法律相談一覧
-
社内恋愛にW不倫
ベストアンサー主人は飲み屋の店長をしていてみんな嫁がいる事を知ってる中不倫されました。不倫相手は私といくつか共通点があり私に会いたがっていると何人かから聞いたので彼女が働いている日に指名でわざわざ客として飲みに行き彼女の利益の為に協力しました。主人との不貞は6ヶ月。事実を知ってから怒りが止まらず相手に何度か電話をしても無視されたので私1人で直接お宅に伺いました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞裁判における原告側の控訴理由とは何ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 控訴する側の心理についてです。 不貞裁判で控訴する原告側はどのような考えで控訴すると考えますか? 【質問1】 ほとんどの方が控訴しますか? 【質問2】 不貞の控訴は逆転することも多いですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚届取り消しの調停での理由 認められるのか?
ベストアンサー協議離婚をしました。 離婚前に養育費月8万と、婚費の未払い分100万を払う、公正証書は離婚後真摯に対応する。というような条件で離婚しました。 離婚前に自己破産するから早く出してほしいなどと言っていました。 そして、養育費に関しては同意書にサインをして郵送するといっていたのですが いざ離婚届を出したら、連絡してもほぼ無視され同意書も送ってきません。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚問題
今年4月に旦那さんの4年間の不倫が発覚しました。 発覚当初、私はショックで旦那さんからの離婚に同意せざるおえませんでした。そして円満離婚を目指していました。 が、私達の離婚より先にそちらの住む場所探しや、そちらの家族に旦那さんを紹介したりと、筋違いなことばかりの日々でした。 私は辛い毎日の中、子供を抱えながら色々考えたり色々調べたりしました。そし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への制裁について
妻が妻子持ちの男と不倫をしています。職場に直接出向き話しをしましたが、妻子を捨てて離婚し 私の妻を しあわせにすると 言っていました。 余りにも ふざけた態度だった為 多少声んを粗げたら、警察を呼ばれて しまいました、 この男の住所を調べ、妻子に不倫の事実を話し 相談しても 法的に問題はありませんか? また、この男を社会から抹殺できますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
尋問の際の被告本人の不出廷について
【相談の背景】 現在夫の不倫相手に損害賠償請求での裁判中です。 被告である不倫相手の女は、こちらは夫と連名で訴訟提起したわけでないのに、訴訟の始めから夫も参加する形での書面を出してきました。 離婚調停と婚姻費用調停も同時に行っていたのですが、夫の代理人と不倫相手の代理人は同一の弁護士であるため、訴訟の際は夫が女に協力して書面を提出しています。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫で、離婚を検討しています。
5年交際し、結婚して約1年半になります。 2012年に入籍し、1年後の今年に結婚式をあげました。 主人が浮気をしました。 初めて発覚したのは結婚式2ヶ月前。私が主人の携帯を見て発覚しました。相手は主人の職場(飲食店)のアルバイトの女の子A(同い年の旦那有.子ども2人)でした。 問い詰めたところ仕事後に会っていたこと、キス、服の上から体を触ったことを認めまし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
浮気相手に浮気を告げられた場合
ベストアンサー父と浮気相手について相談です。 父も、浮気相手も教職関係です。 父も、相手の方も浮気を母に認めました。 離婚とはいわず、相手のかたがあと3年で退職だからそのあとに将来をかんがえている。とにごします。 相手の方も、訴えてくれてかまわない。といってきます。 母がかわいそうで、、 質問です。 離婚する意志が母にない場合どういう対処をしていけばい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
訴えることな可能でしょうか?
【相談の背景】 既婚であることを隠されて 近づいてきて男女の関係になりました。 既婚であることがわかった時点で 関係を切ろうとしたところ 死ぬ、一緒に死のうと 執拗に脅迫され 子どもや周りに危害が加えられるとおもい いいなりになりながら関係を継続し 情報を集めておりました。 嫌、と拒否したものの避妊なしで 体の関係もありました。 今は音信不...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手からの嫌がらせと清算について
ベストアンサー夫のW不倫がわかりました。本人も反省していますし、こちらはやり直す方向で話を進めています。相手の女性は夫と別れることを了承せず、妻である私に対してSNS上で不特定多数の人がわかる状況で嫌がらせをしてきます。夫との画像なども自身のSNSで公開しています。夫からは何度も辞めるように言ったようです。名誉毀損に当たりますか?こちらはできればお互いが傷つかないよ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
ニュース アクセスランキング
-
調停中です
ベストアンサー主人は不倫継続中にも関わらず、決定的証拠がない為「縁は切っている」と主張し、調停において「やり直し」を主張しております。 別居は9月末からしています。1月中旬に一回目の調停が終わりました。その時、調停委員さん、会社の上司にも「縁を切っている」と言い切りました。(自分の親や私・私の両親にも8月には終わっている」と。) そんな状況でも嘘をつき続け、修復を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
まずは妻へ事案の重大さを認識させたい。
【相談の背景】 妻がW不倫していました。私は49才、妻は49才でとも働きです。子供は2人で両方とも大学生です。 不倫が判明したのは、昨日、妻の携帯SNSを基に追求した妻の自白のみです。 相手は同じ職場の上司で、関係は3年半続いており、月に1,2回会っていたそうです。 関係に至ったのは主に私との会話の欠如から、仕事の愚痴などを聞いてもらえなかったためとのことで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞を理由に養育費の減額が出来るのか
自分に非があって離婚した時に、その経緯が養育費の減額に繋がるのでしょうか? 相手方弁護士より、離婚する事になった経緯を考慮して控えめな金額での支払いをと言われました。 ちなみに子供は私が引き取ります。 妊娠をきっかけに仕事は退職しており、現在無職の状況です。
- 弁護士回答
- 3
-
-
未成年からの不倫について
現在不倫同棲をしています。 私 独身 彼 妻子あり。 私が16歳からの関係で今年で6年目です。 そのうち1年間同棲しています。 先日彼と喧嘩になった時に、 妻は私の事を知っている。 と彼に言われました。 彼は離婚するからと言い 私の家に住むようになりました。 私が未成年の時からの関係ですし、 もちろん肉体関係は当時からありました。 相手側の妻から訴えら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
肉体関係がなければ浮気と言えないのでしょうか?
主人の浮気の事でご相談させていただきます。 主人は小さな雑貨屋を営んでおり、相手は店の従業員です。 働いているのは、主人とその女性だけです。 昨年の夏頃から外食が増え、買付と称して1泊旅行をするようになりました。不審に思いメールを覗いたところ、待ち合わせのメールや肉体関係を思わせる写メが見つかりました。(これらは証拠としてメモリ保存してありま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
どこからが不倫というのでしょうか?
ベストアンサーいつもありがとうございます。 義母の恋愛について質問なのですが… 義母は、未亡人です。 一年程前から、老人施設で知り合った既婚者の方と、付き合っています。 先日 デート先で、同じく老人施設仲間の知人に密会現場を見られ て、知人が相手の奥様にばらしてしまったそうです 相手の男性は、付き合ってる事を否定したみたいなのですが… 相手の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士の方との不倫について
半年程前から40代の弁護士の方と不倫をしておりました。私は20代専業主婦になります。お互い既婚者です。身体の関係もありました。 お会いする度に、交通費、保育料と言い、相手からお金を渡されておりました。何度か断ったのですが受け取ってほしいとのことで、受取っておりました。 相手の方と少し距離をおくことになり、とてもひどいことを言われて、精神面で悩んでお...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚調停中に弁護士が受任を断る理由は何ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 自分の妻は約2年前に同じ会社(自分も同じ系列)の上司と不倫(証拠なし)をしていたのを見つけ、相手(上司)に電話をしたところ口頭ではあるが不倫を認め謝罪し、相手の奥さんに会わせてくれと願い出たところ、相手が妻にその話しをしたら妻はショックを受けたが許してくれた、相手とは会いたくないと言ってきた。 会社の上司の上司へ、直にその事を告げ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相手の旦那と和解したはずなのに
三年前に相手の旦那にバレて関係を断ち切ったのに、最近その旦那が私の職場に突然きて、夫婦仲が上手くいきません、まだ付き合ってないですよねと聞いてきた。私は全くありませんと返事。相手から、あれから三年は経過しましたね。あなたの家庭を壊すつもりはない。我々の夫婦間の問題と言って帰りました。それをレコーダーに録音してます。和解はしてるはずです。ただ今に...
- 弁護士回答
- 6
-
-
妻の不倫が発覚してからタイミングが悪すぎて人生そのものが狂ってしまいました
妻の不倫が発覚しました。それも五年も前の話なのですが同窓会で再開してのパターン(W不倫)月1,2回の頻度で8ヶ月間、その間全て避妊せず行為を終え、2ヶ月頃に妊娠、堕胎、その後も懲りる事なく避妊せず最後まで行為をし、妻は嫌がる態度は示したそうですが結局は妻が終わらせるまでその悪意は続いたそうです。妻も認めて、相手にも電話をさせて直接話をしさて相手も認め...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責配偶者からの離婚請求を現状回避したい場合
ベストアンサー現状 ・2014年結婚(結婚5年目) ・結婚2年目で夫が不倫(その際の公正証書・認める書面あり)不倫相手に50万円請求、支払い済 ・その後やり直すも、妊娠9か月目に夫から、性格の不一致(不倫を許せない私とはもうやっていけないと言われる)で離婚したいといわれる ・今年4月出産 ・現在、3月末ごろより向こうから別居中。(会社の人の家にいるらしい。ほ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
有責配偶者として扱われてしまうのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 私は自分の子供(障害児)に軽度の傷害を与え病院と妻側から被害届を出されて前科(略式)を持ってます。 原因は相手方が普段から私側の親族に対する愚痴や暴言、私の性格を否定するモラハラの日々が原因で事件当日、体調不良で仕事から早退した私に対して愚痴と文句を言い勝手に私と子供を置いて出掛けてしまい、今までのストレスが爆発し子供に手を出して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者から有責配偶者への離婚請求
どうすればスムーズに妻と離婚ができるでしょうか。 以前から付き合っている女性がおり妻に離婚を申し出ていましたが受け入れられませんでした。 ところが最近、妻の日記により妻も不倫をしていることが発覚しました。日記はコピーと写真をとり保管してあります。 一方妻の方も私の不倫については把握しているようなのですが、具体的にどの様な証拠をもっているのかはわ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停を申し込みましたが・・・
ベストアンサー何度も申訳ありません。 不安で仕方なく、相談させてください。 夫の不倫相手は既に代理人として弁護士をたてています。 不倫相手は会社経営者なので、こういった弁護士費用も経費でおとせるのでしょうか? 本日、相手弁護士に電話連絡したところ、調停に申し込んで構わないと言われ、用意したいた申立書等を簡易裁判所に郵送し、明日午後には裁判所に届きます。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手がしつこく電話してきて困っています
ベストアンサー【相談の背景】 夫が会社の部下と1年不倫をしていました。 相手も既婚者でダブル不倫状態でしたが、向こうの旦那にはバレておらず 発覚した後、相手側に慰謝料100万円支払ってもらいもう二度と会社の業務上の会話以外、電話メール第3者を通しても一切連絡を取らない会わない事違反したら違約金50万円支払う事、などを同意書としてサインしてもらいました。 しかし数ヶ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
増額の要因となるのでしょうか?
ベストアンサー訴状が届き、以前にも書きましたが不貞による持病の悪化、治療費の請求が書かれており領収書のコピーが証拠として添付されていました。裁判でこれらは認定される可能性は高いのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫中の妻が、離婚に応じないから妻を放棄すると言っています
ベストアンサー現在、妻が不倫中です。今週の土曜日の16日に、妻と不倫相手へ、ぼくの弁護士から電話が行く予定です。また、来週には双方へ受任通知書が送付予定になっています。ちなみに、ぼくが妻の不倫に気づいて、色々と動いていることは妻自身知りません。 そんな中、本日妻から、離婚したいから裁判所へ電話している、別居や離婚に応じないなら、妻としての役割(家事など)を放...
- 弁護士回答
- 2
-
-
【民事再生返済中の自己破産への切替について】
ベストアンサーこんにちは。私のケースで切替が可能か教えて頂けると助かります。 【状況】 民事再生中で返済額100万円の内20万円を返済中。 不倫が発覚し2名から約500万円の慰謝料を請求されている。 ※私は既婚者で子供が1人おります。 当方に 支払い能力がない為、自己破産への切替を考えております。 情報が不足していた場合教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後、離婚に際しての金額を支払った後の証明について
【相談の背景】 離婚しました。 離婚合意書を作成して財産分与、今後の当面の生活費、婚姻費用として合わせて支払う金額を決め、その旨合意書に記載し、署名捺印し取り交わしました。不貞はなく慰謝料は発生しませんでした。 離婚後すぐ金額を振込みで指定の口座に振り込み、メールで相手方にも確認していただきました。 離婚して少し経ちますが、証明があった方がい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚の際の条件について、妥当かどうか教えてください。
ベストアンサー配偶者の、職場女性との疑似恋愛(不貞行為は不明です)、度重なる風俗店利用等2年近くの歳月を耐えてきました。 最初は離婚したくない、自分が変わるからやり直してほしいと言っていた彼も(心療内科へ通った時期もありました)、どんどんおかしくなっていき、2ヶ月前離婚したいと言われました。 その際、私も離婚に合意しましたが、子供が3人おり、一番下の子供に「仲良くし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内縁関係について教えてください。
ベストアンサーご覧いただきありがとうございます。 結婚している男性と不倫の末、将来結婚したいと言われ、第一子を出産、第二子出産1ヶ月前から完全に一緒に住み始め6年前に第三子を流産(浮気のショックで)生計を共にし8年になります。私の両親、相手男性のご両親にも認めていただき、実家への出入りを許されています。子供の入学式や卒園式、授業参観にも一緒に行っていて、周囲か...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚後に、離婚理由などの虚偽が発覚した場合、協議内容を見直すことは出来ますか。
9月下旬に価値観の不一致を理由に離婚し、6歳になる男児の親権を獲得しましたが 離婚前に隠れて会っていた男性と11月下旬から同棲を始める可能性があり 離婚時に特定の男性がいた。という虚偽あった可能性が高いです。 この場合、一度決まった下記の離婚条件を見直し 子供への面会やその他条件を見直すことは出来ますか? また、離婚時に特定の男性いたという事実...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫の今後について
結婚して10年。子供2人です。 主人の行動が怪しく思えたのは私が二人目を妊娠中(四年半程前~)でした。電話料金が三ヶ月程4~5万になっていた事があり、その時理由を聞いても仕事関係でとはぐらかされました。その時から料金明細内訳書を送ってもらっています。 決定的な証拠が無いため問い詰められませんでしたが、帰宅が、遅かったり、怪しい日は下着チェックをして...
- 弁護士回答
- 2
-
-
答弁書を書く際に、自分に不利にならないようにするポイントや、やってはいけないポイントなどについて。
ベストアンサー今年2月に夫とは離婚が成立しました。原因は互いの不貞です。私は相手と月に6回程度カラオケに行き、恥ずかしながら2,3度店内で性行為に及びました。対する夫は、結婚前から数年に渡り、分かっているだけでも60回程の風俗や援助交際を重ねてきました。昨年8月私の不貞発覚後、自ら女遊びについて告白し、それから一ヶ月間、私だけが悪いのだと一方的に責められ続け...
- 弁護士回答
- 7
-
-
別居中の旦那の所に性同一性障害の女性が居候しています。慰謝料請求は可能でしょうか?
半年ほど前に旦那から離婚を切り出され、一緒に暮らせないと言われ家を出て行かれました。 その旦那が最近、性同一性障害を持った女性を居候させていると旦那本人から聞きました。 居候させている理由として、その女性が一人立ちしたいと言っていてその女性が元々居候していた旦那の友人の所から引き取ったから、だそうです。 私としては離婚にも別居にも納得はしておら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居前からの夫の不倫について。
現在夫と3ヶ月程前から別居中なのですが、別居前から夫は不倫をしていました。 現在は私は家の近くの実家に、夫は家に住んでいます。私は夫が居ない時に家に行ったりもしています。 別居後に探偵に依頼し、不貞の証拠を撮ってもらいました。 夫は不倫がバレている事は気付いていません。 なので、今は婚姻費用を貰いながら月1程で息子に会わせている感じです。 離...
- 弁護士回答
- 3
-
-
有責配偶者からの離婚について
ベストアンサーこのサイト、様々な先生方に何度もお世話になっております。 明日、弁護士の先生に相談に行くのですが、質問させてください。 不倫相手の旦那は別れるつもりはない。だけど、お互い300万ずつ慰謝料を払えば即別れてもいい。と不倫相手に伝えたようです。 実際、2人で600万は出せる金額ではないですし、女性も離婚はしたいが、金額的に不当な額は払いたくない。と言って...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚条件について追い詰めてくる主人について
ベストアンサー夫が不倫をし別居となりました。 夫は私にも非があり、自分がどんなに耐えたかと主張しています。 不倫は初めてではありませんが、今回の相手は賢い人だと言い2人で離婚に向け色々と策を考えているようです。 私は下が高校生の子供と、婚姻費用をもらい、僅かなパート代と合わせて生活しております。 今回の件で精神的に不安定で薬を飲んでおります。 主人もそれを知っ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
浮気とDV。そんなことってあるのでしょうか?
結婚10年 その間に旦那の浮気数回。先日浮気の現場の写真を撮りました。主人も認めています。結婚生活の中で首をしめる、罵声をあびせ続けるなどの被害があり、精神科に通い鬱と診断されました。 私自身、身の回りのことがあまりできなくなっており、3人の子供の世話が十分できなくなってしまいました。食事、着替え、などはなんとかできていますが、憎しみの感情が子供に...
- 弁護士回答
- 5
-
-
円満な別居への段取りについて。婚費の請求の弁護士費用は離婚になるとさらに追加料金はどの位しますか
ベストアンサー旦那と別居したいです。子どもを連れて県外で遠方の実家の近くへ行きたいです。しかし高齢の親には心配かけたくないのでできれば円満な別居をするために、より良い段取りがいまいちわかりません。 ① ・婚費の入金までの半年分の生活費と弁護士費用を貯える ・勝手に引越し ・実家方面の弁護士または行政書士に相談し婚費の請求などすべておまかせしてもらう。 また...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気相手から逆に訴えると言われています
ベストアンサー【相談の背景】 以前私の婚約期間中の浮気について相談した者です。婚約期間中であることを知りながら行為に及んだということで妻が相手に対して訴訟しました。それに対しての相手の弁護士からの回答に疑問があります。 私としては妻には正直に、婚約中と相手に伝えたのに行為に及んでしまった事など詳しく話しております。 【質問1】 相手から、「婚約期間中に不貞...
- 弁護士回答
- 4
-
-
教師である夫が卒業生と不倫しています。不倫の事実を隠し、弁護士をつけて離婚調停を起こされました。
ベストアンサー【相談の背景】 離婚調停中ですが、夫が不倫を隠しています。夫は教師で卒業生と不倫関係にあります。 いつからかははっきりしておりませんが 相手は在学生の時から好意をもっておりかなり親しい関係でした。卒業してからも、月に1回程度2人きりで食事などしていた子でした。(悩み相談だと聞かされており、仕方なく承諾していました) 以前口頭で800万と言われました...
- 弁護士回答
- 8
-
-
銀行預金の移動について
相手側の不貞が原因で別居中の配偶者から一方的に離婚を要求されていますが、現在私は拒否しています。 この状況がいつまで続くのか見当が付かず、その間に仮に不慮の事故等により自分の身に万が一の事が有った際に、離婚し不倫相手と再婚するつもりである配偶者に私の資産が相続される事は避けたい為、最終的に離婚或いは婚姻継続の結論が出るまで、私の銀行預金を親の口...
- 弁護士回答
- 1
-
-
中絶したいが音信不通 費用請求できますか?
ベストアンサー不倫相手との子供を妊娠しました。 彼は単身赴任中で、彼の家に泊まっておりそこでの出来事です。 妊娠7週目で発覚、すぐに連絡しましたが、電話は鳴りますが出ることはなくSMSも無視、ラインは既読になりましたがブロックされました。 家にも何度か行ってみましたが何日も帰っていないような感じでした。 私は風俗で副業しており、彼は薄々気づいていたので、おそらく...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚していると騙されていた
私はある人に離婚していると騙されていました。急に存在しない相手の名前も未記入な合同司法書士会というところから手紙が届き「あなたのしていることは違法です」妻、400万円 子供3人×100万円、孫 100万円をふまえて至急弁護士さんに相談してくださいと言う内容でした。その封書には司法書士事務所の住所の記載もなく司法書士の名前も記載がありません。 彼を問い詰めると...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫していました。
私には2歳の息子がいます。 1年前に職場の人と不倫していたのが旦那にバレてしまいました。 私は性格の不一致、旦那との未来が見えない為に離婚したいと思っていますが、不倫した側では親権が取れないのでしょうか? また旦那には肉体関係はなかったと言っていましたが、肉体関係がなくても慰謝料を請求されることがあるのでしょうか? 回答よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 10
-
-
過去の調停調書の撤回方法について
ベストアンサー以前、同じ質問をして難しいとの回答がありましたが、再度お尋ねさせて下さい。 平成26年3月に離婚の調停が成立し、親権者が私、監護責任者が元妻になりました。また、月額50000円の養育費を支払いました。 しかし、今年の2月15日に私の実家に子供が突然住み着く様になり現在も続いています。 [質問] この調停調書のなかで元妻は不定行為はないと主張したため、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚時の財産分与、オーバーローン時の頭金の返済について
ベストアンサー結婚13年、子供なしの夫です。 一年前に妻の不倫が発覚し(ラブホテルに止めた車を写真に撮り突き詰めました)半年前に妻の親も交えて話した結果、離婚することにしました。離婚届は2ヶ月前に両者捺印済みです。現在はまだ同居中です。これから離婚協議をしようと思います。妻は片付けて出ていくと言っていますが片付けは半年前から進んでいません。半年前の話で不倫相手と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
11年以上前の金銭借用の返済について。
ベストアンサー最近 夫の不貞により調停離婚が成立いたしました。 その翌日に、姑より言いたいことがある。 と言われ 次のような事を言われました。 『離婚決まったから 言わせてもらうけど、前の車買うときにお金貸したやろ? あのお金返してもらってないから返して!』と言われました。 11年以上前になりますが、私の車を買う際に ローンで購入する事になり 銀行に借りる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談交渉最中の件について。
ベストアンサー只今不貞行為発覚後の示談交渉の最中です。 引越しをしてほしいと要求され、こちらは しないと言ってるのにも関わらず再度また 引っ越しの要求を伝えてきています。 今回は、 ・現在の住居は、◯◯氏の通勤経路にあるため、どうしても転居をしてほしいとのこと。 ・引越費用の実費を上限◯◯万円までなら負担するとの意向です。 ・転居に応じるのであれば損害賠償等は請...
- 弁護士回答
- 3
-
「不貞相手 慰謝料」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから