法律相談一覧
-
離婚 慰謝料 有利にしたい
旦那が不貞し、離婚しろと出て行きました。 小さい子供が2人(2歳と0歳)居るのでやり直したかったですが、生活費も減らされ連絡もない旦那に、離婚でもいいと思えてきました。 でも私も主婦で収入もなくまだ生後1ヶ月の赤ちゃんがおり働けません。 この場合、とりあえず別居をつつげ婚姻費用を請求したままのがいいのでしょうか? ちなみに旦那は年収800以上あると...
- 弁護士回答
- 2
-
-
この慰謝料、支払わなければいけないでしょうか?
お互いに既婚者だと知っていて現在も恋愛関係の人がいます。 相手方からは性格の不一致・2年以上のセックスレス・会話がほとんどない家庭内別居状態だと聞いていました。 私はこの恋愛をキッカケに別居婚中の主人にたいして離婚を提案し、協議離婚が成立しそうです。 先日、相手方の配偶者から私宛に内容証明が届きました。 金200万の慰謝料請求。減額などは一切認め...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手方への慰謝料請求
ベストアンサー主人が3年単身で海外に行っている間に特定の女性と不貞行為を働きました。少ない証拠ですが(snsで特定できた為、この女性だろうとカマをかけたら吐きました)主人からは肉体関係があったことや家に招き入れ泊らせた事。どういう経緯で肉体関係になり何回繰り返したのかなど聞きました。 主人は既婚者である事は伝えていなかったそうですが彼女はいると伝えていたそうです。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為の慰謝料について
ベストアンサーこの度はお世話になります。 現在、妻に離婚を言われ、別居2ヶ月です。 子どもは10歳未満の子が二人います。 原因は、私の不貞行為です。 別居から今まで、妻とは会うことを拒否されておりますので、LINEで何度も謝罪し離婚回避を求めてきましたが、妻の離婚の意思は固いようで、妻側の弁護士から通知書が届きました。 そこで以下より質問です。 1. 慰謝料につい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞 不倫 慰謝料 求償権 割合
旦那の不貞で離婚しました。 旦那とは財産分与後、慰謝料87万円受け取りました。 不貞相手はもっと許せないので300万円請求しようと思っています。 1.この考え方は不当ですか? 不貞は夫婦としての義務を破った配偶者の方が不貞相手よりも罪が重いという記事を見かけたので… 2.相手は、配偶者であった旦那が80万円なら自分も同額の80万円、もしくは配偶者の方が罪...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫と複数の不倫相手への慰謝料請求
ベストアンサー結婚8年になりますが、4、5年前より浮気を疑うような行動がありました。はっきりした証拠もなく離婚する気もなかったので見て見ぬ振りをして我慢してきましたが、最近無断外泊が続いた為、最近まで使っていた携帯電話を調べると5人の女性とのやり取りがでてきました。信じがたい事実に心身ともに疲弊してしまっています。そのうち3人は同じ職場の女性でメールの内容から1人...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の慰謝料について。仕事もできなくなるけど他に仕事探せば?
ベストアンサー約8ヶ月不倫関係を続けていた相手と、私から別れを切り出し別れました。 一ヶ月経ったくらいに連絡がきて、嫁に全てを話して清算する。いかがわしいお前の写真も全て晒す。嫁から請求された慰謝料はきちんと払ってもらう。俺には被害がないように上手くやる。と言われました。 逆恨みだと思います。メールのやりとりでも、勝手にお前から別れたんだ、罰が当たって当然だと...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫解消・誓約書の提出請求
ベストアンサー【相談の背景】 夫が複数人と浮気していることが発覚しました。 今のところ離婚はしないつもりです。 相手に、不倫解消と誓約書サインを求めたいと思っています。 現時点では、慰謝料請求は考えていませんが、書面作成等にかかる費用のみ請求したいと考えています。 再接触があった際には違約金請求する旨伝えたうえで関係解消をはたらきかけるつもりです。 直接の接...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の銀行に残高の把握について。
ベストアンサー夫の浮気で離婚を考えてます。 財産分与や慰謝料を請求するつもりですが、金銭的な管理は全て夫がしているのでいくら有るか分かりません。 教えてもくれないと思います。 この場合、どの様な対策がありますか? よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
今からでも弁護士は加入できますか?
こんにちは… 話は3年前ぐらいです!勤務してたお店で、[現金がなくなった]と言われ召集され12時間も犯人探し…その日は帰宅しましたがメールが怒濤の様にくるようになりました[やったならやったって言った方がいいよ~][今なら示談にするから][警察が入ったら近辺にも迷惑かかるよ]などなど時には中傷するようなメールも…この時私は家庭が上手くいっておらず…不倫をしてまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
W不倫で相手が旦那さんに言わず慰謝料を貰い解決した場合 後から相手の旦那さんから請求される事は?
夫が 長期間に当たりW不倫をしてました。 私と夫は、結婚暦26年で、夫の不倫相手は今年で結婚暦10年です。 夫とその相手は、18年前に知り合い付き合い始めました。 何度か会っている証拠を見つけては、不倫をやめるように お願いをし相手にも電話してお願いをしたのですが 夫が別れたと言うので信じていたのですが、再度復縁し続いていたそうです。 相手の方が結婚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
(慰謝料)既婚者と知らず妊娠、妊娠8ヶ月の時に既婚判明
委託先の税理士と3年前から付き合ってます。 出会った当時、彼は独身と言っていました。 私は既婚でしたが、離婚し子供も失い彼と付き合ってきました。 入籍したいと言ったり、不妊治療も行ってきましたので既婚とは思いませんでした。 突然シングルマザーになることがわかり、精神的にも金銭的にも追い詰められています。 ・妊婦健診や出産費用 ・養育費(5万はもら...
- 弁護士回答
- 6
-
-
弁護士への交渉代理人変更は問題ないでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 配偶者の不倫が発覚し、不倫相手に慰謝料を請求する為、メールやメッセージアプリで交渉をしております。お互い弁護士さんを挟んでおりません。 現在慰謝料の金額や公正証書を作成することは合意し、書面に記載する条件等の話し合いをしております。 弁護士さんを挟まず直接交渉を選んだのは、その方が早く署名捺印にこぎつけることが出来ると考えたから...
- 弁護士回答
- 4
-
-
既婚者と知っての不倫ですが離婚すると言ってました(色々な証拠あり)慰謝料の請求は出来ますか?
ベストアンサー既婚者と知っていての不倫です。 ただ相手は離婚する。離婚話を進めていると言っていたので信じて妊娠までしてます。 妊娠8ヶ月で下ろせなくなってから離婚話は一切していないことが分かりました。 結婚詐欺と思えるくらい悪質だと思いますが、この件で彼に慰謝料をいくらほど請求出来ますか? ・私の両親に挨拶をしてます ・相手の実家にも行きましたが家には入れて...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚慰謝料の減額交渉について
ベストアンサー以前も一度相談させていただいた者です。 離婚することになり、夫から慰謝料を請求されています。 離婚原因は、性格の不一致からの私の浮気です。 当初、夫は私に150万、相手の方に150万請求すると言っていましたが、怒りと悲しみに任せて根拠無く金額を言っているとの事でした。 申し訳ないことをしたと反省はしていますし、気持ちもわかるのですが…こちらにも...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者からの慰謝料請求
ベストアンサー今回妻の2回目の不貞行為により離婚に向けて協議を始めるところです。 私からは、不貞行為に対して慰謝料の請求をしようと思っています。 しかし、妻は結婚して16年間、家のことをすべてこなしてきた。 私の言動や子供に対しての接し方には、常に不満があった。 そのことなどを理由に、私に慰謝料を請求しようとしています。 私自身はそのようなことは一切無いと思って...
- 弁護士回答
- 3
-
-
男女問題 離婚 慰謝料
【相談の背景】 離婚を考えています。結婚15年 妻 専業主婦 子供2人10歳14歳 です。 このまま子供が大きくなり妻と老後まで過ごす事は考えられず、この先どうして行こうかと思っていた時、好きな女性ができてしまいました。 結果、不倫をしています。 妻に離婚を告げたのですが、離婚しない、のいってんばりです。 正直に好きな人ができた、っと言って別れてもらお...
- 弁護士回答
- 1
-
-
急に仕事を失った場合の損害賠償(?)請求は可能?
ベストアンサーカテゴリが良くわからなかったのですが、宜しくお願いします。 私の過去の質問も参考にしていただけたら幸いです。 仕事を急に失った理由は、私がパートしていた雇い主(私の友人)が私の夫と不倫しており、不倫発覚と同時に仕事も失ったからです。 もう仕事は来ないと言ってしまったのは私からなのですが、夫と不倫していた人のお店を手伝うなんてできないですよね...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫の慰謝料請求の示談書について
ベストアンサー社内で自分とその女性が不倫関係で両方結婚しています。そして向こうの旦那さんにばれてしまい示談書を持ってきました。こちらの嫁には状況は教えました。向こうの女性は5月末で退社する事になりました。示談書には不貞慰謝料1000万円、不貞による損害賠償150万円で、頼んで減額してもらい全部で700万円に減額してもらいました。一度相談してとの事で帰りました。僕の嫁は慰...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手との示談書の有効性と、慰謝料請求の民事訴訟に関して。
ベストアンサー新婚2ヶ月で不倫が発覚しました。 嫁とは示談書を作成したのですが、後から強迫されたと主張しだし、調停中です。 一方不倫相手とは口頭で慰謝料金額、支払い方法、支払い時期、公正証書の作成時期等を決め、 翌日、公正証書用に作成した書類を写メールで送り、確認してもらい合意の旨をもらいました。 さらに合意の証として、翌々日に頭金10万も振り込んで貰って...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞の慰謝料。お互いに合意していれば修正されないですか?
ベストアンサー夫の不貞行為に対し不倫相手から慰謝料を請求し、同意が得られました。 公正証書を作成しようと思いますが、その際に合意した金額を変更されることはありますか? お互いに合意していれば修正されないですか? また公正証書作成を弁護士にお願いする場合は費用はどの程度かかりますか?
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫裁判 和解の流れ
3年前に不倫がバレて、 相手の奥さんから慰謝料請求され、彼への求償権を放棄し、150万円支払いました。 その示談の際、 今後また不貞行為があったら150万円、連絡を取ったり、会ったりした場合は1度につき10万円を直ちに支払うという約束を交わしました。 その後、彼はずっと別居しており、その間に離婚調停もしていますが、不調で終わっています。 最近になり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への荷物の返却
ベストアンサー4年程、不倫関係が続いています。私は独身で相手が既婚者です。 昨年7ヶ月ほど私の家に住んでいましたが奥様は単身赴任だと思っており現在まで知らずにおられると思います。今はほとんど会ってませんが少し彼の荷物が有ります。別れを決めたら荷物を彼の自宅に実弟に頼み持って行ってもらおうと思います。 この4年、彼からの支配・奴隷のような扱いに加えて暴力が7回有りま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫は騙されても加害者ですか?
ベストアンサー彼には奥さんが居ます。 奥さんとは離婚するとずっと言っていたので、信じて家族のような付き合いを7年してきましたが、余りに彼が離婚に踏み切らないため、この度私の方から、奥さんに私の存在をしらせました。 翌日、彼からはもう連絡出来ないとメールがきて、音信普通になりました。 彼は弁護士なので、何かしら考えてはいるとは思っていましたが、あれほど離婚し...
- 弁護士回答
- 5
-
-
複数不倫の夫と離婚するにあたって
私のは44歳の女性です。 収入は夫との共同収入で年収約1000万円ほどです。 (この収入は、婚姻生活中に協力し合って作りあげた権利収入で、これからも入り続けるのですが、全額夫の通帳に入金されるのです。入金明細だけは私と夫名義) 家事全般は全て私がやっております。 昨年、夫の不倫が判明しました。 子供(1人)のためにも離婚は避けたいと今まで辛抱し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫が私の友人と不倫
初めてまして。いきなり本題に入りますが、夫が私の友人と実質二年間以上に渡り不倫していた事が判明しました。私達夫婦は良好な関係だったと思います。不倫は約五年前から二年間の話しで既に二人は別れた後です。私が不倫の事実を知ったのは昨年秋で、すぐに夫や子供と別居して現在に至ります。私達夫婦と相手夫婦は子供のスポーツ関係の同級生の親同士で、互いに家族ぐる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
早急に不倫の誓約書を
不倫された側の妻です。結婚16年目子供2人。旦那のW不倫が息子がメールをみた事で発覚、一年間は母である私に言い出せず息子一人悩んでいました。が、先月、父親として自覚のない旦那の日常に息子が嫌気がさし私に旦那の浮気を告げてきました。子供にわかられても不倫は続け、私が相手の連絡先を聞いてもとぼけていましたが、やっと聞き出せ、昨日相手の女とも話し、このお...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚の慰謝料請求の裁判で、脱税のことも発覚してしまうのか?
ベストアンサー【相談の背景】 妻の不貞行為が発覚したので、離婚するかどうか、慰謝料はいくらかの話しをしています。別で、妻は現在29歳で20歳から収入があるにも関わらず確定申告もしていないし、健康保険、年金、住民税に関しても20歳から毎年「収入なし」と報告し、全額免除を受けています。 【質問1】 この場合、慰謝料請求に対する裁判を行なったとき、妻が税金を未払いである...
- 弁護士回答
- 2
-
-
求償権を行使するには
求償権を行使について教えてください。 当方、不貞行為による慰謝料請求をされ、先日180万円の支払いを済ませました。 求償権を行使したいのですが、弁護士さんに相談したほうがいいのでしょうか? 相手は私に支払うつもりはないようなので、権限を使って慰謝料の負担をしてもらいたいのですが。 できれば自分でやれればと思うのですが、法律には全く詳しくありませ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の裁判について
ベストアンサー旦那が不倫をし、不倫相手は妊娠し、話し合いの結果中絶しました。 不倫相手は旦那が既婚である事を知っていましたが、旦那の離婚するからと言う言葉を信じていたそうです。 私は子供がまだ小さい為、離婚はしません。 私と不倫相手の裁判では求償なしで60万で和解しました。 ですが、私との和解が終わっていない段階で、不倫相手が旦那を訴え、旦那に騙されたと言う...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫後、有責配偶者として妻子と別居し、不倫を継続した場合の慰謝料について
1年半程の不倫が妻に知られ、離婚を希望するも妻は認めず、その後有責配偶者として別居し不倫を継続した場合、慰謝料は大体どの程度の額が、誰に請求されるのでしょうか?妻は専業主婦、子が3歳、私の年収が約450万程です。
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の誓約書。自作の誓約書の効力はあるのでしょうか?
ベストアンサー私の夫が不倫をしていました。 結婚8年目、子供が2人います。 夫は会社の同僚と不貞関係にありました。 夫とは子供達もまだ小さいので今の所離婚は保留になりました。 相手の女性は夫が既婚者、子供持ちとゆうことを知りながらの不倫でした。 ですので、相手の女性には私の自作の誓約書を作り、署名・捺印をして頂きました。 自作の誓約書の効力はあるのでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為の慰謝料の金額を教えて下さい
不貞行為を11ヶ月行い、妻にバレました。 その後半年別居をしましたが、それから寄りを戻し、一年四カ月一緒に生活してきましたが、最近妻がやっぱり許せないと家を出て行きました。 寄りが戻ってから、私も妻に対する態度を改め、二人目の子作りにも積極的に協力してきました。 妻は慰謝料を求めてきていますが、いくらが相場ですか? 不貞行為バレた直後に離婚したと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の弁護士から連絡が来ません。
夫とは別居をしています。 別居の数週間前から、喧嘩が絶えなくなり離婚してくれと言われ、揉めて夫が出て行きました。おかしいと思い、別居すぐに調べてみたところ夫は他の女性と暮らしていました。 その後、夫名義の賃貸は勝手に解約され、追い出されるように家を私も出ました。 離婚調停もしましたが、夫は別居後だから不倫じゃない。慰謝料は発生しないと言い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫の精算について
はじめて投稿します。 W不倫を3年継続しています。 お互いに離婚して一緒になりたいと思っていました。継続していくうちに不一致な部分が見えてきて精算すべきだと考えております。 お互いに離婚は、しておりません。 精算するなら家庭、職場、すべてに話すと 言われています。また全財産を出すように 強く要求されています。 質問は、相談は、弁護士事務所でよい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
メールのやり取りだけで慰謝料請求はありますか?
メールのやり取りだけで慰謝料請求されることはありますか?と以前に質問をさせていただき、されることはない、書面が届いても無視で大丈夫と回答頂きあんしんしていたのですが… また、話がこじれて困っています。 事の発端はもう一年位前に遡りますが、職場の男性とラインをしているなかで、あのとき付き合っていたら~とか、相手からパンツ見せてと言われさすがに見...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞慰謝料の支払いについて
ベストアンサー慰謝料の支払い方法について教えて下さい。 ダブル不倫にて裁判。 夫→相手男性 和解済み 和解金額は通常より多い 相手妻→私 訴訟中 陳述書提出済み 今回陳述書の提出がありました。私から相手男性を証人として呼んでもらい、私、相手男性、相手妻と陳述書が出ました。 相手男性の陳述書の内容はほとんど嘘でした。 相手妻からの陳述書の中に慰謝料...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手との子供について
【相談の背景】 情けない事ばかりですがご相談させてください。私は職場内の上司と不倫関係2年が経ち私は離婚しました。彼は今も離婚は出来ていませんが何がなんでも奥さんは離婚する気がないようです。初めて奥様にバレた時脅迫紛いで 職場に全部バラす元夫にも全部言う 穏便にすましてほしいなら誓約書にサインしろと鬼電もきました。私は耐えられず知識もなくサインし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の内容証明がまた届きました。
ベストアンサー不倫をしてしまい、彼の奥さんの弁護士から、500万の慰謝料を払えと言う内容証明が届きました。 奥さんの弁護士と連絡取り、200万しか払えないと言ったら、300万の慰謝料を払えと言う内容証明が届きました。 200万も簡単に減額してきたので、拍子抜けました。 意図が全く分かりません。 元々中が悪く、家庭内別居状態でしたので、私は200万しか払いたくありません。 交...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫相手だった人からのお金の請求について
不倫していました。相手には妻子供2人います。しばらくして本当に一緒になりたいがために子供ができたと嘘をつきました。相手は、奥さんに別れを言い出しましたが奥さんは嘘だと見抜きました。一緒に暮らす方向にいき、相手のお給料は全額奥さんにそれを全うするのであれば勝手にしてくれみたいな感じでした。 一緒にくらしだし私自身当時3才の子供がいました。私も仕事を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
既婚男性への慰謝料請求について。騙されました。
交際をしていた男性が既婚者だった事が判明しました。 彼とは複数人での飲み会で知り合い、3回目のデートで告白され付き合う事になりました。 独身だと思っていたけど、彼の家に行きたいと言うと「友人と一緒に暮らしてるのでダメ」と断られてました。 疑問はありましたが、彼を信じる事にしていた所、 友人を通して彼が既婚だと知ってしまいました。 凄くショックで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫のw不倫 名誉毀損ですか?
夫のw不倫が発覚しました。 1 不倫相手の会社や近所に不倫の事実を伝えると名誉毀損に当たるのかもしれませんが、不倫相手の子供や不倫相手の実両親に不倫の事実を伝えても名誉毀損にあたりますか? 不倫相手の夫はすでに不倫の事実を知っています。 2 今後不倫相手に誓約書を書いてもらうつもりですが、誓約書の内容を弁護士さんに相談するとなるといくらくらいか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
2回目の不倫がバレました
【相談の背景】 不倫相手側です。 1度バレてその時は奥さんと電話で話をして、慰謝料500万 このまま別れるならば請求はしないと言われその場は一旦収まりました。 旦那側にはこのまま離婚したいから別れたくないと言われ結局関係は継続しています。 2度目がバレて訴えると言っているようなのですが 前回の分と合わせて請求されますでしょうか? 【質問1】 1度目の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求の裁判。この様なケースって実際にありますか?
不倫相手と慰謝料請求の裁判になり、訴えられたけど裁判に来なくて慰謝料を強制執行で払わされる方って結構いるんですか? 私自身が内容証明を送っても無視です。なんとか連絡をとり、主人と妻子もちとわかった上で不貞行為を何度も行ったのは認めましたが、相手が信じられないほど無知すぎて、今現在の自分の立場を全く理解せず検討違いないいわけばかりして音信不通です...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫
初めて質問します。夫の不倫問題は数々あると思います。夫が不倫していると言う話を夫の職場の人から私の母に話が行きました。母も激怒です。夫は常に女がいるようです。何度か現場を押さえてその都度対処してきたのですがもう限界です。今は若い子に夢中で夫の職場内でもかなりの噂になっています。証人になると言う人は沢山いるのですが 証拠写真などがありません。夫と相...
- 弁護士回答
- 4
-
-
結婚している事が不倫相手に知られてしまいました。
ベストアンサー【相談の背景】 ご相談なのですが、7年前から2人の女性とお付き合いしてました。4年前にその1人と結婚しましたが、もう1人とはまだ続いてました。最近その女性に結婚してることを知られてしまい、訴えると言われました。ちなみに、訴える方には、結婚する意思はないとは伝えてました。 簡単で、申し訳ありません。 【質問1】 もし、裁判になるといくら位請求されるの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為慰謝料の訴訟
不貞行為慰謝料について。 示談ではなかなか対応してこないので訴訟にしようと思っているんですが、訴訟したら金額が決まり、支払いになりますが、今から相手が月2万しか払えないといいます。 訴訟しても意味ないですか? そこで差し押さえのため銀行口座やバイトの明細など 調べないといけなくなりますか? 不倫発覚から内容証明無視して同棲までし、 慰謝料に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料相場 裁判期間の目安について
当方の不貞行為により離婚訴訟を提訴されています。 お互いに離婚の意思 相手方は300万円の慰謝料を請求しています。 婚姻期間5ヶ月 (2018年5月〜10月) 10月より別居、月4万円の婚費を支払い中 不貞相手との関係は1ヶ月程 不貞相手にも同様の内容での請求がされていましたが当方が既婚者である事実を隠しての 関係だったので、請求を取り下げしています。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への示談交渉の金額について
ベストアンサー不倫相手に自分で示談交渉に行きます。示談契約書なども準備しています。その中で慰謝料の欄は空けておき、話し合いの中で決める予定です。そこで、具体的な金額、、例えば300万支払ってください。などとこちらから言うことは、恐喝などになってしまうのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚、不倫相手への慰謝料請求の弁護士費用
ベストアンサーこの度は大変お世話になります。 夫が、2人の女性と不貞をした上、家庭ではDV、モラハラもあり、離婚を決意しました。先日、弁護士へ相談に行き、来週には正式に依頼する予定でおります。 そこで、着手金に関するご質問です。まず、離婚に関しての一切の着手金50万円(裁判まではいかないと考えられるが)。また2人の不倫相手に対しても同時に慰謝料請求をするならば、30万...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫 慰謝料 いくら」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから