法律相談一覧
-
妻の不倫相手との話し合いについて
慰謝料請求の件で質問させていただきます。 最近妻の行動に疑問を抱き、行動観察を行いました。(追跡) その後ホテルから出てくる妻と男性を抑えました。その時に男性に免許証の提示を要求し免許証を写真撮影して私はその場を離れました。 明日、その男性と慰謝料の話しとこれからの事の話し合いをするつもりです。そこで質問です。 ・慰謝料の金額を相手が払えないと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫で職場復帰できない場合
夫の浮気が原因で離婚しました。夫は相手の女性を妊娠させましたが、中絶したみたいです。 子供は0才と2才の子がいます。 現在私は育児休暇中なのですが、もともと私と夫は同じ職場で働いており、育児休暇が終わると夫の働く職場に復帰しなければなりません。 しかし、浮気発覚後、1か月ほど夫と一緒に暮らしていたのですがストレスから体調が悪くなり、自律神経も乱...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後不倫発覚の場合、慰謝料はいくらですか?
ベストアンサー【相談の背景】 元夫と昨年離婚し、元夫が新しく子供が産まれている疑惑があります。 ラインの画像が生後2ヶ月くらいの元夫にとても似ている赤ちゃんになっていたという証拠くらいです。 弁護士を通して確認してもらうことはできるのでしょうか? 【質問1】 夫の住所がわからないですが、義母とは連絡が取れます。
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻期間10年、子供3人、不倫期間半年での離婚をする際の慰謝料は?
婚姻期間が10年で子供が10歳、8歳、4歳の3人、不倫期間は半年です。 離婚をしようと思ってますが、この際に妻に支払う慰謝料はどのくらいになるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
自殺について
ベストアンサーもう死にたいです。 不倫をされて、相手の女性には罵倒されて、結局慰謝料を認められても、払えなければ向こうの女性は無罪と一緒。 もう疲れました。 自殺するのに、残された親や子供に迷惑が掛かる所とかあるのですか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居について
ベストアンサー10年前から婚姻関係は破綻していますが、不倫が発覚し、夫が相手に慰謝料を請求しています。 この状況なので別居を考えていますが、不利になることはありますか? 子供を連れて行くつもりですが、婚姻費用は請求できますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料未払いの問題
ベストアンサー主人の不貞が発覚、すぐに相手に連絡をし誓約書に署名捺印もらいました。内容は、既婚者と知りながら関係を持った、関係の解消、如何なる場合でも接触をしない、これらを破ったらを300万支払うという内容です。二度としてほしくないと思い300万と言う金額を設定し、主人にも同じような内容の誓約書に署名捺印をもらいました。しかし、その後また連絡を取り、会っている事も...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手への慰謝料請求
今年の初めに主人の不倫が発覚しました。 昨年秋頃に付き合い始め、年明けに私が主人の不倫を見つけ別れさせました。 お付き合いの期間は3カ月弱。 主人は、相手にバツイチだと告げていたらしく、彼女は不倫だと知らなかったそうです。 別れて下さいと彼女に伝えてからは会っていないようです。 私自身、彼女に会いたい思いがあり、メールをしたり自宅訪問も2度ほどし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚の解決金・慰謝料について
配偶者の不倫で離婚を協議しています。私は離婚の意思はなく復縁するよう努めてきましたが、配偶者は離婚の一点張りです。もう4か月この状態で、かなり疲弊してしまいました。配偶者の離婚の希望を受け入れるために、通常の慰謝料よりも高い金額を要求しようかと思うのですが、不倫相手にも一定の責任を取らせるべく、慰謝料を請求したいのですが、難しい要望でしょうか? ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫の慰謝料は払うべきでしょうか。払うならいくらが相場でしょうか。
ベストアンサー会社の上司との不倫が奥さんにバレました。 不貞行為は一度だけです。それ以上はありません。 上司と会ったのもその時が最後です。 連絡はとっていましたが、仕事の相談など、それだけです。 今回慰謝料をお支払いして解決したいのですが、 このようなケースはそもそも払う必要はあるのでしょうか。また、支払うとしたらいくらぐらいが相場でしょうか。 詳細は以下の...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
主人の不倫。LINEの証拠だけで慰謝料請求できますか。
結婚して、2年目。1歳の子供がおり、現在第二子妊娠中です。 主人は、1人目妊娠中から、職場の女性と関係を持っています。 私自身、離婚したいとは思っていません。 関係を断ち切るため、自分自身の気持ちの整理をつけるため、相手に慰謝料請求をしたいです。 何度か主人に問いただしています。ご飯を食べには行くが、何もないと認めていません。 証拠はLINEのやり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手と、夫に対し、慰謝料いくら取れますでしょうか
当方と夫 婚姻期間現在2年半 1才半の子供が一人います 夫年収570万 私は現在、出産を機に、無職です。 8ヶ月前から、夫が性格の不一致を理由に、出ていったり、戻ったり、4ヶ月前からは、完全に別居しました。 現在、性格の不一致を、理由に、離婚を迫られています。 ですが、調査の結果、シングルマザーの女性といっしょに暮らしていることが、わかりました。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の不倫相手への慰謝料請求、金額について。
妻の不倫が発覚し相手に慰謝料を請求したいのですが金額を教えてください。 今月初めに妻のW不倫が発覚しました。 交際期間は5年で男女の関係は4年です。 こちらの婚姻期間は26年。 子供は2人共成人しております。 不貞の回数は数えきれない程だと思います。 携帯メールやデートの写メなどから分かります。 本人は全て認めた上で離婚を望んでいます。 相手に慰謝...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の不倫相手への慰謝料請求額
妻が不倫をしていました。 相手も既婚者だったそうです。 色々と考えましたが、やはり結婚生活を続けて行くのは厳しく離婚をしたいと思い、弁護士さんに入ってもらい相手へ慰謝料の請求をしました。500万です。 当方は結婚20年、未成年の子供2人おり、私が引き取る予定です。 これは予定なので今後変わるかもしれません。 内容証明はとりあえず500万出だしました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那の不倫、家出、失踪
2〜3年前から旦那(東北)がゲームアプリで知り合った子持ちの女(千葉)と不倫しています。 2年前から知っていました。証拠もあります。 昨年末から出張が増え、1月に出張からなかなか帰って来ないので異変を感じ、会社に確認したところ出張は無かった。女のところに居るとわかったがその後帰って来ず、会社を無断欠勤の末、3月退職。 2人の園児の子供を置いてお金も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手に裁判した場合、どれ位事実が周りの人に知れ渡るのか?
【相談の背景】 妻に職場内W不倫をされ離婚に至りました。興信所の証拠はあります。 こちらは家庭を壊され、子供達と過ごす日々を失ったのにも関わらず、相手は金だけ払えば継続して子供と過ごせる事に納得がいきません。 そこで不倫相手の男に対し、慰謝料請求をする中でご質問です。 【質問1】 裁判した場合、不倫相手の奥さんや職場に事実が知れ渡るものなのでし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の不定行為による離婚の養育費等の請求
去年の年末から不倫しています。 今年の1月から別居して不倫相手の宅に住んでいます。 離婚の話をしていくなか相手の要求は以下です。 ■住宅ローン14万円満額支払い子供が家出るまで住む ■養育費子供二人12万円 高校から14万円 ■ペット犬1万円 ■息子中学で硬式野球すれば+その費用 ■不倫相手に慰謝料請求はしません この請求は妥当ですか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
ご質問致します。
旦那と別れたく考えております。 現在不倫をしていますが、まだ旦那にはいってません。 別れる原因は不倫相手とは一切関係がなく、旦那が子作りをしない(子供はいらない)のとお前はばかだからーとかうちの実家の悪口だったりで耐えきれずです。 私自身ずっと子供が欲しくての不一致。 別れる上で不倫が原因で無くても慰謝料は覚悟してますが、 知りたいのは実家...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の情報提供要求をされました。
ベストアンサーお世話になります。 結婚生活7年(現在別居1ヶ月、離婚協議) 子供無し 貯蓄は妻の名義の通帳だが50万以下 借家住まい この度、夫である私が不倫をしました。およそ1年半前のことになります。交際期間は3ヶ月、関係は8回になります。1年半前から不倫相手とは連絡を取っておりません。 夫婦生活は円満ではなかったと感じております。妻は働いていた期間が合計...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気相手への慰謝料請求について
ベストアンサー夫の浮気相手の女性への慰謝料請求を考えています。3年ほど前から夫が既婚女性と不倫しています。それが原因で夫から離婚を迫られています。こちらも泣き寝入りするわけにはいかず、興信所にたのんで浮気の証拠を抑えたて、相手女性に慰謝料を請求することにしました。そうしたら夫が態度を急変させ、謝罪をしてきてやり直したいと言ってきました。相手女性への慰謝料請求...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料と養育費
離婚して1年5ヶ月になります。婚姻中2009年10月〜3ヶ月ほど不倫関係にあった男性がいて、それがきっかけで2010年4月に離婚しました。私からの申し出です。当初は半年間14才16才の子供を私が養育してましたが、元旦那が精神的に病んでしまい、誰かそばにいないと危険なようになってしまい、また元旦那の要望でもあったので、子供に一緒にすんでもらうようにし、私が家をでま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手女性が弁護士を挟みたいと言ってきています。
ベストアンサー主人が不倫をし、不倫相手に慰謝料請求します。 主人 私 子二人(8才と5才) 相手女性にも旦那がおり 子供も三人居ます。 不倫の証拠は ラブホテルの出入りを4回、 探偵さんに押さえてもらっています。 主人の不倫が原因で、 私は パニック障害、鬱、PTSDを患い 診断書も持っています。 当初は私と主人と不倫相手の三人で 慰謝料含めた話をしようと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の不倫相手から離婚する妻の生活費負担の申し出がありました。
妻が不倫し、妻とは現在離婚協議中です。相手はパート先の社員で妻子ありです。3ヶ月ほど前より何度か妻の不倫相手と直接、和解に向けた話し合いをしており、最終的に和解契約書を作成し、公正証書にすることとしました。 話し合いの中で、慰謝料の他、当方の離婚後、一人暮らしとなる妻の生活費(アパートの家賃の一部など)を一部負担させてほしいとの話がありました。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料の相場を教えて下さい
元々は不倫の関係でしたが去年の8月に離婚をしました、それからも私と相手の女性は元旦那との仲に子供が二人居るのを理由に 私の家と元旦那が居る家の行ったり 来たりで夜は私の家で寝泊まりはしてました、去年の11月に私との子供を授かったと思ってました、今年の4月に妊娠して出産したら引越しが出来ないので彼女と一緒に探して アパートですが引越しました、引越し前に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の末の出産、公正証書作成について
ベストアンサー不倫の末、妊娠し、出産しました。 もう2歳になります。 彼が既婚者であることは以前から知っていました。 何度か、別れる機会もあったと思います。 しかし、その都度、 ・私は一年以内に離婚し貴方と結婚します。 結婚できなければ、慰謝料として、1000万円払う。 ・妻からの慰謝料の請求はしない。 という念書のようなものを書いてくれました。 しばらくして、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手の妊娠の確認と慰謝料請求
ベストアンサー主人が不倫をしていました 期間としては1ヶ月ほどですが、別れを切り出してから3ヶ月後に子供を妊娠したと連絡があり、中絶手術費用を全額振り込んでいます ただ、妊娠した証拠となるものは見ていません その後私が知ることとなり、本当に主人の子供を妊娠したのか、そして本当に中絶したのかを確認したいのですが、証拠となる領収書や診察券の写メすら送ってもらえませ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫歴3ヶ月未満ですが100万請求されています
ベストアンサー【相談の背景】 旦那(20代前半)に不倫がバレ、私(子供あり20代前半)と不倫相手A(20代後半)に対する慰謝料を請求されています。 金額は不倫相手100万、私も100まんです。 不倫期間は3ヶ月程度で肉体関係は5〜10回未満 婚姻歴は1年です。事実婚を含めると3年です。 別居をする。離婚も視野にいれている。この汚らわしい家にもう住まないので引っ越すと夫は言って...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自己破産した不倫相手への慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 妻に不倫され、幼い子供がいたため妻とは離婚せずに不倫相手の男性(妻子もち)と私の二人で示談書を交わし、慰謝料100万円を私が受け取りました。 その際、示談書には再度連絡を取る等の違反した場合、違反金100万円の支払いを取り交わしました。 しかし、示談成立後も妻と不倫相手の男性との不貞行為が発覚。 さらに、発覚後も継続的に連絡を取り続け...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚、別居、過去の不倫について
ベストアンサー【相談の背景】 妻と子供が4人います。(社会人、大学生、高校生、小学生) お恥ずかしながら4年ほど前から不倫をしていて、その方との間に1歳の子供がいます。 未認知で奥さんは子供の存在を知りませんが、不倫しているとは伝えています。 生活費もこれまで通りに払うし、慰謝料も求められれば支払うつもりですが離婚に応じてもらえません。 そのため1年半前から私が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手が別れてくれない
ベストアンサー私は今年で19になる大学生で、相手は子供2人旦那持ちの20代半ばです。関係は私が高校2年の1月頃からで、現在1年半ぐらい関係が続いており、バイト先で知り合いました。その彼女が別れてくれない事と慰謝料の事で困っています。 長いですがお願いします。 私が彼女に「不倫をやめたい」「別れたい」等言い続けて半年ほど経っていますが別れられません。その度に彼女...
- 弁護士回答
- 2
-
-
裁判中
嫁の不倫で離婚裁判中です 嫁とは離婚します 親権でもめています 裁判中でも 嫁の不倫相手に、不倫が原因で離婚すると言う事で、慰謝料請求できますか[s:324] 嫁からは慰謝料は請求しません
- 弁護士回答
- 1
-
-
8年間の結婚生活における慰謝料請求の相場について
ベストアンサー【相談の背景】 今年の1月に主人から離婚を要求されています。2019年4月から主人は単身赴任となりました。 単身赴任後は離れて暮らしたことでお互い寂しさも増し恋人時代に戻ったような良好な関係を築けていました。 不倫が発覚したのは2021年2月末、経緯は帰省頻度が下がり浪費があったため発覚しました。 証拠はなく、SNSにアップされた写真のみです。 また相手も既...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那の不倫、数々の浮気による離婚の進め方
旦那の不倫が発覚しました。子供からパパが怪しいという情報を聞き、以前から私も怪しいと思っていた旦那のスケジュール帳を開いて見ると同じ職場の子との交換日記でした。内容は、「またお泊まりしちゃったね」「またグッズが増えたね」「一緒に暮らしたい」など。お財布の中には二人でキスをしてるプリクラ、カバンには大人のオモチャ、手錠が入っていました。その後問い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料を支払おうとしない女性から、確実に取れる金額はいくらになりますか?
ベストアンサー交際年数6年 婚姻年数7年 (そのうち、旦那の不倫が発覚してから旦那とは別居2年) 子供1人 私は専業主婦、別居中も無職です。 不倫相手の女性(既婚者、正社員)が不倫の慰謝料を1円も払わないと弁護士を通して言っています。 こちらも弁護士をつけているのですが、裁判をした場合、相手女性からいくらぐらいとれますでしょうか? こちら、不倫相手の女性と旦那の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料について。返さないといけないでしょうか?
夫の、1年に渡る既婚者との不倫で、相手女性に慰謝料を400万(高めの金額で値切られるとは思っての)請求しました。証拠は色々あります。 相手女性と話した時、私は離婚を決めており、 相手女性からまず慰謝料をある程度とり、 その後夫に、不倫相手の旦那さんや、共通の友人に話さない条件で400万とり、(多少値切られるでしょうが)離婚するつもりでした。 相手女性は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 慰謝料請求 拒否
教えてください。 現在、夫となった元不倫相手の元嫁から 法律事務所弁護士を通して500万の請求が来ました。 離婚の原因は性格の不一致ですが、不倫の事は元嫁も知っているので夫が慰謝料として200万を分割して支払っております。 他にも養育費15万支払っており、厳しい生活です。 二人共、貯金はなく 私は妊婦しているのでこれからさらに出費は増えます。 質問...
- 弁護士回答
- 9
-
-
夫の不倫発覚後の離婚について
ベストアンサー離婚について質問です。 旦那さんが不倫をしている女性の方と夫が不倫しています。 以前LINEで抱き合ったりキスしたなどの内容をみつけてしまい旦那に確認したところ不貞行為はないし抱きしめてキスしてしまっただけで不倫はしていないと。はっきりさせたかったこともあり相手の女性の方と会って話し合ったところただの相談相手で友達だからほんとに違うと言われその...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫で弁護士事務所から手紙が来ました。
ベストアンサー私の妹は既婚者と1年不倫しており、その末妊娠しました。 相手は妹と出会った時、別居して2年がたっていたみたいです。 相手は『離婚するから一緒になろう』と言って私達家族に挨拶に来て、それから妹と同居し子供が生まれ3年たちます。 子供はもう一人増え3人。 まだ籍はいれておらず 3人とも認知しています。 そして最近実家に弁護士事務所から手紙が届き妹の相手の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫による調停について。ますます金額は高くなりますか?
社会的に批判されても仕方がないと自覚しておりますが、 私が調停にかけられた側です。 簡単にですが、、 彼と数ヶ月の不倫関係があり、 彼はどうしても妻とはわかれたい、妻は私との不倫関係をしり、調停となりました。 私は自分の決めたことに責任はとろうと、百万の金額にすぐに承諾し、 一回の調停でおわりました。 彼は、子供はいませんが、妻はすべてのお金を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への慰謝料請求
現在、旦那の不倫とDVにより離婚調停中です。 旦那の不倫相手への慰謝料請求を考えています。 先日、旦那の不倫相手と対面しましたが、肉体関係のみ否定し(旦那から誘われたが断ったと言っている)、旦那と複数回飲みに行った事、休日に複数回出掛けた事、仕事中の旦那に頻繁にタバコや食事の差し入れをした事、相手の自宅に旦那が複数回来た事、その自宅の中に旦那を入れ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
W不倫の慰謝料請求について。脅されています
ベストアンサー夫がW不倫をして、相手の旦那様から慰謝料を請求されています。 誘ってきたのは相手の方から、体の関係は1度だけです。 相手方は離婚はしていません。 慰謝料の請求が脅迫まがいで家族にばらされたくなければ400万で示談にしてやると。 初めの電話から2週間が経ち、交渉して200万まで下げる事ができました。 まだ相手の旦那様は夫が浮気した事を私(妻)に隠していると思...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ダブル不倫で相手の奥様から慰謝料請求されました
【相談の背景】 ダブル不倫をしてしまい相手の奥様から慰謝料請求をされています。 相手の男性はラインのトーク履歴を全て消去しており向こうには何も証拠がなく、相手の弁護士さんから不貞行為があったかを聞かれ私が認めた為、慰謝料300万円を請求すると内容証明が届きました。 ラブホテルに行ったのは2回、肉体関係は1回のみです。不倫期間としては、今年の1月ご...
- 弁護士回答
- 2
-
-
400万円の不倫の慰謝料を請求されています。
不倫の慰謝料400万円を請求する、 という書面が届いてから、 未だに相手側の弁護士さんからは何も連絡無いのですが 前回の電話での弁護士さんに伝えてしまった 不倫関係があったのが現在から12年前であること。 妊娠したことがあったこと。 当時お相手とお付き合いしていた年齢が未成年であったこと。 交際期間は3年ほどであったこと。 謝罪の意思があること。 ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
公正証書と不倫相手への慰謝料順序
ベストアンサー初めまして、私は40代結婚20年になります。4年前に夫から別居したいと言われましたが、会社の借金を返す為とその時は言っていました。私は専業主婦をしており、貯蓄もほとんどなかったのでパートして貯めてからと承諾しませんでした。うすうすは浮気だとは思ってはいましたが、そこから夫のモラハラが酷くなりとうとう今年の4月の末に聞き出したところ、4年前から4...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚の慰謝料について
【相談の背景】 婚姻歴10年です。これまで暴力を振るわれたことはないが、暴言や物に当たるなどの言葉や態度によるDVが結婚当初から続いていました。離婚も考えましたが、小さい子供が2人いることや、改心するとの夫の言葉を信じて踏みとどまってきましたが、数年前には私に隠れて家のお金を使い込みさらには1千万を超える借金を作っていました(5年間に渡り)。怪しい行動...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料はどのくらいになりますか?
ベストアンサー下記のような場合、慰謝料がどのくらいになるのか教えてご意見をお願いいたします。 ・私(既婚)がAさん(独身)と3年前ぐらいから約1年に渡り、食事に行ったり、たまにキスをしたり、そのような関係を持っていた。現在はありません。(体の関係はありません) ・夫は、大切な話し合いに何も応じてくれない。子供の将来のこと。学費のこと。年金も払っていないので年金の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞と慰謝料について
浮気、不倫についての相談です。 妻が昨年の10月から今年の3月くらいまで不貞をしていました。 相手は同僚(医者)で、現在は別の病院へ転勤でいないようです。 気づいたきっかけはLINEのやりとりです。 怪しいやり取りをしていたので問い詰めたら、そういう関係になりそうになったとは認めましたが、ホテルには行ったけど、体の関係は途中で断ったとの一点張りでした...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求をしました。
ベストアンサー結婚17年目 子ども1人 不貞期間2年7ヶ月 離婚はしていません 夫、相手女性双方より不貞行為を認めますという文書をもらっています。 先日もこちらにご相談させていただき夫の浮気相手に70万円の慰謝料請求をしています。 本日、浮気相手Bさんの彼氏Cさんから 「これ以上自分のテリトリーに入って来ないでいただきたい」 「僕も旦那さんに対して同様の慰...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料の時効
結婚して2年、交際期間を含めて夫とは3年の付き合いです。 子供はいません。 夫が結婚当初から浮気をしている事が分かりました。 夫と相手女性とは9年間も交際しています。 彼女は結婚をした際に祝儀をくれたので、私たちが結婚している事を承知の上での不倫関係をしていました。 夫の方から離婚を迫ってきますが、 長年の浮気を知った事で精神的にかなり不安定な状...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求されてます
ベストアンサーW不倫をしてしまい相手の奥様から慰謝料請求されました。 私には一千万円相手には五百万円です。 今回減額をして頂きたくお願いに行きましたがまったく話にならない!子供と話してるみたい!と第三者の方に言われました。 私は現在の収入は2〜3万円なのでその収入で月々お支払いしたいと言ったらこれから先50年近くあなたと関わるのはイヤだろうし保証もない。 こんな話相...
- 弁護士回答
- 4
-
「不倫 慰謝料 子供」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから