11,261件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫相手に社会的制裁を与えたら罪になりますか?

ベストアンサー

4年ダブル不倫をしています。 去年、彼の子供を堕胎しました。 お互い離婚は考えていません。 現在も継続中ですが別れてから 彼に社会的制裁を与えたいと考えています。 そこで教えて頂きたいのですが ⑴職場、自宅、彼の実家など何処かに堕胎の同意書のコピーを送った場合、犯罪になりますか? ⑵法律上、私が不利になる事柄を教えてください。 ⑶仮に自宅へ送り奥...

弁護士回答
    4
  • 財産分与について教えてください

ベストアンサー

現在離婚に向けて調停中です 旦那は風俗で浮気をし、私はその後真剣に交際する彼ができました 離婚の原因は双方にあると思います 親権について争ってきました旦那は浮気発覚後私が実家に帰ってというと帰りました その後私に探偵をつけ私の浮気の証拠を握ったようです 旦那は家を出て約一年になります 子供の世話は私が見てきました 旦那は生活費は入れてくれていま...

弁護士回答
    2
  • 夫が元妻に不貞行為の慰謝料請求をさせた事案

夫の元妻から不貞行為による損害賠償請求で提訴されました。 訴額 400万円 夫は私にDVを働き、私が警察を介入したところ行方不明となり、元妻宅で逮捕され、略式起訴されました。 元妻との間には3人の子供 私は交際5ヶ月後、夫の離婚後すぐに結婚 婚姻中も暴力を受け、3ヶ月後にこの事件が起き、夫は出て行きました。 実際、交際当初妻の不倫により夫婦関係は破...

弁護士回答
    1
  • 浮気相手に慰謝料請求する事はできますか?

ベストアンサー

浮気相手に慰謝料請求出来ますか? 旦那は性格の不一致で離婚したい、私は離婚したくないと平行線でした。 突然家出をされ、5日後に浮気調査で職場内女性と ・ビジネスホテル一泊 ・8日間浮気相手のアパートに宿泊 ・日帰り旅行2回 ・キス、手を繋ぐ、腕を組む これらの証拠が取れました。 浮気相手と接触しましたが、始めはただの同僚ですと言い、証拠を見せる...

弁護士回答
    3
  • 有責配偶者の別居中における不貞行為、および有責配偶者からの離婚請求について

昨年末に知り合った既婚男性と現在、不倫関係にあります。 先日相手の既婚男性と今後のことを話し合った際に、子ども(未就学児)が二人いること、家族と別居して三年になることを初めて聞きました。 家族との別居理由は相手男性が奥様へDVを行なっていたからです。 今後のことをよく考えるために、先生方に三点ほどお聞きしたいことがあります。 1.私の場合、不...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料、養育費がいくら払って貰えるかお聞きします

1年程前に旦那に浮気されました。私の家庭は6歳と2歳の子供がいます。相手も既婚で子供もいるみたいです。 お互い頑張ろうと今まで頑張ってきましたが、私が限界になり、離婚したいと思っています。しかし、子供が2人いるためなかなか離婚に踏み切れないため、お伺いしたいと思いました。 旦那は不倫の事実を認め訴えてもいいと言って離婚も承知です。 相手は訴えたけれ...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の子を妊娠。そういった場合は大体相場はいくらになるのでしょうか。

ベストアンサー

現在結婚6年目、子ども二人です。 不倫は今年の3月から、相手は職場の同僚です。一度6月頃に主人から探偵を付けられ浮気がバレておりますが関係は密かに続いています。 先日不倫相手の子を妊娠している事が発覚しました。現在4週で、職場の上司にしか報告していません。堕胎も考えましたが、私には到底無理だと痛感しました。生む方向で相手とは話し合っています。 そこ...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為についての慰謝料

異性の家に何度か外泊したり旅行(泊まりも含む)は、不貞行為になってしまうんでしょうか? もし慰謝料請求された場合はいくらまで はらう義務があるのでしょうか? 請求がくるまえに離婚すれば支払いをしなくなったりできますでしょうか? よろしくお願いします

弁護士回答
    5
  • 教えて下さい。この場合は電話に出た方がいいのですか?

数ヶ月前に不倫していました。 お互いに今は離婚して今は不倫相手だった人と一緒に生活をしていますが慰謝料は自分は払ってますが相手はお金がなく調停中でまだ払っていません。 相手は携帯を解約して連絡をとれないようにしましたがこっちに連絡先を教えろって自分の携帯に連絡がきます。 この場合は電話に出た方がいいのですか?話したくないので電話には出ていません。...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料の額はどれくらいですか?

離婚をします。離婚は、主人からの前々から思っていたことですが、浮気をされて、浮気相手にも会い、二度と会わない、連絡しないと約束をしました。浮気相手から慰謝料をもらう手続きは、弁護士さんを立ててしてあります。 その後、私はやり直すことを考えて今したが、2度目の裏切り、携帯電話で連絡を取ってました。 その時点で、離婚することにしました。 旦那からも...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 離婚調停について。。

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、無断で離婚届を出され協議離婚無効確認調停中です。 1年程前に、妻と喧嘩になり子供を置いて出て行き、3ヶ月程連絡がとれなくなり、探偵を雇い調査をすると職場の男性と不倫していました。 不倫が確定した時点で離婚を視野に子を連れて別居を開始しました。 その後、子を返せ、と子の引渡し監護者指定保全処分を申し立てて来たのですが、私が監...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求の繰り返しは可能かについて教えていただけますか?

【相談の背景】 再度の不倫が嫁にバレたようで、慰謝料を請求されています。相手は子どもを盾に、関係を解消しなければ実家に連れて帰ると言って彼を脅して修復を依頼しているようです。子どもが大好きなので、実質言うことを聞くしかないのでは?という考えもあるようです。 彼としては離婚も考えているようですが、有責側なので、相手が拒否すると出来ないようですが...

弁護士回答
    3
  • 離婚の慰謝料の裁判になったら、減額はありますか?

ベストアンサー

今、離婚の調停をしています。子供は4人います。 離婚の原因は、夫の不貞。養育費など、おおむね同意はしてますが、慰謝料に納得いってないようですが、調停前に作った同意書には、退職金分与と慰謝料で400万円に同意します。相手の女性から慰謝料はもらっていますが、減額されるのでしょうか? 夫は、弁護士を立てない代わりに、払うと言ってましたが…。 裁判になれば...

弁護士回答
    2
  • 不貞違約金 夫婦関係破綻

ベストアンサー

【相談の背景】 今年の5月に夫の不貞相手に慰謝料100万円の支払いと、 再度の接触禁止違反の違約金300万円で示談をしました。 しかし、その1ヶ月後にビジネスホテルで会っていた証拠が見つかったため 7月に違約金を請求しました。 ▫️不貞女は証拠を示せ、 無職のため支払えないとのことでした。 ▫️弁護士を通じて証拠を提出し、 また、女が職場復帰している事...

弁護士回答
    2
  • 自身が無職で多額の借金がある場合、慰謝料はどうなるのか?

会社の上司と不倫をした事が2019年4月に奥さんにバレました。 同じ職場であったのですが、私は辞めた事になっていました。期間として1年5ヶ月ほどです。その後、色々あり電話で直接話し誓約書を書いて終了となりました。誓約書の内容が ①彼に連絡、接触をしない事 ②トークアプリの連絡先削除、ID変更 ③彼と映った写真を全て破壊する事 ④この事を口外しない事を約束す...

弁護士回答
    2
  • 不貞による離婚慰謝料とは別にお金を請求することは可能でしょうか?

30代女性。夫とは当初遠距離交際。半年後には将来の開業に向けた話をし、お互いの両親に紹介。10か月で私が夫の住む県に異動でき同棲。1年で入籍。入籍から4ヶ月後、交際開始と同時期に夫は職場の同僚と継続した浮気を開始、不倫になっていたことが判明、離婚予定。夫婦別財布、共有財産は無し。私、夫、それぞれ年収5〜600万。以下のとおり悪質度は非常に高いと考えます。 ...

弁護士回答
    1
  • 妊娠中と出産後の浮気、モラハラDV

【相談の背景】 妊娠中と出産後、内縁の夫が不倫してました。また、付き合っている時にDVやモラハラもあり別れていますが、女(相手)と元旦那に慰謝料請求出来ますでしょうか? 【質問1】 元旦那は2回認めています。が2人で写っている写真が1枚。一緒に住んでいることが分かる写真(物)が複数。相手の住所、名前、顔は特定済みです。がそれだけで慰謝料は取れますでしょ...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為弁護士通知書

【相談の背景】 不倫をしており、相手の奥様が弁護士を雇い通知書を送ってきました。 大まかに説明させて頂きますと あなたが不貞行為及んだと聞き、通知人に多大なる精神的苦痛を被らせておりますので、慰謝料は300万を請求いたします。速やかに電話又は書面にて連絡ください。 【質問1】 相手は2.3ヶ月前に離婚届を書いて渡しているのですが奥様が別れてくれなかっ...

弁護士回答
    2
  • 相手に違約金の請求はできるのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年の3月よりいとこのご主人は亡くなった親友の奥さんと不倫関係になり、その年の5月に発覚、2ヶ月後の7月にご主人は家を出て行きました。LINEのやり取りやご主人が女性の家に出入りしている動画がある為、話し合いの為にその女性と連絡を取りましたが先方が弁護士を立てた為、こちらも立てました。相手は不貞を認めない為、慰謝料請求できず今後一切会わ...

弁護士回答
    1
  • 離婚問題でマンション購入時の初期費用請求の支払い義務はありますか?

ベストアンサー

息子の離婚問題ですが、嫁が不倫の末、離婚になったのですが、息子名義のマンション購入時に嫁の親が300万初期費用を出したそうです。離婚成立後、マンション初期費用を請求してきてますが、支払う義務があるのですか?現在、ローンを支払いながら息子が1人で住んでいます。売却したとしたら、現在のローンがプラマイ0になる程の査定でした。後1つ質問ですが、1)嫁の親...

弁護士回答
    5
  • 男女関係、誓約書は取り消せますか?

ベストアンサー

妻と10年間付き合っていた男が、半年程前から妻と妻の家族と子供と動物園などに出かけたり、私が子供を連れて実家に行っている時に、飲みに出かけて朝方帰ってきたりしています。 不貞行為の証拠はありません。 精神的に耐えられなかったので、退職すると伝えた所、上司、男、私の三者で話をする事にしました。 その時に 1、金輪際会わない 2、いかなる場合でも連絡を...

弁護士回答
    2
  • 訴訟すべきや辞めるか悩みます。

今年2月に夫と不倫相手がメールのやり取りしているのがわかり約束違反で相手に慰謝料請求しようと思い弁護士に相談&依頼して内容証明書を送付…しかし連絡なかったので調停しましたが二回共、来ませんでした。(裁判所側も話合いに来るよう何回か連絡して頂いたようです) 元々は1年近く交際(夫も相手も認めています)し、相手は誓約書とは別に謝罪の手紙まで書いてます。 ...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求の内容証明回答について

ベストアンサー

2年半ほど前に不倫関係にあった男性の妻から慰謝料請求されました 既に別れていますが、その女性からは、車の器物損壊被害を数回受け 警察に捕まりました 警察からの助言で修理費を受け取り、示談しています 不起訴、成立後、慰謝料請求されました 届いた内容証明は、弁護士の名前になっております 回答書には、こちらもその事件によって精神被害を受けた旨を記載し...

弁護士回答
    7
  • 離婚後 慰謝料について

ベストアンサー

相手方と任意交渉中です。 離婚し、こちらが親権を持っています。 慰謝料の請求を考えているのですが 子どもたちへの暴言暴力 こちらへのモラルハラスメント 不貞行為 などにより請求を考えています。 相手は全て認めているのですが慰謝料の金額はいくらぐらいが妥当でしょうか?

弁護士回答
    2
  • 協議離婚時の慰謝料について

協議離婚を考えています。慰謝料の目安を教えてください。 ・夫(40代)=私 妻(30代) ・2011年7月結婚 ・2016年急に子供(当時3歳)を連れて出ていく。理由は性格の不一致とのこと。 ・家の荷物や、過去の相手の携帯などから、不貞内容出てくる。 (不貞内容) ・2012/4:Xとメール(内容から黒)。2013/3:Xとキスしてるプリクラ。 ・2012~2016:Z(Xとは別人)...

弁護士回答
    2
  • 不倫に該当するのでしょうか。

旦那さんのいる方と久々に再会し、ラインでのやりとりを頻繁にしていました。 再会した時を含めると3回ほど会ってますが、体の関係は一切ありません。 キスはしてしまいました。 相手の旦那さんに会っていることがバレてしまいラインの内容もすべて見られてしまいました。 実際に体の関係はないのですが、キスしていることやお互いが好きだと言っている文章も含まれてい...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者からの離婚訴訟

ベストアンサー

離婚調停で、妻が法外な要求をして、譲歩しないため、裁判離婚を検討しています。 もともと、私が不倫していると言って、妻は子を連れて実家へ帰りました。 そして、離婚協議を申し入れてきました。 しかし、妻は法外な要求(慰謝料1000万円)を頑なに主張し、協議が進まず、私から調停を申し立てました。 調停で、私は解決金200万円の支払いを提案したにもかかわら...

弁護士回答
    6
  • スムーズな離婚の進め方

ベストアンサー

はじめまして。 夫の不倫で悩んでいます。 我が家は、夫と私と私の前夫の子の三人家族でまだ結婚一年です。 この度夫が職場のパートの方とW不倫しており、もう業務以外では連絡を取らないと約束しましたが一度も別れておらず未だに継続しているのがわかっており、現在興信所に依頼しています。 私は離婚を決めていますが、時期をみている状況です。 不定の証拠がつかめ...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求の返答について

既婚者の方とふたりで食事に行ったり、私の自宅に来たこともありますが、いわゆる不貞行為はありません。 既婚者の方の配偶者の方から、食事に行く途中の会話がドライブレコーダーに録音されていたことから、慰謝料請求の内容証明が届きました。 配偶者の方にしてみれば、疑われる軽率な行動をしたと反省はしているので、慰謝料はお支払いするつもりです。 ですが、あた...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料と住宅ローンについて

ベストアンサー

主人の浮気で離婚します。私は子供が二人いて、まだ小学生です。 最近同じ会社のスタッフと浮気をしていることがわかり、証拠を集めているところです。ここ何ヵ月かは家にも朝方帰るだけになり、子供に留守番をさせて相手に会いに行くなど、全く家庭を顧みなくなりました。証拠も揃い始めたので、いよいよ主人と浮気相手を呼び出し話そうと思っています。ちなみに住宅は今...

弁護士回答
    2
  • おしえてください

私は同居して5年半になる彼がいます。 出会った時はお互いに家庭があり、それぞれ不倫のことを正直に話し離婚を申し出ました。私は2年かかって結局裁判で和解離婚をしました。私には4人子供がおり、すべて私が引き取り一緒に暮らしています。養育費などは一切受け取っていません。 彼のほうは奥さんが離婚を承諾せず、現在も話し合いは平行線のまま、今は平成16年に新築し...

弁護士回答
    1
  • 不貞交際で慰謝料400万円請求されています

ベストアンサー

私…独身 年収390万 男性…既婚者 子供2人 婚姻歴9年 年収450万 不貞交際 1年半 現在彼は離婚に向けて協議中です。 私と知り合った時点で夫婦仲は悪く、会話も必要最小限、お弁当はもちろん夕食も1人で済ませたり、一緒に過ごすことはほとんどなかったとのことです。その期間は2年程と聞いています。 別居はしていません。 その頃から離婚の話はでていたそうですが、...

弁護士回答
    1
  • W不倫で

お世話になってます W不倫で今の所相手方は 離婚 こちらは今の段階では婚姻継続 といった形で示談という形になり、相手方は こちらは離婚するので という事でこちらの請求額の倍額の請求を希望してます。 まだサインしてませんが 示談書にサインをしてしまった場合 今後こちらが離婚したとしても請求額を減額したりする事は出来ないのでしょうか?? それと 4年...

弁護士回答
    1
  • 既婚男性との不倫。慰謝料を払えば離婚成立するのか。

【相談の背景】 道理に反している事も、十分に理解しております。 今回は、正しい選択をしたいために、法的に相手と自分がすべきこと、置かれている立場をよく理解したいということが目的です。宜しくお願いいたします。 まず、登場人物は私(独身)と彼(既婚男性)とその家族です。 1年半前から交際が始まりました。 下記の状況です。 彼について ・元々、夫婦関係...

弁護士回答
    2
  • 離婚裁判と不貞慰謝料損害賠償請求の裁判の進め方について

調停が不調に終わり今後裁判を考えております。 不貞相手と、配偶者を同時に裁判にかけた場合 どのように進められるものなのでしょうか。 ① 配偶者の方は家庭裁判所 不貞相手は地方裁判所 となるのでしょうか。 ② また、両方の裁判で判決金額が違った場合はどのようになるのでしょうか。 ③ 配偶者とは和解離婚(解決金400万円。その内、財産分与分は20...

弁護士回答
    2
  • 内容証明書が届きました。2、慰謝料の相場はいくらでしょうか?

どうかよろしくお願いします。 奥様から内容証明が届き、300万を請求するというものでした。 会社の上司と不倫関係になってしまいました。 昨年の6月くらいよりメールのやりとりが始まり、奥様とは不仲ということをずっと言っていました。7月に1度食事。それが奥様にばれて、8月には奥様と家族に呼び出され謝罪しました。(不貞行為はありません)上司に言わないと仕...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料の相場について

ベストアンサー

慰謝料の相場についてお聞きしたいです。 私は既婚している身でありながら、彼女がいます。彼女へは交際後暫くして本当のことを伝えましたが、その時すでに彼女は私との子どもを妊娠していました。そして子どもについて話し合いを重ねるうちにまた交際を続けることになりました。結局、交際継続中にも彼女は私との子どもを妊娠し、中絶しました。私は離婚はせず、せめて...

弁護士回答
    3
  • 不倫関係にあった彼の子供を妊娠

ベストアンサー

独身です 関係は半年間。妊娠発覚後彼との関係は終わっています 精神的に安定していなかった時期に執拗にアプローチを受け、寂しさもあり関係を持ってしまいました。 過去に彼にしつこく付きまとわれ退職された女性社員がいらっしゃったみたいです 何度か離れようとしましたが彼は都合の良い私を離したくなく、押されるままに関係を続け妊娠しました 現在3...

弁護士回答
    4
  • 離婚の条件についての質問です。

ベストアンサー

男 妻、子一人の既婚 女 夫、子一人の既婚 いわゆるW不倫の状態(期間は約半年)でお互い離婚をする予定ですが、女の方が夫に疑いをかけられ脅迫まがいな事を受けてる状況です。 そもそも女の夫も浮気をしておりそれがW不倫の原因でもあります。 この場合誰がどの程度慰謝料を請求されますか?女側は離婚をする前提で話したいとのこと。 また、弁護士の先生はこの状況...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為の責任は婚約期間も含まれるのでしょうか?慰謝料の金額は?

ベストアンサー

【相談の背景】 交際期間約3年、結婚4年目の夫婦です。幼児が1人おります。 夫は私との交際前から現在まで同じ女性(既婚)と不貞行為を継続中です。数か月前に不倫の事実を知り、証拠を集めてきました。 女性は夫と同じ職場で以前は私も一緒に働いており交流もありました。 1週間から10日に一度のペースでホテルに行っており、通常のデートもよくしております。 ま...

弁護士回答
    8
  • 不倫相手と示談しましたが

以前質問何度かさせていただいたんですが、 旦那の不倫相手の方と示談し、過去の不貞5度で 150万円で示談したんですが 後程弁護士を雇い、示談金は3万×半年の 18万しか払わない、示談書は 無効、白紙に、と文書がきました。 今回感情論になってしまうのですが、 誠意のなさにあまりに腹がたって こちらの弁護士と話し合い裁判の方向で 話を進めようとなっていまし...

弁護士回答
    3
  • 旦那の浮気相手が妊娠。

ベストアンサー

旦那が職場で、浮気をしていました。相手は未婚シングルマザーの実家住まいで、昼間は派遣会社で働いています。夜はキャバクラで、土日だけバイトしていたそうですが、妊娠を機に【長期休暇】をとりました。 この話は旦那が、仕事を転職した際に出てきました。 二人とも職場を辞めていますが、まだ続いているようです。 旦那31才私30才 結婚6年目交際期間と合わせ...

弁護士回答
    2
  • 不貞をした旦那から離婚したいと言われました

ベストアンサー

【相談の背景】 こちらでたくさんのアドバイスいただきありがとうございます!! 弁護士様方のおかげで気持ちが楽になっています。 旦那、不貞あり 18歳未満の子が3人 うち、2人は養子縁組 下の子が実子 旦那と不倫相手からは弁護士より通知が来ている。 旦那の方は離婚について不倫相手は慰謝料について 養子縁組の離縁希望 離婚の解決金として150万 ...

弁護士回答
    3
  • 離婚の準備について

主人とは結婚して12年になります。子供も2人おり、当初は婿になり私の両親と同居していました。4年前若い女性と不倫をし家を出ていきました。 当時は「離婚してくれ」とばかり言われました。 女性にも会いましたが、「私からは別れない。慰謝料療育費ならいくらでも払ってやる」と言われました。 その後、実家で暮らしていると言い、「女とは別れた。やり直したい」と言...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為による慰謝料請求書の内容と支払い義務についての疑問

ベストアンサー

【相談の背景】 3ヶ月前から男性との不貞行為により、相手の奥様についた弁護士より慰謝料請求書が届きました。 内容は、奥様と私が同グループの組織会社だったため、(勤務場所は別のため会う事はありません) 精神的苦痛で退職したとの事。 あと2年働くつもりだったのに出来なくなった。 2年分の給与を含めた500万の要求でした。 【質問1】 精神的苦痛に対する慰謝...

弁護士回答
    2
  • 既婚者と知らずに付き合っていた相手の妻から慰謝料請求の通知書

ベストアンサー

既婚者だと知らずにお付き合いしていた相手の妻から慰謝料請求の通知書が届きました。 付き合う前から相手はバツイチ独身だと聞いていました。私が妊娠し両親にも挨拶に来て婚姻届をお互い書いたところで行方が分からなくなり、その後既婚者だったということを知りました。 知ったのが出産前日だったこと、相手は妻も子供も置いて行方不明になったこと、相手に借金が多々...

弁護士回答
    3
  • 17歳不貞行為に対する慰謝料請求

17歳会社員未婚男子の親権者へ内容証明郵便にて不貞行為に対する慰謝料請求が届きました。 慰謝料500万に手数料50万の550万を振込めという内容でした。 内容証明郵便差出人は17歳の息子と不貞行為があったとされる成人既婚女性の夫からの依頼による弁護士事務所からです。 何の証拠も提示なく一方的に請求されてる段階ですが、仮に不貞行為が事実であったとしても、あま...

弁護士回答
    2
  • 不貞の慰謝料、200を下る可能性は?

ベストアンサー

不貞により離婚に至った場合の慰謝料は、片方が既に支払っているなどの事情がない限り、200万を下ることはないのでしょうか? 不貞回数が少ない、悪質性が薄い、もと夫婦が円満とは言い難いこと、などが重なった場合、200万を下ることはあるのでしょうか?

弁護士回答
    5
  • 肉体関係のない不倫相手から慰謝料請求する方法

ベストアンサー

私の妻に好きな人が出来たみたいで、性格の不一致と言う内容で私と別れたいと言ってきました。妻に内緒で携帯やカバンの中を調べてみたらカバンの中にもう一つ携帯を持っていました、メール内容から好きな人から渡された物だとわかりました。不貞になる内容は無かったんですが、恋人同士の内容でした。その男性は妻の会社の先輩の方って事がわかり、私は会って話し合いをし...

弁護士回答
    2
  • 風俗嬢との本気の不倫、不貞行為について

夫の風俗通いが発覚したのは、7月下旬頃でした。 怪しいと思い、夫の携帯を見てはいけないと思いながらも見てしまったことから始まりでした。 風俗嬢とのLINEの内容は、恋人同士みたいな内容だったり、不貞行為があったような内容でした。 風俗のメンバーカードを見ると、最初の2回だけはお金を払って行っていたようですが、その後はホテルや風俗嬢の家に行っていたよ...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから