このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
慰謝料支払い後の不倫相手の奥さんの行動について
不倫をして、ばれました。(私は独身) 不倫相手が「愛情がない。離婚をしたい。なるべく穏便に。」と言っていたので、最初に提示された慰謝料を先日支払ってきました。(事務所等は介していません。) 決済証明書にも署名+印をしてもらいました。 しかしその後、 「あれは不貞行為に対する慰謝料であって口止め料じゃない。別れないとお前の周りに全てバラす。全て...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫関係だった元既婚者から早期離婚理由の慰謝料請求事例はかこにありますか?
二年ほどまえに既婚者としりながら不倫関係をはじめました。 最初に私は 前にも不倫していたこともあり、もう不倫は嫌だからと交際を断りましたが、2人が付き合っても誰も困らない。離婚はきまっている。 などといい、一度連絡とらないようにしたけど相手から連絡がきて、私も好きになり交際をはじめてしまいました。 二年ほどの不倫関係ののち相手が離婚しました...
- 弁護士回答
- 4
-
-
既婚者なのに独身と偽りSNSがきっかけで不倫
私の友人の話ですが相談させて下さい。 私の友人夫AがSNSをきっかけに既婚者でもあるに関わらず、複数人の女性と交際し、友人ができちゃった婚して妊婦の時からSNSで複数の女性と不倫、性的関係を持っていました。 1.複数人の不倫相手がいる場合は妻としての立場で法的手段はどうなるのでしょうか? 2.複数人の女性と不倫ですがSNSなので相手の 本名が分かりません。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の中絶に対する慰謝料 治療費
不倫で相手の女性が妊娠しました。 私は既婚者、相手は独身です。 私からは中絶をお願いしましたが 相手の女性は出産を希望しており、 認知と養育費をお願いされました。 相手は複数人と関係があったようなので、 DNA鑑定をしようという話になっていましたが、 相手の女性はいつの間にか中絶し 弁護士の方から中絶に対する慰謝料や治療費を請求するといった内容の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
嫁が不倫したのですが、幼い子供が二人も居るので離婚は考えていません!ですが
ベストアンサー不倫されてしまったのは事実ですが、 嫁と子供とはこれからも生活していくつもりです。 嫁の浮気相手も妻子持ちです。 とこでなんですが…相手は、メールで不貞行為をちゃんと認めています。 過去にも同じことをしています。 一回目は話だけして終わったのですが 今回もあったので、法的に解決しておきたいたおもいました!! 質問なんですが… 弁護士を代理人として...
- 弁護士回答
- 8
-
-
弁護士には、事実を言うべきか?
ベストアンサー【相談の背景】 離婚後に元妻から 私と不倫相手として 不貞行為の慰謝料として 200万づつ弁護士通して 請求してきました こちらも、 2人別々に弁護士を立て 不貞行為を 否認するのと、離婚原因は 相手が軽犯罪を起こしたのが、理由だととして、逆に 200万慰謝料と不貞行為無しの確認の提訴しました 現在先に不倫相手が 相手の弁護士から ラインの文面から 推...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の親に調停への出席を促してもらう事は違法ですか?
ベストアンサー主人の不倫相手に慰謝料200万円を求める調停を申し立てています。 不倫相手は開き直るタイプのため、調停を無視する可能性が高いです。 その場合、私としては提訴より調停で折り合いをつけるため、不倫相手の親に手紙でお願いし、調停の出席を促してもらいたいと思っています。 不倫相手の親のショックを考え、ただ『娘さんに対し、ある件で慰謝料を請求しています。○...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手が職場に電話してくるケースの対処について
ベストアンサー私は過去6年間、妻以外の女性と不貞行為を行っておりました。 ある理由から妻にその事実が知られ、夫婦で話し合い、現在は別居状態にいます。 ※まだ離婚はしておりません。 ※不倫相手はバツイチです。 妻との話し合いで、(私も含め)不倫相手への慰謝料請求については、弁護士費用等も考慮の上、現在検討中の状況が続いています。 不倫相手は私と関係を続けたい(今...
- 弁護士回答
- 1
-
-
書き方を教えて下さい。
何度かご質問させていただいております。私は既婚者で不倫をしてしまい、奥様に不貞関係が知られてしまい、奥様が弁護士をたてており慰謝料を請求されております。先月、その弁護士から通知書が郵送されてきました。内容は省略してますが下記のようなものでした。 『通知人(不倫相手の妻)が依頼した調査会社で通知人の夫と貴殿の不貞行為の事実が明らかになり、通知人が大...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞相手と、妻に慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 不貞裁判中男の方にしか慰謝料請求していない。額は600万。向こうは和解の条件として不貞を認め、謝罪。80万と言う条件を提示。私はそれを却下した。 【質問1】 現在同時進行で奥さんとも離婚調停中、共に離婚でOKと、言っているのですが、奥さんにも慰謝料請求する予定です。例えば男から150万程度の和解条件を提示してきたとして、妻にも慰謝料請求す...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
公序良俗になりますか?
ベストアンサー先生方宜しくお願いします。 不倫相手の配偶者が不貞を疑い始めた為、不倫相手は全てを私のせいにして配偶者へと逃げました。 その後、不倫相手と話し合いの場を持ち私のせいにして逃げた事を認め200万円慰謝料を払います。 と誓約書を書いてもらったのですが、 この内容で慰謝料を払うと書いてもらっても公序良俗とやらに反しているのでしょうか? 認められる可能...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為無し、何かしら金銭的請求の可能性
ベストアンサー不貞行為無しの慰謝料や精神的賠償などの何かしらの請求について相談です。 ・W不倫状態で不貞行為無し ・私は男性 ・不倫関係について相手方でのみ発覚済み ・どちらの家庭も離婚はしない方向です ・不倫期間5ヶ月 ・相手夫には弁護士が協力してきます 1、相手女性の夫から私へ、何かしらの金銭請求は可能でしょうか。法的に払うべきなのでしょうか。また金額の相...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 時効について。
ベストアンサー【相談の背景】 不倫をして相手の奥さんから慰謝料請求の裁判を起こされています。 不倫の時効についてお聞きします。 原告は、私の氏名、住所を知ったときと主張しています。 不倫し始めたときに奥さんにホテルに乗り込まれたことがあり何年も前から面識はありました。 【質問1】 私としては不貞行為を知った日からだと主張したいのですが、ありですか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫中、不倫されている配偶者(妻)が不倫相手から逆に訴えられることはあり得ますか?
大変素朴な疑問です。 現在、不倫相手との別れ話が暗礁に乗り上げ、関係が切れずにずるずるしています。 そんな中、妻から不倫相手に対して関係解消を求める内容証明郵便が送られました。それによって、不倫相手は私の妻を恐れ、びくびくして私に執拗につきまとい、「私をこんなに苦しめるあんたの奥さんこそ罰せられるべきだ。いつかそうなる」と言ってきます。 実際に...
- 弁護士回答
- 4
-
-
相手が離婚しない場合、慰謝料は発生するのですか。
ベストアンサー【相談の背景】 度々ご相談させていただいてますが、キスすらしてないのに相手の妻から訴えられて裁判中の知人のその後です。 そもそも不貞行為が無いらしいので、支払い義務はないだろうとお聞きしています。 それで、裁判になる前の話し合いの時に、相手の妻から「こちらは離婚するから、今後の生活があるから慰謝料が欲しい」と言われたのですが、その後、まだ離婚し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫 慰謝料 生活保護受給者
【相談の背景】 不倫の末、妊娠し出産を控えている状態で相手と別れました。 養育費を払わないと言ったり、払うと言ったり毎度言うことが変わっていて、最終の話し合いをして認知をせず養育費を支払ってもらおうと考えていましたが、相手が連絡を無視しています。 認知はしてほしかったですが、どうしても譲れないとの事だったので養育費を相手の希望額より少しあげて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 妻が不貞行為をしています。 家のボイスレコーダーに「不貞行為が見つかったらどうしよう」という会話が沢山あります。 妻と相手の男性は不貞行為はしていないと言い張ります。 【質問1】 ボイスレコーダーだけの証拠で裁判をしても慰謝料が取れない場合はありますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の不正アクセスにより不倫がばれてしまいました。どのような対応がよろしいでしょうか?
【相談の背景】 妻が貯金ができないことが10年続き、 嫌気がさしたわたしは、別居をして1年になります。小学生の子供が2人います。 弁護士を雇い協議離婚を申し立てましたが、妻は応じませんでした。 調停はまだの状態です。 はずかしながら、私が別居前に2年間不倫をしておりました。そして、別居してからは他の方と不倫してる状態です。私が悪い部分は多岐にあります...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫未遂どこまで請求できますか?
ベストアンサー最近夫の様子がおかしいと思い調べた所、 他の女性と頻繁に電話やメールのやり取りをしていました。 まだ未遂でデート等はしていないようですが 相手女性に問いただしたところ 私(妻)の存在を知りながら好きになってしまった この先も(旦那と)一緒にいたいと言われました。 本格的に不倫になる前に食い止めたいです。 この日から食事も睡眠もまともにとれて...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫 慰謝料 詐欺?
【相談の背景】 妻子ある男性と不倫していました。離婚前提だと言われ1ヶ月程同棲、その間妻子の養育費名目で金銭を渡したり支払いなど出し、暴力をふるわれ、車や財産を売れと言われたり、妊娠をしたので中絶もしました。途中離婚したとも聞きましたが結局離婚しておらず、最後は離婚できないと言われ、妻子側から慰謝料の請求をされ誓約書にサインしある程度払いましたが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料 減額になりますか?
ベストアンサー以前不倫をしていました。 その件で先日奥さんから慰謝料請求400万がありました。 奥さんの主張しては「夫婦関係は破綻していなかった、あなたが嫌がらをした。あなたのせいで家族がバラバラになった。精神的苦痛で病院に通った」などです。 現在は離婚を前提に別居しているが離婚できない事情があると言っています。 不倫の事実はあるので払わなくてはいけないの...
- 弁護士回答
- 6
-
-
隠し子の養育費調停中の不倫相手への慰謝料について
慰謝料請求について質問です。 結婚14年、小学生の子どもがふたりいます。 夫が6年間不倫をしており、相手との間に子どもが生まれ、 不倫相手が離婚を要求して突然訪ねてきました。 夫との話し合いの結果、離婚はせずに相手とは別れて養育費を払うことになったのですが、 現在金額について調停中です。 既婚を承知のうえでの不倫だった為、相手に慰謝料を請求し...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫訴訟の恐ろしさ
妻がダブル不倫をしており、相手の男性へ慰謝料請求をしています。 相手は不貞行為を認めておりますが、200万円の請求に対して強気の態度で減額要求してきます。 不倫の積極性や内容では男の方に責任の比重があるのにです。 こちら夫婦は離婚も視野に入れ別居もしていますが、「離婚が確定するまで払いたくない」と言ってきます。 現状離婚してないから200万円は相...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那の不倫相手が妊娠?
ベストアンサー私は結婚して約四年になり三歳と二歳の息子がいますが、旦那には約三年続いている不倫相手がおり、最近「別れよう」と言われました。 しかも、相手は妊娠しているようなのです。 この場合、離婚しなくてはいけないのでしょうか? 私は別れる気はないのですが、慰謝料は双方に求める事が出来るのでしょうか? 離婚しないで済むようには、どうすればよいでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
求償権以外の不倫相手の裁判方法。
不倫をして、相手の配偶者に慰謝料を支払いました。その後相手夫婦が離婚し、相手男性と付き合い始めました。 不倫が相手配偶者にバレてから、離婚するから待ってて欲しい、必ず迎えに行くから、等の言葉を言い続けた彼を信じ、彼が来てくれるならと慰謝料金額も内容よりかも高い金額を払いました。 離婚するまでは私が払う慰謝料は彼が後からでも自分が私に払うからと言...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料、個人情報の流出について
代理人弁護士を通じて書面が届き不倫慰謝料請求をされています。 こちらも弁護士さんを頼み適切な謝罪をするつもりでいますが書面に気になる記載がありました。 あなたは◯年◯月に堕胎した という、私と交際相手しか絶対に知らないはずの内容が書かれていました。 なぜ相手がこの事を知っているのか、弁護士を通じて聞くことはできるのでしょうか。 もしくは調べる...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の男性に対して、慰謝料の請求について
二年ほど前から不倫をしており、1年半ほど前から同居を開始しました。 離婚は最短で2015年の年末にすると言われましたが離婚成立しないまま、昨年5月に妊娠。 中絶するしかないという結論になり手術をしました。 その後も離婚の有無や時期を確認するも、その期限は守られることなく現在に至ります。 中絶についてや、離婚の時期についての虚偽の報告に対し慰謝料は取れ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料を請求されました
彼とは昨年1月中旬より、既婚者とは知らず交際が始まりました。 結婚したいと直ぐに言われました。3月の中旬、彼には1歳と、2歳の子供がいる既婚者と知りました。 1歳の子供は、自分にはできる覚えの無い子供で、その子を妊娠したと聞いた日から、妻への愛情はなく、自分の子供として産んだ妻とはずっと離婚を考えていた。 夫婦関係はとっくに終わっているし離婚す...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫をし離婚 慰謝料請求はいくら?その後について
ベストアンサー相手が既婚と知らず、3回性的関係を持ち、先月奥様からいきなり私に電話があり、相手は既婚者で全ての状況を知りました。「知らなかった」では済まされないと言われ、その知らないという証拠も出せないまま、不貞行為とみなされ慰謝料請求をされています。聞くところによるとその夫婦は約10年破綻状態、(その10年セックスは一度もない)家庭内別居そのもので、子どものために...
- 弁護士回答
- 7
-
-
ひどいことをしてしまいました。
結婚して4年目になります。昨年10月に子供を妻が出産しました。それ以降、夜の生活が無くなりました。何度かお願いしたこともありましたが、常に断られ続けたため、隠れて風俗に行って性欲を発散していました。そこの風俗の女性と関係が深くなり、嫁が里帰りしている最中に不倫関係にいたりました。当初から、自分には妻も子供もいることを話していたため、その女性は不倫関...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻不貞相手への慰謝料請求
妻が完全に出ていって1年半、先日離婚協議をして合意しました。その際に不貞事実を告白されたのですがその相手に制裁を課すことができるのでしょうか。相手の年齢、住所、氏名が判明しています。(私の妻とどうきょしています。)
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料 調停。この状況では減額は厳しいでしょうか?
以前にも、相談させて頂いた者です。 私は不倫相手の立場です。彼とは不倫期間約2年間で、奥様にバレ、離婚に至りました。 彼は奥様との調停で、慰謝料30万円が決まりました。 そして私は200万円の慰謝料を請求されています。 確かな証拠はありませんが、離婚前に奥様も妻子持ちの方と不倫をしていたようです。 奥様とお付き合いしていた彼も最近離婚し、今は堂々と...
- 弁護士回答
- 4
-
-
示談時の身分証明と必要事項
ベストアンサー妻の不貞行為が発覚しました。 すでに不倫相手の素性はわかっており、示談する旨と慰謝料の承諾を記入してもらっている状態です。 先日、不倫相手から「あなたの身分を証明してもらってないため示談は無効だ」との訴えがありました。こちらは名前と電話番号、関係は夫だということを伝えてあります。 ここで先生方に質問がございます。 1.示談、示談書にはこちら側の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
先日のことですが。同棲中なら出来なくなるのでしょうか?
ベストアンサー不倫相手(現在 私と二人の間に出来た子供と同棲中の彼)の妻と慰謝料の金額が決まり 二人で公証役場に行き 書類を作成してきました。 例えば 彼と同棲中の私ですが 妻と決めた慰謝料の半分は 請求できるのでしょうか? 同棲中なら出来なくなるのでしょうか? それと この質問は前にもしてますが もう一度 お答えお願いします。 彼は今 有責配偶者とゆう立場から 離...
- 弁護士回答
- 1
-
-
嘘の不倫を告発されて会社を懲戒解雇になった場合は退職金まで請求できるのか?
ベストアンサー私は既婚者で子供が2名います。 結婚して12年経っております。家族の関係は良好です。 先日、仕事先を解雇になりました。懲戒解雇です。自社の懲罰規程などでは懲戒解雇の場合は退職金が出ないと記載があります。 大本の理由は正直分かりません! 具体的な男女関係はないので、私としてはでっち上げであり、懲戒解雇にも該当しないと思っております。 しかし会社...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料の分割不払いについて。
ベストアンサー【相談の背景】 不倫慰謝料について、私は被害者、相手も私も弁護士を入れて、示談書をお互いの代理人弁護士さんの名前で作成しました。そこには150万円を5万円分割で支払う事。不払いが2ヶ月又は10万になると一括で払う事とあります。 初回が、2月末までに支払う約束だったのに支払いがありませんでした。 担当してくれた弁護士さんは示談書作成までで仕事は終わりです...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私の不倫相手から慰謝料を取る事はできますか?
8年ほど前から不倫をしていました。 当初は私も結婚しておりw不倫でした。5年前に不倫がバレ私の方は離婚しました。 変わった質問だとは思いますが不倫相手から慰謝料をとる事は可能でしょうか? とにかく本当に辛い5年間を送ってきました。 1.不倫がバレた際、自分も離婚するから旦那と離婚して欲しいと言われた。 2.相手の奥さんからもの凄い嫌がらせを受けた。 会...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の不倫相手が示談後に約束を破った場合
ベストアンサー探偵を雇い夫の不倫相手が誰なのか分かり 不倫相手と話し合いをし、示談成立致しました。 示談に応じたら慰謝料は請求しないという方向での示談になります。 話し合いの中で相手が言うには 夫から『離婚したと聞いていた』といいますが、 不倫相手自身も自分で言っていましたが (録音してあります)、 『もとは奥さんが居ると思っていた状態の時から旦那さんと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約解消で慰謝料請求は可能でしょうか
初めはお互いが借りている家がありましたが、相手の家は電気など全て止めて物置にし、私の家に1年半程住んでました。その後結婚を前提とし親の了承を得て二人で家を借り本格的に同棲を始め9ヶ月くらい経ちます。家具も二人で買い足し生活してました。 付き合い始めた頃に相手がバツイチ子持ちが発覚し、さらに私とは別の既婚女性と不倫していることも発覚。また、他にも浮...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚に応じないのに慰謝料請求かつ財産分与、さらに交際の絶縁要求がされたがどうすべきか?
【相談の背景】 私(65才)は不倫が発覚した後、交際相手女性(65才)と半同棲状態になりました。妻(60才)は私が元の鞘に戻ることを期待して私と相談しつつも、2ヶ月間その進展を見ていました。しかし、交際相手に彼女の資産の3倍以上の高額な慰謝料請求の示談書が届きました。妻は定年退職直後の私との離婚には応じず、有利な財産分与を私に要求します。示談書には交際相手に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫が原因で自殺をした場合。
【相談の背景】 既婚男性と不貞関係にある独身女です。 先日奥様に不貞関係がバレました。 私には慰謝料、彼には合意書(もう会わない、不倫はしない、次やったら離婚)に同意してもらうことで責任を取ってもらうと言われました。 彼は合意書には同意せず、慰謝料も肩代わりすると。 それに対して彼女は、「それならもう良い、慰謝料もとりさげる。今後あなたを...
- 弁護士回答
- 4
-
-
公正証書の強制執行。時効は3年?10年?
ベストアンサー元妻の不倫相手に対して、離婚における慰謝料請求をする為、2014年6月に執行認諾文言付きの公正証書を作成しました。しかしながら慰謝料は未払いで、相手の口座や勤務先も分からず、強制執行するにもできない状態で今日まで来てしまいました。 そこで、強制執行の時効を調べていたのですが、3年とおっしゃる弁護士もいれば、10年とおっしゃる方もいて、混乱しております。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫 不倫相手から弁護士を通して手紙
元主人が弁護士を通して不倫相手との示談交渉をしているのですが、先日、不倫相手から弁護士を通して回答書と一緒に手紙が添えられていたそうです。 内容は私は勿論ですが、元主人も見せて頂けなかったそうです。 最愛の妻へと書かれた手紙だそうです。 弁護士を通して今更手紙を送る場合、そして、その内容を私だけでなく元主人も見せて頂けない場合、どう言った内容が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の養子縁組、慰謝料、養育費について
ベストアンサー一年程前の妻の不倫発覚以来、夫婦関係が悪くなり離婚することを決意しました。 しかし、妻は離婚に応じず困っています。 そこで相談があります。 ①養子縁組(妻の連れ子)をしている子供が1人(中学1年生) おり、養育費を払って親子の関係でいたいのですが、向こうの親族が養子離縁を求めてくると思います。 こちらの意思とは関係なく養子離縁をされることは可能なんで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
知らない相手から不倫の画像が送られてきた場合の特定と、慰謝料
【相談の背景】 知らないメールアドレスから「奥さんに知られて困るようなことはしない方がいいと思います」というメールと、私の裸の画像が送られてきました。 【質問1】 このメールアドレスが誰か特定することは出来るのでしょうか? 【質問2】 その際なんの罪になり、いくら慰謝料が取れますか? 【質問3】 妻にはにはバレないように出来ますでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞慰謝料 非免責債権に該当するか?
ベストアンサー【相談の背景】 不貞慰謝料の請求をしたところ、相手の弁護士から自己破産の開始の手続きをしたと手紙が届きました。 そのことを無料相談で弁護士に聞くと、基本的には免責になるが、相手から何か害を加えられたりした場合は免責にならないと言われました。 思い当たることがあります。 ① 一筆書いてほしいと相手に言った際、「書かない。自分もプライバシー侵害...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の負債
妻は不倫相手と同棲してます。子供たちも会社の事も投げだしている状態です。 私が経営者で10人ほど親族会社です。妻は会計責任者で全てのお金の管理を任せていました。 この度こうした事態になり私が経理をしていると、私が知らない娯楽費用、私物購入費、食事代、家庭用品の購入費が経費計上されていました。 ここ数年、不景気のあおりで売上が減っていたのは知って...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の噂を流した名誉毀損と慰謝料について
夫が第二子出産里帰り中に不倫相手と同棲していたため、離婚協議のため別居中の妻です。 同棲中に不貞相手がゴミ出しや布団干しなどしたため、ご近所には夫が不貞相手と同棲していたことは知れ渡っていました。 私は、夫の不貞行為が周知の事実であることを知りませんでしたので、夫のことは一生許せないし軽蔑するけれど、世間体もありますし、子供のためにと思って地...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手の同意があれは養育費の支払いを請求出来ますか?
妻の不倫で離婚する事になりました。 妻は不倫相手と一緒になるつもりです。 小学生の子供を引取りますが、妻に経済力がない場合、養育費を不倫相手に請求し、同意されれば支払わせる事には問題無いでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫が独身又は別居中と嘘をついて不倫している場合
ベストアンサーいつもお世話になっています。 夫の不倫相手に慰謝料請求の内容証明を送る予定です。 それで解決しなければ、女への慰謝料請求の調停、訴訟を検討しています。 (証拠は調査会社に依頼し、確保してあります。) 夫の不倫ですが、夫は女に対し、バツ1で独身だとか、もしくは別居しているとか話している様子です。 一度、夫と女が二人が会っているところに乗り込...
- 弁護士回答
- 1
-
「妻の不倫相手 慰謝料」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから