16,541件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫で相手に財産わ取ると言われ困ってます…

ベストアンサー

彼女からの相談なのですが、 彼女の母親が結構前に男性とお食事やその他色々してしまったとのとこです。 男性には、妻、子供がいるのは知っていたらしいですが 男性から誘われてついて行ってしまったとのことです。 何回か不倫とわかっていながらお付き合いはあったものの ぱったりそう言うこともなくなり 何もない日が続いたのですが 最近急にホテルに呼び出されつ...

弁護士回答
    3
  • 離婚の慰謝料、財産分与について

ベストアンサー

協議離婚をしようと思います。 理由は夫の浮気です。 相手を訴えるというと、自分が慰謝料を直接私に払うということでした。 1.個人的に慰謝料を受け取った時、税金などのお金は発生しますか? その後、いえの売却益や年金分割、保険や預金、子供の当面の学費を4〜5年分一括で払ってもらうことになっています。 2.上記財産分与の他はありますか? また、しておいた...

弁護士回答
    3
  • 不倫をした夫(裁判済)との離婚の進め方について

ベストアンサー

【相談の背景】 【現在の状況】 ・今年の春に別居中の夫(結婚生活は10年以上)の不倫相手女性への慰謝料請求裁判が終了。慰謝料受領済。 ・同時に子ども(低学年)との面会交流調停を夫から起こされ、月1面会で合意済。 【離婚について】 ・裁判&調停中に夫から何度か弁護士や調停員を通して離婚の打診がありましたが、裁判で不貞が認められた上で夫側から離婚調停...

弁護士回答
    7
  • 不貞した夫が弁護士を雇った場合、こちらも弁護士を雇うべきか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不貞が発覚。裁判で負けない程の証拠を集め、夫に不貞の確認をしたところ、不貞は認めましたが開き直り、家を出ていき別居となりました。そこで夫は弁護士を雇い、慰謝料の減額交渉をするとのことでした。 私は離婚する予定ですが、夫と不貞相手からの慰謝料額で納得出来なければすぐには離婚しないと伝えてます。 相手女性とは電話でも話し、不貞を...

弁護士回答
    3
  • 不貞慰謝料の合意書に求償権放棄は必要か?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不貞が原因で離婚します。 相手の女性と夫それぞれに慰謝料請求しています。 相手の女性は、請求額通りに支払うことをまとめ、弁護士に依頼して合意書(案)を送付してきました。 そこには、おおまかに書くと ①損害賠償○○円支払うことを認める。 ②合意書に押印後三日以内にしはらう。 ③第三者に口外しない。 ④今後お互いに接触しない。 ...

弁護士回答
    1
  • 婚約者がいる女性と関係を持ち婚約者にバレてしまいました。不貞相手の立場はどのような扱い?になりますか

ベストアンサー

【相談の背景】  私は、婚約者Aがいる女性Bと数回、関係を持ってしまい、なんらかの理由で婚約者にバレてしまいました。すでにBは数回関係を持ったことを話しており、Aは私とBに慰謝料を請求するつもりです。  また、私はA、Bともに知り合いで婚約していることは当人より事前に知らされ知っておりました。 慰謝料請求の際の対応をご教授お願いしたいです。 【質問...

弁護士回答
    2
  • 婚姻関係破綻→不貞→離婚

ベストアンサー

結婚して6年。 奥さんといるのが嫌で不貞行為をしてしまいました。その不貞行為がすぐに奥さんにバレてしまいました。 奥さんは不貞が原因で離婚と言い、 慰謝料300万 養育費4万×2人 財産分与 相当額 を請求されました。 不貞をしたことは悪い事なので慰謝料等は仕方ないとは思ってます。 しかし、今まで奥さんにお金を管理してもらっていて、この事があり通帳とキ...

弁護士回答
    3
  • 私の不貞による慰謝料請求及び財産分与について相談させてください。

先日第8回目の調停がありました。 申し立て人提出の準備書面には1000万円とありました。 それには保険返戻金、定期預金、自家用車等含まれておりません(含めますと1400万円くらいに) それを折半。500万円のうち400万円を慰謝料及び私の不貞相手への損害賠償請求とし、100万円を私に渡すと。 それには到底納得できないと、裁判になっても争いたい意向を調停員に告げた...

弁護士回答
    5
  • 有責配偶者からの離婚訴訟について

ベストアンサー

借金、不貞をし、2度と不貞相手と会わない。違反した時は慰謝料として300万円支払う公正証書を交わしたのち、違反したため結果裁判所から300万円の支払い命令がでました。 その際、婚姻期間20年、別居期間5年の妻は破綻している。と書面で出しています。 別居にも離婚にも妻は同意してなく、私が勝手に家を出ています。 調停、離婚訴訟も私原告、妻被告で「離婚し...

弁護士回答
    3
  • 別居中の交際は浮気になるのでしょうか?

ベストアンサー

別居中の既婚者の女性とお付き合いをしていました。女性からは今年の春から別居をしはじめたと聞いており今年の7月から付き合い始めました。旦那さんとは離婚の話も出ていたそうですが、子供の事もあり9月末に家に帰ることになりました。それからは会ってもおらずでしたが交際中のメールを旦那さんに見られたらしく、旦那さんから慰謝料請求の話が来ています。 別居期間は...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 離婚の弁護士費用について

ベストアンサー

離婚の弁護士費用について。 相手の不倫により離婚をします。 普段から話し合いが出来ない相手なので 調停をするつもりです。 その際の弁護士費用ですが 子供も沢山連れての離婚なので なるべく費用を抑えたいと思っています。 離婚 財産分与 親権 婚姻費用 上記の4点については、そんなに揉める事がなさそうなので (どうなるかはわかりませんが) 養...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料の請求は可能でしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 私の浮気(性交渉なしのキスやハグだけ)で、5月に離婚に至りました。それで元旦那は慰謝料取れますか? (相手は会社の代表取締役社長です) またその後妊娠し、中絶費用が13万円に対して5万円頂き、その後流産で1万円ちょっとですみましたが、妊娠中出産するかどうかは全て私任せで、術後も次の日以外ほぼ放置されました。 また、妊娠に至る前に、 愛人...

弁護士回答
    3
  • 住所などの特定について

友人が不倫をしてしまい(友人も相手も結婚しています) 相手の旦那にばれてしまいました そこで聞きたいのですが 名前と電話番号のみばれています そこから住所を特定する方法はあるのでしょうか? 住所は市まではばれていると思われます インターネットで調べると ①探偵に頼む ②訴状を作れば役所が名前のみで住民票を交付してくれる (正当な理由があれば交付する...

弁護士回答
    4
  • 離婚しない場合の不貞行為に対する慰謝料請求について。

ベストアンサー

【相談の背景】 ダブル不倫の慰謝料請求について。 私は36男会社員。30歳妻会社員が、子供小学校の保護者と不倫。 相手夫婦は共に30代で会社員。相手の妻が不審に思い、興信所に依頼し今年の4月に発覚。 相手は子供が小学1年と年長の2人。 私は小学3年、年長、年少の3人。 互いに結婚し子供がいるのは分かってました。 相手の奥さんから私の妻に150万円の内容証明が...

弁護士回答
    5
  • 至急解答お願いします。

現在お子さんが2人居る男性と不倫をしていて相手の奥さんから慰謝料請求されました。 相手側は弁護士も雇っており、500万の慰謝料と彼と一切交際を絶てという条件を出されました。 彼の方は奥さんと別れて将来は私と一緒になることを決め、今家を出て別居中です。 500万という大金は無理ですがもっと減額が可能ならば払う意志は有りますが、彼と交際を絶つことは無理...

弁護士回答
    3
  • 有責配偶者から調停申立は可能ですか?

ベストアンサー

4ヶ月前に不倫をして妻にばれました。 その後離婚には至らなかったものの、夫婦関係はギクシャクしてしまい、妻から慰謝料を一括でくれれば出てってやると言われております。 貯金や財産有れば渡したいのですが、全くありません。。。 その後は家庭内別居状態で、話も出来ない状態です。 この状態で、私の方から調停申立等は可能なのでしょうか? 妻も離婚には同意して...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停中、離婚の原因となった不倫相手との面会はどこまで許されるか?

私の不倫が原因で、夫の申し立てにより、現在離婚調停中です。 子供もいるため、親権についても調停で話し合っている最中です。 夫とは性格の不一致、過去の夫の浮気もあり離婚も考えていたときに、不倫相手と出会いました。 今は夫とは別居しており、子供は私と一緒に暮らしています。 仕事もしながらの育児は誰かの協力がなければ難しいですし、遊びたい盛りの子供...

弁護士回答
    2
  • 不貞慰謝料の請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が不貞をしまして、現在妻側からの離婚調停、婚姻費用調停中です。妻は不貞を認めませんので訴訟まで考えております。妻とは長期化すると見込み、また不貞相手は高みの見物を決めておりますので、この度先に不貞相手へ内容証明を送付し、期日までに返答無ければ即訴訟をと考えております。 【質問1】 不貞相手と訴訟し、慰謝料200万円で決着。しかし...

弁護士回答
    4
  • 不貞慰謝料請求されました

ベストアンサー

【相談の背景】 現在私40才自身自己破産手続き中で、今の夫と結婚する前に私は不貞をしており不貞相手56才の奥さん59才から(離婚していません)330万円慰謝料請求されています。別で借金300万円をかかえており330万円の慰謝料を払う事が困難です。現在妊娠中であり1才の子供もおり扶養に入り無職です。夫にも結婚前に借金300万円あり現在自己破産手続き中です。現在の夫は...

弁護士回答
    1
  • 不貞慰謝料の金額は増額しますか?

ベストアンサー

妻が不貞行為をしています。 妻の両親は妻の不貞行為を容認し、離婚して不貞相手との再婚を薦めています。 この場合、不貞慰謝料請求にて、金額の増額要因となりますか?

弁護士回答
    1
  • ギャンブルと不貞行為による慰謝料請求の可能性と額について相談したい

【相談の背景】 2ヶ月前頃より、結婚前から旦那に嘘をつかれていたことが判明しました。離婚する予定で、できるなら慰謝料請求したいです。 ①私に嘘ついてギャンブルをしていました。結婚前から何度も、ギャンブルや借金をしていないことを確認し「何もないよ」と言っていましたが、全て嘘でした。実際はギャンブル依存症と言えるほどパチスロに通っており、「月にいくら...

弁護士回答
    2
  • 主人の浮気相手への慰謝料請求額について 可能であれば請求方法

ベストアンサー

先日主人の浮気が発覚しました。 1月末からトークアプリでやりとりをしており、 好きになってしまった、今日会えてよかった、またデートしよう、今夜泊まれたらよかったのに などと言う、カップルのようなトーク内容をみつけてしまいました。 私に隠れて、お昼ランチにいったり、夜、食事に行ったり、一度だけ相手の女性の自宅に夜遊びに行ったみたいです。 体の関係は...

弁護士回答
    3
  • 妻の浮気で離婚した場合の慰謝料額と必要な証拠等について

入籍半年で、妻が浮気をしています。 相手は私、妻と同じ会社に勤めています。 2019年12月初旬ぐらいから外泊が増えだし自宅に帰ってきません。 12月6日から8日ぐらいからアミューズメントパークに二人で行きそれから帰ってきません。その後離婚したいと告げられました。 そして今日偶然キスマークらしきものを見つけ、相手とのトークアプリでの連絡内容を見てしまい発...

弁護士回答
    2
  • 妻の代理人から届いた通知書の慰謝料額の捉え方について

ベストアンサー

結婚するも、その生活は長く続かず、2015年12月に妻が雇った興信所にて不貞行為が発覚、私と不貞関係にあった女性両者に300万円ずつ、いわゆる合意書にて慰謝料を請求されています。 一つ目の質問ですが、この場合 相手の請求額は私の300万+女性の300万の計600万の請求をしているのでしょうか? それとも、2人で合計300万を払えば良いのでしょうか? ご回答よろしく...

弁護士回答
    2
  • 求償権について教えてください。

不倫の慰謝料(150万)を相手の奥さんから請求され、自分の夫からも150万請求されました。夫は最初、相手の男性に300万請求しようとしましたが、お前も悪いんだから折半で払え!と言うことになり、毎月自分の働いたお金の半分を渡す事になりましまた。まだ離婚はしていませんが、支払いが済んだら離婚すると言われました。そんな中、相手の男性から求償権を行使すると言う連...

弁護士回答
    3
  • 名誉毀損で訴える事はできますか?

近所や会社内のテナントへ怪文書 私の個人名は無いものの 単身赴任をしている者が…と 社内には数人しか居ないので 誰が読んでも会社内の者が見れば 直ぐに私の事だと分かる内容で 不倫、横領の内容の怪文書をばらまかれました 内容は事実ではありますが訴える事はできますか? また慰謝料はどれぐらい取れますか? 犯人の罪はどれぐらいですか? 教えて下さい 宜しくお願い致し...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の奥さんから職場にバラらす、と言われました。

ベストアンサー

すみません、質問させてください。 不倫相手の奥さんから、ご主人(わたしの不倫相手)のトークアプリのアカウントを使い「会社にすべてバラします。逃げられませんからね」というメッセージが届きました。 ちなみに、不倫相手とわたしは同じ職場です。 悪いことをしたのはわかりますが、プライベートなところまで踏み込んでほしくありせまん。 調べてもやはり会社に言う...

弁護士回答
    2
  • 悪意の遺棄を考慮した財産分与について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫名義の家と夫名義の家のローンを私が一人で支払って15年になります。ローン期間の3分の1です。家族4人を捨て夫が家出してから現在までです。行方不明になっていた期間が10年あります。現在は一緒に住んでいます。 家出の理由は夫の不倫。相手の女性のつきまといで発覚し、相手の女性に対し、慰謝料も裁判判決で確定しています。不倫の事実証明に...

弁護士回答
    2
  • 相手が優責配偶者の場合、離婚はどの位で認められるか?

ベストアンサー

1年前より夫婦仲が悪化し、修復を願う気持ちから私だけカウンセリングにも通っていましたが夫の希望で別居に至りました。 しかし、別居直後に少なくとも1年前より夫が社内不倫していた事を知り、直ぐに三回の不貞証拠が撮れました。 夫は私に不貞がバレていないと思っているので、強気な態度で離婚に必死、おそらく再婚をする気持ちでいます。 しかし4歳の娘も居ま...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為における慰謝料について

ベストアンサー

・先方から請求される慰謝料の適正な金額はいくらでしょうか? ・こちらから請求する慰謝料、脅迫罪・傷害罪・名誉棄損罪への損害賠償の適正金額はいくらでしょうか? 先方夫と当方妻の不貞行為(二人とも事実を認めている) 回数 5回(すべてホテル) 期間 二か月~三か月 先方奥様が当方妻の職場に突然乗り込み、同じフロアの他社にも聞こえるように大声で罵声を浴...

弁護士回答
    2
  • 調停で終わらせるか裁判するか

【相談の背景】 調停中の旦那から350万払うから、不倫相手にはお金を請求しないで欲しいと言われました。 不倫相手には内容証明送り済みです。 このままお金をもらうか、もらえる額は少なくなるが気持ち的にも裁判しようか迷ってます… 【質問1】 どうしたらいいのわかりません。

弁護士回答
    3
  • 弁護士の対応について

【相談の背景】 不倫相手と同棲し第一子を一緒に一年半育てていました。いま第二子を妊娠中です。 奥さんにバレて別れることになり、向こうが養育費を払いたくない認知もしたくないらしく夫婦で同じ弁護士をたててきました。慰謝料を請求しない代わりに養育費を諦めろといってきたので拒否しました。 相手弁護士からの受任通知には「私と彼の間の2人の子について〜」との...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為の慰謝料請求について

【相談の背景】 3年前不貞行為しているのが相手の 奥さんに知られて慰謝料150万支払い、 また2年前に同じ方と不貞行為に至り、 今慰謝料請求(600万)をされています。 もちろんまた同じ事をして慰謝料取られるのは当たり前だと思われるかと思います。 が、相手には離婚済だと言われ、第三者の方からも(別居して離婚しているということを)聞いていました。 それを聞い...

弁護士回答
    2
  • 独身と騙されていたが、既婚者と分かってから1年続いてしまった不倫の慰謝料について。

ベストアンサー

不倫相手の妻から慰謝料請求されます。 経過を読んで、幾らくらい請求されるのが妥当で、幾らくらい支払う義務があるか、また、減額要求するにはどうしたら良いか、良きアドバイスとご回答をお願いします。 •相談者:東京住まい40代女性 死別シングルマザー小学6年の子1人 医療職 持ち家 年収350万前後 •彼:40代 養子19歳中学3年 実子(小学2年)1人 実家と自宅が静岡 ...

弁護士回答
    12
  • 浮気相手が10代で慰謝料は取れるのか?

嫁が浮気をしてました。嫁30代です。相手は10代です。 浮気してた相手は当時19歳で最近20になりました。 3つ程質問です。 相手に慰謝料を請求した時に嫁は淫行で捕まったりしますか? 相手の母親が出できて奥さんは10代と知ってましたか?と言ってきました。そして断る事もできましたよね?とも。ラインを交換しようと言ってきたのは相手です。 もう一つの質問は自分が...

弁護士回答
    2
  • 離婚訴訟における訴訟費用について

離婚訴訟を起こした場合、最初に印紙代等を原告が支払いますが、相手の不貞行為による破綻での離婚なので勝訴は目に見えています。 勝訴した場合、相手が訴訟の費用を負担すると思うのですが… ①負担さすには別途申立等が必要になるのでしょうか? ②例えば500万の慰謝料を請求していて判決で250万となった場合、5割がこちらの敗訴と言う考え方で訴訟の費用は半分負担...

弁護士回答
    2
  • ラブホテルに行ったけど何もしてないは認められますか?相手女性とは以前不貞行為がありました。

【相談の背景】 夫の最近毎晩のように出かけ夜中まで帰って来ない等、行動がおかしく問い詰めたところ、4年くらい前から同級生の女性と連絡を取り合うようになり、3.4回だけ深夜にカラオケに行っていた。2年くらい前に1度ラブホテルに行ったけど何もしていないと言いはります。(この時の音声は録音してあります)その相手の女性とは20数年前に不貞行為があり夫も認めて...

弁護士回答
    1
  • 求償請求された場合についての質問です。

【相談の背景】 初めましてお世話になります。 まず経緯としては私は既婚者で同じ既婚者の男性と不貞行為を持ちました。そのことにより主人が相手の男性に慰謝料請求をし相手が主人に120万円支払うと言うことで和解の裁判が終了したところです。 主人は私に対し慰謝料を請求したり苦労をかけさせたいわけじゃないと言ってくれて その代わり相手には罪をしっかり償っても...

弁護士回答
    2
  • 不貞相手の配偶者へのコンタクトについて。相談したい。

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不貞がわかってから1年経ち、夫と訴訟をしていてまだ解決していません。相手は夫の客です。探偵に依頼し、2人が宿泊する様子を撮影し、内容証明も送りましたが、夫も不貞相手も不貞を認めていません。そして1年経った現在も相手は客として通い続けており、それは不貞関係でないからこそであると居直っています。相手とは協議をしていましたが、泊まった...

弁護士回答
    1
  • 求償権行使について質問です

ベストアンサー

去年1ヶ月ほど既婚者と知りながら関係をもった男性がいました。ただ合鍵をしつこく要求してきたり、避妊要望をしても聞き入れないということからすぐに別れました。 8月にその男性の奥様から通知書が届きました。男性が奥様にカミングアウトしたようで、離婚はされないようですが慰謝料300万を請求されています。 男性を見る目がなかったということと、奥様を巻き込ん...

弁護士回答
    5
  • 不倫慰謝料請求(私は被告)での答弁書で反論する時の書き方は?

不貞相手の元奥様(現在離婚してます)より不貞関係の慰謝料請求という内容で第1回口頭弁論があります。 私は不貞相手が既婚者とは知らず関係をもっていた為支払う気はありません。 質問①訴状内容に対しての、私の反論や証拠はどの程度有力なものでしょうか? 質問②弁論書を記入しないといけないのですが、書き方が分からないので教えていただきたいです。 元奥様...

弁護士回答
    4
  • 離婚原因の相違、別居後の生活費

結婚歴4年、旦那と子二人(4歳と1歳)がいます。 結婚してから旦那に対する不満がたくさんあり、何度か注意やお願いをしても変わってくれませんでした。 育児に協力してくれない、家事を全くやってくれない、自分のことばっかりです。 家のことを全部やってる私に対して、『家にいるのは○○(私)なんだから○○が頑張ってくれていいんじゃないの?』っていう言葉をかけられ...

弁護士回答
    3
  • 訴えられているが、徹底的に争いたい!逆に訴えられるのか!?

実は前回質問した内容と似ているのですが、論点を変えて質問し直しています。 この度、私(男性)は不倫をしました。 相手弁護士から内容証明が届いており、今回の不倫で夫としての権利を侵害された為、 ・2週間以内に慰謝料100万円を振り込むこと ・連絡、振り込みがなかった場合は法的措置を取る という内容でした。 不倫の事実としては、 ・期間は2ヶ月弱 ・本件で...

弁護士回答
    3
  • 不倫の不当利益返還請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 配偶者に不倫をされたため、別居開始後、不貞相手を提訴し裁判をした結果、解決金100万円で和解しました。以下内容が和解条項です。 1.被告(不貞相手)は原告(私)に本件解決金として100万円の支払義務がある。 2.原告はその余の請求を放棄する。 3.原告及び被告は、原告と被告との間には、本件に関しこの和解条項に定めるもののほかに何らの債権債務...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料·婚姻費用請求する妻に対しての離婚請求

ベストアンサー

【相談の背景】 婚姻期間約一年の妻、同居してからと言うものすぐに感情的にキレ家出を繰り返した。 そんな中ある日突然「婚姻費用請求」が届きました。続いて「婚姻中における精神的苦痛その他の慰謝料請求」。 妻は少し精神不安定な所もあり夜中に騒ぎ出したり、私の有りもしない不倫を疑ったり。 ただ一度喧嘩の際、相手が暴力的になったのでこちらも手が出たこと...

弁護士回答
    2
  • 患者に手をだした、整骨院

主人が、整骨院に通っていましたが、そこの雇われ店長と不倫の関係になり、夜な夜なお店で密会し、不貞をしています。 ふたりとも、不貞はみとめ、わたしたちは、離婚になる予定です。もちろん慰謝料は請求します。 このような場合、患者に手をだした、夜な夜な、店を使い密会していた。あり得ないはなしであり、雇われている整骨院の本社社長にこのことを話しても、問題...

弁護士回答
    9
  • 調停の交渉方法について。家を守る交渉方法はありますでしょうか?

ベストアンサー

有責配偶者から離婚請求されて、主人名義の家に住んでいます。ローンは支払義務者の財産形成にも役立っていると主張していいと聞きましたが、調停委員さんがよそに借りてもかかるから、婚姻費用から引かれてもおかしくない言われました。 多いのは、住宅ローン支払い月額の2割から3割程度を婚姻費用相場額から控除や2万くらいの控除が多いと聞きましたが、月払いが5万...

弁護士回答
    1
  • 誓約書の効力。この誓約書に効力はありますか?

相談させていただきます。 AとCが不倫していたことを、Aの配偶者Bが知りました。 Cも結婚しており、Cの配偶者Dもその事実を知りました。 (AB、CD ともに子あり) 4人で話し合いをし、BからCに、DからAに、それぞれ慰謝料を請求しないことで合意し、その場で 誓約書 という名目で 書類を作成しました。(すべて手書き。押印等はなく署名のみ) 話し合いの中で「...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用と養育費

ベストアンサー

不倫をした夫が裁判をおこし、現在、離婚訴訟中です。(不倫相手の女性とは、慰謝料請求の裁判がすみ、夫も今回の裁判で有責性は、争わないとのこと。ちなみに、現在も、夫とその女性との関係は、続いています。) 夫は、別居期間が6年になるので、婚姻関係の破綻を主張しています。(同居期間は、約7年) 2年前に、私から婚姻費用の調停を申し立て、夫から毎月4万...

弁護士回答
    6
  • 浮気慰謝料請求 示談

ベストアンサー

今、浮気慰謝料300万円相手の旦那から請求されています 相手の女性と不貞関係が終わって約二年以上経っています。 相手の旦那がこの事を知ったのも一年半以上経過しています。 正直、今頃?何で? 相手の離婚に至った大きな原因になっているのか?疑問です。 正直、ここまでの金額が払えないし、納得いかないとこもあるのですが… こちらの家庭があるので… 少額ですま...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから