法律相談一覧
-
元不倫相手に貸した200万を返してもらうことは難しいでしょうか。
ベストアンサー2年間不倫していた男性に貸した200万を取り戻すことはできるのでしょうか。 メールやラインのやり取りは残っています。 私が学生のとき彼と知り合いました。彼には奥さんがいましたがもう関係が破綻していること、すぐ離婚する予定だと言う言葉を信じ関係をもってしまいました。 付き合いだしてから、「奥さんにばれて自分のお金と口座を取り上げられた」&離婚裁判費用...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚についての質問です
ベストアンサー【相談の背景】 妻から離婚を切り出されました。 妻にローン等の管理等任せっきり自分が把握していないこと。 僕のクレジットカード使いが荒いことが原因だと思われます。(僕自身借金等はありません。自分自身の趣味娯楽にはあまり使っていません。主に僕が家にいるときの食費、携帯料金、子どもと遊びに行くときくらいです。)共働きで生活は普通にしている状態です。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
タイトル: 不貞相手との示談成立後、主人に同額の支払いが必要か?
ベストアンサー【相談の背景】 主人と不貞相手だけ弁護士をたてて。私は金銭的に弁護士をたてれず。 最初に、主人から連帯500万円の請求。途中で不貞相手の個人請求に変わり300万。 不貞相手からこの300万を一緒に払って欲しいと頼まれたが、個人請求な、私にも個人請求が来るので、お断りを。 不貞相手と主人は300万から減額交渉をし、250万で示談成立 と。同時に主人から...
- 弁護士回答
- 2
-
-
女房の不倫そして離婚? そして子供の親権は?
初めてまして。 宜しくお願い致します。 昨年12月中旬、女房の不倫が発覚しました。私自身は、女房の事は、許し家庭に戻ってもらおうと話をしてきました。ところが女房の気持が元へ戻らず家庭がギクシャクしています。 私には、今年高校3年の長男、今年高校1年の長女がいます。 私は、離婚を考えてます。 子供の親権は、子供の意見が尊重されるのでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
男女関係問題について
不倫しています 私は、独身で彼女は既婚者です 先日、私が逮捕されてしまい容疑で彼女まで 容疑内容で取り調べ受けました 彼女は、警察から言われたくない事を聞かされ たそうです。内容はあまり教えてくれませんでした。 不倫って事で彼女に迷惑・私の事でも迷惑かけてしまいました。 私は、彼女の事が好きでした。 しかし、現在距離を置いている感じです。 電話...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為1回 夫から離婚請求と自宅を出て行くと言われた
ベストアンサー2年前に私が不倫(メールでのやり取り2ヶ月程.会った回数5回程) 不貞行為1回です。 今は全く連絡も断っています。気持ちもありません。 夫からもう1人子どもが欲しいと話があり 暫くして授かりました。 夫は喜んでくれるものだと思い報告をすると、 「え、無理でしょう」 最終的には 「堕胎して欲しい」 との回答でした。 私には望んで授かったのにも関わらず堕胎...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫中の女性の旦那さんに証拠写真を送ったら私は罪に問われますか。
お付き合いしていた女性には実は旦那さんとお子様がいました。後々知りました。 旦那さんの不倫で離婚調停中であり、親権争いもしていますが、その女性も実際結婚生活中に沢山の男性と遊び呆けていました。 私もその中の一人です。 不倫だとは知っていたものの、お互い好きで一緒にいましたが、男ぐせの悪さから何度も傷つけられました。 情けない話ですが、私が...
- 弁護士回答
- 4
-
-
嫌がらせを受けています。
困っています。助けて下さい。 不倫相手の奥様から嫌がらせを受けています。 交際は私も彼も認めていませんし、今は会ってもいません。 奥様は証拠があると言っていますが、ホテルに出入りしたりはしていません。夜に 最近、家の前でまちぷせされ、「主人に会わないで下さい!」と大声を出され、家に入らないでと言われ寒い夜に何時間も拘束されました。何よりも、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
死んでしまった不倫相手にメールを送ってしまいます。
ベストアンサー2ヶ月前に、癌で亡くなってしまった交際相手に未だにメールを送ってしまいます。 私達はW不倫でしたが、互いに子供はいず、全て清算して一緒に暮らそうとしていた時に末期癌である事がわかり、その後の診察、手術、治療、検査には全て付き添ってきました。 奥様は一度も付き添いませんでした。 けれど、痛みの為会社で倒れ緊急入院となってから、奥様が付添われるよう...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫からの離婚申し出は成立が難しい?
ベストアンサー妻と離婚したく なかなか妻に自分の本心伝わらず 話をしても空回りなので 弁護士さんに中に入って 貰えるか?相談に行きました。 弁護士さんは男性からの離婚は よほどの理由がない限り かなり厳しいものがあるとの ことでした。 逆に弁護士が入ったことで 精神的ショックで慰謝料を請求書 されたり離婚するなら 高額な養育費を請求してくる ことも考えられま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
遺産分割協議の事について
ベストアンサー家の相続の事で相談です、 亡くなった夫に認知した子がいます。 連絡取れないため 家裁で遺産分割しようと思うのですが相手が欠席し続ける事になると 裁判はどうなるのでしょうか? 家を今売却されると住む所がありません。 かと言って相手の子にお金を渡せる余裕もありません。 不倫の際に出来た子供です。 逆に私は不倫相手を訴える事はできるのでしよう...
- 弁護士回答
- 6
-
-
社内、告発文について
社内で辞めるの社内の女から、告発文が送られてきて私が社内の男性と不倫をしてるだの書かれていました。 私とその男性がメールをしている内容を公表したり、証拠があるといってきます。 また、私とその男性との食事が経費になっているなど(その経費は私ではありません) 事情聴取や、直属の上司からパワハラ、嫌がらせを受けるようになり、退職を決めました。 この場合...
- 弁護士回答
- 2
-
-
お願いします!
ベストアンサーいつも質問させてもらってありがとうございます。主人と子供の友達のお母さんとの不倫疑惑から八ヶ月!それ以前は一年半会社の方との不倫がありました。以前は不倫しているとバレないようにしていたけど、ペアリング マンションの触れ込み用紙 パソコンに二人で旅行に行った写真彼女名義のクレジットカード などから確実でしたが、私に離婚の意思がなかった為マンションの振...
- 弁護士回答
- 1
-
-
嫁へ既婚者だと知って不信感を募らせる様なメールをしてくる男に制裁したい。
ベストアンサー嫁の職場の派遣スタッフが嫁に一緒に風呂に入りたいや嫁に触れたい等の私から見て気持ちの悪い、嫌悪感、嫁に対しての不信感なメールを送って来ています。嫁は社交性が高くこう言う内容も上手く誤魔化し返事をしている様です。返信した内容はわかりません。嫁ともこの事で大喧嘩になりました。嫁は浮気とかしていない、相手に感情は無いと言ってますがこちらとしてはモヤモ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手の自己破産に伴う債権調査票は無視してもいいですか?
ベストアンサー去年離婚した元夫が、自己破産の手続きに入りました。 そのため、分割にした慰謝料が支払われなくなりました。離婚原因は、元夫の不貞行為です。 先日、自己破産担当の弁護士から介入書と、裁判所へ提出するという債権調査票というものが届きました。 質問は二つです。 ①債権調査票については、ご協力くださいと書いてある程度でしたが、無視しても構いませんか? ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫関係の解消について。交際費の支払いが生じるのか?
【相談の背景】 不倫関係を終わりにしたいと相手側に伝えたところ、「今まで使った交際費を払ってくれれば終わりにする」と言われました。その際私自身もメールにて支払うと応じてしまいました。 その当時は私の妻に不倫している事が明るみになる事を恐れ同意してしまいました。 今現在は双方の配偶者共に不倫の事実が知られてしまっている状態です。 【質問1】 この場...
- 弁護士回答
- 3
-
-
認知裁判、認知申立書
ベストアンサー【相談の背景】 数年前に夫が不倫し、認知した子供がいることが発覚しました。夫からは、家庭裁判所でDNA鑑定を行い、認知に至った(強制認知)と聞いています。 【質問1】 この時の裁判記録や認知申立書の写しなどを、妻である私が閲覧することは可能なのでしょうか。
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手にストーカー届を出されましたが冤罪です。
ベストアンサー不倫している同僚の女性に突然ストーカー届を出されてしまいました。 警察から呼び出しがあり行くとストーカーの訴えが出されましたとのこと しかし、当日もその女性と会い性行為もしそのあとラインで 今日は逢えてうれしかったです、と来てるから不倫による揉め事です。 と、言っても警察は無理やり顛末書と誓約書を書かせました。 晴天の霹靂です。 結局私は会社を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻子持ちの男性と連絡を取っていましたが、会ったことも不倫関係もないが本妻から脅迫
スマホのチャットゲームから知り合った妻子持ちの男性とケータイ、LINEの交換をし、連絡を取っていましたが、会ったこともないし、不倫関係ではないです。ゲームで知り合う以前に相手の家庭は離婚の話を妻側が切り出してきて、それに応じようとすると泣きつき、男性はもう疲れて冷め切っていると。男性のケータイのLINEから勝手に本妻が電話をよこし、もう連絡を取らないで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
和解における責任の認否は重要なポイントでしょうか?
【相談の背景】 現在、被告を相手に100万円の慰謝料請求訴訟を提起しております。 請求の内容は、不貞行為(未遂)に関するもので、LINEのやり取りが発覚したことが直接の原因となり離婚に至りました。 先日、被告側から和解の提案があり、その内容は以下のとおりです。 ・本件における責任については争う立場を維持しつつ、早期解決のために40万円を支払う 私...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞の証拠と時効について
【相談の背景】 妻が不貞を行ったことが分かりました。 分かった理由は、妻に仕掛けたボイスレコーダー(友人との会話)からです。 妻はその後、不貞について認めました。妻には書面で不貞があったことを記載してもらい、不貞の事実についても改めて供述してもらい音声として保存しています。 (一緒にホテルに出入りした写真などは一切ありません。) 私は不貞相手...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内容証明の送り先について
ベストアンサー不貞行為のののち相手方女性が出産し、家出した夫に対して、婚姻費用分担請求調停、女性に慰謝料請求を考えています。 直接交渉での解決をまずは試してから合意に至らない場合調停に移行したいと思っている為、事前に私から夫に内容証明を送る予定です。その為、夫に現住所を教えてもらえない場合、会社に親展で送らざるを得ないと再三申し伝えていますが、現住所を開示...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那の不貞で裁判をしたいのです。
旦那の不貞の裁判を検討しています。 すでに2年以上経っており時効もあると考えて相手の女だけを訴えるのか旦那と二人が良いのかと思っています。 昨年、女には内容証明を送りましたが無視されました。 結局、浮気の原因が私にあると(私の金銭面のことで嫌気がさしたからという旦那の言い分)言っています 数回、両親も入れて話をしましたが、自営業である程度自身の...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不特定多数との浮気発覚について
先日、主人の浮気が発覚しました。 4月に入籍、今年秋挙式を行いましたが 入籍前の昨年11月ごろからSNSで不特定多数の方と連絡をとり 実際に何人かと行為に及んでいることがわかりました。 中には1度ではなく、何度も行為に及んでいる相手もいるようです。 実際にホテルに入ってく写真などの証拠はなく SNSのやりとりと主人本人が行為に及んだことを認めていること...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の不貞行為があった場合
ベストアンサー現在別居中で3ヶ月程になります。 別居中は夫の収入から支払いを引いて 半分受け取っています。 夫の金銭面に問題があり 他人からお金を借りる事が多々あり 直すから長い目で見て欲しいと 言われ続け消費者金融に 借りていた事がわかり 話をした所性格の不一致で 離婚してほしいと言われました。 こちらとしては離婚の意思は無いと 伝えていました。相手は 離婚...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚問題にて、弁護士を付けている妻から私の母へ複数のメールが送られてくる件
ベストアンサー妻が依頼した興信所併設の弁護士事務所によって不貞行為を証拠に収められ、慰謝料を請求されています。 私はまだ弁護士には相談しておりません。 弁護士から届いた通知書にも記載がある通り、通常は 「私 VS 妻の雇った弁護士」で話を進めていくのが普通と思いますが、この2週間の間に2回も妻が個人的に私の母にメール連絡を取っています。私も母も困惑しています。メ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
既婚者に騙されました
既婚者の男性に独身と偽られ、10ヶ月ほど付き合ってきました。週に5日も私の家に泊まり、半同棲状態でしたので気付きませんでした。氏名、職業も嘘でした。彼の自宅住所、電話番号、勤務先、本名がわかります。訴えて、慰謝料をもらうことは可能でしょうか。その後、すぐに別れず、連絡を取り続けていますが、訴えることは可能でしょうか。 また、訴えたら私の職場に乗り込...
- 弁護士回答
- 2
-
-
原因が不倫などではない離婚でも旦那側から金銭を得ることは出来ますか
ベストアンサー旦那が貯金を出来ないこと、二人の生活を考えずに高額の新車を買ってしまったこと、旦那とのSEXに肉体的にも精神的にも苦痛を感じること(拒否しても無理やりしようとする事もある)、毎晩多量の飲酒をし記憶を失うため真面目な話をあまり出来ないことなどを理由に離婚をしたいと考えています。実家は遠く経済的に今の仕事を辞めることも出来ないため、今の土地に賃貸を借り...
- 弁護士回答
- 3
-
-
小額訴訟の異議申し立てについて
ベストアンサー不倫がお互いの配偶者に露見した不倫相手から、交際中に譲渡された不倫相手の妻との結婚指輪について、交際を解消したら変換する約束をしたが、私の夫に指輪を捨てられたので指輪の金額を小額訴訟された件で、不倫相手の訴えは棄却されたのですが、裁判所から連絡があり、不倫相手が異議申し立てをすると知らされました。この場合、原告の意義はどのような場合に認めらます...
- 弁護士回答
- 10
-
-
養育費の一括請求は裁判に不利?
夫の不倫が原因で、夫婦仲が悪くなり、夫に離婚裁判を起こされました。 小学生の息子が一人おり、息子の為にも離婚したくありませんが、夫は離婚を強く望んでいます。 夫は夫婦関係は破綻していると主張しています。 裁判が長引くにつれ、心身ともに私も疲れてきて別居になりましたが、有責任配偶者からの離婚請求は原則として認められないと認識していますが、息...
- 弁護士回答
- 4
-
-
流産の治療費等について
W不倫をしていましたが、彼女が妊娠をしました 当然、産むことは難しいので合意の上、中絶となりました。 このときの処置が悪かったようで、彼女は以後、後遺症に悩んでいます。ちなみに彼女は子持ちで今後産む予定はありません。 当初、治療費やその後の治療費として100万円程度支払いましたが この治療費等はいつまで払い続けるべきか。 また、いくらくらい払う...
- 弁護士回答
- 1
-
-
何か出来る事はありますか?
3回目の相談です。 以前.会社の社長と不倫をし妊娠・中絶しました。 現在.不倫関係はないのですが社長はまだ元の関係に戻りたいらしく関係を迫ってきます。 私は元々・恋愛感情はなく妊娠・中絶した後の相手の言動に怒りを感じてます。 私は元の関係に戻るつもりもないため拒否し続けてますが社長と言う立場を利用し仕事の事で何かにつけ文句を言ってくるようになり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
騙された公正証書
私は嫁から離婚を前提とした公正証書を作る様に言われ、内容はかなり向こうの有利な様に作らされました。 私自身、離婚については私にも問題がある(不貞はなく借金とかの金銭問題)ので、本当に納得はいきませんが、作ってしまいた。 しかし、嫁に不貞の事実が数年間あって、その相手から連絡がありました。 こう言った場合、公正証書の内容変更や離婚をすぐする事...
- 弁護士回答
- 1
-
-
誠意の見られない金額
度々お世話になっております。 今現在、相手側の弁護士と連絡をとっています。 不倫相手には100万請求しました。 相手は不貞行為を認めていますし、証拠もあります。 しかし100万円は支払はえないが、ある程度の金額は支払うと言われたので、具体的な金額を聞いてみると20万でした。 私は示談で解決したいというのが本音です。 相手が20万と言ったら、裁判を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫が生活費をくれずにいとこ(シングルマザー)と住んでいます。慰謝料がほしいです。
ベストアンサー旦那が一年半以上シングルマザーのいとこの家にすんでいます。 元々夫婦仲は上手くいっていなくて家庭内別居気味でした。 いとこが離婚をし県外からこちらに引っ越してきてしばらくしたら旦那が帰ってこなくなり、聞けばいとこの家に居候してるそうです。(旦那実家も近くにあり義母一人ですんでいる) そのうち連絡もとれなくなり、生活費、教育費のお金もらえなく...
- 弁護士回答
- 5
-
-
お願いします
嫁は出ていくとき、半年間て言って出て行きました、そのころ飲食店でバイトしていて、そっちを頑張るとか言って[s:319][s:319] でも、嫁が出て行ってすぐ、店の店長と同居してました。 夫婦の破談とは、いつからかがわかりません、子供も三人いて、嫁は不倫がバレたらすぐに、家に戻るって言って来ました。嫁が出ていく時まで、普通に仲良しでした[s:319][s:319]
- 弁護士回答
- 1
-
-
ダブル不倫、嘘をついたら永遠に償うべきか
ベストアンサー【相談の背景】 昨日投稿した件と同じ相手です。 相手の男性既婚 私も既婚 4年間体の関係による金銭授受ありの不倫をしていました。 相手が好きなわけでなないのもあり私自身の個人情報は極力教えたくないので、細かいことで嘘をついて誤魔化してきた部分が多々あります。 仕事も嘘をつきました。 (私は別れたいとずっと言ってきました。) 2年前にいくつかの嘘が知...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那が元嫁と不倫中 これは証拠になりますか?
ベストアンサー別居中の旦那が元嫁と不倫中です 私の連れ子が大学四年生になるまで離婚しない代わりに 元嫁との不倫を認めろと強要されました 別居はしてますが 食事やお弁当、夜の生活は離婚を引き延ばす契約として 続いています 昨夜LINEで こないだ(元嫁と)避妊せず性行為をしたから、あなた(私)とは出来ないだけだよ と送られてきました 名前は入ってませんが 不貞行為の証拠...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫裁判後の新事実 訴えられる?
ベストアンサー旦那がダブル不倫で訴えられました。 訴えられる前に私は事実を知っていて 旦那に問い詰めると 即答で精算するといいました。 私は相手とも話して謝罪されました。 夫婦で何度も話し合いながらやり直す方向で生活していました。和解が成立したので 裁判の閲覧に行った所、精算すると言ってからも2人で会ったりホテルに行った事実が分かりました。 知らなかった事実に怒...
- 弁護士回答
- 4
-
-
しらずに不倫して相手が音信不通。手切れ金について
不倫だと気付かず彼の家で同棲までしていました。 気づいて別れようと話したのですが別れられず、奥さんとは離婚の話しをしている事と離婚届けを奥さんの実家に郵送していたので信じました。 その後妊娠して堕ろそうと話したのですが離婚するのにもぅ時間はかからないからと子供を産んでほしいと言われ産む決心をしましたが妊娠7ヶ月に入っても離婚成立せず一旦彼は地元に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那の不倫相手が妊娠。どうするのが、一番でしょうか?
ベストアンサー旦那の不倫相手が妊娠しました。 相手は産みたいと言っています。 私達には一人子供がいます。 家庭と私達の子供を守りたいです。 離婚する気はありません。 どうするのが、一番でしょうか? お願いします。
- 弁護士回答
- 3
-
-
元不倫相手から100万円要求されてます。
私は既婚者で子供がいます。 1年ほど前から不倫をしていた彼女と 別れたのですが、100万円支払うか 過去の事を、写真を送るなどして奥さんと、奥さんの両親にバラされるか 選択を迫られております。 また、会社にも人を行かせる等言われており、 支払うべきか、迷っております。 そもそも私の不貞行為が原因ですので、 深く反省しています。 質問内容、 脅...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手が借金を返済してくれません
以前の続きになりますが、同じ職場の不倫相手が借金の返済をしてくれず、約束の日になっても会社を休んだりして返済してくれません。公正役場に行こうと行っても行ってくれず、必ず返すの一点張りです。その彼が来月転職してしまい、お金の返済をしないまま連絡がつかなくなるのじゃないかと不安です。彼の家などは知っていますが今、奥さんに携帯を取られていて連絡手段が...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手から訴えられる可能性
ベストアンサー不倫彼女との別れ方について質問です。 既婚者男性です。不倫五年目です。彼女はバツイチ子持ちです。彼女とは本気で結婚しようと3年後に籍を入れる約束をしました。ただ、彼女は不安になると暴言や別れるや、物を投げたり何度かビンタされたこともあります。それをしない約束をして3年以内に結婚すると誓約書も書きました。 彼女が不安になるのは、過去彼女に私の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻のテレホンセックス、モラハラによる離婚について。
妻がsnsで知り合った男とテレホンセックスを繰り返しています。 結婚して今年で9年子供は小学生が2人います。 妻はパートで働いています、3年ほど前から子供とゲームをするようになり、その後ゲームに夢中になり家事と育児のほとんどを私がやるようになりました。 半年ほど前から、snsで一緒にゲームをする人を募集するようになり、snsでは結婚し子供がいることをかくし...
- 弁護士回答
- 5
-
-
外国人既婚者との不倫、妊娠、認知について
外国籍・在住の男性と一年半弱交際、ただいま妊娠中です。 彼には日本人の奥さんがいます。彼の国で結婚したため日本の役場には婚姻届は提出していないらしいのですが、この度奥さんが雇った日本人司法書士から『旦那に認知を求めないという誓約書にサインして欲しい』とのメールが届きました。もし、認知をしたりサインを断れば法的手段をとると… 彼は日本に住む予定も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同居調停、審判について
【相談の背景】 不倫した夫が勝手に出ていき不倫相手の自宅で同棲しています。幼い子供がいるため同居調停を申し立てましたが、同居はしないと言われました。私は仕事と子育てを1人で行うことになり両親は他界、親戚も遠方のため人手があきらかに足りていません。 夫に協力を得ないと物理的にやっていけません。調停員は現実をあまりよくわかっていないので夫が嫌なら仕方...
- 弁護士回答
- 1
-
-
中絶交渉後の自然流産に伴う弁護士報酬発生の是非について
中絶に伴う弁護士報酬について相談します。 不倫相手を妊娠させ、弁護士を通じて中絶依頼交渉をおこないました。 相手の女性は同意しませんでしたが、その後、自然流産してしまいました。 後日、当該案件の損害賠償請求の和解調停終了後、我が方の弁護士から中絶成功の報酬として100万円を請求されました。 もっとも、契約書には「中絶に応じた場合」として成功報...
- 弁護士回答
- 2
-
-
第三者からの不倫密告で奥様に伝えたつもりがメール相手が本人?で証拠写真等を渡してしまった。
ベストアンサー【相談の背景】 ふとしたことから同僚の不倫を知ってしまい、証拠写真を撮り、正義感から同僚の奥様に第三者の立場から密告しました。(手紙を投函) 密告の手紙に不倫をしていることとフリメのアドレスを乗せ、フリメ上で色々やりとりをして証拠写真や二人が出かけていると思われる時間のPCログデータ等も渡したのですが、どうやら奥様を装った同僚本人の可能性が高いで...
- 弁護士回答
- 6
-
-
探偵費用を離婚時財産分与できるのかどうか
ベストアンサー旦那の不倫で探偵を雇いました。両親からお金を借りたので、私と両親との間で借用書をかわしました。 離婚時これは、負の財産分与で折半になりますか⁇
- 弁護士回答
- 1
-
「不倫 慰謝料 請求された」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから