11,261件見つかりました

法律相談一覧

• 慰謝料の妥当な額について。浮気相手の旦那様から慰謝料請求されました

ベストアンサー

ご覧頂きありがとうございます。 只今浮気相手からの慰謝料請求の件で悩んでおります。 浮気相手だった職場の同僚女性は既婚者で、結婚2年目子どもなしとのことです。 その女性とは、昨年5月から8月までその女性と遊びにいったり飲みに行ったりと交際していた時期があり、同年8月末に私と女性とのメールのやり取りを旦那様に見られてしまい、以後問題とされている件に...

弁護士回答
    5
  • 元妻の慰謝料請求について

ベストアンサー

2016年3月23日に離婚しました。離婚して3年間の間だったら裁判をすることが出来ることはこちらのサイトで確認済です。離婚の理由は元妻の不貞行為をしていたこと、話し合いをし一時はお互いにやり直すと言うことで収まっていたのですが元妻の方から離婚すると置き手紙をして出て行きました。2015年の9月から2016年の2月まで不貞行為をしてました。9月から12...

弁護士回答
    2
  • 夫婦関係は破綻していると聞いていたが、奥様から損害賠償請求されてしまった

ベストアンサー

別れた彼の奥様側の弁護士の方から、精神的苦痛の為300万の損害賠償請求が届きました 支払い期限も書いてありました 突然のことで同様しています 相談です まず、最初になにをしたら良いのでしょう 彼と別れた後、生活を立て直す為に300万近い借りれをしたばかりです どうやっても支払いの目処が立ちませんし、弁護士の先生にお願いするお金もありません 払えない...

弁護士回答
    2
  • 精神障害と算定表、養育費、慰謝料について。

子どもが産まれて4ヶ月で不倫を告白され暴力や悪意の遺棄をされました。婚費も支払わなかったため強制執行してきます。児童手当も送ってくれません。夫から離婚裁判を起こされました。夫の暴力が原因で通院していてPTSDの診断が付いています。夫は実家暮らしで毎日のように夜遊び、飲み歩いています。 私は賃貸アパートに子どもと2人で住んでいて、夫のせいで精神を病んだ...

弁護士回答
    5
  • 離婚前の相談について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫、モラハラからの酷い言葉の暴力で、別居し、1年ちょっと過ぎましたが、 別居から離婚するつもりで、家をでたのではありません。婚姻費用の請求もしていません。別居時に持ち出したお金で現在費消して、生活しています。家に帰ってくるな!と戻ってきても、貴方が暮らす空間はありませんと言われました。 もう鬱病が悪化して、気が変になりそうです。貴...

弁護士回答
    1
  • 既婚者限定マッチングアプリから一度不貞行為に及んだ場合の慰謝料の相場について

【相談の背景】 私(既婚者)と相手女性(既婚者)の不貞行為について、相手女性の夫の担当弁護士から、私宛に慰謝料の請求がありました。私は、請求に対して慰謝料を支払う意思はあるものの、請求額が相場よりも高額な場合、減額交渉したいと考えています。下記の不貞行為に対する、請求額の相場感について、ご教示頂きたくお願い致します。 以下、不貞行為の内容 ・2021...

弁護士回答
    3
  • 妻の妊娠中における風俗利用での離婚について

以下の場合は離婚できますか? 離婚出来る場合は財産分与と慰謝料、養育費はいくらくらいになりますか? 離婚理由は夫の海外での風俗利用により私の心が離れてしまった。というものです。 二人の子供を妊娠中、2度とも夫の荷物から避妊具が出てきました。 理由を尋ねたら、海外(アジア)での風俗利用と告白されました。 1度目が発覚した後、もう二度としないよ...

弁護士回答
    1
  • 容認していたはずが不貞行為による慰謝料の請求を受けました。

【相談の背景】 はじめまして。 婚姻関係が破綻していると言う方とお付き合いしてしまいました。 そして奥様から慰謝料の請求が内容証明で送られてきましたのでご相談お願い致します。 お付き合いは、約半年。 破綻してると感じた理由: ①私と出会う前からすでに離婚の話しがあり 離婚届は、奥様から持ってきた。お互いにサインしたが奥様が出さずにいた ②その話...

弁護士回答
    3
  • 社内不倫 不貞行為認め離婚する場合の慰謝料と養育費

【相談の背景】 夫が会社の部下と11月から不倫関係にあり、明日離婚に向けて話し合うことになりました。 夫の親の会社で、夫(ジェネラルマネージャー)、不倫相手(フロントチーフ)、私(社食)担当でした。 私は子供三人、4、2、0歳6ヶ月をほぼワンオペ、保育園は1歳からなので0歳児を見ながら25人前の夕食を1人で担当(週5−6) 仕事を理由に相手とは名古屋へ遊び...

弁護士回答
    1
  • 不貞による別居による条件について

ベストアンサー

【相談の背景】 こちらの不倫による離婚前提の別居に向けて、嫁さんと協議中です。 子供が小さい事もあり、子供の為にもすぐ離婚ではなく、しばらく別居にする方向を提示されました。 こちらが悪いのは承知しているので、条件は基本のむつもりでいますが、 あちらから提示された条件の公正証書の内容で相談事があります。 当初の話し合いでの条件としては ・子...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 慰謝料について。こんな場合いくらくらい頂くのが妥当でしょうか?

友人のことですが 結婚5年 旦那が春頃から浮気をしていたのが少し前にわかりました。 最初は相手とは別れて家族としてキチンとやり直すと言ったのですが、その後も会ったりしていたのが何回もバレて… 最近になって別れず続ける、出来れば相手と一緒になりたいと言い出しました。 相手の女にもあって確認したところ、旦那と同じ気持ちのようですが、相手も家庭子供2人が...

弁護士回答
    1
  • ★夫の不倫。そしてこの場合は、いくらくらい取れるのでしょうか?

夫とは結婚して10ヶ月なのですが、最近浮気していることが発覚しました。 相手方との手紙を見ちゃったり、バイトと行って出て行った日のスケジュールを見たら、その子との予定が書いてありました。勝手に見たので、プライバシーの侵害だと言われましたが…。 肉体関係があるのかは分かっていませんが、夫はその子と遊んでいるのを認め、離婚したいと言われ、更には私と結婚...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為の慰謝料について

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞行為で相手男性の妻から慰謝料請求されています。 所謂パパ活のような関係で3回ほど会っていた男性が実は既婚者で(会っている間は偽名を使われていて住所、仕事も把握しておらず、指輪もしていなかったため既婚者と判断できない状況でした)、その男性の妻から弁護士を通じて慰謝料を請求されています。 現在離婚前提での協議をされているようです。...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の女性と同居していた男性から慰謝料を請求されそうです

事実婚関係の女性と不貞行為をしてしまいました。 不貞行為 6回 期間2ヶ月 女性は男性と同居(経済同一) ただし今年3月に別れ話をしているが、同居していた 付き合い始めは別れ話の後でした 不倫が発覚後に女性は男性と同居を解消 慰謝料はいくらくらいでしょうか?

弁護士回答
    4
  • ソープ、デリヘルが離婚理由での慰謝料請求について

旦那の言動に疑問を感じ、鞄を見たところ、女性との2ショット写真、メッセージカードが出てきました。 またカード明細を見ると、その写真を撮った日に2名でホテルに泊まっており、その日以外にも出張と嘘をつき、何度もホテルに宿泊していた事が判明しました。 各ホテルに確認し、2名での宿泊と言われました。 旦那に聞くと、その写真の女性はキャバ嬢で、その写真の...

弁護士回答
    3
  • 有責配偶者側からの婚姻費用分担請求

ベストアンサー

【相談の背景】 婚姻費用分担請求についての相談です   私は夫に対して 離婚調停と婚姻費用分担請求を同時にしております 私は別居1カ月後の 不倫の証拠(2夜連続で家に不倫相手と宿泊)を掴まれております。 (探偵報告書なので、証拠としては強いのではないかと自弁は言っております) 夫は婚姻費用請求には応じないばかりではなく、 離婚についても、応...

弁護士回答
    1
  • 不倫の子を産みたいと思います

【相談の背景】 今の不倫相手の子を妊娠しました。 ピルは飲んでるのにも関わらず陽性反応出てます。 もしそのまま中絶しないで産むと決めたら彼が認知したくなくても認知させることはできますか? あと奥さんから何を訴えられますか? あと自分は会社には妊娠したことはバレたくないので海外で産んで母親に母の認知してもらうことって可能ですか? 【質問1】...

弁護士回答
    3
  • 有責配偶者の権利と誓約書

不倫をしました。私は実家暮らしの学生、未婚です。 相手はバイト先の店長で、結婚歴6年、奥様の連れ子1人(高校生)と、夫婦間の子供2人(6歳と2歳)がいます。 不倫期間は4か月、肉体関係もありました。 先日、相手の奥様に不倫がバレ、2人で会って話をしました。 その際、誓約書を書きました。その内容は①不倫の事実を認め、謝罪し、慰謝料請求された場合は応じる...

弁護士回答
    2
  • 夫の浮気・借金・モラハラ・精神的DV。離婚時の慰謝料などについて

【相談の背景】 結婚22年の夫婦の妻です。夫(公務員)の収入は800万、私(パート)は250万。大学生の子どもが1人。 ①約20年前の子供が1歳になる前から、わかっているだけで3人の女性と遊んでいる。本人曰く「深い関係ではない」と言うが、デートスポットなどで撮った写真やプリクラ、手紙複数あり。 ②数年前に遊び・女性・風俗・ゲーム課金のため100万借金。私が夫の...

弁護士回答
    1
  • 主人の慰謝料支払い請求が高すぎると愛人に対する支払請求ができない場合もありますか?

離婚の際は、示談で1000万が成立している時の、愛人に対する慰謝料の相場について。 不倫発覚が2013年3月。主人が、「私と主人が引っ越すために、新居の保証人が必要」、と主人が主人の親に偽り保証人をさせていたり、外泊やキスマーク等が増えてきたため問い詰めたところ主人からの自白でした。不倫相手は韓国人で当時既婚者だったそうです(現在は離婚済、飲食店を経営...

弁護士回答
    4
  • ダブル不倫

主人とは社内結婚し、4年になります。二人の間に2歳になる子が一人います。結婚後すぐに主人が転勤になり、子供がいなかったこと、私が仕事を続けたかったこともあり、結婚と同時に主人は単身赴任、別居となりました。その後、子供ができ、育児休暇中の1年だけ主人と同居しましたが、私が職場復帰したため、また単身赴任、別居となりました。その間、私が子供を養育しており...

弁護士回答
    1
  • 妻の不倫

妻が不倫しており、一度話をして相手とは別れたと言っていましたが、やはりまだ続いてました。離婚も視野に入れて相手の男を徹底的に追い込みたいのですがなにかよい方法はありませんか?普通に考えるなら内容証明送りつけて話し合いの場にて覚書き、相手の会社に通告といったところでしょうか?他ににかよい案があれば教えていただければと思います。

弁護士回答
    1
  • 離婚が認められるまでの期間

ベストアンサー

何度も同じような質問で申し訳ありません。以外の条件で離婚が認められるまで何年かかるかご教授願います。 結婚8年、子どもなし、夫婦共40代後半夫の不倫有責です。(興信所の調査他、弁護士がOKという証拠あり) 夫から慰謝料500万提示されてますが、まだ年金分割等の取りきめには至ってません。離婚後は実家に戻ることになりますが、この2年は体調を崩しがちでパ...

弁護士回答
    3
  • 不倫が原因で離婚しそうです。

質問させていただきます。 私の妻が不倫し、その相手に本気になり離婚したいと言っております。 わたしは離婚したくはないのですが、どうしてもというので示談金で解決しようと思っておりますが金額が適切なのかもわかりません。 金額 妻に500万不倫相手に200万 金額の内訳は 妻は本気の不倫相手以外に2人不倫をほぼ同時にしていました。 一人は1晩限り...

弁護士回答
    2
  • 浮気相手にも慰謝料を請求するには

ベストアンサー

夫は浮気を認めましたが不貞は認めません。 夫から別れたいといってきており、あとは私がサインするだけの離婚届を渡されました。離婚届の証人も全て彼の会社の人です。 私は、まだ3歳で病気のある娘がいるのもあり別れたくありません。 相手の女性については、大まかな住所と年齢、バツイチ3人の子持ちであること、関係の始まりのきっかけ、どれくらいの頻度であってい...

弁護士回答
    1
  • 離婚直前に発覚した配偶者の浮気に対する慰謝料請求等について

【相談の背景】 3年ほど前に私(夫)の浮気が発覚したことがきっかけで夫婦関係が壊れました。 浮気に至った原因はセックスレスで5年程度はそういうことが年1回程度となり、こちらから求めても拒否されてしまうため、人格否定をされているようでとてもつらかったです。 そのようなとき、大学時代の知人と再会し、浮気に至りました。 2年ほどは続いていました。 そし...

弁護士回答
    1
  • 証拠は使えるか、慰謝料請求

【相談の背景】 7月の初めに旦那の怪しい行動が続き、旦那と職場の女性間のメッセージを発見する。毎回消していたようで数時間分だけしか残されてなかった。その内容としては 早く会いたい 会えるだけで幸せ 2人でゆっくりしよう 等のメッセージのやり取りがあった。他に相手女性からのボイスメッセージで、〇〇くんだいすきだよ、など2件ほど音声のみ旦那の携帯に保存...

弁護士回答
    1
  • 不貞に関する和解合意書の作成について

不貞の件で和解金150万を支払うということで、私に宛てられた慰謝料300万円を解決するということを口頭で伝え、後日書面を発行することになり、相手奥様は現在70万を手にしています。 この、「口頭」で合意して頂いた際に、傷つけてしまったことに対する謝罪、ということで奥様にお伝えしましたが、私と相手の今後についてどうするのかは一言も言っていません。 私達は現...

弁護士回答
    2
  • 不倫の事実確認について謝罪、認めるべきかどうかの判断は?

【相談の背景】 不倫相手の奥さんに不貞関係が露呈して、現在、奥さんと不倫相手が話し合い、事実関係を確認しているようです。 今現在ある証拠は『自分たちが不貞関係にあると認めた自白の録音』のみであり、物的証拠はないです。 彼は正直に全て話して謝罪すると言っていて、彼らの話し合いの後、奥さんから私へ連絡がくる可能性が高いです。 不倫相手が話した内...

弁護士回答
    9
  • 離婚時の慰謝料請求について

ベストアンサー

現在調停です。 結婚歴 約5年 夫 40歳 初婚 妻 32歳 再婚 12才の連れ子あり 実子はおりません 妻が半年間くらい不貞発覚 相手方に弁護士経由で慰謝料100万請求 妻にはいくらくらい請求可能ですか? 現在は別居中、別居してから生活費などは1円も渡しておりません。 妻への嫌がらせ行為(毎日執拗に罵倒するラインを送る、以前の居住先である妻名義の...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料、養育費について

はじめまして。 結婚9年目。 わたしは35歳、子供2人います。 旦那が、三年前から不貞行為をしていて、子供までいて認知したそうです。 先月母が亡くなり精神的に限界です。弁護士さんもたくさんいてどうしたらいいかわからなくて。慰謝料をどのくらいとれるか、養育費はどのくらいかなど、ききたいです。 相場を教えてください。また、相手の住所は探偵を雇うしかな...

弁護士回答
    3
  • 既婚発覚による慰謝料等要求について

ベストアンサー

既婚である事を隠して、パートナーを探していた宮城在住の女性と3年前に付き合い始め、夫婦仲がうまくいっていなかった私は妻と2年前に別居し、そのタイミングで私が住んでいる東京で一緒に生活を始めました。最近になって、既婚である事が発覚し、私は妻に離婚を申し出たのですが難しい状況で、それを知った彼女は別れると言い出し、別れる条件に慰謝料として宮城に戻る...

弁護士回答
    2
  • 既婚男性の子供を出産した場合

不倫の関係で出産をしました。 彼が妻に伝えた事で相手の奥さんが訴えると決めた場合ですが 1.現時点で相手の既婚男性の認知はしていません。 既婚男性の妻が訴訟を起こした場合 証拠として彼と子供のDNA検査を強制で行わせる権利は発生するのでしょうか? 2.彼が自分の発言を撤回、子供なんて作っていないと言った場合に彼の周りからの奥さんが聞いた証言のみで ホテ...

弁護士回答
    1
  • 夫の不倫相手が私(妻)の姉でした。

結婚25年目にして夫の不倫が発覚しました。 夫は会社を経営しています。夫の不倫相手は私の姉でした。 姉は夫の会社の社員で22年間勤めて来ました。 10年位前から不貞関係にあり、双方ともその事実は認めております。12年前から仕事上週に1度の食事、車での送り迎え、不貞関係があった頃から月に2度程の打ち合わせと称し、車でいろんな所に行き食事を楽しんでいました。 ...

弁護士回答
    2
  • 離婚 回収できますか?また旦那が逃げた場合はどうなりますか?

ベストアンサー

19年前にバツイチだった旦那と結婚しました。前妻との離婚理由は不貞。結婚前に前妻に払っていた慰謝料残120万を娘を不憫に思った私の母親が肩代わりしてくれて前妻との繋がりをなくしてくれました。もちろん旦那はそのことを知っています。結婚後3年で持ち家を持とうという話になりました。その頃父の母が亡くなり、若くしてなくなっていた父の代わりに私が娘が祖母の財産...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の中絶後遺症の責任

ベストアンサー

私は20代独身男性です。 相手は同じ職場の40代の既婚女性と2年半ほど不倫関係にありました。 関係が始まって半年経過した頃、既婚女性の妊娠が発覚しました。 相手の家庭が家庭内別居状態とのことでしたので、私と既婚女性の合意の上 中絶手術を行いました。 手術から2年ほど不倫関係か続き 先日不倫関係を解消しました。(相手も同意してます) しか...

弁護士回答
    3
  • 配偶者の不貞行為相手への慰謝料請求について

ベストアンサー

お世話になります。結婚13年目、子が3人いる男性です。 妻の不貞行為が原因で、まもなく調停離婚が成立しそうな状況です。調停の中で妻も不貞の事実を認めておりますので、妻が私に慰謝料を支払うことになりそうです。ただし、金額は経済的な理由から少額になるかと思われます。 離婚成立後、妻の不倫相手にも慰謝料を請求したいと考えておりますが、決定的な証拠がありま...

弁護士回答
    3
  • よろしくお願いします。ストーカー行為になるのでしょうか?

二年程前から突然風俗で勤めていた方と不倫をしていました。相手は今は働いていませんが。この間彼氏と言ってくれた時期もありましたが、突然、訴えると言われました。私が原因でうつ病になったと言うのです。診断書も出ています。 何があったかと言いますと、過去に喧嘩をしたときに、私が謝ろうと思ってした電話が苦痛だったと。喧嘩して相手は出てくれませんので何度も...

弁護士回答
    1
  • 不倫 既婚者への制裁

会社の先輩(既婚者、結婚歴約2年、1歳児の子持ち)と私(独身)は不倫関係、半年が過ぎた状態です。夫婦関係が上手くいっておらず別居中で離婚の話も出ていると言われており、離婚の話の真偽はわかりませんが、確実に別居をしていることは確認できています。離婚するから一緒になろうと言われて既婚者とわかっていながら、関係を続けてきましたが、半年経っても離婚の気配が見...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為、不倫。ソープランド通いをもう20年はしてますかね?

内縁関係で丸5年過ぎました。彼には浮気癖?と言うのか女とセックスが好きの様で、70才にも成りますが依存症何でしょうか?ソープランド通いをもう20年はしてますかね?以前の婚姻中も浮気してた事は、彼の長女も認めてます。私とは5年ぐらいの付き合いで、俺が面倒見るからと言われ、今の家に呼ばれ一緒に生活してます。入ると同時に三女からの罵声、幾度と無く意味の無い話し...

弁護士回答
    1
  • 離婚協議中の慰謝料交渉についてのアドバイス

【相談の背景】 現在離婚協議中です。 同居して2ヶ月後にはコミュニケーションの取れなさや、独特の価値観から相手を生理的に無理になり、寝室を別にし、体の関係もない状態が続いていました。 4ヶ月後に離婚の話をし、別居の話をしていましたが、その間私が同性と不貞をしてしまいました。 夫に自宅で盗聴、盗撮をされバレました。 夫からは慰謝料として私に250万...

弁護士回答
    3
  • 知り合いの話ですが…

知り合い→Aさん。 不倫相手→Bさんとします。 結婚歴が五年。 嫁の浮気(不貞行為あり)が原因で別居する事になったそうです[e:263]でも子供が居るから離婚まではと思ってた矢先、8月の盆に嫁とBさんは自宅にて二泊三日のお泊まり。 Aさんは嫁と嫁の父親とBさんと4人で話し合いをして不倫と不貞行為を認めた為、離婚する事に。慰謝料と親権を取る為弁護士に依頼するそうで...

弁護士回答
    2
  • 結婚詐欺?虚偽?数年前でも何かできますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚詐欺について。 主人と出会って妊娠した際に、うまく離婚届提出されてなくて、前妻と離婚できてなかったとのトラブルがあり過去にありました。 そして無事籍もいれ、2年後に不倫。 何度も話し合い再構築し、今年再度新たな不倫。 離婚協議中です。 不倫のことや相手の事を、色々しらべていたら、実は前妻とのトラブルなどではなく、主人が不倫や...

弁護士回答
    3
  • 高額な慰謝料請求について

【相談の背景】 モラハラ元夫が2000万円も超える慰謝料を私に請求できると自分の弁護士が言っているとSNSで書いています。 私は確かに不貞行為をしてしまいました。 ※不貞相手は夫と示談済み。 あと婚姻中に生活苦になり 主人の名義のカードを使ってしまったり、主人名義で銀行で表示された際にはい。を押してATMカードローンを 組み使ってしまいました。 全て生...

弁護士回答
    2
  • 離婚後詐欺罪で告訴する

今月に離婚した者です 経緯として、夏から嫁の行動がおかしく不審に思い、嫁の携帯を開いたところ、不倫が発覚し問い詰めたところ、あっさり認め、煮え切らない気持ちを抑えつつ職場にいったものの、仕事が手につかづ、すぐ休暇をとり自分の実家、嫁の実家へいき、その後ちょっと寄り道してアパートに荷物を取りにいきました。そしたら、嫁と嫁の両親がいて、話し合いの席...

弁護士回答
    2
  • 妻子ある方とメールで知り合い、不倫関係になりました。また私は彼に慰謝料請求出来るのでしょうか?

ベストアンサー

最初は私にも夫子が居ましたが、彼との関係が主人に知られ、離婚しました。彼は、離婚すると言いながら、離婚せず、私も独身者の方と何度か付き合いましたが、その度に彼に邪魔され(彼が相手の方にメールしたり、私に戻って欲しいと泣きついて来たり、離婚するからと言ってきたり…)、相手の方は彼に私を幸せにして欲しいと言って去り、五年前に付き合った方とは子供が出来、...

弁護士回答
    7
  • 不貞行為慰謝料の裁判

不貞行為慰謝料を請求され、弁護士さん同士で協議していましたが裁判になりました。私は愛人側です。 おおよそ期間はどれくらいかかるのでしょうか?今200万請求されていますが、平均いくらぐらいなんでしょうか? よろしくお願いします。

弁護士回答
    5
  • 1年以上前の主人のW不倫について。

1年以上前になりますが、主人がW不倫の末、相手が妊娠し、半年前に出産しました。 相手夫婦は再構築中、子供が(産まれた子供合わせて)3人 こちらは今のところ離婚しておりません。子供は3人です。 相手が再構築の為、慰謝料、認知は求められておらず、養育費のみ請求され、弁護士さんに間に入って頂き金額の交渉中です。 最近になって、相手と主人が今だに連絡...

弁護士回答
    8
  • 本人訴訟 被告への反論

現在、本人訴訟で夫の不倫相手に慰謝料請求の裁判を起こしています。夫は私と付き合っている時に未だ前妻と籍が入っており私にはそれを隠していました。その後、私の妊娠が発覚した後に前妻と離婚していた事が判明しました。夫は何年も前から前妻が離婚届を出してくれず言い出せなかったと泣きながら謝ってきたのでその時は許してしまいました。夫が離婚してから、私の事情...

弁護士回答
    1
  • 元不倫相手の迷惑行為について

ベストアンサー

【相談の背景】 過去に職場の方(Aさん)と不倫をしてしまいました。 向こうからアクションがあり私は断ることができず、関係を持ち始めてからも束縛のようなものや職場に言うなどと言われ怖くて関係を終わらせることができませんでした。 しかし、私の中で限界が来て関係を終わらせたいと何度も伝えてやっと終わらせました。 しかし、そのあと迷惑行為が始まりました。職...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから