法律相談一覧
-
すごく大人げないのは…私…相手?
あれからいっこうに話がすすみません[i:252] しかるべき方法で解決をと不倫相手に伝えると、その時は慌てたかのように、電話が入ってきますが、自分の都合のいいように、言葉巧みに私を宥めるばかりです。私はこの相手にはいくら弁護士さんをたてて話し合いをはじめても、前に進めないように思ってきました。自分の言いたいこと都合を押し付けて、それに私が反応しないと怒...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の浮気、離婚の慰謝料と養育費
ベストアンサー主人が浮気しています 昨年より主人の対応が冷たくなり、朝帰りや仕事と偽って外出していたため、調査会社に依頼して浮気の証拠を取りました しかし主人は謝るどころか離婚を迫ってきています わたしももう離婚を考えていますが、子供もいますし、家のローンもあるので、金額面で条件提示したら、こんな金額払えないと突っぱねてきました 第三者を入れて話そうと言いま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫の会社に責任を取らせたい
ベストアンサー【相談の背景】 夫が社内不倫を2人の女性としました。 1人は今も継続中。私と離婚してその女性と結婚の約束までして居ます。 おまけに夫の弁護士の脅迫に私は負けて、反撃できませんでした。 夫はずっと10年間不倫を継続しています。 証拠には仕事中に、堂々と女を自分の車に乗せてドライブデートをして居ます。ある時は会社の前で記念撮影(夫は仕事中)外回りが多い部...
- 弁護士回答
- 2
-
-
彼女は旦那と別居中ですが既婚者です。
ベストアンサー既婚者の方と関係を持ってしまいました。 既婚と云うのは知っていました。 ただ、彼女が会ってくれと言うのを私は、既婚の方とは恋愛対象にならないと拒んでいましたが別居して3週間になると言うのでプライベートで会ったのですが… 二回目のデートで関係を持ってしまいました。別居中の不倫は慰謝料請求の対象に なるのでしょうか? 旦那は彼女を物として扱い同居して...
- 弁護士回答
- 8
-
-
離婚に向けての借金と財産分与
繰り返す借金、横領で離婚決意し1ヶ月後に私は家を出る予定です。夫名義の資産を勝手に売却させない方法は?又、慰謝料としてどのくらい請求できるでしょうか? 離婚原因は夫の不倫から家庭内別居。度重なる借金、横領、転職で生活費も月額ゼロから7,8万円で給与明細も見せません。30数年の結婚生活の内、20年以上毎年尻拭いをしてきました。嘘ばかり言ってまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
母と別居中の父と同棲→別離後、父をストーカー規制法で訴えた女性に、慰謝料を請求できますか?
ベストアンサーこの度、私(娘)宛に「父の勾留通知」が届きました。ストーカー規制法違反によるものでした。 私が面会した時の父の話と、面会前に父が私宛に出していた手紙の内容をまとめると、以下の通りです。 平成21年4月 両親は別居(父のモラハラに耐えかねて母が家を出て、実家へ。翌年から私の家で同居中) 平成22年2月から平成25年8月まで、某女性と同居 平成26年4...
- 弁護士回答
- 2
-
-
社内不倫 人事に告発 異動させたい
ベストアンサー旦那が社内不倫しています。 不倫女も同じ職場です。 2人とも不倫の関係を止めるつもりもないと言っています(2人で住む物件も探しているようです) 会社の規程等で、不祥事でない、プライベートなことで懲戒解雇が出来ないのは分かります。 しかしながら、せめて、不倫女を異動させたいです。 ①旦那が不倫女に仕事中も気を引こうと話しかけて、そっけなくされ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自己破産者に慰謝料を払ってもらえるのか?
主人の不貞により離婚しました、相手女性と示談書を交わし慰謝料を支払ってもらってましたが、自己破産したので払いません。と連絡が来て、さらに私が悪い妻だった為、こんな事になったなどの罵詈雑言がメールで来ました。今回の件で私は体調不良となり、仕事に支障をきたし、降格、減給となりました。示談書の通りに支払って貰いたいのですが、自己破産者からは諦めるしか...
- 弁護士回答
- 7
-
-
離婚調停を申し立てられました
ベストアンサー【相談の背景】 夫から離婚調停を申し立てられました。私は修復を望んでいます。10年程前に夫が不倫をして、相手の女性とやっていきたいと勝手に出ていき、そのタイミングであったが単身赴任となり、ずっと別居が続いていら状況です。 調停に臨むにあたり、相談です。 【質問1】 夫が勝手に出ていだだあげく、単身赴任による別居は、離婚に有利な別居期間に含まれるの...
- 弁護士回答
- 5
-
-
彼の結婚を知らなかった場合、相手配偶者からの慰謝料請求を回避できる可能性はありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 わたしには長くお付き合いをしている男性がいますが、ある日、悪いと思いながらも、スマホのやり取りをみてしまいました。 浮気をしていることがわかり、動揺したのですが、さらに他の方とのやりとりもみてしまい、彼が妻帯者であることが分かりました。お子さんもいるようです。 いつから妻帯者であったのか、現時点ではわかりません。 非常にショック...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫の個人情報・口外について
職場内での話です。元私の不倫相手の男性Aが、違う女性Cと現在不倫中で、その女性Cに、以前私と不倫していたことや、私がその他で関係をもった男性BやXの事をしゃべってしまいました。 この場合、 1.その女性Cや元不倫相手Aに他に口外しないようにしてもらうためにはどうすればいいでしょうか?2.誓約書みたいなものを書いてもらえばいいでしょうか? 3....
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫になるのか?それだけで、私は訴えられるのでしょうか?
会社の既婚者の上司を奥さんに家から追い出されたとの事で2回、家に泊めました。体の関係もなく、ただ泊めただけなのですが、私への電話をするつもりで上司が酔って1番好きだなど言おうとした電話内容が、奥さんの携帯に間違えて電話したため、不倫関係にあるのではと疑い、訴えると言っています。私からしたら、泊めたのは良くなかったと思いますし、奥さんにも謝罪しまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の隠し子 認知したら戸籍には夫の苗字で載るものなのでしょうか?
夫に隠し子がおり認知しています。 相手は誰かも分かっています 分かった理由は 自宅に胎児認知受理届けが届き 相手の名前が載っていました。 以前弁護士さんに戸籍謄本があれば他に証拠は必要ないでしょう と言われましたが 戸籍を確認すると子供の本籍?(相手の住所)はありましたが 子供の苗字は夫の苗字になっており 相手の名前は記載されていませんでした...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停証書を守らなかった場合について教えて下さい
元夫と離婚の際、取り決めた調停証書の中に、私が当時、付き合っていた人とのことや、不貞の証拠は、子を含む第三者には開示しない、と決めてもらい、私は慰謝料を払い離婚しました。が、最近、元夫の同僚と偶然会った際に、離婚原因や相手の職場のことまで知っていました。その場はごまかして流しましたが、元夫が話したのだと思います。これにたいして、私が訴えることは...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚の慰謝料の誓約書について相談です
ベストアンサー離婚の話しをしていて喧嘩の様になった時に、慰謝料を払う誓約書を書いたら別れてやる、と言った場合に書かされた誓約書は有効ですか? こちらも別れたい意思はありますが、金額がかなり高額で、払えるわけありません。10年以上前の私の浮気で言われますが、私が浮気になったのは旦那の浮気でした。が、旦那は自分の浮気はお前が言った言葉や行動が原因だといいます。結...
- 弁護士回答
- 6
-
-
回答書提出期限。・この場合の期限は6/25で合ってますか?
お世話になります。二回目の質問です。宜しくお願い致します。 妻の不倫により、相手に行政書士に依頼し内容証明にて事の内容や慰謝料請求の通知書を送りました。相手は全て認めているので示談書も別途送っています。そこには回答書や問い合わせがあれば、一週間以内に書面にて通知するよう記載しております。 しかしこの相手、通知書を送る前に幾度となく示談にしよう...
- 弁護士回答
- 3
-
-
医者と患者の関係でのトラブルについて
現在、持病治療中の患者です。 既婚の主治医に、術後弱っているところを狙われ、不倫関係になりました。 しかし、支配的な方で、私が自分の思い通りに思考しないと苛立ち、一方的に 「お前は人間失格、他の病院にでも行って野垂れ死ね!」 と電話で切られてしまいました。 3ヶ月経ち、紹介状を書いてもらおうと病院を通してお願いしておりますが、なかなか書いて...
- 弁護士回答
- 8
-
-
夫の不倫相手から念書を取りたい
ベストアンサー前回の質問を受けての内容なのですが いちど締めてありますので新しく書き込ませて頂きます。 夫の不倫相手(現在は関係は終わっているようです)から ・不倫の事実を認める ・今後夫およびこちらの家族と一切の連絡を取らない ・連絡を取ったことが判明した場合は訴える ・不倫の事実およびこの約束の存在を他言しない といった内容の念書を取ることはできます...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻の不貞まではいかない浮気の示談金、慰謝料について
ベストアンサー妻とは10月半ばから私の借金が原因だと言われ離婚協議中です。 妻が今年9月から11月半ばまで不貞まではいかない軽い浮気(キスまで)交際をしていました。 そこで、相手の男と私は話し合いをして、もう関わらないという口約束をしました。 しかし、よく考えると、その浮気も離婚の話の大きな原因なのではないかと思ってきました。 そして、私はうつになってし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫裁判中の主人の退職理由の確認について
ベストアンサー【相談の背景】 主人が元同僚の女性と不倫していることを知りました。 今は女性に対して裁判中です。 口頭弁論も次回で4回目となり、 もうすぐ証人尋問になると思うのですが女性はいまだに弁護士をつけておりません。 探偵にお願いして 証拠もいくつかとれております。 今は女性も主人も1年半ほど前の同じ時期に会社を辞めており、主人は別の会社に再就職しており...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞相手の過失について
ベストアンサー【相談の背景】 旦那がマッチングアプリで出会った方と一度だけ関係をもち妊娠出産してしまいました。 相手の方から慰謝料、養育費など請求されています。 会うのは平日仕事終わりのみ、相手から土日などに会いたいと言われたが断っていた、旦那は結婚指輪をしたまま会っていたという状況でした。 【質問1】 相手の方が指輪はしていなかったと言ったらそれで通ってし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞慰謝料裁判 夫の参加
ベストアンサー【相談の背景】 不貞相手と示談書に基づく慰謝料裁判をしています。 第1回目の期日が終わり、相手方弁護士が夫に裁判への参加の通知を送ってきました。 私と夫は現在、同居したまま離婚調停中です。 夫は婚姻関係は破綻しており、家庭内別居状態だったと、相手方に言っていたのか、入れ知恵したのか分かりませんが、相手方は婚姻関係破綻を主張しています。 夫とはケン...
- 弁護士回答
- 4
-
-
職場内W不倫 バレないで解決
【相談の背景】 社内でのw不倫解決について 私(地方公務員、30代)、相手(同僚、20代)の不倫現場を相手の配偶者と探偵?にホテルから出るところを目撃、動画の撮影をされました。 相手と男女の関係になって3週間ほどですが、幾度か食事を共にし、肉体関係は2回ありました。 相手の配偶者からは後日連絡するとの旨だけあり、いまだに連絡はありません。 発覚後1度だけ相...
- 弁護士回答
- 5
-
-
財産分与の交渉依頼について
弁護士をお願いし、離婚による財産分与、慰謝料を元妻側と交渉してもらっています。 不倫による離婚原因が元妻側にありましたが、離婚後、財産分与のための財産開示を請求されました。 こちらは、離婚原因者側でも、財産分与の請求は出来るということで、財産開示はしました。 原因者であり、離婚したいのは、元妻であり、散々なことをやられ、言われ、もうやり直しは出...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚原因について。二人共に慰謝料請求は、出来ますか?
夫の女性問題が原因で別居。 と、言っても夫から突然追い出された形の別居です。 夫から離婚調停、 私は未成熟の子供がいる為話し合いが必要と思い 円満調停申し立てました。 その時点で相手不貞行為確認出来ず。 別居してから、邪魔するものがなくなり 原因女性と旅行に行き不貞行為行った様です。 原因女性以外とも不貞行為を確認しました。 ①女は別居中と...
- 弁護士回答
- 3
-
-
控訴に新証拠なしで挑むことは一般的ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 私の友達が原告で控訴に挑むのですが、新しい証拠も何も出さずにただ第一審の判決が不服として控訴するみたいです。 裁判の内容は不貞による慰謝料請求です。 私の考えでは、新しい証拠等を揃えて控訴するものではないかと思うのですが、友達の弁護士は第一審は裁判官で判決が変わってたほどむずかしいものだったみたいです。 なので、控訴審では判決不...
- 弁護士回答
- 4
-
-
先月離婚した元嫁が・・・。
ベストアンサー先日、会社の仲の良い女性の同僚と一緒に、スーパーやホームセンターで買い物をしていた所を元嫁に目撃され、その場で慰謝料を請求すると言って帰って行きました。 その後、元嫁と電話で話しましたが、離婚前からその同僚を付き合っていると決めつけられ、こちらが仲の良い同僚とショッピングをしていただけと言っても、一方的に電話を切られました。 正直、私自身はやま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
社内不倫をバラされた時の対処について
社内不倫をしていました。 弁護士さんにお願いして示談での解決を進めてきましたが、何回も示談の日の延期され結果的に相手側の奥さんから示談はできないと言われました。 他の理由で今の職場を退職する予定でしたが、まだ会社には退職の旨は伝えておりませんでした。 弁護士さんには退職する事は伝えており、奥さんの方にも伝えたと言っていました。 それなのに数日...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談書の内容について
ベストアンサー【相談の背景】 妻が不倫を行い、不倫相手への制裁を考えております。 弁護士を入れない直接の示談で相手がこちらの要求を飲めばそこで終了。飲まなければ弁護士を入れて訴訟を考えております。 金額の損得より相手を追い詰められればいいという考えです。 【質問1】 示談書の内容ですが、・示談金500万円、・今後あらゆる手段を含め一切の接触禁止、・接触禁止に違...
- 弁護士回答
- 5
-
-
暴行の逮捕から保釈までの期間について。
先日、不倫相手が私への暴行で現行犯逮捕されました。公共の場で些細なことで喧嘩となり、頭を複数回叩かれたのと突き飛ばされてるのを見たお店の人からの通報で監視カメラにも現場の様子が映っているそうです。 相手はかなり酔った状態であったし、私も事を大きくしたくなかったため被害届も提出しません。 初犯とは思いますし、私の怪我も大したことないので一日警察...
- 弁護士回答
- 3
-
-
既婚者との食事等について
ベストアンサー【相談の背景】 会社の部下の女性と仕事の関連先施設の見学を兼ねて休日の日に2人で出かけました。 施設見学とランチ、コーヒーなどをして待ち合わせ場所まで戻りそれぞれ帰宅しました。 その後、その女性の旦那さんより私宛に電話がかかって来て、その女性は会社で仕事と嘘をついて出掛けたことが判明したらしく、嘘をついた事が許せない。あなたのせいで離婚をする事に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚無効裁判の判決後の、離婚調停、離婚裁判について
ベストアンサーつい最近、私に離婚意志がない為、離婚無効裁判の判決が出ました。 主人が納得しなく、今から離婚調停後、離婚裁判をすると言ってきました。 案件が異なるので裁判をする事は可能だと主人の弁護士が言ってます。 1 判決が確定したばかりですが、すでに婚姻は破たんしていた、と主張し 離婚調停を起こす事は可能でしょうか? 裁判中、主人には同棲していた女...
- 弁護士回答
- 2
-
-
男女関係
相談者女性40代後半。約10年前、家庭がある男性と、奥さんと離婚して私と結婚するとの事で、お付き合いしました。奥さんと離婚し、家庭が破綻していたのに奥さんに「不倫していた」と言われ、慰謝料も私が払いました。その後、男性は私とは結婚しないと言いました。うつ病を発症し、会社から1年間休業する様に言われました。お付き合いしている時に、妊娠もしました。彼が購...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞の慰謝料、200を下る可能性は?
ベストアンサー不貞により離婚に至った場合の慰謝料は、片方が既に支払っているなどの事情がない限り、200万を下ることはないのでしょうか? 不貞回数が少ない、悪質性が薄い、もと夫婦が円満とは言い難いこと、などが重なった場合、200万を下ることはあるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚した元旦那の行動
離婚して4年がたち.元旦那は再婚しています.離婚の原因は私の不倫です.調停離婚で親権者は父親監護は私で終わっているにも関わらず元旦那は嫌がらせMailを度々として来ます.それも子供達の携帯にMailで不倫相手の名前を出したり.今後欲しぃ物.何かあればその人に頼んで下さいと言ったMailを子供達にして来ます.その人とも今はまったく関係ありません。子供達も精神的に参っ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
W不倫の相手の職場に知らせた場合
ベストアンサー夫がW不倫しています。 夫も不倫相手も大学の教員(別の大学です)で、 授業を休講にして何度も海外の学会に二人で出席していました。 写真など証拠は揃っています。 これを不倫相手の大学のトップに知らせたら、名誉棄損やプライバシー侵害に当たりますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚協議書について教えてください。
ベストアンサー【相談の背景】 妻の不倫で離婚する事となりました。 子供3人の親権は妻となり 近々家を出て行く予定です。 【質問1】 離婚協議書についてですが 妻はまだ不倫を続けており 子供達が不倫相手と会うのは許せません。 離婚協議書にて何らかの制限をつける事 法的に可能なのでしょうか? 例えば、子供達を不倫相手に会わせない
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚したいができない?不受理、別居
ベストアンサー不倫相手と関係を持つ前に離婚の話し合いをし、 一度は離婚をする事になりました。 妻からは仕事の関係で 何月まで一緒に住んだら離婚すると 言われ離婚届も記入済み。 親同士の話し合いもしました。 結婚する前に所有していた車を売り、 車を新たに買ってくれるなら、 という条件もあり、 その車を売り180万も渡しました。 元々は1年間のセックスレス、 ご飯の...
- 弁護士回答
- 10
-
-
不貞裁判 第三回 被告同士の争い
ベストアンサーこれから、不貞裁判第三回があります。 原告(旦那) 被告(私) 被告(不倫相手) 不倫相手代理人からの準備書面により、私からも反論の準備書面を提出しました。証拠は今現在データ復元中です。 今日はどんな話し合いになるか不明ですが、私は不貞も認めてますし、原告に対する反論はありません。ですが、不倫相手は認めていません。 不倫内容に対する反論です。 原告は、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元彼(不倫相手)への損害賠償請求について
約2年前に別れた元彼(不倫相手)に損害賠償を請求したいのですが、可能なのでしょうか? 彼とは社内不倫という関係で、当初私は既婚者と知らずに付き合っていました。(肉体関係あり) 既婚者とわかってから「別れる」という言葉を信じて過ごしましたが、離婚したという話もないまま半年~1年が過ぎ(曖昧なのは途中から連絡を取らなくして自然消滅したからです)、悪い...
- 弁護士回答
- 3
-
-
SNS(LINE)で知り合った人と別れたい。連絡を取りたくない。
2018年12月末から2週間ほど、インターネット(SNS)上で、知り合った女性と付き合いました。 私は既婚者で、相手はシングルマザー。 最初は話がとても合ったので、お互いの名前や住所や写真などを交換しました。 お互いの住まいは離れており、一度も会ったことはありません。 チャットと通話、ビデオ通話でのやり取りはしました。 <別れる理由> 相手から、 1....
- 弁護士回答
- 4
-
-
貞操権の侵害で慰謝料請求予定の彼の家族に関係を確認することはプライバシーの侵害になるか?
【相談の背景】 独身だと偽って交際していた男性に、貞操権の侵害で慰謝料請求したいと考えています。 請求前に既婚を確定させるため、探偵など第三者に自宅を訪問して頂き、 奥様が出たら、 「山田太郎さんの自宅か?」 「山田太郎さんの奥様か?」 と確認することは何かの法に触れるでしょうか? その際、奥様が疑問に感じてどういう意味かと聞かれたら 「身辺調...
- 弁護士回答
- 3
-
-
報酬金を被告から支払ってもらうのは可能でしょうか?
前回の相談から、弁護士に相談し、Fに示談交渉するも無視されたので裁判しました。 先日判決が下りて、Fに慰謝料の支払い判決が下されましたが、裁判中Fは弁護士もつけず2度出てきましたが、最後の二回は欠席し、そのうち、公判日を告げる手紙も受け取り拒否するようになりました。 判決の通知書の受け取りも拒否しているそうです。 なので、今日弁護士に今後どうす...
- 弁護士回答
- 3
-
-
同居している離婚した妻に出ていてもらいたい
ベストアンサー8年前に妻の浮気で離婚しました。当時は子供が受験時期、元妻が相手と別れたこともあり同居の形で現在にいたっています。子供の養育とのことで給料は渡しておりました。しかし、ここ4年くらいはご飯も作らず自分で外食しており食費、生活雑貨も自分の貯金より削っている状態です。本人は海外旅行に行ったりと何かやるせなく一緒にいるのが、ストレスになり胃炎になるほどい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
言いふらされてます。名誉毀損、訴えることは?
職場で奥さんが居る上司に好意を持たれて、デートやら色んな所に行きました。徐々に私も好きになってしまって本気なら奥さんと別れてからにして。と言う話をしていたら、奥さんがその場に乗り込んできて、不倫がバレてしまいました。その4ヶ月後に家庭裁判所を挟んで奥さんと離婚し、私のことが本気だったみたいで戻って来てくれました。でも、その不倫がバレてしまってから...
- 弁護士回答
- 2
-
-
奥様からの要求は全て従うべきなのか?
相談させてください。 飲み会のあと、会社の上司とホテルに行ったところを奥様に知られてしまい、その後奥様から契約書と示談書に読んだらサインしてと言われ、慰謝料50万を支払いました。 私は恐怖でとにかくサインをして、慰謝料を支払ってしまおうという思いしかなく、簡単にサインして、支払ったことを後悔しています。 ホテルには行きましたが、何もしていません。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自己破産 免責されるのか不安
【相談の背景】 自己破産をします。 元々300万円の債務があり、任意整理で返済していたところ、去年の12月に不貞慰謝料を350万円請求され、10万円相手に支払い、それ以外の慰謝料を自己破産するからと免除してもらいました。 知らずに偏頗弁済をしてしまいました。 これだけでも免責不許可事由だと思うのですが、去年の2月頃、激痩せによる容姿の変化を他人に指摘され辛...
- 弁護士回答
- 3
-
-
お答えお願いします。旦那の不倫
旦那が不倫していて今現在不倫相手の女性と旦那の実家に住んでいます。 女性の方には内容証明を弁護士を通じて旦那の実家に送って頂きましたが反応がなかった場合どうすればよいでしょうか? また私たち夫婦で生まれたばっかの子供を含め子供が3人いて働けない状態なの中婚姻費用と養育費を一銭も入れてもらえません。旦那にお金を入れてもらうにはどう行動したら良いでし...
- 弁護士回答
- 10
-
-
旦那の不倫相手に書類提出してもらいたい
昨年の夏頃から旦那の浮気が発覚しました。 もう精算するからといいつつ最近相手のこが妊娠していることがわかりました。 旦那のメールにエコーの画像を送ってきていたのでその他、肉体関係などの内容を 私の携帯で証拠写真を集めました。 合鍵をずっともっていたので何でおわってるのに合鍵を持っているのか問ただしました。 あんまり適当なことをいうので子供のGPSつ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫をやめることを調停調書に残せますか?
ベストアンサー夫が不倫して離婚要求してます 相手は近所の女性です 二年前に発覚したときに 相手の女性に問い詰めましたが、恋愛感情がありませんと認めません しかし、夫は不倫を認めて私に謝罪をしています (メールで) あとになって女性に説得されたのか 違うと言ってきました 別居約一年となりますが 夫の離婚要求はエスカレートしてきてます 婚姻費用を調停で決めてま...
- 弁護士回答
- 6
-
「不倫 慰謝料請求方法」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから