法律相談一覧
-
不貞相手からの慰謝料請求の可能性について
【相談の背景】 約2年前、元妻と共通の友人との不貞行為が発覚しました。不貞の事実は元妻から直接口頭で知らされました。当時は自分を守ることで(主に精神的に)精一杯で一刻も早くことを終わらせたかったため、弁護士さんには電話の無料相談(慰謝料金額の確認含め)をし、自分で示談書を掲示しましたが、元妻にお金の話をしたら渋られ面倒だと諦めました。不貞相手にも示談...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫同棲する主人と別居、夫婦破綻の定義がわかりません。
【相談の背景】 婚姻して22年です。7年前から近距離別居をしています.原因は主人の度重なる不倫です。 距離を置いた為か3年程は円満に別居婚を続けました。4年前に女性を家に連れこんでいた現場に鉢合わせしてしまい、話し合いも録にせず、2人は同棲を始めました。その2年後別れたと報告があり家族の元へ戻ってきました。しかし、1年程して2人は復縁したようで現在再度主...
- 弁護士回答
- 3
-
-
和解金
ベストアンサー何度か相談をさせていただき いつも回答ありがとうございます。 婚姻期間1年11ヶ月。 同居期間8ヶ月, 別居期間1年4ヶ月, 性格の不一致により協議離婚の話し合いをしていましたが、養育費の金額や面会についてきまらず、調停へと移行しました。 先日一回目の調停を行い、お互いに離婚の意思はあったのに、自分には原因はないから離婚の内容についての話し合いだ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
探偵会社の報告書作成期間について
探偵に不倫の証拠を撮影してもらって、報告書完成までに2週間かかってしまって、話し合いは3週間後になりそうです。 撮影は3日分しっかり撮れています! その作成期間は裁判するにあたって関係はないんでしょうか? 後、向こうの言い逃れで嘘をつくことを想定すると、もう彼女とは別れたと言うかもしれません。 それを言われても問題はないでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
状況証拠だけで慰謝料請求は出来ますか?
ベストアンサー単身赴任し帰れていない期間に男と親しくしていたことがメール、フェースブックで発覚しました。 単身赴任を終えて自宅に戻り、パソコンを見たところメールに男とやり取りしているのを見つけました。そしてフェースブックを見たところ妻の旧姓が交際中で載せてありました。 妻に問いただしたところ、バーチャルだと言われました。この後家庭内別居を宣告されました。 平...
- 弁護士回答
- 6
-
-
知らぬ間に不倫相手になっていました。(貞操権の侵害)
ベストアンサー5年間交際している彼のSNSを見つけ、既婚者で子持ちである事が分かりました。彼にSNSについて触れた所以降SNSに鍵をかけ、LINEも未読のまま連絡が取れていません。 ・彼はバツイチ ・互いの勤務時間が異なるため、予定が合わない事も多く頻繁に会えていない ・数年前は結婚したら〜等の会話があったが、最近は誰とも結婚は考えられないと言われ、私も今は結婚願望はな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元妻が不倫した相手にお金を請求したいです。慰謝料相場はどのくらいですか?
ベストアンサー妻(元)の不倫が原因で離婚しました。 相手はまぁまぁ知れている会社の割とえらい方です。 既婚者で子供が複数人います。 相手の電話番号、住所は判っています。 現在、まだ相手の会社にも、家族にも不倫の事実は言っていません。 相手も黙っていてほしいようです。 相手はこのたび、弁護士をつけ、自分に対して内容証明を送ってきました。 自分が相手の会社に電話...
- 弁護士回答
- 15
-
-
慰謝料についての相場
ベストアンサー【相談の背景】 2年半前、マッチングアプリで既婚者と2回、会い、1回だけ不貞があり、 旦那に自白でばれました。 3年1ヶ月前にも、2回不貞をした相手がいて、その人のことも、2年半前に自白で旦那にばれました。 【質問1】 今回、離婚するにあたり、 これらの慰謝料を請求すると言われました。 わたしの払う慰謝料は大体いくらになりますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞により婚姻関係破綻、妻が中絶を余儀なくされた場合
【相談の背景】 ・不貞中の旦那より離婚調停申立を受け、今後離婚調停予定 ・不貞がバレてることに気づいていないため、証拠を集めたのち将来的に慰謝料請求の上離婚予定 ・一度離婚したいと申し出を受けてから再構築のような期間があり、その際夫から性行為を求められる。当時は不貞の事実を知らず、このまま夫婦関係が良好になるなら...断ってまた夫婦関係が悪化するの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
専業主婦に財産差し押さえできますか?
夫の不貞相手に慰謝料を請求したいのですが専業主婦で収入がないため裁判で勝っても差し押さえできないから無駄だよと開き直られています。 不倫期間は2年、毎月10万円ほど性行為と引き換えにその女性にお金を払っていました。 離婚はしません。 その女性の旦那さんは年収1000万円以上ある高収入の方ですが、 自分名義の口座も家も車も何もないから勝訴しても無駄だよ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
至急回答お願いします(T_T)
ベストアンサーネットで知り合った男性と不倫をしてました。付き合った期間2ヶ月、会ったのは2回です。私は結婚して3年、相手は1年です。相手の奥さんにバレ、奥さんがその男性のケータイで嘘をついてデートの約束をし、会いに行ったところを奥さん、奥さんの姉、奥さんの姉の旦那さんに捕まえられてそのまま車に乗せられ家に監禁されました。その場で、証拠となる行為中の写メや全裸の写...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中 不倫夫より離婚請求されたら‥
お世話になります。 現在、夫と別居して半年になります。結婚25年、大学生の子供がおります。 夫は、1人になりたいと半ば強行して、家を出て、不倫相手女性と同棲状態のようです。 夫は、女性の事を認めていません。私と離れて1人で暮らしていて有意義だ、と。 相手女性も認めませんでした。 別居したいと言われるまで、特に喧嘩もなく、毎日食事もし、休みには一緒に...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為の時効について
二年半ほど前に不倫していました。 旦那にばれてしまい、今は会ってはいませんが連絡はしています。確実な証拠はないですが、旦那は彼の名前は知っていて職場も知ってます。 よく不倫の時効とか聞きますが、来年の四月で三年たちます。 ばれた当時は会社までいって彼を探して慰謝料請求するといってましたが、そういったこともありません。 このまま四月まで待てば時効...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚するにはどうしたらいいでしょうか?
【相談の背景】 私は不倫をしましたが、妻が不倫相手と示談をし夫婦再構築を選択しました。 しかし、夫婦の再構築は難しくお互い相手を思いやれないと思い、私が妻に離婚を求めました。妻も私にに対する気持ちがないと判断し離婚に応じ、子供(未就学児一人)の養育費や慰謝料を定めた公正証書を作成し、お互い転職・転居を機に離婚する予定でした。 しかし、離婚直前に両...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気不倫がバレた場合、浮気相手や不倫相手の奥様から友人が訴えられられる可能性はありますか?
【相談の背景】 友人の浮気・不倫について 小学生の頃から仲の良い友人がいます。 友人は交際相手が3人おり、 彼氏A…交際期間1年 彼氏B…交際期間8ヶ月、Aとの交際期間中にマッチングアプリに登録して知り合い交際、友人の本命 不倫相手A…お互い恋人がいるのを知った上で3年ほど交際、去年秋に結婚するも関係継続 この状況ですが、今でもマッチングアプリに登録し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞相手への裁判後、配偶者への慰謝料請求交渉
ベストアンサー【相談の背景】 妻が不倫をしました。 不貞相手に対して慰謝料請求裁判を起こす予定です。 不貞相手との件が済んでから、妻への請求に取り掛かりたいと考えています。 ちなみに私は離婚を求めていて、妻は応じない状況で同居を続けています。離婚に関しては時間をかけて話を進めていけばよいかなと考えています。 その後の妻への請求に関して教えてください。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元不倫相手の元奥様からの慰謝料請求について。向こうの夫婦関係が破綻していた場合。
2018年12月より、会社の上司と社内W不倫をしており、そのことが旦那にバレて私は2019年7月に離婚をしました。 ちなみに、不倫相手の方は2018年10月ごろから別居していたようです。 私と不倫相手で、私の元旦那に合わせて300万の慰謝料を支払っております。(内容証明です) 私が離婚してからも、不倫相手との関係が続いておりもうこんな関係は終わりにしたいと思い、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の念書の効力。妻が書いた念書は効力はありますか?
教えて下さい。 妻が職場の男との不倫が発覚し離婚しました。 妻がメールで送って来た内容(不定行為を認めた)と妻が書いた念書(相手の名前、職場、関係があった期間)だけで不倫の証拠になりますか? 妻は不定行為を認めていますが相手の男が見に覚えがないとしらを切っています。 妻が書いた念書は効力はありますか? 今度不倫相手の男と会うのですが相手に不貞...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の示談書について
ベストアンサー示談書についてです。 不倫です。 奥さんと話し合いをし示談書が届きました。 行政書士からです。 話し合いの際、彼と口裏を合わせ交際期間の虚偽があります。それを奥さんは知っていたそうです。(証拠があるらしいです) 知っていた上で示談書に、虚偽である場合の違約金が50万円と書かれています。 そういった場合はどうしたら良いのでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫、妊娠、朝廷時の発言について
不倫の証拠について 現在離婚は成立しています。 最近裁判所より元妻が出産したとの通知がありました。婚姻解消後300日以内のためこのままだと私の戸籍に入ってしまうそうです。血縁上の父と元妻が認知調停をするようで、私に照会書が届きました。 私と元妻は今年の5月に調停離婚しています。その当時私は浮気を疑っておりましたが証拠がなく性格の不一致で離婚とな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の不貞行為が離婚原因の場合の慰謝料請求
ベストアンサー結婚2年9か月になります。 先日、妻が不倫していたことが分かり、離婚の話し合いを進めております。 妻の不倫の言い訳としては、 ①自分の給与の少なさ →本人曰く、現状の年収の倍は欲しい。(自分の好きな事にお金を使う為) ②不貞されるかもしれないという恐怖感 →以前、接待でキャバクラ嬢と連絡先を交換していたことや、 会社の付き合いで行った際の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料と財産分与について
私の不貞が原因で、別居12年目です。 離婚はしないと言われ続け、離婚への話し合いが続いています。 離婚するとなった際、子供は成人しておりますが、家のローンが約1000万円残っています。 これを自分が払い、住むのは妻側となった場合で、+慰謝料はいくらが相場となりますか? また、退職金も折半になるのでしょうか? よろしくお願い致します。
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料支払い確定後の退職強要
私も相手も家庭があってのW不倫でしたが、相手の奥様に知られてしまい、私と相手と相手の奥様とで話し合いをした結果私は仕事を辞められないので相手が仕事を辞める、私は慰謝料を支払うということで、私の夫にも親にも言わない、裁判もおこさない事を約束するという事で話が一度終わっていたのですが、相手が仕事を辞められないと言い出し、奥様から連絡があり同じ職場にい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
示談書にサインしたけど撤回できるか
【相談の背景】 不倫相手の奥さんに出待ちされ、示談書にサインさせられました 1年ほど前に職場の同僚と不貞関係になり、半年ほど続きましたが別れました 回数としては5回ほど、期間も半年です 退勤時に会社から少し離れたところで声をかけられ、この人との不倫について話をしたい と言われました。 いきなりのことでパニックだったのと、向こうは姉?妹?を連れてお...
- 弁護士回答
- 3
-
-
示談書の内容について
【相談の背景】 ご相談させてください ダブル不倫をして相手の妻に探偵から発覚。お互い婚姻期間20年以上で、2年不倫していたため 300万万の慰謝料払いました。 示談書の件で相談です。 接触禁止の条項で、メールや電話での連絡、面会で1回50万。性交類似行為で1回200万の違約金。 また違約金の定めは相手の妻が違約金の請求と共に別途私に対し不法行為に基づく損...
- 弁護士回答
- 1
-
-
求償権行使について。相手から拒否されました。
【相談の背景】 夫が結婚前にしていた不倫の求償権を相手の女性に請求したのですが、離婚したはずの元旦那様から、求償権拒否の連絡が来ました。 夫は私と婚姻後この元旦那様に100万円の慰謝料を支払っています。 求償権放棄はしておらず、せめて半分は求償したいのですが、この元旦那様曰く、『元妻からも100万円支払ってもらうため求償は支払えない』だそうです。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
有責配偶者からの離婚裁判の流れ
ベストアンサー有責配偶者の夫から離婚裁判をおこされた場合について質問です。不倫発覚し、夫からの一方的な別居半年、未成熟児ありです。 夫と不倫相手に反省や謝罪、また慰謝料を一切払う姿勢はなく、発覚後も交際を続けているようです。婚姻費用のみ弁護士が入ったことでようやく払われるようになりました。 夫の主張としては不貞自体は認めているが、夫婦関係が破綻していたと主張...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚につていてのご相談
ベストアンサー現在、私の不倫が原因で妻とは別居状態です。 婚姻費用で月々10万支払っています。 また、妻から相手へ慰謝料請求(160万)も終わりました。 今後、夫婦関係を続けることは考えていません。不倫関係の女性と一緒になりたいと思っております。 結婚4年目、子供はいません。 別居期間は1年5ヶ月となりました。 先日、弁護士先生と面談しました。 こちらの不貞行為...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手との離婚調停を申し立てようと思うのですが。
私の不倫が原因で離婚することになりました。私側としては、早急に離婚したいのですが、子供が2人いて、4歳と4ヶ月です。向こう側は別居期間を置いて離婚しようとしているので、現在別居となっています。向こう側の離婚時の条件は、現在住んでいる家のローン残額1800万、慰謝料500万、養育費2人合わせて6万円を条件に出されて、その条件を嫁に不倫してるんだからと、無...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為の責任について
今日、弁護士からの内容証明が届きました。内容は、不貞行為があった為、通知人とその妻の婚姻関係は破綻の危機に陥っており、精神的な苦痛に対する慰謝料300万円を2週間以内に振り込めという内容です。もちろんそんな額は払えないので、減額を希望したいのですがどのくらい減額をできますでしょうか?不貞行為は認め、謝罪はするつもりですが以下の内容は減額に効果ありま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
誓約書の嘘
ベストアンサー以前主人が職場の18才と不倫していたと相談したもの です。発覚後本人同士が連絡取らないからもういいでしょと言うのですが私からしたらそんそんな事信用できません。何度か連絡しても一向に返事はありませんでした。なんとかして一度会う事が出来たので誓約書を書いて貰いましたがあとで主人に確認すると不倫期間や肉体関係など全て嘘が書かれていました。嘘だとわかったの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
女へのけじめ
結婚十年目です。今年8月の終わりに夫のW不倫が発覚しました。相手は会社の女です。セックスしている[i:75]の画像が何枚もでてきました。交際期間は四年あまり。4月に最後に会って別れてるらしいです。W不倫で相手の旦那は浮気をしりません。相手は長年、旦那とうまくいってないらしいです。女とは電話での話と一度会っています。離婚してもしなくても訴訟すると言っていま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手側の弁護士に住所を伝えるのは大丈夫なのでしょうか?
30代男性です。不貞関係が相手側の旦那さんにバレて電話を通じで相手側の弁護士から300万円の慰謝料の請求を受けております。不貞行為の事実は認めた上で謝罪文を提出させて頂き慰謝料の減額をお願いしたいので不倫相手の旦那の名前を教えてほしいと申し出たところ相手側の弁護士から、それであれば貴方の住所と下の名前を教えてくださいと言われたので素直に返答しました。...
- 弁護士回答
- 10
-
-
不倫相手の配偶者から身元を探られています
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手の配偶者から身元を探られているみたいです。 不倫相手本人から聞きました。 不倫相手から、電話番号のわかるメールにて「今まで配偶者がいたことを隠していて申し訳ございませんでした。」という文言を受け取っていて、そのメールを携帯電話ごと写真を撮影して保存している場合、 【質問1】 私は配偶者がいたことを知らなかった、また故意...
- 弁護士回答
- 2
-
-
双方に不貞の有責がある場合の離婚について
【相談の背景】 双方有責の場合の離婚請求について 婚姻期間2年半、現在別居中の夫婦です。(別居期間2か月)子なし 先に妻が不貞(回数2回、期間半年)をし、それを知らぬまま数か月後に夫も不貞(回数5,6回、期間半年)をしました。 夫が性格の不一致を理由に離婚を要求したため、妻が勘ぐり不貞の事実を発見しました。 発見したのち話し合いをしましたが、夫は半...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚協議中に不倫がバレてしまいました。
ベストアンサー主人は約3年前に仕事が原因で精神病が再発。当時毎日帰りが深夜、少し早く帰って来れないのかと提案していましたが叶わず、その間病気に関する相談は一切乗らせて貰えませんでした。 その1年半後に、毎日帰りが遅かったのは女性(職場の人で、同じく精神病)と会っており、長らく相談相手として依存しあっていたことが発覚、肉体関係はないと主張していました。 それから...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞の示談後の接触禁止について
【相談の背景】 不貞の示談金を相手方にすべて立て替えていただき、支払が完了しました。 その後、追加で弁護士費用も負担したいとの申出がありました。 示談書には相手との直接、間接的な接触禁止が定められています。また接触に関する違約金や罰則の取り決めは記載されていません。 【質問1】 相手側男性から弁護士費用を受取した場合、接近禁止にあたり違約金や...
- 弁護士回答
- 3
-
-
4人で会うか慰謝料請求か。どっちがいいですか?
ベストアンサー不倫相手の奥さんから、旦那さん4人を踏まえて会いたいと言われました。会ってくれれば 今回の事はなかった事にしたいと。私の旦那は会う気はないと言ってます。 会わないんだったら慰謝料請求と私に何か制裁?を考えてるみたいです。 相手の男は私に籍は入れてないと言い張ってました。向こうの女性から電話が来た時に、内縁の妻と言ってました。
- 弁護士回答
- 6
-
-
妻と離婚したい。証拠はGPSとボイスレコーダーです。
婚姻期間14年 浮気を疑い自家用車にGPSを仕込みました。 開始したのは3ヶ月ほど前。 週に3.4回子供が寝た後、もしくは子どもを置いて相手宅に迎えに行き市内をブラブラ、食事、相手宅の前に車を停め、2.3時間うごかない。 休日には他県のアウトレットまで出かけるなどを繰り返していました。 1枚ラブホテルで妻と相手が車に乗り込む写真を撮りました。 それ以外にも違...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫婦関係の破綻について
妻の不倫により、先日、離婚しました。 大学1長男は別居、高3の息子は同居、結婚して20年でした。 離婚前に相手の男に慰謝料請求しましたが、不倫していた時には、既に夫婦関係が破綻していたことを元妻から聞いていたし、自分が色々な相談を元妻から受けていて、私に離婚原因があるということで関係を続けていたため、私達の離婚には、元妻との不貞は関係がない。 慰...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の奥さまからの内容証明について
不倫相手の奥様に内容証明を送付されそうです。 <今までの経緯> ・相手:会社の先輩(以下、A) ・時期:2012年の約1年 ・奥様も同じ会社の方で顔見知り。もちろん、Aの奥様であることをしっていました。 ・2013年3月、私とAのラインでのやり取りを発端に奥様にばれました。 ・その際、私とAともに念書へ署名。 内容は『仕事以外での連絡等一切禁止』、『約束違反の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の示談交渉の結果にて
妻が不倫をしました。 期間:2014年12月から 証拠となるもの:妻と不倫相手のLINEでのやりとり 肉体関係:無いと言い張るがLINEでのやりとりで同じベッドで寝ているやり取りあり。 一度私、妻、不倫相手で話し合いを行い、不倫相手が【二度と会わない】と口約束のみで話は終了。 その後、私は夫婦修復を求めましたが妻が拒否した為、離婚協議を重ねました。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚調停の申し立てについて
【相談の背景】 私が不倫していることが夫にバレてしまいました。 不倫が原因で離婚することになったのですが親権、養育費、慰謝料のことが二人ではなかなか決められないので夫が家庭裁判所に申し立てることになりました。 離婚調停をすることになると思いますがもし夫が親権が取れない場合取り下げて離婚をしないと言っています。 私はどうしても離婚したいです。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の今後の対応について
ベストアンサー不倫し相手方を妊娠させました。現在11週となります。 不倫期間は3-4ヶ月程度で、当方の結婚期間は14年となります。 相手方は ・4年前から私を想っていた ・家族がいることを知っていた ・子供が出来にくい体である 事を言っておりました。 相手方の家族、私とも堕胎の方向で一致しており、家内にも全てを伝えて謝罪をしておりました。 しかし堕胎する手術前...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫をしてしまいました
夫と子がいる女性と不倫関係になってしまいました。 先日、女性のご主人と会話し、 場合によっては私を訴えると告げられ困っています。 問題が大きい場合、賠償金の請求等が考えられると思うのですが、どのくらいの額が請求されるのでしょうか。 おおよその相場などあるのでしょうか。 お教えいただけますと幸いです。
- 弁護士回答
- 1
-
-
パパ活と離婚協議について
ベストアンサー【相談の背景】 パパ活(買春)で のべ40人くらい相手にして 離婚になりそうです お金のやりとりだけで 割り切ってますが 複数回相手をした人もいます 【質問1】 気持ちはないのに 浮気、不倫になるんですか? 【質問2】 慰謝料はどれくらいになりますか? 【質問3】 パパ活に使ったお金も離婚の時に渡すようになりますか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
妻の浮気 職場の上司
ベストアンサー【相談の背景】 妻の不倫が100%確実だと思ったので、妻が一泊二日の旅行に行くとき探偵に調査を依頼して妻を追跡して貰いました。男乗せる→ホテルチェックイン→夜飯→ホテルへ入っていく→ホテルから出てくる→昼食→買い物→別れる 道中手を繋ぎ、肩を回されたり相合傘等していました。以上を調査してもらいました。男は妻の職場の上司で名前も分かってます。男の家は大体の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の金額と示談について
ベストアンサーこんにちは 先月、旦那と離婚成立しました。子供二人居て親権は私です。(8歳と2歳) 原因は私の不貞です。慰謝料は私と相手に請求していて、相手とは弁護士入れてますが私は入れてません。 二人で300取りたいらしいのですが、(単純に分けて150ずつ) 私もパートで収入が少なく子供との生活もあるので、カード会社からは60万借りるのが限度でした。 それを元旦那に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後の調停日変更の可能性について相談します
【相談の背景】 去年に私の不貞行為などが原因で妻と離婚しました。離婚前には調停は行なっていません。 本日、裁判所から離婚慰謝料と子供の養育費に関しての調停の通知が来ました。 しかし、最近転職したばかりで、私は現在試用期間中です。 調停日が試用期間と被っています。 試用期間中は評価に影響するのでなるべく欠勤したくありません。 【質問1】 調停の期...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚問題における別居の定義について
ベストアンサー【相談の背景】 夫が4月に社内不倫し、7月末に不倫関係は解消されました。 不倫相手に内容証明の送付を宣言し、慰謝料と誓約書違反の違約金の話をしたらしっぽを巻いて逃げていき、職場も辞めて遠方へ引っ越すことになったので、夫とズルズル関係を続ける気はなさそうでした。 が、夫は不倫相手に本気になっていました。 まだ不倫解消して1週間ほどしか経過していな...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫 慰謝料 期間」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから