法律相談一覧
-
不倫相手から慰謝料を取れますか?
ベストアンサー旦那が一方的に出て行き別居半年。 離婚したい等は言われてないです。 別居後一度婚姻費用の話を電話でして、婚姻費用は毎月貰ってます。 話し合いがしたい戻ってきて欲しい等の連絡は無視。 まったく応答がないですが、相手の気持ちを考え、職場に行ったり、家に行ったりしてません。 興信所を使い不倫相手と同居、職場も一緒の報告を貰いました。現在の証拠は十分...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手への慰謝料請求
私はご近所のご主人と浮気をしました。 主人に浮気がバレてしまい、相手は浮気を認めたあとすぐに家を出ました。 私はしばらく家に留まっていたのですが、ご近所に知られかなりのバッシングを受けました。 聞くと、私に誘われたと嘘をついているようです。 その後、私は家にもいられず実家に帰りましたが、私が出たとたんに相手が家に戻りなんら変わりなく生...
- 弁護士回答
- 7
-
-
妻と妻の勤め先雇用主との不適切な関係による心的損害の賠償を別に本人訴訟することについて
ベストアンサー妻の不倫の発覚を機に、妻が2人の子どもを連れ出し、別居となって1年と8ヶ月になります。 現在、妻からの離婚裁判と私からは妻の不倫相手のみに対して不貞慰謝料請求訴訟を提起し、それぞれ双方とも代理人を立て係争中です。私は離婚するつもりはありません。 離婚裁判での家裁裁判官は、妻のずはり不貞が合ったとズハリは言っていませんが不適切な関係であることの心証を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫されました。
ベストアンサー旦那さんの不倫が昨年の2月に旦那さんの携帯メールにて発覚しました。結婚七年目にての不倫でした。そのメールには私を家から追い出す計画みたいな文面もありました。問い詰めたらお前との方が浮気で彼女らを真剣に愛してると言われました。子供がいるので離婚はしたくないのですが、精神的に辛いので慰謝料を頂きたいのですが、旦那そして相手からはいくらくらいもらえるの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
配偶者の不倫の慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 配偶者の不倫が発覚し、不倫相手に慰謝料を払ってもらいましたが、接触禁止条項に同意をしてもらえず、示談書にサインはもらえませんでした。そのまま本件は、終了となりました。 しかし、慰謝料請求をかけていた間も、慰謝料を支払い済み後も2人は連絡を取り合っていました。直接会ったり不貞行為はなかったようですが、お互いに好意を寄せるメッセージの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料の金額が高額すぎる
ベストアンサー不倫の慰謝料の金額について。 ダブル不倫の末わかれましたが、不倫相手の奥さんから慰謝料の請求をされました。 300万請求をされ、払えない旨伝えましたが、200万までしか減額していただけず、150万なら払える旨つたえましたが、納得してもらえずに200万また請求されました。 私は不倫相手に奥さんから離婚を言われたからもうどうでもいい!といわれ、そこから、お付...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の調停
ベストアンサー夫婦が離婚調停で離婚となり、夫が妻に不倫慰謝料を支払い離婚成立した後に妻が夫の不倫相手に慰謝料請求できますか? 調停にて離婚成立の際の取り決めにて夫婦間の問題は解決されると思いますが、夫婦以外の関わった人にも後々に調停もしくは裁判にて慰謝料請求できるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への賠償金請求
【相談の背景】 夫が不倫をしていました。 夫からの慰謝料を受けとったので、次は相手へ請求しようという段階です。 私はフリーランスで働いています。 今回の不倫により、仕事が手につかず売り上げを大きく落としました。 【質問1】 相手に慰謝料を請求する際に、落ちた売り上げの補填を目的として賠償金を請求することは可能でしょうか。 また、可能である場...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料の減額の仕方について
ベストアンサーお世話になります。 私の不貞行為で、先日、相手方の法律事務所へ 面接に行き、結果、慰謝料300万を請求されました。 もう少し減額して欲しいとお願いしたものの減額に応じてくれなかったため、もう少し時間を下さいとその場を後にしました。 帰り際に相手方の弁護士より、減額理由と減額金額、返済予定表をメールして欲しいとの事でしたが、結婚後3ヶ月で離婚話を持...
- 弁護士回答
- 4
-
-
裁判官による不貞慰謝料額の決め方
ベストアンサー【相談の背景】 不貞慰謝料訴訟で不貞に争いはなく、慰謝料額で争っています。 【質問1】 婚姻期間や子供の人数、不貞期間などの不貞の状況が似た判例を示せば、その判例額に近い金額に なりやすいですか。 【質問2】 不貞訴訟においても判例は慰謝料額に大きく影響しますか。 【質問3】 不貞の慰謝料額について裁判所には算定基準みたいなものがあるのでしょ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
慰謝料と損害賠償。そして源泉を書き換えるなんて可能なんですか?
私の不倫が原因で離婚になりそうです。 半年前から付き合いはじめ、別居の約2ヶ月間は彼女の家で生活していました。私は結婚していて、お金はお小遣い制なので貧乏です[i:162]それもあって、今までの食事代やその他もろもろほとんど彼女がお金を出してもらってきました。 私の離婚の話がなかなか進まないことや小さな嘘が原因で彼女の不安を煽り、睡眠薬や安定剤の過剰摂...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫と別居中。婚姻費用をもらう期間について。
夫の不倫、モラハラ、暴力で現在別居中、 不倫相手の女性に慰謝料請求中です。 女性への慰謝料請求の話がまとまったら、夫へも慰謝料請求をしたいと思っています。 別居してから婚姻費用は毎月もらっています。 夫への慰謝料請求することを前提としたら、どこまで離婚を引き延ばせるでしょうか。 できるだけ婚姻費用をもらい続けたいです。
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の金額について
ベストアンサー不倫の慰謝料で払うべき金額を教えてください。 交際期間4ヶ月 身体の関係2回 2回とも相手から 相手 上司30代(婚姻期間2年弱 子ども1歳) 自分 未婚20代前半 支払うつもりではありますが、一人暮らしで金銭的に支払えるのか不安なためお聞きしました。 ご回答いただけると幸いです。
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の支払い方について
ベストアンサー不倫慰謝料請求されています。 相手奥様から誘惑された形で数年前不倫してしまったのですが、今になりメールの記録から旦那にばれて、慰謝料請求されています。 求償権を使い奥様に半額を出してもらうより、 旦那から2人に半額ずつ請求してほしいと言ったのですが、聞いてもらえません。 もうこれ以上、お金の請求等で奥様とつながるのは、コリゴリです。 裁判でも、...
- 弁護士回答
- 5
-
-
内容証明。この場合、相場の金額はどれくらいなのでしょうか?
不倫をした側なのですが、相手の奥さんから慰謝料請求の内容証明が届き、確認したところ自分には見覚えがない内容が書かれていました。不倫相手の生活費などを負担…など言ってもいないのに、そのような内容が書かれており、日付などもまったく違っていました。請求額500万、不貞行為あり、交際期間は半年です。払わない気はないのですが高額かと思い相談しました。この場合...
- 弁護士回答
- 1
-
-
悩んでます。それとも逆に取られる方が多くなりますか?
私は不倫関係の男と店を経営してます、先日ケンカでジョッキを投げられ、額に4センチの傷、額骨折の傷を負いました、運悪く額の神経が切れてしまい眉毛と瞼が動かなくなり、神経を移植する手術をする予定ですが成功率が低いので、ダメだった場合は一生手術を繰り返し、眉毛と瞼を吊り上げる手術をしなければいけなくなってしまいました今は怪我のショックでメマイも酷いのに...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞慰謝料裁判
不倫され、相手の女と慰謝料裁判する場合 弁護士費用はいくらくらいかかりますか? 法テラスの場合も知りたいです。 現在調停中300万円請求してますが 払う意志はないようで 裁判になりそうです。
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求、示談書、金額などについてご返答お願いします
本日、7年前の元不倫相手の奥様から弁護士を通して慰謝料請求の書類が届きました。 彼とは10回程度不貞があり、本当に奥様には申し訳ないことをした気持ちはあります。不倫相手と奥様の間には2人のお子さんがいます。 請求額は200万円で、一ヶ月以内に返信が弁護士の振込先へ振り込むよう指示されています。 ただ、その書類には慰謝料として支払うように。と書かれて...
- 弁護士回答
- 4
-
-
給与差押を取り下げなければいけないのか?
ベストアンサー夫に不倫されました。不倫相手の女性に慰謝料請求をし、140万円で判決が確定しました。 訴訟の際、被告は答弁書だけ提出し、その後、二度の無断欠席により、そのまま判決となりました。 相手から任意での支払いがなかったため、給与差押を申し立て、現在、第三債務者に取立てをしている段階ですが、先日相手方が弁護士を通して、全額支払うので給与差押を取り下げて欲しい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
無職の相手に慰謝料請求した場合どうなりますか?
ベストアンサー無職の相手に慰謝料請求。 例えばの話なんですが、 旦那の不倫相手に弁護士さんを立てて慰謝料請求するとします。 請求額200万円。 裁判になり、原告の勝訴で決まった慰謝料を被告に請求。 この時に被告が無職で強制執行しても財産等がない限り、請求することは不可能なのでしょうか? 被告が仕事を始めてもその職場がわからない限り給与差し押さえも不可能で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚せずに夫へ慰謝料請求訴訟
ベストアンサー夫の不倫が発覚し、別居して離婚を申し入れました。 双方ともに離婚には合意しているものの、条件が折り合わず。 夫から調停を申し立ててきました。 調停でも折り合わず、不成立となりました。 離婚条件をこちらに有利なものとするために、婚費をもらいながら離婚を引き延ばし、夫を焦らす作戦です。 夫に対して、離婚訴訟ではなく慰謝料請求の訴訟を提起する予定...
- 弁護士回答
- 2
-
-
娘の不貞・妊娠、相手女性からの慰謝料請求
23歳の娘が、婚姻している男性と付き合い、挙げ句妊娠しました。 娘は奥様がいる事は認識しておりましたが相手男性より「妻と別れたい。別れたらあなたと再婚したい。」と意思表示があり、不倫を継続してましたが、奥様に発覚され、娘と男性にトータル250万円の慰謝料請求され、娘は判を押しました。 男性は今も離婚せず、婚姻関係は継続しております。 慰謝料額が適切な...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料支払い完了後の退職から復帰について
先日W不倫相手の奥様に請求された慰謝料(これは私が退職出来ない変わりに慰謝料支払うと約束した額です。しかし結局私は退職と慰謝料一括払い込みをしないと許さないと言われました)と退職しましたので確かに受け取りましたとサインしてもらいました。 しかし、私は会社を退職したものの他に再就職先もなく今までの仕事が好きだった為職場に復帰したいと思っているのです...
- 弁護士回答
- 3
-
-
内容証明と調停
主人の不倫相手に内容証明にて慰謝料請求を考えています。そんな中、主人からの申し立てにより近々調停が始まります。調停までに内容証明の送付をすませておいたほうがよいですか。調停では主人、相手女性の慰謝料の額、養育費に納得がいかなければ離婚は拒否する姿勢でのぞむつもりです。しかし相手女性が慰謝料を支払う可能性は低く、そういった場合に調停によぶこともで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の慰謝料請求。また不倫相手のみに請求する事は出来ますか?
離婚後の不倫相手への慰謝料の請求についての質問です。 結婚生活が約10年で子供2人。 奥さんが41歳でパート勤務、年収70万くらいで、旦那36歳、年収550万、不倫相手27歳年収350万。 不貞期間1年で離婚、離婚後9カ月で発覚、今も関係が続いているようで、不貞行為回数はかなりのモノで、証拠も写真、メールなど抑えている場合、元旦那、不倫相手にどれくらいの額を請求...
- 弁護士回答
- 10
-
-
慰謝料請求について。いくら位まで減額できるでしょうか?
ベストアンサー不倫相手の妻から慰謝料を請求されています。相手の主張は、夫ではなく私に対して300万円を一括で支払えというものです。 2年前不倫相手と知り合い、既婚者と知りながら付き合っていました。その時彼から、奥さんとは不仲で顔を合わせればケンカ、そのたびに別居し離婚届を書いたこともあると聞かされていました。子供の為に離婚はしていないが、いずれは離婚するとも聞い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料請求における訴訟の受任について弁護士に相談したいですか?
ベストアンサー【相談の背景】 不貞の慰謝料請求についてです。 証拠としては探偵に依頼しており、 ラブホテルの出入り・パネル選びの写真(滞在時間4時間)、人気のない駐車場で後部座席への立てこもり(2-3時間×3回)、上記の前後で駐車場でキス、他デート等の探偵写真があります。 不貞の証拠が撮れる前に相手に対して「小さな子どもも居るのでやめてほしい」という旨警告している...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料追加請求について
半年ほど前、元上司と不倫関係が明るみになり、 相手の奥様に120万の慰謝料をお支払いしました。 また退職を求められ、退職いたしました。 この際に文書等の作成は行っておらず、 今後やりとりを禁止する事も言われませんでした。 その後、元不倫相手と仕事での連絡や復職についての連絡は行っていました。 実際に会ってはいませんし、今後一切不貞行為を行うつもり...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫の慰謝料及び示談交渉について
主人の浮気が発覚し、興信所に依頼した結果不貞行為の証拠(2回)もあります。 私達の婚姻期間は5年、子供1人、相手の女性は独身、二人の交際期間は半年です。 これを踏まえ、下記質問があります。 ①離婚した場合と、しない場合の慰謝料の妥当な請求金額 ②話し合い後旦那に家を出るように要求できるのか ③示談書を作成するのに記載した方が良い内容 ④示談書に公正証書...
- 弁護士回答
- 3
-
-
-
W不倫0和解をすべきか裁判までいくか
ベストアンサー【相談の背景】 夫が半年ほどW不倫をしていました。 現在私から不倫相手に慰謝料請求中ですが、最近相手女性の夫から主人に慰謝料請求が来ました。私たちは離婚はしていません。おそらく相手方もしていないのではないかなと思います(慰謝料の請求額がまるで私と同じだったため) 0和解にすれば経済的損失は少ないかもしれませんが現在減額した金額の50万の支払いで解...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫相手への慰謝料請求の方法
ベストアンサー夫が社内のCAと不倫をしているため、相手の女性に慰謝料を請求する予定です。 相手の女性の携帯番号、メールアドレスはわかっているのですが、こちらからのメールに一切無視をしています。 会社の個人のメールアドレスもわかっているのですが、慰謝料を請求する場合無視されたらどのように請求すればよいのですか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料請求への疑問点
不倫相手に慰謝料請求を検討しています。 知人から増額の理由に子供の人数も考慮されると聞いたのですが、そう言う事はあるのでしょうか?因みに中学生以下幼児も含め4人います。慰謝料も定額化してきて、離婚せず請求すると50~100万円とインターネットで目にしますが、やはりその位しかとれないものでしょうか? 夫は精神疾患があり傷病手当ても切れ無収入です。 正直...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求について
初めて質問します。28歳男性、独身です。 以前、5年にわたり交際(事実婚状態)していた女性と不倫関係にあります。 当時彼女はバツイチで子供も一人いました。 籍は入れて居なかったものの、生計を共にし、私は子供の面倒も見ていました。 しかし、自分に経済的能力が無い事を理由に、彼女は他の男性と浮気し、そのまま破局しました。 その当時、彼女は私の所有...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料、養育費の適当な金額について
初めて投稿させていただきます。 現在結婚5年目。3歳2歳4ヶ月の3人の子どもがおり、子どもの1人は少し珍しい先天性の障害があります。 今年の始めごろ主人が私に不満があると家出をし、女性Aに世話になり、その中で肉体関係を持ちました。 発覚後、別れて家に帰ってきました。 それからは不満だと言われた部分を意識的に改善していき、主人も居心地のいい家になったと言...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手の奥様からの慰謝料請求の減額は可能でしょうか?
【相談の背景】 私は、結婚してると知りながら、半年前に不倫関係になり、一度50万円の慰謝料請求と、相手側が作成した、示談書にサインをし、お支払いました。 引っ越しもしろとのお話にも同意し、引っ越しもしました。 再度彼からの連絡もありましたが、もう戻る気は無いと、再度また違う場所に引っ越しをしました。 その後、示談書にも記入していましたが、再度...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後の不倫相手への慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 今年の4月に籍を入れた、結婚後6ヶ月の夫婦です。旦那が6月から4ヶ月の間不倫をしていたことが分かりました。そのため、現在は別居、離婚も視野に入れています。 旦那は当初は独身偽装をして不倫相手と付き合っていたようです。しかし、不倫相手は既婚者であると分かった現在も、旦那との関係を続けています。私は不倫相手に、慰謝料請求を求める内容証...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞相手にのみ慰藉料を全額請求することについて
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫が発覚し、相手女性に慰謝料請求します。 夫とは離婚協議中です。 夫は不倫の他に借金も隠しており、養育費、財産分与を考えると慰謝料まで払えるとは思えません。 【質問1】 不倫の慰謝料総額を相手女性に全額請求しても良いのでしょうか。 相手女性に払ってもらえれば、あとは相手女性か夫に求償すれば良いと思うのですが、間違った解釈で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚せず、旦那の元不倫相手に慰謝料請求できるか。
ベストアンサー2年半前、旦那の浮気を本人から聞き知りました。 その時は、旦那が1番悪いと思い相手に慰謝料請求はしませんでした。 しかし半年前その女性が旦那に不倫時に渡したお金を返してと自宅に来ました。 そのことでは、今弁護士さんに相談しています。 2年かけて旦那との関係を修復しようと、頑張っているさなかで、当時の気持ちがフラッシュバック してとても苦しいです...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手に慰謝料請求。いくらくらいが妥当
ベストアンサー不倫相手の女性に慰謝料を請求しようと思います。いくらが妥当でしょうか? 不倫期間は3ヶ月、相手は夫の会社の同僚です。 私は不倫されたのがストレスとなり、現在精神科へ通院中です。婚姻期間は6年、もうすぐ6歳になる子供が1人います。 証拠は、 ・夫が相手と肉体関係があり、付き合っていると認めた音声 ・ホテルへ行き不貞行為に及んだ音声(4〜5回) ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫をし、交際相手の夫婦が離婚する際にされている慰謝料請求額について
はじめまして。 私は25歳の独身男性です。 法テラス等に相談をする前に基礎知識をつけたいと思いたく初めて投稿をさせて頂きます。 タイトルにも有るとおり不倫をして慰謝料請求されております。 出会った時既に結婚はしていたのですが、旦那さんが浮気、借金を繰り返し既に離婚届に判を押し、いつでも提出出来る状態でした。 何故離婚しなかったかというと、子供(長...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求を夫に知られたくない
お聞きしたいことがあります。 夫が不倫を認め、先日両家の親とともに話し合いの場を設けました。 当初夫は、私とやっていく気は全くないと言い、離婚を主張していました。 私は離婚に応じるつもりはありませんでした。 最初は、離婚するのもしないのも、本人で決めればいいと言っていた夫の両親も、相手の女性が4人の子持ちと知り、あせったようでした。不倫...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞慰謝料請求、示談交渉から裁判をする際の請求額について
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫相手に内容証明を送って200万円の慰謝料を請求しています。 相手は払う意思はあるみたいですが低額への減額を希望していて折り合いがつきません。それと相手の態度にも納得がいかないのでもう裁判にしてはっきりと終わらせたいと思っています。 【質問1】 提訴した場合改めて相手に慰謝料を請求する事になるかと思いますが、初めの内容証明で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 慰謝料 責任割合
【相談の背景】 私(独身)は既婚女性と、3ヶ月ほどの不倫関係にありました。 女性のLINEを見られ、相手の夫に関係がバレました。 女性はシラを切り続けたそうですが、離婚に至ったそうです。 離婚後、私は関係をやめたくなり別れを告げました。 女性も最初は納得していましたが、後から「別れるなら元夫に言って、慰謝料請求する」と言ってきました。 ・元...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚後の慰謝料請求について
【相談の背景】 2年前に夫の度重なる不倫・DV・モラハラで離婚しました。子供が小学生二人います。 この度元夫が不倫相手と再婚していたことを知りました。 再婚相手との不倫の証拠は5年前のものですがあります。 離婚して2年たちますが不倫相手に慰謝料請求は可能でしょうか? 離婚時元夫が不貞を認めなかった為財産分与しかもらっていません。 【質問1】 調査...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手と旦那に慰謝料請求したい
ベストアンサー旦那の度重なる不倫行為に嫌気がさし、現在離婚を考えています。 旦那 年収450万前後 貯金200万 第一子妊娠中から確認が取れただけで6人以上と肉体関係あり(うち1人は私が妊娠中に中絶経験あり) 婚姻期間2年半 私 専業主婦(来月からパート社員で年収130万見込み) 子供2歳と0歳2人 請求したい不倫相手 年収200万前後 短時間勤務正社員 貯金無し シングルマ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
示談書の甲と丙
自身は既婚者で、不倫していた相手の親から慰謝料を請求されています。不倫相手は蚊帳の外の状態です。現在、慰謝料を不倫相手の親の銀行口座に支払っているのですが、不倫相手の親と口約束しかしておらず、示談書を交わそうと思っています。署名は不倫相手の親が代筆すると思われます。印環証明や実印は難しと思われます。 このような場合、示談書の内容を、自身(甲...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の不倫相手への慰謝料請求について
ベストアンサー夫が同僚と不倫をしており、子供も産まれ認知もしています。 証拠としては戸籍謄本と、ライン通知の写真しかありません。夫は不倫も認めず、離婚の話もしてきません。 不倫相手は離婚、結婚を望んでいるようです。今は憎しみしかありません。離婚だけはしたくないと思っています。とりあえず不倫を辞めさせ、不倫相手から慰謝料を出来るだけ多く取りたいと思っています。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
2度の慰謝料請求はあるのでしょうか?
ベストアンサー既婚者と不倫をしてしまい、半年ほど前に、奥様に発覚しました。 その時は奥様と何度も会い二人の間で話し合いをしました。 毎日奥様からメールや電話がきました。何度も謝罪し慰謝料は30万払い、私は会社を辞め、引っ越せといわれ、引っ越しました。二度と連絡はしない会わないことを約束しました。本当に大変な事をしてしまいました。 引っ越しまで終わった時点で、私...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料の請求について
ベストアンサー【相談の背景】 嫁が不倫しました 相手側は離婚したい奥さんとしたくない旦那で話が平行線 うちは離婚しないで話がまとまってます 【質問1】 相手との話し合いを行いました。 相手より謝罪があれば気持ち的に前に進むつもりでしたが、謝罪の気持ちがありませんでした。不貞の事実の録音は行いましたのであります。私自身は仕事に支障が出てきました。 【質問2】 ...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫 慰謝料 額」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから