法律相談一覧
-
離婚するかと関係を求めてきた男性を訴えたい
ベストアンサー2年前に、運命の出会いで、私以外には考えられないから、人生をやり直したい、離婚するから僕と結婚することを考えて欲しいと言われ、当時付き合っていた男性とも別れ彼についていくことを決めました。 ところが1ヶ月すると、やっぱり離婚するか決めれないと言われ、もう少し時間が欲しいと彼が言ってきました。そこから半年くらいたち、煮え切らない彼に答えを出すよう求...
- 弁護士回答
- 5
-
-
旦那の浮気相手が、結婚を知らなかったと言い張るなかで誓約書は、かいてもらえるのでしょうか。
旦那の浮気が発覚。同棲6年結婚1年半でした。ことの発端は婚姻届を出す半年前から。不貞行為をしてしまってから交際がスタートしたとのこと。 相手は会社の同僚で、年上の独身女性。 二人しかいない事務所で、社長は、月に何度か顔を出す程度。結婚がバレてしまい、相手女性に辞められると会社がなりたたなくなるからと、相手女性にも、社長にも結婚したことは話していま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の不倫相手への念書の内容について
妻の不倫相手より、先月、妻の半裸の写真と共に不貞行為についてかかれたメールが、私に届きましした。内容については、不倫の期間、頻度、既成事実化の為に避妊を一切しなかったこと、また、妻が嘘つきであると侮辱した内容でした。妻を問いただしたところ不倫について認めました。今年の2月まで関係があったが、1月ごろから別れたかったが、私に送ってきたメールをネタ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
日本語が理解できない相手に対する提訴の方法は?
ベストアンサー【相談の背景】 私は独身の日本人女性です。私は親が中国に駐在していたことから、子供の頃中国に住んでおり、中国語が話せます。SNSで知り合った在日中国人男性(中国に妻子がいる)に独身を偽られて交際していたので、貞操権侵害での提訴を考えています。しかし、相手方は中国企業の日本支社に務めており、日本語がほぼ理解できません。そのことを不貞や男女トラブルに強い...
- 弁護士回答
- 6
-
-
既婚者と知らなかった人と会いました。
【相談の背景】 以前BARで知り合った男性と電話番号を交換しており、後日を男性から連絡がありご飯に行きました。 初めてお会いしたとき、私自身すごく酔っ払っていて相手が既婚者だと知らず、 その場で結婚してることを言われてたのにも関わらず、その日もお酒を飲み、酔った流れで、不貞行為をしてしまいました。 後日、私からは一切連絡を取らず、 そのこと際、...
- 弁護士回答
- 5
-
-
浮気相手が憎い。
遠距離恋愛で彼氏と約5年お付き合いしています。お付き合いする時に結婚を前提にと言ってくれました。 彼の家に私が一ヶ月滞在し一ヶ月は実家に帰るといった、行ったり来たりの同棲生活でした。 今年7月から11月まで仕事が忙しく彼の家に行けない状態でした。メールも彼が仕事が忙しいと言うので1ヶ月に2回ていど彼からの電話もありません。「浮気なんてする奴は信じられ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
嫁な勝手な行為について犯罪行為にあたるか確認したいです。
ベストアンサー【相談の背景】 嫁、息子、娘の4人家族です。 5年程前から嫁の息子の子育てについてゲーム、YouTubeをやらせすぎなことから数度話し合いをしましたが、子育て方針が合わず、子育てについて私の方からは一切口を挟まなくなりました。 ただ子育てとしては放棄せず、休日は買い物や旅行等には連れて行っていたりもしておりました。 その後、ここ数年で家庭内で息子の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手をバレずに離婚したい
不倫と離婚について教えてください。 私は結婚今年3年目の専業主婦なのですが 旦那にもう愛情、信頼、信用がなく 今すぐにでも離婚して、独り身になりたいと 考えています。 旦那に愛情、信用、信頼がなくなった主な理由は 短気、ギャンブル好き、DV歴有り、金遣い荒い 育児参加しない、平気で嘘つく、常識的ルールが 伝わらないなどといった理由が主な理由で ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
教えて下さい
今流行りのモバゲーである特定の女とやり取りしています。携帯のアドレスまで教えてやっています。試行錯誤して色々な手段でやりましたが本人で設定出来るため意味がありません。アドレスも拒否設定しましたが解除をしてやり取りを続けています…今回だけではありません。もう何度もそういった経験をしています。今までは携帯代も莫大な請求が来て私が分割して支払っています...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚の口約束の元に財産放棄をし、その後離婚の話を反故するのは有効ですか?
ベストアンサー離婚の口約束の元に、財産を全て取り離婚を反故にするのは、許されるのですか?具体的に不動産を動かしているのに、口約束は無効ですか? 4年半前に、男性は自分の周りの人間を恫喝する妻と離婚の交渉をして、財産を全て差し出し、海外の2億の不動産の名義も書き換え、日本の家も手放しましたが、離婚の話そのものは反故にされ、しかも別居はするが離婚はしないと念書を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
Facebookにて、元交際相手からの嫌がらせ
先にも投稿したように、元交際相手からの嫌がらせについてご相談させて下さい。 元交際相手からの復縁の要求、断ると周りの仲間に誹謗中傷を撒き散らし、檻に入れられたような苦しい日々を送っていました。 しかし、10月の頭、遂に郊外で二人で会おうとの話になり、私は遂に「いい加減にしてくれ!別れたい!さようなら」と申し上げたところ、「さよならの後に申し訳...
- 弁護士回答
- 1
-
-
財産分与についてお聞きします
ベストアンサー財産分与についての質問です。 夫の不貞行為により離婚を迫られ、調停をかけられました。私には非がないのですが、なかなか条件が合わずもめています。 家は夫の名義で、築10年。ローンがあと8年の1000万残っています。 先日、この家を夫に内緒でいくらで売れるか査定してもらったところ、2200万という値がつきました。 ローンを返済後1200万、そのうち手数料を引い...
- 弁護士回答
- 4
-
-
別居中の妻に遡って婚姻費用を請求したい。
妻と別居して四年近くになります。離婚の話をしていますが、離婚にあたり妻の要求が無茶苦茶で話し合いが進みません。 妻は二人の子供と一緒に私がローンを支払っている家に住んでおり、私は実家で暮らしています。 給料は全て妻が使っており、賞与も含め、ここ四年近く私には一円も使わせてくれていません。 離婚の条件も、 私がローンを支払っている家に住み続けるこ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚したいです。私が払った妻の住宅ローン、返却可能か?
ベストアンサー【相談の背景】 離婚を考えてます。結婚して役10年が経ちます。相手は妻の元夫の子2人に私の子供ができたので結婚しました。実際は自分の子供ではない気がしますが言われるがままに結婚してしまいました。結婚生活を送る中、3年くらいは一緒に過ごしたような気がします。その後は別居しました。きっかけは私が家にいるとご飯代がかかると言われたからです。別居7年のうち、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
財産分与 この場合は、請求出来ますか?
ベストアンサー妻の浮気で離婚は合意、財産分与で裁判となっています。妻のクレジットカードが私の給与口座から引き落とされていました。食費や生活経費だけかと思いきや余りにも額が大きかったので、裁判で過去のクレジット明細を出させました。すると浮気相手との交際費(ETCや食事、プレゼントなど)または妻本人の私物、飲食代などが沢山ありました。妻も働いており、妻の給与の2/3を補...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停を申し立てられたが離婚したくない
夫から調停申し立てをされました。 夫は14年前から不倫をし6年前家を出て行き別居となりました。 夫は別居の間車の維持費、生活費、養育費、マンションローンの支払いなどをしてくれていました。 2人の子供は成人です。 夫は自宅の関東から中部に移り住み仕事も今の地で新しく始めています。 こちらに戻るつもりはないようです。 離婚してほしいと言われ続けてき...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後不倫女性への請求
ベストアンサー昨年離婚しました。 離婚原因は旦那さんの不倫です。 旦那とは調停離婚が成立しています。 旦那が不倫してた女性は離婚当時 妻子がいたことを知ってます。 肉体関係があった事実もありますが 証拠がなく請求することが可能ですか??
- 弁護士回答
- 2
-
-
退職理由として不倫をバラされた場合
夫が部下と不倫をしていました。 相手は、別の理由をつくり退職することで謝罪する。他言はしないといっていましたが、 夫の上司と社内カウンセラーに事実を話し、来週から長期休暇をとります。 相手は退職日は決まっていないが、退職意思はあるので示談しろといってきました。 夫は降格、もしくは左遷でしょう。 夫に罪がないわけではないですが、このやり方に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停する相手との関係性について
私は既婚で彼は独身の不倫の関係です 妊娠中絶などがあり、そのことに対しての言葉の暴力があり (俺が騙されて妊娠させられた、おまえがだらしない、旦那がいるのに他の男を捕まえてだましたなど) 中絶により、精神的にも体力的にも女性のほうが負担があるのに、 彼の暴言に耐えられず、民事調停を考えています。 しかし、不倫の関係、それも既婚の私がこんな調停...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元嫁の密会する主人が許せない。
【相談の背景】 バツイチの主人と付き合い始めたのは2016年12月。それから丸々1年の交際で、入籍しました。入籍前には、以前の元嫁とは連絡したり会ったりは無いのか?もしも復縁をせまられても、断るのか?と言う事もキッチリ私の家族の前で話してくれました。(ちなみに元嫁さんとの間にも、私との間にも子供はいません) しかし翌年5月に、外出すると言って出掛けて行き...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚前提の既婚者との交際で騙されてしまいました
【相談の背景】 昨年、とある既婚男性に猛アピールを受けました。当然ながら既婚者とお付き合いは出来ないとお断りをしたのですが「既に夫婦関係は破綻してて離婚直前の状態だ。だから交際を申し出た。」という理由で、半ば強引に交際が始まりました。 最初はもちろんお互いの家に住んでいたのですが、毎晩「嫁に早く出て行けと責められる」「言葉の暴力で精神がおかし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への請求・転勤先がわからない
4年少し付き合ってた不倫の人がいました。彼が奥さんに『一緒に生きていきたい人がいる』と伝えてくれました。奥さんに私の素性を聞かれても一切言わなかったみたいです。 これでやっと一緒になれる日が近づいたと思ったら『私への思いがなくなった』と別れをいわれました。私も結婚してましたが彼が原因でわかれてます。 4年間、遠距離なので毎週新幹線で通ってました。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
有責者の親権について
子供2名のいる友人の妻が浮気をしています。 奥さんは、一通り、家事など済ませ、子供を寝かしつけた後で、夜中に外出して浮気相手に会い、明け方帰る生活をしており、夜間は、友人が子供さんの面倒をみておられるようです。奥さんも開き直って、堂々と男と会っている様子。 相手の男にも奥さんはいるようです。 友人には、離婚の意思が無いため、黙って耐えておられる...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚届の記入捺印を強要したと夫の弁護士に疑われています
ベストアンサー夫の不貞とDVがひどく、警察に相談したら「二人きりにならないように」と指示されました。 私はホテルに避難し、成人した息子達と連絡を取り合い離婚を決意しました。 長男が夫に「お父さん話し合おう」と言い、約束した日には次男三男も集まりました。 長男が「お母さんは離婚したいって言ってるよ。お父さんはどうなの?」と聞いたら「離婚するよ」と答えたので離婚届...
- 弁護士回答
- 8
-
-
浮気証拠の第三者への開示について
ベストアンサー旦那の浮気疑惑があり、半年以上前から旦那の携帯をこっそり見て浮気の証拠などを写真に撮って残しています。 (具体的には、LINEの会話のやり取りやハメ撮り動画など) この証拠となる写真や動画を旦那の両親に開示したら法的に何か問題となるでしょうか。 今後離婚する予定ですが、旦那の両親は自分の息子がどれだけの事をしてきたのかわかっていません。 不仲にな...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手が妊娠してしまい産む意思が強い
はじめに、私は既婚者であり4歳の子供が1人居ます。 相手も結婚しており、3人の子供が居ます。 共に持家に住んでおり、当人同士と他1名しか、この不倫の事実は知りません。 相手とは職場で出会い、会社の親睦会を通じ関係を持ちました。 その後、彼女とは3度の性交渉がありました。 互いの気持ちは本気ですが、お互い子供が居り、離婚という選択は双方にはありません...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ボイスレコーダーの証拠
ベストアンサー浮気をしている旦那と話し合いする時にボイスレコーダーで記録しようと思います。 ボイスレコーダーで記録された内容は証拠になりますか? 話し合いの場で認めたが後になって覆されないように。 もしくは、認めて別れたいと言われてもに こちらには別れる気がなければ成立しないんですよね? 言葉で明らかにおかしい事を言ってるのに それを突っ込むと逆ギレ、私の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手への自宅宿泊のみの証拠での訴訟
ベストアンサー妻が男性の自宅で2人きりで飲み会を行い酩酊し記憶が定かではない状態で宿泊しました。 その事実を隠していたのですが、発覚にいたり本人も宿泊の事実を認めております。肉体関係は否定しておりますが記憶が定かで無い時間があったこともみとめております。幼馴染の男性に対して訴訟を検討しております。 1.この場合、妻の自白と幼馴染男性からの上記事実を認めるメッ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約破棄事由に該当しますでしょうか?
突然の相談申し訳ございません。 私(女)は、ある男性(A)と婚約関係にありましたが(「口頭によるお互いの意思表示」と「Aの両親へ挨拶」)、突然Aと連絡が取れなくなるとともに、Aの母親から「Aは、あなたの男関係のだらしなさに落胆し、結婚する意思も、今後一切コンタクトする意思もない」旨、連絡が来きました。 Aとは一切コンタクトがとれず、またAの母親からも説明...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫の不倫相手のご主人に合法的に不倫を知らせる方法は無いですか
【相談の背景】 夫度重なる不倫とモラハラに苦しんでいましたが、ずっと我慢してきましたが、夫が会社のお客さんとのダブル不倫で、子供達も私も追い込まれ、頭がおかしい、思い込みだと言われ続けちため、音声データやLINEのやりとりなど証拠を押さえましたが、精神的に限界で鬱になってしまい別居にいたりました。その後何度も話し合いを勘違いだや、お金を自由に使え無...
- 弁護士回答
- 1
-
-
色恋は浮気、不倫に該当しますか?
ベストアンサー旦那が2度目の不倫をしています。 私は離婚するつもりです。 スナックを経営しているのですが、働く女性と2年近く関係があります。 週1ペースで女性の自宅に泊まり朝帰りしています。 しかし旦那は色恋だといいます。 付き合って関係を持って騙して稼がせるんだそうです。 これは浮気、不倫に該当しないのでしょうか。
- 弁護士回答
- 4
-
-
続、夫に好きな人ができました
それが理由かわかりませんが、夫から離婚届けを渡されました。 ラインでやり取りしている内容を、保存しましたが、内容が女性側は、彼氏がいて付き合えないと言ってるのですが、そのあとのやり取りが、まるで恋人のような内容です。夫の気を引くような内容も含まれています。 夫に気を持たせるような内容を女性側がしているので夫が本気で好きになってしまいました。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
子供の問題、不倫問題
今子供4ヶ月で、仕事上うまくいかず嫁にキャバクラで、助けてもらっていました。 なので、託児所24時間の所へ預けて 共に働いてる中で、児童相談所へもってかれています。もちろん子供には会えません。 3日が、嫁のお母さんのお姉さんの旦那さんの1周忌が3日にあったので、5日日曜日に、会う形だったらしく、朝、実家へ送ったのですが、連絡が取れず、 PCで、確認したら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交際解決和解について
先ほど別質問の延長ですが、要約しますと、人妻さんと交際してまして、別れ話の中で色々私も感情的になり、威圧、脅迫、強要とも取れる失言をしてしまいました。最終弁護士様通じての交際解消の内容証明。記載内容もストーカー告訴、損害賠償との。 整理して私の気持ちとしては、やはり先ずはストーカー等の犯罪者扱いの撤回、次には彼女は当初から遊びか真意はわかりませ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えてください!
妻の不倫相手が職場にいます。妻とは離婚せず現在不倫相手と示談交渉中なのですが、職場で顔をみるのも名前を聞くのも辛いです。職場を退職するように言う権利はあるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻との離婚について相談です
ベストアンサー【相談の背景】 妄想性障害(妻本人は病識がなく代理受診した際の医師の見解)の妻と離婚を前提に話をすることとなりました。 ここに至った経緯は、妻の妄想による私に対する言動(昨年夏、妻から子供がいる時に、私に対して「私の情報を漏らしたら殺すからな」等、この時、妻のパニックが収まらないので、警察に通報)がいよいよ激しくなり、受診を進めるも拒否するため、こ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居離婚後の息子の親権
ベストアンサー【相談の背景】 離婚の理由 1、 今まで育児をしなかった。するのは「お金だけ」 数回言うて約束した。 オムツ変えない、お風呂いれない、出さない、拭いたり、服も着せない。散歩も行ってあげない「数回」 ご飯も食べささない。子供と家居ても遊ばないし面倒を見ないで、ゲームかケータイか、寝てるか。 ミルクあげない、寝かしつけ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
無視する夫への対処、出来るだけ有利に離婚を進めていくには?
【相談の背景】 結婚7か月、子どもなし、夫、私ともに30代です。結婚後、夫の心ない発言や、話し合いにだんまりを決め込むこと、すぐキレることが目立ち、喧嘩が絶えないことから違和感を感じ、同行受診をしたところASD、ADHDと診断されました。本人の希望もあり、医療機関に通いながら夫婦生活を継続すること約束しましたが、仕事を理由に医療機関で治療を受けることなく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
病気の私に離婚を言い出した夫。経済力の無い私はどうすれば良いでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 現在、夫・成人前の子供2人・義父母の6人で暮らしております。 私は今年に入り乳癌の宣告を受け、手術を経て現在抗がん剤治療中です。 癌になる前は共働きでしたが、治療に専念するため休職中。 5年程前に義父母と同居をしていましたが2年程で義父母が出て行き、私の病気をきっかけに戻って来た再同居です。 私の収入が無くなり、夫の収入がかなり少...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お願いします。そういったものは差し押さえられないでしょうか?
こんばんわ。自分ではもうどうしようもならなくなってしまったのでご相談させていただきます。私には5年ほど付き合っている彼がいます。三年ほど前から内縁関係になりました。実際に両方の両親にも挨拶や、内縁関係であることも承知していただいています。彼の知人や仕事関係の上司にも私のことを妻として紹介したり、何回か結婚してほしいとプロポーズされ、私も承諾して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫が未成年と不倫
夫が1年ほど前から、職場の17才と不倫をしていました。 彼女は、夫が妻子ありと最初から知っています。 いつか離婚すると話していた様ですが、この間に私の出産もありましたし、彼女自身、自律神経失調症と診断をうけ、その原因が彼だと言っていたので離婚する気がないと気付いていたと思います。 昨日、彼女の行動を不振に思った両親が、彼女を問い詰め、不倫が発覚し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
教えて下さい。セックスレスとは何ですか?
セックスレスとは何ですか? 九年間付き合ってました 八年目で一緒に住みました彼女とは内縁関係です 僕の浮気でわかれました 付き合った当初は何もなく普通にSexしてましたけど 七、八年目くらいから疲れてるからやだと言われたので!できれば休みの日と思い平日は我慢してました!お互い仕事もしてるので 浮気する一ヶ月前くらいから完全拒否で理由を聞いても疲れてる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
損害賠償請求訴訟 取り下げ後の対応
ベストアンサー不倫の損害賠償請求訴訟(330万円請求、原告夫婦離婚前提、弁護士委任)を提起され、もうすぐ2回目の期日になる被告(2年前の3か月間の不倫、当時独身男、弁護士なし)です。 答弁書で不倫は認めるが、当時、原告夫妻は不倫が行なわれる前から婚姻が破綻していた(原告の不貞、証拠あり)と主張しました。 2回目の期日間際に裁判所より原告弁護士から取り下げ書を送っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の示談書はこの場合でもまだ有効なのでしょうか?納得いきません。
ベストアンサー既婚者の男性と不倫をしてしまいました。期間は3,4ヶ月で、男性は奥さんと不仲で別居・離婚を考えていると言っていました。(冷静に考えると言っているだけでしたが…)ある日突然『ごめん、嫁にバレた。』と連絡が入り、奥さんから電話がかかってきて次の日会うことになってしまいました。電話の後また男性から連絡が入り、『明日俺も行くことになると思う。全部自分が悪いと...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ダブル不倫後の同意書違反となるのか
昨年末、旦那の会社内でのダブル不倫が発覚いたしました。三ヶ月ほどの交際で、数回の不貞行為をお互いに認め、お互いに誓約書を交わし、サインしました。(金額に差はあるものの、私的な連絡を一切断つこと。と両方に盛り込まれていました。) 先日、主人の会社用の携帯にて “仕事を辞めたい。つらい。私のことヤレる女としか見てなかったんですね。もう関わらないでく...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の親権について
ベストアンサー3歳、1歳の子供を抱えている専業主婦(30代)です。 下の子を妊娠中から、主人(30代)に浮気をされ(2018.2~約4ヶ月間) 里帰り出産から戻り、関係は終わったようでしたが、まだ完全に切れてはいないようだったので問いただした(2018.9月頃)ところ、事実は認めましたが今後信用する為に当たって、何も行動をしてもらえませんでした。 それまで、夫婦関係が破綻しているような...
- 弁護士回答
- 9
-
-
土地建物所有放棄の誓約書がある状態での財産分与
ベストアンサー3年ほど前、夫の浮気発覚時、もし万が一離婚することになったときの為に『土地建物の名義を妻に変更し、所有も放棄し、支払いは自分が完済までする』という内容の誓約書を私が作り夫が署名捺印しました。 度重なる夫の浮気のため離婚しようと考えておりますが、財産分与の際、土地建物を除いた分で 半々になるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫からの金銭問題。
ベストアンサー私は、今ダブル不倫をしています! そして、今、妊娠をして、中絶を行ないました。 相手の方に、いらだちを感じています。 お金も払ってもらってません。 お金の問題ではないのですが、 その言葉もでてこないのに、腹が立ちます! で、私が相手の奥さんに電話して、金額を取り立てたらどうなるのですか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の疑いで配偶者から離婚調停を申し立てられたが、実は相手も過去に不倫していた場合
ベストアンサー配偶者から不倫の疑いで離婚調停を申し立てられました。現在、離婚調停中です。 実は、この配偶者自身に過去(17年前)に不倫の疑いがあったことから、離婚調停が申し立てられる前のやり取りの中でその事を指摘したところ、配偶者自身の過去の不倫を配偶者が自ら認めました。私は配偶者の不倫の事実をそこで初めて知ったことになります。 私としては不貞行為の事実はないの...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚回避したいです。
【相談の背景】 去年、主人の仕事の収入が激減しました。私はパートで働いていましたが、12月でコロナ解雇になり、現在はアルバイトです。 主人はバイトを3つ掛け持ちしてくれて、家計を支えてくれました。昼も夜もいない、アルバイト先を教えてくれない主人に私は浮気を疑い、車にGPSをつけてしまい、それがばれました。主人は4つのバイトの掛け持ちの一つが私が行っ...
- 弁護士回答
- 8
-
「不貞 慰謝料」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから