法律相談一覧
-
不倫慰謝料と進め方
夫の不倫により離婚致しました。不倫相手の女性に対しての慰謝料について教えて下さい。 ・結婚生活二年半 ・離婚済み ・子供1歳半 ・不倫期間も夫婦生活はあった ・夫婦喧嘩中(不倫に気づいていたからもある)もご飯、お弁当、洗濯など妻の仕事はしていた ・不倫期間3ヶ月から4ヶ月くらい ・双方認めている ・自供も録音している ・半ば強引に不倫相手の携帯を預...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求の相場と減額交渉について
ベストアンサー【相談の背景】 不貞行為の慰謝料請求で、相手の女性に内容証明をだし300万から200万、200万から100万、100万から今は50万一括残り20万分割合計70万まで減額になっています。 70万は安すぎですか?ちなみに結婚生活22年、不倫は約5年、離婚はしていません。子供は22と19です。 裁判はしないつもりです。 【質問1】 慰謝料請求相場はいくらくらい?
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚による慰謝料請求と養育費
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不貞のために離婚をしたいです。 ですが夫はほぼ貯金なし。 家のローンも2800万残ってます。 私の希望は、 ①不倫相手と夫合わせて慰謝料300〜400万+探偵調査費用50万 ②養育費13万 ※逃げ癖がある夫なので、ボーナス月は未来分の養育費の回収 【質問1】 貯金のない夫から慰謝料と養育費を回収するにはどのような条件定時が良いでしようか。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料請求額、落とし所は300万
昨夜、質問をさせていただきましたが、再度で申し訳ありません。 不倫の慰謝料請求額について僕の弁護士は請求額500万に対して落とし所は300万と言いました。 僕はそれでも納得できないのですが、他の弁護士の先生も落とし所は300万だと思われますか。 だいたい人の女房を寝取った挙句、家庭を崩壊させておいて自分は離婚もせずなんて気持ちの収まりがつきま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料、養育費の恐喝染みた高額請求について。
ベストアンサー宜しくお願い致します。 この度わたくしの不貞行為が原因で離婚の運びとなりました。 不貞期間はやく半年、妻との間には1人子供がいます。 今回慰謝料の請求で不倫相手に300万、私に600万、養育費月15万を請求されております。 不倫相手側の300万は支払いを済ませましたが、私は相手に請求が行ったことは知らない事になっております。 年収が600万ほどの私にとって...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内容証明返信方法。書式などは決まっているのですか?
最近不倫が発覚し、内容証明が送られてきました。それには慰謝料として300万円を請求すると、記載してありました。 支払うつもりはあるのですが、どのように返信すればいいのですか?書式などは決まっているのですか?教えて下さい。
- 弁護士回答
- 1
-
-
請求される慰謝料の額について
結婚していることを知った上でその女性と付き合っていました。交際を申し込んだのは私のほうで、不倫期間は4ヶ月です。 相手の女性は結婚して約19年、子供が11歳、16歳。18歳の3人います。 先日一緒にいるところを相手の旦那に見つかり家に呼ばれ慰謝料を請求すると言われました。いくらいくらい請求されるものなんでしょうか?私はフリーターで収入月7万弱...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料について
不倫がバレました。 まだ、離婚するか相手の返事待ちです。 離婚した場合、慰謝料がどれぐらいか知りたいです。 また、生活費は全て相手が出していた場合、 同棲をあわせて5年ほどの生活費等請求されることはありますでしょうか。 また、不倫相手の素性を一切明かさず、自分だけで支払いたいです。 結婚期間 3年間 セックスレス 2年半 不倫期間 1ヶ月半 不貞行為...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料判決に不服
夫の不倫のゆえに離婚した哀れな女です…。 それが原因ですでに離婚した元夫を、不倫相手の夫が慰謝料を請求し裁判になりました。判決は300万円支払え、という結果。元夫は、弁護士をお願いするお金がなく何とか一人で裁判に臨んでいました。支払う意思はあるが、そのような高額を支払うことができないと、きちんと反論はしていたみたいですが…。300万円という最初の高額...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞の慰謝料相場額を
【相談の背景】 この不倫事件の慰謝料相場額を教えてください。 不倫歴 2年 幼い子供3人 婚姻歴13年 離婚はしていないが、この不貞のせいで夫は出て行き、現在別居。 以前に、双方に接触禁止の誓約書を書かせ、弁護士も確認済み。違反破り、継続中。トータル不倫歴2年。 主人とは、夫婦良好というか、破綻はしていない。だが、ほぼ喧嘩で顔面殴られたり、女癖の...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫相手の慰謝料を夫が肩代わりした場合、夫の慰謝料支払い義務はどうなりますか?
【相談の背景】 不倫の慰謝料を夫と相手女性それぞれに請求し、夫が「女性の分を肩代わりしたため自分に請求した分の支払い義務はない。納得いかないのであれば調停を申し立てる」と主張しています。 【経緯】 1年前に夫が職場の女性と不倫関係になり、すぐに発覚・私と夫で話し合い子供が生後1ヶ月ということもあり再構築の形をとりました。 女性とは別れると約束を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料、財産、養育費について
奥さんが預けていた200万の貯金を半年で浪費し、家事育児の価値観の違いから離婚協議中でした。 しかし、その最中、浮気相手と電話していたのを聞かれ、奥さんに浮気がバレてしまいました。 証拠となる写真等はなく、包丁で脅され 紙に言われるがまま事実を認めると一筆書いてしまいました。 相手とは1年の期間で、ご飯や買い物へ行ったり、関係をもったのは事実です。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料養育費請求
ベストアンサー不倫の精神的苦痛で3通知書がとどき、00万を相手の奥様から300万請求されてましたが、取り下げたるから彼とあわない、電話や手紙などの連絡をとらず今後会わないようにと向こうの代理人から同意書がとどきました。彼も書いたそうです。私は書くつもりありません。いきなり通知書がとどき、つぎは、同意証がとどき、わけがわかりません。彼との間に私にはこどもがいてます、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の減額は可能でしょうか?育休中の私の状況を考慮していただけますか?
【相談の背景】 独身で不倫して彼との子供を産みました。彼は離婚することになり、奥さまから慰謝料を請求されています。まだ書面は届いていません。 【質問1】 慰謝料500万+住宅ローン月7万を6年 私と彼に請求するそうなのですが、私は育休中ですし、年収も300万もありません。支払いを減額することはできますか?なお、相手は示談で済ませたいそうです。
- 弁護士回答
- 8
-
-
不倫慰謝料 求償権行使について
【相談の背景】 私が里帰り中(3ヶ月ほど)に旦那が会社の後輩と不倫していました。 4.5回不貞行為を行なったことを二人とも自白しています。 私から相手に150万円の慰謝料を請求しており支払うと言っています。 一括では無理なので半分は分割とのこと。 ですが、求償権は放棄しないとのことです。 家庭のお金から出すつもりはなく旦那自身に責任を取ってもらう為、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚しない場合の不倫慰謝料額
【相談の背景】 夫の不倫相手にのみ慰謝料を請求しましたが、交渉が決裂したため、訴訟への移行を考えています。 当初300万で請求していましたが「100万しか払わない」とのことだったので、裁判では請求額は500万に少し吊り上げる予定です。 下記の状況で、訴訟が判決まで至った場合、慰謝料はいくらになりそうか、弁護士の先生方の意見をお伺いしたいです。 夫、私...
- 弁護士回答
- 1
-
-
社内不倫 慰謝料
主人(子供2人・結婚3年目)は職場のアルバイトの女性(既婚・2人の子持ち・夫あり)と4月下旬から交際がスタート。5月末にラブホテルの半券を見つけて、6月には不貞行為をしている証拠を2回分持っています。携帯を見て発覚。突き詰めた時は「相談に乗っていた」「不貞行為はない」と。その後も続くのであまりの精神的苦痛から主人の両親に話をしたところ、7月に主人の両親を含...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手との同居について
ベストアンサー私は約5年不倫をしています。 今年に入ってから相手の配偶者に知られ、不倫相手は離婚に向け別居を始めましたが、正式な離婚の時期は未定です。 夫婦間では慰謝料約300万で公正証書を交わし、3年間の分割払いをすることに決まったそうです。 不倫が発覚した直後、3人で面会をしました。 その際、相手の配偶者より私への慰謝料請求はしない、また自分と配偶者はいずれ離...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 既婚女性と不倫し慰謝料を請求されています。その女性は夫と離婚します。元々夫婦関係は悪かったです。現在以下のパターンで請求されてます。 ①女性に100万円。私に別途請求する、請求は書面で直接やりとり、額は未定 ②女性に170万円。その場合、私には請求しない。 背景として、その女性と私の不倫は結婚前提でしたが女性からの申し出で別れており、女...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手と別れられない
【相談の背景】 相手31歳シングルマザー 当方31歳 既婚 昨年9月ごろから不倫関係(既婚者と知っている状態) 12月に妊娠発覚 当初、離婚するから中絶すると話すが 離婚できず300万の慰謝料で口外しない話もして合意。この際、「私は既婚者と知らなかったことにする」と言われており口外されたくないので合意 その後150万+ケアすると言う話になり 中絶。手術後暴言を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料について
主人の不貞で相手女性と主人に慰謝料請求を予定してます。 相場は二人共同責任で300万円とお聞きしました。 よく『その言葉は増額になる』とか『悪質だから増額になり得る』とか聞きますが、例えばどんな言動なのでしょう?
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫慰謝料請求の手続きについて相談
ベストアンサー【相談の背景】 夫の10年に渡るW不倫が判明し現在別居1年超過しています。不倫相手への慰謝料請求を自分で内容証明で500万の請求をし、無視されてしまったため、大手弁護士事務所を通じて内容証明で慰謝料請求してもらっていますが全く相手からは返答がないとのこと。初めは500万円から300万へ減額、今度は150万へ減額したいと連絡がありました。相手の方は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
名誉毀損など訴えられますか
【相談の背景】 半年程社内不倫してました。相手の奥さんにバラされたくなかったら金払え、と言われたり結局会社にバラされて皆に知られました。ファミレスでの上司からの聞き取り中に不倫相手の嫁やその親が乱入してきて大声で不倫だの本社に通報するなど言われて警察を呼びました。その恐怖で上司から身の危険と判断され会社も休めと言われました。恐怖でうつ病になり仕...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の慰謝料について
不貞がバレてしまい、慰謝料を300万請求されています。 不貞相手の奥様からは 『弁護士をつけなければ会社には言わないけど、弁護士をつけるなら貴方の会社には連絡してバラす』と言われています。 不貞相手は離婚しないようです。 300万は高いでしょうか。 また、会社にバラされたら名誉毀損に当たるのでしょうか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為による慰謝料と親権問題について質問です。
相談させていただきます。 自分が犯した不貞行為により、慰謝料300万と相手方への親権譲渡、養育費の支払い、不倫相手に250万の慰謝料を求められています。 証拠もあるので、慰謝料などの請求や支払いにはもちろん応じるつもりですが、金額は妥当なものでしょうか? 不倫相手は未成年(19歳)で学生です。 不貞行為を正当化するつもりはありませんが、原因・要因を作...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の不倫 離婚 慰謝料について
【相談の背景】 夫が1年間同じ職場の女と不倫して女には70万慰謝料請求し払ってもらいました。 再構築を目指していましたが夫と不倫相手に二度と連絡しないとサインしたにも関わらず連絡をとっており喧嘩になりました。 怒り狂う私に「お前の今までのそういう言動が気に入らなかった。離婚しよう」と言われました。その時の感情に任せて無知だったのもあり「いいよ、その...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料請求への対応について
ベストアンサー相手が妻帯者と知っていながら、1ヶ月間不倫をしてしまいました。不貞行為は2回です。 上記の事柄についてのみ、奥様と直接話し合いをした際に謝罪し署名捺印しています。 不貞行為に対する慰謝料として300万(一括で支払うなら200万)と提示され、1週間後に電話して奥様に考えた結果をお話することになっています。 しかし私は年収200万程度、貯蓄ゼロ、一人暮らしであ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料請求の交渉のアドバイス
ベストアンサー【相談の背景】 私の旦那と相手とW不倫で相手の女性は家庭にバレていなく幸せ うちは離婚の危機に何度もなりました。 7年間の不倫、こちらは子育て中です。 裸の不貞行為中の動画も保存しております。 お互い弁護士がついており相手の女性に、慰謝料請求したところ、300万から70万に減額されました。そこで質問です。 頼りにならないこちらの弁護士に「200万から...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料 (先程質問した者です)
ベストアンサー先程、不倫の慰謝料に税金がかかるのかどうかの質問をした者ですが、弁護士の先生からの回答で、「慰謝料名目で多額の財産の移転や慰謝料として一般的に認められる範囲を超える金額をやりとりすると、受領者の側に贈与税がかかる可能性があります。」 との事で、私の夫の場合はどうでしょうか? 不倫相手の女性は統合失調症でどれ位の周期で症状が現れるかは知りませんが、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
複数のトラブルに対する弁護料
夫の不倫相手の懐事情が知りたいので弁護士料金やその他の手数料について教えてください。相手女性にいま300万の不貞に対する慰謝料請求を行なっています。先日相手の女性にも弁護士がついたようで、不倫について真っ向からセクハラを訴えてきてきました。相手弁護士は、わたしが慰謝料請求を取りやめないなら、セクハラで向こうの女性と旦那が訴えるとの回答でした。向こう...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻から高額な慰謝料、養育費を請求されています。
妻との離婚を考えています。 以下の状況での慰謝料、養育費、財産分与の相場を教えて頂きたいです。 私の不倫により、相手側に妊娠→中絶をさせてしまいました。妻《0歳の子供一人》とは離婚し相手側とは別れ一人で生活しようと思っています。 ただ、妻からは全て込みで950万を一括で払わないと離婚には応じないとのことです。 私《年収約300》は、妻《年収300万》と結...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 不倫慰謝料に関してです 夫とは離婚しましたが、慰謝料請求しています 夫と不倫相手は2ヶ月不倫してました こちらには幼い子供二人います その後夫は失踪し、失踪した半月の間に離婚しました。 元夫がどこにいるか分からなかったので、夫に対しての不貞行為の慰謝料は元夫の親に払ってもらいました 300万です。 その後不倫相手に慰謝料請求しま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元不倫相手の奥さんから慰謝料を請求されています
別れた不倫相手の奥さんから300万円の慰謝料請求の配達証明が届きました。 相手と奥さんは過去に、奥さんの強い要求で離婚と復縁をしており、私と関係をもった時には、すでに夫婦生活が破綻していたはずです。少なくとも彼から聞く話では、そう認識していました。 二度目の離婚の時には、不倫発覚が原因として彼は奥さんに慰謝料を支払っているようですが、すでに別れてい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料の支払い。離婚しているかの確認。
(1年以上前に不倫関係を清算しています)元不倫相手の奥様から慰謝料の請求がありました。 元不倫相手との交際期間は2年程ですが、子供を授かり、現在はわたしが1人で育てています。 奥様からは離婚を前提としていると思われる額(300万円)を支払うよう求められていますが、元不倫相手からは奥様の扶養を理由に養育費の支払いを拒まれている状況です。 慰謝料は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
過去の不貞の相手女性対する慰謝料請求
【相談の背景】 夫が23年11月に社内の女性と不貞し、証拠を押さえて後日双方と誓約書を交わし、不貞の事実を認めさせました。 当時は夫との再構築を選び、その後の夫の会社での立場を考えて相手女性への慰謝料請求は諦めました。 この度夫が別の社内女性と不倫をしたため、離婚を決断しました。上記の不貞を理由に夫から慰謝料270万(300万から不貞当時夫に対し請求した...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料請求裁判を弁護士に依頼する際
元妻の不倫相手に慰謝料300万円を請求する裁判をおこしたいので、弁護士に依頼しようと思っています。 元妻は、私の知人と1年間不倫して、不倫相手の子供を妊娠し、出産しました。 証拠として、「認知」があります。 元妻とは、嫡出否認により子供の戸籍を訂正しました。その後、その不倫相手が認知しています。 DNA鑑定をして、審判認知になっているので、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫による慰謝料請求、調停について。
不倫の慰謝料請求で、彼の奥様に訴えられ、調停をしています。 彼と奥様は結婚期間1年半、1歳の子どもがいます。 今回のことで、離婚する事になりました。 調停で請求されているのは、 養育費月々3万円。 慰謝料300万円です。 調停は、私と奥様との話合いは、うまく進んでいるのですが、 彼と奥様との話合いが折り合いがつかず、ズルズルと長引くばかりです。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫で離婚.慰謝料
友人の話ですが、サイトで知り合い互い本気になり、毎日メールや電話をし、いつか一緒になろうと話していました。二人は出会ってから半年くらいで、遠距離だったため、会ったのは二回、体の関係を持ったのは一度だけ。 そして相手の奥さんにバレ、相手はすぐ家を出て実家に戻ったそうです。相手は結婚9年、小学生が二人。夫婦関係は一年ほどセックスレスだったようです。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
答弁書の書き方。答弁書にどのようにかけば良いのでしょうか?
不倫の慰謝料で相手の嫁から請求300万請求されました。いま、答弁書を書いているのですが、私と不貞相手(職場の先輩)との不倫で証拠の写真などを見せられ、事実を認め謝罪しました。2度と会わない約束もして、会っていません。後日 私と同時進行で職場の先輩は 違う女Aとも不倫していました、これはいまも現在進行形。この不倫がまた嫁にバレてついに離婚。嫁は離婚したか...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手への違約金請求
ベストアンサー主人が職場の後輩と不倫をしており、以下の内容で先月示談が成立しました。 ・慰謝料300万 ・業務上やむを得ない場合を除いて連絡、接触禁止 ・正当な理由なく第三者へ口外しない ・違反した場合、違約金500万/件を一括支払 慰謝料300万円のうち200万を受領しておりますが、貯金を使い果たしたらしく残り100万円は分割で支払っていただくことになっています。 そん...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ダブル不倫の慰謝料請求での併合審理について
初めてお尋ねします。 元妻のダブル不倫により離婚をし、不倫相手男性に慰謝料請求(500万)をしております。先に元妻は相手男性の妻により慰謝料請求(300万)されています。起訴はほぼ同時期です。 こちらは婚姻15年、未成年の子ども4人、離婚。 あちらは婚姻2年、未成年の子ども1人、婚姻継続。 《質問1》 同じ当事者の共同不法行為による精神的損害...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手と有責配偶者の慰謝料
先ほども質問したのですが、もう一つ聞くのを忘れてしまいました。 既婚男性と不倫の末、奥様から慰謝料請求がきました。 夫婦は現在別居中で離婚はしていません。 300万から150万で和解になりました。 150万円支払後は求償権で彼に半額請求します。 上記が法律上の事だと思います。 例えばその求償権の前に彼の意志で月々私にお金を渡すのは贈与?になるの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚成立後の不倫相手への慰謝料請求について
ベストアンサー身内の件で相談です。 兄が不貞行為の末に奥さんと離婚をし、慰謝料を300万支払いました。 その後、兄の不倫相手にも元奥さんから慰謝料請求の手紙が来て、200万円を支払う様書いてありました。 このままだと兄がその200万円まで支払う事になるのですが、一度慰謝料を支払って離婚をした元奥さんに対して追加の支払い義務は発生するのでしょうか?離婚時には協議書...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料減額について知りたい
【相談の背景】 不倫相手の配偶者から内容証明が届き300万慰謝料請求をされています。 不倫相手は奥様と夫婦仲は破綻しており、離婚したいと伝えているようですが、離婚には応じないようです。 内容証明受取後2週間の期限が設けらております。 不倫相手とは職場で知り合い、職場の人間も私も独身と聞かされておりました。 【質問1】 内容証明が届いたと不倫相手...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻継続だか、夫に慰謝料請求は可能は?!
夫の社内不倫が発覚以後、家庭内別居。 不倫相手とは、示談出来なかった為、弁護人が決定次第、交渉、交渉決裂した場合、裁判で慰謝料請求しようと思ってます。(200万〜300万) 余り、反省してない夫にも釘を刺したいのと、愛人に求償権で半分支払うのも納得行かないので、夫にも慰謝料請求したいのですが、夫は、婚姻前の貯金が無いため、現在の収入(共有財産?)からの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料などについて
先ほど、不倫 慰謝料 離婚でお尋ねした者です。そちらへのご意見ありがとうございます。慰謝料の金額についてお尋ねしたいのですが、結婚13年(夫婦共働き・子どもなし・夫婦関係は普通でした)不倫関係1年くらい(不倫相手は既婚者)で、不倫が発覚してしまい、離婚の方向へ進めています。不倫相手とは幼少の頃から知り合いで、同じ疾患を持つ友人でいました。不倫が発覚して離...
- 弁護士回答
- 2
-
-
求償権の施行について
不倫の慰謝料を不倫相手の奥様から私のみに請求されています。 金額として300万円です。 パートナーは200万円出すと言ってきています。 私が支払う場合に、財産も現金もなく、新規借り入れも出来ない状況なので分割でお願いをするのですが、その場合の求償権の施行のタイミングは、完済後という認識で間違いないでしょうか? 原則として支払中の慰謝料に対して求償権を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の死後、慰謝料請求されました。
初めまして。 私、41歳女性。独身です。 今回、不貞行為に対する損害賠償請求書が、弁護士より内容証明で届きました。 不貞関係による精神的苦痛を利用し、300万、2週間が支払期限です。 不倫相手の彼は、昨年初め急逝しています。 私は、元々知り合いだった彼と、2年間不倫の関係にありました。(亡くなる前まで) その間、奥さんからは関係の解消依頼等...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫した側の慰謝料、養育費、親権、住宅ローンについて。
妻に、10年前の結婚直後に不貞がバレ、同じことをしたら、慰謝料300万、将来住宅を取得したら、住宅を渡し住宅ローンは自分が支払うという内容で公正証書を作成し、慰謝料300万だけ強制執行対象にしました。その上で婚姻継続。 夜の営みが子作りの数回しかなく、苦しみが続き、いけない事と理解しつつも 3年前に再度不貞し、同じ相手と今まで継続してましたが、今回も妻...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求
ベストアンサーリビングに監視カメラを家の者に誰にも言わずセットしてから2週間が経ちます。初日に嫁と不倫相手の情事がたまたま映っておりそれからは毎日記録してます。今日も私が夜勤で仕事している間自宅リビングでくつろいで居る姿が写真に写っていました。PCが途中自動アップデートで再起動してしまった為深夜の記録がなかったのですが、私が帰宅する時間(早朝4:00です)に近所のコン...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫 慰謝料 300万」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから