11,261件見つかりました

法律相談一覧

• 夫の不倫相手への慰謝料請求についてのご相談(慰謝料金額/4者間協議の可能性)

*関係者 私・・・女/夫あり 夫の不倫相手・・・当時の職場の同僚/夫あり *経緯1 不倫をされ、2度と会わず関わらないことと慰謝料200万 (これは相手が身内にバレたくない/お金で解決したいと提示した金額) を払うことを条件に、夫の不倫相手と示談したものの、関係が継続していたことが3か月後に発覚した。 「何度も連絡は取っていない」と不倫相手に言われ...

弁護士回答
    1
  • 浮気がバレて離婚します。慰謝料減額について。

ベストアンサー

ご相談させていただきます。 43歳 結婚17年目 子供3人(16.15.10歳) 年収1000万以上 浮気相手2人 2人とも2年間 それぞれバレて、確実な証拠をつかまれています。 嫁が1人(社内不倫)に請求中(100万円支払い予定) 嫁に社内不倫がバレ証拠もつかまれた状況で、全社員会議中に嫁に会社に乗り込まれ、会議中に私と社長と当事者と呼び出しに関わった人が連れ出され...

弁護士回答
    3
  • 不倫の慰謝料について

【相談の背景】 不倫の慰謝料について 既婚者と知りながら不倫をしてしまい奥様から慰謝料を請求すると言われています。 慰謝料の請求はまだきていないですが、あちらは離婚しています。 離婚を元奥様から知らされたあと、再度私は彼と関係を持ちました。 離婚後の関係継続は慰謝料増額になりますか? 【質問1】 慰謝料の額はかわりますか?

弁護士回答
    2
  • 妻の不倫相手への慰謝料請求について!

ベストアンサー

以前にも質問させて頂きました。 進展があったので、追記させて頂きたいと思います。 今から3か月前に妻の不倫が発覚しました。 妻は不倫相手とは不貞関係はないものの、気持ちがある事を認めています。 妻のキーケースには、不倫相手の自宅、及び車の合鍵が付いてありました。 妻は不倫相手が滞在していても、滞在していなくても、自由に自宅に行き来しており、 ...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求 不貞行為 相手方

ベストアンサー

【相談の背景】 先月嫁が不倫を行いまして 色々対談し嫁とは復縁をする 形になったんですが 相手に慰謝料を請求を申し出たのですが 復縁が決まった際に 証拠の写真、ボイスレコーダー、 使用済みのティッシュやら ゴムを捨ててしまいました。 相手形とも対談し 示談という形になっていて 示談金300万で 話しが付いていたのですが サインをお互いする前に ...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為においての慰謝料請求200万円について

ベストアンサー

今年の1月から3月まで、約3ヶ月弱、ダブル不倫をしました。 私の主人から相手の旦那さんに、他言しないことを条件に慰謝料300万円を請求し、示談を交わしました。 相手は奥様に泣きつき、奥様より私宛に慰謝料300万円を請求。 1度、弁護士相談を利用し、300万円を支払うのは認められないとアドバイス頂き、相手側の奥様へ返答。 数日後、書類が届きました。中身は、示談...

弁護士回答
    1
  • W不倫?事案について うつ関連

私(B)はうつで病んでおりましたが、FACEBOOKにて夫の友達(A)とつながることになり、不貞事案で相手嫁から離婚調停中とのことで慰謝料300万を請求されました。 Aは、某国家公務員であるということで、信頼していたのですが、うつについて相談していたところ、嫁とは離婚を考えているの お前の旦那は昔から最低だった 言葉巧みにいつのまにか洗脳されたのか、Aから写...

弁護士回答
    3
  • 離婚後の不倫慰謝料について

ベストアンサー

はじめまして。 離婚後に元主人の不倫が発覚しました。私との離婚後すぐに不倫相手と再婚、不倫相手は妊娠(私との婚姻中の不貞行為で)、出産してます。元主人は不倫相手とは3,4ヶ月付き合った後、妊娠が発覚し慌てて私に不倫を隠し離婚したようです。 元主人の年収は400万弱、子供達の養育費として毎月3万が振り込まれています。(※子供は3人おり、うち2人は私の連れ子で元...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料の請求額について

【相談の背景】 不倫相手の旦那に慰謝料を請求されています。弁護士を入れて対応していただいてもらっていますが、これまでに4回額を変更されました(200→400→200→300)相手の真意が分かりかねます。こちらも200で譲る気はありません。 【質問1】 油断させて額をつり上げるのは、最終的にはお金目当てでしょうか?振り込み期限も非常にショートの要求を受けています。 ...

弁護士回答
    7
  • 内容証明。慰謝料。取り下げ?

ベストアンサー

知人の話しですみません。。 家庭内別居状態で離婚間近の男性と不倫関係にあった友人が、先日、夫婦間で離婚を決めた直後に奥様に不倫がバレてしまい、離婚の原因は不倫だという内容で弁護士さんから内容証明にて慰謝料300万の請求を男性と友人の両方に請求がありました。 男性は納得いかず、離婚は夫婦で話し合い、奥様が非を認め、男性が精神的苦痛の生活だったこと...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 慰謝料 不貞行為 悲しい

【相談の背景】 婚姻2年で別居して3ヶ月になります。嫁が不倫不貞行為を2回しました。相手の男も既婚者と知っていたけど好きで不貞行為をしたと自白しました。嫁と離婚するか迷っていますが結婚してからは2年だが、付き合いは10年ある為気持ちというか情がかなり残っています。男は許せないため、まず慰謝料をたくさん取りたい気持ちです。裁判になった場合と示談で終わる...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為 慰謝料請求

【相談の背景】 社会人4年目の女です。 年収は300〜350万です。 不倫相手は、社内の上司です。 現在不倫相手の妻から慰謝料請求待ちの状態です。訴状が届くまでは、請求額もわからないのですが、以下の状況を踏まえ、このくらいが妥当と思われる金額を教えていただけると幸いです。 証拠:上司が奥様にLINEのトークを全て抜き取られたとのことで私の写真やラインの...

弁護士回答
    6
  • 不倫、離婚、慰謝料、養育費、

浮気、離婚、不倫、慰謝料、養育費についてどなたか力をお貸し下さい。 自業自得で情けない話なんですが、最近1ヶ月間位浮気をして、妻にばれてしまい離婚しました。 離婚届けを提出し、親権は妻がもつ事になり、、、 離婚届け提出後に養育費(子供二人 七歳と五歳)月七万円と慰謝料百万円と言われてます。 ちなみに私の年収は300万位です。 相場が判らないのですが妥...

弁護士回答
    1
  • 3回目の調停

ベストアンサー

夫の不倫で 夫側からの離婚調停です 私は離婚によって生活困難が目に見えて分かってますので 離婚はしたくないのが本心です しかし調停員から離婚の条件は凄く良いと言われました。 条件 1慰謝料250万(200万を一括払い、50万は分割) 2退職金450万(8年後だが私が生活出来ないので離婚時から慰謝料の50万と合わせて500万を分割払い) 3持家の名義を私に変更(後3年のロ...

弁護士回答
    1
  • 不倫 裁判 答弁書について

ベストアンサー

3年前に不倫がバレて、 相手の奥さんから慰謝料請求され、彼への求償権を放棄し、150万円支払いました。 その示談の際、 今後また不貞行為があったら150万円、連絡を取ったり、会ったりした場合は1度につき10万円を直ちに支払うという約束を交わしました。 その後、彼はずっと別居しています。 彼から私とは別れたくないと強く言われ、今後また慰謝料を請求され...

弁護士回答
    1
  • 私の場合 慰謝料 相場はどれくらい でしようか?

ベストアンサー

妻の不貞 慰謝料について 伺いたいことがあります。宜しくお願いします。 ・私→夫 結婚して17年 40代 ・妻、私それぞれ 年収300万 不貞相手の年収不明 ・不貞期間4ヵ月 月1~3回不貞 ・探偵依頼で不貞証拠 4回ホテル出入 動画あり ・W不倫 ・妻からいきなり 離婚したいと言われ精神的に 苦しくなり 心療内科通いながら 調査依頼してました。 ・子供 小学...

弁護士回答
    5
  • 慰謝料請求とその費用について。

妻に浮気されました。 3度ほど不貞関係があったとのことできちんと証拠もあります。 慰謝料を不貞相手と妻と合わせて300万請求しようと考えています。弁護士をつけて請求を考えています。取れるでしょうか?弁護士費用はいくらくらいかかるのでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 求償権の回避 慰謝料支払った

不倫相手と旦那は200万の慰謝料を示談で和解し 支払いもありました。 私は旦那に100万慰謝料として支払いました。 不倫相手から私に求償権が来た場合、旦那に支払ったという事で回避出来ますか?

弁護士回答
    2
  • 挙式中止した不倫の慰謝料請求・公正証書について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫/私 共に37歳 子なし 2022年の1月に入籍 2023年の4月中旬に挙式予定 先週夫の財布から借金の明細書と女性からの手紙(電話番号などが書かれている)を見つけ、問いただしてLINEを見せて貰いましたところ、女性と不倫をしていました。 その女性は夫の職場の同僚で、その女性も既婚者(子供2人)でした。 お互い、既婚者と知りながら体の関係を持っ...

弁護士回答
    1
  • 貯蓄目標金額を設定するにあたって

私は今、社内不倫が相手の奥様にバレて、慰謝料を請求されるかもしれない状況です。不倫内容は下記の通りです。 ●不倫期間は1ヶ月と少し ●不貞回数4回 ●相手が既婚者と知っていての不倫 ●相手夫婦の結婚期間は約3年ほどで、付き合っていた期間を含めると8年くらい ●相手夫婦には1歳の子どもがいる ●不倫前の相手夫婦の関係は、冷めている印象はあったがけっして破綻...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料をもらうタイミング

ベストアンサー

昨年末に主人の不倫が発覚しました。 不倫はもうしない、したら慰謝料払いますという内容の契約書を書かせました。 しかし今回の慰謝料はきちんともらいたいためそれを伝えたら、30万円なら払えると言ってきましたが金額に納得がいきません。(主人は月収15万前後で、貯金もあまりないです。) そのためいずれ離婚も考えているため、これも離婚原因ということでその時に慰...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手に内容証明が

妻から不倫相手に内容証明が送られてきました。 内容は300万円を10日以内に振り込んで下さい。というものでした。 今の現状は妻と私は別居中。1歳の子供は妻と妻の実家に。 離婚もほぼ決まっていますが、妻は話し合いも応じず、会ってもくれません。 不倫相手と二人だけ用で買った携帯を見つけられ、私が寝ている間に何も言わず出て行きました。 戻ってきて話し合いも...

弁護士回答
    3
  • 不倫の慰謝料裁判について

ベストアンサー

旦那の、不倫相手に弁護士さんから慰謝料請求していますが、相手の弁護士も不倫は認めるが払えないの一点張りのようで、訴訟に移した方がいいと弁護士さんに言われました。 相手が不倫を認めているので、負ける事はないと仰っていましたが、だいたいどのくらい慰謝料が認められるのでしょうか? ちなみに200万請求しています。 私は旦那と離婚するか、しないか迷ってい...

弁護士回答
    5
  • 離婚後の不倫相手との関係

今回私の不貞行為が見つかり旦那に不貞行為相手に300万円の慰謝料請求がされております。 示談で終わらすことになり、旦那との離婚は決まっているのですがお伺いしたいことがあるのでお伺いします。 1>示談の際誓約書に「今後連絡をとらない」「交際などをしない」などの誓約があった場合離婚後もこの誓約は有効になるのでしょうか? 全くお話がズレてしまうのですが...

弁護士回答
    2
  • 離婚当時に不倫をしていたことが発覚(3)

複雑な事情のため、長文で申し訳ありませんが、要するに私が行いたいことは下記の通りです。 (1)不貞行為による不倫相手への慰謝料請求 妻は障害者のため情状酌量されるかもしれないため (2)私が負担した妻名義のカード債務の返済請求 現在300万ほど私が返済しています。 (3)娘に対しての不貞行為ほう助、及び名誉棄損の訴え。 娘側は私たちと縁を切ると引っ越し...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求無効にするために

ベストアンサー

先日、不倫相手の夫から、300万円の慰謝料請求の通知がきました。 彼女現在離婚調停中で、夫からのDV、児童虐待(警察も認定してます)で被害届を出す方向で検討中とのこと。夫とはDVが原因で一年以上前から別居状態です。 彼女の夫は、どうやら探偵をつけていたようですが、自分たちはラブホテルなどには行っていません。ただ、車内でキスをした写真や、お互いの家に出入...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料が贈与と捉えられるのか

ベストアンサー

【相談の背景】 夫に不倫されました。 初めは離婚前提で相手に300万請求しましたが、子どもも小さく3人いて今すぐ離婚というわけにはいかないので、結局100万(求償権放棄せず。求償権放棄なら50万と言われています)で決着がつきそうです。 離婚は今はしていませんが、する可能性は大いにあるので、夫には150万慰謝料請求する予定です。夫は払う意思があります。 【...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料

私は今一年半になる不倫相手がいます。 私は独身です。彼は結婚しています。 最近彼の奥さんに不倫の関係がばれてしまい、近いうちに慰謝料を請求される予定です。 行政書士の方に彼が呼ばれ、不倫の内容を話しにいきました。 それで、内容証明書か家に届く予定だと言われていました。 親にバレるのが嫌だからと彼にいったら行政書士の方に、その話をしたところ家に...

弁護士回答
    7
  • 離婚と慰謝料の支払い義務について

ベストアンサー

以前より離婚の意思はありましたが、今回、私の不倫が原因で離婚する事になります。 以前にも相談させて頂きましたが、改めての相談です。 先日、旦那から私製の離婚協議書を見せられました。そこには… 【慰謝料として500万円(月8万×63回)と子供2人の養育費として17歳♂3万、12歳♀3万(成人する時まで)、計14万円を毎月支払うこと】と記載されています。 私の給料も手...

弁護士回答
    1
  • w不倫、内容証明が届き、慰謝料と誓約書を要求されています。

w不倫をしてしまいました。私38歳男性、家族は妻、子供2人です。相手は38歳女性、旦那様、お子様3人です。1週間前に旦那様から弁護士さんを通じて内容証明が届きました。内容は、謝罪と2度妻と連絡とるなという誓約書を送ってくる事と、慰謝料300万1週間中に振り込めという内容でした。 私は弁護士さんにお願いせずに、相手の弁護士さんに誓約書を送り、減額をお願いするつ...

弁護士回答
    3
  • 夫への離婚慰謝料請求は可能か、金額はどのくらい?

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚を受け入れる時の慰謝料について 夫の不貞相手と裁判中で、来月判決がでますが裁判官の発言等を考えると、こちらが勝訴の見込みです。 そうなると夫は有責になると思いますが、夫が離婚をしてくれといってきています。 被告への慰謝料は300万請求しました。 それと別に夫へ離婚することへの慰謝料を請求できますか? 【質問1】 被告への慰謝料3...

弁護士回答
    3
  • 別居中に慰謝料を受け取ることは可能かどうか

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不貞行為が原因で夫婦関係が破綻し、離婚前提の別居をしてから離婚するとします。こちらは慰謝料や養育費をしっかりもらって離婚したい側です。 例えば相手に300万円の慰謝料を請求し合意したとします。 【質問1】 別居中から慰謝料を受け取ってもいいのでしょうか?別居中に300万円払い終わらない場合は残りを離婚後に離婚慰謝料として請求する...

弁護士回答
    1
  • 独身と騙され不倫。妻より慰謝料請求。

私(独身)、相手(既婚、子供4人)。 SNSサイトで知り合い、独身であり好きな人、付き合っている人等いないと口頭で確認。数回デートをして3ヶ月後に交際開始。デートや泊りの旅行に行く。4ヶ月後に相手の妻と名乗る人から連絡があり、既婚者である事が発覚。妻からは、離婚をする、養育費、慰謝料を請求するとの訴えがある。その後、私の職場に妻から嫌がらせの電話があ...

弁護士回答
    1
  • 不倫 慰謝料 求償権

この前、不倫裁判で、嫁と不倫相手が慰謝料争いで330万請求して、165万判決になりました! 嫁とは、住民票の住所は一緒ですが、別居しており、裁判するのが、嫌で、示談で330万の残りの金額165万を嫁に振り込みで支払いました! ところが、後日、不倫相手から裁判所を通して求償権の請求が来ました! すでに嫁に支払いしたのに、不倫相手にも払わなくてはならないので...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料の代わりにできますか

ベストアンサー

数年前、名義旦那でローン支払いはすべて旦那で住宅を購入しました。 私は年収300ほどですが、双方合意の上、一切ローンは払っていません。 そのため、住宅購入の際に、住宅に関しては私へ一切財産分与しないと一筆書かされています。 しかし、旦那の不倫によりこの度離婚を考えています。 住宅ローンは残っていますが、慰謝料の代わりに、残りのローン全てこのまま旦那...

弁護士回答
    2
  • 親権持ちたくない旦那からの慰謝料請求。減額可能ですか。

離婚を認めてくれない旦那へのストレスで不倫をし、別居中の実家を家出して 不倫相手の家で暮らしています。 不倫がきっかけで旦那は離婚を決意、 不倫相手に200万、私に300万の慰謝料請求がありました。 旦那は精神的苦痛で病院へ通い、薬も飲んでいるとの主張があり 「こんな状況では親権は持てない」と言われ私が親権を持つ事になりそうです。(3歳1人) しかし、現...

弁護士回答
    4
  • ダブル不倫の慰謝料について

ベストアンサー

ダブル不倫の状況です。 同じような質問をしたのですが、より深く知りたい点があるので、再度、質問させてください。 妻が私の不倫について知る状況になりました。 下記からこのような表現に代えます こちら側 夫a 妻b あちら側 夫c 妻d 夫a妻b、妻dが不倫の事実を知っている 妻bが妻dに対して慰謝料を請求した 妻dは、電話でのやり取りで、100万はす...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料減額について質問です。

慰謝料減額について。 私の浮気で妻から離婚、慰謝料請求されています。 婚姻期間6年 浮気期間1年半 不貞行為5回 慰謝料300万。 私は妻になんとか離婚しないようにお願いしています。 妻は離婚後の生活が色々不安だから、まだ離婚はせずに次の相手を見つけてから離婚するか、離婚しないかで悩んでいます。 そして最近妻がマッチングアプリで知り合った男性と数...

弁護士回答
    4
  • 不倫、誓約書について【急いでます。】

1年前に元職場の上司と親密な関係になってしまい、相手の奥様から慰謝料請求され支払済みです。その際に【不貞行為に対する慰謝料等請求通知書】に署名・捺印しております。その内容は下記の通りです。 1 : 不貞、男女の関係があったこと 2 : 貞操権の侵害、不真正体裁債務による慰謝料30万請求 実際は抱きつく事や手を繋ぐ事はありましたが、それ以上の男女の関係はあ...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料について

二度の夫の不倫問題、そして夫のDV、暴言、大声からパニック障害と鬱病、いまはガンにもなり今後離婚の話し合いになっていくと思うのですがこれからの治療費などを考え夫の年収は2000円、希望慰謝料はいままで生活費と同額の月々45万に夫名義の持ち家を主張したいのですが可能でしょうか?教えてください。

弁護士回答
    2
  • 不倫についての慰謝料、示談

W不倫について 約4ヶ月間不倫をしていました。 私は結婚7年子供3人、相手方は結婚3年子供1人(同居はしておらず実家へ預けている) 先日相手方の旦那さんに浮気が見つかってしまいました。 旦那さんは彼女に対し慰謝料と離婚、マイホーム(残ローン2500万強)の売却後財産分与を求められています。 旦那さん側からの請求は私には現段階では無いのですが、こちら側から先に...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料の負担額を将来的に返してもらう

【相談の背景】 奥さんに不倫がバレて300万円を請求されています。現時点で離婚はしていませんが、彼は将来的には離婚したいと言っています。相手は離婚していないため50〜100万円レベルへ減額交渉をするつもりですが、一旦は私が支払い、将来的に2〜3年以内に支払った額を彼から私に返してもらえるように話そうと思っています。 【質問1】 彼から同意を得た場合、誓約...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求後の支払い能力低下による交渉

一年前から不倫の慰謝料として300万円を請求され、現時点で170万円分割で支払いが終えています。 今回病気により、休職することになり傷病手当金の支給後に支払い、更に休職中の減額をお願いする連絡をいたしましたが、応じてくれる様子はありません。 1.その場合は、借金でもして支払うべきなのでしょうか? 2.求償権の行使につては示談書に記載しておりませんので、今...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料請求で相手女性への対応について

ベストアンサー

こちらで何度もお世話になっている者です 夫が家出をし、探偵調査で不倫相手と同棲してました 二年半前に浮気疑惑があった女でした 私から不倫相手に350万慰謝料請求し、相手弁護士より50万の回答    ↓ 私は150万慰謝料、再度接触した場合、追加慰謝料300万と回答しました それに対し 相手は75万は支払う すでに別れており今後夫との不貞行為を行う意...

弁護士回答
    1
  • 数年前の不貞がバレて慰謝料請求されてます

ベストアンサー

【相談の背景】 7.8年前位に、妻子ある方と2回不貞行をしてしまいました。 それが今になってバレてしまったようで、300万円の慰謝料請求をされました。 【質問1】 相手は離婚前提で進めてるみたいですが、慰謝料の300万円は相場なのでしょうか?もしくは、減額可能なら幾ら位が、落とし所でしょうか?

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料請求について。証拠の開示は可能でしょうか。

先日、法律事務所より 不倫慰謝料請求の配達証明が届きました。 請求額は300万円で期日は1週間でした。 夫のいる方と約2年半の間、年に数回会っていました。 会っている期間の記載がありましたが恐らく トークアプリから情報を得たのだと思います。 (携帯を取り上げられたと友達?の携帯から連絡がきました) トークアプリのメッセージ交換ではあきらかな不貞行為...

弁護士回答
    2
  • 不倫の示談書について

ベストアンサー

【相談の背景】 5年前のw不倫についてです。 私は不倫していた側なのですが 不倫相手の妻から示談書がLINEにて このような文で合意してもらえるかと 連絡がありました。 (慰謝料の請求はなし、  不倫を認めること、  再度、接触したり、連絡を取ると  10万、不貞行為があった場合は  300万との記載がなされていました。) 私は体の関係はなく、 不貞行為は...

弁護士回答
    2
  • 不貞の慰謝料と離婚慰謝料

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不貞が理由で離婚調停中、妻と不貞相手の両者に対し損害賠償請求訴訟中でもあります。 私たち夫婦には子供が3人おり、末の子は小学校低学年。 これまでも多少の不仲はありましたが離婚の決定的理由は、妻が子供たちの教育現場で浮気をし、子供たちも知ることとなったためです。 不貞の慰謝料については、両者を相手取り300万円の請求をしましたが、...

弁護士回答
    3
  • 不倫 慰謝料について

【相談の背景】 不倫について。 慰謝料を請求されています。 相手の弁護士さんとはこれからお話しする予定です。 減額をしてもらえるかもわからないし額が大きすぎるので自己破産を考えています。 【質問1】 この場合相手の弁護士さんに自己破産をすると伝えない方がいいのでしょうか? 【質問2】 減額するために何かアドバイスいただけないでしょうか。 よろ...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料。私は慰謝料を貰えますか?

主人の不倫相手(同じ会社の同僚)に内容証明にて慰謝料を請求しましたが、彼女の返事が私が嘘をついている様な内容でした。私は弁護士さんにお任せしていますが、相手はまだ弁護士さんにはお願いしていないようで、自分から回答してきました。この先は相手も弁護士をつけるようですが……。 相手が言う私の嘘と言うのが、一昨年は確かに関係を持ったが、昨年は関係を持ってな...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから