法律相談一覧
-
婚姻費用について。何とか増額してもらえないのでしょうか?
婚姻費用を増額させる方法はありますでしょうか? 以下、詳細です。 現在、夫の不倫により別居中で、私は子どもと一緒に実家に住んでおります。(私の第二子出産中に夫が自宅で不倫相手と同棲していました)別居をしたのは浮気相手の女が子ども達に手を出しそうな危ない人だったため、浮気の発覚後すぐに新幹線に飛び乗りました。 しばらく実家に住んでおりましたが、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚の事由をどうするべきか悩んでいます
ベストアンサー【相談の背景】 結婚7年目の30代夫婦です。 未就学児の子どもが2人います。 旦那の家事・育児への非協力的な姿勢と性格の不一致で離婚したいと思い、元々素行がよくなかった彼の有責にして離婚を有利に進めたいと思い、GPSをつけて調査を始めました。 結果2週に1度くらいの頻度でガールズバー等で遊び歩いていることが分かり、本格的な調査のために探偵事務所...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚訴訟の棄却後、再度提起する場合
ベストアンサー【相談の背景】 別居から2年数ヶ月です。離婚訴訟棄却になったのちについて、質問です。夫から離婚訴訟になると思われますが、夫は不貞しており、証拠もあるため、不利で棄却になる可能性があります。仮に裁判が1年とした場合、そこで別居は3年半になる頃でしょう。 今、学生の娘がいますが、卒業まであと3年半はあります。調停では、夫から解決金など提案がないこと、慰...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚裁判に伴う財産分与についてです。
【相談の背景】 離婚訴訟に伴う財産分与です。 妻の不貞行為に伴い離婚訴訟中です。 財産分与で、相手方である妻は 退職金、マンション、車、保険の返戻金や学資保険等を請求してきております。 【質問1】 そこでご質問があります。 財産分与というものは、請求してきたものが、全て財産分与の対照的として認められるのでしょうか あまりにも保険の返戻金とかこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
過去の不貞についてです
ベストアンサー【相談の背景】 過去に職場の方と関係を持ったことがあります。 相手は既婚者でしたが積極的なアプローチが一年ほと続き、恋愛経験が少なかったこともあり悪いことだと認識していながらも2回程度関係を持ってしまいました。 その後、関係を持つことはありませんでしたが、何年か向こうから私が相手に好意をもっているか確認するような連絡が続けてきていましたが、私はそ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
2年前の浮気相手の奥さんから連絡
【相談の背景】 1年前、当時(2年前)浮気相手だった元彼の奥さんから慰謝料請求をされ分割で払っています。 減額していただいていたのですが、減額理由は払えないからではなく、そこまでの額を払う必要がないと思ったからです。それを相手側の弁護士に伝えて減額をお願いしました。しかし、奥さんは減額しといて払う金あるのに遊びまくるなと責め立ててきます。それなら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚したいができない?不受理、別居
ベストアンサー不倫相手と関係を持つ前に離婚の話し合いをし、 一度は離婚をする事になりました。 妻からは仕事の関係で 何月まで一緒に住んだら離婚すると 言われ離婚届も記入済み。 親同士の話し合いもしました。 結婚する前に所有していた車を売り、 車を新たに買ってくれるなら、 という条件もあり、 その車を売り180万も渡しました。 元々は1年間のセックスレス、 ご飯の...
- 弁護士回答
- 10
-
-
(浮気示談交渉)弁護士に依頼した場合の質問です
ベストアンサー【相談の背景】 妻の不貞相手への慰謝料請求を検討しています。証拠については3回分のホテルの出入りを入手しており、その他にもSNSの画像などがあります。 当初は浮気相手と直接示談交渉をしようと考えておりましたが、なかなかうまくいかないという意見もあり弁護士にお願いすることも選択肢として考えております。 以下3点についてご回答の程よろしくお願いします。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別れた元愛人から賃金未払い請求されるのか?
ベストアンサー今回、自分が経営する店舗でバイトをしていた女性と交際していましたが、トラブルになり困っています。相手は、人妻であり 交際前から人妻だと承知して不倫関係となり愛人として約2年間交際していましたが、彼女との交際トラブルから旦那に不倫関係がバレてしまい、不貞行為による損害賠償請求をされました。それについては法的観点から見ても慰藉料を支払わなければいけな...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為が一日のみの場合
ベストアンサー【相談の背景】 不貞行為があった日が一日であった場合のご相談です。 【質問1】 一日の間に複数回性行為があった場合は、慰謝料請求の際に複数回と判断されるのでしょうか? 【質問2】 最初の一回は合意してしまったけれど、その後避妊されず拒否したが複数回性行為されてしまった場合も 全て合意のもとであると判断されますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
これは離婚の材料になりますか?
私は27歳男会社員。 妻は27歳専業主婦。 子供は1歳半がおり、妻は現在妊娠8ヶ月です。 6月末に私充てに匿名で妻が不貞行為をしているから辞めさせる内容の密告の手紙がきました。 当時は妻がそんなことはするはずないと思っていたので放置していましたが8月のお盆前に再度督促の手紙がきました。 そこで探偵を使って相手を調べたところ、どうやらmixiを使って1年前...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停に弁護士をたてたほうがスムーズに解決できるのでしょうか
ベストアンサー離婚調停を家庭裁判所に申請しました。相手は弁護士を介しております。 こちらも弁護士をお願いして調停をすべきでしょうか。 離婚の原因は相手の不倫にあります。発覚は妊娠3か月頃から同僚の教師です。 言いたいことは山のようにあります。
- 弁護士回答
- 8
-
-
不貞旦那が弁護士を就けた意味
ベストアンサー弁護士を就けて不貞旦那に慰謝料請求をしました。 こちらは“証拠は十分だ”と言われるほど揃えています。 反応を待っていましたら、旦那も弁護士を就けたようで、 弁護士から当方弁護士に連絡があったようです。 現在、冷却期間として実家に戻る形で別居していました。 私は離婚するつもりはなく、婚姻生活の継続を望んでいました。 しかし、不貞継続中で、私の現...
- 弁護士回答
- 4
-
-
示談締結後の効力と解釈について
ベストアンサー【相談の背景】 私(甲)夫の社内不倫が原因で、相手女性(乙)と示談を交わしました。 また、社内結婚です。 【質問1】 再発防止で接触禁止の違約金を定めていますが、接触があった場合は内容証明郵便で行っても良いでしょうか。 【質問2】 再発した場合は公正証書を作成したいのですが、示談書の効力は残ったままでしょうか。公正証書が優先されるのであれば、示談...
- 弁護士回答
- 5
-
-
連絡がとれなくなっても不貞関係者から慰謝料の請求は出来るのでしょうか
【相談の背景】 父親が風俗で働く女性と1年ほど関係を持ち、女性方の親の病気などの理由で数百万使ったことが分かりました。 父には母がおり、夫婦関係は良好でしたが、借金のため家計がまわらなくなってしまいました。 連絡はラインのみのやり取りのようで、今は連絡がつかないようです。 母は少し鬱気味になってしまいました。 【質問1】 この場合、相手側から慰...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ダブル不倫 通知書 主導権について
ベストアンサー相手の弁護士から通知書がとどきました。 私の妻が積極的に不倫をしてきたため、減額理由になると記載があり、男は離婚する意思がなく私の妻が男を脅すため別れられなかったと、不倫は認める等の主張してきました。 手元にある証拠だけでの話をすると、沢山の旅行にいった写真、相手がメールで自身の親に離婚をして、不倫相手となると言うメアドと日にちが入った送信済み...
- 弁護士回答
- 4
-
-
「あなたは仕事を失う」は恐喝・脅迫になりますか?
ベストアンサー脅迫・恐喝にあたるかどうか、のレベル感について教えていただきたく相談です。 昨年、未婚で出産し、それにともない父親である彼とのと生まれた子の認知・養育費について、強制執行記述入り公正証書を結びました。 彼には妻子があり、私とは不倫による妊娠・出産でした。 公正証書を結んだ段階では彼の奥さんは不倫の事実を知らない状態でしたが、先日、奥さんに事が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
結婚11年目・家庭内別居7年、再婚夫との離婚検討中(次男10歳・専業主婦)
【相談の背景】 結婚11年目・家庭内別7年、再婚で連れ子の長男(現在成人・就職済)と再婚後に産まれた次男(10歳)がいます。 結婚後すぐに夫の態度は一変し、給料日に生活費を渡さないことが頻繁でした。夫は平日仕事の関係で実家暮らし、産後2週間から約5年間ほぼ一人で子育てをしました。長男小学校卒業式直前、夫がノロウイルス感染状態で家に来た直後家族全員発症。...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚条件調停調書記載
夫が不倫、相手女性、子供と現在も住んでおり 離婚調停中です。相手からの提案で 養育費1万円、住宅ローン6万円を慰謝料の代わりに支払いをするから、今すぐ離婚しろと言って来ています。 この条件でなけれぱ、婚姻費用、他ローンが支払い出来ないので自己破産するしかないと。 住宅ローンは、私と、収入合算で連帯保証人になって おり、未払いが予想されるので、他の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後に困らないためにすべきことは?
ベストアンサー離婚後に困らないよう、何を押さえて置くべきかご教授お願いいたします。 株式会社2社を経営している夫と、中高生の娘が2人います。 結婚18年になります。 8年前の夫の不倫が原因で、夫婦関係はすでに壊れています。 3年ほど修復も試みましたが、また繰り返し、逆切れでDVされ、医師の診断書と警察への相談もあります。 また、不倫発覚時から私はうつ病を発症し、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の内縁関係解消による財産折半について
ベストアンサー初めてご相談させていただきます。 自身の母についてなのですが、現在内縁関係の父との関係解消を検討しております。 元々五年ほど婚姻関係にあり子供も三人いましたが、離婚後、私たちと母が住む住宅に父が入り浸るようになり、再度共に生活することになりました。(離婚は父からの一方的な申し出で決まりました。実際のところは父が不倫で子供ができた為、母がそのこと...
- 弁護士回答
- 4
-
-
算定表に基づく養育費の支払いについて
お世話になります。 1ヶ月ほど前に、主人から出産後の豹変と子育てにおいて男女均等を強要されるのに耐えられないと離婚を申し出られた者です。子供は8歳と4歳2人です。 質問は算定表に基づく養育費の支払いについてです。 ・主人の年収、私の年収、子供の人数からですと月22-24万となりました。 本当にこの額の支払いを請求できるのでしょうか。 ・また、子供たちが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
3.裁判の進行の仕方について
私の弁護士に全てを話しました。結果、不倫を準備書面には書くことは出来るけど、それでも長い文面では書けないと言われ、陳述書での私の気持ちや言い分を書くのはよい、との返事。 最終的には、現在進行中の裁判反訴に追加訴え、慰謝料請求することは無理 (法的には可能で、出来るけど、裁判官が嫌がる)と言われ、 「私はその依頼を受けることは出来ない、夫を女の件...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻の浮気の証拠を掴みました。
ベストアンサー【相談の背景】 妻と婚姻25年。 先日妻の浮気、不貞の証拠を掴みました。 相手の男性の名前、家も分かりました。 浮気の証拠はLINEのやりとりで不貞した事もはっきり書いてます。 妻は遊びで浮気してると思います。この男性と一緒になる事は考えて無いと思います。 薄々私にバレてるのは分かっていると思いますがまさか証拠を掴まれてるとは思ってないので私が追求し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那が職場の子と浮気してました。
夫がお店の従業員と不倫をしていました。 相手の子は子持ち旦那ありで相手方も別居してるみたいです。 こちらも子持ちです。 6月ごろから距離が近くなり8月から付き合うようになったらしいです。 夫婦間の喧嘩はよくありそれを相談して行くうちに好きになっていたみたいです。 相手も夫も別れる気はないみたいです。 こちらとしては家庭を壊したくないので相手と別...
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停離婚で話がまとまらなかったら
ベストアンサー【相談の背景】 配偶者の不貞により調停離婚をしているのですが、調停で話が中々まとまりません。慰謝料の問題だけ残っています。 【質問1】 調停で話がまとまらなかった場合その後の行動はどうしたらよろしいのでしょうか? 【質問2】 又調停離婚の申立はできるのでしょうか?期間とかはあるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞の回数について。
現在旦那の不倫相手との裁判が控えております。そこで幾つか教えて欲しいのですが… ことの経緯ですが、不倫が発覚したのは既に肉体関係があったと思わせるメールのやり取りでした。しかし当時は私も後々離婚に発展するとは思っていなかったため証拠としては残しておらず、夫婦の修復に努めてきました。 しかしその後旦那からは不倫を否定され一方的に離婚を切り出されてし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為の示談書内容違反について
相談させてください。 主人と部下の3年近くにわたる不貞行為が明らかになり、証拠も揃ったため、話し合いによる示談にて慰謝料250万を相手より払ってもらいました。 相手が上から目線で職場への口止めを希望してきたためこの金額になり、示談書にて口外禁止を約束しましたが、その後相手が主人のことを職場に公益通報というやり方で通報してきました。不倫の最後のほう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫された後の熟年離婚回避はできる?
ベストアンサー叔母に相談され弁護士先生への依頼を検討中です。 叔母(専業主婦 71歳 長男と同居)叔母の配偶者(76歳 元教員 現在入院中) 十数年前 叔母の配偶者は女性と田舎で暮らすため自宅を出、それ以来叔母とは別居中です。 不倫相手の女性は他界しています。別居中の婚姻費用はなし。叔父の年金も本人が独り占め。 このような状態で最近 叔父から叔母に手紙で病気に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者からの離婚裁判
夫が不貞行為をし、相手女性と同棲をしています。夫が有責配偶者となります。 このたび、離婚調停が不成立となり、夫から離婚裁判を起こされました。 結婚10年。別居期間約1年。子供2人。小学4年生9歳と年長児6歳。 探偵を頼み、別居後約2か月後には不貞行為の証拠が取れています。 今も不倫関係が続いている証拠も探偵を雇いあります。 この場合、弁護士先生方は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後、相手の女性が妊娠。
ベストアンサー【相談の背景】 昨年の11月に離婚しました。子供は20才、17才、12才と3人います。離婚後も子供の為にと同居をし離婚前と何も変わらない生活をしていました。女性の陰は10月頃からちらほらと見え始めました。今年の5月20日に 相手の女性の妊娠が分かり子供ができたから結婚する。とこちらの今後が何も決まっていない状態で一方的に家を出て行きました。後でわかった事です...
- 弁護士回答
- 2
-
-
民事訴訟 和解 拒否
ベストアンサー不貞慰謝料請求訴訟について、 不貞の有無を争っています。(当方被告) 第7回期日で、尋問前に裁判官から和解の打診がありました。 和解とは、被告から原告に金銭を支払うことでしょう。 当方は、ありもしない不貞をでっち上げられた上、金銭を支払うなどあり得ません。名誉のために和解に応じたくありません。 裁判官の気分を害さないために、どのような言い方で...
- 弁護士回答
- 3
-
-
友達の事ですが…
ベストアンサー3年前にこの夫婦は離婚しました。 今になって離婚半年前に妻側が浮気していたのが分かりました。 離婚時に夫が払った慰謝料を返して貰う事は出来るのでしょうか!? ご回答を宜しくお願い致します。
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫の不貞行為による慰謝料請求で、相手女性との合意書についての質問
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不貞行為に対して、相手の女性と夫それぞれに慰謝料請求中です。 女性は、私の希望通り支払うことを認め、弁護士を依頼しており、弁護士から合意書(案)が届きました。 そこに、 【甲は乙に対し、本件に関する損害賠償金として金○○円の支払い義務があることを認める】 と書いてありました。 これに合意すれば、女性とのお金のやり取りはこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内縁の夫の不貞行為による慰謝料の公正証書作成について
ベストアンサー【相談の背景】 内縁の夫が不貞行為、その他の裏切り行為を8年間続けました。全夫との間に子どもが1人います。 慰謝料として月10万円、ボーナス時には+20万円、子どもが大学卒業する年まで払うという条件を提示されています。 養育費名目ではないですがなぜか子どもが大学卒業するまで、と言われ、これまでも何ヶ月も話し合いを続けた結果の提示なので受け入れることに...
- 弁護士回答
- 5
-
-
夫婦の一方が不貞行為を行った場合、不貞配偶者とその不貞相手の両方に慰謝料請求できますか?
不貞行為をしました。 当時わたしは16歳で相手は一回り近く上、お子さんが3人いらっしゃる方でした。その夫婦は喧嘩ばかりで離婚の話もよく出ていたようです。 交際は1ヶ月半で相手の奥様に知られてしまい別れるように言われました。 そのとき奥様との電話で「慰謝料300万請求しようと思っている」と言われました。 ですが話し合いを続け最後は「今後一切連絡を取らずデ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
公正証書 不倫の継続
ベストアンサー【相談の背景】 旦那の不倫が原因で別居を開始する際に公正証書を作りました。公正証書作成して1ヶ月です。 その中に、婚姻費用の支払いと不貞行為の継続と新たな不貞行為はしないことを入れました。もし約束に反した場合は相手の条件通りに離婚しますと入れています。ですがまた、不倫相手と同棲しています。私は出来れば離婚したくないですがこのまま放置もできません。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞裁判における探偵費用などの請求は可能か、認められるのか?
ベストアンサー【相談の背景】 不貞裁判を起こし、慰謝料と弁護士費用を請求するのですが探偵費用なども請求できるのでしょうか? SNSを拝見していると、同じ立場の方が相手に探偵費用と精神科への医療費を請求すると発言されていました。 【質問1】 弁護士費用以外にも、請求できるのか? また、認められるのか
- 弁護士回答
- 3
-
-
協議離婚を進めていく流れと注意点が知りたい
ベストアンサー【相談の背景】 2017年より遠方の女性と不倫関係が始まる。 その後疑われながらも関係を続ける。 一度念書の提出を求められはしたが、曖昧にしているうちにコロナ禍となったため不倫相手と暫くは会うことが出来ず。 その後も連絡を取り合っていたため、2022年ころから数回不貞行為をし、2023年に会った時に妻から疑われ改めて念書を要求される。 妻はコロナ前の時点の...
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚約者がいる女性と関係を持ってしまった。慰謝料を請求されております。
【相談の背景】 友人の婚約者である女性と肉体関係を2度ほど持ってしまいました。 私は友人が婚約していることも事前に知っており、さらに話し合いの録音で、2人が親友であることを口頭で言わされ、婚約も知っていたと言いました。 さらに友人は、写真等の証拠を握っていると思われます。 話し合いの席で、用意した書面をみせられ、300万円を請求されました。 弁...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居に際する婚姻費用の算出方法や共有財産の考え方について
【相談の背景】 夫の不貞が発覚しました。 私は専業主婦で未成熟の子供がいます。 相手は不倫相手の精神状態などばかりを気にかけており、私が慰謝料などと言ってくるのならこちらもそれ相当の対応をさせてもらう、こちらには言い分がある等と再構築の道はなさそうです。(親権は主張したいようです。) 不貞が発覚した今も同居していますが、お互い冷静に話し合いを進め...
- 弁護士回答
- 2
-
-
給料差し押さえされる際に派遣先に通知が行くのでしょうか?
職場の上司との不倫がばれ、相手の奥さんから慰謝料請求をされました。私は派遣社員で相手は社員の方です。 今は相手は違う事業所へ4月から異動となり関係も既に終わっております。 奥さんから請求された額がとても払えない金額な事と、自身の奨学金やローンの返済、派遣期間満了も近く今後の生活状況が困窮のため私は自己破産する事にしました。 法テラスにて相談し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談書交わした後に交際、奥様の要求について
ベストアンサー職場の上司と不倫をしました。 その後奥様と示談書を交わしましたが その後も交際をしていました。 そして違約金請求が来ました。 自業自得ですが、私にも言い分があります。 私は示談書を交わした後、 彼と一切の連絡を絶ちました。 しかし職場が一緒なので会うのを拒んでいると 帰りがけに私の車に乗り込んできて、 示談書を交わした際に奥様が彼に 私のこと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
財産分与の過去分について
元妻の不倫により、色々と嫌な思いをして離婚を迫られ、もうやり直しが出来ず、4ヶ月前に離婚しました。 財産分与についてお互い弁護士をとうしてやり取りをしています。 離婚時には、早く離婚したいという元妻に対して、離婚前に 子供達の預金の保全、不動産(家土地)は今後も私がローンを支払い、息子と住み続けることから、土地の元妻の共有分1/2を私名義にしました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
署名捺印された示談書が無効?このような示談書でも無効になってしまうのですか?
夫の不倫相手に電話で待ち合わせを決め、店内で話し合いをしました。 その日のうちに私が用意した示談書(金額・支払い期日・支払い方法が空欄)を見せ、話に納得出来たら自分で空欄を埋めて貰い、それぞれ署名捺印しました。 その中に、公正証書にする約束も書かれていて、手続きも代理人ではなく本人が行くと言っていました。(周囲が騒がしいが、録音済み) ところが、公...
- 弁護士回答
- 9
-
-
離婚時おける住宅ローンについて
この度、夫と離婚することになりました。 原因は夫の不倫ですが、それについて慰謝料を請求するつもりはありません。 問題になるのはマンションのローンです。 お互いの連帯保証人になる形で4年前にペアローンを組みました。登記簿上の名義は夫7、私3です。 現在の残債は、夫25,700,000万、私11,000,000万です。 売却も考え3ケ月ほど不動産屋さんのお世話になったので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の負債の分担について
お世話になります。当方52歳の男性です。 妻38歳、長女(小6)、長男(小3)の4人家族でしたが、 先日離婚届を提出し既に離婚が成立しています。 子供たちは私が引き取り面倒をみています。 下記のケースにおいて、クレジットカードの負債を 夫婦間で分担できないかと考えていますが可能でしょうか? 可能な場合、どのような手続きをとればいいでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の自殺と脅迫メールに対応する方法を知りたい
【相談の背景】 不倫をしていました。約2年ぐらいです。 彼方は既婚者でお子さんが3人(未成年)、私は独身です。 彼方の猛烈なアピールから始まりましたが、罪悪感からお別れしようとしたところ彼方が鬱病にかかってしまいました。非通知の電話を何百回もかけてきたり家の周りをうろつかれたり、会社のメールに今から家に行く等、恐怖心を抱く行動があり、怖くなって一切...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚協議の口約束について教えてください。これから離婚協議書をかわす予定です。
離婚協議中です。 主人からの離婚希望であり、主人の不貞行為などの証拠写真などがあります。 しかし、不貞相手とは別れたとラインが来ました。 ただ、本当に別れているのかは不明です。 先週、木曜日に財産分与および慰謝料、早期婚姻解消の解決金等の支払いを話し合い合意しました。 離婚協議書は作成中のため、口約束です。 金曜日に双方合意の上、主人がホテ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚協議中の慰謝料請求と離婚後に追加の請求
ベストアンサー社内の妻子ある男性とお酒を飲んでつい1度肉体関係を持ってしまい、好きになってしまいました。 その後奥さんにバレまして先日電話がありました。 「体の関係はあるんですか?」と聞かれ、「すみません、あります」と答えました。 「旦那とどうなりたいですか?」と聞かれ黙っていたら「私のことは考えなくていいですよ」と言われたのと、突然の電話にパニクってしまい「旦那さん...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫 慰謝料 額」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから