8,348件見つかりました

法律相談一覧

• どうしたらいいでしょう。取り下げる事などできるのでしょうか?

ベストアンサー

私は妻子ある方と三年程お付き合いしていました。その間に何度か奥さんにばれてその度に私は別れを切り出しましたが彼がそれを拒み、なし崩しで元に戻るというのを何度も繰り返した結果、奥さんから今慰謝料を請求されています。 訴状には彼に近づくなとも書いてありました。 私も出来ればそうしたいと思っています。 自分がはっきり拒めなかった結果である事は理解...

弁護士回答
    7
  • 再度お願いします

不倫解消について、暴力や脅迫(親や職場にばらす等)がありこちらで以前相談させていただき別れました。数日後、別居理由(夫婦が破綻していて、財産分与も離婚も決まっていた)と私との付き合いを私への誠意だと書面に残すとなり会いました。が、サイン後私の冷静な態度が気に入らないと紙を破り暴力。帰ることも力で許さず、警察呼ぼうとし携帯をとられ、一晩解放されず。最...

弁護士回答
    1
  • 前回の質問で再度お聞きしたいのですが。

ベストアンサー

前回、不倫相手の奥さんが私になりすまし、ホテルが領収書のコピーを奥さんに送っていまい、不倫の証拠の一部として提示されたとう相談内容だったのですが、訴訟ではなく調停の場合でも証拠となってしまうのでしょうか? また、詐欺罪にあたるけれど、ホテルが被害届けを出す確率は低いというようなご回答を頂きましたが、私が個人情報を勝手に他人に漏らされたとして被害...

弁護士回答
    2
  • ダブル不倫でバレたあとに周囲に知られずに解決する方法はありますか?。

ベストアンサー

不倫したことを周りに知られたくありません。 半年前のダブル不倫(2ヶ月で終了)がばれ、LINE内容を印刷したものをもって相手の奥さんが家にきました。誓約書にサインしてと言われ、金額は私が思う金額を、でも500万円以下は納得しないと言われました。今はサインと捺印したあと、2枚を割印して、1枚は金額が空欄のまま私が持っています。500万円はなんとか用意できると思い...

弁護士回答
    5
  • 離婚後の子供の氏について。

私の不倫が原因で主人と離婚することになりました。子供は 11歳と 13歳の子がいます。  現在の状況としては名字だけ主人側の名字で住所は私の実家にあります。このような事情の中離婚しますが子供の親権は主人が渡さないということで親権が父親 監護権が母親になりそうです。住まいは私と子供が現在のまま実家にくらし父親はでていきます。 その場合、私が旧姓に戻し...

弁護士回答
    4
  • 有責配偶者に対する婚姻費用の支払い義務はありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 別居中(1年未満)の妻が不貞行為を働いていることが判明しました。その不倫相手との関係は今も続いており、1年近くになるようです。今後、離婚へ向けた話し合いになる状況。 【質問1】 離婚協議期間中における婚姻費用の支払いはこの不貞行為を理由に拒否できるのでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 外国人に貸したお金が返済されず踏み倒されました

約2年前に外国人男性(妻は日本人)に貸したお金を返してもらえなくなりました。長い話になるため、以下箇条書きにて失礼致します。 ・ご夫妻とは現地の知人を介し7年前から知っている ・2年前に、奥様からLINEで現地での生活費50万円程貸して欲しいと言われたが、使い道と返済方法が不透明のため断った ・その後夫妻が来日。来日前から旦那より私への連絡が増え、来日後に...

弁護士回答
    1
  • 既婚者に独身だと騙されて付き合った後の 奥さま側からの誓約書にサインする事について

ベストアンサー

既婚者に独身だと騙されて付き合った後の 奥さま側からの誓約書にサインする事について。 一年半ほど付き合った彼が既婚者でした。 既婚者だと騙していたことをまず彼が全面的に認めてる事、会っていた頻度や時間帯、他メールのやりとりモロモロ、で、私が彼を独身だと思って付き合っていたというのは彼のご家族にも信じていただいております。 ただ、この状況の...

弁護士回答
    6
  • 同時に訴訟した場合。

ベストアンサー

なかなか示談に応じないので、やむおえなく不倫相手と旦那に訴訟をしようと思っています。 ①訴訟をしたら記録に乗りますか? ②判決までいかずに訴訟の中で和解をする比率高いですか? よくわからないのですが 同時に訴訟した場合、 ③訴訟の中の和解で求償権は存在するんですか? 示談時とは違い同時に訴訟だから相手の女性は求償権使えませんか? ④また、...

弁護士回答
    14
  • 【ご相談】直接会って謝罪すべきかどうか

お世話になっております。 表題の件でご相談です。 私(男性)は既婚者で、相手(女性)は独身です。 お互いに30代です。 【経緯】 知り合ったのは昨年12月頃です。 知り合った当初から、恥ずかしながら「私は独身だ。」と伝えておりました。 交際はしておりません。あくまで食事やお酒を楽しむ仲です。 今までその女性と3回ほど2人で食事をし、1回は肉体関係を...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 配偶者、不貞相手、自分が同じ職場の場合も不貞の事実を上司に報告することは名誉毀損に該当するのか?

妻が不貞をして、妻、私、不貞相手は同じ職場です。 妻と不貞相手は同じ部署で私は違う部署ですが、業務の内容上、妻とも不貞相手とも関わることも多く、同じフロアで働いているので、常に2人の存在が見えることもあり非常に働きにくく苦しい日々を送っています。 私も業務を行うのにあたり、気持ちも参ってしまい、仕事が手につかないときもあるので、上司に今回の不貞の...

弁護士回答
    4
  • 調停で状況を前より悪くしたのでしょうか?

以前にも質問して回答をいただきましたが、また質問させていただきます。 夫は会社勤めで年収700万円、私は無職、中高生の子供が2人いて住宅ローンのある夫名義の家に住んでいました。 夫は4ヶ月前より給与振込口座の通帳を持って、社内に寝泊まりし、パチンコ依存で、社内不倫をしていて、帰宅しません。 婚費分担調停中で一回目を終えたところで、次回はその二回...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者からの離婚

ベストアンサー

【相談の背景】 自分の不倫がバレ家を出て行き今年で別居4年目です。 有責配偶者で調停を申し立てたのですが妻が離婚を拒否し6回目で裁判に移行になりました。 結婚は18年で子供は重度の障害をもっている18歳の娘と未成熟の兄妹2人がいます。 どうしたら裁判で離婚を認めてもらえるでしょうか 【質問1】 算定表生活費の倍をずっと払い続けて家のローンも払ってい...

弁護士回答
    8
  • 不貞相手の配偶者からの脅迫に悩んでいます。刑事責任の追及、不貞行為の責任の軽減は望めるでしょうか。

【相談の背景】 不貞行為にて相手方の配偶者より慰謝料請求の内容証明郵便が届きました。しかし、その配偶者からそれ以前に暴言や罵る言動が多数あったため、強迫行為として刑事責任を追及したい構えです。 具体的には、『死ね』『お前がいなくなれば幸せ』などの生命を脅かす文言や、『(証拠を)ばら撒くぞ』『勤務先はどこだ』などと言ったリベンジポルノを仄めかす...

弁護士回答
    1
  • 妻から離婚してと言われました

3月末に妻から離婚してと言われました。何年も夜は妻がいなく、晩飯も作ってもらえるのがたまにでした。離婚の話をされてから思い返したら妻の行動がおかしいことに気付き、探偵者に夜、どこにいるのか調べてもらいました。結果、住んでいるところと、男がいることがわかりました。これから、不貞行為の証拠を調査依頼する予定です。 自分には高1の娘と中1の息子がいます。...

弁護士回答
    1
  • 浮気を奥さんに教えるのは何かの罪になりますか?

元彼(既婚者)の新しい不倫の事実を、証拠つきで奥様に教えるのは、法に触れますか?

弁護士回答
    12
  • 示談中に不倫した相手に質問するとどうなる?

ベストアンサー

示談の最中で、弁護士から送られてきた内容には、金額提示と、通知書の中で相手が関係があった事は認めますが、離婚するつもりがないのに妻が脅してきたから別れられなかったと、かかれてあったんですが。。 相手に、交際期間、不貞回数、会っていた頻度、本当に妻に別れたくないとは言った事も、妻に離婚するって言った事もないんですか?と聞くと相手は私に返答してくる...

弁護士回答
    7
  • 女の家を購入した旦那は離婚調停を申し立てた

わが家は今、小学生の子ども2人がいる家族です。主人が不倫女と女性の子どもと住み、ずっと別居状態が続き四年目です。 家庭にも子どもにも関心は無いようでしたが、お給料が入ってくるのでずっとATMとして割り切るように努めてました。 女と喧嘩するたびに離婚してくれ!との連絡はあるものの話し合いはせずでした。 女との仲が冷めた時期は私に身体の関係を求めて夜中...

弁護士回答
    3
  • 夫名義の持ち家は売られてしまいますか?

ベストアンサー

夫が不倫をし離婚すると言って家を出て行きました。 私は離婚に同意せず、夫名義の持ち家に住んでいますが夫は家を売ると言っています。 家はローンが残っていますが売れば少しはプラスになります。現在ローンは夫が払っています。 1私が住んでいても売られてしまうのでしょうか? 2売られない方法はないのでしょうか? 3住み続けるのは無理でしょうか?

弁護士回答
    3
  • 離婚条件 財産分与 養育費 不倫2人

ベストアンサー

去年7月に、A子から電話があり、旦那の不倫発覚。 その後、A子から情報を聞き出し、A子の前に付き合っていた女性B子も発覚。 主人の顧問弁護士の方に相談するようにいわれA子のみ裁判中。 今年になってから、主人が離婚をしてほしいといわれました。2年程単身赴任中ですが、今年から別居状態。 離婚主人条件 養育費14歳、11歳 分割 初回1000万 一年後、600...

弁護士回答
    3
  • 過去の有責配偶者からの離婚請求 離婚調停と養育費、婚姻費について

ベストアンサー

妻が子供3人(8歳、6歳、3歳)を連れて出て行きました。(相談なしで仕事から家に戻ると居なくなっていました。)多分モラハラやDVと訴えてくると思います。4年前に一度同じような事があり、その時は妻が子供の保育園の先生と不倫をしていた事が発覚し相手男性を問い詰めた所相手が弁護士を雇い合計200万の慰謝料で解決しました。(相手男性と妻で100万づつとの事で合意書...

弁護士回答
    1
  • 裁判途中、或いはギリギリで弁護士を付ける場合に関して

ベストアンサー

私の不貞行為が原因で、訴訟となり、間もなく裁判が始まります。 妻側は弁護士を雇ってますが、私の方は弁護士は雇っておらず対応しておりましたが、調停ではこちらの言い分は通らない状況でした。 ですが、通らない内容はどれも婚姻費用や算定表に基づくものです。 それで、親族から私も弁護士をつける様に勧められています。 それで、以下の質問をしたいです。 ①調...

弁護士回答
    2
  • 和解の話し合いでの裁判官からの言葉

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫裁判の和解について。 被告で本人訴訟です。 ・ホステス(私)と客の関係、期間は1ヶ月程度 ・性行為2回 ・原告側別居、離婚せず。婚姻期間5年、未就学児2名。 ・原告は不貞行為のショックで中絶 事実関係に双方争いはなく和解をしようと話をすすめていましたが、原告側の請求額が妥当ではないと判断した為、和解決裂し今後証人尋問→判決となりま...

弁護士回答
    5
  • 浮気相手の自宅訪問は❌ですか?

ベストアンサー

10年付き合っていた恋人が、ご主人のいる人と付き合っていた事が分かり、別れました。 正式に婚約はしていませんでしたが、結婚して欲しいと常々言われており、周囲の人や家族は結婚するものだと思っていました。 専門家に依頼し、慰謝料を請求した所30万円支払ってくれました。 彼との件は終わりましたが、相手の女性は、結婚しているにもかかわらず私と別れるように迫...

弁護士回答
    5
  • 父が他界後、腹違いの子供が発覚し、死後認知の裁判通知が届きました

父が先日自殺をし、現在発覚している限りで600弱の借金があります。そんな中浮気相手とみられる女性から子供の死後認知に関する裁判を起こす通知がきました。認知が認められた場合遺産を相続する権利が発生すると思いますが、現在資産と思われるものは売った場合1500万円くらいの持ち家(ローンが団信保険でなくなる)と借金600万円だけです。 この場合、どの程度の額が相...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の立証

お聞きしたいのですが、不貞行為の立証は何が決め手になるのでしょうか? たとえば夜のドライブに誘うメールが残ってる。 愛してるや、お休みなどのメールが毎日ある。 いつも、ホテルを出してもらって、ごめんなどのメールが多少残っている。 不倫相手が不貞行為を認めている。 これって裁判になれば、立証材料になるのでしょうか?

弁護士回答
    6
  • 嫌がらせ相手と思われる相手からの出勤停止措置

私は女(独身)です。 不倫がバレたことで嫌がらせ(電話2回、郵便月1,2回程度)が始まり、今も続いています。 タイミング・内容共に、奥さんから以外考えられない嫌がらせであった為、私は男に、奥さんに嫌がらせを止めさせる様言いました。 この時の奥さんは「私はそんな事してない」との答えでした。 しかし、継続して嫌がらせが続いたので、 「親も激怒してい...

弁護士回答
    2
  • 不貞相手から「弁護士をたてお前を潰す」と言われています

不貞関係にある男性と揉め、不貞相手をすごく怒らせました。私は何度か不貞関係をやめたいと伝えていましたが、私が求職中の為仕事が決まり収入を得るようになってからじゃないとやめないと丸め込まれ関係が続いていました。 不貞相手と揉めているとき私がすごくたくさんの暴言を吐いたことに激怒し、不貞関係の事実を自ら奥さんに話し、弁護士をたて、とにかく私を潰すと...

弁護士回答
    2
  • 解決金入金直前の妻の不倫は解決金変動に関わってくるか?

現在、当方の不倫で離婚の話し合いが進んでいます。最終的な結果として解決金として150万を支払ってくれるなら離婚するという内容であちらからのお話がありました。 そこで、あちらの弁護士からは解決金入金までは婚姻関係は続いているので他の女性と付き合う等の行為はダメですと言われたのですが入金後に入金1週間前に妻がほかの男性と付き合ったことがわかりました。 ...

弁護士回答
    3
  • 有責者からの離婚申し立て

ベストアンサー

二年半前に浮気疑惑(どこまで深い関係かは分からず)、その後証拠を掴めないまま怪しんでましたが、今年1月に夫家出 探偵調査で二年半前の女と同居が分かりました 弁護士をつけ相手女へ350万の慰謝料請求をし、相手も弁護士を付けて50万しか払わないと回答 まだ解決してません そんな中、夫の代理人弁護士から 婚姻関係に関する法律問題の解決に関する件...

弁護士回答
    7
  • 訴訟における文書送付嘱託について

ベストアンサー

妻の不倫相手へ慰謝料訴訟を提訴している原告です。 被告は、妻との性行為自体は認めているものの、嘘ばかりの答弁書を提出してきました。 私が訴訟を考える以前に、直接会って話をした時は、「自分から誘った、申し訳ありませんでした」と謝罪したにも係わらず、答弁書には不貞開始のきっかけは全て妻からの誘いで始まった。私とも破たんしていたと聞いていたと。不貞...

弁護士回答
    2
  • この場合、有責配偶者は妻ですか?

ベストアンサー

有責配偶者がどちらになるか教えてください。夫、結婚当初03年 一年以内に妻妊娠の期間に独身者女性と浮気、判明以降は浮気なし。04年、第一子出産。06年住宅購入、06末第二子出産。15年の最近、08年年からの妻の長期w不倫発覚。証拠写真、日記、告白テープあり。08年時点では普通の同居生活でした。、ブログで知り合ったとのこと。08年時点では一般的な同居生活でした。現...

弁護士回答
    5
  • 不貞行為疑惑からの離婚について

ベストアンサー

離婚について今後の対応策と法的見解をお伺い出来ればと思います。 1ヶ月位前に、就業の方(別会社既婚)に色々な相談をしてました。 たまたま休みが合致して、密室(ホテル)で会いました。 その日の晩に主人がlineを盗み見て、会ったことが発覚し、当日にその相談相手を呼び出し事実確認をしたそうです。 ですが、当日は密室では会いましたが、性交はありませんで...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停があります。子供3人(9歳、7歳、3歳)、住宅ローン3000万あります。

ベストアンサー

私は、子供の事もあるので離婚したくはありません。しかし妻は弁護士を雇い離婚調停と婚姻費分担請求調停も申し立ててきたので離婚意思は相当固いと思います。現在妻子が相談なしで出て行ってから約3週間で、妻は携帯も解約しどこにいるかもわかりません。子供の学校の転校手続もしている様です。そこで質問です。①このような状況でも修復は可能でしょうか?②もし離婚に同意...

弁護士回答
    4
  • 過去の既婚者との不貞行為による金銭請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 (自分(男)未婚、相手(女)既婚子なし) 過去にメッセージチャットアプリで知り合った既婚女性と、不貞行為をすることを前提に3回ほどお会いしました。 しかし3回目の後に、旦那が泣いてる理由を言わない。バレたかもしれない。と言われその後連絡をやめました。 半年ほど経った過日、内容証明郵便が職場に送られてきて、ご主人名義で不貞行為...

弁護士回答
    3
  • 私の借金と、妻の不貞行為

以下のような流れで私は借金をしております。 http://www.bengo4.com/rikon/1027/b_276801/ それに嫌気をさしたのか「気持ちが離れたので一度距離を置きたい」「しばらくしたら話し合おう」と言われ全く話し合いをすることも出来ない状態で、実家に帰ると言われました。 ※現在2週間ほど妻は家を空けております。 しかし妻が実家に帰っている間、どうやら同じ会社の人...

弁護士回答
    2
  • 不貞裁判 和解 求償権について

私(原告)は夫の不貞相手女性(被告)と、不貞の損害賠償請求の訴訟中です。現状では離婚はしません。 そして不貞相手女性(原告)と私の夫(被告)も損害賠償請求の訴訟中です。こちらの訴訟内容は夫のパワハラからの不貞、不貞相手女性が仕事を退職したのは夫との不貞が理由、夫と一緒になれない事を苦にした自殺未遂による精神的苦痛らしいです。 不倫相手女性は2つ...

弁護士回答
    1
  • 夫からの離婚請求は認められますか

ベストアンサー

1ヶ月程前から夫の態度が冷たくなり、友人と食事に行く、飲み会に行ってくる、と外出が多くなりました。私は持病があり絶対安静の状態で仕事を辞めたばかりです。これから生活費や治療費、子供の学費のことを考え夫と話し合いをしましたが、理解してもらえず大喧嘩になりました。その際、離婚話も出て、夫から「離婚をするかしないか考えてまた話し合いをしよう」と言われ...

弁護士回答
    5
  • 不貞の証拠についてどのくらいあつめるといいのですか?

不倫の証拠についてお伺いいたします。 合わせ技で色々用意していますが今、あるものは ・不貞相手のアパートの出入り写真(泊り。)相手の住所、勤務先、電話番号などの特定はしてあります。 ・ツイッターなどの発言(彼女と呼んだり、ペアリングの購入、旅行の予定、外泊目的のウソ(写真入り)など) ・夫婦では使用したことがないバイアグラ(撮影済み) ・...

弁護士回答
    2
  • 婚姻関係の破綻もしくは破綻寸前と認められるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 4月下旬 夫のモラハラやDV、子供への暴力行為のことで、妻が限界を感じ警察に相談。その後毎週警察から妻に連絡が入り、現状を話す。 6月下旬 夫に性行為を求められたが体調不良のため断ると、やらせないなら今すぐ出ていけ。離婚する。出ていかないなら俺が出ていく。と夫が言い、夫が外に出ていく。その際、早く荷物をまとめろ。おまえの実家に明日...

弁護士回答
    2
  • 不貞裁判 被告反論内容はどう影響するか

ベストアンサー

お世話になります。 私と不倫相手が被告、旦那原告です。 不倫相手の反論内容が、 「体の関係を持ったのは、被告私が、旦那との喧嘩ばかりで疲れ、同情し、仕方なくそうなった。 と主張してます。 旦那は元々暴言が強く、かなり強い口調です。 ですが、喧嘩の時のみです。私は言われた言葉そのままを伝えてました。不倫相手の弁護士からは、精神的虐待をうけていたの...

弁護士回答
    19
  • 依頼した法律事務所が不安すぎて解約したい

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞慰謝料の件で、某法律事務所へ依頼しました。 まず事務の方とやり取りをし契約を交わしました。 担当弁護士が決まり次第連絡をもらう予定でしたが、 連絡がないまま(担当が決まらないまま)3週間程経過しました。 (途中で契約解除すると最大35万円かかるという契約書の内容を把握した上で) 待たされすぎて不安なので契約解除したいと伝えると...

弁護士回答
    3
  • 夫の嘘に騙されて夫婦間契約を破棄

ベストアンサー

夫の最初の不貞精算時に、 再度不貞をしない為に夫婦間合意書を作成しました。内容は、再構築のための別居期間中の婚姻費用額、夫が夫名義の住宅ローンの支払いをする(妻子が住んでいる)、貯金を夫から子に贈与するなどです。自分たちで簡単に作成したので、法的に完璧ではないかもしれませんが。これを公正証書にする約束をし、夫も合意の上で公証人に原案を仕上げても...

弁護士回答
    1
  • 離婚の合意が取れない

【相談の背景】 結婚後、自分が正しいと私への人格否定が始まり常に悪くなくてもこちらが我慢し下がり謝ってきましたが、8年前に、浮気が発覚、当時、双子の子が5歳私自身の収入も少なく、生活に不安があり相手女性側に慰謝料請求し、示談金50万払ってもらい、相手も改めるとの事でしたので、約1ヵ月半の別居をした後やり直しました。ですが、日が経つと、自分が正しく私...

弁護士回答
    3
  • 教えてください。私は、どうするのが良いのでしょうか?

ベストアンサー

元不倫相手の妻から損害賠償の裁判を起こされて、先日二度目の裁判が終わりました。 その夫婦はすでに離婚をしていて、元旦那は元妻に損害賠償金として350万円を分割で支払うと調停で約束をして離婚をしました。 そのことで私側は、支払いは生じないと反論しましたが、元妻側は分割のため支払い済みではないからと支払えという内容でした。 前にここのサイトで分割だから...

弁護士回答
    2
  • 離婚 夫婦共有名義 家を出るべきか

ベストアンサー

夫の不倫発覚後離婚要求され 別居5ヶ月です 私が円満調停、婚姻費用請求を申し立て夫が離婚調停を申し立ててこれから婚姻費用が決まろうとしてます 夫は夫婦の破綻を訴え 子供二人にも会わない 養育費も住宅ローンも払わないと言ってきました 住宅は夫婦共有名義です 離婚時に 家の名義を私にする場合 (ローンが二千万ほど残ってます) 財産分与に影響してきま...

弁護士回答
    22
  • 離婚条件。夫が逃げれる方法として何が考えられますか?

ベストアンサー

夫が有責配偶者で離婚したいと言ってる場合、まだ子供は幼児です、お金を普通の養育費より高めに払うから離婚してほしいと土下座して何度も言われてきましたが夫は昔から大嘘つきです。全く信用できないです。離婚が決まれば公正証書を書く予定ですが…夫はあの手この手を使い逃げる方法を考えそうです。とにかく不倫相手も法律など調べて助言してるようです。夫が逃げれる方...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為の対応について

【相談の背景】 相談です 今どのように対応すればいいかわからなく相談させてください。 相手と知り合ったのは去年の二月で会話したのみ。 2月に初見、7月に少し話して、9月に相手の全国イベントに呼ばれての話しただけです。 年末は1泊2日で相手がこちらに来ましたが登山等して不貞行為はありません。 1月に1度初めて不貞行為になり、連絡は取ってましたが全く会...

弁護士回答
    3
  • 社内恋愛の結果、500万の賠償請求を通告されました

ベストアンサー

先にも質問した者ですが、500万賠償請求の通知が届き、こちらの一括見積依頼をお願いしました。どう対応したら良いか本当に困っております。 【経緯】 ●既婚(子2人)の上司の私と部下の彼女(独身)が恋愛 ●交際後3ヵ月で妻に発覚、その事実を彼女と共有 ●H19年10月から計2年の交際と約1年半の同棲 ●結果、彼女へ伝え続けた結婚意思や同棲実行の想いは届かず、再構築の意...

弁護士回答
    2
  • 交際相手の虚偽の通報により警察にストーカー扱いされました。仕返ししたいです。

ベストアンサー

私は既婚者ですが、独身の女性と10ヵ月程不倫しておりました。最後の方はケンカばかりをしておりましたが、そのたびに仲直りを繰り返しては会っていました。  しかし先日もいつものようにケンカしてしまい、インフルエンザのお見舞いと、仲直りしようと謝罪を兼ねて彼女の家に行きました。  そして彼女の部屋の玄関に行き、インターホンを鳴らしたり、ドアを軽くノ...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから