謝料として300万を1週間以内に払いなさい 2.妻、子供の連絡接触を禁止 3.通...

弁護士回答
    2
  • W不倫、別居、妊娠、慰謝料について。

ベストアンサー

【相談の背景】 2年半ほどダブル不倫です。彼は奥さんのみ、私は夫と子どもが2人おります。1年前に彼の奥さんにバレたのですが、その後彼は1度別居して2ヶ月後にまた奥さんに詰め寄られ別居を解消して戻りましたが、バレてからも別居してからも同居に戻ってからもずっと、「嫁とは離婚するから」「毎日その話し合いをしてるから」とずっと言われ続けていました。 彼が別...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料請求の判決期間

宜しくお願いします。 私、45歳男性。昨年末に離婚をしました。結婚7年間、離婚する迄半年程度別居していました。子供は5歳の娘が一人います。尚、親権は私が獲得しています。 妻は1年半の間不倫をしており、現在不倫相手に対し慰謝料請求しています。2回の裁判が終わってる段階です。 相手側主張は既婚者とは知らなかった、次回期日まで離婚の条件について明らかにさ...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫相手への慰謝料請求について

夫の浮気発覚後、夫から「とにかく離婚したい、親権、養育費、財産の事は離婚を決めてからだ」と言ってきました。 「そんな身勝手な話はない!話し合いをしよう」と離婚を拒否していたら、 不倫相手と一緒に失踪しました。 その後、離婚届と「浮気は申し訳ないが、もう家へ帰ることは絶対に無い。探さないでくれ、探していると分かった時にはもうこの世にいないと思っ...

弁護士回答
    2
  • 不倫 婚約破棄 中絶 慰謝料

私はバツイチで2人の子持ちです。 彼から独身と聞いて付き合い始めました。 遠距離恋愛のため、結婚の話しもあがり、派遣契約の満了に合わせ仕事もやめました。 付き合って3ヶ月目に実は既婚で子供がいることを知りました。 しかし、3年ほど別居で離婚話を進めるていると聞きました。打ち明けられた後、彼から1ヶ月の期限を切って離婚すると約束しました その頃に、妊...

弁護士回答
    1
  • 妻への慰謝料請求について。

ベストアンサー

【相談の背景】 男への不貞行為が立証され、慰謝料を勝ち取りました。これから妻との離婚訴訟(調停不成立だったため)となるかと思います。 離婚が決まったら妻へ慰謝料請求しようと思っているのですが、弁護士さんは「私にはできない」と、いいます。個人でやるのはいいみたいです。 【質問1】 弁護士がやらないと言うのは、やはり金銭的合わないとか、心情的な何かが...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 妻からの離婚慰謝料について

【相談の背景】 妻の弁護士から私の不貞による離婚慰謝料として200万請求され、車の代金返すと約束でしたとのことで200万を別に計400万請求されています。 子供二人で、不貞期間は1ケ月でうち会っていたのは14回程度です。 【質問1】 慰謝料についてこの額は妥当であり、弁護士の先生に依頼すれば減額または分割してもらえるものでしょうか。

弁護士回答
    1
  • 妻の不貞、慰謝料について

ベストアンサー

妻の不貞について確実な証拠を掴んだので問い詰め、自白、そしてその事実を認める書面に署名させました。不貞からの中絶の事実を知り、精神的にかなりの苦痛を味わっております。相手の男の住所氏名は判明しておりますが妻帯者でした。この場合相手に慰謝料を請求出来ると思いますが相手の妻からの慰謝料を請求される恐れがあり、こちらは離婚しない前提です。相手の妻に知...

弁護士回答
    1
  • 妻から慰謝料を貰いたい

ベストアンサー

妻の浮気(不貞の証拠は無いが、車内でのキス目撃及び本人の自白で半年ぐらいそう言った関係また、複数回答による日帰り温泉旅行も自白と高速ETC明細の証拠あり)で、妻を問い詰め、浮気相手に1度面会。不貞行為の証拠はないが相手は、任意で慰謝料を支払うことで合意。これがきっかけで離婚予定。子どもは、高校1年と小学5年がいます。この場合、妻にして慰謝料を支払って貰...

弁護士回答
    3
  • 社内不倫の内部告発について

ベストアンサー

サラリーマンをしています、みかん42と申します。 同じ会社のある部署の上司が、私の元妻(上司と同じ部署の元社員)と社内不倫をしていた件について、当方が社内告発しても名誉棄損や守秘義務違反に問われないか、教えてください。 私の元妻が数年前元上司と不倫しており、不倫を解消した月に用意した示談書(私、元妻、上司)にて、上司は不倫を認め、慰謝料を私に支払いま...

弁護士回答
    3
  • 不倫 求償権について

色々あって、既婚者男性と不倫していた女の方です。 相手の嫁の弁護士から、 某日から離婚に向けて別居開始したので、 慰謝料300万円を請求する。 支払わなければ裁判を起こすという内容の文書が送られてきました。 しかし、実際は別居などしていませんでした。 こうなってくると離婚するかどうかも分かりません。 私は、相手夫婦は慰謝料目的で共謀していると思...

弁護士回答
    1
  • 不倫による慰謝料の相場と減額余地について知りたい

【相談の背景】 22年5月に入籍、22年10月に子供が生まれました。 24年7月に妻が家を出る形で別居を開始。 原因は夫である私の不倫です。 不貞は24年5月に同僚と出張中に1回。 私に120万、不倫相手に120万の請求をしています。不倫相手の支払いは100〜120万ほどになるそうです。 離婚調停中で、お互い離婚には同意。あとは慰謝料の金額が決まれば離婚する段階です。 ...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求されると思われる

【相談の背景】 3か月前から34歳の妻子持ち方と不倫関係がありました。1度バレてしまい連絡先を消すとのことを旦那様の方から言われこちらからは連絡を送ってないのですがしばらくたった後に旦那様の方から連絡が来てダラダラ続いてしまいそのことに対して奥様から直接メッセージが来て慰謝料請求をすると言われ実家の連絡先を教えろと言われたのですが教える義務はあるの...

弁護士回答
    5
  • 好きな人が別にでき離婚を考えています。

【相談の背景】 30代、既婚者、結婚歴、7年 1年程前から社内不倫をしており、妻と離婚をして不倫相手と一緒になりたいと考えています。 妻には離婚の申し出をしましたが、受け入れてもらえませんでした。 離婚を伝える際は不倫のことは言わず、「このまま結婚生活を続けていける自信がない」と伝えました。 【質問1】 理由をはっきりさせない申し出では離婚をする...

弁護士回答
    4
  • 不倫裁判、慰謝料請求について

【相談の背景】 不倫慰謝料を相手の男性が元奥さんに350万円支払ったとしても 元奥さんが私に対して裁判を起こしています。 私は350万円で元奥さんへの精神的苦痛の慰謝料は補えたと思っております。 【質問1】 判決で私への慰謝料請求が認められる可能性はあるのでしょうか?

弁護士回答
    5
  • 不倫が見つかると、相手からの慰謝料は?

ベストアンサー

今、既婚者から誘われ不倫関係になってしまってます。 私は独身です。 相手は、体目的みたいな感じがするのですが、私はその男性の仕事ぶりを尊敬していて少し気があった為、心を許してしまってます。 この場合、相手の男性は、悪くなく、私が相手の奥さんに慰謝料を払わないといけないのでしょうか? 払うとしたら、いくらになるのでしょうか? 教えてください。 宜...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手への慰謝料請求について

以前主人の不倫の件で質問させて頂きました。 主人の不倫相手に慰謝料請求をしたいと思い、先日とある弁護士事務所へ相談に行ったところ、 「あなたがご主人と婚姻関係を続けている限り、裁判は無駄ですし、慰謝料の請求も無駄です」と言われてしまいました。離婚をしないと慰謝料の請求は出来ないのでしょうか? 発覚から1年半以上経ち、少しずつ気持ちも落ち着いてき...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停 不貞慰謝料

【相談の背景】 離婚調停が目前に迫ってます 不貞慰謝料請求される予定です。 僕は慰謝料を払ってでも 不倫相手と一緒にいたいです。 その中でいくつか質問があります。 【質問1】 343万円慰謝料を請求されていますが こちらを素直に払うので 穏便に調停を終わらすにはどうしたらいいですか? 【質問2】 慰謝料を払って離婚した後に 不倫相手と一緒にいて ...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の配偶者が当事者である不倫相手に隠して、私へ慰謝料請求をしようとしている

ベストアンサー

不倫相手の配偶者から慰謝料を請求します、という旨の連絡が来ています。 しかし、当事者である不倫相手には隠して行動しているようです。 私は今不倫相手とは完全に関係を終わらせていますが、連絡を取ることは出来ます。 なぜなら、配偶者が自ら「着信拒否しろ」と相手の電話番号を私に教えてきたからです。それまで私は知りませんでした。 LINEは既にブロックしている...

弁護士回答
    5
  • 略奪婚後の不倫 慰謝料裁判 権利の濫用について

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫慰謝料裁判 権利の濫用についてのご質問です。 この度、不倫慰謝料の裁判を起こされました。 一般的な不倫関係での裁判であれば私も認めざるを得ないのですが、相手は法律婚のある男性が別の女性(原告)と重婚的内縁関係であり、のちに正妻とは離婚し、原告と入籍しました。 その重婚的内縁の間で私と男性が不貞関係にあったものです。 前妻と男...

弁護士回答
    2
  • 妻と不倫相手が負うべき責任とは?

4月に妻の不倫が発覚。 発覚当日に不倫相手には今後一切の接触も断絶すると約束させましたが裏で関係を継続。発覚後以降にも不貞も有り。 さらに不貞行為を約束した内容のSNSを発見した為、2度目の警告と関係断絶の約束をさせましたが、表上では約束しつつも結果裏で関係を継続していました(現在も) 不倫相手は既婚者であることを知った上での不貞です。 婚姻期間20...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手に対して慰謝料請求できるのか?

ベストアンサー

4年半の間不倫していました。私は、3年前妊娠をしたけど、子宮外妊娠になり手術。その1年後また妊娠をしたけど、自然流産。その半年後にまた妊娠し今、1ヶ月の赤ちゃんがいます。 彼は、離婚をするから赤ちゃんを産んでくれと言われました。奥さんには3回目の妊娠の時に全てを打ち明けました。私は、彼が1600キロ離れた単身赴任先に行っていた時奥さんが来て、地元に連れ...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手への慰謝料請求について

夫の不倫相手に50万の慰謝料を請求したところ、青春を奪われた、関係を強要されたとして、300万円の慰謝料を請求されました。(私と夫宛てです) ・結婚3年目で子どもはおらず、離婚はしない予定 ・相手は当時大学4年生 ・肉体関係が合った事を認め、既婚者である事も認識していた ・強要されたと書いてあるが、本気で愛していたという記述もあり このような状況で慰...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手に慰謝料請求をしたい

ベストアンサー

12歳年上の男性と20年不倫してます。付き合った当初より、奥さんとは別居している。と聞いてました。当初、子供は3人いたので、私も諦めて別の人と婚姻をしましたが、結局、離婚し今迄続いています。一緒になることを匂わしていたのですが、結婚して嫁に行った娘に反対され、今更ながらの別れがきそうです。別居している奥さんが癌になり、離婚できないとまで言ってきてます...

弁護士回答
    4
  • 不倫慰謝料、対応方法は?

ベストアンサー

彼の奥さんから代理人弁護士を通して150万請求されています。そこには期日と支払先が記載されており、応じなければ訴訟を起こす旨が書いてあります。ですが、私はまだ金額にも納得できていませんし、払うのは示談書を交わしてからと思っています。支払い方法などは相談に応じると書いてありますがどのように対応すればよいですか?弁護士宛てに連絡するようにと書いてありま...

弁護士回答
    3
  • どうしても慰謝料を請求したいです。

【相談の背景】 妻がデリヘルで働いたのが発覚しました。 それを手助けした元夫に慰謝料を請求したいです。 元夫はデリヘルの送迎のアルバイトをして、アルバイト先のデリヘルを紹介して、自ら妻をお客さんの所に送り迎えをした。 妻は自ら働きたいといって元夫に頼んだみたいですが、自分に報告せず、反対もせずに働かした事が腹立たしいです。 今回妻とは離婚はしない...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手からつきまとい等で訴えた場合に、反論等合法的に進めるには?

ベストアンサー

お互い公務員どうしの不倫です。私が既婚者、相手が独身者、バツイチ子持ちでした。約10か月不倫し、相手からは、奥さんと別れて結婚して欲しいと言われていました。私もそのつもりでした。昨年12月頭まで仲が良かったんですが、仕事が忙しかったりなど、相手と会えなかった時期があり、相手から、突然、矛盾に耐えられなくなった、疲れてしまったので、別れを言われました...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料は、このケースだと、いくらになりますか?

ベストアンサー

よろしくお願いいたします。 私も相手も30代です。私は女性です。 この度、結婚しましょうと言っていた、式や新婚旅行の相談もメールでしていた男性が、あとあと既婚者であることが判明しました。安いですがダイヤもいただき、親への挨拶は予定のみですが、私が結婚する話を両親にしていることは彼は知っております。 交際は一年ほどです。旅行にも行っておりモーニ...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料の求償権について

例えば、当初250万円の慰謝料請求で、示談により半分の125万になった場合に全額支払ったとして、求償権を行使すると、いくら相手に請求できるのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 不貞行為による慰謝料請求、離婚慰謝料について

ベストアンサー

不貞行為により、私【30歳】の妻より相手方【20歳、学生】へ弁護士から ①慰謝料請求300万 ②私より相手方へプレゼントしたバッグ×1 ③私より相手方へプレゼントしたリング×1 ④今後、主人とは一切のやり取りをしない 上記内容の支払い及び、返品、約束の請求書が届きました。 不貞行為の期間4ヶ月 不貞行為の回数20~30回程 届きました請求書には全て応じる予定...

弁護士回答
    3
  • 妻に不倫の証拠を提示する際の交渉の発言について

ベストアンサー

【相談の背景】 w不倫をした妻に不倫の証拠と 示談書(離婚慰謝料の和解金)を提示 しようと思ってます。 ※w不倫したもの同士で結婚を考えています。 その際の交渉の中の発言で質問したいことがあります。 ※相手の奥さんはおそらく不倫の事実に 気づいてないです。 【質問1】 妻に人の家庭を壊して 2人で幸せになるのはおかしいと言う発言。 【質問2】 ...

弁護士回答
    3
  • 不倫の証拠としての旅行予約や写真は慰謝料請求に有効か?

ベストアンサー

【相談の背景】 3年ほど前から妻が、前職の同僚(上司)と不倫をしています。 現在は、別の会社です。 不倫用の共同のマンション部屋なのか、相手のマンション部屋なのかはわかりませんが、普段はその部屋で会っています。合鍵を所有しているのは分かっています。 部屋の住所、相手の氏名、生年月日、会社まで分かっています。 調査会社には、まだ依頼していませんが、...

弁護士回答
    8
  • 浮気相手からの慰謝料請求の金額はどれくらい?

ベストアンサー

【相談の背景】 約4年前から私が職場の女性の同僚に離婚したと嘘をついて、不貞行為を3回程度行っていました。 つい先日、妻に不貞の証拠を握られ、浮気相手に慰謝料請求をすると明言されました。 私は,現職を退職予定することになっており妻の代理人である弁護士から、何も知らない浮気相手に通知や連絡が行くことに対して、罪悪感がありカミングアウトしました。 そ...

弁護士回答
    1
  • 婚姻同居中の弁護士費用について

ベストアンサー

婚姻同居中の弁護士費用について質問です。 妻が不倫が発覚し、相手男性から慰謝料を取得しました。その時点では妻とは離婚せず、数ヶ月同居しておりましたが、最近別居をし離婚に向けて協議中です。相手男性から慰謝料を取得した時の弁護士費用は家庭の共有財産から捻出しています。 取得した慰謝料は私のものとしています。 離婚に伴い財産分与を考える上で、共有財産...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停での金銭請求

ベストアンサー

離婚調停中です。婚姻期間24年、別居5年です。夫の申し立てで弁護士がついています。こちらも離婚 同意ですが金銭請求で可能なものはすべてもらいたいと思っています、 これから弁護士さんにお願いしようと思います。 夫、公務員51歳です。 退職金分割 年金分割 妻への暴言、暴力の慰謝料 子供への暴言、虐待メールの送り付け慰謝料(子供は同じような人間になるの...

弁護士回答
    4
  • 相手から離婚の話しを切り出された後、不貞行為が発覚した場合の慰謝料請求。

【相談の背景】 今現在、二世帯住宅で家を建て妻と私の両親とくらしています。 妻から先日両親と一緒に生活していくのは精神的にキツイので離婚したいと話をされました、妻は過去に鬱病と診断され精神科に通院してた過去がある為、妻の為と思い離婚に対し前向きな返答をしました。 しかし1歳すぎた子供もいる為、すぐ離婚という結論を出すのは早いと思い妻にとりあえず...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手とその奥さんとの交渉

ベストアンサー

不倫相手の奥さんから念書の提出を求められましたが弁護士を通して拒否しました。 念書の中身に嘘があれば慰謝料請求とあったからです。離婚時に有利になる証拠が欲しくて念書を求めていたようで、内容にうそがなければ慰謝料は発生しなかったのだと思いますが、念書自体がこわくて、拒否。怒りをかってしまいました。 今は示談をもちかけていますが交渉は進んでいませ...

弁護士回答
    1
  • 子供の親権、不倫慰謝料について

ベストアンサー

こんにちは、初めて利用します。 今年の、5月に私の不貞行為が旦那にわかり、何回か許してくれようとしていたのですが、私の気持ちが不安定で旦那ももう疲れたと離婚の話をきりだされています。 私は営業で、そのお客さんになってくれた人と不倫関係になりました。 3年間の付き合いで、関係はそう多くないです。 相手は、バツイチ独身で子供もいません。 私には、1...

弁護士回答
    7
  • 家出をして離婚協議に全く応じない妻と慰謝料請求と離婚できますか?

【相談の背景】 結婚5年目の妻がいるのですが3ヶ月前に妻が家出をして別居状態が続いています。その後一切連絡とれなくなり全て電話など拒否されてる状況です。たまに自分がいない間に荷物とりにきてたのですが最近妻に通帳を盗まれ現金を勝手に引き出されて警察沙汰になりました。その時に警察が間に入り妻と話したところ離婚はしたいけど離婚協議には一切応じないし慰謝...

弁護士回答
    1
  • 内縁の妻と離婚した後に、婚姻中に恐らく不倫相手との間に出来た子供を出産している事実が発覚しましたが慰

私はちょうど1年前に、8年間事実婚をしていた内縁の妻と別れました。子供はおりませんでしたが、仲も良く自分にとっては最良のパートナーだと思っておりました。 しかし突如何も前触れもなく、一方的に向こうから別れを突きつけられました。次の日には全て荷物をどこかに送り私の目の前から消え去りました。 最近になり共通の知人から連絡があり、元妻が子どもと一緒に...

弁護士回答
    2
  • 離婚について

今、知り合いがこのような状態になっています。 24歳男性、結婚9ヶ月、財産0 ただし結婚後3ヶ月で関係が冷め切っており、その後3ヶ月経ち本人は離婚の意志あり。理由、性格の不一致、妻の家事放棄、外泊等。 但し、離婚の意志を伝える前に、2ヶ月間不倫関係(肉体関係は全くなく、日帰り外出、手をつなぐ、キス数回程度) それが妻に知られ(探偵を雇ったと)、彼は離...

弁護士回答
    3
  • 公正証書に記載の慰謝料・財産分与

元妻の不倫により離婚しました。 口約束では慰謝料&財産分与(元妻が負担)と養育費(夫の私が負担)とを相殺して、金銭のやり取りは無しということになっていましたが、公正証書には元妻の意向で(元妻が無知の為)そのような効力のある記載は無しとなり、お互い支払うべき状況になっています。 簡単に言いますと、妻は私に600万支払い、私は400万妻に支払う、内...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料とられるの?

今回2回目の相談なのですが 不倫の関係で奥さんに訴えられました しかし、夫婦は離婚しないそうで 私が原因で離婚するとなっていないのに 慰謝料はとられるのでしょうか? また、私はまだ学生です 訴えられる理由として成立していないし 慰謝料もとられても数十万で済むと 弁護士の方に聞いたのですが どうなのでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料裁判の訴訟告知について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫に不倫が見つかって、不倫相手に夫が慰謝料請求裁判を起こしています。 不倫相手から訴訟告知という紙が届きました。 調べると訴訟告知された人は更なる訴訟告知ができると書いてありました。 【質問1】 不倫相手の奥さんに訴訟告知をすることはできますか? 自分でできるのでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 離婚へ向けての話し合い

ベストアンサー

三ヶ月程前からいけないと思いながらも不倫をしてしまっていました。夫婦関係は冷え込んでおり、しょっちゅう些細な事から喧嘩に発展するというのが一年は続いていました。もちろん妻とはセックスレスです。一ヶ月程前にも大ゲンカをし、もう妻との関係はどうでもいいと思ってしまい毎週不倫相手と会っていました。そこを探偵につけられ食事からホテルへの出入りを写真で撮...

弁護士回答
    4
  • 実家に嫁が。この場合も不倫になるのでしょうか?

私は、今独身で付き合っている方にゎ嫁と子どもがいます。 付き合った当初ゎ既婚者であることを隠していました。私の気持ちが入り込んだのを確認してから既婚者であること子どもがいることを明らかにしました。 ですが、私達ゎ結婚前提でのお付き合いで離婚をすると彼は言いました。 この場合も不倫になるのでしょうか? 嫁とは、夫婦間での体の関係も無いです。 ...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから