22,817件見つかりました

法律相談一覧

• 不貞慰謝料請求する額

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞による離婚調停予定です。こちらで何度か相談してもらいとても感謝しております。 そこで財産分与等は私1人では難しい事がわかり改めて弁護士さんと面談してきました。悪質な不貞により増額は有り得るとの事でしたが弁護士さん曰く慰謝料の相場は僅かばかりと。法外な慰謝料請求になるとはわかっていても不貞を含め夫のしてきてる事に対して私の気は収...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為の慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 主人の不貞行為が分かり、相手女性に慰謝料請求の通知書を内容証明郵便で送り配達証明で受け取った事は分かりましたが、期限内まで回答や慰謝料の支払いはありませんでしたので、裁判を起こす事になりました。 【質問1】 相手は今後どのような出方をするのが一般的ですか? 【質問2】 特別通達を無視した場合、私の請求は 全面的に認められますか?

弁護士回答
    2
  • 不貞慰謝料請求の仕方について

ご質問お願い致します。 不貞行為に関し弁護士さんに無料相談をし、証拠を見せた所、不貞行為をしていないは通らないと思いますとの回答を頂きました。 弁護士さんに相談前に一度女性側に内容証明で慰謝料請求をしているのですが、相手側からは勘違いされる行動は取ったが不貞行為はしていないとの完全否定、これを最終回答としますとの回答書が届きました。 弁護士...

弁護士回答
    6
  • 不貞慰謝料 弁護士とのやりとり

【相談の背景】 不貞慰謝料を請求されました。 不貞の事実を認めます。 しかし、減額交渉の為弁護士さんを 依頼致しました。 これから弁護士さんには どのようなことを聞かれるのでしょうか‥ 心の準備の為によろしくおねがいします。 また、不貞は認めるのですが 相手とのLINEを消してしまいました。 何か不利になることはありますか? 【質問1】 これ...

弁護士回答
    2
  • 借用書なし 浮気の慰謝料

彼に借用書なしで150万円を貸し、97万円は帰ってきました。 結婚の約束をしていたので、今すぐ返してもらわなくてもよいと思っていましたが、彼の浮気が発覚し別れることにしました。 婚約指輪も、両家顔合わせなどはありませんでしたが、彼は毎週末私の家に来て私の両親とよく合っていますし、周りにも結婚すると伝えていました。私42歳子供1人、彼49歳お互いバツイチで...

弁護士回答
    2
  • 判決により確定した慰謝料の未払いについて

ベストアンサー

妻の不貞相手に対し、慰謝料裁判で判決がくだりました。 しかし、支払いが途中で滞り相手は「これ以上支払うつもりはない」と開き直っています。 相手は実家暮らし(両親と)で、相手自身が外車(相手の所有物かは不明)を乗り回すなど財産には余裕があると思われます。 住所は分かりますが、勤務先は分かりません。 「強制執行」は勤務先が分からないと出来ないと伺い...

弁護士回答
    4
  • 内容です。誓約書の内容ですが、?

誓約書の内容ですが、?一切の連絡を絶つ?不倫相手、そのご家族には近づかない?年内には今住んでいるとこから離れる。以上のことを違反したら慰謝料100万支払うと記入しました。 そしたら奥さんから今住んでるとこから離れたことを証明するのに確認できるものとして次の就職先と自分の住所を奥さんの携帯にメールすると言われ、奥さんが私の控えの誓約書にその内容を記入し...

弁護士回答
    1
  • 職場に不倫がばれたら処分される。そしたら辞めてやる…

ベストアンサー

旦那不倫、離婚の強要。 単身赴任中に部下と不倫。一度職場が変わり離れていましたが関係は続いていました。4月から転勤になり、また同じ職場で働くようです。 旦那は自宅には戻らず、不倫相手と住むことを選択しました。 一年前から離婚を強要されています。 自宅はローンが残り、子供達も巣立ち私が一人で住んでいます。 離婚条件として、 家はやる。 子...

弁護士回答
    7
  • 離婚 回収できますか?また旦那が逃げた場合はどうなりますか?

ベストアンサー

19年前にバツイチだった旦那と結婚しました。前妻との離婚理由は不貞。結婚前に前妻に払っていた慰謝料残120万を娘を不憫に思った私の母親が肩代わりしてくれて前妻との繋がりをなくしてくれました。もちろん旦那はそのことを知っています。結婚後3年で持ち家を持とうという話になりました。その頃父の母が亡くなり、若くしてなくなっていた父の代わりに私が娘が祖母の財産...

弁護士回答
    2
  • 夫の元不倫相手が死亡後、夫が訴えられることはありますか。

夫が数年間W不倫をしていた相手と別れて2か月になります。 別れてからは、不倫女から嫌がらせ電話があろうが、家の周りをうろつかれ様が、一切無視している状況です。 不倫女は不倫中に癌になり、闘病生活を送っていたようで、現在は普通に日常生活を送っています。 ただ「不倫中の写真や出来事、ラインやメールなどすべてまとめた書類を友人に託した。不倫相手が...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫に付いての質問です

ベストアンサー

不倫をしてる事実をその人物の配偶者に伝えた場合に損害賠償のリスクがあるのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • W不倫、相手の彼女と合意書を交わした後に出来ることはありますか?

【相談の背景】 主人がW不倫をし、相手の女性とは既に別れ3ヶ月前に合意書と慰謝料請求を完了していますが、不倫中に彼女から「死ねばいいのに」とラインを送られたり脅されたことが今だにトラウマになっていて適応障害の診断を受け、休職中の状態で…先月自宅で首を吊りこれで4回目の自殺を図りました。妻としても再構築を頑張ろうと努力しても、いつまでも主人の心が救わ...

弁護士回答
    2
  • 調停での証言の有効性

ベストアンサー

夫からの離婚調停です。 携帯のメールから不倫が発覚し、その場で念書を書いてもらいました。 その後離婚協議の場で、夫は不貞行為を否認し続けました。 調停の場でようやく不貞行為を認めましたが、婚姻関係破綻後なので有責配偶者ではないとの主張です。(弁護士同伴) もう、調停を不成立にして、裁判しかないと考えています。 その場合、調停の席で夫が認めた不貞行...

弁護士回答
    1
  • 夫の不倫発覚後に一方的に離婚を言い出された、私は離婚したくないです。

40代専業主婦、子どもは中学生と高校生の二人がおります。先日夫の不倫が発覚し(数ヵ月前から疑っていましたが、夫の携帯を一度だけ見たら証拠が出てきてしまいました)、問い詰めたところ家を出ていきました。しばらく知人宅でお世話になるといい、それは許しました。しかし、それまでは夫も隠していたし、私も知らないふりをして普段通りの生活をしていたのに、バレた途端...

弁護士回答
    2
  • 婚姻関係破綻の条件と不倫

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年3月に旦那の義父母妹より心無い言葉を言われた際の旦那が味方についてくれなかったことに大変傷つき、昨年12月にも義父から旦那宛に私の悪口が綴ってあるラインが送られて来ており、旦那家族との関係修復も不可能で昨年3月より離婚してほしいと言い続けていますが飲んでくれません。今の私の名字は旦那の家の名字ですが、それで呼ばれることにも強くス...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求をしたい場合 会社に手紙を送る場合

主人の不貞で、離婚します。 主人は不貞が離婚原因では無いと言いますが 私にしたら完全に不貞が原因です。 ホテルの出入りなど証拠はありません。 LINEのやり取りを 動画で録画しました。 ホテルへ行くとか、体の関係が有るのはまちがないですし、主人が残業で遅くなると私にLINEしてきた日は、必ず女性と会う約束をしていました。 私的には女性に慰謝料請求...

弁護士回答
    1
  • 離婚しないけど、浮気相手に慰謝料請求したい。相場金額は?

ベストアンサー

お世話になります。 結婚して、27年になります。主人の浮気が発覚しました。 その浮気相手とは、去年の夏位からの付き合いです。 今はバレたので止まっています。 相手女性は、妻子ある既婚者だと知りながらも、好意を持ちました。 偶然を装って待ち伏せされたり、電話が掛かってくるようになり、 その後、徐々に会うようになり、女性から誘われて、不貞行為が数...

弁護士回答
    2
  • 妻、浮気相手への慰謝料請求や今後の話し合い

結婚4ヵ月、妻が浮気しているのがわかりました。 私が出張で居ない間を見計らって浮気相手に会いに行ってました。 浮気相手は約2ヵ月前に知り合ったそうで、浮気相手はこちらが結婚しているという事は知りません。 昨日の話で妻は自分の過ちをやっと理解し謝りましたが、私の精神状態は限界です。 離婚するかどうかについては、妻自身どうしたらいいか分からないと言っ...

弁護士回答
    3
  • 別居中の婚姻費用支払いについて知りたい

ベストアンサー

【相談の背景】 去年旦那の不貞行為が発覚し、子供3人を連れて学区外の賃貸に離婚前提で別居をしています。別居期間は2ヶ月です。ここ最近旦那と接触する機会があり復縁を求められ、子供達もみんなで暮らしたいといいます。私自身も戻ろうか悩み始めました。しかし私は弁護士さんにお願いして別居開始時から離婚調停、慰謝料、婚姻費用を申し立ています。調停の1回目は来月...

弁護士回答
    2
  • お願いします。

相談なのですが、 恥ずかしながら 二年半ぐらい前に半年ぐらい旦那と不倫相手との間に不定行為があり、 (旦那は付き合ってないが身体の身体はあったと言う。) 子供が出来ていました。 旦那がおろしてくれと言った時 相手は養育費も慰謝料もいらないし、一人で産むからの一点張りで生んだらしく今、一才半の子供がいます。 が、今になって養育費 月10万×2...

弁護士回答
    1
  • 夫婦問題に巻き込まれました

【相談の背景】 不貞行為をしていたと奥さん側の弁護士から裁判を起こすと通知が来ました。 その彼とは1年前には別れており私は離婚していると聞いていたため、結婚していたとは知らず騙されていた側です。 彼の方も私を騙していたと認めており、証拠もあります。 現在夫婦は離婚調停中らしいです。 弁護士さんを雇い、弁護士さんの間で協議し、こちらが知らなかった証...

弁護士回答
    3
  • 不貞裁判についての質問

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、不倫相手の奥様から 過去のダブル不倫で裁判を起こされています (訴状はまだ届いてません) 不貞は約3年弱、回数は7回程度です 相手はすでに他界されており、遺品整理で奥様が写真などを発見し不倫発覚、裁判を起こされました 私の主人、家族は今の現状を全く知りません ちなみに原告側も、こちら側も弁護士がついてます 【質問1】...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為 離婚 慰謝料 養育費について

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞行為 離婚 慰謝料 養育費について 旦那とは付合い7年・結婚9年になります。子供は5歳と3歳の2人です。 旦那の給料は年収550万ほどです。 家も建ててまだ1年しかたっておりません。 半年ほど前から同じ会社の女と不貞行為を続けていて、気持ちも女にあるから離婚して!と言われました。それ以来家に帰ってきません。 相手の女性も家庭が...

弁護士回答
    3
  • 弁護士が書く内容証明の内容はどのようなものですか?

ベストアンサー

弁護士さんは 配偶者の不倫相手に内容証明送る際 『今後一切接触禁止』の内容は入れないですか? いつ入れますか? 内容証明送ったあとに同棲始められちゃいました。このような事態が予測されたので、悪化しないように内容証明の時に入れてほしかったのですが。。 もう、慰謝料も30しか払わないと言うし(のわりには相手は弁護士雇うお金あるし、専業主婦で子なし...

弁護士回答
    3
  • 旦那の部下に会社を辞めて欲しい

ベストアンサー

1年前くらいから夫の帰りが遅く、何となく怪しい感じがあり、探偵を雇いました。感があたり思った通り不倫の証拠が出てきました。夜も夫をたたき起こし毎晩問い詰めた所、自分が悪かったと言うのです。ちなみに夫は社長です。私は相手を庇っているとしか思えないのですが、その部下に対して私は会社を辞めさせることは出来ないでしょうか。毎日女と同じ職場で働いていると...

弁護士回答
    7
  • 不倫相手に性行為を盗撮され、その後連絡が取れません。

【相談の背景】 数年関係を持っている不倫相手に性行為を盗撮されました。 以前も怪しい行動はあったのですが、今回初めて盗撮しているところを現行犯で押さえました。 その時の小型カメラは私が持っていますが、以前のデータがあるかもしれません。 盗撮について話し合いをしたいのですが、メールの返信がありません。 相手の住所、勤務先は知っています。 【質問1...

弁護士回答
    4
  • 認知するから

ベストアンサー

不倫と言うこともあり、相手との子どもは望まなかったので、避妊を希望してたのですが、 相手が奥様とは10年以上別居しており、離婚は時間の問題。 認知するし面倒みるから子どもがほしいと言われ、妊娠。 妊娠7ヶ月を過ぎて、戸籍が汚れることを理由に一方的に認知拒否を言われましたが、 どうすることも出来ず、退職・引っ越しを経て出産しました。 (子どもはかわい...

弁護士回答
    2
  • 離婚後に慰謝料請求と債権者からの返済の要求

ベストアンサー

2016年3月に離婚をしました。 私自身もやっと自分の生活を取り戻そうかと思っていた矢先でとんでもないことが起こりましたので相談したいと思います。 ・先月6月なのですが、元夫から7年前に私の起こした不貞が原因により婚姻関係が破綻して今回の離婚となり、その慰謝料を請求するような内容の書面が法律事務所通して送られてきました。不貞の慰謝料請求は3年なのに...

弁護士回答
    3
  • 既婚女性との不倫が相手の旦那にバレた場合

ベストアンサー

先日深夜の時間帯、相手の旦那が不在だったのをいいことに、既婚女性と不貞行為を働いてしまいました。 それが今朝、旦那さんに疑われた際に咄嗟の嘘がつけなかったようで、発覚してしまったようです。 (疑われた原因は不明です。) 相手の女性が認めた内容は今のところ 男の人と会っていました。 という一点のみなのですが、今夜話し合いが行われるらしいです。 ...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手からの暴力、暴言

【相談の背景】 不倫関係を約2年続けていて、1週間前に大喧嘩した際に暴力をふられ、暴言をはかれました(私(女性・独身)、彼(男性・既婚者))。なお、会社では上司と部下という関係でもあります。 怪我の状態は、肋骨がずっと痛いのと、足に3箇所ほど青あざがあり、この写真と動画は撮ってあります。肋骨は我慢できる痛みのため病院には行っておらず、診断書はありま...

弁護士回答
    1
  • 自己破産 免責されるのか不安

【相談の背景】 自己破産をします。 元々300万円の債務があり、任意整理で返済していたところ、去年の12月に不貞慰謝料を350万円請求され、10万円相手に支払い、それ以外の慰謝料を自己破産するからと免除してもらいました。 知らずに偏頗弁済をしてしまいました。 これだけでも免責不許可事由だと思うのですが、去年の2月頃、激痩せによる容姿の変化を他人に指摘され辛...

弁護士回答
    3
  • 疑似性行為と盗撮してる夫と離婚を考えてます

ベストアンサー

過去2度の浮気をしていた夫が3ヶ月ほど前から オンラインゲームで知り合った女性とテレビ電話で疑似性行為をしています。 夜中から朝方まで電話しているため、仕事も休んだり午後出勤が非常に多くなりました。 更に、電車内や駅エスカレーターなどで知らない女性のスカートの中を盗撮している動画まで撮っていました。夫の足とマスクをかけた顔が少しだけ写っていたの...

弁護士回答
    4
  • 不貞相手への慰謝料請求における情報入手方法の法的リスクについて

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞相手への慰謝料請求にあたって 不貞相手に告知を行いたいと思っておりますが、不貞相手の情報(電話番号、住所)を探偵や調査会社を通じて得た情報ではなく主人の仕事のシステムにログインを行い得てしまった情報になっております。 その際、こちらが訴えられる可能性があるのか。 また弁護士の方よりどのように入手したのか相手に教える義務がある...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の慰謝料を請求中の男性が逃げたため、折半で請求することは可能か?

【相談の背景】 不貞行為の慰謝料を請求されました。 2回、合わせて300万円です。 合意書を交わして私は払ってる途中なのですが、相手の男が逃げました。 相手の男には口約束で半分払うと言われていました。 なので、2回とも相手の男の人と折半したいのですが請求できますか? そうゆう権利があるのは知ってます。 ちなみに相手は今どこにいて何をしているのかは...

弁護士回答
    2
  • 10年間同棲(事実婚)慰謝料は相手からもらえますか?

知人の事ですがよろしくお願い致します。約10年同棲(事実婚)です。約6年前から男性の方に女が出来ました。相手の女も同棲している女性がいてるのを知っていて「私はあなたの事が好きです」と毎日mailをしてきてました。その内帰って来なくなり、相手の女性が調べたら女とホテルに泊まってました。それから色々男性にいいように利用されたみたいです。まずここ4年ほど生活費...

弁護士回答
    1
  • 別居中の自宅への無断での立ち入り等

ベストアンサー

有責(不倫)で二年前に自宅を出ていった主人が 弁護士をつけ離婚申し立てしてきました。 子ども二人、現在婚姻費用は12万。 子どもが病気のため私は仕事をしていません。 以前は月1程度で面会は予定日を決め、 主人が子どもを迎えにきて外で子どもだけでしてました。 主人が家へ入ることはありませんでした。 調停を開始してから、やたらと家にあがるようにな...

弁護士回答
    2
  • 婚約破棄における慰謝料の相場はどれくらいですか?

【相談の背景】 婚姻届まで書いたのに、 浮気によってそれを破いた婚約破棄のだいたいの慰謝料の額と、 既婚者なのにそれを隠して婚約し、 それを破棄した場合のだいたいの慰謝料の額を教えて下さい。 【質問1】 ざっくりとした相場の感覚で結構ですので教えてください。

弁護士回答
    1
  • 離婚後の不貞慰謝料請求。やり直すならなぜ離婚?

昨年10月終わり頃から離婚を前提としたわけではなく、別居をしました。その後は離婚を一方的に言われてました。原因はいろいろと有るのですが、、結局は籍を抜いた上で1からやり直す事になり、1月末に離婚して、今は一緒に暮らしてます。やり直すならなぜ離婚?と思われるかもですが…いろいろです。 別居中に彼は会社の部下と不貞を複数に渡り行っていました。私も同じ会社に...

弁護士回答
    1
  • 彼氏が知人(既婚者)と不倫(私と二股)しています。旦那に告げ口するのはNGですか?

4年間付き合った彼と別れ、1年後(最近)に復縁しました。 付き合っている時、共通の知人M子(既婚者子供2人)と不倫(私と二股)しているようでした。 仕事の都合上、M子には私と彼が付き合ってる事は言えませんが、薄々感付いてM子は私を嫌っています。 M子との色んな噂を耳にし彼に何度か問い詰めましたが「相談があると言われお茶しただけ」などとはぐらかされ続けて...

弁護士回答
    1
  • 裁判官の心証による慰謝料額

不貞による慰謝料請求を受けている者です。 示談交渉で決裂し、訴訟となった場合の裁判官の心証でどれくらい提示金額に影響するものか、先生方のご経験者に沿ったご意見を頂戴出来ればと思います。 1.当方は不貞の事実は認めており、裁判に移行しても覆すつもりはない。妻に謝罪をした。 2.関係を精算する為に、当方が不貞相手の男性に妻に不貞の事実を話すよう求...

弁護士回答
    3
  • 一般人が法律のプロに勝つ為には

ベストアンサー

主人の本気不倫が分かり、別居して2カ月経ちます。その間に探偵を雇い不貞行為の証拠をもらい、その足で不倫相手と会い、2人で話し合いをしました。私の要求、200万円を提示しましたが、時間を下さいと言われ、後日電話が来ました。200万は払うが次から弁護士にお願いすると言われ、今度、相手の弁護士と私とで話し合いをしようと思いますが、相手はプロなので丸め込まれそ...

弁護士回答
    2
  • 携帯電話会社に住所を教えてもらえないのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不貞行為があり、相手方の男に慰謝料を請求したいと思っています。 相手の男の氏名と携帯電話は分かります。 内容証明を送りたいので、住所を知りたいです。 その事を、地元の弁護士さんに相談をしたのですが、「携帯電話会社は、個人情報の関係で住所は教えてくれない」との事でした。 【質問1】 携帯電話会社は弁護士照会では、住所を教え...

弁護士回答
    1
  • 夫の肉体関係のない浮気相手から慰謝料がとれるのか。協力した友人を訴えられないのか。

夫が肉体関係のない浮気をし(元カノ、既婚者だと知っている)その相手と一緒になるために私と離婚したいため、DV.モラハラをし、警察に保護されました。そして私は精神科へと通うようになりました。 夫は反省してるようですが私はモヤモヤしています。そこで先生に聞きたいことが2つあります。 一、浮気相手に慰謝料を取れるでしょうか? 二、私と夫の共通の友人が、夫...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為を認める?認めない?

ベストアンサー

4年程前に◯月◯日の時点で離婚する。と言う誓約書と離婚届にお互い署名 捺印した物があります。ですが期日を過ぎても応じません。 その後に 他の女性とお付き合いをするようになりました。 その事を知ったようで 慰謝料請求すると言っています。ですが証拠を見せようとしません。今の段階で他の女性が居ることを認めた方がいいのか 証拠を見せない以上 認めないと言った方...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の犠牲自白について

不貞行為を働いた妻とその相手に対し慰謝料請求する事を考えております。 訴状が被告に届きそれを無視すると犠牲自白になると知りましたが ・訴状に対し片方は答弁書にて不貞行為を否定、片方は無視し犠牲自白となった場合、どういう扱いになるのでしょうか? 答弁書を出した片方と不貞行為の有無について争うのか、犠牲自白があった時点で否定しようが不貞行為があった...

弁護士回答
    1
  • 証拠説明書について質問です

ベストアンサー

知らない女性から不貞に対する慰謝料請求の訴状が届きました。どうやら1年以上前ジムで顔見知りになった男性の奥様のようです。 証拠説明書にはLINEのやり取りが記されていますが、全く心当たりがないですし、私の個人名さえ出てきていません。こんな証拠でも訴訟を起こすことができるのに驚いています。 私に落ち度はないので証拠もないはずですが、この先捏造した証...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料請求された時の対応について

ベストアンサー

不貞行為による慰謝料請求されました。 300万円です。 不貞行為に至るまでに、夫婦間で問題があり夫のうつ病やギャンブル依存症での借金などがありました。 その辺での減額は求められないのでしょうか?? また、相手の男性にも請求されている恐れがあります。 弁護士が動けば名前だけで請求されるのでしょうか??

弁護士回答
    5
  • 不貞の慰謝料請求の時効

ベストアンサー

不貞相手(高校生)に慰謝料の支払い能力がない場合は、なにか支払わせる方法はないのでしょうか。 また慰謝料請求の時効はあるのでしょうか。 高校生といえどいずれは働くでしょうし、ましてや義務教育ではないので、高校生をやめれば働く事はできると思うのですが…。 高校生だから払えませんは都合よすぎませんか?

弁護士回答
    4
  • 付きまといに当たるか

ベストアンサー

【相談の背景】 既婚者と知らずに長年付き合っていましたが、その方の配偶者にバレ、私の家族に不倫をしているから辞めさせるようとの手紙で知りました。そこから数年経って、私に探偵をつけられたり、私のマンションの近くでその彼の配偶者が私と彼との写真を撮ろうと目張っています。時には、彼の配偶者の友人を使って見張っています。気持ち悪いです。彼とは、知ってか...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手に弁護士がついた際の心構え

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫で慰謝料請求で弁護士さんに お願い済みです。 また離婚は今話し合い中です。 向こうも案の定弁護士を雇って来ました。 請求額は150万 おそらく減額を求めてくると思います。 当方は高校生1人、中学生1人、 相手はシングルマザーで成人済みの子どもと高校生が2人います。 夫婦仲は破綻していませんでしたが おそらく向こうは破綻し...

弁護士回答
    5

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから