法律相談一覧
-
慰謝料払ってくれず途方に暮れてます
【相談の背景】 不貞裁判で判決までいき、勝利しました。 しかし、初めから2人ともお金ないの一点張りでしたが、私の許せない気持ちが強く譲歩できず高額な慰謝料はとれたのですが。 案の定、2人からお金の振り込みがありません。 差押えも頭に入れてましたが、 銀行が分からずです。 回収方法についてですが。。 【質問1】 銀行名さえ分かれば、弁護士照会等で差...
- 弁護士回答
- 1
-
-
給付金を慰謝料の頭金として払わなければならないのか?
不貞行為の結果、慰謝料を請求されました。 私と子供の二人暮らしなのですが、頭金として20万請求されました。 私は20万という数字はコロナの給付金のことだと思ったのですが、相手弁護士は給付金とは言いませんでした。 ただ、今まとまったお金が入ってくるのは20万ですよね? と何度も言われます。 給付金のように国からの援助金を慰謝料として請求するこ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
息子の慰謝料を親が払わないといけない?
息子が浮気をしてしまい 7ヶ月の子供がいて離婚慰謝料と養育費を請求されたのですが支払い能力がないと親の私に請求してきました。 息子と毎月5万を5年で返済する約束していったんは落ちついたのですが、やはり信用できないと嫁の親が私に300万を一括で請求してきました。 払う義務はあるのでしょうか
- 弁護士回答
- 5
-
-
浮気問題について慰謝料を払わなくてはいけないのでしょうか?
私はあり方とお付き合いをしてますがその方には奥さまが居ます もし私が奥さまに直接旦那は浮気をしてますといった場合 どうなりますか?私が慰謝料を払わなくてはいけないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料払って再婚したい。どんな方法がありますか?
ベストアンサー彼と結婚したいと考えております。 彼もそのつもりで、妻と協議を重ねていますが、 妻が納得していません。別れずに、婚姻費用のみもらう!といっているそうです。 現在の状態は、 1.向こうの妻は、私と彼の旅行の写真を彼のパソコンから取り出して持っている。2人で記念撮影したときの写真しかない 彼の妻が持っているのは、この旅行の一回のみ 2.彼は、私が好...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為が無くても慰謝料は払うべきですか?
ベストアンサー結婚してから1年半の子どもは居ません。 以前から主人のDVと暴言に悩まされてきて、離婚を決意し、離婚届けも主人に渡したときに、主人に他に男が居るんだろうと怒鳴られて怖く早く離婚したいために居ると答えてしまいました。 実際は相談にのって頂いている男性は居ますが不貞行為はしておらずたまに会って遊ぶぐらいの関係です。 彼の家に一度だけ行ったことがあります...
- 弁護士回答
- 1
-
-
恐喝による一筆で慰謝料を払う事になるのか。
話せば長くなりますが、一年前からお付き合いしている彼女がいます。しかし、彼女は違う男性と半年ほど同棲しています。 要するに浮気です。 付き合う前デートをかなり重ねたのですが彼女に彼氏がいるということが発覚し、少し戸惑ったのですが凄く好きだったので付き合おうと言い、付き合うことになりました。 最近それがその男性にバレて、僕に電話がかかって来ました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
した側です。不倫裁判
【相談の背景】 私は28歳、未婚です。2年前から会社の上司と不貞関係になりました。元々夫婦関係は悪く、その後すぐに相手の家族は別居を開始。 婚姻費用は月12万きっちり払っています。 彼の方から離婚調停を申し込みましたが、離婚はしない奥様に言われ不成立で終わっています。1年前に不貞を奥様にバレて、不倫裁判を起こされ、、尋問を経て、審判待ちです。 年内に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫したが離婚調停をし再婚したい
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手52.妻48.私37 不倫相手の子供を出産しました。生まれた子供は5ヶ月です。彼は離婚して一緒になりたいと言っており、採算にわたり奥様と話をしてきましたが、離婚は絶対にしない、の一点張り。2人の間に子供はおらず、奥様は専業主婦です。1年ほど前に血栓で手術をしたけど完治。離婚するなら死ぬと言い、何度も刃物の取り合いになったり、ロープ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫不倫、離婚は避けたいです。
調査会社により、夫の不貞行為の証拠は取得済みです。 夫は私が事実を把握していることに気がついておりません。 現在、出産間近なので離婚は可能な限り避けたいと思っております。 1,今後、相手方から離婚を切り出された場合、不貞行為の証拠をもとに、相手を有責配偶者として離婚を拒否することは可能でしょうか? (裁判でも別居数年で、いずれ離婚になるとは思い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫の示談を再度要求された
今月頭に不貞行為の示談交渉をしたのですが、その時は不貞行為の相手と奥様と私で示談をしました。その場では夫婦間で揉めて、最終的には取らない方向で話はまとまりました。 こちらも誠心誠意謝罪をし、そのつもりで今まで過ごしていたのですが、また奥様より連絡があり、やはり示談を受けると言われました。 明確にはいらないとは言われなかったのですが、最初の話...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の居場所不明で匿っている知人や家族について
ベストアンサー夫が不倫をし家を出て行きました。 実家にいると言っていますが実際は誰かの家にいます。 郵便、宅急便、FAXを頼むと実家とは別の市の消印、センター、コンビニから送付されています。 私と子供に婚姻費養育費は一切支払っていません。 家族で住んでいた家は夫が解約したため追い出されました。 婚姻費養育費を支払ってほしいのですが義母夫共に私に居場所を教えたら...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費・慰謝料について
ベストアンサー現在夫の申し出により離婚が決まってますが特に進展もなく通常に暮らしてます。そんな中、夫に彼女がいることが判明。4ヶ月以上前から。ホテルやデートを何度も重ねているようで今度は相手のお母さんにも会うようです。相手の名前住所まではわかってます。双方から合わせて慰謝料を取りたいです。取れますか?またどれくらい取れますか?また我が家は子供もいます。夫は自営...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為の慰謝料請求途中ですが、他の弁護士に相談したいと考えています
ベストアンサー不貞行為での慰謝料請求について、他県遠方の弁護士の先生に相談・依頼していますが、お忙しいのか、連絡をくれるのはいつも事務の方で少し不安になっています。 成功報酬での支払いなので、まだお金を払ったりはありません。 不倫相手から回収できなければ、現在までにかかった事務手数料だけと聞いています。 裁判になり、前払いになった時にやるかやらないか(裁判費用...
- 弁護士回答
- 1
-
-
質問があります
ベストアンサー私は旦那と結婚して10年になりますが、結婚して妊娠して直ぐに旦那は不倫をして、毎日朝帰りプラス私の口座から遊ぶお金を多い時で一月20万とられた挙句、不倫相手との通話料が月6万、共働きで私のほうが収入は多かったので、なんとか生活はできていましが、あまりに酷いので離婚するよう自分の親にも言われました。 ただまだ子供も産まれたばかりだったのと、旦那も離婚だ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責配偶者への慰謝料請求の額
夫が不倫し二年半前に出ていきました。 まだ女と付き合って一緒に暮らしています。 子どもは二人でコンピをいただいていますが ペットの分は加味されずかなりの生活苦です。 夫と子どもが月1程度の面会のたびに 私に子どもに聞こえない時に離婚しろ離婚しろといって来て 私は精神的にやられてしまっています。 先日離婚調停を申し立てられました。 相手は弁護...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料について相談させてください
ベストアンサー訴訟上が送られてきたので相談させてください。不倫で訴えられました。お付き合いはしていませんが、彼と知り合って2年くらいになります。 きっかけは、彼の奥様が四年くらい彼と会話も一切に近いほどなく、罵ったり、精神的苦痛になり、私に相談をされたのがきっかけです。 私は、親身に相談にのり、奥様に心を開いてもらえるように、あれこれとアドバイスをしておりまし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為による慰謝料請求について
旦那の不貞行為を見つけ、離婚話をしました。 自分の両親にも前に話してあり、実家からわざわざ来てくれて、同行して、旦那に話をしました。 しかし、慰謝料は最初は払うと言っていたのに、やはり払わないと言ってきたり、すぐ近くに旦那の両親が住んでおり、そっちには何も話してなかったのですが、駆けつけてきて、ちょっとやり方が汚いと罵声を浴びせられました。また...
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料の分割払いについて
ベストアンサーいつもお世話になっております。 モラハラ夫の不貞で調停中です。 夫は不貞は認めていませんが、慰謝料(解決金)として 180万円(貯蓄がないので月3万円を5年)払うと言ってきました。 子供の養育費はこちらの請求通り支払うと言っています。 残業が減り手取りの給料が少なくなったので養育費+3万円が限界との事で、給料明細のコピーと自分の月々の生活費を事...
- 弁護士回答
- 3
-
-
開業医の妻と不倫の夫、慰謝料請求できる額を教えてください
ベストアンサー慰謝料請求の件でご相談です。 単身赴任中の夫に突然離婚請求され、私に相談無しに住民票も移動していて、怪しいなと思い探偵に依頼し調べてもらったらダブル不倫をしていました。 不倫の証拠は別居後のものですが、SMSの情報では離婚請求まえからその女性と2人で旅行や、ゴルフなど数年前から交流があるようです。 相手の女性は医者の妻であり、高所得者であるよ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚後の違約金支払いについて
独身の頃、既婚男性と不倫をしていました。 その後私は結婚し、彼は離婚。 私との不倫も離婚原因だったらしく、元奥様が私に慰謝料請求すると言ったらしいですが、彼は私が結婚した事もあり、やめてくれと言い養育費に上乗せで私への慰謝料分も支払いしているそうです。 離婚後も数回会っていましたが、私は彼への気持ちは冷めていました。 会わないと全部バラすと言わ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻の不倫に嫌気が差して別居を
ベストアンサー【相談の背景】 妻が不倫をして約1年経ちました。現在も妻の不倫は継続中です。子供も居ます。共働きです。私が妻の不倫に関する有力な証拠を持っている、という前提で別居の件でお聞きしたいことがあります。今後ちゃんと養育費や婚姻費用は払うつもりでいます。 【質問1】 私の預金がゼロ、妻の預金が200万円と仮定します。財産分与として100万、不倫慰謝料として100...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫後、公正証書を作りたいです。
【相談の背景】 不倫の制裁のための公正証書を作りたいが夫が拒否している。離婚する意思は今のところありませんが、何度も不倫等の問題行為を繰り返しており、将来のために、親権、監護権は放棄する、財産分与を放棄する、養育費、慰謝料は時間が経っても払う、私の職場に嫌がらせの電話をしないを確保しておきたいです。夫は2人で作った文章にならサインすると言っていま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 謝罪文の書き方 裁判
私は奥さんのいる方と不倫をしていました。不倫していた事が相手の奥さんにバレてしまい、百万円の慰謝料を請求されています。 先日書類が届き、 期日内〔10日〕に口座に振り込んでください。そして期日内に振込がない。又支払い方法の提示がない場合は法的な手段に出ます。 と、書いてありました。 私は学生で所得もないので、支払うことができません。親に相談し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫相手へ訴訟提起
ベストアンサー夫の不倫相手へ訴訟提起する予定です。 夫が女性宅へ夜に入り朝に出る証拠があります。(10回) しかし、夫が不貞行為を否認していることから、相手女性も口裏を合わせるでしょう。 夫の言い分は以下の通りです。 「彼女とは会社で同じプロジェクトに属していた。 締め切りが近い仕事に追われていたが、会社の労務管理が厳しいことから、家に持ち帰り、彼女と協...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の親から離婚を要求
僕は妻子持ちの35歳で不倫相手(26歳)が妊娠し相手の親から呼び出しを受け 面会する事になりました。 その際、こっちは既婚で子供もいるので、子供はあきらめて欲しいと伝え、 責任(離婚して相手と一緒になる。おなかの子供に対して。)は取れないと 伝えました。すると向こうの親が産むにしろ中絶するにしろ うちの娘だけがつらい思いをしただけで お前は娘と...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元W不倫相手から脅されています
数か月間、交際した女性がいました。いわゆる、W不倫です。一度だけ、自分の方から、わいせつ画像を送信したところ、下着姿の画像を返信していただきました。その後、関係が悪化し、わたしの方から、連絡を絶ちました。相手の女性がそれに対して、腹を立て、わたしが送信したわいせつ画像をプリントしたものをもって、のりこんできました。そして、慰謝料を払えとおどして...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に借りたお金(2)
先ほど上タイトルで質問させて頂いた者です。 堀弁護士さん、 回答ありがとうございます。 では借用書とかを書いて借りたお金でなくても、旦那は返済する義務があるということですね…。 旦那が借りたお金ですが、結局はうちの生活費から出さなきゃいけないので、気になっていました。 あと、私には彼女は六万円と言ったのに、旦那には何の上乗せなのか七万円払えと言っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後1年以上ですが、元夫の不倫相手に慰謝料を請求できますか?
私48歳、子2人、元夫50歳 婚歴25年 元夫とは夫婦関係は殆どありませんでしたが、不仲ではありませんでした。元夫の不倫は以前にも何度も発見し、離婚の危機もありましたが、元夫が反省していたし家族でいることが大切と考えていたので離婚はしませんでした。 しかし、2年前に独身女性との不倫を発見し、その時は「離婚をしたい」と元夫は言い、家を出て別居状態に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
明日、弁護士さんに
ベストアンサー明日、夫の不倫相手に慰謝料請求の事で、弁護士さんに相談に行きます話しをスムーズに行いたいので、アドバイスお願い致します、相手に、三百万円の請求をしたいと思います結婚生活21年、不倫相手は夫の子供を産み現在子供は5ヶ月、夫との同棲期間は約2ヶ月現在、夫は、自宅に戻って生活しております、離婚はして無いので、慰謝料は下がると思いますが、あまり相場違いの請...
- 弁護士回答
- 5
-
-
反省の見えない不倫相手への制裁
ベストアンサー【相談の背景】 妻の不倫で不倫相手に慰謝料請求の訴訟をしたいと考えています。 LINEの文面等証拠は押さえております。 現在は同意なく妻が子供二人を連れて出ていっており、家庭も崩壊している状況なので正当な額を今後請求していきたいと考えてます。 それはそれとして、先日訴訟を考えていると言うことを不倫相手が知り、わざわざ家まで押しかけて来て一度は帰っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 示談書 不倫相手から質問
不倫の示談書を相手に送付しました。 その中で、不倫された側も不倫相手も守秘義務と迷惑行為について守るとの文言があったため、不倫相手から違反した場合、違約金を払うのは、不倫相手だけでなく不倫された私も払うべきでは?との質問がありました。 1.示談書に、違反した場合、私も違約金を支払うべきなのでしょうか? 2.示談書にも違約金を支払うと書いた方がいい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫関係における脅迫の可能性についての相談ですか?
【相談の背景】 不倫を9年間続けています。 彼からは指輪をもらい、離婚するの言葉はありませんが、愛しているや家族より大事との言葉の録音などとはあります。 先日、奥様と離婚して欲しいと伝えました。そして、「別れなくても不倫してたことは伝えるよ、だから考えて欲しい、別れて欲しい」と告げました。 不倫を9年間続けています。 彼からは左手の薬指に指輪をもら...
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁護士の先生から不倫をバラす事はできる?
【相談の背景】 W不倫をしておりました。 相手の旦那さんに関係を知られて慰謝料を払う形となりました。 その後も継続を強要され、交際を継続しない奥さんにバラすということを言われておりました。 一年程強要が続き、最終的には警察にも相談し連絡は経ちました。 しかし先日、突然SMSで連絡が来て、不倫の証拠を関係各所に提出した。離婚するときは私(相手)以外か...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚したと嘘をついてしまった時
ベストアンサー離婚したと嘘をついてしまいました。 お恥ずかしい限りですが、不倫をしてしまい、何度か別れようと試みました。しかし、その度に不倫相手の女性から、実家にバラすや職場にバラして、公務員なのですが、公務員を辞めさすようにすると言われ、それが怖くて、別れずにいます。そして、先日、いつ離婚するのと迫られ、離婚したと嘘をついてしまいました。 相手は私と結婚を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁護士照会は裁判所がだすのですか?
ベストアンサー元嫁の不倫のため離婚しました。 まず元嫁の相手に、慰謝料請求の内容証明を弁護士に着手金を払って送ってもらいました。 すると元嫁の相手は不倫関係はないと反論の文書が来ました。 逆に元嫁にストーカーされている。 私が周囲の人に相談したことを、直ちに止めないと 法的手段を取る と書いていました。 元嫁は私に不倫を認め、その親にも兄弟も認めています。元...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那のW不倫、何かいい方法はありませんか?
ベストアンサー旦那が社内でW不倫をしています。 毎日仕事終わり不倫相手と会っていて、休みも合わせており、休みの日も全て不倫相手と過ごしています。 証拠もあり、相手についても名前も住所もわかります。 相手の旦那さんも私が知っている人で連絡もとれる状況です。 旦那は、私に対して話しかけてもキレたり暴言をはいたり、離婚届を渡して離婚を迫ってきたり、生活費を払わなか...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不貞慰謝料、養育費から相殺ってよくある事案ですか?
ベストアンサー当方夫、不貞男への慰謝料請求訴訟中。 嫁より、離婚調停、婚姻費用調停申立て。 嫁、9才.5才別居中。不貞男と半同棲してます。 調停の話ですが、当方委任弁護士から、次回の調停の打ち合わせしました。婚姻費用は払い、婚姻費用から慰謝料を相殺する案を出されました。300万で慰謝料請求し、婚姻費用・養育費の算定基準から減額、相殺してはと言われました。算定表では...
- 弁護士回答
- 4
-
-
知らずに不倫
私は今妊娠九ヶ月、彼には私に出会う前に元嫁に5才の子がいて もう三年前に別れており養育費は毎月支払い ですが 再婚したら慰謝料を払えと元嫁の理由で 籍を入れるのを延ばされていました 最初はおろしてほしかったみたいですが 籍を入れる段取りをしてくれると言うので、妊娠五ヶ月で母親に報告 その後親戚に挨拶 ご祝儀ももらい身内で 家族写真もとりました。妊娠八ヶ月...
- 弁護士回答
- 1
-
-
今回は全て僕が悪いのですか?
ベストアンサー【相談の背景】 今年に入っていきなり、慰謝料請求をされたのですが、でも詐欺なのではないかと思っています。理由は3点ありまして、1点はその不倫未遂のことが発覚して、すぐに離婚したこと 2点目まずなにもやっていないのに相手の奥さんの主張も聞いていないしこれは憶測なのですが、お金に困ってたときに今回のことが発覚して、一度は今回の件を利用して、手続き上離婚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の誓約書の中身
【相談の背景】 旦那が不倫をしていました、相手方には内容証明を送り示談になりそうです。 旦那は、家を出て行ってまして 離婚すると言って 離婚調停を申し立てていますが 私はまだする気がありません。 【質問1】 実質、別居中ですが 誓約書と言うものは書かせれますか? 以下の文の内容を入れたいのですが 今の不倫に対しての謝罪と、二度と会わないと言う約...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚する為に出来る行動
ベストアンサー妻と離婚したいです。 話を進める方法がありますか。 私は不倫をしました。 妻は相手にお金を請求し 私は相手と関係を断ちました。 不倫以前に全く価値観が合わず、パワハラのような発言もあり生涯をともにできないと考えています。 まだ3歳の子供がいる為、子供の将来を考えた金銭等は払っていきたいと考えています。 別居も許してもらえず仕事と家の往復のあ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
本当に有責配偶者へ親権が行くのか?
只今、妻の不倫により離婚調停で親権を争っています。 不倫相手の妻に訴えられ慰謝料は払ってます。 子供達は妻が連れ去り実家でくらしています。連れ去られ10カ月になります。 そこで質問なのですが実際裁判になった場合、 1.本当に有責配偶者に親権が行くのですか? 調停や審判、和解ではなく裁判になった場合です。 有責配偶者でも親権は取れるとよく見ますが判例...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停離婚したのに…
私の浮気と妊娠で調停離婚をしましたが、慰謝料も払う事とし、子供との面会も約束し、お互いに同じ会社であったこと、不倫相手も同じ会社であったこともありお互いに離婚理由は口外しない、誹謗中傷しない、と調停書にも記載されましたが、元夫から、自分や自分の親に対して謝罪に来い!誠意を見せろ!私の不倫相手の奥さんが会社に怒鳴り込んで来る前に話し合え!話し合えなけ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求されたのですが…
ベストアンサーシングルで子ども三人育ててます。浮気相手の奥さんから現在550万慰謝料請求されてます。彼とは4ヶ月の付き合い、不貞行為四回。私の名義で携帯借りてほしいと言われ借り…それが奥さんにバレ、奥さんの兄弟、親、友達に囲まれ恐喝脅迫などを強く受け、今現在うつ病になってます。携帯電話も奥さんに使われ1ヶ月15万ほど請求が来たり、示談交渉で私の働く職場に来て300マン...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料請求について
先日、離婚したくないです。という内容で相談した者です。 嫁が実家に戻り一ヶ月近くになります。 嫁からは離婚の調停、私からは円満の調停を申し立てをしていて来週調停は開かれます。 嫁は当初、私に原因があり離婚したいと言っていたのですが、当初から男の影があったので興信所を使いラブホテルの出入りの証拠もつかみ、嫁に浮気の証拠をつかんだことを話すと実家に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士が依頼人にお金を貸すことは?
ベストアンサー妻の不倫が発覚し、相手男に対し慰謝料請求の裁判を起こし、判決が出ました。相手からはすぐに「金を払います」という連絡が来ました(お互い控訴せず)。 しかし、不倫発覚後の話し合いの際、相手は「金がない。払えない」と言い続け、全く払う気がないので裁判に至ったという経緯があります。 今回判決が出た為、何とかお金を用意したのか、実際はあったのかはわかりま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
一度言った慰謝料は取り消せない?
不貞行為はありませんが、職場で噂になり、奥さんから慰謝料請求されました。確かに誤解されるような行動だったのかもしれませんが、不貞行為は本当にありません。 相手からは好意を伝えられましたが、断っています。 しかし、今回相手方が離婚ということで少なくとも責任を感じ、不貞好意はないと告げた上で噂によるご迷惑料として40万円お支払いすることを伝えました。 ...
- 弁護士回答
- 12
-
-
不倫は騙されても加害者ですか?
ベストアンサー彼には奥さんが居ます。 奥さんとは離婚するとずっと言っていたので、信じて家族のような付き合いを7年してきましたが、余りに彼が離婚に踏み切らないため、この度私の方から、奥さんに私の存在をしらせました。 翌日、彼からはもう連絡出来ないとメールがきて、音信普通になりました。 彼は弁護士なので、何かしら考えてはいるとは思っていましたが、あれほど離婚し...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚前提の慰謝料支払い
不倫をしてしまい奥様から慰謝料請求をされています。 何度か弁護士を通じてやり取りをした結果、 離婚をするため250万円の慰謝料を支払って欲しいとの事です。 既に男性に対しての慰謝料、離婚請求の相談も弁護士に依頼しているということです。 離婚なら仕方ないかなと思い、支払いに応じようと思っています。 男性は離婚をしたいと言っています。 ○今後私が250万...
- 弁護士回答
- 1
-
「不倫 慰謝料 払わない」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから