このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
不倫慰謝料請求されました。 減額はどれほど望めますか?
ベストアンサー傷害事件の被疑者の不倫相手の奥さんから慰謝料の訴状が送られてきました。 傷害事件の方は私の弁護士さんと相談したら示談で終わらせた方がいいとのことで 示談にしました。 事件の後怖くて閲覧制限をかけ引っ越しをしましたが まだ外に出るのも怖く仕事が出来なくなりました。 収入がなくなったことと引っ越し費用のこともあり貯金も少なく今後の生活が心配です 示...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手への慰謝料 裁判認容額
夫が職場の女性(独身)と不倫関係になり相手女性に200万の慰謝料請求をしました。 双方弁護士をつけ、私は金額は妥当と考えていますが、先方は100万円が妥当、求償権放棄30万との提示です。 求償権については考えないとしても、先方は訴訟でも高くても100万だと言いはり、交渉の余地がありません。 200万の請求額、求償権放棄で80万程度は妥当とのことですが、それは示...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫により慰謝料請求されました。減額希望です。
ベストアンサーW不倫、慰謝料請求されました。減額希望です。 昨日内容証明が届き、350万円の支払い要求。内容は彼が既婚者であると知りながら不貞行為を継続中だということによる精神的苦痛。探偵に依頼しており証拠あり。10日以内に振り込んで下さいとの事。彼とは同じ職場で上司と部下の関係。お互い子供2人。関係は1年くらいで、性行為は3回。彼が昨年末に家を出たため、帰宅する様説...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚時の慰謝料について妥当か
ベストアンサー結婚5ヶ月目です。 最近旦那に実子がいることがわかりました。 結婚前に、養子をとるために契約のもと籍を入れただけだと説明されていましたが嘘でした。 また不倫しておりました。 3カ月程不倫をしていたそうです。 相手の女には連絡をして別れることを条件に相手の女には慰謝料請求しないで欲しいと言われました。 夫は250万慰謝料として支払うと言っておりますがそ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料・示談交渉。この額は高いですか?
前回の質問回答ありがとうございました。参考になりました。 度々の質問申し訳ないんですが、教えてください。 私は旦那の不倫相手に50万の慰謝料請求をしました。不倫期間2年位。 慰謝料50万でも成人しているが学生の不倫相手は支払うには高すぎるという。訴訟ではなく示談交渉を不倫相手は望んでいます。 この場合どう示談交渉していけばいいんでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の密告について。
ベストアンサー【相談の背景】 友人(女)が不倫をしており、不倫相手と会うために友人は旦那に私の名前を都合よく使ってたりしました。 そのことが嫌だったり相談されたりするのに疲れて旦那に密告しました。 【質問1】 密告したことで訴えられたり慰謝料とかを請求されますか。
- 弁護士回答
- 3
-
-
元不倫相手からの荷物が届いた時の慰謝料請求について
旦那が不倫をしていたことは知りませんでした。 ある時送り主は旦那の名前。ただ字が旦那ではない荷物が届きました。 不信に思い箱を開けるとスウェット、ボクサーパンツなどが入っていました。 直感でもしやと思い、旦那に聞きました。 旦那の答えは、以前不倫をしていたとのこと。 もう関係は1年前ぐらいに終わっていて会ってもいない。連絡もとっていない。 ただ慰...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫の慰謝料を多額に請求すると言われました
ベストアンサー不倫相手の奥さんから法外な慰謝料を請求されるようです 母子家庭年収100万円です 彼は子供の為にすぐには離婚できず 奥様に慰謝料200万財産分与も400万と全財産を渡しました。 誓約書に慰謝料を受け取りましたので離婚届けを市役所に出さなくても離婚した事と認め一切の要求や関知をしないと直筆での誓約書ももらいましたがその間に証拠を集めその誓約書も破棄されてい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料減額について
ベストアンサー先日、弁護士さんからの内容証明にて、慰謝料を請求されました。 離婚の協議中に私たちのことが発覚したため、直接の離婚原因ではありません。 請求金額は彼と連帯で500万円ですが、とても払いきれませんし、相場からみても高額ですよね? なんとか減額をしたく、近日、相手の弁護士さんと直接話すことになっているのですが、どのように交渉していったら良いでしょうか。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚したくない場合の養育費について(とれるのでしょうか)
離婚したくない場合の養育費について。 不倫の慰謝料請求は、証拠がないので、難しそうです。 不倫相手に何も制裁ができないならば、離婚しないことで 主張したいと思います。もう、意地になっています。 慰謝料をもらうなら、離婚はいたしかたなく。 慰謝料をもらえないなら、離婚はしない。 けじめです。 そこで、離婚しない場合は養育費はとれるのでしょう...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫相手の親から誓約書の返還、慰謝料
ベストアンサー夫(30代)が同課の部下(20)と不倫をしていました。 交際期間は今年に入ってから11ヶ月間です。 2歳、3歳の子供がいます。 本人からの謝罪及び誓約書(違反があれば100万の違約金を請求される)を頂きました。 女性の両親が20歳と若いのに何の相談もなしに勝手に金額等の誓約書を記入させたのにはおかしくないかと言われ、返還を求めてきました。 精神的苦痛も十分にあ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手が慰謝料不払いで強制執行したい場合
夫の不倫相手に慰謝料請求の裁判を起こします。 しかし相手の女性は裁判に出てこない様子です。 そうなると、相手が欠席で裁判は結審となりますか? 結審の内容は慰謝料の金額といったこちらの主張が全面的に認められるのですか? 結審となっても相手がずっと支払わずにいた場合、強制執行をしようと思うのですが、そのときは相手の給与差し押さえを考えています。 ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
共同不法行為として彼に・・・
不倫相手の奥さんから慰謝料請求されます。今、慰謝料交渉の文書を送ると言われ待っている所です。その文書が送られてきたら私はどうしたらよいのでしょうか?慰謝料の金額を減らすことは可能なんでしょうか?奥さんにバレてから一度だけ彼に電話をしたことがあります。でも慰謝料の件でです。それ以外は彼のほうから「大丈夫か?」などの電話やメールがきてました。それに対し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料と自己破産について
【相談の背景】 離婚調停中です。 相手の不倫で慰謝料を請求しようとしてるのですが、もしかしたら自己破産するかもしれません。 【質問1】 調停で慰謝料300万と決まって、その後自己破産した場合、慰謝料は貰えないのでしょうか? 【質問2】 自己破産された場合、不倫相手の女性に300万請求にいってもいいのでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
退職要求についてです
【相談の背景】 会社の同僚とW不倫をして慰謝料と退職を要求されています。 【質問1】 退職要求を一度約束してそれをボイスレコーダーに録音されています。 ですがやはり退職をしたくありません。 それを無視してそのまま働くことは可能でしょうか? 【質問2】 相手側が示談書を作成し、今度サインをする予定です。 やはりその時に仕事を辞めませんと伝えるべ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
慰謝料請求 求償権を行使された場合
ベストアンサー旦那に不倫され、相手の女性のみに慰謝料請求をしました。 私たち夫婦は離婚するつもりで、現在協議中です。 慰謝料の金額は離婚する場合の額として200万を請求しております。 相手の女性は、求償権を行使したいと考えているようで、旦那が半分以上支払う可能性があります。 今現在、旦那が支払うとなるとただ家庭内のお金が移動するだけになってしまいますよね? 離婚...
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁護士からの連絡を待つべきか
ベストアンサー夫の元不倫相手に慰謝料請求中です。 まだ相手には慰謝料請求しますという告知のみした段階で、請求金額などは伝えていません。 相手側も弁護士を立てたという連絡が、私の担当弁護士からありました。 それから1週間経ちました。 時効が間近に迫っているので、早く示談交渉を開始してほしいのですが、いまのところ担当の弁護士さんからの連絡がありません。 担当...
- 弁護士回答
- 4
-
-
弁護士が代理人って。代理人って何をするのでしょうか?
不倫をしていて相手奥様にばれました。 弁護士を通して内容証明で慰謝料請求されていますが、今後は一切を弁護士に依頼しているのですべて弁護士を通してくれと書いてありました。(今までも一度も会ったことはありません) 相手の男性とは終わっています。 慰謝料請求の金額が500万(離婚はしない)と高額なため、まともに話し合えるとは思えません。 私も弁護士を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停について
当方,有責配偶者です。 現在、妻と別居中で今月、調停が始まります。 私には不倫してる彼女がいるのですが、彼女にも妻から慰謝料請求調停の呼び出しがありました。 慰謝料がなるべく低い金額で離婚したいと思っていますが、現時点での呼び出しで彼女は出停した方がよいと思われますか? 私と妻の離婚決定後話し合いに望みますと言って今回はお断りしたのがよいと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手に慰謝料請求したい
ベストアンサー昨年の5月、夫の不倫が発覚しました。発覚とゆうよりなんとなくわかってました。相手は私も知ってる人物です。もちろん夫が既婚者なのも承知。二人とも不貞行為があった事を認めました。約2年間です。そして連絡もとらないと約束。半年後連絡を取り合っていました。相手に、不貞行為を認める謝罪文を要求しました。するとそんな事実はないと言われました。私と不倫相手の...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手に対する慰謝料の相場はいくらぐらいですか?
【相談の背景】 夫がシングルマザーと不倫をしていました。 不貞行為の期間は3ヶ月、10回以上 その時私は臨月でした。 (婚姻期間は3年、2歳の子供がいます) 現状はお互いに弁護士をつけて 不倫相手に300万の慰謝料請求をしています。 子どもが生まれてすぐなので離婚できず別居状態ですが、離婚の意思はあります。 相手は慰謝料100万円の求償権を放棄して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料旦那にだけ請求したい
【相談の背景】 知人のパートAさんが、その職場の社員Bさんと不倫関係になりました。Aさんは、離婚して数ヶ月、Bさんは連れ子2人と去年1人子供が産まれました。(結婚歴2年)2.3ヶ月前からBさんがAさんにラインや電話などで奥さんとうまく行ってないことを相談のっているうちBさんから積極的に好きだよ、寂しい、奥さんと離婚するから側におって欲しいなどアプローチを仕掛...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫 慰謝料請求。
ベストアンサー【相談の背景】 今年に入り配偶者の不貞を知りました。相手も既婚者でした。 再婚同士でしたが、21年夫婦として生活をしてきました。 不貞相手に内容証明を送りましたが回答が得られません。 最初から慰謝料請求は避けて回答次第で次の行動に出ようと思って相手の旦那様を調べました。 相手方に話をした方がいいのでしょうか。 約6年お互いの相手を騙していて許せない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料 肉体関係がなくても
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手の奥様から慰謝料請求されました。実際不倫相手は友達以上恋人未満のような関係です。 最初は肉体関係があったと書かれました。 しかし肉体関係の証拠がなく、今度は私たちが過剰に仲が良いので夫婦仲が悪くなって別居したと書かれました。 【質問1】 それでも慰謝料はとられますか。300万請求されています。
- 弁護士回答
- 3
-
-
ダブル不倫の慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 私は、妻と子供3人の5人家族 結婚9年目 妻がダブル不倫をしました。 ※不倫相手子供なし。結婚5年目 不倫関係は私が調べた内容によりますと、1年と3ヶ月でした。 不倫相手に、直接会い妻との関係を自白(ボイスレコーダー)してもらいました。 自白では、「約2年間付き合ってました。旅行には行っていない。間違いです。」と話してくれました。 私は、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料を請求された場合
お世話になります。 未婚の母です。当時、子の父は結婚していましたが、別居状態だと言っていました。 そして、もし私が妊娠したら産ませると言っていましたので、離婚して私と一緒になるつもりがあるんだと解釈しておりました。 しかし後々それは嘘だったということが分かりました。 その時私はすでに妊娠8ヶ月でした。 認知を求める調停をしようと思います。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手に対する慰謝料請求について
結婚7年目 子供2人、どちらも10歳未満 3年前から、特定の女性と連絡を取り合っている ダンナが既婚者とは知っています キスもしてる 不貞行為はお互い否定 実際はわかりません 朝帰りもしてたので疑いは晴れません この3年間の中で3回ほど相手の女性と話し合いをし、 話の内容は、一応の謝罪、旦那との連絡を取るのをやめること、会うのもやめること、連絡が来...
- 弁護士回答
- 3
-
-
W不倫の慰謝料、借金について
ベストアンサー夫が約一年半に渡り、不倫していました。相手の女性も既婚者でお子さんもいらっしゃいます。 何度も連絡しているのを見つけてはやめて欲しい事は、夫にも相手女性にも言っていましたが、それでも関係を続けていました。 今回、今まで否定していた不貞行為を夫が全面的に認め、再構築する事になりましたが、それ以前に相手女性に慰謝料請求する旨連絡をしていました。いき...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手から慰謝料を請求されました。
不倫相手から慰謝料を請求されました。 わたしは27歳女です。 相手は35歳男で上司です。 上司は700万慰謝料を払って奥さんと別れました。 700万のうち300万を私に請求してきました。 奥さんが証拠を握ってる状態でした。 わたしと彼は一緒になるつもりで彼は奥さんと別れたのですが、わたしは彼が好きじゃなくなり別れました。 その後300万請求されました。 ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫、慰謝料請求される側、
ベストアンサー職場の既婚者男性と、半年程不倫関係になりました。 お付き合いする前から彼は奥さんと別れたいと言っていました。 彼が奥さんに好きな女性が出来たので別れてほしい。と言ったところ、発狂して怒り狂い、殺してやると言われ、彼は怖くなり「不倫は嘘だけど別れたい」という形にして再度話し合いをしました。 納得いかない奥さんは、会社にも電話し、私と彼はクビになり...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫による慰謝料請求(障害年金)
ベストアンサーお世話になります。 不倫慰謝料についてご教授下さい。 恥ずかしながら、不倫してしまい、不倫相手の夫より慰謝料を請求されています。 近々、示談を行う事になったのですが、 相手方の弁護士より、給与源泉と障害年金の受給証明を持ってくるように言われました。 私は生まれつき障害を持っておりますが 障害年金も所得とみなされるのでしょうか? お手数おかけ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手が慰謝料請求を拒んでいる場合の対処法について
弁護士を通し、不貞行為に係る慰謝料請求金額を記した書面を簡易書留、本人限定郵便にて2度送りましたが音沙汰が全くありません。 今回のケースでは以前、フェイスブックのメッセージを通して借りた家賃代(夫が負担)を返すと意志を示しており、その金額プラス精神的な被害の額(実際に通院にかかった医療費や別居費用等)を請求しています。 これ以上時間をかけたくないため...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料金額の妥当性。減額請求が出来ますか?
初めまして。 不倫をしていたのが、相手の奥様に知られ、慰謝料を請求されました。 私は未婚。 彼は結婚5年目くらい。子供二人。 私とは職場の同僚です。 交際期間は7ヶ月。 彼が奥様に追い出され、私の家に逃げてきた事で関係が始まりました。 交際より前に、離婚も考えていたようです。 今回、奥様に知られ、200万の慰謝料請求されました。 彼には離婚す...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚で慰謝料請求、財産分与
【相談の背景】 夫の不倫が理由で別居中。私は離婚したいのだが、夫は離婚したく無いという。離婚したくない理由は会社に知られたく無い、世間体、お金が無い、子どもが気になる。 私には相手女性とは別れたと嘘をついて交際を続けている。 住宅ローンが残っている自宅があるが貯蓄はほとんどない。 夫も私も仕事はしているが給与の手取り金額は同じくらい。 【質問1...
- 弁護士回答
- 4
-
-
高齢夫婦の離婚慰謝料の妥当額
夫の長年の不倫発覚し、同時に離婚を求められています 結婚生活40年 夫婦ともに70歳 不倫期間は少なくとも20年以上 度々不倫相手と旅行などにも行っていた ことあるごとに、不倫も離婚もお前のせいでこうなったと言われ苦痛 いままで妻としての勤めは果たし、このまま上手くやっていけると思っていた 少なくとも私には、夫が不倫や離婚を正当化できる程の落ち度は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞慰謝料と離婚慰謝料の時効と金額について
【相談の背景】 妻の不貞行為が発覚してから、間もなく3年が経過します。やはり不貞行為がどうしても許せず、離婚しようと考えています。そこで、慰謝料の時効と金額についてお尋ねします。 【質問1】 不貞行為発覚後3年経過すると、不貞慰謝料は時効により請求できなくなりますか。 【質問2】 離婚慰謝料の時効について、過去の弁護士ドットコムの回答をみると、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手と妻、二人2慰謝料は請求できますか。
ベストアンサー妻が不倫をして家を飛び出して別居中ですが離婚を検討しています。 不倫相手にはすでに慰謝料の請求をしていますが、離婚後妻にも慰謝料の請求は可能でしょうか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚時の不倫の慰謝料、養育費の請求額について
ベストアンサー次の状況で離婚する時の、 慰謝料、養育費をどのくらい請求し 実際はどのくらいもらえるのかの 金額を教えてください。 婚姻期間8年10ヶ月 不倫期間10ヶ月 不倫同棲期間5ヶ月 子供1人 8歳 夫年収380万円 妻 130万円 夫はギャンブル依存症で 毎月借金の返済が4万円くらいあります。 その事は考慮されますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料。求償権を行使したい。
ベストアンサー以下のような場合、わたしは求償権を行使できないのでしょうか? 元不倫相手の奥様から慰謝料の請求があり、示談交渉の結果、90万円を支払った。 (相手側は離婚しない) 元不倫相手に求償権に基づき、45万円の支払いを求めたところ、元不倫相手も奥様に対して150万円を支払い済みであり、求償には応じられない旨の連絡あり。 わたしは元不倫相手に対して...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫からの妊娠、中絶
私は会社の上司と不倫ということを知っていてお付き合いを始めた30歳です。 奥さんと子供と一緒に住んでましたが、 私と同棲を初め、奥さんと別居を始めました。 もうすぐ離婚をすると言われ、 子供を作りたいと言われて、 うちの親には奥さんがいる事実を言わずに、 子供できたら結婚すると言っており、 妊娠しました。 うちの親も大変喜んでいたのですが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手と話し合いがあるのですが。
婚歴4年で、不倫が一年前にあったことが先日発覚しました。交際期間は半年程だったそうで、旦那と職場が同じで独身の正社員です。婚姻関係は特別不仲でもなく破綻していませんでした。旦那とは離婚するつもりでいます。相手の女性は自白済み(録音済み)で、次回の話し合いでは謝罪文を書いてもらい、公正証書にする為の示談書を作成しようと思っています。 それで、旦那...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫がばれました2
ベストアンサー不倫が相手の奥さんにばれました。 私の主人、会社には知られていません。 昨日このサイトで相談させてもらったのですが、弁護士に相談し示談をしたほうが良いと回答をいただきました。 そこで、このサイトで見積もり依頼したのですが、 周囲にばれないようにという場合は、通常より高額な慰謝料を払ったほうが良いこと、弁護士費用はX十万でした。 そのような高額な金...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料と養育費について
昨年の7月、夫が職場の上司の女性と不倫関係になっている事が発覚しました。一昨年の9月末頃より夫が友達のところに泊まりに行くと家を出て、しばらく自宅に戻らなかったために問い詰めると喧嘩になり、そこから別居生活になりました。しかし、相手女性と一昨年の10月頃から交際を始め、12月から同棲生活をし現在も一緒に生活をしております。 我が家には3人の娘(7歳、6...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫の慰謝料請求 先方からの条件
ベストアンサー数年前のW不倫で相手側の奥様から慰謝料請求されています。 私の主人は私が不倫をしていたことも、慰謝料請求されていることも知りません。 双方離婚もせず、その予定もありません。 双方弁護士をたてて、減額交渉しており、300万から100万まで減額できそうな状況です。 減額の条件として、謝罪文などを要求されています。今回さらに先方から、私の主人が不倫の事実を知...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手への慰謝料請求について
以前、夫との別居中の対応についての質問でお世話になりました。 夫との別居も半年が経過し様々な事があり、これ以上傷つくことも嫌になり夫が私の離婚の条件を満たしてくれるのであれば離婚する決意をしました。また、不倫相手の女性にも慰謝料請求して要求を飲んでくれるのであればケジメをつけ子供達と前に進んでいくと決めました。そこで質問ですが、相手の女性に先に...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞の慰謝料相場額を
【相談の背景】 この不倫事件の慰謝料相場額を教えてください。 不倫歴 2年 幼い子供3人 婚姻歴13年 離婚はしていないが、この不貞のせいで夫は出て行き、現在別居。 以前に、双方に接触禁止の誓約書を書かせ、弁護士も確認済み。違反破り、継続中。トータル不倫歴2年。 主人とは、夫婦良好というか、破綻はしていない。だが、ほぼ喧嘩で顔面殴られたり、女癖の...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手の中絶のために、慰謝料の誓約書を書く場合、慰謝料金額が多額の場合無効になるか。誓約書の効力。
不倫相手に妊娠中絶をしてもらうため、慰謝料の誓約書を書く予定。、妊娠が三度目である事でどうしても産みたいと納得できる金額を提示するとかなり、相場より高額になりそうです。認知、養育費、相続の事を考えると、少し高額でも払い、中絶してほしいのですが、相場よりかなり高額でも、誓約書として金額、記名、押印した場合、後で裁判等で金額を相場くらいに減額できま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の退職強要、勧告について
ベストアンサー【相談の背景】 私と主人で経営する病院の従業員の女が、主人と不倫していたことがわかり、弁護士を通して内容証明にて退職勧奨と慰謝料請求をしました。 (すみやかに退職するならば、慰謝料の相談に応じるという内容です) 私の弁護士に対し、退職するという意思を示し、郵送にて鍵などの備品の返却と私物の返却を行いました。 相手も弁護士を立て、お互い連絡や接...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫・不貞・離婚・慰謝料
ベストアンサー教えて下さい。 妻が不貞行為を犯して離婚調停を立てました。 離婚します。 その際、私は妻に離婚慰謝料として200万円請求し受け取ります。 合わせて、不貞相手に不貞慰謝料を請求する事は可能ですか? 出来るとしたらどれ程の額が請求できますか?
- 弁護士回答
- 13
-
-
不倫慰謝料示談の条件
ベストアンサー不倫相手への慰謝料をしました。1年の社内不倫で、ほぼ毎日不倫していました。 体調も崩したり、かなり私は痩せました。 請求額は300万で、同居で今のところ離婚はしません。相手の弁護士から求償権の放棄を理由に10分の一の額で示談してくれと回答がありました。 だいたい同居では100万くらいで、7:3で旦那が多く割合だとのことです。 この不倫相手は、何度警告しても...
- 弁護士回答
- 5
-
「不倫 慰謝料 金額」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから