8,875件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫相手のご両親に相談・夫からの脅迫

ベストアンサー

夫の不倫相手に、示談の話をメールで十分だというので、まったく自責の念もかんじられず、示談書にサインをするためにも、 「大人の対応として直接会って話をするべきなのでは?」 と返事をすると、それっきりなんの返事もなく、翌日「東京の代理人の〇〇です」と電話がかかってきました。「慰謝料を払うつもりはある」と。とりあえず詳しくはまた来週電話すると言われ、...

弁護士回答
    2
  • 夫の不貞で離婚協議中、慰謝料と養育費の問題について弁護士に相談

【相談の背景】 現在夫の不貞で離婚協議中です。 相手方弁護士にこのメールを送ろうと思っているのですが、問題はありませんか? 1. 不貞慰謝料について  8月中に合意書を作成していただき、押印後3日以内に入金していただけるのであれば、不貞相手と合わせて300万円の支払い(夫からは150万円の支払い)で構いません。 2. 養育費について  現在妊娠中のため...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為をしていない証拠、証明をどうすれば…!

ベストアンサー

結婚16年。三月末より妻と別居中で、息子は私がみています。途中、3か月妻がみていました。 離婚の条件として、慰謝料400万円を出せときました。私の不貞行為も原因だと。 そもそも、息子の教育方針などの相違や母子のお互いの暴力が原因で、私と息子に家を出ていけ、ここは私名義のマンションだ!となったので、別居がはじまりました。それまで、息子の親権と養育費が中...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料の際に作成した公正証書の約束を守らなかった場合どうなるか。

ベストアンサー

【相談の背景】 ダブル不倫の被害者30代男性です。 妻と離婚し100万円の慰謝料で和解しましたが、相手の男性との慰謝料で質問があります。 相手の男性には同じく100万円の請求をしましたが、相手は分割で1万円の100回払いを希望しています。 私としては、早く終わりたいので一括を希望、若しくは最低でも5万円の20回で支払って欲しかったのですが、相手はお金が無いの一...

弁護士回答
    1
  • 夫の不倫相手への要望

単身赴任先で夫が不倫していた事が昨年末に発覚しました。 W不倫後、不倫相手は離婚し夫との間の子どもを出産していました。 発覚後、夫は仕事を辞めて自宅に戻り、地元で仕事を見つけ現在は私たち家族と共に生活をしています。 不倫相手から認知調停が申立てられ、先月認知致しました。今後、養育費の請求の申立てがあると思われますが、夫はきちんと応じると言って...

弁護士回答
    4
  • 元嫁が、調停離婚した旦那の彼女の家にのりこんできました。

【相談の背景】 私は、浮気相手であった者ですが、今は一緒に住んでます。 彼は、慰謝料養育費合わせて月10万の支払いということを調停離婚で決まってます。 今までは、彼の支払いが多くて、生活費を私がみてました。 しかし元奥さんが調停離婚したあと、私に慰謝料請求してきたので、半年かけて終わり、100万を3年以内にということになり、彼の生活費のめんどうを全額...

弁護士回答
    1
  • 不倫離婚後、慰謝料の追加請求

ダブル不倫の末、相手夫婦が離婚する事になりました。子供は3人。相手夫婦の婚姻期間は10年です。相手方の妻から、私の方に300万の慰謝料請求がありましたが、不倫相手が会社を退職し、その退職金で自分と私の分の慰謝料を支払う事になりました。支払う金額は合計500~600万です。肉体関係もありますし、奥さまが妊娠中に不倫に至った為、金額が増額されるのは、ある程度覚...

弁護士回答
    1
  • 離婚裁判控訴棄却連絡

ベストアンサー

離婚裁判で、判決が出て、離婚が認められたにもかかわらず 相手方が控訴をし、こちら側は、答弁書を提出。 出廷日も決まっておりますが、控訴棄却は、裁判所で、 伝えられるものなのでしょうか?双方弁護士あり。 こちら側不貞した側ではあるが、不倫相手に、慰謝料請求され、分割で、不倫相手は嫁に支払い中。 1度も遅れなく毎月支払いがある模様。不倫相手に、...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停、財産分与調停について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停、婚姻費用申し立て予定。 (夫のDV,浮気疑惑) 離婚調停の際、養育費や、財産分与申し立てについて。 養育費と財産分与さえ出来れば離婚していい。慰謝料請求しない。 【質問1】 離婚調停で財産分与申立手続きすれば、離婚調停不成立になっても財産分与は審判できまるのですか? 不成立の場合養育費はどうなりますか? 【質問2】 離婚調...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為に対する慰謝料について

妻子ある人と不倫の末出産致しました。 出産前に奥様に全てがバレてしまい慰謝料500万円を請求されました。 その時点で交際期間は1年半です。 認知済みです。 私は出産後生活保護受給者です。 夫婦は離婚はしないようです。 奥様と話し合った結果、300から400万円が裁判をしても妥当な金額との事で金額を下げたとしても300万円〜400万円は請求したいとの事です。 ...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫を理由とした離婚問題の適切な対応方法

学生、成人女性です。 私は一昨年夏頃から元バイト先の店長と不倫関係にありました。 ただ、離婚準備中で婚姻関係は破綻していると聞かされた上での不倫だったため、私個人としては法律上不倫に当たらないとの認識で関係を続けてきました。 実際は離婚には双方合意済みとはいえ離婚後の奥様とお子さんの住居や生活が不安定なため奥様のご実家の都合もありそちらの受...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手との示談の破棄

【相談の背景】 自分の不倫で離婚。元妻と不倫相手は双方弁護士をたてて不倫相手の旦那には知らせずに200万の支払で示談。 自分は、元妻と養育費、共有財産について調停中です。まだ、調停中なのですが、元妻が調停におけるこちらの主張に納得できず、不倫相手に200万返して不倫相手の旦那も入れて話をすると言い出しました。 【質問1】 示談は法的拘束力はないかもし...

弁護士回答
    1
  • 公正証書あるのに給料差し押さえ

【相談の背景】 男性側の不倫が原因で協議離婚 公正証書(慰謝料・養育費の取決め内容)にて和解したと思ったら 2回程度の支払い後、会社に給料差し押さえが裁判所より届きました。 公正証書にのっとった支払いの遅れはありません。 またその他の支払い等、未払いはありません。 【質問1】 公正証書があって、支払いも滞っていないのに、裁判所からの給料差し押さえ...

弁護士回答
    3
  • 弁護士を立てている旦那に連絡。

【相談の背景】 旦那の不倫で話し合いもままならず双方の同意の元離婚になり別居しています。その後旦那が弁護士を立てたようで通知書が届き書面にはこれからの連絡は弁護士を通すようにとお願いが書いてありました。(私は現在弁護士を立てておりません) ですが数年一緒に居てそれまでの間の感謝だったり謝罪をしたいです。責めたり慰謝料や養育費の請求をLINEでするつ...

弁護士回答
    4
  • 不貞からの離婚について

結婚期間2年、臨月の妻と離婚を考えております。お恥ずかしながら、私の不貞行為が妻にバレており(肉体関係二回)、現在不倫相手は弁護士つきで訴えられています。ただ、私の主張としては結婚後、私が目標としていた資格の試験を家庭でしていると、「勉強している姿がうっとうしい」や「私に構え」などと言い、目標にむけて何もサポートしてくれない妻に嫌気が差し、好き...

弁護士回答
    4
  • 公証証書

質問させて頂きます。 夫の不倫や浮気が発覚後、本人は反省するどころか、開き直り、暴力も振るうようになりました。離婚、まずは、別居をお願いしても絶対にしないの一点張りです。 そこで、今度また、不貞行為や暴力を振るった場合には、離婚をするということで、離婚の際の慰謝料や養育費なども話合い決めました。その内容を、公証証書にしようと公証役場へ出向きまし...

弁護士回答
    1
  • DNA

ベストアンサー

昨夏 旦那の30年前の 元同僚Aから Aの元妻 B子 ( 一昨年 AとB子は離婚済み) 旦那と B子の 不倫を聞き AとB子 の 三番目の 15歳女の 父は 旦那だと Aが主張 Aは 養育費を 払いたくないとのこと 旦那は 誤解 離婚の相談うけていた 15歳の子は 自分の子ではない 早く DNA検査 を してほしいが 15歳の女子に わからないよう 私的鑑定 口腔内出来ない もし 旦...

弁護士回答
    1
  • 相談なし別居&不倫に関しての相談

ベストアンサー

【相談の背景】 3ヶ月前ほどからなんとなくギスギスしており、2ヶ月前に大喧嘩し、1ヶ月程前から旦那が帰って来なくなりました。 私や自分の親、私の親には私がモラハラをしたから我慢の限界で会社で寝泊まりしている。精神的におかしくなっている。と言いながら実際には不倫で女の家に寝泊まりをしている状況です。 既に探偵は入っており、証拠は全て撮れております。相...

弁護士回答
    1
  • 夫の不倫に対する慰謝料請求や別居、離婚について

ベストアンサー

【相談の背景】 2020年6月に入籍。同年9月に夫のSNSで浮気しているよう発言を見つけたり、マッチングアプリの登録に気づき不倫を疑いました。興信所に調べてもらったところ不倫の証拠が数回とれました。しかし相手の女性の住所はわかりませんでした。 私は12月に出産し里帰りしていたため、2021年1月に不倫に気づいていることを伝え、今後について話し合いをしました。そ...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料はどれくらい請求できますか?

既婚56歳 夫51歳 結婚28年目です。子ども3人あり 夫に不倫されました。相手は、既婚35歳 夫29歳 前夫の子ども有(養子縁組していない) 2015年12月に相手と知り合い、相手は既婚と承知の上で不貞を働いていた。 夫と相手と会っていた回数は、2015年12月から2017年3月までは月平均して10回程度ですが 2017年4月から2017年10月までは平均20回位会っています。(夫が会...

弁護士回答
    1
  • 浮気相手の離婚慰謝料、夫である男性との割合はどのようになりますか?

ベストアンサー

結婚している男性とお付き合い、不貞行為をし、男性が離婚を決めました。 その後、男性と私の間でいさかいがあって、男性も私に対して「訴える」という言葉を使っています。 妻である女性も、男性が味方になれば、矛先は私に向かうだろうと思われます。 これから慰謝料や養育費の調停を行うとのことですが、私が慰謝料を全額支払わなければならないということでしょ...

弁護士回答
    2
  • 離婚後に相手の浮気発覚。慰謝料請求できるか?

ベストアンサー

2年前に離婚しました。僕達には子どもが二人いました。その時の離婚理由は僕の不貞行為でした。離婚協議書等にも離婚理由を認めた旨、親権者は妻である旨を記載しました。養育費も支払いをしています。 妻への慰謝料も支払いました。 その後直ぐに妻に彼氏が出来たようです。 しかもその彼氏とは僕達が婚姻中から不貞行為のある間柄だったようです。僕の不貞行為を理由に...

弁護士回答
    3
  • 清算条項を交わしたあとの慰謝料請求

ベストアンサー

調停離婚する予定です。 離婚条件優先で、主人には慰謝料請求はしません。下記の清算条項を主人と私の双方で交わし、調停離婚が成立した後でも、主人の不貞相手には慰謝料請求できますか?また付け加えた方がいい文言などありますか? また、養育費についても子供が高校に上がるタイミングで増額調停を起こしたいと思っています。 スムーズに増額調停を起こせるよう...

弁護士回答
    2
  • 離婚後、元嫁から慰謝料請求。

始まりは不倫関係から、現在は妊娠中でありこれから籍を入れる予定です。 元嫁との間に子供がおり、毎月15万の養育費プラス慰謝料200万を分割で、月2万。 合わせて月17万渡している状況です。 また、離婚しておりますが男性の方は子供の世話(学校の送り迎え、食事、休日に面倒をみたり)など週3から4日行っております。 ですので実際、私と一緒に居る日は週3日ほ...

弁護士回答
    1
  • 不倫のすえ

離婚して間もないのですが、離婚の少し前から不倫関係の女性がいました。その女性との関係が無くても、離婚は確実でしたが、離婚が早まったきっかけの一つです。その女性とは正式につき合う様になりました。正直、彼女と先の事も自分なりに、真剣に考えてました。不倫関係になる前に、彼女の相談に乗ってました。彼女は元彼とは別れてたのですが、自分と付き合いながら、元...

弁護士回答
    1
  • 不倫で主人と協議離婚。離婚調停したら、相手も出廷?

今日主人に話し合いで離婚しようと思っていますが、すんなりはいかないと思うんです。 主人は今年の5月から不倫を始め8月に発覚。相手は浮気を認めてませんが、もう連絡もしないとメールしてもらい、主人にも一筆書いてもらい、別れたはずが、9月にまだ続いていました。私は不倫を知りながら我慢したのですが、何回も離婚してと言われて我慢出来ず離婚しようと決意した...

弁護士回答
    3
  • 不倫妊娠 内容証明郵便について

ベストアンサー

既婚男性の子を妊娠中です。相手と連絡が取れなくなり、逃げられた形となっています。何かしらのアクションを起こそうと思い、認知、養育費を求めること・出産費用を求めることなどを明記して、内容証明郵便にて自宅に郵送しようと考えています。 そこで質問なのですが、この場合の手紙の内容は要件のみを書いたほうが良いのでしょうか? 出だし・締めの書き方を教えてく...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為による慰謝料の減額について

不貞による離婚なのですが、元々夫婦仲はうまくいっておらず、奥様から離婚を考えていると言われてた最中の不貞行為発覚でした。不倫相手が慰謝料150万円を支払い、彼はさらに300万円の慰謝料請求をされ支払っています。公正証書を作成されているのですが、2人で450万円とは高額ではないのでしょうか?不貞期間は5カ月程度です。また、高額だった場合でも決まった慰謝料は...

弁護士回答
    6
  • 慰謝料請求後の逆ギレ対応について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が既婚女性と不倫しており、相手女性に慰謝料請求するべく準備しています。夫はモラハラ気質で、不倫を問い詰めたときに、逆ギレや無視、睨んだり、私を病気扱いして不倫を認めていません。裏では慰謝料の肩代わりも含め相手女性と打ち合わせしているようです。 現時点で別居、離婚するつもりはなく、慰謝料請求後も夫と暮らすことになります。事前にあ...

弁護士回答
    1
  • 男女関係

当方の知人女性の話ですが精神的に倒れてるので変わりに質問致します。知人女性と男性が交際の上、子供が出来て、既に幼稚園の子供です。籍は入ってないのですが今年土地を買い家を建て籍を入れて子供女性の親も含めて暮らす予定でしたが、相続のことで建ててから籍を入れると男性の方から変な事を言われてた様で、しかし、そこまで話が進んでいたのに別れてしまいました。...

弁護士回答
    2
  • 生活費、コロナ給付金を入れない。不倫歴あり

ベストアンサー

夫が生活費、コロナ給付金を支払いません。 H29.12を最後に生活費を入れなくなりました。 H30.4に一戸建てを購入。名義は夫婦2人です。マンションもありますが、賃貸に出しています。マンションの名義は夫。 今年1月に私の不倫が夫にバレました。 不倫相手に50万の慰謝料で示談成立しています。 夫は単身赴任中で、週末帰ってきています。 通帳は夫が単身先に全て持...

弁護士回答
    3
  • 不倫再構築、誓約書の作成について

【相談の背景】 主人の不倫が発覚し、現在再構築中です。 二度と繰り返さない旨の誓約書を現在作成中なのですが、 主人が仮作成してきたものには、もし誓約に違反した場合、 ・有形無形問わず資産や保有物の処遇を妻に委ねる ・誓約を遵守しない場合、妻の希望する賠償に対し現実的に可能な対応をすべて行う と記載がありました。 これですべて賄える気もするのです...

弁護士回答
    1
  • 養育費支払い義務者にもしもの事があったら?

ベストアンサー

いつもご丁寧なアドバイスをありがとうございます。 タイトルの件他、現実にはまだ起こっておりませんが、ふとどうなるのかが気になりました。 子供二人の4人家族(離婚も視野に入れているが、今ではない) 夫の不倫で、隠し子あり(認知済み) 今後養育費支払い開始予定 ①養育費支払い義務者である夫に、もしものことがあった場合、それ以降の養育費の支払い義務は...

弁護士回答
    2
  • 妊娠から逃げている不倫相手との接触について

ベストアンサー

既婚男性の子を妊娠しています。 相手と連絡が取れなくなってしまったので、これから相手の自宅に手紙を入れに行こうと思っています。 内容は、逃げるのはズルい・後日認知請求の内容証明郵便を送ります、と書きました。 奥さんにバレたら100パーセント離婚になる、と言っていて、そうなったら自分は生きていけない…と話していたので、私とは一切の連絡を断ち切り、逃...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停を申し立てられたが離婚したくない

夫から調停申し立てをされました。 夫は14年前から不倫をし6年前家を出て行き別居となりました。 夫は別居の間車の維持費、生活費、養育費、マンションローンの支払いなどをしてくれていました。 2人の子供は成人です。 夫は自宅の関東から中部に移り住み仕事も今の地で新しく始めています。 こちらに戻るつもりはないようです。 離婚してほしいと言われ続けてき...

弁護士回答
    2
  • 夫の不貞行為による慰謝料

結婚3年 1年ほど前に夫が風俗へ行き性病をうつされ私は夫にうつされ半年ほど通院。 早めに体に変化が現れ病院へ行けましたが、遅れれば大きな病気に侵される可能性もありました。 精神的にもとても辛かったですが、子供が小さいこともありその時は今後そういったことはしない行動を見ていてほしいと言われ離婚はしませんでした。 しかし最近飲みに行けば朝帰りが当たり...

弁護士回答
    1
  • 浮気相手に慰謝料請求と妻に離婚と住宅ローン残債と養育費の請求

ベストアンサー

妻の不貞が発覚しなんと相手の男はご近所さんで友達でした、しかも妻は中絶もしており、更に浮気していることを長男が先に知っていて発覚までの数ヶ月僕に隠して耐えてました。その後相手の男は関係を認め妻との縁を切ることを承諾したのですが、妻とネットワークビジネスなる仕事をしていた為に職場では会わざる得ない状況であると主張し、彼との仲を続けていました。そう...

弁護士回答
    2
  • 協議離婚、弁護士同士の話し合い

ベストアンサー

いつもお世話になっております。 夫の不倫により離婚することになりました。 夫、不倫相手双方に慰謝料請求しております。 夫には婚姻費用も請求しております。 私、夫、不倫相手3人にそれぞれに弁護士さんが着いております。 しかしながら、もう2ヶ月経つのに一向に話が進まず、慰謝料も婚姻費用も支払われていません。 ケースバイケースなのは承知しております...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者からの離婚請求

ベストアンサー

【相談の背景】 別居して5年になる夫(有責配偶者)から離婚の話し合いを求められました。 9歳の子供がいます。 以前、法律相談で有責配偶者からの別居5年の離婚請求は棄却になる、7~10年経過しないと認められないと言われたので離婚拒否を継続する気持ちでしたが、心身共に疲れており条件次第では離婚も考えるようになりました。 私の考える離婚条件は本来はあ...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停中の不貞について教えて下さい。

現在離婚調停中です。お互い離婚は合意しておりますが、養育費の話し合い中です。現在別居4ヶ月しており夫婦関係は破綻しておりますが、もし今不貞が見つかった場合慰謝料等発生するのでしょうか? 別居前までは一切不貞等ありません。

弁護士回答
    1
  • 不倫を隠している暴言妻が離婚を迫ってきました

ベストアンサー

私、妻 30代 保育園に通う二人の子供がいます。 現在、妻の不倫調査中で男との密会を先日に確認しました。継続性のある付き合いなのか更に調査中です。 その妻が最近になり、離婚を切り出してきました。 「お前と暮らしていたら自由な生活ができない。お前は寝ずに働け、死ぬまで働け、養育費を毎月10万納めろ。 もう離婚の話はしたからな。婚姻関係が破綻していた...

弁護士回答
    3
  • 有責配偶者からの離婚提案、現在の婚姻費について

ベストアンサー

不倫継続中で有責配偶者の夫(夫が家を出て別居)から 弁護士を立てて調停離婚をいわれました。 夫年収720万、 現在12万円婚姻費をもらっていて 6万ほどの住宅ローンは夫が支払っています。 子どもは小学生低学年が二人です。 別居後に息子が長期間治療の必要な病気になりましたが 婚姻費はそのままです。 体調を崩しやすく、 6~8年は治療が必要と言われていま...

弁護士回答
    2
  • 教えて下さい。妻からの女性への慰謝料請求もありえますか?

ベストアンサー

現在女性は既婚の男性と交際しています。交際のきっかけは男性が妻との夫婦生活に不満があり離婚話をしていたのですが進まず別居していました。その後に女性との交際が始まり1年半同棲をしていたのですがその間に男性の妻が家を突き止め昼夜問わず来てはドアをバンバン叩いて住人に怒鳴られたり住人に「ここの人は不倫してる」と言いふらし女性の子供が通う学校に行ってやる...

弁護士回答
    2
  • 不倫公正証書の書き方について教えて下さい。

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫で出産しました。 妊娠中、これからの生活等に関しても何も心配いらないと大きな事を言っていましたが、出産直前に音信不通になり、その後、長期に渡り連絡が取れなくなりました。最近になってようやく連絡が取れ話し合いをする事が出来るようになりました。(直前会ってではなく、メールと電話のやりとりのみです。) 認知はしない。養育費は満20歳...

弁護士回答
    2
  • 妻の不貞による離婚、不倫相手への慰謝料請求

ベストアンサー

以前、こちらで質問させて頂いたことの追記となります。 結婚15年、家族構成は私(会社員)、妻(パート)、子供2人です。 妻の行動が怪しく不貞行為を疑い、icレコーダーを購入しました。 約1ヶ月間、自宅及び車(家族の車、私の名義)にicレコーダーを仕掛けたところ妻が1年以上前から交際していたと知りました(携帯通話の録音が取れ何度も言葉で言っています) 相手のフルネ...

弁護士回答
    4
  • 離婚を申し入れるが、同意を得られない場合

友人夫婦の相談にのっています。 教えてください。 婚姻期間20年、子供2人、夫自営業・妻専業主婦です。 妻の合意が得られない場合、どのようにしたら離婚出来るのでしょうか? 夫の言い分は、 ☆妻の浪費癖(過去に消費者金融から無断で600万円以上の借金…夫が何とか工面し分割にて返済の目処をつけるも、当人は返済期間中も海外旅行やクレジットカードの使用等控える...

弁護士回答
    2
  • 離婚の慰謝料の相場について

ベストアンサー

離婚について相談させて頂きたいです。 1年前にマッチングアプリで出会って交際していた男性が既婚者でした。 バツイチと聞いていて既婚者だとは知らずに同棲してしまいました。 奥さんは浮気を知っているそうです。 私は彼と結婚を考えています。 彼の現状は、離婚調停は慰謝料の問題で不成立になってしまったようで別居中です。 慰謝料150万、養育費月々2〜4万払...

弁護士回答
    1
  • 離婚したいです。慰謝料は、貰えるのでしょうか?

何度か投稿させて頂いてます。次回、5度目の婚姻費用、離婚調停があります。まだ何1つ決まってませんが、婚姻費用は多分今回で決着つくと思うのですが、離婚調停に関してですが、離婚調停は申し立てされた方です。 こちらの弁護士は、離婚しないでいきます!と言いますが、私も離婚したいです。2度の不貞行為の証拠も探偵にて取ってあります。調停では出してませんが、裁...

弁護士回答
    3
  • 離婚協議内容の変更し、請求額等の増額

離婚協議書を作り終え、 これから公正証書作成をして、離婚届を提出する予定でした。 相手の不貞が原因、親権は私が。 仕事を続けるのを前提で、養育費や慰謝料の折り合いをつけていたのですが、事情が変わり、今の仕事の継続が難しくなるなってきました。 離婚原因を作ったのは、相手であり、私に非がないのに、離婚し、養育し、慰謝料などもかなり譲歩(分割払...

弁護士回答
    2
  • 離婚後1年半での親権者変更

【相談の背景】 1年半前に離婚しました。 子供は1年生と年中の2人です。 親権は話し合いで元旦那になりました。 応じた理由はパートしかしていなかったことと、不倫の慰謝料を400万円にすると脅されたため金銭面で不安があったからです。 実際離婚後1年経つまで仕事は決まりませんでした。正社員は最後まで落ち続けて現在は派遣と夜バイトをして生活しています。 当時...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから