15,044件見つかりました

法律相談一覧

• 不貞行為の慰謝料請求後に離婚が確定した場合の慰謝料について

ベストアンサー

夫の不貞行為が発覚し、夫と不倫相手に慰謝料を請求しました。離婚はせずに再構築して行くことになりましたが、夫から離婚したいとの申し出がありました。不貞行為が続いているかはわかりません。 一度不貞行為の慰謝料は請求していますが、改めて離婚の慰謝料を請求することはできますか?? また請求するとしたらいくらくらいが可能でしょうか?

弁護士回答
    3
  • 内容証明と調停について

主人の不倫相手に対しての慰謝料請求について先日、市の弁護士無料相談へ行きました。 とてもい先生でした。 短い時間でしたんで、まだちょっとわからなにのですが②③を教えてもらいました。 内容証明で済むと思っていましたが、内容証明だけでは相手女性からの慰謝料支払いの可能性は低いのでしょうか?? ①と②と③の時間・日数としては、どのくらい見ればよいので...

弁護士回答
    2
  • 不倫で自主退社の損害賠償

ベストアンサー

W不倫中の友達(女)の話ですがよろしくお願いします。 相手の男は春に離婚したいと妻に伝え、再婚すると彼女に約束していました。子供の受験がをるためです。 交際期間は1年です。その期間に男が会社(金融機関)を自主退社しました。今は、独立して自分でコンサル業をしています。妻は会社を辞めた理由を知りません。すごく反対をしたと聞きました。 3月に近づき、...

弁護士回答
    2
  • 不倫海外旅行は不貞行為になる?

ベストアンサー

妻の不倫で何度か質問をさせていただいた者です。付き合っていると思われる不倫相手とのメールのやり取り中に、二人で海外旅行に行ったと思われる旅行会社とのメールがありました。不倫相手が外国籍(韓国人)のため、旅行会社からパスポートの記載名と申込書の名前を確認したいというメールがあり、妻がそれを不倫相手に転送し、その返信には不倫相手の名前が書かれて返信さ...

弁護士回答
    1
  • 不倫からの嘘発覚、妊娠して出産

【相談の背景】 職場で知り合った既婚男性(子供1人)と一度関係を持ちました。相手からは以前より好意を伝えられており、私自身も気持ちはあったのですが既婚男性は嫌と言い断り続けていました。 しかし、職場の同僚を交えてご飯にいく予定がたまたま2人きりになってしまい、行為に及びました。 男性からは翌朝謝られ、すぐに離婚の手続きをするから付き合ってほしいと...

弁護士回答
    1
  • W不倫加害者の動き出し

ベストアンサー

アドバイスよろしくお願いします。 既婚者、男、40代です。子供3歳1人です。 相手方 子供 小学生2人です。 職場の既婚女性の方とW不倫をしてしまいました。期間は半年程度で肉体関係は10回くらいです。 相手方の旦那さんにバレて呼び出され、今後どうするのか?と詰められました。 相手方は離婚も視野に入れているようです。その場で職場の上司も呼び出された為、会...

弁護士回答
    2
  • 不倫して中絶予定、婚約破談です。

奥さんと別居中の不倫相手の子供を妊娠して8週目に入りました。 不倫期間8ヶ月、元々夫婦仲は悪かったそうですが、奥さんが探偵を使い、私との写真やビデオを証拠に出した事をきっかけに別居を始めて3ヶ月になります。 別居中、何度か自宅に通ううち、妊娠してしまいました。 私は産みたいと何度も話し合いをしましたが、相手は何度話しても中絶以外の事は考えられないと...

弁護士回答
    1
  • 弁護士の態度 不倫慰謝料請求

【相談の背景】 昨日某大手?弁護士事務所から夫宛に相手の旦那さまから依頼でと300万の不貞行為慰謝料請求の電話が来ました。書面も何も無く初めから高圧的な態度の弁護士で、初めは旦那もスピーカーにして話してたのですが私が横から色々言ったりしていたのが聞こえたらしく(高圧的で名乗りもしなかったので怪しいと思い名前など聞けと指示してました)、スピーカー通話を...

弁護士回答
    5
  • W不倫の慰謝料。どうしたらよいのでしょうか?

W不倫をしていました。 相手とは1年前に別れましたが、つい先日に相手の妻から弁護士を通して損害賠償300万の請求が来ました。 付き合いは3年ほど。 私は今、別居6年目で当時も別居中でした。ただ定期的に会ったりはしていました。子供はいません。 相手の方も奥さんは実家におり、仕事をしていて、時々戻ってきていました。相手には小さい子供がいます。 彼とは...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料はどれくらい請求できますか?

既婚56歳 夫51歳 結婚28年目です。子ども3人あり 夫に不倫されました。相手は、既婚35歳 夫29歳 前夫の子ども有(養子縁組していない) 2015年12月に相手と知り合い、相手は既婚と承知の上で不貞を働いていた。 夫と相手と会っていた回数は、2015年12月から2017年3月までは月平均して10回程度ですが 2017年4月から2017年10月までは平均20回位会っています。(夫が会...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫(独身だと騙されていた)について奥さんを交えて話したい

【相談の背景】 独身だと聞かされておりお付き合いしていた方が、既婚であったことがわかりました。 別れてから半年は経ちますが、今でもたまに仲良く連絡を取る仲で、ずっと騙されて時間を無駄にしていたのだと思うと許せない気持ちでいっぱいです。 LINEのトーク履歴から、独身だと騙されて私がそれを信じて交際していたことは証明できると思うので、こちらからの...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料と手切れ金の相殺による示談交渉依頼は可能か

ベストアンサー

経営者の夫が元社員と3年半の不倫が発覚しました。 夫は全てを認め詳細な自白もしています。 不貞行為は数百回に及び、不倫期間中100回程度のラブホテル利用、計6回の旅行はすべて夫の支払でしております。 私も同じ会社で働いていたため、相手は確実に不倫であることは承知済です。 また、当方には小学生2人の子供がおります。 証拠は相手方の偽名アカウントでの通...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手への慰謝料の相場を教えてください

ベストアンサー

【相談の背景】 2025年1月から現在にかけて、妻が中学時代の元彼と不倫していることを知りました。元彼の自宅にて避妊具は使用無しです。 2023年頃から連絡を取ったり、複数人で遊ぶなどの交流はあったようです。 双方が不倫を認める言質が取れた動画を持っています。 性行為の回数は1回分しか証拠がありません。 離婚を予定しています。 私は精神的な苦痛から心療内...

弁護士回答
    6
  • 夫と不倫相手に慰謝料請求可能か

ベストアンサー

子供を出産後、夫からは全く家にお金を入れてもらえず、私も働きにでましたが、育児や家事も全く協力してくれず、私がメニエール病になってしまいました。 その後も全く協力得られず、話し合おうにもキレられたり、週に3〜5日は飲みに出かけ休日も家におらず。 金銭的、体調も苦しく実家へ帰り別居生活が始まりました。 その後半年程して戻りましたが、今度は10日程行方...

弁護士回答
    2
  • 【ダブル不倫】いくら支払うのが妥当でしょうか。

ベストアンサー

妻子ある方と交際し、相手の奥様に慰謝料を請求されています。 私も結婚しており、夫がいます。婚姻期間は半年ほどで、子供もいません。 相手方ご夫婦は婚姻期間5年ほど、3歳の子供がいらっしゃいます。 不倫期間は半年ほどです。 最初はお互い既婚者とは知らず、不倫相手から半年ほど交際を申し込まれていたことで交際が始まりました。 私は相手に妻子がいることは...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手に慰謝料請求出来ますか?

ベストアンサー

夫が既婚者の方と日帰り温泉施設で貸切風呂に二人で入り部屋で過ごしたり、ホテルで二人で過ごしたりを繰り返していました。 夫も相手の方も最後まではした事がないと言って不倫を認めていませんが、上記の事は認めています。(動画有り) この事が原因で離婚します。 相手の方から慰謝料は取れますでしょうか? 取れるとしたらいくらぐらいでしょうか? 慰謝料請求...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫相手から慰謝料請求したい

ベストアンサー

夫の不倫相手に慰謝料請求したい 関係は約1ヶ月 会った日はキス、ハグ、する手前までいつもいっていたそうです。 性交渉下の一度 証拠はLINEの内容また二方見てもております 不倫相手の言い分はレイプされたと言い続けています ですがそのような証拠はございません 嘘であるデート回数8回程度 不貞行為をしたのは1度だけと二方認めている はじめから妻子がいるのは知...

弁護士回答
    5
  • 同じ質問をしてしまいますが、1〜5にどうか回答お願いします

ベストアンサー

前に同じような質問をしたのですが、明確な答えが頂けなかったのでまた質問させていただきます。 長々と書いてしまい分かりにくいとは思いますが、1〜5の回答が知りたいです。 婚姻期間8年。今年小学校に上がる息子がいます。 旦那から突然離婚を要求され、息子を連れて実家で暮らしてます。別居4年半です。 しかしずっと別居していた訳ではなく、年に1〜2回、1〜3...

弁護士回答
    2
  • 不倫→離婚の際の示談金、養育費について

ベストアンサー

不倫の示談金と、離婚後の養育費について、 妥当な金額なのか、知りたいです。 私は女性で、社内不倫が旦那さんに知られてしまい、 離婚することになりました。旦那さんも同じ会社にいます。まだ、正式書面での請求はきていませんが、 不倫相手に慰謝料300万円。分割支払い。 私自身に下記の養育費の支払いを請求したいと言われています。 現在、こども10歳。中学...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為が原因で離婚することになり、妻から慰謝料を請求されています。

【相談の背景】 不貞行為をしてしまい、そのことが原因で妻と別居、離婚することになりました。 婚姻期間は1年で不貞の期間は4ヶ月ほどでした。 現在、不貞相手と連帯して、ふたりで300万円の慰謝料請求をされています。 不貞の事実は認めており、慰謝料も支払うつもりでいるのですが経済的に余裕もなく300万円の慰謝料は正直厳しいです。 【質問1】 減額の交渉し...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為による離婚問題の慰謝料について

【相談の背景】 ○婚姻期間3年○不貞行為期間半年○子供なし○慰謝料請求された側の資力なし(無職)○不貞行為の証拠1つあり(自宅宿泊がわかる写真1枚)○離婚に向け別居中 慰謝料400万円請求されてます。 が、調停はせず交渉で解決したいとのことです。 【質問1】 この場合の慰謝料相場を教えてください。 【質問2】 なぜ相手方は調停を避けたいのでしょうか。

弁護士回答
    3
  • 彼女の夫から慰謝料を請求されそうです。支払義務・金額について質問です。

お世話になります。 質問です。 交際している女性の夫に私達の関係がバレました。 当方独身。彼女に離婚の意思なし。 交際期間は半年ほど。 不貞行為なし。オーラルセックスあり。 キス・抱擁したというメール以外はおそらく証拠は握られておりません。 彼女の婚姻期間は10年超。 彼女の子供は未就学児です。 彼女の夫から慰謝料を請求された場合、 彼女...

弁護士回答
    2
  • 同棲相手 不倫

約1年ですが、結婚を目標にして同棲をしていましたが、元彼と終わっておらず、体の関係も続けられており、先日やはり結婚は出来ない、家を出ようと思うと切り出され、2人の関係を問い詰めたところ、全て認められてしまいました。相手は既婚者・取引先責任者です。 慰謝料が請求出来るならしたいが、人としての責任追及をしたいです。

弁護士回答
    2
  • 不倫20年 奥さんが離婚してくれない

ベストアンサー

不倫20年、不倫相手と同棲し始めて8年になります。相手の奥さんには、不倫は認めるが離婚は絶対にしないと言われています。以前それまでの慰謝料として200万円支払っています。また、現在まで生活費や子供の学費、住宅ローンなど全て支払ってきました。 【質問】 来春、相手の子供の大学卒業を機に再度離婚話をしたいのですが、裁判で専業主婦との離婚は認められる可能性...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料の請求方法。どのような方法がありますか?

ベストアンサー

モラハラ、DVで元夫に慰謝料請求したいと思います。 どのような方法がありますか?示談では難しい相手と思うので、裁判となると弁護士に依頼が必要でしょうか? こちらに弁護士をつけても、相手は弁護士はつけてこないと思います。 また、どれ位の請求が可能でしょうか? 婚姻期間は5年ですが、出会ってからは10年近くです。婚姻期間のみが対象でしょうか? 弁護士を雇...

弁護士回答
    3
  • 消滅時効と除斥期間について

ベストアンサー

【相談の背景】 消滅時効と除斥期間についておうかがいしたいです。 《パートナーが不倫相手と不貞行為があった日》から《その事実を知った日》までの間には20年間の“除斥期間”があると聞いています。 ここで質問した件について「消滅時効3年が過ぎると慰謝料は請求できない」という返答をすでにいただいているのですが、それについて家族とよくよく物事を整理して...

弁護士回答
    2
  • 別れるならバラすと脅されて関係を継続していた場合、慰謝料は上乗せできますか。

ベストアンサー

状況 旦那が不倫をしました。相手は同じ店の部下になります。 不倫交際の期間は約2年間。肉体関係を証明するメールのやり取りは、証拠として持っております。 交際して一年が経った頃、私の妊娠が発覚しました。 これを機に不倫関係を解消しようと、旦那が別れ話を持ちかけたのですが、相手の女性が逆上し、「別れるなら死ぬ」「私の一年を返せ、お前も責任取って会社...

弁護士回答
    1
  • 離婚回避の可能性について

【相談の背景】 不倫をした夫と、別居6年になります。 同居期間は8年、9歳の子供がいます。 別居後に不倫相手に慰謝料請求裁判を起こし200万で和解しましたが、内容は裁判中にも夫と旅行をする女性の嘘(不倫継続)を暴かなくてはならない、とても不愉快で情けないものでした。 先日、二度目の離婚調停を夫に起こされました。夫は不倫関係7年なるので離婚をせまってきま...

弁護士回答
    4
  • 有責配偶者からの離婚請求について

ベストアンサー

現在夫とは別居中です。 別居理由は夫の不倫で、私との性格の不一致で 離婚したいそうです。 今不倫女に慰謝料請求の裁判中で女は 不倫は認めるけど、反省していて不倫期間も 短いし夫との接触は望んでないと書面で言って きていますが、どうやら会っていて 夫の別居先に泊まりに行ってるみたいです。 今探偵に調査を依頼中です。 朝女が1人で出てきたところは...

弁護士回答
    3
  • 離婚裁判中

ベストアンサー

友達の話なんですが、よろしくお願いします。離婚裁判中です。距離を置くため別居をして、やり直そうとしたやさきに、主人の態度が手のひらを返したように冷たくなりました。女ができたということは、直感でわかりました。連絡も取れなくなってしまいました。別居中でもあり不倫相手が、誰なのか、調べながらも離婚調停を私からかけました。その後、相手がわかったのですが...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為 慰謝料(相場、減額、適正)について

【相談の背景】 不貞行為を行い、相手の夫より弁護士を介して500万円の慰謝料の通知を郵送で受けました。 相手)妻=会社員 夫=会社員 子供1名=2歳? 結婚4年?位 私] 独身=会社員  不倫相手は職場の1つ上の方です。相手から会いたいと言われ徐々に関係が始まりました。 期間は約5ヶ月間で、肉体関係は憶えているだけで7回位です。現在は仕事上でも関係はあり...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料請求 離婚後も同居している場合

ベストアンサー

【相談の背景】 夫がダブル不倫をし、相手のご主人から 離婚協議となったので1200万払えと弁護士を介して請求されました。 しかし、相手夫婦は数ヶ月同居を続けており、証拠写真もあります。 交渉が決裂しかけたので、そのことを指摘すると、慌てて「今日にでも離婚届をだすので350万でなんとかしてくれ」と相手弁護士に言われました。 相場よりはかなり高いですが、...

弁護士回答
    4
  • 不貞慰謝料の示談書の金額の書き方について

【相談の背景】 夫が不貞行為を複数していたのが発覚し別居中、離婚協議中です。相手女性には200万円請求しました。 夫が相手女性の連絡先を教えてくれない為、夫を通して女性と交渉しています。 不倫期間一年、不貞行為複数回、ホテルまでの移動や出入りの証拠ありです。 私は それを知らない時期に夫と肉体関係をもち妊娠中絶をする事になり、心療内科に通うまで...

弁護士回答
    4
  • 有責配偶者、離婚慰謝料について

有責配偶者についての質問です。 (離婚を望んでいます。) 彼が不倫したのは事実。それは認めて慰謝料を払うと言う話になっています。 でも奥さんも、家事をやらない、色々な理由をつけて仕事をしない、彼が稼いだお金を自分や子供のものに使う、貯金数万円になるまで使い込む そんな感じの奥さんです。 それでも有責配偶者というのは認められてしまうんですか? ①...

弁護士回答
    2
  • 再度、慰謝料の請求がきました。至急お願いします。

相手の奥さんの弁護士から電話があり慰謝料についての話でした。内容証明がきて一度話をして減額 分割払いをお願いしていました。ですが減額は出来ない分割金も提示した金額より増えていて連帯保証人を付けてほしいとの事でした。 不倫期間一年半 電話 メールはほぼ毎日でしたが住んでいる県が違うので会う回数に限りがありました。 夫婦は離婚しない。 請求額...

弁護士回答
    5
  • 慰謝料について。それとも弁護士費用の方が高くつきますか?

W不倫してしまいました。期間は4ヶ月、関係は4回程です。相手が調停離婚する事になり、相手の奥様から慰謝料200万円請求するとメールが来ました。私の方も主人に話しましたが、今すぐ離婚という話にはなっていません。私はパートに出ていて年収は100万円弱です。このような場合、慰謝料200万円は妥当な額ですか?主人には迷惑を掛けたくないのですが、弁護士さんに依頼すると...

弁護士回答
    2
  • 夫がw不倫 誓約書の書き方

ベストアンサー

8年前に夫のw不倫が発覚し、相手の女性と電話で話し、2度と会わない約束をさせました。が、 その後も続いていた事が判明。数ヶ月前に、相手のご主人と夫で誓約書を交わし、いくらかの慰謝料を払っていました。私も相手の女性に誓約書を書かせ、また慰謝料を払わせたいと思っています。 誓約書の記入日ですが、誓約書の効力は夫が書いた日にちに遡及して適用されるように一...

弁護士回答
    2
  • 不倫によるカウンセリング費用も慰謝料請求できますか?

ベストアンサー

夫が家を出て不倫相手と同居してる事が判明し、現在相手女に慰謝料請求中です。 私は心身共病んでしまい、通院とカウンセリングに通ってます。 その費用を夫に請求出来ますか?

弁護士回答
    11
  • 夫の不倫に対する慰謝料請求や別居、離婚について

ベストアンサー

【相談の背景】 2020年6月に入籍。同年9月に夫のSNSで浮気しているよう発言を見つけたり、マッチングアプリの登録に気づき不倫を疑いました。興信所に調べてもらったところ不倫の証拠が数回とれました。しかし相手の女性の住所はわかりませんでした。 私は12月に出産し里帰りしていたため、2021年1月に不倫に気づいていることを伝え、今後について話し合いをしました。そ...

弁護士回答
    2
  • 破綻しているが、離婚は拒否したい

ベストアンサー

相談の背景 夫の不倫が発覚してから、別居した夫から離婚訴訟をされました。私は離婚するつもりはないのですが、慰謝料請求訴訟はしています。 この慰謝料請求訴訟で夫婦関係が不倫によって破綻したと主張しました。   質問1 夫は不貞は認めていて有責配偶者です。 今現在破綻している事を主張していると夫からの離婚は認められますか。 質問2 破綻してい...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の奥さんにバレて請求されてます2

前回不倫相手の奥さんにバレてご相談させて頂いた者です。さらに状況が変わりましたので再度ご相談させて頂きます。不倫相手の彼がついに離婚することになりました。その件で奥さんが提示した慰謝料と養育費について教えて欲しいのですが、まず慰謝料が私と彼に対してそれぞれ300万ずつ請求する予定だそうです。養育費は現在4歳なので、子供が大学卒業するまでの18年間、月...

弁護士回答
    2
  • 不倫 婚約破棄 中絶 慰謝料

私はバツイチで2人の子持ちです。 彼から独身と聞いて付き合い始めました。 遠距離恋愛のため、結婚の話しもあがり、派遣契約の満了に合わせ仕事もやめました。 付き合って3ヶ月目に実は既婚で子供がいることを知りました。 しかし、3年ほど別居で離婚話を進めるていると聞きました。打ち明けられた後、彼から1ヶ月の期限を切って離婚すると約束しました その頃に、妊...

弁護士回答
    1
  • 10年以上前の不貞行為に対しての慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 14年前頃から3年間くらい夫が同僚と不倫していたことを2ヶ月前に知りました。私自身ショックが大きく、思い出しては精神的にも不安定な時間が度々あるのと、家のお金から相手との旅行など支払いをしていた事も判明した事もあり、不倫相手に慰謝料請求をしたいです。 動の映像が日々頭から離れず、当時何をしていたか家の写真等を見たりしていたら家族の思...

弁護士回答
    1
  • 海外永住権を申請中に不倫されました。訴えれますか?

日本で籍を入れ、海外に移り永住権を申請中。受理後に相手の国で結婚式をと考えておりました。 今思うとすぐに籍を入れればよかったのですが、受理後でもいいかなと。 その待っている期間に浮気されました。証拠もあります。相手は独身のようなものです。 私だけが離婚になります。今も話し合い中ですが、相手は謝るだけで、別れるにあたり 何もする気はないみたいです...

弁護士回答
    2
  • 婚約破棄による慰謝料請求、どこまで減額できますか。

ベストアンサー

【婚約破棄に対する慰謝料等請求通知書】 交際期間:2014年12月7日~2016年8月15日 交際期間中に伝えたこと:不倫や浮気などのを行う男性に対する嫌悪と私自身そのような男性を決して許せないこと 過去に2度流産を経験。年齢的にも過去の経験からもすぐにでも子供を授かりたいと強く願っていること 婚約期間:2016年5月8日~2016年8月15日 婚約の証明:私の退職日を...

弁護士回答
    3
  • 訴訟答弁書記載内容の虚偽について

ベストアンサー

W不倫の末、当方離婚、相手女性夫婦は婚姻継続となりました。 現在元妻が相手女性に慰謝料請求訴訟を起こしています。 相手女性はこちら側に証拠が少ないのを知っており、私が婚姻期間中の不貞行為を否認、一円も払わない姿勢です。 相手の答弁書の中に、私が相手女性と不倫する前にも他の女性と不倫していた(全くの事実無根です) 私がタバコを吸い始めたのは元妻が...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料とスマホの取り上げについて

現在社内不倫が相手の配偶者にバレて、相手は実家にいますが配偶者にスマホを取り上げられ慰謝料を請求されています。 1、相手の取り上げたスマホのトークアプリを勝手に見る行為は問題ないのでしょうか? 会社のグループトークも見られているのですが、問題ないのでしょうか? 2、証拠としてスマホのロックを解き、トークアプリのトークを転送して自分のスマホに送るの...

弁護士回答
    2
  • 別居中の不倫で慰謝料とれますか

旦那の浮気疑惑から別居になりその後旦那が不倫して同棲不貞をしてることがわかりました。 わかってから一年様子をみてましたが旦那は悪いと思わず今も多分続けてます。 先日弁護士に相談したところ、別居中のことは夫婦破綻とみなして慰謝料が取れないと言われました。絶対に無理なんでしょうか? 別居中に勝手に財形もくずして使ってた分は二人のもので返してもらえな...

弁護士回答
    4
  • 不貞慰謝料の相場、有責配偶者からの離婚請求

ベストアンサー

夫が主導して、不貞をしました。 結婚17年 不倫5か月 子供が9歳です 不貞回数は30回ほど、証拠はたくさんあります。 現在は夫より離婚調停を申し立てられ、別居中です。 ①不倫相手のみに対する慰謝料請求ですが、裁判での相場はいくらですか? 離婚調停を申し立てられたので、離婚と同等の慰謝料は可能でしょうか? ②条件があわないので、調停不成立にな...

弁護士回答
    2
  • 不貞に関する慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚をし、妻は転居すると言い家を出ております。 浮気の可能性が非常に高く離婚に至ったわけですが、相手方は認めることをしません。 転居先は浮気相手が新しく契約しそこに居住しているのですが、この2週間程の短期間で所謂同居として新居に居住しています。 【質問1】 この場合、裁判した際に私側が有利に働く可能性は高いのでしょうか?

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから