法律相談一覧
-
不貞慰謝料 自己破産
【相談の背景】 不貞慰謝料300万を相手旦那に請求されそうです 当方任意整理250万円銀行おまとめローン55万円支払い中で現在自己破産に切り替えようと思います不貞慰謝料は払える余裕がないので自己破産するのならどのタイミングでしたらいいですか? 【質問1】 不貞慰謝料は示談のがいいですか?裁判のがいいですか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞慰謝料の示談合意書について
【相談の背景】 主人の不貞相手と慰謝料について 示談合意書を交わしました。 若い年齢の為(22歳)親族に話そうとしましたが 頑なにお願いされ‥ 一度でも支払いを遅れたら 強制執行及び 親族に回収方法の相談ができると入れました。 支払いは300万円を 30万円一時金で払い 翌月から9万円を30回。 本来 一括で支払いをして欲しいので 親に相談してみて...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料について
不倫の慰謝料について相談です。 男性30代既婚 結婚歴7年 子供1人6歳 女性20代前半未婚 上記の2名が不倫して男性の奥さんにばれてしまいました。LINEを見られてしまったとのことで、不倫に関しては肉体関係を含めて完全に否定できない状況です。 二人の交際期間は1ヶ月程です。 この場合相場で結構なので女性側にいくら位の慰謝料が請求されるのでしょうか? また女性...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫によって子供がいる夫婦を離婚させてしまった場合の慰謝料。
不倫加害者男性です。 不倫相手を妊娠させてしまい 相手夫婦を離婚させてしまいました。 その夫婦の間には子供がいてまして 今は私と不倫相手だった奥さんとで育てています。 相手の旦那さんに慰謝料として50万円支払いまして その際にですが示談書を作っておらず その時の話で相手の旦那さんが連絡した際には すぐに連絡を返すよう言われ 返さなければ慰謝料を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
フィリピン人奥さんから慰謝料請求された
不倫相手の奥さん(フィリピン人で今も日本にいます)から慰謝料請求をされています。300万円で、+弁護に関わる費用30万円の合わせて330万円をあちらの弁護士(日本人)を通して内容証明で書類が送られてきました。旦那さんは、日本とフィリピンのハーフで日本で仕事をしています。私は独身です。婚姻期間は約7年です。 先日こちらのページで相談させていただいたところ、「奥...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻関係破綻・慰謝料
ベストアンサー今日弁護士から回答がありました。 不倫相手に弁護士が付いて、不倫相手弁護士が元嫁に連絡し、婚姻関係破綻してるとの回答がありましたと。 不倫相手弁護士からは、婚姻破綻してるし、お互い経済状況考え示談30万でと連絡来ました。 そもそも、婚姻関係は円満であり、一緒に食事、外食、離婚する前まで、水族館、元嫁に誕生日ケーキや冷蔵庫などプレゼントし、子供...
- 弁護士回答
- 4
-
-
相手が慰謝料請求を大幅に減額
宜しくお願いします。 先日離婚をしました。妻はバツイチで前夫と度重なる不倫をしていました。親権は私、夫側です。詳細は省きます。 現在前夫側に慰謝料を求めていました。金額は300万。 先日相手の代理人から通知書類が届き、内容は結婚したことを知らなかったので、法的に問題なし、しかしながら誠意として30万払う、訴訟となったら一切を撤回するとの内容でした。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞に対する慰謝料請求について 妥当なのか
ベストアンサー【相談の背景】 不貞関係が発覚し、相手方は離婚しました。 不貞行為は既に認めています。 先日、彼女の元夫から内容証明が届き300万の慰謝料請求がきました。 彼女からは不貞行為前から離婚協議中であることや、その理由(夫の借金や家に帰らないことなど)を聞いていたのですが 内容証明には離婚の原因は不貞行為によるものとされていました。 慰謝料を引き上げる...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料相場について
【相談の背景】 ある寺の僧侶Aが妻と不倫関係にあります。 妻を問い詰めたところ、Aと相談するうちに深い関係になり、2、3回体の関係を持ったと白状しました。 妻とは結婚して10年目になりますが正直前々から喧嘩が絶えず不仲でいずれは離婚も考えていました。今回の不倫発覚で完全に気持ちが離れ離婚やむなしの方向です。未就学の子が2人いますが、妻が引き取っています...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求について
ベストアンサー彼の奥さんに不倫がバレ、離婚することになりました。 私は未婚で、不倫期間は数ヶ月、向こうの婚姻期間は3年で子供はおりません。 現在彼のみ慰謝料請求をされており、慰謝料のみで400万です。 私も来週直接彼の奥さんと話し合いをすることになりましたが、その際に慰謝料請求されるようです。 ①私の慰謝料額が決まる前に、彼と奥さんとの間で400万円の誓約書を結...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
主人の不倫相手への慰謝料請求について
主人の浮気相手への慰謝料請求についての相談です。 夫婦で暮らしていた住居から主人が出ていき、浮気相手と一緒に暮らし始めました。離婚をすることに対しては同意しており、主人から慰謝料100万は頂きました。 相手の女性にも同額100万円を慰謝料として請求しようと思うのですが可能でしょうか。誠意をもって謝罪して頂ければ裁判にはせず示談で済ませようと考えて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
財産分与を行わない合意で離婚したら後に不倫慰謝料の請求はできないでしょうか
【相談の背景】 今年妻の2度目の不倫が発覚、もうすぐ離婚予定。※1度目と別の男性、発覚は妻へ未告知 財布が別で、財産分与をすると漠然とした予想では150万程妻からもらえるが不動産未査定などもありどう転ぶか不透明。 それより、財産分与を放棄してまず離婚し、離婚後に慰謝料を請求したほうが確実にプラス収支かつ手間の削減と考えています。 【質問1】 財産...
- 弁護士回答
- 1
-
-
退職要求と、慰謝料退職要求には応じざるを得ないでしょうか?
ベストアンサー職場の上司と不倫をしていました。 奥様に発覚し、最初は私へ慰謝料300万円の請求をする、夫とは離婚しない予定だと伝えられました。 その後、退職要求と、慰謝料500万円を請求するという話になりました。この時点でも離婚はしないということでした。 さらにその後、夫婦間で離婚の方向で話をする事になり、夫へはマンションのローン・毎月の生活費(毎月のお給料...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚慰謝料、不貞、モラハラDV慰謝料。
ベストアンサー不貞の慰謝料(判決支払い命令済み)で300万円妻に支払いをしています。 性格の不一致で離婚したいのですが、妻から離婚慰謝料を請求されています。 モラハラDV離婚慰謝料は裁判で立証されると支払い命令が出るのでしょうか? 証拠は 物を壊す、投げる、突き飛ばす、大声で怒鳴る。 青アザができた時の病院の診断書。 うつ病になったと通院、診断書があります。 裁...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料減額交渉で質問です。
不倫慰謝料減額提示についてです。 仲のいい既婚女性と不倫をして、相手の旦那にばれて慰謝料請求をされています。 400万を払えますか?と弁護士にいわれたのですが、相手は離婚するといっております。 私は既婚34歳 不倫相手32歳 3ヶ月前から肉体関係をもちました。 状況的に払えないのと、200万が多くても妥当だと思うのですが、実際はどのくらいが妥当な金額...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料を払う資力がない場合どうすればいいのか?
ベストアンサー私は女性の浮気相手として、婚約中の不貞行為により女性の婚約していた相手から慰謝料請求されています。 最初の要求金額が150万で話しにならなかったので、無視していたら訴状が届きました。 今回の請求金額は300万です。 状況としては ・特に女性を妊娠させたとか特別なことはありません ・女性が男性に婚約解消したいと伝えた後の私と女性のか肉体関係がバレて、請...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞慰謝料請求(300万円 )されました
ベストアンサー【相談の背景】 慰謝料請求事件(不貞)、訴訟提起された被告の立場です。原告は元交際相手の配偶者です。 私は独身で、女性です。関係を解消してから、元交際相手に配偶者があったことを知りました。私と元交際相手の間に子(認知済)あり。 原告代理人弁護士は、戸籍謄本を不貞の証拠として提出しています。 相手方夫婦は離婚せず、同居も継続します。 訴状...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞慰謝料¥300万は高いかと思いますが
ベストアンサー【相談の背景】 独身の息子が、家庭、子どものある女性と不貞関係となり、向こうのご主人から、慰謝料¥300万の請求が、2週間以内に支払う様に、書面で届きました。投函されたのに気づきが遅く、今週月曜日に分りました。 息子自身もふくめ、弁護士を探していますが、なかなか、決めきれず、いまになっております。 【質問1】 こちらの弁護士を決めるまで、2週間過...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞行為で300万慰謝料請求されました
彼氏の元嫁に300万の慰謝料請求をされています。 彼氏には離婚したとずっと嘘をつかれていました。 何度も何度も確認しましたが離婚したと言われ続けて交際を続け、実際は離婚していませんでした。 離婚をすると親を交えての相談と離婚合意は親の前でしていたみたいでそれはわたしと出会う前の話でした。 それは彼の両親からも聞いています。 元嫁は離婚届にもサインし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求
ベストアンサー以前質問させていただきましたが、私はもうすぐ結婚して4年、2歳半の子供がいる主婦です。旦那の不倫が発覚しましたが、子供がいるため離婚は考えていませんでした。しかしこの度旦那の不倫相手の妊娠がわかりました。彼女はおろすと言っているみたいなんですが、旦那とは別れたくないし、旦那も別れるつもりはないようです。なので、もし私と離婚する事になった場合旦那と...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為の慰謝料と精神的苦痛
【相談の背景】 離婚後、不貞行為がバレて慰謝料300万と要求がきました。 現在収入がなく払えません。 不貞行為をした私が悪いのですが婚姻中に相手に浮気をされたりDVを受けたりモラハラを受けてきました。(私の親も嫌がらせや脅しをされています。) それが限界で助けてくれた方の元に逃げました。 私も辛かった分慰謝料が欲しいです。 ですが弁護士の方へ相談する...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫をしている旦那との財産分与について
旦那が単身赴任先の上司と不倫しています。一年経ちました。旦那は半年ほど、子供の行事以外は帰宅していません。別居しているのだから、俺のことを詮索するな!と怒鳴りつけ、その女上司と半同棲しています。単身赴任で行っているので、会社寮に住まわせてもらっているかたちですが、寮にはほとんど帰っていません。 証拠写真などすべてとり、現在の行動も把握しています...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ダブル不倫 示談交渉
ベストアンサーダブル不倫が相手の夫にわかり、その日のうちに示談書に捺印しました。第三者への口外はしない条件に、調査費用と慰謝料あわせて1000万円で300回の分割払いです。 付き合った期間は10か月で、相手の夫婦は離婚します。 ところが、この支払いでは現実味がないということで、一時金の支払いを求められています。払えない場合には妻や職場に話して、裁判にもすると言われて...
- 弁護士回答
- 6
-
-
夫の不倫による離婚調停の進め方
夫の二度の不倫が原因で別居2ヶ月です。親権、慰謝料、養育費の要求をしました。有利に進めるにはどうしたらいいですか? 夫の不倫期間は半年、相手は元同僚の既婚女性です。一度発覚した時、誓約書と合意書(手書きですが)に署名捺印をしてもらい、再構築に務めていたのですが、新たに携帯を所持し、関係を継続していた為離婚を決意しました。 そのさなか、離婚を恐れた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の額はどれくらいになりますか?
不倫相手の妻から私に慰謝料を請求される場合、次のようなときはどれくらいの額になりますか? ・不倫歴4年 ・彼の年齢34 ・彼の婚姻期間は10年 ・彼の家族構成は妻と二人の子供(近くに彼の実父と実母がいる) ・私は独身で両親と同居 ・彼には妻と共同名義の住宅ローンがある ・彼も私も月の収入が15〜18万 ・ボーナスはない このような場合のおおよその慰謝料額...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料請求について
夫に不倫された妻です。 2年前から、夫が会社の同僚の女性と不倫関係です。 2年くらい前に1度、相手とのトークアプリの内容を見たこと、2人のデートの領収書などの証拠品から夫と話し合いをし、その時は会社に事情を話し、部署も変えてもらい、シフトも同じにならないようにし、2度と会わないと言われました。 私は女性とも会って話したいと伝えましたが、会えないまま、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
求償請求の調停の前に
不倫相手の奥様に私が一括で支払った慰謝料の90万円の一部を求償してもらうため、不倫相手に調停を申し立てるつもりです。 奥様に慰謝料を支払う際、示談書には「今後、(不倫相手との)一切の交際を禁ずる。これに違約した場合は金300万円を(奥様に)支払う。」との内容が記載されています。求償請求する上でそこが気になっていたので、事前に弁護士さんに相談に行きました。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料。、は認めるしかないのですが については これら?
現在 妻からですが調停離婚中ですが仕事の都合で出ていません。 妻は弁護士に相談したらしく慰謝料を300万 養育費を月6万を請求されています。(妻からです) 離婚理由は 私の破産妻との喧嘩による暴力(2、3回)私の暴言だそうです。 、は認めるしかないのですが については これら?が原因でうつ病になったのですが それ以前からなんですが 妻の生活たいどが私にとって、とて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
10年の不倫に対する慰謝料について
妻の不倫相手に慰謝料を請求したいのですが、はじめは私が相手に直接会って示談を持ちかけて、相手が誠意のない態度をとったときに改めて弁護士に依頼しようと思いますがいかがでしょうか? 最初に提示する慰謝料の金額を600万にしようかと思います。 ただし、この金額はあらかじめ弁護士に相談した方がいいのでしょうか? 婚姻期間22年、妻の不倫期間10年、そのた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料、離婚すると嘘をついて相場以上を請求されている
ベストアンサー不倫をしてしまい、相手の奥様から慰謝料を請求されております。 こちらは弁護士さんに相談し謝罪、相場内なら慰謝料を払えることも伝えました。奥様の方は弁護士をつけず、こちらの弁護士さんに合意書というFAXを送ってきました。その内容が、慰謝料300万、今後の接触禁止。別居中で離婚の話し合いに進むというものです。 離婚されるなら相応の慰謝料をお支払いするつも...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手に慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 妻が不倫相手と同棲中。 調査会社に依頼し、不貞の証拠は撮れてます(宿泊撮2回分) 妻の主張はモラニゲを主張。 私からのDVやモラハラを主張しています。 その証拠は妻と私のLINEの記録。 あとはスマホ内のメモ書き。 私へのDVやモラハラもありました。 こちらに関しては証拠はありません。 私はいち夫婦喧嘩の延長だと思っていたからです。 男は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料が離婚慰謝料額にどう影響するか。
ベストアンサー【相談の背景】 当方(女)ダブル不倫をしており(現在は関係はすでに終了しています)、この度不倫相手の奥様から慰謝料の請求をうけました。 奥様は不倫相手に不貞慰謝料の請求はしていないようで、私には不倫相手に慰謝料請求の事を伝えないように、と言われています。 離婚するかしないかはまだ決まっていないようです。 私が請求された慰謝料は100万で求償権は破棄...
- 弁護士回答
- 7
-
-
w不倫の慰謝料請求について
旦那が不貞で、相手の女性の旦那から離婚するからと…慰謝料を請求され150万で示談しました。 1年たっても離婚していない場合は詐欺にならないのでしょうか? また、私も相手に慰謝料を請求していますが、相手の女性には収入がなく分割もしくは自己破産と言われました。何か方法はないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の不倫相手への慰謝料請求
平成20年12月に妻が会社の同僚と不倫していることに気づき相手を呼び出し念書に不倫していたことを認め、念書に書いたことを守らない場合は50万支払うと自ら書き、関係を終わらせたつもりでした。ですが念書を書いてから私と妻は約8ヶ月間別居をしており、関係は続いていたと今年の2月ごろに妻より言われました。なぜ今頃かというと会社で不倫相手であった相手から半年前よ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料支払い中自己破産
【相談の背景】 現在借金額が300万円あり尚且つ不貞行為による相手方から200万円の分割払いがあるのですがこうゆう場合は自己破産は可能でしょうか? 【質問1】 個人再生か自己破産どちらが可能でしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚協議中の有責配偶者から、預金の財産分与を求められています。
ベストアンサー【相談の背景】 主人の不倫により離婚します。不倫の人数は5人以上で、独身と偽り女性を騙しているので、不倫相手に慰謝料は請求できません。 10歳の子供が一人おります。 主人は慰謝料はゼロ円、養育費は算定表の最低限を主張しております。 さらに、預金などの金融資産の財産分与を求めて来ております。 我が家は夫婦共働きで、婚姻期間中は基本的に別会計でし...
- 弁護士回答
- 7
-
-
内容証明を無視されました。
夫の一年以上に渡る不倫が発覚しました。夫の携帯電話に情交の動画(女性カメラ目線)や、女性から送信された女性のヌード写真メールを発見。情交は十数回。夫は不倫を認めて、女性と別れました。四年間夫にセックスを拒否(しないと宣言)されていたこともあり、近々離婚します。不倫相手に慰謝料を請求するために行政書士に依頼して内容証明を送りました。しかし、無視されま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の不倫慰謝料について
ベストアンサー嫁の不倫から不倫慰謝料請求を行っています。 私は弁護士を雇い、離婚成立を前提に250万ほどの慰謝料請求をしていました。嫁側も弁護士を雇い20万ぐらいに減額しろという内容で通知がきました。 嫁側は、あることないことをおそらく弁護士に言ってるみたいです。 嫁とは職場が一緒ですし、職場でもいろいろ上司や部下に聞かれて精神的にも病んでおり心療内科にも通ってい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為での配偶者と相手からの支払い
ベストアンサー不貞行為で不倫をされ、相手に対し300万請求の裁判をしています。 その裁判の間に、妻から請求と同じ額をもらっている場合、裁判で金額は下げられてしまいますか? 二人から300万ずつの請求をしたいです。
- 弁護士回答
- 4
-
-
勝手な別居と慰謝料請求及び開示請求
ベストアンサー妻が他の男性と部屋を借りて生活しています。 まだ、籍は、抜いていませんが共有財産を全て持ち逃げ(慰謝料といい300万+私の200万)ほど持っていきました。口座番号は控えていますので開示請求及び男への慰謝料を請求できますか?資産凍結等。また、妻にも個別に慰謝料と持ち逃げしたお金を返却、慰謝料をもらいたいです。精神的な障害も悪化しています。
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 慰謝料請求の妥当性
ベストアンサー【相談の背景】 主人が不倫をしており、離婚し不倫相手への慰謝料請求を考えています。以前私も不倫をし再構築した過去がある為、主人への請求は考えておりません。 (夫婦の状況) 結婚11年目 (同じ会社に勤めております) 子供 1人(1歳) (不倫の状況) 社内不倫(相手は以前の部署の後輩) 交際期間 1年で現在も進行中(私の出産直前頃から始まっていま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫が留まるの意味を教えてください
ベストアンサー7月31日に夫が出で行きその日から不倫相手の家に住んでます。9月25日に居場所を突き止めてこちらは弁護士をおねがいして二回目の内容証明を送った後向こうが弁護士を立ててきて不倫関係は7月31日に始まって9月の末には留まってるので300万の慰謝料不当で150万が妥当だと思われますとの返事。こちらの弁護士さんはその言葉には拘らなくてもてもいいと言われ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫されました
ベストアンサー8月に妻のW不倫が発覚し、私はうつ病と胃潰になってしまいした。(現在抗うつ剤にて多少普通にしていられる状態) 不倫相手の男に慰謝料請求の内容証明を送ったら、100万で示談してやると言われました。(弁護士を通じて) しかし納得できず、入院費・メンタルクリニックへの交通費・私が働けなくなってもらえなかった分の給与を慰謝料100万に+して請求しました。 私も回...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚回避の為にできること
ベストアンサー夫の独立をキッカケに、喧嘩が増え夫の不倫同棲隠し子と家庭崩壊してしまいました。私の精神も崩れ躁鬱病になってしまいました。子どものために離婚は受け入れず4年たちます。 夫は開きなおり、再婚したと触れ回り、家族同然の生活をsnsや仕事先に不倫相手を紹介しています。仕事は不倫と2人で業績をのばし、成功しています。私は戸籍上は妻ですが、もう離婚されるでしょう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞で訴える場合の証拠について
ベストアンサーお世話になります。 この度、主人の不倫相手を訴えたく考えております。主人はすでに不倫相手と共に住んでおりますので、離婚に至ると思われます。 主人からは慰謝料300万円の支払いがされる予定です。 婚姻生活12年、未成年の子供が二人、一人は障害児です。 証拠はラインのやりとり ホテルにいったときは? やっと抱けて嬉しかった ひとつになれたね 次は50...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫婦関係破綻の立証と慰謝料減額方法を教えて下さい
不倫相手の奥様から慰謝料300万請求されていますが夫婦関係は破綻していたと聞いていた為夫婦関係破綻の立証と減額を要求するつもりです。 婚姻期間は22年、子供は21歳と18歳のふたりです。私との交際期間は2年半、不倫相手は昨年11月末から別居状態にあります。奥様は修復を希望しています。 15年は奥様とはセックスレスにあり奥様も認めています。年収は800〜900万程あ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
求償権について質問です
ベストアンサー今回、不倫について相手方に慰謝料を請求する話し【示談も含めて】になっているのですが、請求の内訳で当事者両方に対して慰謝料請求できるのはわかるのですが、今回こちら側が考えてる請求内容が、相手に200~300万で嫁に対しては慰謝料はなしにするかわりに、離婚して養育費を払わないと言う形にしました。 ここで、質問なのですが、嫁に対しては慰謝料請求しない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
解決金とはなんですか?
ベストアンサー【相談の背景】 不貞行為をし離婚となりそうですが離婚協議書に、解決金50万と記載がありました。 慰謝料の中にふくまれないのでしょうか? 慰謝料も300万はらいますが、 そもそも、解決金を払わなくてはならないのでしょうか? 妻に聞いても弁護士に作成してもらったから、払う義務があるとしか言われません。 【質問1】 解決金とはなんですか? 慰謝料の中...
- 弁護士回答
- 2
-
-
彼に月々家庭に入れる生活費としてお金を渡しておりますが、慰謝料の減額対象になりますか。
ベストアンサー【相談の背景】 W不倫の関係を6年間続けており今回相手の奥様に探偵か興信所を使われて全てバレてしまいました。 内容証明が届き慰謝料を300万請求されています。 ただ、私は彼がお金に困っている時に280万、そして現在彼は無職の為、月に20~30万程渡しており総額で450万程渡しております。(奥様は彼が知り合いのつてでバイトしていると思っているようです) 【質問1】...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫相手に対する慰謝料請求について
こんにちは。 夫の不倫相手に対する慰謝料請求について相談をさせてください。 状況は 不倫期間:7年程度 相手:一般企業に勤めているOL(正社員)30才 未婚 自宅居住 妊娠歴:あり、中絶(夫は認知していない。病院同行もなし) 不倫相手は、夫と喧嘩をするたびに私に対してメール等で嫌がらせを行い、過去に2回攻撃をしてきています。 私が妊娠中にもメールや電話などで...
- 弁護士回答
- 1
-
「不倫 慰謝料 300万」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから