このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
不倫相手の子供の養育費相当額の慰謝料請求
妻が不倫相手の子供を出産し、知らずに7年間我が子として育てました。 娘には愛情がありこのまま我が子として育てていきたいと思います。 子供の心の面も考え、妻とも離婚せず、娘が成人するまでは夫婦関係を継続したいと思っています。 妻と不倫相手は現在も関係が続いており、その相手から不貞行為に関する慰謝料と子供に関する私の精神的苦痛への慰謝料、子供の養育費...
- 弁護士回答
- 1
-
-
念書の破棄に関して。
ベストアンサー嫁が不倫しているのがわかりました。 嫁と不倫相手はお互いに認めています。 そこで、嫁と我が家で慰謝料等、離婚に関して話し合いをし、合意しました。 その際に、嫁から普通用紙に、私の手書きで書いた念書に署名捺印を頂きました。 翌々日に、嫁は家を飛び出し、別居。 その後、弁護士を立てて来て、念書は強迫によるもので取り消しだと言ってきました。 私は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不真正連帯債務とは?
不倫相手の奥様からの慰謝料請求に対して、不倫相手の夫にも私と同様に責任があるのだから、請求額の半額は夫に支払責任があるとして、半額は私にも支払う意思があると回答しました。しかし、この債務は全額私負担分の慰謝料で、不真正連帯債務であることから、私が夫に支払責任を問うという主張は失当とのことなのですが、どういう意味ですか? 全額私負担のところを、半額...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責配偶者からの離婚
ベストアンサー【相談の背景】 ダブル不倫が私の配偶者にバレて 有責配偶者となってしまいました。 更に配偶者からは 位置情報や監視カメラが付けられて、本当に息が詰まる生活を強いられています。 こちらで相談させていただいた時に、別居をまずすることだとご意見をいただきますが、 別居したい旨を配偶者に伝えると 不倫相手を訴える家族を巻き込むと脅されてしまいます。 恐...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料を支払い拒否された。回収方法は?
ベストアンサー不倫慰謝料の支払いを拒否された場合について。 妻が浮気をしたため、不倫相手にの慰謝料請求を相手にしたところ、支払えないと言われました。 もし裁判すると、妻とは離婚しないため、裁判すると最終的な慰謝料金額は30万〜100万くらいとみています。 となると、弁護士費用追加着手金、裁判費用と合わせるとこちらが赤字になってしまうため困っています。 赤字に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
示談で分割の慰謝料の再交渉
ベストアンサー【相談の背景】 ダブル不倫の末、私は離婚。 相手は離婚してません。 相手の奥さんから弁護士をたてられ、 慰謝料請求されました。 こちらは弁護士なし。 精神的鬱で仕事が中々出来ず、100万に減額と分割で示談してもらいました。 預貯金、財産はありません。 【質問1】 支払いを数回しましたが、やはり鬱がひどく、なかなか仕事が思うようにできなくて収入...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫をされて別居、不貞行為は続けれる?
ベストアンサー妻の不倫が発覚 1ヶ月が経ちます 現在は別居中 自分はそのまま住んでいた場所 妻は実家に住んでいます 慰謝料の請求と、離婚をする予定でいます 今、この状況で、妻は不貞行為や、不倫相手に会う事は許される事なのでしょうか? 因みに関係はないかもしれませんが、証拠有りで、両者不倫を認めています
- 弁護士回答
- 3
-
-
お互い
不倫中相手には旦那がいましたが別居中でした。 女(加害者)の別の男性との不倫で離婚調停中に不倫した場合 相手の女から、うちの旦那に慰謝料請求きますか[e:3] 相手の女は、相手の旦那さんと別居中は、mailと電話のみ 内容は、養育費渡すときのみ
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫による慰謝料請求 被告側
ベストアンサー【相談の背景】 自身の不貞行為により、子供を出産して2年がたって現在離婚が成立せず、別居が続いております。 先日、損害賠償請求事件として、550万を請求する迄が書かれた訴状が、裁判所から届きました。 もともと不貞行為を行った際にはすでに夫婦関係は破綻しており、夫婦関係がうまくいっていないということがわかる手紙ややり取り、育児について非協力な上、子ど...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手との訴訟費用と慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫相手のと示談交渉中です。 弁護士相談にいき、私が作成した示談書を弁護士さんに確認していただき、相手に提示しました。 相手が納得しているか不明ですが、訴訟となると弁護士費用と時間もかかり、示談でしたい気もあります。(慰謝料の振込期日2月末日) 交渉の手段として、訴訟になった場合、相手の金銭的負担(慰謝料、弁護士費用)はどのぐ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫慰謝料 訴状不在通知
ベストアンサー【相談の背景】 質問お願いします。 今、旦那とは不倫が原因で別居中です。 旦那は今不倫相手と同棲しています。旦那とは離婚せずに婚姻費用をもらっています。婚姻費用の件は公正証書にしました。 不倫相手に内容証明を送り、無視をされ慰謝料裁判の手続きをしております。先日、裁判所からの不在通知届いてることを知り、女性の裁判を取り下げないと婚姻費用を払わな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料請求が可能かどうか
【相談の背景】 旦那は3ヶ月前から同じ会社の女性と不倫しています。そして先月、旦那が旦那の実家に帰ると出て行きました。 今持っている証拠は ・LINEのトーク履歴(相手の女性がホテル代を出すと申し出て、ラブホは高くてお前にだしてもらうの申し訳ないからじゃあビジホとろう!とかあとは別の日にラブホテルの名前が出ていて次はこの部屋泊まりたい、こないだの部屋...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手女性への慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 夫(24歳)が約4ヶ月間に渡り女性(24歳)と不倫関係にありました。頻繁に会い、性行為も10回以上あった等、二人とも事実を認めています。もちろん相手は夫が妻帯者である事等も知っていました。相手と直接話し示談を進めているところでした。住所、職場(正社員です)等わかっています。 離婚する意思はありませんが私が生理的に今は厳しく夫が一時実家に戻り別...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻が不倫しました。相手に慰謝料を請求したいです。
妻に4月~7月末までの数カ月間に2度不倫されてました。 どちらも同じ相手です。 まだ離婚するつもりはなく、相手にのみ慰謝料を請求したいと考えてます。 今も苦痛で不眠と動悸や不安で仕事を休みがちなので心療内科に通い、苦しい日々です。 以下の証拠と内容で慰謝料を請求することはできるのでしょうか? [内容] ※既婚者だと知らなかった時 ・6月19日...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫 慰謝料 プライバシー侵害 恐喝
ベストアンサー旦那が不倫をして、相手女性に慰謝料請求中なのですが、返答待ちの間にも旦那と会っているのがわかり、我慢出来ずに友人と相手女性の自宅まで会いに行きました! 女性が外に居たので声をかけて自宅前の道路で話をしていると、母親が出てきて母親にも現状を伝えて連絡先も消させて連絡とらないでくれとお願いしました。 後日旦那がそれに怒り、弁護士に相談しているよ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
合意した不倫の慰謝料変更は可能か。
1年程前に会社の先輩と不貞行為をした事で奥様より慰謝料請求されました。 私(独身)、先輩(結婚5年、子供2人)です。 期間は4ヶ月で4回程てす。 奥様とお会いし、その場で誓約書と謝罪文(慰謝料200万)を書きました。離婚なし。 気が動転していた事もあり、交際期間に間違いがあるもののそれ以外は記入例を見ながらだったので不備はないと思います。 お金が50万もないと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ダブル不倫の慰謝料の減額、増額ができるか?
(現在の状況) 旦那のダブル不倫が発覚し、旦那が慰謝料200万を請求されました。不貞行為期間は9ヶ月で、相手が籍を入れたのは不貞行為開始後7ヶ月たってのことでした。 相手の方は不貞行為期間中に妊娠し、出産されており、鑑定をするか否かはまだ決まっていません。どちらも離婚はしていません。 (質問) 相手の女性に慰謝料請求するにあたって、下記情報は旦那への...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手に貸金、慰謝料の時効は?
親身になって相談に乗っていただける先生お願いします。 不倫30年だったの相手(男)に貸金 残額400万円があります。 相手は離婚したとのことで付き合いが始まり、さらには内縁の人もその子も2人もあり遊び人だったので、不倫の罪悪感が薄れていたように思います。 6年半前に会社倒産自己破産(私の分は免責申請してない)し、その弁護士費用も貸しています ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の妻からの慰謝料請求
海外に妻子がいる会社上司と、1年間交際(深い関係は3か月。宿泊5回)していました。交際に主導的だったのは、上司です。 最初は隠されており、途中から、妻子はいるが破綻している、だから3年前から別居しており、離婚の話も出ていると聞かされていました。 しかし、ある日海外の奥さまから突然電話があり、破綻などしていないこと、子育ての事情で別居中であることな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の奥さまからの慰謝料等について
私(独身)は恥ずかしながら、会社の上司(妻子持ち;幼稚園児の娘さん2人)と1年7ヶ月ほど不倫をしています。現在は私が関東、彼とご家族が中国地方の遠距離です。 昨年5月に彼のLINEで奥さまから、主人がいつもお世話になっております、とメッセージがあり、その後LINEは辞めました。 しかし、彼がGmailでアカウント作って連絡しはじめて再開しました。 からだの関...
- 弁護士回答
- 4
-
-
旦那の不倫相手に慰謝料請求
旦那の不倫が発覚しました。相手との交際期間は約10年間。あまりのショックで涙も出ませんでした。相手は独身ですが、2~3年前からは彼氏がいると言ってました。度々旦那の行動に疑問を感じていたので、もしかしたら…という思いは心のどこかでありましたが、話し合いの度に納得させられる事を言われ続けてきました。旦那は口か経つので、別れきれずズルズルと交際が続い...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手のパートナーからの賠償請求について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫をし、不倫相手方がパートナーにスマホを見られ発覚してしまいました。 不倫の相手方パートナー(弁護士を介し)から損害賠償を請求され、不倫を認め謝罪のうえ示談交渉を行っております。 相手方夫婦は離婚に向けて財産分割と慰謝料について示談交渉を行っているところですが、私との示談(または調停や裁判)の終結を待ってか、現在話合いはしば...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後に元旦那の不倫相手に慰謝料請求したい
旦那の不倫、DV、モラハラで離婚しました。 弁護士さんお願いして解決金として旦那から500万と決まりました! でも私が1番許せないのは旦那の不倫相手の女性です。 その女性は友人家族の奥さんで私たちの結婚式にも出席しており、私たちの婚姻関係、子供がいることも知っています。 我が家にもよく遊びにきていました。 メールの内容からしても相手の女性から旦那を誘...
- 弁護士回答
- 1
-
-
質問があります。あと嫁は霊媒師?
僕は子供3人、妻ありのものですが、約一年不倫をしてました。嫁に最近バレ再構築をするつもりでしたが今現在の嫁の不倫相手への慰謝料請求への行動やら私にたいしての尋問やらをみてやはり再構築は無理だと判断し離婚しようかとおもってます。不貞はありません。不倫に走った原因には嫁にもあります。一度離婚しようともいいましたが、そのときは仮面夫婦でもいいからと断ら...
- 弁護士回答
- 3
-
-
示談書について。またその示談書はどのような効力がありますか?
この度旦那の不倫により、離婚を決意しました。関係は今も続いており、もう家もかりて一緒に住んでいます。再婚も視野にいれているそうです。近々不倫相手の方ともお話しをする予定でそのときに示談書を交わそうと思っています。慰謝料については提示した金額を旦那が分割ですべて支払うそうです。その他の決まりごとも離婚協議書を作ったので後は公正証書にする予定です。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫による慰謝料の最大化と弁護士の協力について相談します
ベストアンサー【相談の背景】 夫が不倫をしており、彼女と早く結婚したいから別れてくれと言われています。私は夫を許せないので、何年かかっても構わないので、出来るだけ慰謝料をもらって離婚したいと思っています。 【質問1】 夫に数千万は払わせたいと思っています。相場は数百万らしいのですが、それで納得するつもりはありません。どうすれば1番慰謝料を高くとれるでしょうか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手がシングルマザーの場合の慰謝料額
ベストアンサー主人の不倫が発覚しました。離婚は考えておりません。 慰謝料請求を考えているのですが、 交際期間は10日程、肉体関係は3回で期間はとても短いです。主人も相手も不貞行為があった事を認めています。証拠もあります。ただ相手がシングルマザーです。 1、相手がシングルマザー、交際期間も短い、 この場合慰謝料はどのくらい請求できますか? 2、相手がお金が無いと言...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の養子縁組、慰謝料、養育費について
ベストアンサー一年程前の妻の不倫発覚以来、夫婦関係が悪くなり離婚することを決意しました。 しかし、妻は離婚に応じず困っています。 そこで相談があります。 ①養子縁組(妻の連れ子)をしている子供が1人(中学1年生) おり、養育費を払って親子の関係でいたいのですが、向こうの親族が養子離縁を求めてくると思います。 こちらの意思とは関係なく養子離縁をされることは可能なんで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫して妊娠中絶慰謝料示談金について
ベストアンサー不倫をして中絶をしました。 慰謝料請求したら値段妥当か知りたいです。 (①)不倫をしていましたがお互い結婚前提ではなかった。 (②)今現在私と相手は別れています (③)相手の男性は結婚生活しています。 (④不倫していた事奥さんは知っているが慰謝料など請求はされていない。
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手を妊娠させてしまう
ベストアンサー数年前に年齢や既婚していることを黙って結婚の約束までして交際してましたが、最近不倫相手に子供が出来てしまいました。 まだ、下ろせる状態ですが、彼女は高齢のため最後の妊娠になりそうです。 私の家族は、何も知りません。 そこで下記の想定で慰謝料、養育費、生活費【彼女が高齢で働けないため】は、どのくらいが妥当でしょうか? 私は、年収400万円くらいです...
- 弁護士回答
- 4
-
-
別居中の慰謝料、離婚拒否
【相談の背景】 主人が約3年前に「自由になりたい」と言い、家を出て、勝手に別居になりました。最初の半年は、調停もあり、その時は女の人はいるのか?との質問にいいえでした。(あやしい事は、色々ありましたが、本人は、はいとは言いませんよね)。子供も3人いるため、主人の離婚したい理由では、調停委員の方も賛成にならず、離婚不成立になりました。あれから約3年がた...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫して離婚した元嫁に養育費請求はできますか?
ベストアンサー【相談の背景】 1年半ほど前に、元嫁の不倫が発覚して離婚しました。慰謝料として、自分は150万円請求、元嫁の交際相手は支払い能力がなく、元嫁にもなく、元嫁の実家から支払っていただきました。 当時、自分は、元嫁の実家に以前会社を経営していた時の借金や、生活費としての借金として、300万円借りており、離婚後も、返済額は決めてませんが、毎月3万円ほど返済して...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚後の経緯のブログでの公表、ハンドルネームの公表について
離婚後についてのご相談です。 既に昨年離婚し、こちらの不倫が原因の離婚のため、 向こうの希望通りの慰謝料を全額昨年中に支払い済みで、それをもって 解決とした書類も交わしております。 その後、向こうが離婚に至る経緯をブログに記述しています。 それだけならと特段問題にはしていませんでしたが、 個人が特定できるレベルでのハンドルネームの記述を行い、 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
年金分割を後で請求したい場合の調停証書作成
ベストアンサー夫の不倫が原因で離婚したいのですが拒否されているため離婚調停をする予定です。 現在、別居して1カ月、不倫が分かった時点での交際期間は半年ほど 証拠は写真録音テープなど多数あり 現在、不倫相手から慰謝料200万円を分割で支払いを受けています。 慰謝料は不倫相手から受け取っていますし、財産もほぼ無いので年金分割だけを請求しようと考えていますが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫婦関係破綻
ベストアンサー教えてください。昨年7月に主人の不倫が発覚。主人の開き直りの態度(相手に会いに行く、明日と電話してた)などを言われ、そして私が「相手にも慰謝料請求する」と言った時に、「お前を殺す」と言われ、精神的にボロボロになり、昨年の10月末から別居中です。不倫発覚から別居になるまでは、家族で出かけたりしてました。調停も私が感情的になり、離婚調停を申し立てしました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫で、離婚を検討しています。
5年交際し、結婚して約1年半になります。 2012年に入籍し、1年後の今年に結婚式をあげました。 主人が浮気をしました。 初めて発覚したのは結婚式2ヶ月前。私が主人の携帯を見て発覚しました。相手は主人の職場(飲食店)のアルバイトの女の子A(同い年の旦那有.子ども2人)でした。 問い詰めたところ仕事後に会っていたこと、キス、服の上から体を触ったことを認めまし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求の回答書について
不倫相手からの回答書 妻の不倫相手側に慰謝料を求める内容証明を郵送したところ、 不貞の事実については深く謝罪する。 だが、内容証明に記載の請求に関しては応じる事はできない。 と書いてありました。 これって不倫はしたけど、慰謝料等については知らない。=謝罪の意思なしと解釈すればいいですか? またこの手紙は、のちの裁判で有効な証拠となりま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料請求
8月より交際していた彼女の旦那から、 不倫慰謝料請求されました。 交際期間は、2ヶ月半で、6回会いました。 彼女からは、旦那とは家庭別居状態で、 2年以上口聞いていないと、聞きました。 彼女の子供は、2人います。 慰謝料500万円 頭金として、10万円 分割で、請求されていますが、 どうするべきでしょうか? 悩んでいます。
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫についてのご質問
ベストアンサー【相談の背景】 不貞について質問したく存じます。 あまり聞いたことのない事例なので回答のご助力お願いします。 【質問1】 不貞相手側に協力者がいた場合、その第三者にも慰謝料請求できますか? 具体的には不倫の事実を知りながら離婚届の証人欄を記入した妻の友人です。 できないのであれば何か他の方法で対処できないですか? 【質問2】 不倫相手側の弁護...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手からの謝罪について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫が発覚し、親族で話し合う事になりました。主人と私、主人の両親と私の両親です。1年ほど浮気をしていた主人に私の両親はかなり激怒しています。 不倫相手もその場に呼ぶように言われていますが、主人が拒否しています。 離婚等の話はまだ決まっていません。 【質問1】 不倫相手も話し合いを拒否した場合、法的な手段で呼ぶ事はできるのでしょう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の証拠について質問です
同じ女性と2回も不倫した旦那についてです。 最近3回目がありそうな怪しい気配です。 離婚するにあたり証拠をしっかり掴みたいと思い、盗聴器・発信器を旦那の車に、自分でつけようと思います。それにあたり3点質問です。 1.バレた場合、私に不利なことがあるのか。 2.証拠を掴んで提出した場合、勝手に盗聴したことに逆に不利なことがあるのか。 証拠があれば慰謝料を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫同棲について。
ベストアンサー夫が不倫同棲をしています。社内不倫です。 2ヶ月前に不倫女に損害賠償請求の内容証明を送っていますが 誠意のある反応はありません。 夫はほぼ日曜の午後に帰ってくるだけです。 なんのために帰ってくるのか不思議でなりません。 もしかしたら相手の弁護士の先生から たまには帰るように言われているのでしょうか? 不倫同棲してほぼ帰ってこなくても、 週1回帰っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫(不貞)の定義
現在家を出て行った夫から 離婚を迫られています。 浮気による慰謝料請求可能と認められるのは 確たる不貞があったと認められる場合のみですか? 明らかに 特定の女性と 親密に交際している事実 が見受けられる場合はどうなりますか? 本人は否定してますが SNSサイトの日記に 〇月〇日から付き合い始めました という女の書き込み。 SNSサイト内で ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手に慰謝料請求
【相談の背景】 直談判で元旦那の不倫相手に慰謝料請求しています。 元旦那と不倫相手が付き合ってる当時、夫婦関係破綻があったのではないか、男性遍歴について元旦那から聞いてるなど不倫相手は言っていて、私の身辺調査をすると言われました。 【質問1】 身辺調査とはどこまで遡ることができるんでしょうか? 現在だけなのか、元旦那と不倫相手が付き合ってたとき...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫の慰謝料、借金について
ベストアンサー夫が約一年半に渡り、不倫していました。相手の女性も既婚者でお子さんもいらっしゃいます。 何度も連絡しているのを見つけてはやめて欲しい事は、夫にも相手女性にも言っていましたが、それでも関係を続けていました。 今回、今まで否定していた不貞行為を夫が全面的に認め、再構築する事になりましたが、それ以前に相手女性に慰謝料請求する旨連絡をしていました。いき...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞慰謝料の離婚時の追加請求について
ベストアンサー【相談の背景】 既婚者と不倫をし、相手の奥さんに50万円の不貞行為慰謝料を請求されています 現在相手は離婚しておらず、再構築を選ぶということなのでこの金額になっています しかし示談書の中に、3年以内に離婚した場合は追加で150万円払うことという文言があり、引っかかっています 離婚するかどうかは今後の夫婦の問題であって、数年後の離婚に対して私が責任を負...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫
ベストアンサー不倫の内容は相互五分五分として 結婚年数は私たちのほうが長く 相手方は莫大な資産を持っていて 私たちは只今失職中で収入がない場合 慰謝料請求する場合 される場合 どちらの立場が金額を多く支払わなければなならないのでしょうか[e:3]
- 弁護士回答
- 1
-
-
求償権について
ベストアンサー不倫がきっかけで離婚して、私の元夫と不倫相手が現在裁判中です。 不倫相手も既婚者でしたが、相手は離婚していません。 和解ではなく、慰謝料の支払いを裁判の結果通り支払うのなら、求償権を行使して私にも請求すると言ってきました。 ※不倫相手との交際は現在は終了しています。 現在の裁判が終了したら、自動的に私にも請求が来るのでしょうか? それと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公正証書に定めた契約違反について…
主人の不倫が原因で離婚しました。 現在、シングルマザーで7歳と1歳の子供を育てています。 順番がおかしくなりましたが、これから元夫と養育費の取り決めなどを公正証書にします。 慰謝料150万、養育費2人で月7万。 私は、彼の不倫で精神状態がおかしくなり暴言罵倒をたくさん彼にメールで送っていました。 ですが、私のその行動は"嫌がらせ"だとし、公正証書の1つ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
支払うべき慰謝料の金額
私は夫ある女性と不倫してしまいました。 再三、旦那様からの警告があったにも関わらず虚偽を伝え3ヶ月間行為を続けてきました。私が単身赴任のため、うち1ヶ月は同棲のようなこともしておりました。その虚偽が旦那様に知れてしまい念書を書かされました。相手方は離婚に至るそうです。 もちろん慰謝料を払わなければならないのですが、相手方は金額を提示してきません...
- 弁護士回答
- 1
-
「不倫 慰謝料 離婚」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから