法律相談一覧
-
-
至急[e:734]ご回答下さい[e:734]
相手の奥さんから 500万円の損害賠償請求と裁判所の出廷の書類が届きました。 交際期間半年弱 書類には ホテルから出て来た写真の証拠ありです(不貞回数は数回だけです) 法テラスで弁護士さんを依頼して減額を求めますが 私の相手の男性が 「請求金額は全て自分が負う[e:734]」と 正式な念書を書いてくれます。 その場合、念書を裁判所に提出...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ストーカー罪について
ベストアンサー【相談の背景】 4年間不倫をしていました。 今年の1月に相手方の彼女にバレ、もう会えないと言われました。 それでも私は納得いかずに、連絡は毎日欲しい。会いたいなど続けて、彼は連絡はしてくれていました。 どうしても会いたくて、LINEで殺すなど脅したりして、何回か会ってくれていました。彼は嫌々会っていましたが、同意の上、先日は体の関係もありました。 し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
教えてください
2年前に夫に、不倫をしていたことが知られてしまいました。夫は知り合いのA(中古車販売を営み、調査士をしていると言ってます)に相談し、Aが間に入るようになりました。夫はAに全てを任せたようで、Aの指事通り私は行動してきました。不倫発覚後、車が故障したのでAの所で車を買い換えたのですが、それも私が悪いとのことで、離婚しないために、①故障した車を買い戻す(200万...
- 弁護士回答
- 1
-
-
堕胎罪は適用されないのでしょうか?
ベストアンサー私の妻は 私の加入していた健康保険を使用し検査 人口中絶 をしていました。 そして、同意書の配偶者欄に 妻の不倫相手 の署名がされていました。 私は弁護士に堕胎罪(刑法)は訴えられるのか、確認したところ、優生保護法で認められているので、訴えられないと説明されました。 そして、 こんな女と男に子供を預けられない! 親権獲得の為に良い方法はない...
- 弁護士回答
- 3
-
-
財産分与の調査について
ベストアンサー【相談の背景】 旦那さんが家出をし、一ヶ月超たちました。二度ほど直接話しましたが、旦那さんは「離婚したい。二人の相性が悪い。」私は「離婚したくない。悪い所は治すから。」という話をしています。離婚届不受理申請は済ませました。旦那さんには言っていません。また旦那さんの課税調査も調べ、収入が分かりました。収入はすごく減ったと言われていましたが、2年間変...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚時に自分の財産を守る方法(満期養老保険)を教えてください
夫の不貞が明らかですが、調査などにお金を費やしてしまい貯金がありません。 離婚するかどうかもこれからの相手の出方で決めるつもりです。 質問の養老保険は、16歳で実母が契約し、その後私に名義変更しました。来年4月で満期を迎えます。結婚してからも自分で働いて保険料を払ってきましたが、満期払い出し後に離婚したら共有財産として分与が必要ですか? 不貞の事実...
- 弁護士回答
- 4
-
-
過去の夫の不倫女性側から、夫への虚言による具体的金額取立て早朝怒号押掛け複数、毎回警官要請、公示送達
夫H27/夏〜3ヶ月間不倫 夫と私は当時婚約同棲 相手女性は既婚 夫と女性は元同僚 夫辞職後不倫開始 彼女は密会費を全額出し続ける事で夫を繋ぎとめ、無職だった夫が就職や不倫解消を望み行動する度に御主人と私にバラすと夫を脅し密会強要と就職初日に妨害で退職 夫の私への全貌告白による不倫解消のキッカケは、逃げかける夫を繫ぎ止める為の妊娠の嘘 後に手首切...
- 弁護士回答
- 1
-
-
嫌がらせ。この嫌がらせはどう対応すればよいのでしょうか?
夫が不倫の上突然家をでていきました。その後ほとんど連絡は無し。最近になって何度も離婚したいとTELしてきたり、離婚届けを送ってくるようになりました。私の会社にもTELしてくるので、会社へのTELはしないで欲しいと伝えました。先日、私の勤め先へ郵便が届きました。赤字で「離婚届け在中」と書いてありました。何人もの目に触れて私のもとに届いたかと思うと会社へ行く...
- 弁護士回答
- 4
-
-
連絡の取れない旦那の扶養から抜ける方法。
ベストアンサー旦那の扶養から抜けたいのですが… 今別居中です。子供は居ません。 旦那の不貞など証拠は充分に有り、無料相談所でも背中を押されたのですが、旦那の生活苦を考え、慰謝料等は旦那にはしないことに決めました。 また、多少好きという感情も有ったので、私が離婚に足踏みをしていましたが、旦那からの発言等態度に程々呆れてしまい、離婚に合意しようとした矢先、連絡が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
契約書を書かせたのにまた不貞行為
ベストアンサーこんばんわ 旦那が22年5月から23年10月まで不倫(不貞関係)をしていた事が発覚し、 23年の10月に相手に示談契約書を書かせ ・60万円の支払い ・今後如何なる場合でも連絡や面会はしない事 ・もし面会などした場合には80万円を支払う などを承諾し、サイン 判を押させました。 60万円の支払いは完済しました 旦那とも離婚することなく結婚生...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫関係の彼から離婚にかかるお金や婚約破棄・詐欺などで訴えると言われました。
既婚者の彼と2年弱付き合っています。 昨晩、彼からの束縛やモラハラ気味な部分に耐えかねて別れたいと伝えたところ 以下のようなことを要求されました。 ①貸したお金と、その利子を返せ (私がお金の面で困った時、彼が借金をして私に貸してくれました。 金額は10万円で、そこからお金が無いときに数回に分けて貸してくれて今の合計金額は21万円です。) ②もう離...
- 弁護士回答
- 5
-
-
一方が離婚したい場合の円満調停
ベストアンサー有責配偶者の主人が、離婚調停をたてようとしていて、離婚したくてたまらないみたいです。 こちらは離婚したくないので円満調停をたてようと思いました。意外に主人は円満調停に参加する意思があるみたいですが、あいかわらず不倫発覚直後から冷めきった態度で、とても円満調停に臨むような体勢だとは思えません。 円満調停で、【離婚したい主人】にとって何か有利になる...
- 弁護士回答
- 7
-
-
子の引き渡しについて
子の引き渡しについて質問です。 妻が3回の不倫の末に単身家を出て別居となり、3年もの月日を父親と子供2人の3人で過ごして来ました。 妻の不倫と育児放棄、子供が私の元で生活する事を強く望んでいる証拠を出来る限り提出しましたが、母性優先のみを尊重した決定がくだり引き渡しの日程を弁護士を通して相手方と調整中です。 子供が妻の家に行く事は完全拒否していま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
浮気は最低だと思います。
【相談の背景】 私と彼女は同じ会社ですが県が違い遠距離でした。結論半年以上の浮気をされていました。内容を聞くと先輩でその人が結婚前から結婚後まで肉体関係を持っていました。それを会社の懲罰委員会(規則に不倫も対象にある)に報告させてもらうと言うとそれだけはやめてくれと水掛け論になり埒が開かずそれであれば会社に今すぐいうか100万振り込むかどっちか選択...
- 弁護士回答
- 2
-
-
共有財産へ返却すべきか
ベストアンサー夫が今から6ヶ月前から不倫をしておりました。彼女との生活の為に私と子供を騙して家から追い出し(静養に少し実家に帰るよう言われ帰った途端に家の売却を決定。私と子供の荷物を送りつけてきた)生活費の口座を止めて生活費をくれなくなりました。 その上、①私が家計を管理していた期間のレシートを用意できないものは使途不明金として全て返却してもらう、と執拗に責め...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の不貞。勝手に別居された場合、離婚請求が通るのはどんな場合でしょうか?
ベストアンサー夫の不倫の件で、度々お世話になっております。 結婚7年目、1歳と4歳の子供がいます。 現在、不貞の証拠集め中ですが、幼い子供もいますし、離婚せずに修復したいと考えています。 証拠が揃ったら夫に、不貞を問うと共に、不貞に至らせてしまった私も反省するので修復したいと話しますが、夫はすでに私のほとんどが嫌なようですし、有責配偶者から離婚請求できないと...
- 弁護士回答
- 8
-
-
夫の嘘に騙されて夫婦間契約を破棄
ベストアンサー夫の最初の不貞精算時に、 再度不貞をしない為に夫婦間合意書を作成しました。内容は、再構築のための別居期間中の婚姻費用額、夫が夫名義の住宅ローンの支払いをする(妻子が住んでいる)、貯金を夫から子に贈与するなどです。自分たちで簡単に作成したので、法的に完璧ではないかもしれませんが。これを公正証書にする約束をし、夫も合意の上で公証人に原案を仕上げても...
- 弁護士回答
- 1
-
-
証拠のないずるい不貞 有責配偶者
ベストアンサー【相談の背景】 妻のパパ活や確実に不貞していたはずですが(朝帰りなどから)探偵などつけず証拠がありません。やり返すために別居して不倫同棲していますが、ここぞとばかりに妻が興信所に証拠を撮りました。 別居の原因を作ったのは妻ですが、離婚前提と伝えたものの、週末婚(子供のみのため)をしており、破綻と認められない気がします 【質問1】 妻を有責配偶者...
- 弁護士回答
- 12
-
-
私だけが悪いの?有責配偶者からは離婚が申立てられないと言いますが、私だけが悪いのでしょうか。
長くなります。 結婚13年目、子供3人(小学生2人&保育園1人)、共働き(フルタイム) 結婚当初より、夫との価値観の違い、金銭感覚の違い、私宛のパソコンのメールを無断で転送し監視される(気づいて止めてもらいましたが…)、機嫌で物に当たる(家の建具は何ヵ所も壊れています)、などに我慢してきました。 夫は自己愛や自己顕示欲、承認欲求、愛社精神が強い人です。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
付き合っていた彼に騙されていましたが。
2年半ほど前からお付き合いをしていたかれに騙されました。 結婚しようと口約束ですが そういう話もしていました。出会ったときにも、そのあとにも 独身と言われ、信じていました。 それまでも不審なところはありましたが すべて彼の弁解(言い訳)に 納得して問い詰めることはありませんでしたが、明らかにおかしい内容のメールがあり彼に問い詰めると家庭があると言...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手方の住民票取得は可能ですか?また、他にできることは?
【相談の背景】 1年前不倫がバレて蒸発した姉と旦那に損害賠償請求中です。ふたりは住所不定にしてるので公示送達から判決が出るとの事です。回収するのは難しいかもしれませんが債権は残しておきたかったのでやりました。旦那と姉は住民票を変えず、生活保護を受けてる可能性が高いのですが、旦那と姉に支払い判決が出た場合、私は相手に取り立てる事が可能かと思いますが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
協議離婚書の意味不明な契約
ベストアンサー彼氏が不倫をし嫁さんと離婚。彼氏と嫁さんの協議離婚書を見たのですが…弁護士が書いたそうなのです… 旦那は嫁に20年間無償にて、住居、使用することを同意する 旦那は残住宅ローンの負債を引き取り、嫁への負債分与はしないものとする 補修、修繕のために必要があるときは旦那と嫁が誠実に協議して分担額を定める 旦那側の所有地で名義を渡すとも書いてありま...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚した妻から、現在妻(不貞行為があったと主張)に損害賠償の請求ができるのか?
私は平成22年10月に調停によりAさん(元妻)と離婚しました。 離婚の調停はAさんから申し立てが有り、申し立て内容は ・私が不貞行為をBさん(同じ会社)と行っている。証拠もある。離婚を要求 ・慰謝料と財産分与を合わせて1500万円を要求 でした。 当時、妻の大金のかかる趣味ややりたい放題により、夫婦仲に疑問を持っていた私は離婚は了解しまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫婦共有名義の家を夫が勝手に売れますか?
ベストアンサー夫の不倫発覚後離婚要求されてます 夫婦共有名義折半の家を売ると言われました 私は売る気は毛頭ないむね伝えました 文書偽造の罪は重いし離婚にますます不利になると伝えました これから私はどんなことに注意すればよいでしょうか?
- 弁護士回答
- 19
-
-
離婚に向けた具体的段取りについてのご相談
今後夫との離婚を真剣に考えており、離婚に向けた段取りや計画を立てたく、具体的な方法についてご相談させてください。 <相談者ステータス> ・婚姻期間 約4年 ・子供なし ・勤務形態 妻(=相談者)、夫ともにフルタイム正社員 ・別居経験 無し ・婚姻状況 夫の不貞により離婚を検討中。不貞は他者からの情報のみで証拠は取れず、揃える予定もない。 可能...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚協議中の婚姻費用等について
【相談の背景】 主人の不貞によりお互い弁護士を立てて離婚協議中です。主人は53歳の会社員で年収1500万円、私は専業主婦(52歳)で、息子(20歳)が1人おります。同居しながらの離婚協議です。これから先の進路について考えたところ、大学院進学希望で、主人からは相談に応じて考えると返事がありました。離婚協議は難航中でまだ時間がかかりそうです。 【質問1】 大...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の不貞行為後別居。妻に離婚意志はなく無視する夫に子どもと会ってほしい
ベストアンサー結婚14年目、子ども中学生1人小学生2人。2年前夫の社内不倫を夫の携帯から発見、問い詰めると離婚したいと一点張り。離婚するつもりはないと言うと無視がはじまり自室に籠もり家庭内別居婚状態。(不倫相手とは確実に終わっています) その後会社には転勤願いを出していたようで一年後何も告げられぬまま単身赴任で出て行きました。子どもの事や必要な事をラインしてもメ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
こんな状況では同居義務違反にならない?
ベストアンサー結婚して1年になりますが、まだ1度も同居していません。 住んでる所は近くで、お互い再婚で子持ちだという事で子供の学期変わりのタイミング(3月か遅くても8月)で同居しようと結婚前に話し合い籍を入れました。しかし家を探している時期に妻の嘘や浮気まがいな行動が原因でケンカになり、妻は逆ギレみたいに「こんなにグチグチ言うなら一緒に住めない」と言い出し、その...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自ら職場での秩序を乱す行為を報告しも良いですか?
ベストアンサー職場で自分の行った秩序を乱す行為を自ら報告しても構わないでしょうか。 私は恥ずかしながら… 妻のいる職場の同僚と不倫をし、職場でキスをするなどしていました。 その後、私の件とは関係なく彼は離婚が成立。 私との付き合いは続いていて、婚約をしました。お互いにのめり込んでしまっていて、職場で就業時間内に密室にてキスをしたり、性行為は最後までなかったも...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚の証拠について、事実確認の為出張履歴を会社に提示してもらえますか
ベストアンサーお世話になります。 1.主人に2度目の浮気の疑惑がありカバンにボイスレコーダーを入れました。女性とのやりとり、ラブホテルに入って行く様子、行為中の声などか入っていました。これは証拠になりますでしょうか?また、カバンに仕掛けたと言う事で逆に名誉毀損等にはなりますか? 2.去年の10月から私には研修などと言って泊まりで毎月1度は泊まりで出ていました。(乗車の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫に着いた弁護士に連絡取る必要がありますか?
夫は有責配偶者で不倫の証拠もあります。 昨年、離婚調停に呼ばれ、新しい女とやり直したいと言ってきましたが、調停は一回で不成立になりました。 離婚はしたくないのですが、先月隠れて家を出て行き、弁護士から離婚の受任のご案内が内容証明で届き、離婚の協議を委任し、通知人には一切連絡を取るな、と書かれています。 私は離婚したくないのですが、夫の弁護士と連...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不貞行為の内容証明が届きました。その後の対応として、謝罪文?裁判?教えてください。
会社の同僚と6ヶ月の不貞行為をし、 不貞行為の内容証明が相手の奥さんの弁護士から届きました。 500万円請求されています。 私自身も弁護士に無料相談に行った所、 6ヶ月の不貞行為で、相手の付きまとい等が酷かったお付き合いでしたが、 # 相場でいうと、200万でまとまるでしょう。 で、共同だから、あとから付き合っていた相手に半分くらい請求しましょう 5...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費の一括請求は裁判に不利?
夫の不倫が原因で、夫婦仲が悪くなり、夫に離婚裁判を起こされました。 小学生の息子が一人おり、息子の為にも離婚したくありませんが、夫は離婚を強く望んでいます。 夫は夫婦関係は破綻していると主張しています。 裁判が長引くにつれ、心身ともに私も疲れてきて別居になりましたが、有責任配偶者からの離婚請求は原則として認められないと認識していますが、息...
- 弁護士回答
- 4
-
-
調査官調査について伺います
監護権の裁判で、前回の調査官調査から2年以上経過しており、別居時(妻が不貞し1人で家を出ていきました)4歳、2歳だった子供は6歳(小1)、5歳になりました。 裁判官の異動などで裁判の進行が遅れてこれだけの長い時間が経過しています。 幼児だった子供が小学生になり、両親の状況をそれなりに理解できる年齢になっています。 前回調査時は私は仕事上夜勤がありましたが日...
- 弁護士回答
- 11
-
-
不貞行為を認める念書について
ベストアンサー夫が結婚前から二股をかけたまま私と結婚し、結婚後も不倫関係を続けていました。解決はしましたが、借金トラブルもありました。 精神的にキツく体調が優れないため、今は実家におります。 来週、夫が両親を連れて私に謝罪をしに来るとの事なので、浮気をしたという証拠のために念書を書かせたいです。 そこで、文面を作ったのですが、これでいいのか分からず、先生...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の浮気相手へ業務妨害で損害賠償請求は可能か?
去年の暮れに主人の浮気が発覚しまし、肉体関係は無いと言っていますが外泊をする旨をメールでやりとりしたものが残っています。 戯れている内容、一緒に写っている写真などが残っています。 「会いたい」「大好き」「お泊まり」等の内容をやりとりして遊んでいたようです。 ※私が出張中に実際にあって食事をしており、朝帰りをした内容も残っており認めています。 そし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談が無効になるのか
【相談の背景】 主人の不貞があり相手女性と示談をしました。 金額については相場より高めではあるが示談では高い金額ではない事と、示談書の内容は数名の弁護士に見てもらい完成度に関して文句はないといった内容になっています。 ただ次に会った時の違反金については相手に事の重大さを分からせる為にわざと高額になっていますので、つつかれるならこの箇所しかない...
- 弁護士回答
- 3
-
-
既婚者である女性との交際の末
ベストアンサー【相談の背景】 相手の方が既婚者であることを認識しながら交際を七年続けておりました。三年ほど前より別居をしていて、夫にあたる男性は別の女性と同居をはじめており、彼女は子供二人と暮らしています。私もこれまで不貞行為だわかっていながら、旦那の貞操に悩まされていた彼女が、働きながら主婦として少しでも頑張れるならとの思いで、離婚を迫ることもなく過ごして...
- 弁護士回答
- 1
-
-
1度きりの不貞行為で妊娠
ご質問があります。 お互いに結婚しており、出張中に会った同僚とたった一度の不貞で彼女が妊娠しました。 大阪と東京という遠距離であり、日頃は会うことはありません。 彼女は妊娠したことを自分の夫に告白し、夫は離婚せずその子供を自分の子供として育てると言っています。 彼女は私との間の子供だと言っているのですが、実際は私の子供か彼女の旦那の子供かわかり...
- 弁護士回答
- 4
-
-
有責配偶者からの離婚訴訟
ベストアンサー婚姻期間2年。別居9ヶ月。2歳の子あり。別居半年前に夫の不貞行為がわかり夫婦仲が悪化して別居。不貞に関しては証拠ありで、現在同棲中です。夫より離婚調停を申し立てられ、私は条件の問題ではなく離婚する意思がないことを伝えると夫から一回で不調に終わらせました。調停員さんの判断は私に離婚を進める事由がなく、夫は別居合意も拒み訴訟したい気持ちがあるとのこと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
引越し費用について
初めて質問させていただきます。 妻と離婚協議中です。 原因は2年半前の不倫です。 彼女とはもう別れていますが、離婚したいといわれました。 私は過去のことなので、離婚する気は無くなんとかもう一度やり直せないかと話していましたが妻が、弁護士と相談し妻の実家へ引っ越しました。 (妻の実家は同じ敷地内、妻も働いており年収700万) 先日代理人であ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻が家を飛び出しました
ベストアンサー本日、妻と離婚についての話し合いをしました。 妻の不貞行為を知っている事を告げたが否認。証拠を示し不貞行為を止める気がなければ離婚すると言ったところ黙秘となり、話の途中で私の制止を振り切り家を飛び出していってしまいました。 不貞行為については写真等の証拠があり、濡れ衣ではありません。 話し合い中に、居たたまれなくなるような激しい追求や暴言、嫌が...
- 弁護士回答
- 4
-
-
独身と言ってた彼が結婚していた
ネットで7つ年下の彼と知り合い当初から独身と言っていました。 家も近かったので何度か会ってお互い好意がでて交際する事になりました。 親と同居で結婚していないと口頭で確認してます。 職場の場所も口頭で聞きました。 仕事は不規則(公務員)で両親の体調が悪く家事をするのでいつも忙しく電話はしないでメールだけ、夜は両親の病院へいくので早めに帰宅。土日はたま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
助けて下さい。独立をしようとして
ベストアンサー今年の2月に飲食店の出店の話を戴きました。 5月に約100坪のテナントを十数店舗で分けて一店舗あたり10坪未満の店を低予算で出店できるという話です。 御存知かわかりませんが『恵比寿横丁』とか、まぁ屋台村と言ったら想像し易いのかも知れません。 そんな話が当初5月オープン予定が7月に延び、8月に延び…。じゃあ10月中旬、いや末までには…。と結局未だオープンが分か...
- 弁護士回答
- 2
-
-
教えて下さい…
私には結婚前提でお付き合いしている彼氏がいます。しかし去年彼氏が浮気していたことを知りました。 彼氏は私に知られる前に相手に別れ話を持ちかけたりして離れようとしていたんですが、相手は離れようとしなかったようです。 というのは、相手は人妻で子持、しまいには彼との子供もできてしまいました。結果今の状況ではお互いに無理だとのことでおろすことを決めたそ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞をはたらいた夫から離婚調停申し立て
夫の不貞相手に対し違約金の示談書を交わし、改めて手紙を出すとのことでしたが一年経っても、一切連絡すらないため裁判を申し立てました。 先週不貞をはたらいた夫の父親から離婚調停をすると、実家の父親宛に申し出がありました。 この夫の父親がくせ者で、今の家に住みたければ、半額出して買えと平気で言い、不貞相手に一回目の慰謝料請求をしたとき、なんと裏で不...
- 弁護士回答
- 8
-
-
夫による嫌がらせ(別居中)
ベストアンサー夫の不貞が原因(夫は否認)で別居しております。 離婚調停は3回で不調に終わり、別居開始から1年がたちました。 子ども(小学生1人)は私と生活しており、毎週末面会交流をしております。 さて、2点ご相談です。 (1)夫がSNSであることないことを書きたてております。 具体的には、「妻が不倫をしていた」「妻が自分(夫)を犯罪者(DV夫)に仕立て上げよう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用調停 住宅ローン
ベストアンサー夫の不倫発覚後離婚要求され現在別居三ヶ月です 婚姻費用と円満調停申し立ててます 家の名義は夫婦共有折半です ローンの半分を出ていった夫に負担してもらい婚姻費用は算定表の目安額からローン分を差し引いた額を毎月振り込んでもらいたいと依頼してます 夫は拒否してます 審判となって振込額がきまった後 ローンを支払わなくなってしまったら どうすればよい...
- 弁護士回答
- 39
-
-
夫婦関係の整理と今後の対応についてどう考えるべきですか?
【相談の背景】 息子の野球部保護者会のグループLINEを見るため、妻から携帯を渡されました。内容を確認後、アプリを閉じた際にアプリスイッチャーが高速で移動し、最後にChatGPTの画面が表示されてしまいました。「脅迫と状況整理」という項目名から内容が気になり、許可なく確認してしまったところ、妻が不倫相手から脅迫を受けていることや、「旦那に言おうか」と言われ...
- 弁護士回答
- 8
-
「不倫 慰謝料 期間」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから