このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
相手と同じ証書を示す場合
【相談の背景】 不貞損害賠償訴訟をしている原告です。 原告の証拠を示す際に被告の証拠として出されている合意書が同じ場合は、あえて同じ証拠を出す必要はないですか。 【質問1】 準備書面では、被告の乙◯号証を示せばよろしいですか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
異性と同泊は必ず不貞になる?
ベストアンサー旦那が異性とシティホテルに同泊しました。 一泊です。 おそらく不貞はないと言い張ると思うけど、同じ部屋に10時間以上いるところを撮れてる証拠があれば、もし仮にホントに不貞がなかったとしても、裁判になれば証拠がある以上不貞はないは通らないですよね? 証拠があれば不貞があったと認めてもらえますか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚は認めらるでしょうか。
ベストアンサー婚姻期間10年。別居2年3カ月。 小学校低学年の子ども2人は私が監護しております。 昨年2月に離婚調停不成立(親権で決着つかず) 別居後、主人から子どもとの面会を拒否。 婚費は審判で決まり貰っていますが、世帯分離や支援措置も済ませ直接のやり取りメールや電話でもこの2年近く一切なく、主人の母が昨年亡くなった時も連絡は有りませんでした。 別居に至った理...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手との示談後に発覚した悪質な行為について誓約書の撤回は可能か?
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫相手と示談成立後 知らなかった悪質な行為が発覚した。 【質問1】 お互いの合意があれば誓約書の撤回はできるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
現在、保護命令中ですが妻が浮気相手と一緒に住んでるみたいです…
ベストアンサー去年8月、妻が浮気相手宅に泊まってから妻とは不仲になり口論が絶えませんでした。 先月、妻から虚偽のDVで保護命令申立の裁判を起こされ、口論はあったが殴ったりはしてないと反論しましたが保護命令が決定されてしまいました。 接近禁止と退去命令です。 あれから一か月経ち、車を運転してた際、偶然、妻が浮気相手宅から出てくるのを目撃してしまいました。 妻は浮...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚における共稼ぎ夫婦の財産分与(個人の貯金)
別居中です。妻から離婚調停が申し立てられました。原因は私の不貞行為ということです(証拠は間接的なものしか持っていないようです)。 結婚12年目の危機です。子供は降りません。これまで別居を2回しており(通算で3年くらい、これまでの理由は喧嘩)これで最後という感じです 初回の調停で離婚を申し立てられ、慰謝料500万円、財産分与の800万円の請求がありました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚条件の妥当性について
ベストアンサー私の不貞行為により、妻から離婚請求を受けました。婚姻期間は、21年で子供3人(20歳と18歳と7歳)おります。不貞行為があった期間は2年ですが、その内の1年は別の理由により妻から離婚請求を受けておりました。 そこで相談ですが、妻より以下の離婚条件が提示されています。内容としてはかなり過大な条件ではないでしょうか? 1.三男(7歳)の養育費として月10万円、三男...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ダブル不倫、相手が夫婦か離婚し訴状が届きました。
夫がダブル不倫し、相手夫婦が離婚し、裁判書から訴状が届きました。 交際期間はH28年夏から約2年。相手は会社の部下、子供が2人います。H28年冬、双方配偶者に発覚。交際発覚後も2人は再婚したいなど言い約10ヶ月ほど別れませんでした。当方半年別居し、再同居しています。 請求金額は300万と弁護士費用30万、そして発覚時からの遅延金?です。 現在私たち夫婦関係が...
- 弁護士回答
- 5
-
-
示談書に違反した場合の違約金額について。
ベストアンサー【相談の背景】 会社の同期と3年半不倫。 1回目発覚時(交際2年)当事者間で話し合い、不貞行為を疑われる行為があったとして謝罪金50万を支払い、終結。 示談書に"関係の解消、違約金"の条項を設け「示談成立次第、連絡又は接触禁止。違反した場合は60万円支払う」としました。 1か月後、LINE通話履歴が発覚。 奥様の代理人より内容証明が届きました。 こちら...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為の調停文章送ったら脅しにきた
ベストアンサー【相談の背景】 不貞行為の相手方へに調停を申し立てました。 相手方の女の親が申立人の私のところに来て裁判になったら俺がでる。俺は何度も裁判してるが骨折り損だから辞めておけといいにきました。 夫の所へは相手方と親が2人で行き、請求されている慰謝料のお金を夫に払え、妻(申立人)にはきた事を言うな。 若いもん送り込むぞと脅しに行っています。 たちが悪いの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫した妻から離婚したいと言われました。私は離婚したくありません。
ベストアンサー妻がw不倫をした結果家を出てしまい相手の男性も同様に先方の家を出て二人で暮らし始めてしまいました。私は関係修復してやり直したいと思っていますが妻は私と離婚して不倫相手と暮らしたいと言っています。離婚に応じないでやり直す事はできないのでしょうか。
- 弁護士回答
- 8
-
-
浮気を疑われ、噂を流されて困っています
ベストアンサー1か月程前に同僚[既婚者]の方からSNSを通して、友だち申請があり、申請したから承認してねということを直接言われ承認をしました。 この同僚は夫婦で同じ職場にいるのですが、妻は療養休暇中です。 以前、私はこの夫婦にあらぬ不倫の噂を流され、嫌がらせ[気持ち悪いなどを言われていた]されていたこともあり、嫌がらせされずにすむのならと、承認をしました。 その...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫した夫への婚姻費用分担請求調停について
ベストアンサー婚姻費用分担請求調停を有責配偶者である夫に起こそうと思っています。 1:通知してから調停終結までに2-3ヶ月間かかると思いますが、その間の婚姻費用は支払われるのでしょうか。 2:通知後に配偶者から取り下げて示談の依頼があった場合(協議離婚を成立させる目的で)、通常どういった対応になりますでしょうか。 ご意見お伺い出来ましたら大変幸甚です。
- 弁護士回答
- 5
-
-
旦那の行為について、対処方法がありますか?
2014年5月に仕事先の上司との不貞が旦那に証拠をだされました。 離婚をせず結婚生活を続けて行く事になりました。その代わり誓約書を交わしました。 子供の小学6ねんになる6年と半年間 一切の職労を禁ずる 一切の旅行を禁ずる 夜6時半から朝6時半までの外出を禁ずる 生活費の減額及び変動あり 以下です 一年間月8790円の生活費のみで貯金を切り崩して今年7月から155...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手からの養育費増額の要求
ベストアンサー不倫相手に子供ができ、公正証書で毎月3万の養育費を支払うことを約束しました。 毎月支払っていますが、相手からラインや電話などで、できる限りの生活の支援をする前提で、養育費を3万してやったんだから、会いに来るよう執拗に要求されます。出来ないなら、養育費の増額を要求されます。これに対して受け答えせずにいると、内容証明書が届きました。 強制執行をすると...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚裁判と反訴状(妻の嘘の主張)
【相談の背景】 離婚裁判中、和解案がでたが妻は承諾せず。 生活の不一致、お互い手が出る喧嘩、妻のモラハラにより離婚を決意しました。 離婚に向けて裁判中ですが、あれこれ理由をつけてお金の要求をしてくる為、進みません。 妻:専業主婦、相談もなく専門学校に通い始め、アルバイト禁止だからと収入0を主張。 妻が先に特有財産を主張していたが、私の方が不...
- 弁護士回答
- 2
-
-
長期間別居中の婚姻費用請求について教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫と17年程度別居しています。 離婚と婚姻費用の調停を申し立てました。 17年間婚姻費用は受け取っていません。私が未成年の子を養育しています。 ①婚姻費用は申立時からしか請求できないのでしょうか。 ②財産分与や慰謝料等で、長期間の未払いの婚姻費用を考慮してもらうことはできないでしょうか。 【質問1】 長期間の別居の場合、婚姻費用は申立...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為の証拠について(合鍵
【相談の背景】 主人のポケットに合鍵が入っておりました。 ブランクキー(合鍵の素材)のため 恐らく愛人宅の鍵です。 これは不貞の証拠の一つになりますでしょうか? 確実に愛人宅のものと証明するのは難しいのでしょうか? ※補足で申し上げると すでにホテルの出入りや、頻繁にデートする様子の写真は撮れております。 【質問1】 ①合鍵自体は不貞行為の証...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞裁判中です 被告です
【相談の背景】 不貞裁判中です 2度の裁判所でのやりとりを終え お互いこれ以上の証拠や出したいものはありますか?との問に 原告側が和解案を裁判官に出してほしいと委ねて和解案が出ました 内容は証拠のラインのやりとりでは 性行または類似行為は推認する事は 困難であるとの答えでした また夫婦間を被告が故意に 破綻させたとみるのも困難である が、軽...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫 : 有責配偶者と妻 : 暴行罪の今後の離婚交渉について
ベストアンサー私が夫、不貞行為での有責配偶者です。 妻と離婚に進むため、協議離婚を2人の間で進めていましたが、条件面で折り合わずヒートアップしてしまい、ついには妻から暴行を受け、妻が暴行罪で現行犯逮捕されました。現在拘留中です。 この間に私は転居を進めますが、転居先、そして不貞相手の住所を妻は既に知っています。 ・安全第一 ・なるべく速やかに離婚に進む ・...
- 弁護士回答
- 2
-
-
【名誉毀損】民事・刑事で問うにはどのように進めていくべきでしょうか?
《《《本件を【名誉毀損】【不法行為(名誉毀損、プライバシー侵害)】とみなし、刑事・民事で問うには…》》》 私(男性既婚者)の妻のママ友(バツイチのシングルマザー)と家族ぐるみでのお付き合いを1年程させていただいておりましたが、 何度か個人的な相談にのっていたところ、お互いに魅かれあう仲となってしまいました。(妻はこの事を知っています) ある日、彼女から...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談書の内容について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫され相手と示談交渉から始めようと考えておりますが、示談書に記載できる限度があればお教えいただきたいです。 【質問1】 示談書に妻とのLINE履歴を開示する文言を記載してLINEのトーク履歴を私に送るようにしたいですが、私の要求を相手が飲めば問題ないでしょうか。
- 弁護士回答
- 3
-
-
既婚者と知らずに不倫してしまい、自分に否が無かった旨の誓約書等を相手に書かせたい
付き合っていた彼が既婚者でした。 独身で結婚歴もないと聞かされていたので、私は全く知らずに不倫していたことになります。 もちろん事実を知ってしまった今では彼とは別れるつもりです。 しかし。今後奥さんに知られて訴訟など起こされたときの予防策として、彼に 「自分は既婚者でありながら独身と偽って彼女と交際していた。彼女は自分が既婚者だとは知らなかっ...
- 弁護士回答
- 9
-
-
返済までの日数と書面について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫をしていた時に不倫相手の男性に立て替えたお金があって相手の男性が家族から立て替えてもらった費用を弁護士を通して返すように言われたようで、お互いに金額は合意して、本日弁護士さんの方に返済の件と流れを説明した来たようで、これから合意書を作成し郵送で書面が届くとのこと、内容に問題がなければ署名をして送り返してください。指定の口座へ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者からの執拗な離婚請求
夫の不倫が原因で今月より別居しています。 相手の女性も既婚者で、相手は離婚したそうです。 夫はやり直す前提で、一度実家に帰りました。 一週間ぐらいして、やり直す気はない、離婚してほしいと言ってきております。 7ヶ月の子供もいるし、住宅ローンもあるし、私は離婚する気はありません。 その事を何度か伝えましたが、夫と夫の親族は離婚しかないといい、返答が...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫により妻が弁護士に依頼してしまった場合の対処法
ベストアンサーよろしくお願いします。 私42才 嫁40才 長女中1 長男小5 結婚15年になります。 私には浮気の前科があります。 今回不貞疑惑で嫁に家を追い出され、 約1ヶ月ホテル住まいをしています。 不貞疑惑とは、ある女性を飲みに誘う 馴れ馴れしいメールを嫁に見られました。 内容は「早く会いたい」「会えるのが嬉しい」などです。 いつもやり取りは消していたのですが、...
- 弁護士回答
- 7
-
-
嫌がらせ相手と思われる相手からの出勤停止措置
私は女(独身)です。 不倫がバレたことで嫌がらせ(電話2回、郵便月1,2回程度)が始まり、今も続いています。 タイミング・内容共に、奥さんから以外考えられない嫌がらせであった為、私は男に、奥さんに嫌がらせを止めさせる様言いました。 この時の奥さんは「私はそんな事してない」との答えでした。 しかし、継続して嫌がらせが続いたので、 「親も激怒してい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻からの自己都合に寄る一方的な離婚申立てについて、親権と代償を要求したい
【相談の背景】 共稼ぎの妻が3年前に海外赴任となり、当時12歳の娘を帯同で2人でアメリカに行きました。海外赴任期間は3年間が目安で帰国の可能性が見えて来た7月頃に、突然「私への気持ちが冷めたこと」「アメリカに永住したいこと」を理由に妻から離婚を要求されました。離婚を拒否すると、調停に申立てられ、現在、調停中です。今月初めに娘から「親権」について...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞相手の奥様に相談
先日、元妻の不貞行為、子供の観護でご相談させて頂いたのですが、一向に進展しません。 改めてご相談なのですが、 現在、元妻は妻子ある方と不貞行為を続けています。 その間、子供は友人に預けるか、私が観護しております。 つい先日、相手の男性とばったり出くわし、本人も妻子あるのだから今後会うようなことは控えてくれとのお願いをしたのですが、関係無いと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停で取った調停調書は10年以上経っても効力ありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 調停調書は訴訟になった時、効力は有るのでしょうか。 妻が12年前に浮気し調停調書を取りましたが子供の事も有り離婚しませんでした。 浮気相手の男性とは訴訟し此方が勝訴し慰謝料を取りました。 調書には男性と不貞行為した期間も詳しく書いてます。 【質問1】 調停後も妻は反省する事無く此方を舐めた態度を取ります。 別居して2年弱になります...
- 弁護士回答
- 4
-
-
反訴された側の弁護士費用について
ベストアンサー嫁が不倫をして離婚裁判を起こしました。 途中、嫁側から反訴する動きがありました。 ここで、質問です。反訴されたら、私は弁護士さんへ新たに着手金を払うことになるのでしょうか? こちらから起こした裁判費用の中で賄ってもらえるのでしょうか? ネットで確かめても今一解らないので相談させていただきました。
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚訴訟、面会交流について
【相談の背景】 夫が不貞し有責配偶者です。離婚訴訟を起こされましたが離婚拒否し棄却される予定です。夫が不倫に夢中で子供に関心がなく全く会おうとしないため面会交流の調停をこれから行います。 【質問1】 面会交流調停で会う頻度など決まった場合夫はちゃんと守るのか心配です。守らなかった場合将来的に再度離婚訴訟になった場合夫は不利になりますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
家事放棄。お金ないなら実家にいけば?
お伺いしたいのですが、 旦那が去年の4月に [お前とはやっていけない]というメールと ともに別居を始めました。旦那は私の家事放棄を理由に離婚請求してきています。 その日、私は いつものように母と子供[七歳と五歳]を連れ、外食に行くから ご飯ないからと 言いました。 俺のは?と言われた為 [おこずかいあげてるんだからそれからどうにかして。お金ないなら実家...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚原因に該当しますか?
夫とは社内恋愛で交際時にバツ1なのは聞いていました。(養育費を払っているなど) 交際中に子供が出来、上司に寿退社を告げたところ夫は外人と結婚してたんじゃないか?と言われました。 夫を問いただしてもバツ1だと言い張りました。 のちに夫と入籍した時に戸籍を見たらバツ2でした。 しかも私と入籍する2日前に前妻である外人と離婚していました。 会社の上司からは夫...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為と言えますか?この証拠だけでは不充分でしょうか?
ベストアンサーお世話になります。 夫が、特定の女性と不貞行為に及んでいるようです。 朝から晩まで、常識を超えるような電話 しかも、その女性の自宅に泊まったようです。 夫を問い詰めたら答えました。 女性の自宅近くのガソリンスタンドを使っている カード明細はあります。 (女性の自宅は車で6時間以上かかりますが、理由をつけて出掛けていました。) 夫とこの女性を訴える...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不貞行為の示談交渉のタイミングと金額で悩んでいます
示談交渉のタイミングと金額を悩んでいます。 1年以上前にW不倫を1ヶ月程して数回会い不貞行為も行ってしまいました。 たぶん相手が持っている証拠としてはLINEのやり取りのみだと思います。 相手の奥さん側の弁護士から通知文が届き、300万円請求されたので、素人の私は対応出来ないので私も弁護士を立てました。 相手の弁護士が言うには… 求償権放棄も検討してみて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚 お金にルーズな専業主婦 返済
ベストアンサー離婚 貯金等の問題について 専業主婦です。 旦那に結婚する時に通帳を3つ預かり、 定期預金から使うように言われていました。 私はお金の管理ができず、 大きい物を買ったりギャンブル借金をした訳ではないのですが生活費と貯金をごちゃごちゃにしてしまい、次いくらで生活しなきゃいいかわからなくなり、 貯金がなくなってしまいました。 相手方から明細を求めら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
陣述書の書き方。内容は詳しく書く必要はありますか?
離婚にともなう損害賠償請求の訴訟で訴えられています。弁護士をつけずに戦っていく意思です。 訴状の返事にきちんとした形式で答弁書を書くのは分かりました。内容は詳しく書く必要はありますか?内容のほとんどを否認していくので、原告に証拠提出を求めると文章提出し、口頭弁論当日にきちんと答えられるようにしておけばよいのでしょうか? 素人なのでいらないことを...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞証拠としてどうでしょうか?別居前より不貞関係と立証できますか?
ベストアンサー半年近く前に、同じ職場のバツイチの50代のおばさんと、主人が日曜日デートしていました。 その後、私は、グチャグチャになり主人もその様子を見て優しくしてくれてました。しかし、揉めて1ヶ月もたたないうちに、主人は、勝手にアパート契約をし、出ていきました。 その後の調べで、そのおばさんと別居約1ヶ月で、主人がおばさんを家近くまで迎えに行き、車助手席に乗せ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
確実を狙うか耐えてきた苦痛をはらすか、不倫した問題。
ベストアンサー不倫問題です。 相手が訴訟をいやがっています。 でも、内容証明受け取った後に同棲し、同棲しながら反省してる矛盾してることを発言。 示談しようにもなかなか対応しなかったのはあちらです。 うちは家庭崩壊。あちらは元サヤです。 頭脳戦で示談で無難に終えるか 自分が納得いく訴訟までするか どうしたらいいでしょうか。
- 弁護士回答
- 16
-
-
離婚原因についてお聞きしたいのですが。
ベストアンサー7年ほど前に主人、子供を裏切り主人以外の男性と性的な関係をしてしまい、その後償ってきたつもりです。 そして主人との生活が嫌になり別居、離婚調停の流れとなりした。 きっかけは夫婦生活が冷え込んで些細なケンカ(ここ一年は大きい喧嘩はなく)で仲直りをする際に私はなんでもできる限り協力するというところで主人が営みを盛り上げていこうと提案したのを私も受け入...
- 弁護士回答
- 2
-
-
和解後の接触があった場合、追加請求は可能でしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 不貞裁判の原告側ですが、和解の方向で話が進んでいます。 判決になったとしても私が有利との発言もいただいています。 金額はもともと300万で請求していたのですが、裁判官の提案額の120万になりました。 和解条約には相手が最後まで不貞を認めなかったので、謝罪の文言をいれてほしいとお願いしました。 夫とは別居5年目に入ります。 連絡も別居開始...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不貞行為があったと推測されてしまうのか教えて下さい。
【相談の背景】 私の自宅で知人2名とお酒を飲んでおり、先に1人が帰宅しました。 もう1名の知人に対し、 帰宅するよう促しましたが 体調が悪そうだったので、 少し休んで帰るだろうと思い 私は先に寝室で休みました。 早朝目覚めた時には、知人の姿は無かった為いつ頃帰宅したのかは不明です。 知人は私の家で寝たと話しているようです。 上記の件で奥様より慰謝料...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那と付き合うことをやめてもらいたい
旦那がキャバ嬢と付き合っています。旦那はこの不況で仕事が激減しても彼女の元に通うこと、プライベートで連絡を取り合うことをやめてくれませんでした。おかげでローンも滞る始末。その為、その彼女に現状を確かめ、旦那から離れて貰えるようにお願いしました。でも、旦那とは不倫でもなんでもないから嫌だと言われました。その事を旦那にチクられ殴られました。それでも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後直ぐに交際しているのを発覚
最近、離婚をしたのですが、どうも離婚後すぐに相手側に交際をしていることが発覚しました。離婚協議中に2人で旅行に行ってる写真をSNSにあげてるのを見つけました。また家では妊娠検査薬が一つない状態で発見(本人は友人から貰った)しており、不貞があったのではないのかととてもショックを受けております。こちら側からは相手のSNSは見れず心配してくれている友人からスク...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士さんについて。私の考えすぎなのでしょうか?
ベストアンサーいつもお世話になります。 このサイトで他の方の相談の回答で弁護士の先生が「裁判に勝てる」と言う弁護士には関わらないほうが良いという回答でした。 そこで相談です。 去年、夫の不倫について行政の無料相談に行きました。担当の弁護士の先生は事務的なところはあったものの分かりやすく教えていただけました。 しかし、行政の無料相談の為、時間に限りが十分な...
- 弁護士回答
- 3
-
-
証人尋問における弁護士の質問内容について
現在不倫相手との養育費請求の民事裁判中です。 先んじて認知請求裁判が行われ、当方に認知をすることとの審判がおりました。 先の認知請求に平行して、妻は相手方に損害賠償請求の裁判を行っております。妻の損害賠償請求は現在も継続中です。 相手方は上記3件の裁判を全て同一の弁護士に依頼しており、当方の裁判内容、妻の裁判内容を全て熟知しております。 上...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相手がわからないが、他人の子を妊娠中
ベストアンサーいつもお世話になっております。 今、妻、養子と別居中で接近不可命令を警察から下されています。 私はDVをした事がないのに2〜3年前に妻を押したおしたと警察に言っていたみたいです。 そんな事をした事はありません。 警察も証拠がないけど、先に言ってきた方を守らなくてはいけないので....と伝えられました。 妻は他人の子を妊娠しているらしいのですが、(お...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞の証拠として医療機関の控えは有効ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫婦関係が破綻しており、半年以上夫婦関係がありませんが妻が妊娠で受診したという医療機関の控えを発見しました。 【質問1】 不貞の証拠と成り得ますか?それとも相手が私ではないと証明する物証がないので難しいでしょうか
- 弁護士回答
- 4
-
-
大手掲示板にて誹謗中傷をしてしまいました。
大手掲示板にて特定の人物を誹謗中傷してしまいました。 現在IP開示請求中、訴訟を起こすと言われました。 特定の人物とは某SNSの人です。 複数回に渡って誹謗中傷をしました。 3月に数回、4月に数回です。 先日、某SNSにて、 3月から弁護士に相談しています。もう手遅れです。開示請求を行っています。 と書かれていました。自分のした事を反省していますが、...
- 弁護士回答
- 1
-
「不倫 慰謝料証拠」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから