8,366件見つかりました

法律相談一覧

• 妻の不倫相手に請求したい

ベストアンサー

ある程度の証拠(ラインの内容等)しかないのですが妻の不倫相手と思われる方から精神的苦痛(証拠が少ないので)慰謝料請求は可能でしょうか? 内容は待ち合わせがいつもの所でやいっぱい(H)したい等です。 可能なら金額はどれくらいでしょうか?

弁護士回答
    6
  • W不倫 慰謝料 ○千万請求

W不倫をし、相手の奥様にバレました。 当初奥様は離婚はしない。 相手女性(私)に慰謝料請求して来ました。 しかしある日突然、請求先がご主人に向かいました。 その内容は、離婚する 慰謝料、財産分与で、7000万 養育費などはまだ不明… 彼の年収は、こんなにもありません。 コレは妥当ですか? あまりにも桁外れで… 彼には不倫相手が私の他に...

弁護士回答
    5
  • 不倫がバレた際の二度と会わないという念書や示談書は、離婚成立後も有効で会うことは許されないのですか?

ベストアンサー

不倫していることが不倫相手の旦那にバレ、念書をかかされました。 私も既婚者、不倫相手も既婚者です。 念書の内容は、2度とあわない、2度と連絡をしない、という内容で、押印しました。 しかし、不倫相手とその旦那は離婚することになりました。 離婚するということもあり、不倫相手の夫から不貞行為の慰謝料として300万円を請求され、支払うことになりまし...

弁護士回答
    2
  • 離婚成立後の慰謝料請求について

ベストアンサー

先日、調停にて離婚が成立しました。 大学一年生の娘がおりますが、元夫の精神状態や経済状況が悪く、年金分割はできたものの、財産分与、婚姻費用はなく、養育費は月5000円で娘が20歳までとの条件での離婚となりました。 本人の話ですと、就職をしたばかりで4月以降の継続が可能かどうかわからないため、お金がないので払えないの一点張りで、慰謝料の請求までできません...

弁護士回答
    4
  • 不倫 慰謝料 示談書 問題ないか

先日、不倫した相手の妻と交渉しまして、示談書を作成することになりました。婚姻は引き続き行われ、求償権を放棄する形で金額を抑えました。 内容は以下の通りですが、問題ないでしょうか。助言お願いします。 1、慰謝料として80万円支払うこと。 なお、支払い方法は頭金20万円を今月中に残りを月二万円ずつ支払うこと。 2、一回でも慰謝料の支払いが遅れた場合には残...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の旦那が慰謝料を知った場合、夫がより多く請求される可能性はあるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那が一年間子供の保護者とダブル不倫をしていました。不倫相手とは別れ謝罪があり離婚せず再構築を進めており、不倫相手に慰謝料請求をする予定です。 ①不倫相手の旦那さんは今は気づいておりませんが、もし慰謝料をもらった数年後などに旦那さんが気づいた場合、当初私が貰った金額(例えば100万)よりも夫が多く請求される事も(例えば200万)ありま...

弁護士回答
    1
  • 不倫、相手の奧さんからの慰謝料請求についてです。

ベストアンサー

不倫がばれ、相手の奧さんに慰謝料請求されます。 不倫相手とは同じ職場です。 奥さんに会社に言うと言われましたが、私がすぐに辞めるので言わないでほしいですと頼み、言われずに済みました。 会社は退職する予定です。 不倫相手は不倫期間中、離婚して私と結婚したい、離婚するから待っててと言っていました。 最初は離婚までしてほしくなかったので何度も関係を ...

弁護士回答
    2
  • どうやらW不倫のようです。慰謝料請求はどうなりますか?

以前も相談させていただきましたが、急展開になりましたのでもう1度相談させて下さい。 主人が1年半ほど前から不倫をしており、相手女性はスナックのママ。主人にはシングルマザーと言っていましたが、実は既婚者で普通にご主人がおられる方でした。わたしの主人はそれを知らず、交際を続けていました。もしも相手のご主人が証拠をつかんでいる場合、わたしの主人は慰謝料...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手への違約金請求

ベストアンサー

主人が職場の後輩と不倫をしており、以下の内容で先月示談が成立しました。 ・慰謝料300万 ・業務上やむを得ない場合を除いて連絡、接触禁止 ・正当な理由なく第三者へ口外しない ・違反した場合、違約金500万/件を一括支払 慰謝料300万円のうち200万を受領しておりますが、貯金を使い果たしたらしく残り100万円は分割で支払っていただくことになっています。 そん...

弁護士回答
    4
  • 貞操権侵害、精神的苦痛による慰謝料請求される側(交際なし)

【相談の背景】 私は、街中で声をかけたことがきっかけで知り合った女性と、交際はなし、結婚等もほのめかしなしで、計2回の肉体関係を持ちました。その際、独身と年齢を偽ってしまいましたが、相手も遊びだと思ってました。 途中既婚かどうか確認がありましたが2回ほど否定してしまいました。 会ったのは初回知り合ったのを含めて4回。トータル2ヶ月弱です。 その後...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 近所の目や家にいれたことでも慰謝料は変わりますか?金額は?

ベストアンサー

一昨日から母の具合が悪いので実家にきており、かねてから妖しいと思って興信所をつけてました。夕方、女性を近くの駅に迎えに行って、それから自宅(住宅外の中、隣近所がある)へ戻り、一旦、女性を自宅へ入れ、そのあとはそとで車の作業があったらしくその女性が傘をさしてくれていたらしく、ただならぬ関係とそのまま、尾行を続けて貰いました。元々その日は、サーキット...

弁護士回答
    2
  • 離婚時の慰謝料と財産分与について教えてください。

今 離婚をしなければならない方向へ進んでいます。 その際の財産分与、慰謝料はどのくらいになるのか教えてください。 主人が現在不倫をしています。主人曰く、不倫の原因は 私との会話を持てなくなったということでしたが、私に非があるとは思えません。家事も普通に熟してきて また 家計の足しにとパートをし地味な生活をしてきました。しかし 今回の不倫により主人から一...

弁護士回答
    1
  • 無理矢理誓約書等書かされた場合

ベストアンサー

【相談の背景】 奥さんともともと友達で少し前に2人で2回程飲み行ったのと、LINEで自分が少し好意があるようなやりとりした位で男女の関係はないです。 こないだそれがバレたようで、相手方の旦那さんに呼び出されて誓約書や連絡先、実家の住所と電話番号を書かされました。 誓約書の内容は今度一切連絡もとらない、近づかない。日付と名前のみ。押印などなし。破っ...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手との別れ

7年間。バツイチの彼女と交際していました。私は既婚者です。お互い付き合い始めは割り切りもありましたが、いつしか一緒になる話にもなりました。しかし、私の方の全くの勝手で家のしがらみもあり、最近は一緒になることへの重みも重なり別れることとなりました。一時は一緒になる約束もしていた間柄でしたので、彼女としては被害意識も大きく、心の痛みは図りしれない状況...

弁護士回答
    5
  • 不倫相手女への慰謝料請求(内容正面郵便で請求済)

【相談の背景】 妻より不倫相手への慰謝料請求を内容証明書で郵送済み(7/15) 8/1期限で300万円(早期和解で150万円 7/22期限)ですが、 無視を決め込んでいる模様。 相手女は実家暮らし 【質問1】 先方両親に不倫の事実を知らしめる効果も狙いハガキで”不倫慰謝料の期限が迫っており、訴訟準備する事になるが良いか?”と送っても問題ないでしょうか?またはもっと効...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停中の不定疑惑について

現在、主人とは別居しており離婚調停中で私は(妻)相手方であります。 離婚調停中ですが、インターネットの掲示板で知り合った男性と連絡を取り1度食事へ行きました。 その男性は離婚歴があり一人でマンションに住んでいます。男の人の一人暮らしのため部屋を掃除したり食事が作れないため家政婦として週一回日曜に昼前から夕方まで家事をしてお手当てを一回につき1万円...

弁護士回答
    5
  • 不倫をしてもSNSで罵倒されたら誹謗中傷で刑事告訴すれば慰謝料の支払い逃れられますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 妻のある男性と不倫をしてしまったとしても、その妻が自分に対して「くそブス鬼ブス整形ブス」等とSNSで誹謗中傷をしてきた場合、この発言は人格を否定するものであり、公然としていると認められるのではないでしょうか? 【質問1】 つまりこの妻を侮辱罪、名誉毀損罪という刑事告訴をすることで慰謝料取り下げなければ前科つくよというムーブをすれば...

弁護士回答
    2
  • 離婚後に慰謝料を請求された場合

奥様と子どもがいる男性とお付き合いをしていました。男性は私と付き合う1年前から、奥様から離婚したいと一方的に言われおり、家にも入れてもらえない日が続いていたようです。離婚の理由は男性の収入が減ってきたこと。男性も離婚することを了承した後(離婚届けはまだ出していない)、私と出会い、何度か遊ぶようになりました。 半年前、無事離婚届けを提出し、男性と私...

弁護士回答
    4
  • 不倫被害に関する慰謝料の分割払い受け入れ

ベストアンサー

不倫被害者です。不倫慰謝料の請求にあたって、不本意ながら分割払いを受け入れることを検討しています。 ①一括と比べ割増での請求をしようかと考えるのですが、利息制限のような上限みたいな考え方はあるのでしょうか。上限抵触で無効となるようなことは避けたく。 ②支払いが遅れた場合の損害遅延金についても上限はありますでしょうか。 ③連帯保証人をつけさせることは...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の奥さんから慰謝料請求されました

弁護士を通して慰謝料請求されました。 今後、個人的関係を一切断つこと、一切連絡を取らないこと損害賠償として200万円の支払いを請求されました。口座もかかれており振り込みでという感じでした。 奥さんは既婚者と知り関係をもったと思っているみたいなのですが 私は既婚者と知らず付き合ってました。 相手に相談したところ相手が分割払いにしてと頼んでと、お金は毎...

弁護士回答
    5
  • 離婚調停や裁判での慰謝料請求は不倫発覚からの期間に影響されるのか教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が長期に渡って不倫しており、別居後発覚しました。離婚協議中に相手を妊娠させました。ペアローンは払い続けるとの離婚協議書と離婚届けは渡されましたが、妊娠のショックで私は現実逃避している状況です。 【質問1】 離婚届けにサインをしないで時間が経過し、相手や夫に離婚調停や裁判に持ち込まれた場合、慰謝料請求を離婚の条件として行いたいの...

弁護士回答
    4
  • 不倫による退職および慰謝料の追加請求について

2年前に不倫がばれ、私は相手方の奥様に100万円の慰謝料をお支払いました。(こちら独身)相手夫婦は離婚していません。 不倫相手とは同じ職場だったため、仕事をすぐに辞めろと言われましたが、色々な状況があり今すぐには難しいので時間をくださいと言うことでご理解をいただきました。ですが、そのあとすぐに私は転勤となり、以来相手方と顔を会わる環境にはありません。...

弁護士回答
    3
  • 離婚した場合の慰謝料や養育費はいくらぐらいになりますか?

ベストアンサー

もし、離婚した場合の慰謝料と養育費はいくらぐらい取れるのでしょうか? 私の知り合いが、一年ほど前から夫と別居をしています。子供は4人います。 別居の理由はDVと子供への虐待。仕事をせずパチンコに通い、妻は3時間睡眠でずっと働いていた事などです。 ですが最近、生活の不安から家に帰る事を考えていました。 しかし、どうやら浮気もしているようで借金もあるみ...

弁護士回答
    2
  • 不倫関係にあった彼に対する慰謝料請求の不可

一か月ほど不倫をし、不倫相手の奥様から300万円の慰謝料請求をされました。 不倫相手の既婚者男性は、職場の上司で、 夫婦関係は破綻しており子供の関係でまだ結婚しているのものの、来年には離婚することが決まっていると言われ、 その上で結婚(彼に取っては再婚)を前提に付き合ってほしいと向こうから積極的なアプローチを受けて、不倫関係となりました。 不倫相...

弁護士回答
    6
  • 不倫相手の奥さんに対する対応

ベストアンサー

職場の上司と不倫関係でして相手との間に子ができ、認知して頂きたく相手にお願いしました。認知と養育費はもちろん支払うという話でしたが、相手の奥さんには中絶をするようお願いされました。そして中絶の診断書と内容証明を送りたいから住所(実家も)を手元に届くようしてくれ、慰謝料は300万用意しとけと言われました。 不倫をしていたことは事実なので、慰謝料は払う...

弁護士回答
    4
  • 子の連れ去りや共同親権ではないことで国家賠償請求をしたいですが訴えの提起額について教えてください。

【相談の背景】 不貞や自殺未遂など危険行為をしていた元妻に子を何年か前に連れ去られ、片親疎外などもあり、社会問題にもなっているような連れ去りをされ、家裁とその上の裁判所でも親権争いや面会交流できなくなるなどの展開になり負けました。 家裁の裁判官の判断がおかしいですし、共同親権ではない世の中であり、私以外に国家賠償請求をしているかたたちが世の中に...

弁護士回答
    1
  • 不倫にて裁判を起こされる予定です。判決が出るまでどれくらいの期間が掛かりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 職場内にて不倫をし、奥様から慰謝料500万円の裁判を起こされる予定です。 相手婚姻歴2年、子どもひとり、離婚予定なし、不貞期間半年、週に一回会っていました。 最初に来る答弁書と言うのは、一応提出する予定で、それ以降は出廷しない予定です。 【質問1】 答弁書を提出しない場合は500万円で、判決がなされますか?それとも離婚しない事や、...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手と妻からの慰謝料減額請求

【相談の背景】 当方男性、同棲2年の後、6月末に結婚しました。 11月頭頃に妻から別居の提案があり、当方としては婚姻の継続を前提という体で別居を了承しました。 今年7月末頃から11月に別居するまでに、15回ほど妻が外泊をしました。 7月末には互いの親密さをうかがわせるLINEのやり取りをしています。 以上のことから探偵に依頼し、以下の証拠を確保しました...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用と養育費の減額と、調停中の不定相手との関係について

【相談の背景】 私の不貞が原因で現在妻と別居中です。 離婚調停と婚姻費用調停の申し立てが届いています。 子供は3人、1番上は中学生、1番下は年長です。 妻は年収80万円で算出しており、婚姻費用約10万円、養育費約8万円とのことです。 私の年収は賞与込みで400万円で算出されていましたが、今年転職したばかりで賞与がもらえるかわかりません。貰えなければ360...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手が話しに応じてくれないときの対応

全て今月の話です。9月12日に旦那の不倫が分かり、9月15日に相手に示談書を提示して回答期限を9月17日と設けておりましたが、まだお答えすることができませんとの回答後いつまでに決めるのか、など連絡の取りたいのですが無視されております。旦那と不倫相手の会社が同じなので、9月中に相手が会社を辞めないのであれば旦那に会社を辞めてもらおうと考えております。ですの...

弁護士回答
    3
  • 不倫…示談か慰謝料どちらが最善か

ベストアンサー

不倫…示談か裁判かについて。 初めての相談です。宜しくお願い致します。 職場の上司と5ヶ月間だけ付き合い、肉体関係は2回ほど持っていました。 上司が奥様にスマホを見られ、ラインの内容がバレてそこで不倫は終了し、現在相手の奥様から示談か、裁判か、どちらかを要求されています。 示談の内容は100万の示談金と一筆念書を書いて欲しいとのこと。念書の内容まで...

弁護士回答
    5
  • 不倫での合意書について。

ベストアンサー

妻子持ちの男性と不倫をし奥様にバレてしまい慰謝料の件で揉めています。夫婦は離婚の方向で話を進めてるようです。ただ元々破綻していたので私が理由かは定かではありませんが… 現在、こちらが支払う慰謝料が130万で決まりそうで合意書の段階まで来ています。 そこで問題が発生しています。奥様が離婚後も彼との接近禁止令を出してきているのです。 これは同意し...

弁護士回答
    5
  • 妻が二人目の不倫、妻と不倫相手両方から慰謝料を取れますか?

一年前に妻の不倫が発覚しました。探偵にお願いし、しっかりとした証拠を元に当時の不倫相手から二度と会わない事を約束に100万で示談し、妻とは再構築をすることにしました。 その時に妻に次不倫をしたら ①離婚する ②慰謝料300万円請求権する ③子供の親権は自分がもらう ④養育費として月3万支払う という内容で行政書士さんに誓約書をつくってもらいサインしてもら...

弁護士回答
    2
  • 夫が旦那と子供がいる女と不倫

夫が旦那と子供がいる女と不倫 あちらの旦那にばれ、慰謝料を請求されるというところで私に相談してきました。 不倫をしている2人は離婚したくないが別れなくない。あちらの旦那も離婚はしたくない。 女は、離婚しても良いと思っているが不倫関係を黙認してくれるのであれば別れるとシングルマザーでお金もかかることだし離婚しないと言っている。 しかし、旦那は夫の事...

弁護士回答
    3
  • 夫のデリヘルからセックスレス

ベストアンサー

夫がデリヘルで新婚旅行代、ご祝儀、私の貯金の一部を全部使い込んでしまいました。 夫と話し合いの末に離婚は、今はしないことにしました。 ただ、話し合いの後でセックスレスの原因が夫の風俗通いの可能が判明しました。(セックスになった時期がデリヘルの後なので) このままセックスレスが改善しない場合、慰謝料をもらい離婚は可能でしょうか?

弁護士回答
    3
  • 不倫の定義とは何ですか?

ベストアンサー

どこからが不倫で訴えられますか? 私にはとても仲良くしている異性の友達がいます。 同じホテルの部屋で飲んだりすることもありますが、体の関係は一切ありません。 泊まりもありません。ただ部屋だとラフな格好で気楽に話ができるので、そのほうが楽だとお互いに思っているだけです。 恋愛感情もありません。 1.このような状況で自分と相手が結婚していたら ホ...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求をまとめてしても良いのか。

婚姻期間一年で、旦那の不倫、DV、セックスレスが原因で離婚を考えています。 示談書を手書きで作成しようと思っています。 旦那の不倫については、婚姻当初から様々な女性と性的関係になってました。相手の女性は身元がはっきりしていないのと、その方には慰謝料請求はしないです。不倫については認めてます。 DVは物を殴り壊したり、壁に穴を開けたり、殴られたりして...

弁護士回答
    3
  • 離婚しない場合の不倫の慰謝料は?

夫が1ヶ月半ほど職場の女性と不倫していました。 相手の女性に慰謝料を請求したいですが、いくらくらいが妥当でしょうか? 結婚6年、小さな子どもが二人がいて、私は専業主婦です。 離婚は今のところ考えておりません。 どうぞよろしくお願いいたします。

弁護士回答
    8
  • 賢く離婚する条件とは・・・

ベストアンサー

毎回お世話になっております。 現状子の面会と婚姻費の調停、平行して離婚訴訟を進行しています。 前回の質問内容のもありましたが妻の不適切な男女関係によりこの度離婚を決意いたしました。 そこで、教えて頂きたいのですが明日調停時に妻は離婚の旨を申し出てくると思います。(妻と不適切な状況になった男性が言っていました) 私も、調停内で離婚したほう...

弁護士回答
    3
  • W不倫での離婚問題について

【相談の背景】 私(30代、女、子供1人)と同僚(30代、男、子供1人)の不倫が旦那に発覚しました。 第一子を妊娠中に旦那の不倫が発覚して以来、夫婦関係は良好とは言えず、当事者の男性に仕事や家庭の相談をしている内に親密な間柄になり、肉体関係となりました。 肉体関係は2度あり、その期間は1ヶ月程です。 発覚した理由は旦那が私のスマートフォンに、私に無断でGPS...

弁護士回答
    1
  • 夫の社内不倫を会社に伝えたい

【相談の背景】 夫が社内不倫をしています。不倫相手に忠告したところ、関係を断ち切る為と言って自ら会社にバラしました。そのせいで夫は懲罰人事を受け、海外に飛ばされることになりました。相手の女性は、希望通り実家から通える支店に異動になり、5月末頃異動しております。 その処分の差にも不満がありますが、異動した後もまだ関係が続いているのが許せません。証...

弁護士回答
    1
  • w不倫の末、慰謝料請求の内容証明が送られてきました

ベストアンサー

会社の同僚と9ヶ月くらいW不倫をしていました。相手の奥さんが証拠をつかんで、電話がありました。夫にも事実を伝え、離婚はしないということになりました。 相手の奥さんから、内容証明が送られてきました。 慰謝料400万円を一週間以内に振り込むこと。 不定の事実経緯を自署で文書にして提出日する事。 要求に対しても含め、同僚に一切連絡しないこと。 円満解決でき...

弁護士回答
    2
  • 不貞について。やはり浮気現場などの証拠がいりますか?

相手に好きな人がいてると言われました。 不貞はしていないと言い張りますが、本気なら不貞したことと同じ扱いになるんですよね?それは『好きな人』と言う発言では本気と扱われませんか?やはり浮気現場などの証拠がいりますか?

弁護士回答
    2
  • 離婚後1ヶ月なんですが

10月末に離婚をしたんですが、 3人目が生まれてすぐから急に離婚離婚言い出し、 3人目が病気を持ち生まれてきたので、付き添い入院してる間に勝手に離婚届をだし、 役場からの連絡でそれを知り、あわてて取り下げました。 その後調停離婚したのですが、 元旦那に女がいました。 近々全部知ってることを話ボイスレコーダーで一部始終録音する予定です。 離婚した今...

弁護士回答
    3
  • 不倫示談交渉中に 再発 対応及び奥さんを暴力から守りたい

不倫示談交渉中 (会社の同僚) たまたま仕事の終わりが一緒だったので不倫中の奥さんの車に乗せてもらいファーストフードへ送ってもらっているところを 旦那に見られてしまいました。 携帯電話に不在のがいっぱい入ってます。 最初の交渉で慰謝料100万 求償権放棄 これ以上出せる金額もありません。 昨日の今日なので 謝っても許してもらえないと思います。 どう対応すれ...

弁護士回答
    1
  • 調停の出席。出席はした方がいいのでしょうか?

不倫相手側ですが、慰謝料の額などの話し合いをすることを含め、調停に出席してほしいと相手側の弁護士から依頼がありました。 出席はした方がいいのでしょうか?しなかったら、どうなっていくのでしょうか? 証拠はあるので、謝罪するしかない状況です。

弁護士回答
    5
  • 離婚調停の回答書には具体的な希望を書くべき?

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停について質問です。 相手の不貞で、相手から離婚調停を申し立てられています。 婚姻費用をもらうために、離婚は先延ばしするといいつつ有利に進めたいなと思ってます。 初めの回答書には自分の考えや希望詳しく書くべきでしょうか?(例えば、婚姻費用と養育費の差額5年分を一括で支払ってもらい、養育費4万を、大学卒業まで支払うことが約...

弁護士回答
    2
  • 主人の慰謝料支払い請求が高すぎると愛人に対する支払請求ができない場合もありますか?

離婚の際は、示談で1000万が成立している時の、愛人に対する慰謝料の相場について。 不倫発覚が2013年3月。主人が、「私と主人が引っ越すために、新居の保証人が必要」、と主人が主人の親に偽り保証人をさせていたり、外泊やキスマーク等が増えてきたため問い詰めたところ主人からの自白でした。不倫相手は韓国人で当時既婚者だったそうです(現在は離婚済、飲食店を経営...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料二重取りを隠されている場合の対処

【相談の背景】 既婚男性の奥様から不倫慰謝料を請求されています。 相手夫婦は離婚予定なし、婚姻2年目、子どもなし、不倫期間8か月、既婚男性は他にも不倫相手がいる 500万を請求され、300万円へ減額交渉しました。この交渉時に既婚男性から相手奥様へ今回の不倫に関する対価を貰ったかどうかの確認をしましたが、お答えしませんという返事をされました。実際は既...

弁護士回答
    3
  • 私、不倫相手、妻が同じ職場の場合の不倫請求の慰謝料について

私は病院で働く者です。この度、妻(医師事務作業補助者)の院内でのW不倫が発覚いたしました。不倫相手は医師で、大学からの派遣です。不倫の始まりは酔って酩酊状態にある妻をホテルに連れ込み性行為をもちました。さらにその時、性行為を盗撮されていたそうです。画像は削除させたといっています。妻とはすでに離婚しています。婚姻期間9年、4歳の女児あり、不倫期間は知...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから