法律相談一覧
-
3年前の不倫と彼氏の行動
ベストアンサー3年程前の不倫が、1年前に彼氏に知られました。その時誤魔化そうとしたため、事実関係(いつまで付き合ってた、会ってた、連絡取ってたなど)が知りたいと、お相手電話をさせられました。お相手も記憶が定かではないので、合わない部分もあったようで、適当なことを言われたと。相手の奥様に不倫のことを手紙で送ると、今月実行すると言っています。 お相手とも話したとこ...
- 弁護士回答
- 7
-
-
離婚調停中の同棲について
【相談の背景】 昨年秋口に妻が子供を置いて突然家を出てしまい別居になりました。 その後、あまりに突然の事でしたので友人の力も借りて身辺の調査をすると昨年夏頃から不倫をしていたことが発覚し現在離婚調停中になります。 調停の中で妻は、現在は相手男性と会っていないし連絡も取っていないと話していますと調停員からお話しがありましたが、先日友人から新しい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚慰謝料の減額交渉について
ベストアンサー以前も一度相談させていただいた者です。 離婚することになり、夫から慰謝料を請求されています。 離婚原因は、性格の不一致からの私の浮気です。 当初、夫は私に150万、相手の方に150万請求すると言っていましたが、怒りと悲しみに任せて根拠無く金額を言っているとの事でした。 申し訳ないことをしたと反省はしていますし、気持ちもわかるのですが…こちらにも...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の不倫相手に手を引かせたいのですが?
依頼していた探偵社が昨日、妻が他の男とホテルに入る証拠をとらえました。 昨夏から怪しい部分があり、様子を見ておりましたが、ついに2月に妻の日記から不倫している確証を得ました。探偵社に依頼し、なかなか証拠が取れませんでしたが、ついに昨日撮りました。 その他、日記やスケジュール帳などの状況証拠になりそうなものは複数スマホで撮ってあります。 但し、あと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那の不倫相手に。請求は出来ますか?
現在結婚3年目1歳の子供一人と自分は妊娠中です。 結婚してすぐ旦那は不倫を始めていたのですが今回二人目が出来た事と相手と上手くいってなかったのもあり最近不倫相手と別れ話をしていたようです。 彼女は元々精神的に弱い人で薬を常用してました。 その為話し合い中におかしくなり手首を切り(実際には切ってなく脅しですが) そのカミソリでうちの車に傷を付けました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚の話し合いで漏れがないかチェック願いたい。
去年の11月から別居。原因は夫の不倫疑惑からのモラハラ。不倫は認めずモラハラはお互い歪みあってたと言われる。夫仕事中に置き手紙をして子連れ別居。※別居先は実家で県外(飛行機の距離) 旦那年収460万、私無職無収入(1月中旬より仕事始め)子供2歳1人 子供の幼稚園手続き上旦那の書類提出が必須でありその際も説明責められ辛い。その為弁護士を立てる予定で今法テラス申...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談契約書の減額、拒否方法など
ベストアンサー不倫相手の妻から示談契約書にサインをさせられました。捺印はしていません。 慰謝料は60万を分割で支払うことになりました。 また、不倫相手とは二度と連絡しない、会わない、もし破ったら違約金300万を支払わなければなりません。 慰謝料は支払います。が、違約金は拒否、または、減額のお願いは今から可能でしょうか? 近々、示談契約書を公正証書にさせられます。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
示談書、違約金の額について
ベストアンサー不倫した相手の奥さんと私で示談しました。 守秘義務を記載していたんですが、示談合意した後にインターネット上に書き込んでいたようです。 そこで、守秘義務の違約金として30万円の支払いを求めることは可能ですか? また30万という額は妥当だと思われますか? 示談書には違反した場合の取り決めは記載していませんでした。 支払われなかった場合、損害賠償請求を考...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自分勝手な不倫、出産についての質問です。
ベストアンサー【相談の背景】 私は5年不倫しています 4年ほど前にダブル不倫だったのですが私側だけが離婚しました その後何度も別れたりもしましたが ズルズルと関係が続き、子供を2回諦め、3回目の妊娠で産んで一緒に育てようと言われ産むことにしました。 認知も今のところしてもらってません。 今は養育費のためにお付き合いしてる感じです。 ですが、不倫がバレてしまった感...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫裁判について。放っておくのはまずいでしょうか?
私の弟が不倫関係になっていました。交際期間は三年で肉体関係もあります。当初は旦那から別れて結婚したいとの事でしたが旦那のもとに戻り旦那から慰謝料の請求がきました。離婚はしないとの事。ただ、これには事情が有る様で相手の旦那にDVがあり相談相手から肉体的関係にまで発展したそうです。不倫が発覚したのも不倫相手が殴られて白状したみたいです。別居期間もありその期間...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
慰謝料減額。私的には減額し裁判や構成証書?
ベストアンサー初めまして、宜しくお願いします。 私は29歳の男です。まず質問内容としては婚約破棄、中絶慰謝料の減額が出来るかどうかです。 私は昨年の7月に離婚しました。離婚の原因は不倫で不倫相手は今の婚約破棄を告げた女性です。元嫁から元彼女には慰謝料請求はありませんでした。 あと私には4歳と6歳の子供がいます。 元彼女にも2歳と4歳の子供がいてバツイチのシングルマザ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
支払い義務はありますか?
ベストアンサー家族の居る女性と不貞関係にありました。 私はバツイチの独身です。 今月、彼女の方の離婚が成立し、旦那さんの方から離婚原因慰謝料の請求の連絡(電話)がありました。 金額は私から200万、彼女200万で計400万です。 上記の金額で示談しようと言われています。 不倫期間は4ヶ月です。 子供は出来ていません。 私の年収は380万程度です。 彼女の方は、結...
- 弁護士回答
- 2
-
-
控訴して意味があるか教えて下さい。
ベストアンサー不倫慰謝料請求の訴訟をおこされていましたが、受け取らず、回答せずで判決がでてしまいました。判決書は受け取りました。 相手の要求する450万を支払えというものでした。訴状も添付されておりましたが、一部誤りがありました、原告に有利なように書いてある部分がありました。 今更控訴状を出しても、棄却される可能性がたかいですか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手が住み着いている家の財産分与
ベストアンサー【相談の背景】 お世話になります 離婚時、持ち家の財産分与の件です。 5年前に主人の不貞行為が発覚。 相手の人と主人に認めさせ、一筆記入させましたが、関係は変わらず。 主人は1年ほどで家を出ました。 私は、子供が私の実家方面の大学に進学と共に 別居4年目で主人名義の家を出ました。 家は結婚してから購入。 名義は主人のみ。 最近、相手の女性と住...
- 弁護士回答
- 2
-
-
度々失礼致します
何度も失礼致します。 夫(内縁)が浮気をしました。期間は1年以内です。 浮気をする前から、私から離婚の話、家から出て行ってくれという話を出していましたが、別居はしておりません。 夫は別れて不倫相手と一緒になりたいと言っています。 浮気をしていた事は知っていましたが、そのまま放置していました。 慰謝料請求したいのですが、やはり、低所得者、アルバイトか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判する場所。私も弁護士を雇えば弁護士が行くだけですか?
ベストアンサー不倫の慰謝料請求で折り合いがつかずにもしも相手の奥さんに訴訟を起こされたら、相手の管轄の裁判所まで私も行くのでしょうか?私も弁護士を雇えば弁護士が行くだけですか?相手が県外なので。でも弁護士の交通費等もかかるし私が相手方の管轄の弁護士を雇うのはできないのですか? 訴訟になった場合に相手は訴訟費用等も私に請求すると言っています。私が払わなければい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚訴訟前の仮差押について
【相談の背景】 不倫した妻を離婚裁判で訴訟しようと考えています。そこで仮差押について質問があります。 【質問1】 離婚前に仮差押をする場合、債権請求金額は、請求する予定の慰謝料の金額や財産分与の金額を書くのですか。 【質問2】 債権請求目録はこの場合、金額を書いた後、どのような記載にすればよいですか。
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚時の支払いについて
ベストアンサー不倫相手と単身赴任で同棲しています。妻と社会人の子供がいます。住宅ローンはあり、貯蓄はこごく少ないです。専業主婦ですが、25年の間に貯金を使った、妻の親から援助があった。 離婚の場合の慰謝料はどの程度でしょうか?。また貯金と援助に関しての返金も求められています。併せ会社にも話すと脅して来ています。どのような対応が宜しいでしょうか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞行為なしの慰謝料について
【相談の背景】 産後4ヶ月から1年半ほど浮気されていました。これから相手と示談するにあたり相談させて頂きます。 浮気が分かったきっかけは先月家の中で夫が誰かと2人で行ったと思われるカラオケのレシートを発見したことです。 問い詰めると、以前勤めていた会社の女上司と頻繁に会っていたことが判明。 夫は猛省しており、一旦別居し話し合った結果、夫婦として再構...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為による示談請求額と別居について
ベストアンサー質問は4点です。 ・相手への200や250は妥当な金額でしょうか。 ・示談を一度成立してからの150請求はありですか。 ・示談成立後に別居して何か法に触れることはありますか。別居する際に気をつけておかなければいけないことがあれば教えて下さい。 ・現在、仕事を辞めるように言われてますが、別居した後も強制的に辞めさせることは成立しますか。 できれば、病院に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
訴訟告知のメリット。この場合どうしたら良いでしょうか?
現在、当方が原告で夫の不倫相手と裁判中です。また夫からは離婚調停を申し立てられており、修復は困難なため当方も離婚を考えています。 そこで訴訟告知についてお聞きしたいのですが 1.被告が夫に対し訴訟告知をするとしたらそのメリットとはどんなことですか? 2.訴訟告知がされた場合、当方にはそれを知らせるための何か通知は来ますか? 3.被告が慰謝料を支払...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手から求償権 四。以上みたいな訴状?
弁護士Aさんいつもありがとうございます。 結局夫と不倫相手で求償しあうならば、最初の裁判でその事も含めて裁判し判決を出せないでしょうか? 先生がおっしゃっるように裁判は時間と費用がかかります。一つの案件で何回も裁判するのは、私も夫も不倫相手、また弁護士、裁判所の方々も大変な事だと思います。 かと言って相手が全く無視するので和解が出来ません。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為で請求された慰謝料の減額交渉について。
不貞行為で相手の奥さんから弁護士を通して内容証明で慰謝料請求300万円を受けました。 支払い自体には応じたいと思いますが、高額のためひとり親である私には貯蓄もほぼなく月の生活も貯蓄を切り崩して生活し、手取りの給料ギリギリであるため300万円は払えません。 そこで相手の弁護士に減額交渉を行いたいと思うのですが、どんなに多くても50万円で生活ができなくなっ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
訴訟における勝訴の可能性について教えていただけますか?
【相談の背景】 独身女性Aと不倫をしました。 嫁がAに慰謝料を請求し求償権は放棄せず金120万で同意書を締結し、先日Aから慰謝料が振り込まれました。 その後Aから私に求償権を行使し慰謝料の120万のうち5割を請求すると内容証明が届きました。 私達夫婦は離婚しないので求償権に応じると実質手元には60万しか残りません。 求償権には応じずAから120万全額回収できるよ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
財産分与と慰謝料について
ベストアンサー今、離婚協議中ですが、旦那からの回答がなく進まない状況です。 その間に、子供の学費のために貯金をしますが、それも、財産分与になるのでしょうか? 不貞により離婚になってますが、不貞の慰謝料以外に請求できる慰謝料はないのでしょうか? 子供が4人もいるので、将来が不安なので、もらえるものは、請求したいです。 養育費は、基準より多く払ってくれるといって...
- 弁護士回答
- 4
-
-
執行文付与申請書と送達証明申請書の書き方について
【相談の背景】 私が原告、夫が被告の不貞による損害賠償請求を提訴し、夫が私に慰謝料等を支払い、訴訟費用は1/2ずつとするという判決言渡があり、慰謝料等は支払われました。 その後、訴訟費用額確定処分申立を行い、双方費用計算書を提出した上で、裁判所より夫が私に数万円を支払え、という主文のある額確定の文書が届きました。 裁判所に確認した所、夫側からの不服...
- 弁護士回答
- 1
-
-
既婚者限定マッチングアプリから一度不貞行為に及んだ場合の慰謝料の相場について
【相談の背景】 私(既婚者)と相手女性(既婚者)の不貞行為について、相手女性の夫の担当弁護士から、私宛に慰謝料の請求がありました。私は、請求に対して慰謝料を支払う意思はあるものの、請求額が相場よりも高額な場合、減額交渉したいと考えています。下記の不貞行為に対する、請求額の相場感について、ご教示頂きたくお願い致します。 以下、不貞行為の内容 ・2021...
- 弁護士回答
- 3
-
-
関係を終わらせる場合の費用名目
【相談の背景】 不倫相手が妊娠し堕ろすことになったため、お金を払って関係を終わりにすることになりました。 通院費、手術費、交通費、供養代、慰謝料などを支払うことになりました。 このような費用のことを書面へ記載する場合は、手切れ金と記載すべきでしょうか? それとも1つ1つ◯◯費、◯◯円と記載すべきですか? 有効な書面とするために回答よろしくお願いします...
- 弁護士回答
- 5
-
-
覗き見の慰謝料について
先生方、いつもありがとうございます。 先日の続きで申し訳ありません。 私は、昨年から隣の家の旦那さんから何度も覗き見をされて防犯カメラで証拠をとり、警察に通法したものです。 防犯カメラには、ほぼ毎日覗きをしにきていたのが写っていたため、その後も警察の方々は何度か本人を呼び指導をしてくださいました。 今後も定期的に本人を呼んでいくそうですが、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手方 不倫慰謝料請求後も、まだ会っている場合の対応方法について
こんにちは。 書面上の清算後も不倫関係が続いている場合の対応について先生方に相談です。 1年前に夫の不倫が発覚し、相手方女性に慰謝料請求を行い、支払いが完了しています。 その際、2度と会わない等の文言や謝罪文を含めた誓約書を取り交わしましたが、まだ夫と会っている様です。 小さい子供がおりますので、当面離婚は考えておりません。 この場合、どの様な...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞慰謝料を多く請求してしまいました
ベストアンサー【相談の背景】 不貞慰謝料を相手女性に請求し合意契約書を交わしました。 一括では払えないと分割にし 1度でも遅延したら 一括で返す約束で。でも 振り込みしてないのにしたとか 遅延が数回。 本来なら一括で支払いをしていただく約束ですが 月々の支払い額を減らして あらたに契約書を交わす事にしました。 4年以上なので利息もいただき 知人に償還表を作成...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞慰謝料、後からの責任、請求について。
ベストアンサーおはようございます。 先日から度々ご相談させて頂いているものです。 職場の元上司と不貞関係にあり、上司は昨年末に退職。その後夫婦仲も今まで良くなく、結婚してからの度重なる転職と転居が嫌になり、退職後、離婚し、奥様と子供は実家に帰っているとのことです。 今年の2月ぐらいから離婚も退職も原因は私にあり、奥様が私に慰謝料を請求する。証拠も全て提出し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為慰謝料合意書
ベストアンサー以前も相談させていただきましたが。 不貞行為で、奥様代理人より合意書が送付され 前回、合意書が届き、署名捺印をし、返送 (相手方は無記入) 到着後、頭金、10万増額、全体額増額したい 趣旨の電話があり、こちらは無職の為、増額 されても払えない事を伝え、預金通帳を送付 代理人より、増額の件は、なかったことにします 書き忘れがあったので、文言を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の示談の交渉について
先日ダブル不倫が相手の旦那にバレてしまいました。彼女は私と別れ旦那のもとに戻りました。ところが2~3週間にわたって寝ることもままならず、尋問され、DV行為、自虐行為、性的暴力、私を刺すなど脅しに耐えかねて家を子供をつれて出で離婚を求めているようです。 私と相手の旦那とは弁護士さんをお互いに挟んで示談交渉中です。 1、私の家族は現状を知れません。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料の再請求について
妊娠が発覚し結婚しましたが、主人には15年来の愛人がいることご発覚しました。しかも、愛人との隠れ家があることも発覚し、主人は二重生活を送っていました。発覚した時には堕胎不可能な時期でした。子どもの出産も控えており離婚はすぐには考えていません。 愛人に慰謝料300万円を請求をし、主人とも今後一切接触しないと書面にて記してもらいましたが、今も水面下で連...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の慰謝料について
ベストアンサー配偶者から示談で大きな金額を支払われた場合には、不貞相手へ請求することは難しくなりますか? 煩雑になるだけかと思いますがいかがですか? 支払いを持って自白したとして、請求する方法はありますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居中の生活費について
ベストアンサー【相談の背景】 妻の不倫に対して不貞相手からは弁護士を通じて慰謝料の合意書をかわしました。現在、私は妻の不倫が原因で精神疾患を患い2月5日より私だけ実家に戻り静養中です。今後についても別居しながら離婚協議を行う予定です。これまでは妻と子供2人と妻の両親にて6人家族で生活しており食費、電気代、携帯電話使用料など生活費全般は私のクレジットカードにて支払...
- 弁護士回答
- 2
-
-
住宅ローン財産分与について
【相談の背景】 家の住宅ローンについてです。 不倫による離婚に際して家のローンが残っているのですが、売却をした場合ローン残債2600万、評価額2000万程度と言われました。 この600万のマイナスを財産分与で折半になるのかなと思っていたのですが、不倫による場合、折半にできないよ。と言われました。 【質問1】 不倫による離婚の場合、本当に折半できないのでし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞の慰謝料請求されています。
ベストアンサー【相談の背景】 4年ほど前に既婚者同士と知っていて交際が始まりました。お互い離婚して結婚しようという約束で、3年前に私は離婚しました。その後、交際相手は別居を始め、離婚調停、お互い離婚に合意して別居しているが(交際相手の)奥さんが離婚届を待ってこない。弁護士に任せている。離婚に応じないので精神的な負担で奥さん相手に訴訟を起こした。勝訴したが相手と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の合意書後 求償権や裁判など
1年前、不倫をしてしまい慰謝料90万円を分割支払い中です。相手の奥様と合意書を交わしています。 今までは仕事をしていた為支払いが出来ていましたが、現在私は別の方と結婚し妊娠中です。 仕事を辞めた理由は不倫していた相手と同じ会社で合意書に接近禁止と書いてあるのに一方的に社内電話(仕事内容以外の事)が頻繁にありストレスで精神疾患になり辞めました。 私...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料1千万円の課税について
ベストアンサー【相談の背景】 夫の借金、不貞行為が発覚した協議離婚することとなり2023年12月より現在別居中です。 夫は自己破産の申し立てを行い今月債権者集会に出席する予定です。 慰謝料について、夫本人から1000万円支払う、足りなかったら言ってくれと言われております。 【質問1】 慰謝料相場よりかなり高額でありますが、頂けるものであれば頂きたいと考えております。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停での財産分与 相手分の浪費額の配慮と、その証拠請求
ベストアンサー現在離婚調停中であり、争点は妻への慰謝料請求と不動産の財産分与の金額です。 不動産相当額の半額を妻に支払うことで、私の不動産とする方針です。 その中で最近、妻の個人的な浪費(美容、不倫相手との宿泊費等)が、 別居開始までの約1年間で250万円あることが分かりました(証拠あり)。 そこで以下2点質問です。 1.妻の浪費分は、財産分与の金額に考慮さ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談書。3一度書いてしまった示談書、有効なものなのでしょうか?
妻子ある方と不倫をしていました。奥様から一度関係を清算するように電話で通告されましたが、その後も彼から関係を持ちかけられ、続いてました。私も私で反省しております。 つい先日奥様は彼との離婚を前提に考えて、お子様二人に200万、奥様一人に100万、計300万の慰謝料を請求されました。 私もこれが相場なのか奥様に問い合わせたところ、これくらいが相場です。と弁...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求について。
ベストアンサー既婚者であることを言えずに交際してしまいました。相手の女性から慰謝料の請求を受けています。 同時に妻からの謝罪を求められています。 慰謝料については支払うつもりですがいくらくらいが相場になるのでしょうか。 交際期間は4ヶ月、体の関係数回ありです。 もし妻にバレてしまった場合は妻が相手の女性に慰謝料の請求をする可能性があります。自分としては本...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為の慰謝料請求に対する期限と対応の重要性
ベストアンサー【相談の背景】 不貞行為の慰謝料請求の内容証明郵便が 弁護士事務所から届きました。 ・慰謝料300万を要求 ・不貞行為により旦那が多大なる精神的苦痛を追い 妻との婚姻関係は悪化の一途 ・不貞行為の認識並びに請求額に対する意向を確認したいので 速やかに弁護士事務所に電話連絡が欲しい との内容でした。 早めに弁護士をつけて対応した方がいいとは思...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞慰謝料の合意書についての問題点と疑問
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不貞が原因で離婚します。 相手の女性と夫それぞれに慰謝料請求しています。 相手の女性は、請求額通りに支払うことをまとめ、弁護士に依頼して合意書(案)を送付してきました。 そこには、おおまかに書くと ①損害賠償○○円支払うことを認める。 ②合意書に押印後三日以内にしはらう。 ③第三者に口外しない。 ④今後お互いに接触しない。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用分担申し立てを検討中
ベストアンサー【相談の背景】 夫である私が生活費の管理をしています。同等の収入なのに適正な婚姻費用をもらえていません。 二年前に発覚した私の不貞を理由に慰謝料を盾にして身勝手な生活費分担額を設定されています。子供の習い事や、将来のための貯蓄に不安を感じ、話し合いを求めても応じてもらえません。 子供のために離婚はしないと拒否。 私としては離婚しないのであれぱ、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責配偶者から離婚を求められています。
ベストアンサー自分は夫です。 先日妻の不倫が発覚しました。 妻は有責配偶者にもかかわらず、離婚を迫ってきてます。 大手飲食店での出来事で 妻→アルバイト 不倫相手→正社員 私は、不倫していることはショックだったのですが、別の人生も考えれず、妻と関係復旧を望んでます。 ですが、妻が別の男を好きなったにも関わらず、離婚を迫ってきています。 不倫相手とは、大きな...
- 弁護士回答
- 4
-
-
損害賠償(慰謝料)訴訟について
ベストアンサー別居後、6ヶ月頃に夫が慰謝料請求を彼にしました。和解案で別れるなら会った事もなかった事にし50~100万でと言ったようです。 夫が彼に会う事を認めた書類もある上で(夫は自分が書いたと訴訟中に認めています)…支払う意思はありますが必ず別れなければいけないものですか? 別居をして1年になります。 教えて下さい。お願いします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の不倫相手から逆に訴えられそうです
結婚4年になる妻がと2年前から不倫しているのが発覚。妻は第二子と妊娠中の第三子が不倫相手の子だと述べました。翌日相手を呼び私の同僚2人を立会人として呼び話をしました。相手は全てを認め、自分の子と認識した上で第二子を養育させていたことも認め示談で決着するとなりました。示談内容は第二子のDNA鑑定後相手の子なら500万違うなら250万という話で示談し、その事を...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫 慰謝料 額」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから