20,331件見つかりました

法律相談一覧

• 弁護士は戸籍謄本をとることができますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 今、付き合っている彼がいます。 彼の元妻の浮気相手に対する慰謝料問題が続いているらしく、相手は不貞を認めていますが、元夫婦の破綻を主張しているようです。 そして、現在付き合っている私との付き合いに目をつけ、離婚前から付き合っていたはずだと主張しているようです。 (実際は離婚後からの付き合い) 【質問1】 その場合、相手方は弁...

弁護士回答
    2
  • 嫡出子否認の訴えの期限が過ぎた場合の対応

ベストアンサー

夫がW不倫で、不倫相手との間に子供を作り現在1歳になっている事が発覚しました。 不倫相手は、自身で産む決断をし、自身の配偶者の子供と偽って育てているようです。 子供は既に1歳ですし、不倫相手と配偶者は結婚時から現在まで一度も別居や長期出張もないようなので、今更の嫡出子否認の訴えは不可能と思います。 そこで、夫が私と離婚を選択しない場合、夫は不倫...

弁護士回答
    1
  • 例えばですが…

例えば、妻が自分に内緒で既婚の男性と飲みに行ったとします。 妻はその後2人でカラオケに行ったのですが、そこで多少強引にキスをされました。妻は会う以前から男性にそういうことはしない、と伝えていて、キスにも首を背けるなどの抵抗はしたそうですが、旦那に電話する、その場を離れる、叩く、まではしなかったそうです。そしてそのキスをきっかけに勢いで最後までし...

弁護士回答
    6
  • 支払う義務があることをわからせたい

夫の不倫相手と500万円の示談書あり。 証拠は揃っており、二人とも不倫を認めていますが、1年説得しても調停をしても支払いがされません。 不倫相手に示談金の支払い義務があることを判決にてわからせたく、履行請求訴訟を提起する予定です。 しかし、目的はお金ではなく、制裁とわからせたい、解決させ、気持ちを切り替えたいという理由です。 ○○万円支払えと判...

弁護士回答
    5
  • 不倫相手の交際相手(弁護士?)からの連絡について。

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚する前の8年前の元恋人と結婚してから酔った勢いで一度関係を持ってしまいました。 その際には交際相手はいない、結婚もしていないと聞かされていて、LINEにも残っているし共通の友人も知っています。こちらが結婚していることは向こうは知っています。 が、その後その方の10年来の交際相手(婚約もしているとのこと)を名乗る相手から「慰謝料払え、...

弁護士回答
    9
  • 不貞男と嫁が私に居場所を知らずにいる為、捜索願はよいですか?

ベストアンサー

3カ月前嫁は子供達を連れて、別居となりました。私は居場所を知りません。 質問ですが、警察に捜索願を出す事は良いですか?双方代理弁護士依頼して、先月1回目の調停ありましたが居場所は知りません。 また不貞男へ慰謝料請求訴訟中です。 私は居場所知らない程ですが、実は知ってますが!頻繁に不貞男は出入りしてます。

弁護士回答
    7
  • 旦那の二度目の浮気について。慰謝料請求をどのように進めればいいのか?証拠が足りているのか知りたいです

【相談の背景】 旦那の浮気を発見しました。 今回は二回目です。 一回目は相手を訴えて慰謝料をとり、離婚はせず生活していました。 一回目から3年経ち、仕事が忙しいと帰らない日々が続き怪しいなと思いスマホを見たら証拠が出てきました。 今回は一回目と違う相手で、職場の人でした。(名前は確定) 性行為の写真(ハメ撮り)、動画、 相手の顔と裸の写真 相...

弁護士回答
    2
  • 離婚 不貞行為 有責配偶者 夫婦破綻

【相談の背景】 婚姻1年半で、別居が現在半年です。嫁に追い出された形です。別居理由が私が嫁の500円貯金から65万勝手に使ってしまった事が原因です。別居中に嫁が不貞行為を一度しました。証拠はありますが、嫁も相手も認めていません。向こうは夫婦破綻だから訴えられても大丈夫と言います。私は嫁が大好きでしたが、向こうの離婚意思が相当固いため、離婚理由を作っ...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手がキャバクラ嬢

ベストアンサー

主人の浮気が1ヶ月前にわかりました。 その後その女性と3度不貞行為があったと思います。 そのことから、主人から離婚したい。私とはもう無理。私が許してくれても自分がもう無理だと言われています。 しかし、相手がキャバクラ嬢だとわりました。 ラインの内容はお客のような内容です。 主人の方が気に入っています。 私は真実が知りたく、探偵も雇いました。(1回...

弁護士回答
    5
  • 内縁妻に金を盗られました

ベストアンサー

【相談の背景】 内縁関係の時、妻に預けていた通帳から1500万円引き出された。 妻の不貞行為で内縁関係が解消した。 その後返金を求めたが、元妻は、生活費で費消したから返す金はない、と言う。 当時、妻も収入を得ていた。 【質問1】 ①元妻に1500万円を返す義務はない? ②元妻を横領罪、窃盗罪で刑事告訴できる? ご回答よろしくお願いします。

弁護士回答
    5
  • ニュース アクセスランキング
  • 誓約書について。刑法の脅迫罪や恐喝罪に適応するのでしょうか?

内縁の妻の不貞行為が、わかり相手方を呼び出し、全て自白させ、慰謝料支払いの誓約書を任意で書いてもらい、署名捺印してもらった。内縁の妻は、話し合いに立ち会いたくないとの事で、妻直筆で委任状を書いてもらい、話し合いの当日に、相手方に持ってきてもらった。そして誓約書と共に割り印を押した。 支払い期日になっても入金確認できない為、相手方に対して調停をた...

弁護士回答
    28
  • 有責配偶者による費用負担について

【相談の背景】 不貞をした有責配偶者である妻が子供2人を連れて実家に帰りました。 現在私は生活していた賃貸に1人で住んでいます。 共働きを前提に少し高い家賃なので引っ越しを考えています。 【質問1】 この場合、妻に家賃の折半をさせることは可能ですか? また、賃貸の解約費用も折半できますか?

弁護士回答
    4
  • 浮気の証拠がなく、相手が黙秘を続ける場合はどうすればいいですか?

【相談の背景】 結婚歴14年。子どもはいません。 約1年前に妻が突然別居をしましたが、別居前から喧嘩は絶えず、性格や考えの違いで妻からは去年の時点で離婚話を何度も受けていました。離婚届も渡された事があります。 私は別居した妻の言動は、所謂性格の不一致が原因だと思う半面、「本当は浮気をしているのでは?」と疑心暗鬼になっています。 なぜかというと、...

弁護士回答
    1
  • 不貞相手の奥様に相談

先日、元妻の不貞行為、子供の観護でご相談させて頂いたのですが、一向に進展しません。 改めてご相談なのですが、 現在、元妻は妻子ある方と不貞行為を続けています。 その間、子供は友人に預けるか、私が観護しております。 つい先日、相手の男性とばったり出くわし、本人も妻子あるのだから今後会うようなことは控えてくれとのお願いをしたのですが、関係無いと...

弁護士回答
    3
  • 彼の嫁を訴えたい、彼と私の精神的苦痛

【相談の背景】 既婚男性と不倫、私はシングルマザー二人の息子と暮らしています。彼は離婚したいと妻に言い、妻は離婚承諾し調停で話し合うと言う事で来月2回目の調停です。3年前に妻から離婚をいい渡された彼は子供の事があるので離婚したくないと妻にいい離婚は免れましたが夫婦かんは家庭内別居状態でした。彼は私と結婚して、新しい生活をするといい私の家で暮らし出...

弁護士回答
    1
  • 別居中の主人の携帯を持ってきたら違法?携帯は不倫の証拠として大きいか?

別居中の主人が体調を崩し、入院の同意書の妻のサインがいるため、一度様子を見に行きましたが、その時寝ている主人のカバンの中から携帯を持って帰ってきました。この中に不倫の証拠になる着信履歴やメールが入っていると思います。暗証番号でロックされていますが、時間をかければあくと思います。主人から看護婦さんを通じて、病院に持ってきてくれと連絡がありましたが...

弁護士回答
    1
  • 同じ職場の彼女が上司と不倫。

同じ会社の彼女が同じ会社の上司と不倫をしていました。一度注意をし、もうしない。と約束した次の日には不貞行為のムービーのやりとりをしていました。 相手方の奥さん 当人を交えて話をしたいのですが、違法になりますでしょうか? 同じ職場内なので、とても毎日辛いです。 なるケースならないケースありましたら教えてください。

弁護士回答
    2
  • 不倫関係での婚外子出産について

ベストアンサー

【相談の背景】 2〜3年程お付き合いしている男性と子供が出来ました。 私はバツイチ独身で、彼が既婚者と知らず(バツイチだと聞いていた)、1〜2年経った頃に既婚者だと言う事が発覚しましたがそのままお付き合いを続けています。 既婚者である事は知った上で、子供が出来たら産んで欲しいと言われ私も好きな人の子供なら産みたいとの思いもあったこと、認知は勿論、...

弁護士回答
    2
  • 相手夫婦の破綻環境と慰謝料支払い義務について。

【相談の背景】 彼女との不貞を旦那に認知されました。証拠は旅行やり取りのLINEのみです。あちらには8歳の子供がいます。 ですが、関係を持つ6年前から旦那は同じ区域でありながら事務所で寝泊まりしており、子供も定期的にお互いの住まいに宿泊させ行き来している状態です。 夫婦間は性格と価値観の不一致で仲の悪さは子供にも認知されており、不貞の6年前からセッ...

弁護士回答
    3
  • 不貞の事実を認めないと慰謝料の交渉はどうなる?

ベストアンサー

婚姻関係が破綻しているとの相手の説明を信じて交際していた相手の配偶者から、慰謝料を求められそうです。 交際相手とは連絡が取れない状態です。 先方が不貞の事実を認めろと言ってきた場合、それを拒否することで法的に不利な状況になる事はあるでしょうか?

弁護士回答
    7
  • 不貞行為 男性の奥様からの要望について

ベストアンサー

風俗で知り合った男性と 既婚者と知りながら関係を持ってしまいました。 昨日その配偶者(妻)からLINEで連絡があり、 このようになりました。 ・こちらこそ怖い思いさせてすみませんでした。 こちらの方針に従っていただける限りは貴方に悪くする気はありません。 もし、証言が必要な場合はお願いしてもよろしいですか? ・当初は風俗の方との店外での親密な...

弁護士回答
    2
  • 浮気の証拠。と思ってるのですが、情報がないと難しいですか?

旦那が浮気をしています。旦那とは10年一緒にいましたが隠し子も発覚して、離婚を考えています。 今回は隠し子とは別の女性です。 隠し子の女性は御丁寧に認知の調停を申し立て、住所もなにもかも出してくれたのでそれは慰謝料とれるかな、とも思いますが、大丈夫ですよね?で、離婚ならついでに今回の相手の慰謝料もとってやれ!と思ってるのですが、情報がないと難しいで...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料支払い義務、離婚可能かご教授下さい

結婚1年経過です。結婚式直後に以前からの夫の借金が発覚。 夫の稼ぎでは返済が難しいので私が昼と夜のキャバクラで1年間働く事に。 夫は昼の仕事のみ。生活費の負担は家賃のみで仮想通貨にハマり借金を重ねて家賃の滞納も発覚。 その後、絶対に儲かるからとの夫の勧めで仮想通貨をやる為に私が300万借金。失敗で今も返済中 夫は昼職のみ夜は娘の面倒、家事を行うだけで...

弁護士回答
    1
  • 既婚者男に騙され奥さんより損害賠償を請求されました

ベストアンサー

お付き合いをしていた彼氏(以下男A)の正妻(以下妻A)より損害賠償の請求がありました。 男Aと出会った当初から「離婚調停中で親権について揉めていて長引いている」と聞かされており、一度は身体の関係になったものの妻Aより私の携帯に連絡等が着ていたため(交際を続けるのですか?等。返信せず無視をしていました)、離婚が成立するまで会わない・連絡も取らないこと...

弁護士回答
    5
  • 妻の承諾も得ず義兄が調査会社に浮気調査を依頼し、精神不安定になっております。

半年ほど前から色々な事情で妻と別居しています。 事情というのは主にお互いの親族の問題や価値観のズレなどで異性問題ということではありません。 親族の問題で私たち夫婦と義兄は約2年交流らしい交流はありません。 ダーツが趣味で、元々夜出歩くことが多くそこで知り合った女の子を迎えに行ったりすることがあります(特定の子ではなく男女関係なく)。 それが「特定...

弁護士回答
    1
  • 離婚について相談です。

ベストアンサー

現在夫と離婚の話し合い中です。 夫に不貞の事実があり、探偵を依頼しICレコーダーから不貞の証拠もあります。 先日、夫が不貞を認めず離婚の理由は性格の不一致とシラを切られ、感情的になってしまい、私がクッションを投げる、ファンヒーターを蹴飛ばす等の行為をしていまいました。 その後、夫は不貞を認め、簡単な書面を残してくれました。 そこで、質問なので...

弁護士回答
    2
  • 本人訴訟答弁書まちの間に・・・

夫の約7年間にわたる不倫が第4子妊娠中に発覚し、離婚はいまのところ予定なしですが、慰謝料400万の本人訴訟を起こし相手方からの答弁書をまっていたところ、夫へ相手方から次の内容で電話がありました。 ・答弁書作成期日まで日がないので、下記内容で対応してもらえないか。 ・わたし(相手方)には求償権があるので、わたし(相手方)が夫を相手に裁判すれば10対...

弁護士回答
    3
  • 不倫養育費、弁護士依頼

ベストアンサー

不倫してた彼との子供を妊娠し、出産しました。 彼は、子供が20歳なるまで、生活費、養育費として毎月25万の支払いをすると、お互い合意の上誓約書にサインまでしました。 その金額は、認知をしない事が条件での額でした。 ですが我が子が産まれて2ヶ月の振り込み日に、嫁に全てバレたから来月から払えないと突然言われ、嫁が弁護士入れて俺は何もできないから一切連絡...

弁護士回答
    8
  • 不倫裁判の反訴などについて

ベストアンサー

嫁が不倫し、1年半ほど二人の子供を引き取って生活しています。今、裁判中です。 数点質問があり相談をすることにしました。 不倫したメモや念書などがあるにも関わらず、でっち上げだと言い張る相手。過去に私から暴力を受けていたとかモラハラされたとの内容で反訴すると言っています。また調停でも裁判でも親権を望むと言ったり、諦めたと言ったり、今まで二転三転し...

弁護士回答
    5
  • 自分は何をどうすればいいのか教えてもらいたいです。

具体的に教えてもらいたい事を書くので回答よろしくお願いします。 ① 妻と別居になってもうすぐ1年です。妻の不倫相手とは示談で話は終わってます。ですが妻は夫婦間は破綻してたから私は1円も払わない、払う気はないとしか言いません。ですが生活がきつくなると(先月の話しです)普段は全くこちらの連絡は無視の状態なのに、いきなり連絡をしてきて、やっぱり私の事をちゃ...

弁護士回答
    3
  • 不倫した側です。探偵がついた場合の対応について

ベストアンサー

私は独身女性で、相手は既婚者(子供あり)の社内不倫です。 相手の方との肉体関係はあり、私は妊娠し、中絶しました。 そして先日相手の奥さんが依頼した探偵によって不倫がばれました。 探偵かはかっきり分かりませんが、ホテルからずっとつけられていたのでおそらくと言う感じです。 1度目の連絡はつけられた次の日です。非通知で私の携帯に電話があり、 「○○さんと...

弁護士回答
    4
  • 不倫裁判における訴訟告知について

ベストアンサー

(質問)不倫裁判において、被告の私が「 訴訟告知」をするということは、裏を返せば自分が不倫をしたということを認めることになるのでしょうか。 現在、元不倫相手の奥さんに訴えられています。こちらとしては、過去のことなので一円も払いたくないので、認めていません。しかし、相手方は確実な証拠が揃っているようなので、これ以上は厳しいことがわかりました。なので...

弁護士回答
    2
  • 不貞 示談金詐欺??

【相談の背景】 不貞による示談金の返還請求について御相談させて頂きます。 既婚と知らずに交際をし、1ヶ月目で彼の妻から慰謝料を300万円請求され、私との不貞により婚姻関係の破綻、家庭が崩壊したと言われた為、交渉をし私が50万、彼が250万を払う事で合意しました。 しかしそのやり取りの間も、実際に離婚届を提出した後も同居し、家族旅行へ行ったり仲の良いLINE...

弁護士回答
    2
  • 過去の不貞での離婚について(慰謝料、養育費)

2015年3月~2016年11月にかけ夫が浮気を複数人と繰り返しており(この期間に5人)、すべての女性において証拠を入手しました。 2016年11月に、これを夫につきつけ、夫も認めました。 当時は離婚するつもりでおりましたが、娘の今後の事と、夫の両親が、私名義の家に住んでいるため、離婚となると出ていくと言われ、それも申し訳なく、その時は離婚を留...

弁護士回答
    2
  • 誠意とは。こんな時どういった対応すべきですか?

約4年お水で知り合ったお客さんと最近までお付き合いしていました、と言っても相手は広島の方で年に数回会う程度の関係。付き合う前に相手側から奥さんとは離婚してるから大丈夫と何回もおっしゃっていたので私は不倫だと思っていません。その方は4日前に亡くなりました。先週日曜日に私の携帯に相手側の娘から電話があり死んだ事を聞きました。そのあとガミガミ嫌味を言わ...

弁護士回答
    6
  • 控訴の証拠提出について

ベストアンサー

【相談の背景】 私は本訴の被告(反訴の原告)で、現在地裁での第一審の判決が4月24日に言い渡され、本訴の一部が認められ、反訴の請求が棄却されたため控訴するか検討中です。口頭弁論終結日は2月27日でした。 裁判の内容は私が同じ会社の部下と不貞をしてしまい、相手の旦那さんから慰謝料請求を受けましたが、裁判になる前の交渉段階から私の妻や会社にばらすと脅され裁...

弁護士回答
    1
  • 妻の浮気と同居について

妻の浮気で離婚が成立しましたが、今はパートで、もう直ぐ社員になれるのでそれまで置いて欲しいということで、子供達の事もあるので暫く同居する事になりました。 付き合っていた相手は独身で勤め先の社員で、まだ愛しているし本気だとか言っていたので何故、相手の元に行かないのか聞くと、もう別れたから…と言うのです。しかし、LINEを覗き見する限りまだ付き合っていて...

弁護士回答
    3
  • 損害賠償請求の金額は妥当ですか?

私の妻が私が親しくしている(交際はしていて男女関係もあり)女性に対して確たる不貞行為の証拠なしに損害賠償請求500万と弁護士費用の請求をされました。 証拠としてLINEなどのやり取りを見られ内容から第三者が見れば男女関係もある事を匂わす内容、ラブホテルではなく誰もが知っているシティホテルに出入りしている事。2人で食事に行ったり誕生日プレゼントを渡したり...

弁護士回答
    2
  • ダブル不倫相手に騙されていた場合

ベストアンサー

【相談の背景】 W不倫です。不倫相手に5年間嘘をつかれていた。双方別居、子どもはいないと聞いていたので関係がスタートし、何度も本当に別居で子はいないか、奥さんとは会っていないのか確認したが巧妙な嘘で信じてしまっていた。 【質問1】 精神的苦痛から体調に不調をきたし仕事ができなくなっている。何かしら法的手段はとれますか。こちらも別居とはいえ離婚して...

弁護士回答
    5
  • 名誉毀損で訴える事が出来るか教えて下さい。

私は店舗の店長をしています。 昨日、従業員の旦那から閉店直後に業員出入口に押し掛けられスタッフのいる前で、「うちの嫁にチョッカイ出してるだろ!」と凄い剣幕で押し寄せられました。 また「スマホの中身を見せろ!」と手首を捕まれ、LINEの内容を確認された挙げ句に電話番号とLINEのIDを削除するように指示されました。 その場に居合わせたスタッフにはこの...

弁護士回答
    1
  • 弁護士に対する苦情です

雇った弁護士について (法テラス使用) まずは、私について うつ病、生活保護を受けている男です。 今年1月弁護士に 妻の不貞による相手側に慰謝料請求し 交渉してもらっていました。 そして、3月後半に話しが まとまりそうになり、あと二週ぐらいで 終わると思います。と、言われたまま それから、3ヶ月以上たちました 疑問、不満です。弁護士からの連絡...

弁護士回答
    1
  • 不貞相手の自殺未遂での記憶喪失

以前、不貞相手が自殺をしたという事で相談させてもらったものです。 あれから状況が少し変わりましたのでまて相談させてもらいます。 不貞相手が自殺未遂をしましたが現在は退院して家に戻っております。が、一部記憶を失っております。不貞相手のわたしのこと、わたしとの子どものこと、自分が離婚していて新たに婚約者がいた事などを忘れています。 不貞相手の友人か...

弁護士回答
    1
  • 民事裁判における携帯会社へのメールの開示及び、不貞関係について。

不貞行為で私への慰謝料請求で裁判を起こされました。。 彼の夫婦生活は35年ですが、15年前から別居をしています。 もともと夫婦名義で家を購入しましたが、夫婦間に亀裂が入り、嫁は出て行き、新たに家を購入しました。 子供達の交流のため、付き合いはありましたが夫婦関係は破綻していたと聞いており、3年前から私との交際が始まりました。 別居期間が長いので裁判...

弁護士回答
    1
  • 40歳前の息子からお金の要求断る方法ありますか。

40歳まじかの息子がお金を請求してきます。半年前からお金の要求が始まり今回150万 それを含めば全額で700万超える額になります。最近離婚して慰謝料の支払いがあるなど 理由を色々言ってきます。前回300万の時も東京に行くのでと要求されました。返済すると約束 でしたが、うそでした。東京で仕事することも全て噓でした。今回も離婚は本当だとおもいますが ...

弁護士回答
    1
  • 弁護士の行き過ぎた表現について

ベストアンサー

民事訴訟(不貞慰謝料請求) 原告(私の妻) 被告(私の友人女性) 被告証人(私) 被告と私の間に不貞は一切ないため、被告は全面的に争っています。 私も被告の証人として申請されました。 準備書面を見させてもらったのですが、被告は原告の主張に対し、ひとつひとつ証拠を示して理路整然と反論しています。 すると原告代理人は、「そのような弁明を今まで...

弁護士回答
    3
  • 不貞の裁判では、証拠が提出されるまでは認めないという態度の影響は?

ベストアンサー

私は妻子ある彼と不貞行為をしてしまいました。その結果、相手の奥さんから訴えられ、現在裁判中です。 奥さんの弁護士は300万円の慰謝料を請求してきましたが、私は別れたこと、もう会っていないということを伝えて50万円の提案をしました。 しかし、どうしても関係を断ち切れず、何度か会ってしまいました。すると、どうやら奥さんは探偵を雇ったようで、証拠の提示は...

弁護士回答
    3
  • 住民票移動日の訂正 過料について。どう動こうが住民票に関しては無駄足でしょうか?

私と夫は6年前から内縁関係です。 この度、ある事案から、内縁であることの証明が必要になりました。 住民票が同一であれば立証が確実との事で、今更ですが夫の住民票を我が家に移すため、区役所に行きました。 これまでは夫の実家が同じ区内であり、特に不便を感じず、住民票がどうのと考えが及びませんでした。 しかしそこで初めて、転居より14日以内に届け出ね...

弁護士回答
    1
  • 有責者で離婚したいです。どこに相談すればいいでしょうか。

ベストアンサー

今離婚をしたいのですが、どうしていいのか分かりません。 取るべき方法を教えてほしいです。 私が2年弱前から1年前くらい前まで浮気をし、妻に発覚して、 その時は、子供もいたので離婚をせず、修復の道を選びました。 しかし、妻が不倫を責め続ける、そうなると相手の方に行きたくなる という悪循環がずっと繰り返され、修復が難しいと判断しました。 離婚カ...

弁護士回答
    2
  • 相手の携帯電話を弁護士さんを通せばみることができるのか?

ベストアンサー

ダフる不倫をしていて、別れたのですが 私の会社と、夫宛に手紙が届き不倫をばらされてしまいました。 相手は断固として手紙は出していないと言い張ります 相手の携帯電話や相手の家にあるパソコンを弁護士さんを通せば、みること調べることはできますか?

弁護士回答
    3
  • 同僚男性の奥様から不倫疑惑をかけられ、職場に電話されました。

先週末に仕事後、職場の男性から誘われ飲みに行き、かなり酔ってしまいホテルに行ったことを奥様に知られ、後日職場に連絡をされました。この場合、なにかしらの処分(減給、解雇等)があれば、その分損害賠償を求められるのでしょうか。 1軒目に行った居酒屋でかなり日本酒を飲んでしまい、そのあと酔いざましに行ったカフェでとても気持ち悪くなってしまい(私は酔う...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから