法律相談一覧
-
既婚者と知らずに付き合っていた相手の妻から慰謝料請求の通知書
ベストアンサー既婚者だと知らずにお付き合いしていた相手の妻から慰謝料請求の通知書が届きました。 付き合う前から相手はバツイチ独身だと聞いていました。私が妊娠し両親にも挨拶に来て婚姻届をお互い書いたところで行方が分からなくなり、その後既婚者だったということを知りました。 知ったのが出産前日だったこと、相手は妻も子供も置いて行方不明になったこと、相手に借金が多々...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料と養育費について
2年ほど前、私の妻が不倫をしておりました。その時は私にも至らぬ点があったことから仲直りし、その後女の子を授かりました。ただ、余りにも似てないのでDNA鑑定をしたところ私の子ではありませんでした。そこで不倫相手にDNA鑑定を求めた結果、不倫相手の子である事がわかりました。質問は以下です。 ①子を私の子としたまま養育費を請求できますか?〔相手は結婚している...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料 求償権について教えてください
【相談の背景】 不貞慰謝料請求訴訟を不倫相手Aの妻X(原告)から提起されました。 当方20代独身女Y(被告)。Aとは趣味サークルで知り合いました。 現在裁判中であり、X妻から500万の請求。 和解出来ず、判決になりそうです。 男AとXは離婚せず、Aは完全に寝返り、私Yから、誘ってきた、断れなかった等発言しております。 訴状告知をし、Aも裁判にも参加しており、 XA結...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約破棄の慰謝料の額について助言をください。
私は30代男性です。婚約していた女性(以下、元婚約者)に浮気が発覚し、婚約破棄になり、元婚約者とその相手の男(以下、男)に慰謝料請求をしようと思います。 元婚約者との交際期間は約1年半、別れる半年程前から結婚生活に向けて同棲を始め、その1ヶ月後には式場を予約しました。明確に言葉でプロポーズはしていませんが、お互い婚約したという認識はあり、結婚指輪も購...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用の期間と離婚時の慰謝料
ベストアンサー主人の不貞、DVにより別居中です。 2014年5月に不貞発覚、8月より主人が勝手に家を出て行き、たまに帰ってくる状態でした。 2015年7月より生活費を出さなくなり、婚姻費用の調停を申し立てましたがなかなか出頭せず、10月までかかってやっと調停成立しましたが申し立てた7月から10月までの分は踏み倒されました。 2016年3月から私が家を追い出され住民票も移して、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫の慰謝料請求の示談書について
ベストアンサー社内で自分とその女性が不倫関係で両方結婚しています。そして向こうの旦那さんにばれてしまい示談書を持ってきました。こちらの嫁には状況は教えました。向こうの女性は5月末で退社する事になりました。示談書には不貞慰謝料1000万円、不貞による損害賠償150万円で、頼んで減額してもらい全部で700万円に減額してもらいました。一度相談してとの事で帰りました。僕の嫁は慰...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚を申し出て一方的に相手を拒絶している場合、慰謝料請求は通りますか?
ベストアンサー離婚後、慰謝料請求裁判を起こされました。 元配偶者は離婚を一方的にいわれ、私に会いに行っても拒絶された。自分に非はない。 と主張しています。 離婚原因は元配偶者のモラハラですが、元配偶者はそれには気付いていません。 不貞も暴力もなく、ただ私の態度が気にくわなかったそれだけで裁判を起こされましたが、この場合慰謝料は発生しますか? 元配偶者...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫が原因で離婚調停中の相手と別れることになり、慰謝料を請求されました
よろしくお願いします。 まずは状況から説明します。 数年に渡り既婚者AとBが不倫関係にありました。 AはBと結婚するために、現在Aの妻と離婚調停中にあります。 一方でこの調停中の期間にBは私と関係を持つようになり、BはAに対し、離婚をしてもAとは結婚出来ないと伝えました。 その結果、AはB及び私に対し、離婚調停で提示されているAの妻への慰謝料500万円の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不当な慰謝料に合意した後、取り消し減額はできないのでしょうか?
ベストアンサー今、お付き合いしている方がいます。 その人は、4年前、前妻と調停離婚をする際、高額な慰謝料を請求され、今もその金額を分割で支払いをしています。当時は、キッチンドリンカーで、家事せず、夫へのDVがあったと言うことで、彼は、心身ともに疲れ果て、前妻の言いなりに慰謝料要求を全て飲んで離婚したそうです。 今後もその慰謝料を払い続けなければいけないのでしょう...
- 弁護士回答
- 5
-
-
旦那の浮気、慰謝料請求
ベストアンサー先日、旦那と元カノが私に内緒で会っていたことが分かりました。 5年程前、婚姻する前ですが旦那と元カノに一泊泊まりの浮気をされ、それ以来躁鬱になりました。 今回二度会っていたことが発覚し、 一度はふたりで飲みに、 もう一度は買い物に行ったそう。 二度目の時は「泊まるという話も出たが流石にやめた」と本人からの証言も得ています。 今回の件で更に鬱...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫相手への慰謝料請求の期限
ベストアンサー【相談の背景】 夫が10年不倫中。夫は休みの時、相手女性宅に泊まっていました。1年半前に勝手にアパートを借り現在、別居中。私パートで7万ほど。子ども2人(専門学生、中3)現在中古戸建てを購入し子どもと住んでます。夫と共同名義です。半分は私が払いあとは相手と女性2人の慰謝料と考えてました。夫は離婚の時にもしかしたら家を売却を考えてるかもしれません。私は家...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求についての質問
ベストアンサー【相談の背景】 不倫をしてしまいました。 奥様に知られてしまった後は相手にも会ってないです。 【質問1】 私とその旦那様とがくっつく結果にならなければ慰謝料は発生しないと聞いたのですがどうなのでしょうか?離婚はしないそうです。 【質問2】 会うことも、連絡とることもしないと奥様に伝えましたが、それでも慰謝料を請求してくる場合、私は脅迫と捉えて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同棲でも慰謝料を請求できるか
ベストアンサー【相談の背景】 6年の交際期間で5年間は同棲をしておりました彼に浮気をされました。 事実婚の届け出等はしておりません。私の両親、彼のご両親には合いました。ライン等でも繋がっております。 この4.5ヶ月の間、私に隠れてマッチングアプリでマッチした女性と合ったり、身体の関係もあったみたいです。浮気相手の女性は同棲している私がいることを知らなかったのは当然...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞の裁判について
被告です。原告の配偶者が原告の味方になる事はよくあるのですか?証人尋問や陳述書などで。 不貞では不倫相手より不倫した配偶者の方が悪いと判断される場合が多いと聞いたのですが。
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫相手との確約について
今、不倫相手が旦那に慰謝料、養育費を払っている状態です。弁護士を挟んで公的証書を作っております。 向こうがこれからも会うのであれば確約がほしいと、 書面をかかされました。弁護士など挟んでおらず二人の時に書きました。 ばれた場合旦那との間にできた支払いは全て私がするというものです。これはばれた場合私が慰謝料を支払うことになるのでしょうか? 文章の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
男女トラブル慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 既婚の身でありながら2020年から3年不倫をしていました。 2022年8月に中絶手術をしましたがその後も関係は続いていました。しかし2023年1月に相手側の卑猥な内容の連絡のやり取りを見て別れを決断しましたが、相手が納得せずお付き合いは継続していました。2023年6月に離婚が成立したと同時に不倫関係の相手との妊娠が再び分かりました。報告をしたと同時...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停と不倫相手への慰謝料請求 同時進行できるのか?
ベストアンサー旦那の不倫が原因で現在別居中です。 私は実家に。旦那は不倫相手と同居しています。 近々離婚調停の申し立てをする予定で 旦那は離婚には合意しており 後は慰謝料 養育費について調停で話す予定です。 そこで質問なのですが 不倫相手への慰謝料請求は 離婚調停と同時進行で請求していいのでしょうか? 離婚調停は弁護士さんをつけずに自分ですることにしたのですが...
- 弁護士回答
- 5
-
-
旦那の不倫相手への慰謝料請求
結婚三年目、子供一歳。 昨年の8月頃から旦那が前の彼女と不倫をしており、相手の女に慰謝料請求したいと思ってます。離婚はしない方向で考えています。 交際のきっかけは旦那から元カノへの電話。 肉体関係は何度もあり、それを決定づけるやりとりが残ってます。彼女は彼が既婚者だと知っており、産まれたばかりの子供がいることも知っていました。 彼女は未婚シ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料の金額について教えてください
ベストアンサーダブル不倫しており、お互い今の配偶者と別れたいと考えています。 慰謝料はだれが、だれに対していくらくらい支払うべきでしょうか? また、不倫相手の旦那には過去浮気歴があります。 そういったことも原因で、セックスレスになり、離婚を考えています。
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料の支払いを滞った時のペナルティ
ベストアンサーW不倫をしていた不倫相手の女性が私の家庭も壊しにかかりました。 明日、謝罪を希望してきたので会うことになりました。 もちろんその時に慰謝料の話をします。 その時に支払いを滞った場合や、支払いをしない場合のペナルティに『残金を一括でしはらいます』などがありますが『子供を不倫相手の元夫に親権を譲渡する又は施設にいれる』といったことを入れても通るの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
再婚後の推定の慰謝料請求
既婚の男性が、 相手の女性には既婚を隠して不倫をしていて ある日奥さん、相手などに一気に全てバレて 不倫相手とは別れ、 奥さん(不倫相手がだまされてたことも知っています)と離婚後に、 その不倫相手と再会、再燃しスピード再婚した場合、 奥さんは、 自分と離婚調停中も関係が続いてたのでは と怪しむのは当然だと思うのですが、 その程度で再婚後に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚・慰謝料・財産分与放棄を請求され、調停・裁判ではなく示談に応じるよう言われています。
【相談の背景】 以前に一度投稿させていただきました。私の不貞により、夫から1000万円の請求と財産分与放棄を求められています。離婚も視野に入れており、調停、裁判にて争った方が減額が可能であり、財産分与放棄も、認められないのではとアドバイスいただきました。 夫の弁護士に、その方向で進めたいと伝えたところ、調停や訴訟で争うのは高額の財産がある人であり、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への慰謝料請求について
【相談の背景】 旦那は不倫女性と新しく家を借りて新婚みたいに生活をスタートさせました。そして私との離婚は急がないようでそのうちするという考えみたいです。不倫相手の名前、携帯番号、顔、勤め先等全くわかりません。 【質問1】 不倫相手の女性の情報が全くない場合は慰謝料請求はできませんか? 【質問2】 何か2人を懲らしめる方法はありますでしょうか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫相手への慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 現状以下の通りです。 概略 ・交際3年、結婚12年 ・子2人(小学生、2歳) ・私に難病疾患者です ・夫はとにかく優しく断れないタイプ ・別居後も定期的に帰宅し、たまに泊って行ったりします。私が作った食事も食べます。家族で交流しています。 経緯 ・夫からの突然の離婚請求 ・一方的な別居をされ3ヶ月 ・実家へ別居していたかと思いき...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手慰謝料もらえますか?
旦那はあるスポーツの監督をしてます。 そのスポーツと仕事と私の愚痴を相談していた他のチームの監督と不倫関係になってました。 私が車を開けたら車の中で慌ててズボンを履く旦那、服は着ていたが下着の女の現場を確認済みです。 他に証拠はありません。 離婚をしようと思っています。 子供は高2,中2,小4(スポーツ少年団をしています。このチームの監督が旦那です。)...
- 弁護士回答
- 7
-
-
夫と不倫相手からの慰謝料
いつもお世話になっております。 先日離婚の話し合いをしていたところ夫より弁護士にあってきた、お前が請求している金額が600万位になるから不倫相手への慰謝料請求は出来ないと言われました。 離婚理由は不倫相手と前に進みたいから 内訳 私への手切れ金として現金230万、離婚後5年間のボーナス、燃料手当て、報奨金の半額、不倫の慰謝料として50万円です。 離婚...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手への慰謝料請求
私はご近所のご主人と浮気をしました。 主人に浮気がバレてしまい、相手は浮気を認めたあとすぐに家を出ました。 私はしばらく家に留まっていたのですが、ご近所に知られかなりのバッシングを受けました。 聞くと、私に誘われたと嘘をついているようです。 その後、私は家にもいられず実家に帰りましたが、私が出たとたんに相手が家に戻りなんら変わりなく生...
- 弁護士回答
- 7
-
-
慰謝料請求の可能性と妊娠時の責任について教えていただけますか?
【相談の背景】 妊娠しているかもしれないところ彼氏と別れたため、その場合逃げたら父親認知だのなんだので責任を追及していこうと思うという旨の事を伝えたところ、昨日ビデオ通話が出来なかったから浮気しているんだろ、お前の浮気の証拠(インスタのフォロワーが増えている等で実際に浮気をしていないのでホテルに入る瞬間の写真とかありません。)あるからお前が責任責...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に慰謝料請求を断られた
私の夫が不倫をしました。 弁護士に依頼をして、不倫相手に慰謝料請求をしました。 相手は夫がいて、私も離婚は考えていなく、W不倫です。 ところが、不倫相手の弁護士さんからの返答は、すでに婚姻関係が破綻していた。 当方の責任は無い。 不倫相手の夫も同じく、私の夫を訴える事が出来る立場にいます。 示談には応じません。 慰謝料も払いません。 という内...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手にお金を請求できますか
ベストアンサー浮気してました。相手に毎月30~50万、2年間で1000万円ほど使い、それが原因で会社をクビになりました。妻に発覚し離婚になります。相手からは慰謝料を請求すると言われました。元々昼の仕事をするまでの間だったのですが全然仕事をしませんでした。私は彼女にわたしたお金を請求できますか?また彼女からの慰謝料請求があった場合、支払わないといけないのですか?ちなみに...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫の慰謝料を請求したら、結婚していることを知らなかったと言われた
ベストアンサー【相談の背景】 旦那と不倫していた女に内容証明を送って慰謝料請求をしました。 交際約4年で不貞行為があったことは認めました。 しかし、不倫相手が夫が結婚しているとは知らなかったと主張してきました。 LINEのスクショもあるようです。 多分付き合う前にそういう嘘をついてたのだと思いますが、不倫相手は私のインスタのストーリーをよく見に来ていたらしくそれで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫した夫と離婚する上で慰謝料請求をしたい
ベストアンサー子供が3人います。 3人目を妊娠中に旦那の浮気が発覚しました。 3人の妊娠中それぞれ悪阻がきびしく、次男の時は切迫早産で2度入院しています。 その頃に長男が自閉症だと診断されました。 それからの生活は自閉症児と新生児の子育てにいっぱいいっぱいでした。 そして今回臨月で浮気が発覚した時に旦那から家事を疎かにしていた事を指摘され、帰れば夕飯も用意されて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
メル友の旦那に慰謝料を請求されそうです。
ベストアンサー初めまして。質問させてもらってもよろしいでしょうか。 SNSで知り合った既婚女性とメールのみのやり取りを2年ほどしていましたが、この事が相手の旦那さんに知られ、相手は離婚するので私に対して慰謝料を請求するとのメールがありました。 詳細としては ・やり取りはメールや画像の交換(卑猥な内容含む)のみで会ったことすらない。 ・卑猥な話については女性も同意の上...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手不詳の慰謝料請求裁判について
ベストアンサー配偶者(夫)が別居、探偵社の調査で自らのマンションに宿泊させたり、女性のマンションに泊まったりの証拠写真、動画、有ります。 ここで、慰謝料請求予定してますが、相手女性の素性不詳のため配偶者に慰謝料請求予定してますが、仕事関連の相手とか、言い逃れが危惧されます。 訴訟し裁判となった時には、その様な言い逃れ時、相手女性を呼び出し証言させる権限が裁判...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士さんへの回答書の内容は詳しく記載すべきですか?
ベストアンサー不貞行為による慰謝料請求をされています。 弁護士さんより通知書が届き、10日以内に回答書を発送、1ヶ月が経ちました。 現在の状況を知りたく弁護士さんに連絡をしたところ、私側からの回答待ちとのことでした。 回答書には、請求には応じられないことを記載。 通知書には、回答によっては調停に移行させるべきかの判断をすると記載があったため、回答書には、今...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求について。また、請求は離婚しないでもできるんですか?
ベストアンサー浮気が原因で離婚をする場合、慰謝料請求は旦那と相手の女に出来るのはわかりますが、どちかから一度でも幾らでも、お金を受け取ると片方からお金がもらえなくなるのですか? また、請求は離婚しないでもできるんですか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫による慰謝料減額
ベストアンサー不倫をし相手側の旦那に400万円の請求を受けました。 誓約書も書かされたのですが、そのあとでも金額の交渉は可能なのでしょうか? 支払がなければ、裁判を起こすと言っていますが、裁判になった場合、第三者に事案がわかってしまうのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停で証拠の提出について
ベストアンサーお世話になります。 モラハラを受けていた証拠のメモや写真を 当時の不貞相手の方がもっています。 不貞があった時期に、今後 わたしの離婚調停でなにかの役に立てばと やつれた私を写真に残したり パートナーからの言動やわたしから聞いた出来事を スケジュール帳につけていたそうです。 不貞が知られ慰謝料を払えと妻から 電話があったときの妻のわたしを...
- 弁護士回答
- 7
-
-
婚約破棄の慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 婚約破棄について相談させて下さい。 7年付き合っている婚約者から、性格の不一致が原因として婚約破棄を申し立てられました。しかし、私自身納得できないでいたところ婚約者は婚約破棄の申し立てよりも以前から同僚の女性と不貞関係にあったことが発覚致しました。 証拠としては肉体関係の記述、婚約を知っているとした内容のLINE、本人たちからの証言の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫離婚での慰謝料請求について
ベストアンサーご相談させて下さい。 現在、私の不倫で離婚の話し合いが進んでいます。 相手はバツイチの独身男性です。 発覚したのは旦那にケータイを見られたことです。 指紋ロックを寝ている間に外されてLINE、写真を見られてしまいました。 LINEの内容は特別肉体関係があったとわかるような内容の物はなく、写真も子どもを連れて遊びに行った時の写真が主でした。 肉体関係...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫での相殺の相場を教えてください
昨年10月に主人と私の友人とのW不倫が発覚し その後の対応が一向に進んでいない状態です。 その理由として相手側のご主人からの慰謝料の請求額が300万と高額であり かつ相手側は離婚をしないという状況。 また不倫相手自身が旦那さんに自らの不倫をばらし、慰謝料目的で夫婦で動いているのではないかとさえ思えるからです。 とはいえ、もう長くこの状態を続けるのが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料以外の制裁について
ベストアンサー不倫相手と会社を立ち上げましたが、奥さんに不倫がばれました。 結果、離婚はせず、半径1m(?)以上、近づかない、 という条件が下されました。 その結果、不倫相手(代表権を持ち、株を50%以上持っている)から、 会社を辞めてくれ、と言われました。 加えて、重要取引先や会社の株主に我々の不倫関係と奥さんと揉めていることを説明しなければならない、と。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手に慰謝料を請求する値段について
夫の不倫相手に慰謝料を請求しようと思ってます 一昨年末に夫と親密なメールが見つかり、口約束ですが二人きりで会わないと夫が約束しましたが不審な動きが続いたため探偵に調査を依頼し、複数回ラブホテルに入るところをおさえました 夫とは離婚しない方向で、不倫相手に慰謝料を請求しようと思うのですが、相手は高収入のエリートなので相場の100万円くらいでは制裁...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚の慰謝料について
夫の不倫により離婚を考えている主婦です。 不倫の証拠をつかんではいないのですが、携帯の着信が多く、街の中で女性と歩いているところを目撃しました。あるとき着信していたときに携帯を取って見ようとしたら暴力をふるわれ、警察を呼んだのですがそのあと家に帰ってきていません。 資産は主人名義の土地建物2400万、年金15万、 あとは遺産が2000万?(←遺産は本人が隠...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫が原因で別居に至ったとして、慰謝料を請求されています
ベストアンサー【相談の背景】 既婚者とダブル不倫をし、奥様から慰謝料を請求されています 交際期間は半年、不貞行為は3回、不倫により別居に至ったということで額は200万円です しかし裏からの情報によると、別居というのは一時的なもので私への慰謝料請求が終わったら夫婦は元に戻る予定だそうです であれば、別居に至ったという理由での高額な慰謝料は払いたくありません 【質...
- 弁護士回答
- 6
-
-
合意内容の変更について
【相談の背景】 ご相談させてください。 不倫慰謝料と、退職を要求されています。 不倫期間は約7年 相手側の離婚のお話があった為、慰謝料は300万円と同じ職場の為退職もして欲しいとの事で、離婚されるつもりでいるのもあり、離婚後、不倫相手と共に慰謝料を支払っていくつもりで、退職の要求も飲む事にし、書面にて書き記しました。 しかし、その書面を残した事によ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞、離婚による慰謝料調停中で、調停委員?
不貞行為からの妊娠し、出産、認知してもらいました。今現在同棲しています。 奥さんとは離婚調停中です。慰謝料は400万請求されています。養育費は年収450ほどで、毎月3万円程になるそうです。 調停中で、調停委員?の方に離婚してもらえるだけいいでしょと言われたらしいです。ただ、、慰謝料ってこんなものですか?? 彼ももうそこは仕方ないよ。と。 離婚できれば。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞相手の悪事、本性を話すタイミング、機会について
ベストアンサー【相談の背景】 私は今、不貞の慰謝料として300万一括請求されています。 相手の男性に『夫婦関係は終わっている』と子供がいるから一緒にいるだけの家庭内別居と信じこまされていました。 早朝でも深夜でも連絡してきたり、毎週会いにきたり、パジャマや手作り弁当まで持ってきて、週末でも会いにきたり、夫婦仲が良かったならこんなこと出来ないだろうと疑う余地が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料の時効について
【相談の背景】 数年前に旦那の不倫が発覚し 相手女性に慰謝料請求し、(求償権放棄)で二度と会いませんと誓約書を書かせ、慰謝料をもらうことで合意しました。 数年後まだ続いていることがLINEで発覚しました。1度目の不倫より、旅行にいったり、女性からも別れろと催促したり、大胆になっていました。 ↑これが発覚したのが2年半前です。 1度目の不倫の時に、相...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手への慰謝料の相場と訴訟費用について教えて下さい
ベストアンサー旦那がW不倫をしていました。 夫も相手も不倫の事実を認めました。 ボイスレコーダーで証言も録れています。 そして現在、この不倫が原因で別居中。 不倫相手に慰謝料請求をしています。 そこで、 1.金額に折り合いがつかない場合の次の段階は訴訟となるのでしょうか? 2.相手は既に弁護士をつけ示談交渉を行ってきていますが訴訟となった場合は相手は追加で弁護...
- 弁護士回答
- 3
-
「不貞相手 慰謝料」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから