法律相談一覧
-
何度もすいません…
ベストアンサー再度、ご質問させて下さい。 A(既婚者で妻子あり) B(Aの不倫相手) Aは妻に対し離婚調停を申し立てており、現在調停中。 Aの妻は不倫の証拠をつかんでいますが、Bが、Aが妻子持ちだと知った上で不倫しているのか、Aに騙されて何も知らずに不倫しているのかがわかりません。 そんな状態で、Bに対して慰謝料請求の内容証明を送っても構いませんか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後不倫が発覚した場合
昨年12月に離婚をしました。 結婚7年目でした。 離婚の原因は元夫から一方的に独りになって自由に好きな事がしたいと言われ、8月からほぼ帰ってこなくなりました。小学校入学前の娘がおり、関係を修復しようと努力しましたが、お金が必要な時だけ戻ると言い、またやっぱりやめたと何度も振り回され疲れきってしまい離婚をしました。 彼のまわりから女性がいるのでは...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻関係破綻後の不倫に対する慰謝料請求について
ベストアンサー離婚の合意があって協議中の夫婦がいて、合意後、夫に新しい彼女ができました。離婚はまだしていないので、妻が、夫と彼女に不貞の慰謝料を請求したとします。 体の関係を示す直接的な証拠がある場合とない場合とで、夫と彼女に対する慰謝料の総額(あるいは和解金)はどれくらいが妥当と思われますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不定行為の訴訟について
ベストアンサー旦那と不倫相手に慰謝料請求してますが、なかなか話が進まないので訴訟することにしました。 ネットでみたのが ダブル不倫の場合 私➡不倫相手 女性の旦那さん➡うちの旦那 これ1つの問題ですが、訴訟案件は別途に考える、だから同額にはならないと。 私➡旦那 私➡不倫相手 この場合は同時に訴訟したほうがいいのでしょうか。同時だと旦那には○○円だから相手には○...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判の進み方。裁判はどのように進むのでしょうか?
ベストアンサー不倫相手に、元夫が慰謝料請求の裁判をするそうです。 私は離婚し、県外へ出ています。不倫相手とも既に別れております。 元夫には私から慰謝料の支払いはなし。 裁判はどのように進むのでしょうか? 元夫は不倫相手に対し最大の制裁を与えると準備しています。 長くて期間はどの位かかるのでしょう? 控訴などはあるのでしょうか? 証拠はいつ出すのですか? ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚による財産分与、慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 離婚について相談させてください。 結婚歴25年、13年前に夫が不倫してから家庭内別居。現在は別居に至っています。 子供2人が私立大学、専門学校に通っており学費についての貯金は、ほぼ私の通帳に貯蓄していました。先日離婚調停1回目があったのですが夫は早急に財産分与すると言っています。 この貯蓄を分与してしまうと一括払いの学費支払いが出来...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞夫がうける慰謝料請求について教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫のLINEのやり取りから不貞が疑われるやりとりがありました。(具体的な証拠はないが不貞が推認されると前回弁護士様よりご回答いただいております) 夫:年収1200万、法人経営 妻(相談者):年収120万、主人経営の従業員 子:3歳、1歳 不倫相手:主人がオーナーを務めるスナックの従業員、2児(未成年)の既婚者 不倫相手(場合によっては主人)に慰謝料請求...
- 弁護士回答
- 5
-
-
夫の隠し子養育費算出に妻の年収も含まれますか?
ベストアンサー夫が不倫をして愛人が産んだ子供をこれから認知することになっています。 養育費の計算は夫の年収と不倫相手の年収で計算になりますよね? 共働きで私にも収入がある場合、世帯年収となるのでしょうか。 私の収入が愛人の方へ流れるのは避けたいです。 離婚もせず慰謝料請求もしていません。
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求、示談と訴訟
【相談の背景】 不貞行為について相手の弁護士さんから300万の請求が来ました。不貞行為1回、連絡のやり取りは1ヶ月程度、相手は離婚しません。 【質問1】 示談と訴訟、慰謝料額はどちらが安くなりますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
複数人との不貞。できるとしたらいくらづつ請求できるのか?
ベストアンサー妻の不倫不貞で離婚します。 ここ半年間の出来事になりますが、一人目の不倫相手は遠距離の為三回不貞で毎晩電話する仲、もう一人は飲み会で知り合った地元の体だけなの関係二回不貞、いずれも継続中の為どちらも慰謝料請求できるのか?できるとしたらいくらづつ請求できるのか? また妻への離婚慰謝料はいくら請求できるのか? この二人以外にここ三年間にもう二人不貞があ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
本当でしょうか?教えてください。
4月14日投稿分の「不倫相手の奥様からの慰謝料請求について」の弁護士さんの回答にある 共同不貞行為である相手に対して慰謝料および損害賠償が請求できるのでしょうか? 私の現状と詳細の細部は違いますが(期間等)ほとんど投稿された方と同じような内容でしたものですから本当にそのようなことが出来るのでしょうか?教えていただけましたら、ものすごくありがたいです。宜し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への慰謝料請求裁判中
【相談の背景】 和解をするか、裁判を続けるか、 とどうするか決めなければいけない状況です。 裁判所からは、100万で和解をしたらどうかと言われていますが、金額が低すぎるので受け入れられません。 (300万請求中) ですが、どうしたらいいのかも決められないでいます。 【質問1】 和解をした方がいいものなのでしょうか。 その場合、いくら程度を和解金として設...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料請求、弁護士同士の交渉について
ベストアンサー現在慰謝料請求中なんですが、相手方の弁護士からは不貞があったとは推認されないと思慮致しますと返ってきてます。不貞があったのはほぼ確実で、妻は仕事と嘘をついて出掛けたり、夜中に出掛け朝帰りしたことも2回程あります。 今のところ相手に開示した証拠としては下記のような内容です 男 ○○ってラブホ行ってみる? 妻 ええよ 男 また○○集合にする? その後...
- 弁護士回答
- 2
-
-
-
夫の不倫相手を慰謝料請求を考えています
昨年3月より、夫に不倫疑惑がありました。 同じ職場の学生バイトの女ですが、夫との度重なる密会が続き、夫には再三辞めてほしいと伝えてきましたが辞めてくれず、相手の方にも一度話しましたが、自身だけが悪いわけではないと開き直り。 関係を続けていました。 先日、2人がラブホに入っているくところを偶然見かけてしまい、すぐに旦那を呼び戻し話し合い。 後日...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料は払うべきでしょうか。払うならいくらが相場でしょうか。
ベストアンサー会社の上司との不倫が奥さんにバレました。 不貞行為は一度だけです。それ以上はありません。 上司と会ったのもその時が最後です。 連絡はとっていましたが、仕事の相談など、それだけです。 今回慰謝料をお支払いして解決したいのですが、 このようなケースはそもそも払う必要はあるのでしょうか。また、支払うとしたらいくらぐらいが相場でしょうか。 詳細は以下の...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫慰謝料請求350万は妥当なのか?
ベストアンサー前日不倫相手の旦那様がご依頼になった弁護士さんが突然こられ、 不貞行為の是非を問われましたが証拠はあるが見せられないとのことだが350万の慰謝料を請求されてます。 彼女とは去年の年末から3回程度親しい関係ですが 彼女は去年の3月に旦那さまと再婚されており 結婚前からの知り合いでした。 彼女等が婚約される前から、自分らは去年年末まで一切連絡は勿論会う...
- 弁護士回答
- 5
-
-
妊娠した中絶する不倫相手に慰謝料はいくらか?
旦那が4ヶ月前から不倫をしてました。 旦那は半年前から仕事をかえたりと生活が安定しないまま暮らしてました。でもようやくまともに仕事をはじめ安定すると思った矢先に離婚してくれと言われ、勝手に出て行きました。 それでもたまに1ヶ月に1回帰ってきたりとしてたんですが、怪しすぎたので携帯を確認した所、シングルマザーの所に出入りしてるようでした。 しかも、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫 慰謝料 収入がない人に対しての差し押さえ方法
ベストアンサー以前から相談させて頂いてます。 主人の不倫の結果、離婚する事になりました。 相手は妊娠しています。 相手にも慰謝料請求をしたところ、一括では払えないと言い、分割の話で進んでいるのですが、仕事ももうすぐ辞めるようで本当に払い続けて貰えるか不安です。 一応、公正証書を作成しようと思っていますが、仕事をしていないのでは未払いの差し押さえも出来ないので...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫相手(既婚者)への慰謝料請求について
以下の3点についてお伺いしたいです。 ① 不倫相手(既婚者)に対し、不倫相手(浮気相手)からの慰謝料請求が可能か。 ② 不倫相手をセクハラで訴えることができるか。 ③ 慰謝料請求をした場合、逆に彼から訴えられることはあるか。 妻子ある男性と、1年ほど前より不倫関係にありました。 現在もはっきり彼から別れを言われたわけではありませんが、家...
- 弁護士回答
- 2
-
-
躁鬱病の不倫相手に慰謝料を請求できますか?
友人は、躁鬱病で二十歳の時に発病し、再発を繰り返しています。 基礎年金だけでは、生活できずアルバイトを しても、すぐにパニック発作を起こし三日も続きません。 彼女は九年前から不倫をしています。 病気の悪化は 不倫が原因かもしれませんが なかなか別れることができないでいます。 彼女は、相手の奥さんに見つかり、慰謝料を請求されたらど...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞相手に慰謝料請求をしています。裁判をするか示談をするか悩んでいます。
不倫相手に慰謝料請求をしようと思っています。 私、妻、長男、次男、長女の家族構成、妻との婚姻期間5年、不貞行為発覚により去年の7月より別居中。、不貞期間10か月〜1年、会う頻度は月に25日です。ただいま妻の不貞行為が原因で離婚調停中です。調停自体は次の調停で離婚が成立します。(離縁調停、面会交流調停、親権問題は解決済みです。) 不倫関係があった証拠...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚慰謝料の適正な相場について
主人に不倫され離婚を考えてます。結婚15年、子供小学生、主人年収1300万円、不貞期間3ヶ月です。不貞相手に既に慰謝料200万円もらいました。主人との離婚協議で不倫200万円、暴言、暴力200万円の合計400万円の慰謝料を請求しました。主人のカバンを勝手に調べて主人名義の通帳をとった、探偵を雇った、主人が外に出れないように靴を隠した際に、口論と物の取り合いになり主...
- 弁護士回答
- 6
-
-
公正証書における不倫相手との子供に対する条件
ベストアンサー今回私の不倫がきっかけとして離婚協議をしております。 妻は不倫相手との間に私の子供がいるのではないかと疑っており、公正証書に「万が一離婚後に、不倫相手との間に子供を作った事実が発覚した場合には、慰謝料として金××万円を支払うこととする」と記載したいと言っています。 実際、不倫相手とは既に別れておりますし、その様な事実は絶対無いので、妻が納得するの...
- 弁護士回答
- 8
-
-
慰謝料を多くもらうためには?
ベストアンサー夫の不貞により、離婚調停中です。 0歳の子どもがいます。 これから一人で子どもを育てていくので、少しでも多く慰謝料を受け取りたいです。 納得いかない額であれば調停を取り下げ、長期別居も考えています。 別居の場合に払う婚姻費用の総額や、離婚訴訟のための裁判・弁護士費用などを提示して、慰謝料をしっかりもらって、今回の調停で決着をつけたいと思っています...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子はなぜ慰謝料が貰えないのですか?
ベストアンサー不倫や離婚の1番の被害者は 子供ですが、 なぜ 全く慰謝料をもらうことが出来ないのでしょうか?賠償してもらう根拠となる法律は 本当に子供には存在しないのでしょうか? 離れていても親子には変わりないとは言え、 夫婦の闘争に巻き込まれて 何も、一切 自分では できないのは理不尽なように思えます。 妻は妻、子は子で 父に対して 慰謝してもらうことがなぜ出...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫訴訟を起こす理由はなぜ?
ベストアンサー【相談の背景】 妻が不倫発覚し、浮気相手に訴訟を起こしています。 一般的?には内容通知書を送り、和解をするか、反省がなかったり、折り合いがつかない場合、裁判の流れになると感じていますが、又、裁判にしたことにより、間に裁判官が入るので慰謝料は下がる気がします。 いきなり裁判する理由はなんでしょうか。 【質問1】 内容通知書などではなく、いきなり裁...
- 弁護士回答
- 3
-
-
既婚者と知らなかった場合の慰謝料について
ベストアンサー子供を出産してから彼から既婚者だと聞かされました。このまま交際を続けた場合、調停や裁判で奥さんから慰謝料の請求をされるのでしょうか。また、それは既婚者と聞かされる前も遡って不倫とみなされるのでしょうか。金額もあわせて教えて下さい。
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の内容証明の返信を取り消したいのですが可能でしょうか?
【相談の背景】 娘は会社の上司との関係について 娘に上司の奥様から 不倫慰謝料の 内容証明が送られてきていたようで 期日や裁判するなどの内容に焦り 娘は不倫は認めていないのに 慰謝料の分割の返事をしていました。 内容証明に返信したということは 認めたことになりますか? 今から弁護士さんに 入っていただき取り消しや 今からでも反論は可能でしょ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
弁護士による慰謝料請求示談
6月下旬に双方の相手に不倫が発覚し、その時点で私の方は弁護士に相談してありました。 発覚から2週間後に相手配偶者より慰謝料請求の内容証明が届き、再度弁護士に相談、受任していただきました。 その後、私の夫から相手に慰謝料請求し、弁護士同士の話し合いを持ったのが約1カ月後、その時の話し合いでは双方の弁護士による事実の確認でした。 若干のズレはあるものの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那の不倫相手に会って話し合い慰謝料請求しました。その後の問題について。
ベストアンサー旦那が不倫してました。交際期間5ヶ月不貞30回。証拠は全て揃っております。旦那も全て認めており、念書も書いてもらいました。離婚はしません。浮気相手の方とは音信不通の状態で一カ月放置してました。私はうつ病になり、自殺未遂で救急車で運ばれたりもしました。このまま浮気相手を放置では私が終われないという思いで浮気相手を呼び出して話し合いをしました。浮気に至...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫の慰謝料についつま。また離婚する場合は高くなりますか?
ベストアンサーはじめて質問します。 私は3月からの3ヶ月間、職場の上司と不倫しておりました。 彼は今年で結婚5年目、1歳になる子供が1人おります。 先日、奥様に問い詰められた上司は、私と不倫関係にあることを自白してしまい、 それをボイスメモで録音されたようです。 そして奥様は、離婚してもしなくても私に慰謝料を請求すると言っています。 私に上司との肉体関係は3...
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料を請求される側です。
私は請求される側になります。 相手は結婚5年目の男性(同僚)と一年間不倫し今回奥さんにばれました。関係をもった回数は5回です。 今回まず慰謝料の前に会社を退職するよう強要され悪い事をしたと思い退職届を提出し受理されました。 その後再度謝罪と慰謝料200万を請求されそうです。 私としては会社を退職する事で社会的制裁と償いをしたつもりです二度と合わないと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料を親が払うことはできるのですか?
ベストアンサー妻の不貞行為が発覚し、妻もそれを正直に認め、不倫の事実を認めた念書を書くことで合意し慰謝料は無しの協議離婚をすすめておりました。 しかし、念書を書く日になって妻の両親がそれを拒み 慰謝料は払うから調停で決着をつけてくれと言われました。 離婚についての条件も特に妻と揉める事もない内容でしたが、わざわざ費用や時間をかけて調停をする理由がわかりません...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元夫への不倫相手への慰謝料請求について
2年近く前に夫の不倫が発覚、相手は同僚で18歳でした。 不倫には1か月未満で気づき、相手を呼び、既婚と知っていたかの確認、不倫を続けるなら慰謝料請求(その時はネットなどで見た情報から、離婚しなくても100万円、離婚したら300万円くらいが相場と伝えました)する、もし私と元夫が離婚しても、元夫と一緒に子どもの養育費や慰謝料を払っていかなければならず...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料の相場【悪質性が高いケース】
【相談の背景】 3年前に夫が職場の部下と不倫していることが発覚しました。(不倫自体は四年以上前から今に至ります。) 調査会社の証拠は3年前に取れており、今年時効になるため内容証明を相手女性に送りました。 最初は時効が成立してるから払わないと主張していましたが、現在は観念して「100万円なら払う」と言ってきてます。 でも、私としては、相場から言って...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫が公になったら近所の人はどう思う?メールは脅迫罪か?
ベストアンサー【相談の背景】 不倫が相手の夫にバレており、まだ慰謝料の請求や裁判を起こすとは言われてないのですが 「不倫、不貞が公になったら近所の人達はどう思う?」とメールが来ました。これは脅迫罪でしょうか?警察行った方がいいでしょうか?バラすと脅されてるように感じます。 執拗に謝罪と事実確認を迫ってきます。証拠が本当にあるのか分からないので認めると不利かも...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料について相談させてください
ベストアンサー訴訟上が送られてきたので相談させてください。不倫で訴えられました。お付き合いはしていませんが、彼と知り合って2年くらいになります。 きっかけは、彼の奥様が四年くらい彼と会話も一切に近いほどなく、罵ったり、精神的苦痛になり、私に相談をされたのがきっかけです。 私は、親身に相談にのり、奥様に心を開いてもらえるように、あれこれとアドバイスをしておりまし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
会社後輩と不倫、彼女へ慰謝料請求も逆上し旦那の上司に自らバラす可能性。その被害の責任を問えるのか。
【相談の背景】 2年半に渡り、会社の後輩と不倫をしていた旦那。それが原因で離婚することになりました。ホテルのクーポン、レシート、チャットでのやり取り、ペアリング、遊園地などのチケット、ずっと一緒にいようね等と書かれた記念日入の彼女からの手紙などから同意の上で交際していたと考えられます。また彼女からいつ離婚するの、など聞かれることが多かったようで、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居→離婚 離婚できるかどうか 弁護士費用と離婚慰謝料と財産分与
ベストアンサー別居→離婚を考えています。離婚を承諾してもらえていない場合で[不倫をしたのがこちらの場合]離婚は調停ではむずかしいとの事ですが、子供が成人しており、別居をして五年なら認めてくれる場合もあるときき、無理にでも別居しようたと考えましたが、別居しても生活費も払わないといけないし、なるべく早く離婚したい場合、別居をして、慰謝料を提示して、財産分与をきちんと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自業自得なんですけれど..
先月相手の奥さんに不倫がバレてしまいその場で.慰謝料とるからと番号を聞かれ自分の携帯を教えたのですが.実家!と言われ..私の親は凄く心配性で更に私自身結婚相手が犯罪を犯してしまい.離婚経験があり両親はショックから立ち直り最近やっと落ち着いてきたばかりでした。自分にどうこういう権利はないんですが.親に心配かけたくないのと自分の問題なので..と奥さんにつたえ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に慰謝料請求したところ、逆ギレされました
主人の不倫相手に内容証明郵便にて慰謝料請求したところ、慰謝料支払い拒否の逆ギレしているような内容の回答が返ってきました。 不倫相手は24歳。ちなみに不倫相手の父親は法律関係の会社の社長です。実家暮らしなので実家へ内容証明を送りました。 回答は、 「傷つけて申し訳ありません。 親にも通知書を見せ、これまでの経緯を話しました。叱責されました。 ...
- 弁護士回答
- 7
-
-
有責配偶者から離婚調停
お世話になります。 有責配偶者の夫から離婚調停が届きました。 家を追い出され別居4年5カ月になります。 申し立ての理由は嘘ばかりです。 不倫相手には弁護士を通して慰謝料請求をしました。 支払いはありましたが主人も相手も不倫は認めませんでした。 慰謝料払っているのに有責配偶者ではないと言い逃れは出来ますか? 別居が長くなると離婚しなければならない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士への依頼
不貞行為をした夫から早く離婚届に判を押せと離婚を迫られています。 不倫発覚後にも夫からの言葉の暴力を受けたりと不誠実な態度にかなりの精神的苦痛を与えられました。 私としては納得のいかない慰謝料を貰えない限り、離婚に同意するつもりはありません。 慰謝料は夫の貯金内での金額にするつもりではありますが。 夫と慰謝料金額について交渉をする際に、キレ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料 示談不成立後の裁判について
現在、主人の不倫相手に慰謝料請求し、双方の弁護士にて話し合いをしている最中です。 相手は、婚約中にも関わらず主人と不貞関係になり、婚約者にバレても関係を続けそのまま結婚しました。結婚後1~2か月で別れましたが結局W不倫ということになります。当方結婚12年です。 子供が3人おり、内1人が病児です。とても高額の医療費がかかるので私も仕事をしておりまし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為1回・期間1ヶ月の慰謝料の請求額相場
ベストアンサー慰謝料請求500万と弁護士費用を請求されています。 こちらは男性で、不倫相手側です。 内容は 不貞行為1回、仕事で1回会っています、あとはメッセージのやり取りを1ヶ月だけ 示談で和解案として200万って話が来ています。 ここの相談内容を見ていて、相場よりとても金額を請求されていると思うのですが 相手側の請求金額に妥当性があるのでしょうか。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料裁判についてお尋ねします。支払う側です。
ベストアンサー【相談の背景】 私は既婚者で不倫慰謝料請求を奥様側の弁護士より受けています。200万の2年間分割払いで公正証書作成希望で相手側は離婚済みです。 私も弁護士さんに依頼をしてずっと離婚済みと聞いていたので妻帯者であることは知らなかった為慰謝料の支払い義務がないこととただ、解決金として80万を一括で支払う旨をこちら側か提示しましたところ200万を減額するつもり...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手の言動について
ベストアンサー不倫相手が私達夫婦が破綻するように醜い言動をしてきます。 夫婦でもないくせに夫婦が出演する動画に不倫相手が応募→当選し、旦那を巻き込み出演したそうです。(旦那から聞いた話。不倫相手の言いなりになりしぶしぶ出演したとの事。言いなりになる旦那も許せないが、今回の質問は不倫相手のみ対象) ネット上で不特定多数の人が見れるところに夫婦として出演されたら、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
有責配偶者につく弁護士
ベストアンサー不倫をした夫と離婚協議中で、慰謝料請求しています。 私も夫も弁護士さんを代理人として立てています。 しかし私に非はなく、夫が100%有責です。 この場合、夫は何の為に弁護士さんを立てたと思われますか? 慰謝料減額の為ですか? ふと疑問に思ったので聞いてみました。
- 弁護士回答
- 2
-
-
裁判費用を不倫相手に請求できるのか
ベストアンサー只今不倫相手が示談書を交わしたにも関わらず、支払いされない為調停中です。 しかし、調停で嘘ばかりの主張をされ全く話しにならないので次回の調停で不成立とし訴訟に移そうと考えています。 その場合、訴訟費用は慰謝料とは別に相手に請求する事は出来ますか? 既に示談書を交わしているので、追加の請求は難しいのでしょうか。
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫 慰謝料 額」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから