法律相談一覧
-
W不倫の慰謝料。どうしたらよいのでしょうか?
W不倫をしていました。 相手とは1年前に別れましたが、つい先日に相手の妻から弁護士を通して損害賠償300万の請求が来ました。 付き合いは3年ほど。 私は今、別居6年目で当時も別居中でした。ただ定期的に会ったりはしていました。子供はいません。 相手の方も奥さんは実家におり、仕事をしていて、時々戻ってきていました。相手には小さい子供がいます。 彼とは...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私からの不倫相手に対する慰謝料請求
私から、主人の不倫相手の女性に訴訟を起こした場合、女性側が支払う弁護士費用は、平均してどの位になりますか? 私の主人は、私が不倫相手に起こした訴訟に対して、弁護士費用、訴訟費用、慰謝料が発生した場合は慰謝料等の全てを彼女に対して、支払う事を約束した様です。 訴訟費用、慰謝料等の費用は私も解っているのですが、弁護士費用は、その事案が違ったり、雇う弁護士...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別の不倫が発覚した場合の追加の慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 10年ほど前に叔父の不倫相手が出産しため、叔母と弁護士を通して慰謝料請求と財産分与したのち離婚しております。この度、あることがきっかけで叔父に別の不倫相手だった女性との間に16歳の隠し子がいることがわかりました。認知はしておりませんが、顔も従兄弟とそっくりで、親子であることを証明する写真(その不倫相手と撮ったマタニティフォトや出産後...
- 弁護士回答
- 2
-
-
時効消滅の援用について
知人男性から相談です。七年前に職場の部下との不倫が発覚、発覚後もそのまま続き、四年前にやめました。最近になって不倫相手の旦那から突然慰謝料請求がきた。相手の旦那には職場と名前は知られていますが、自宅の住所は知られていません。請求に対して、時効の援用をしたいと思っているのですが、相手が自宅住所を知らないことは、時効は進行しないことになるのでしょう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 損害賠償請求権 時効について
ベストアンサー時効を教えてください 不倫の不法行為に基づく損害賠償請求権は、 不法行為の時から、20年 知った時から、3年となっています 今月、不倫相手の奥さんと 私と不倫相手の接触禁止の合意書を 交わしました 知った時から3年の時効にあてはまると思いますが、 間違いなく書類が残っているので 知らなかったは、ないと言える場合は、 いまから、3年後は、 損害賠...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料について
以前に質問させていただいた者です。 相手旦那様方から、弁護士を通じて文書をいただきました。相手方は離婚するそうです。 不倫交際期間の中身は、長くなりますが、詳細等は次のとおりです。 不倫交際期間は、約3年。途中、4ヶ月と5ヶ月、まったく会わず連絡も一切ない期間あり。 交際期間に彼女から、夫婦生活は一切ない、会話もほとんどない。 仕事の関係で、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
-
勝手に支払われた慰謝料の求償権について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫慰謝料200万円を支払ったため、不倫相手に求償権として100万円の負担を求めたところ、自身も配偶者に200万円支払っているため、求償権に応じられない旨連絡がありました。 【質問1】 不倫相手は求償権の相殺をイメージしていると思われますが私の知らないところで勝手に支払い、相殺を主張されています。こんなことがまかり通るのでしょうか?そう...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料支払いについて、また不同意性交について
【相談の背景】 2年ほど前から不倫をしており、1年前にそれが妻に知られ離婚をしました。 妻としては私と不倫の相手方に慰謝料請求をしているのですが、相手方が私に代わりに払うように言ってきています。 理由としては、私が慰謝料を相手方分まで払うことも考えると言ったため(ただそれは風俗で働くだとか死んで保険金でだとかを言うのでなだめるために言った話で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居離婚から不倫の慰謝料について
旦那とは一年前ほどから別居しており、離婚の話もしておりました。 理由は旦那親族との関係とそれに対しての旦那の対応です。 離婚には応じないと旦那からは言われておりました。 半年ほど前から私は別の男性と不倫関係にあります。 あくまでその相手とは別居と離婚の話をしていた時には出会っていません。 時系列的には、 離婚話→別居→不倫 になります。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
別れ話をする度に不倫相手から脅迫されています
当方独身女、相手は既婚者男(子供なし)です。 私が仕入先の営業、相手が得意先の顧客いう仕事上の関係です。 なし崩し的にプライベートにて関係を持つようになり2年半が経ちましたがずっと別れたいと思っております。しかし別れ話をする度に下記のような脅しをされ、恐怖のあまり別れるのを毎度諦めざるを得ないような状況にあり、精神的に大変辛いです。 ・私の会社...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料の相場について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手の奥さんから内容通知を受け取りました。 不倫期間は3年 その間に不貞行為複数回 証拠も押さえられています 相手方は婚姻関係を継続 慰謝料の請求は500万円です。かなり高額だと思います。 【質問1】 相場の数十万〜100万に減額できる可能性は高いですか。 【質問2】 慰謝料が100万円を超える場合、どんなことが関係するのでしょ...
- 弁護士回答
- 9
-
-
W不倫 離婚した元妻の不貞相手の奥さんに密告
ベストアンサー妻の不倫が発覚し、協議離婚しました。 W不倫の関係だったため、被害者は夫である私と妻の不倫相手の奥さんの二人です。 現在、私は妻の不倫相手のみに慰謝料請求裁判を起こしてます。 不倫相手への慰謝料請求の内容証明が私の代理人弁護士から届いた際に、不倫していた男は奥さんに私の妻と不倫していたことを話したと言ったというのですが、本当は話していないので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 慰謝料 違約金はいつまで
ベストアンサー【相談の背景】 私の不貞が原因で、妻と5年前から別居しています。現在8歳の娘がいますが、娘は妻と一緒に暮らしています。 毎月婚姻費用を払い、娘とは月に最低でも2回は会うようにしています。 5年前に不倫した相手女性と今も関係が続いており、勝手ながら一緒に暮らしています。 妻は5年前に不倫相手に慰謝料請求をし、150万円の示談となりました。 (妻には...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料、共働きの財産分与について
ベストアンサー結婚4年。共働きで子供はいません。 現在離婚の話をしています。 賃貸マンションに住んでおり家賃や生活費は私の給料から出しています。 結婚当初から妻が食事を作ることはなくここ1年はお互い仕事も忙しくすれ違いの生活でした。 昨年1月から7月頃まで私は不倫をし妻には知られています。 不倫相手とは仕事が終わった後、週3回ほど会っていました。 不倫相手とは別...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料を300万請求されてしまいました...
慰謝料請求額300万 奥さん 38才 旦那(暴力、浮気歴あり) 子供2人(中学二年、義理子.小学5、実子) 同居人、旦那父 再婚 結婚歴 11年、事実婚3年 子供のイジメのも含む(不倫関係の関連でないと思われる) 不倫前から、家庭内破綻(夫婦関係破綻) 旦那は、酒乱で暴力した事あり 浮気経験あり(法律的罰則なし) 一年前にこちらの存在に気づいていた様な節が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
5年以上前の不倫の慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 7年前に職場の男性と不倫していました。 現在は別れています。 当時、彼の奥さんに、彼に私が送ったメッセージカードを見られてしまい、不倫が発覚しました。 その時は奥さんは私に直接接触してくることはありませんでした。 不倫相手が私とわかり、職場に私が勤めているか電話で問い合せたそうです。 私は職場を辞めていた時でした。 そして最近にな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後、不倫が発覚したのですが慰謝料請求は可能でしょうか?
ベストアンサー職場の後輩(女性)がご主人のDV(殴られたこともあるそうです)が原因で離婚されました。 離婚前は精神を病み、精神科に医療保護入院もしていたそうです。 周囲の者はご主人の不倫に気がついていたのですが、本人達の話し合いに介入する間もなく離婚されました。 離婚後も不倫の事実が証明できれば、慰謝料を請求出来ると知り、こちらで質問させて頂いた次第です。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料と離婚。依頼すべきか自分でも作成可能?
最近まで夫が不倫し、理由を付けて相手のアパートで同棲してました。 ですが別れたらしく荷物を持って自宅アパートへ帰宅。 今現在は私が携帯を見たのがバレてしまい、私は子どもと実家へ来ています。 不倫の証拠はすべてラインです。(不貞があったという内容あり、体の写メあり) 期間は私が知る限り半年以上。 夫は本気だったようですが、最後は不倫相手が精神的に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
7年前の不倫に関して時効で慰謝料請求はできないでしょうか?
【相談の背景】 7年前に離婚した元配偶者の不倫相手に対する不貞慰謝料請求を検討しています。 離婚原因は元配偶者の不貞行為と仕事いきなり退職してきたのが離婚するに至った理由です。 元配偶者からも不倫相手からも不貞慰謝料は一切受け取っていません。 自分の戸籍謄本をとったところ、不倫相手が私の戸籍謄本に載っており、元配偶者と離婚してから1年ほどで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫してしまい浮気相手から慰謝料請求されそうです
初めて相談させてもらいます。 友達が困っていて投稿しました 友達は40代既婚男性、相手はシングルマザー子供は4才です。 相手は友達が既婚者だと知りませんでした 交際期間は約2ヶ月程度で金銭のやり取りはなかった 相手は体調不良のため半年間仕事を休む事になりました 交際1ヶ月で原因不明の体調不良で入院することになりました 交際して2ヶ月も経たない時に相手...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫・同棲3ヵ月慰謝料請求はいくらでしょうか
不倫・同棲についてのご相談です。独身25歳女性です。相手は23歳既婚者、結婚1年目、1才の子供、奥さんは妊娠中です。昨年11月に知り合い、当時は結婚しているとは知らなかったです。何度か食事に行き12月より一緒に住むようにまりました。この時点ではまだ既婚者とは知りませんでした。12月の中旬に些細なことで喧嘩をし、その際本当は結婚し、子供がいることをしりました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への慰謝料請求の為に相手の情報を知りたい
ベストアンサー妻が不倫を長い間していた事が発覚し ホテルまで出向き警察まで介入する自体になりました そのことが理由で近々 離婚するのですが 離婚後 相手の男から慰謝料を取るつもりでいます 先に手を出されたので警察の調書もお互い取りました ホテルで写真などの証拠も妻自信、不倫を全面的に認めています。 ですが、相手の名前 住所などは 妻がどうしても教えてくれません こ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫して誓約書にサイン。慰謝料減額は可能?
ベストアンサー私は独身、会社員、女性です。 職場の上司と不倫をし、相手の奥様にばれてしまいました。 不倫していた期間は2ヶ月、肉体関係5回です。 不倫相手である上司とその奥様立ち会いのもと、奥様作成の誓約書にサインをしました。 誓約書には、今後不倫相手の上司とは、業務に無関係な交流を一切持たない。違反した場合は慰謝料150万円を即金で支払う。と、書かれていました...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料請求の時効
ベストアンサー元々不倫で、三年前に奥さんと離婚済み、それから三年ぐらい彼と同棲してます。不倫が原因で離婚になりました。私は離婚しないのだったら別れると彼に言い、一度分かれたんですが、彼から、離婚するからやり直してと言われ、やり直したんですが、一向に離婚の気配もなく、奥さんに電話して全てをバラして、結局離婚したんですが、こういう場合、一方的に私が悪いんでしょう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の合意事項について
ベストアンサー【相談の背景】 妻の不貞行為により、不倫相手へ慰謝料請求をしました。不倫相手は妻と同じ職場であったため、職場やその他の第三者へ口外しないことを条件に合意しました。 【質問1】 個人が特定できる情報は一切載せず、ことの顛末をブログ等などで配信した場合、訴えられる可能性はありますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫がバレていない相手方に慰謝料請求をしたいです。
ベストアンサーW不倫を4年間していました。 相手の女性(A)は夫(運送会社社長)と高校生の子供一人 私は妻と3歳の息子一人(不倫期間中に生まれました)がいます。 一年前にLINEの内容から不倫が発覚し、私の家庭は散々になりました。自分のしてしまった過ちを公開と懺悔しながら毎日を過ごし、大分家庭が復活してきたなと思っていたのですが、昨日妻から「うちの家庭はこん...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手は旦那がいることを知らない状態での妻に対しての慰謝料請求について
ベストアンサー妻が不貞行為をしていることがバレ家を出ていき不倫相手の家に転がり込んでいきました。 その際不貞行為の証拠を集める中で今の不倫相手(Aとします)とは別の男(Bとします)とも今の男と不貞行為をする直前まで不貞行為をしていたことが分かりました。 その後私からBへ連絡を取り話をした結果妻が結婚している一切のことを隠しながら不倫をしていたみたいでBは不貞行為の期...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手への慰謝料請求のタイミングについて問題はあるか?
ベストアンサー【相談の背景】 1ヶ月前に妻の不倫を知り、証拠集め後の今月頭に妻に問い詰め自白させました。 不倫相手にも会い、事実の確認と慰謝料支払いの同意を取っています。 慰謝料については離婚時は200万、再構築となったら50万を検討しています。 私は離婚を望んでいますが、妻は子どもが6年生で子ども会の会長ということもあり、結論は1年後にしてほしいと言っています。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士照会制度について。
ベストアンサー現在旦那の不倫相手に慰謝料請求を行っています。 弁護士照会制度について教えてください。 下記は法律としてOKなのですか? 教えてください。 慰謝料請求者 私 不倫相手 女性(36歳)のみ 旦那には請求予定無し。 旦那と別居中 相手側も弁護士依頼済み 先日、相手弁護士が私のではなく旦那の戸籍謄本を弁護士照会制度を使い取得したみたいです。 もちろん旦...
- 弁護士回答
- 3
-
-
合意書成立、終了と考えていいのはいつでしょうか
ベストアンサー合意書を作成中です。 わたしの不倫相手と旦那の間で、合意書を作成中で、署名捺印をして郵送している段階です。 慰謝料の支払い期間は5月末です。 先生方に教えて頂きたいことは、 合意書の成立とこの件が終了と考えていいのは、いつかということです。 1.署名捺印が終われば、合意書は完成、この件は終了になるのか 2.署名捺印が終わり、合意書が完成、慰謝料の...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫問題。和解した後不貞相手への慰謝料請求が出来るのでしょうか。
初めまして。不倫問題で相談です。 家族構成は私、夫、子どもが3人です。 今から2年半前に私は不倫していました。そして一年前に夫が発覚。夫が不倫相手に慰謝料請求し、弁護士を通して150万で和解致しました。そして、私にも相手の奥様から慰謝料請求があり、弁護士を通して150万で和解致しました。双方離婚はしていません。 そしてここからが相談なのですが、夫はこの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責者への不倫慰謝料請求について
結婚12年目、夫の不倫が原因で離婚調停中です。 子供は2人です。 慰謝料についての質問です。 1. 婚姻期間中に複数回の不倫があり、2件については証拠を確保してあります。1件は11年前、1件は直近で相手はそれぞれ別の女性です。(知ったのが3年前以内なので時効にはかかりません。) 例えば1件あたりの慰謝料が300万円だとすると、2件それぞれについて300万円、計600万...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料について
ベストアンサー私(26)には1年近く付き合った彼(28)がいます。 彼からの告白で結婚前提にお付き合いが始まりました。 先日、そんな彼が既婚者で1歳の子供までいる事実が判明しました。 私となら早く結婚したい。と言われ続け、独身の者から転勤になる可能性が高いし、そうなった場合はついてきて欲しい、2年付き合ったら結婚しよう。という話でお互い結婚を意識した真面目なお付き...
- 弁護士回答
- 2
-
-
2度目慰謝料請求されました。
ベストアンサー【相談の背景】 不倫慰謝料請求について、5年前に相手の奥様の知るところになり慰謝料請求され100万円支払ました。その後も関係は続き現在まで続いております。 前回示談書を交わし私的の連絡などは一切行わず、破った場合は100万円支払うとの約束を交わしました。 先日再度奥様の知るところとなり、200万円慰謝料請求されました。 不貞行為などの証拠はないようです。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為なしの慰謝料請求
【相談の背景】 先日、旦那がバイトの女の子と閉店後数回1時間程度密会してることが発覚しました。 彼はその子と発展したくないため、毎回やめた方がいいと説得していたと言っています。 ですが相手の女の子からの手紙を読むと結構親密な仲を連想させる内容です。 相手方も、家で連絡しなきゃ良い、都度履歴消せば良い、など既婚事実を知っていながら不倫に発展させる気...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の妥当額はどのくらいでしょう。
ベストアンサー現在、不貞行為を行った妻と離婚に向けた話し合いをしています。 最初は争う内容のなかった協議も、時間を置いて話し合うたびに条件で折り合いのつかない部分が出てきました。 協議の離婚は諦め、調停にて話し合うと考えています。 その際、不貞を行った妻に対して慰謝料の請求を考えています。 私達の場合、どのくらいの額を主張するのが妥当であるか教えて頂きたい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料について
以前妥当額について相談しましたが、婚姻期間によって、慰謝料に幅があると知りました。 もう一度相談させてください。 婚姻期間5年、うち2年別居、現在離婚協議中。愛人との不貞行為1回、会った回数は5、6回で、交際期間は11日間。 ちなみに妻との間に子供が2人います。 愛人と自分との合計で、妥当な慰謝料はいくらぐらいですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求について
夫のW不倫が発覚し、相手方のだんなさんから慰謝料請求での示談の話がきています。こちらは今のところ、何もしていません。相手方の夫婦の状態は話し合い中と言いますが、発覚後のFacebook(不倫女性の)を見た限り、離婚はなさそうです。 そして相手方の弁護士に私は話し合いに同席しないでほしいと言われました。私的にはうちの夫にも相手方の妻にも責任があるのだから、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚慰謝料裁判について アドバイスお願いします
不倫慰謝料裁判について 昨年、不倫相手の奥さんから慰謝料請求500万の内容証明書が届き、今の現状を相手側の弁護士さんと連絡をとり払いたくても払えないと伝えました。私は今回不倫が第三者を通してバラされ離婚し子供5人を引き取り、相手側にも嘘をつかれていたこと、だまされていたことを知り精神面もボロボロで体調をこわして仕事も休まなければならない状態です。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求の調停不成立
ベストアンサーよろしくお願いします 旦那の不倫相手に慰謝料請求の申し立てをしました。その前に夫婦円満調停が成立し、その事は相手も知っています。しかし、相手は慰謝料を払う気はない。旦那が会いに来るから会ってるだけと言い、逆に嫌がらせの慰謝料を欲しいくらいだと。嫌がらせとは、不倫発覚後、相手にも私にもですが誰かによる嫌がらせがありました。不倫に関する誹謗中傷、離...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自分の不倫相手へ
ベストアンサー不倫した相手に結婚約束し相手の奥様から慰謝料請求の裁判中です 現在不倫相手には、裁判への呼び出しをしております。 中絶2回にて中絶により精神的不安定にて病院へかかっております まだ離婚もしておりません。 私が不倫相手に慰謝料請求することは可能ですか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求調停 脅迫
ベストアンサー不倫をしたとして、相手の奥様から慰謝料請求の調停を申し立てられました。 離婚をしたと聞かされていたのでかなりショックでしたが、彼の両親とも話をした際に1年以上前から離婚の申し出をして1年間は家庭内別居だったそうです。今思えば夫に慰謝料を請求しても取れないから私を選んだのかとも思っています。 それでも不倫をしていたというのは事実なのでしょうし、始め...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の慰謝料とDVについて。
ベストアンサー主人の不倫が発覚し近々離婚する予定です。 主人も不倫を認めています。 慰謝料の話し合いをしている所なのですが、主人は不倫の事実を自分の親に知られたくないようで『親に報告しないなら要求通りの慰謝料を支払う』と言っています。 ちなみに200万請求しました。 もし主人の親に今回のことを報告するのであれば弁護士に依頼してこれまでの私の行動を伝えて慰謝料の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料、養育費の目安について
ベストアンサー慰謝料の目安について 妻と、私は同職場で私は責任者で妻はアルバイトでした。 妻は同じアルバイト不倫をし、不倫が6月に発覚しました。 私は鬱により、休職→復帰後、責任者降格、多部署移動。妻は自主退職となりました。 以後、妻と話し合い、寂しかった。家庭を顧みず仕事をしていた。との事でしたので、妻の要望通り仕事を変え、財産を全て使い、ファミリーカ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の慰謝料請求を自己破産前か後にできるか
ベストアンサー妻が不倫いるのですが、不倫相手が自己破産手続きをしているみたいです。妻と不倫相手は自己破産前から関係悪くてもが続いていて、自己破産後も一緒になりたいみたいで、関係は継続されると思います。離婚し慰謝料請求したいのですが、、 1 自己破産前に慰謝料請求しても不貞行為が免責になると思うのですが、自己破産前に慰謝料請求して請求権?がなくなるよりも、自己...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手と別れられない
【相談の背景】 相手31歳シングルマザー 当方31歳 既婚 昨年9月ごろから不倫関係(既婚者と知っている状態) 12月に妊娠発覚 当初、離婚するから中絶すると話すが 離婚できず300万の慰謝料で口外しない話もして合意。この際、「私は既婚者と知らなかったことにする」と言われており口外されたくないので合意 その後150万+ケアすると言う話になり 中絶。手術後暴言を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の示談後に関して
ベストアンサー【相談の背景】 2年前に不貞行為をしてしまいました。 私 男 妻子あり 別居中です 2年半ほど前に不倫をし、弁護士を通して慰謝料の支払いや示談書を交わして終了しました。 その際に向こうは離婚をしたので、現在彼女とあったりはしています。 先日向こうの元旦那が私の妻子の家に弁護士とやり取りしたときの書類のコピーを郵送して来て、妻はそれを無視していたら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 示談書にサインするのを断られました
ベストアンサー学生時代にお付き合いしていた人と不倫関係となり、2ヶ月前に相手の妻にバレて、連絡がありました。 夫の携帯を勝手に見た際に、私とのメールのやりとりで、旅行していたこと、私のアパートへ遊びに来ていたことを知り、問い詰めて、不倫を認めさせたとのことです。 私が相手が結婚していると知ったのは1年前で、それまでは隠されていました。 メールには、私に対して...
- 弁護士回答
- 6
-
-
あなたも過去に不貞したんだから慰謝料払わないと妻に言われました
ベストアンサー私は7年前に不倫をしていました。妻には謝罪して許してもらいました。今は妻の不倫が原因で別居しています。妻の不倫相手は1人ではなく証拠があるのは2人です。それ以外にも何人か不倫相手がいたと思われますが証拠がありません。妻に慰謝料請求してますが過去の私の不倫を理由に慰謝料は払いませんと言っています。それと夫婦としては破綻していたのだから払う必要がないと...
- 弁護士回答
- 3
-
「不倫 知らなかった 慰謝料」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから