このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
不倫慰謝料誓約書あるのに泣き寝入り?
主人の不倫相手と今後主人に一切連絡しない会わないなどを記載した誓約書を交わしましたが約束は守られなかったので記載通りの慰謝料の支払いをを弁護士さんを通じて請求してましたが不倫相手と弁護士さんが連絡とれなくなったので弁護士さんに訴訟するしかないと言われました。不倫相手の収入が毎月10万円位しかないので着手金を支払い訴訟に勝訴して給料差し押さえしても...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不貞裁判中、破綻の抗弁の定義
【相談の背景】 1年近く妻子のいる方と不倫をして、少しの間同棲もしていました。 同棲していたことから不倫がバレて、奥様から内容証明が届き、婚姻関係は破綻していると聞いていたので慰謝料を支払う気はないと回答したところ、裁判になりました。 色々な弁護士に相談したところ、彼が離婚するかもと言っていたぐらいでは破綻の抗弁は認められにくいことと、破綻の抗...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫した夫に誓約書をかいてもらう
不倫した夫に誓約書を書いてもらおうと思います。 こちらでパソコンでつくり署名をしてもらう形です。 不貞関係があったことを認め、今後は、相手の女性とは一切の関係を断つというものです。 その際、約束を守らなかった場合、違約金を入れたいと思っています。 その場合、文面としては これに反する行為をした場合、乙(私)から即座に慰謝料○○万円を請求されても異...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の請求金額と相場
ベストアンサー幼稚な質問かもしれませんが教えてください。現在不倫相手の夫から慰謝料を請求する。と言われています。相手が離婚しなかった場合の慰謝料請求額と相場、相手が離婚した場合の慰謝料請求額と相場を教えていただきたいです。 あと自分の妻にはいっさい慰謝料を請求せずに私にのみ300万円位の請求ってできてしまうものなのですか?不倫相手は専業主婦なので離婚しようがしま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の証拠
夫が長い間不倫してます、慰謝料請求するためには、証拠が必要だと思いますが、一緒に住んでる事のどんな事を証拠として出したらよいのでしょうか?受診メール等もカメラに録ってますが、母親と養子縁組してカモフラージュめいたことをしてわけのわかりませんが母親の謄本とかも必要ですか?まわりは、みな知ってますがどこまでが、証拠物件となるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料額考慮のため相手の情報を知りたい
ベストアンサー【相談の背景】 不倫の慰謝料請求を受け、減額交渉をしたい場合、離婚したのか?や有責配偶者への請求はしたのか?など示談の段階で確認することは普通ですか? 相手弁護士より「夫婦関係は破綻の危機、具体的な回答をするべき」というふんわりとしたことしか言われず、こちらとしては妥当な支払い金額を考えるためにも向こうの状況を知りたいのですが... 【質問1】 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為の慰謝料請求、支払い能力がありません。
不倫でお付き合いしていた男性がいました。 交際期間は1年と2ヶ月です。 先日、奥様が来られ 今後一切連絡をとらないと念書を書かされました。 が、本日弁護士からの慰謝料通知書が届きました。 支払い希望額は150万との事ですが、 私はシングルマザーで小学生二人の子供がおり、 月収は10万から13万程度です。 貯金もなく、支払えそうにはありません。 こうい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料等。減額の申し立てとかには費用が掛かるのでしょうか?
ベストアンサー結果不倫と言う事になるのですが…私は相手に騙されていて、約一年付き合ってから妻子がいる事を知り、結局奥さんが相手を出ていけと追い出し、私に荷物を一緒に運べといい出て来て一緒に住むようになり、また私は騙されていて、奥さんのところに戻る手筈を取りながら私のところに居て、そのうちに私が妊娠し、それでも相手は私に置き手紙ひとつで出て行き、その後奥さんに私...
- 弁護士回答
- 2
-
-
少額訴訟で慰謝料請求できますか?
妻が職場の上司と不倫しました。その事実を知ったのは、その上司の奥さんが不倫の内容と証拠を私の職場(自営のため本籍地)へ送って来たからです。 妻は自己破産し免責もされ、資力はないので金銭解決はできない事、法的結果が出ない限り私も妻も対応しないと妻の弁護士と上司妻(弁護士無し)が今もやり取りを行っている状況ですが、納得せず金銭を求めており希望の金...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料支払い義務と疾病について。
私の不貞行為により離婚調停不成立、現在離婚協議中です。子供は一人いまして妻と遠方の妻の実家に居ます。妻側には代理人がつていて、ことあるごとに「会社に連絡する」「妻の実家に来たら刑事告訴する」「訴訟をおこす」等脅してきますので、いくら私が悪いとはいえ許せないので刑事告訴しようと考えています。不倫になったことは、子供が産まれるのと、相手に女性を好き...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
妻の不倫について
ベストアンサー結婚21年の妻が15,6年前に当時の上司と不倫をしていたことが最近になり確実になりました。 その当時も怪しい所があり問詰めた所、完全否定したため今まで信じておりましたが、2週間ほど前酔っぱらってポロリとそれらしき事を告白しました。 それ以来、眠れない日々が続いており離婚、相手への慰謝料請求も考えております。 15年以上前の事でも訴える事は、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求が届きました
職場宛てに不倫相手の奥様より慰謝料請求の配達証明が届きました。部署が相違しており、私の手元に届くまでに郵便物から察して何らかのトラブルに巻き込まれていることが職場に知られてしまいました。慰謝料も自分にとっては高額で即金では払えません。支払期日も迫っており、不安ばかりです。 期日までに支払わないと、給料を差し押さえられる権利があることも聞いていま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚を考えています。慰謝料は請求できるでしょうか。
ベストアンサー【相談の背景】 10年前より夫が不倫、証拠は保存してあります(キス写真やエロ電話、日付入りの手紙)私の方は両親もすでに他界、いく場所もなく、私の経済的理由から離婚できずにいましたが、仕事も安定してきたのでそろそろと考えています。そんな中、私の仕事を支えてくれていた男性がとても誠実に接してくれたため離婚前に恋仲になってしまいました。(夫は知りません...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の不倫相手に慰謝料請求
夫が家を出て行き、現在調停中です。 夫は家を出たあと、半月もたたないうちに 愛人宅に住所変更をし、同居を開始、現在に至ります。 調停の場で、夫が「(別居する)少し前からお付き合いしている人がいる」と調停員に言ったことにより、不貞を知りました。 今現在、私に離婚の意思はありません。 夫の不倫相手に慰謝料の請求をしたいのですが… ●夫と愛人の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫慰謝料増額出来る?
ベストアンサー【相談の背景】 妻が今年5月から職場男性とW不倫していました。 先日相手の男性を捕まえて念書も押さえ、探偵も依頼していたので証拠などは十分にあります。 私の家族は妻、中1と小5の娘がいてます。 相手は奥さん、2歳と5歳の男の子がいてます。 始まりは相手男性からの家族がいるのに何故か告白されて始まったそうです。 【悪質な点】 私の車を不倫相手が運...
- 弁護士回答
- 1
-
-
短期間の不倫による慰謝料額
ベストアンサー短期間の不倫による慰謝料は50万円前後になる事が多いという回答を多く目にしますが、この金額は求償権放棄前の金額という事なのでしょうか? 参考までにご回答を頂けると助かります。
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料未払い 強制執行
ベストアンサー不倫の慰謝料請求で双方弁護士を入れて毎月支払いしていく事で納得し和解書を作成しました。 しかし、毎月きちんと支払いをしてもらえないので強制執行をしたいのですが、和解書を裁判所に持って行けば強制執行は可能でしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の不倫相手への慰謝料請求
ベストアンサー事情があり妻が風俗で働いています。そこの従業員と1年ほど前から不倫関係にあると妻の口から聞き出しました。密室での出来事で証拠がありません。最初は無理やり押し倒されて途中から和姦になったとの話です。二人きりになる時間があるらしく、何度も関係を持ったということも聞きました。この場合相手に対して慰謝料請求できるのでしょうか。よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料の誓約書の取り消しについて
ベストアンサー相談宜しくお願い致します。 私はいわゆるダブル不倫をしていました。 車で一緒にいるところに、突然旦那とその協力者(強い人風な)が乗り込んできて、話し合いの場に連れて行かれました。 私と相手とは別々の部屋に通され、相手は弁護士立会いのもと慰謝料と今後私と会わないという誓約書を書かされました。 ・突然の出来事だったこと。 ・強い風な人を連れていた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の死後、慰謝料請求されました。
初めまして。 私、41歳女性。独身です。 今回、不貞行為に対する損害賠償請求書が、弁護士より内容証明で届きました。 不貞関係による精神的苦痛を利用し、300万、2週間が支払期限です。 不倫相手の彼は、昨年初め急逝しています。 私は、元々知り合いだった彼と、2年間不倫の関係にありました。(亡くなる前まで) その間、奥さんからは関係の解消依頼等...
- 弁護士回答
- 1
-
-
至急、不倫相手への通知書について
私の不貞の発覚により、妻と離婚が決まりました。 私に200万円の慰謝料請求と、 不倫相手に120万円の慰謝料請求の 合算320万円を私ひとりで支払った後に 離婚届を提出することで本件の一切を解決とし、 本件に関わる一切の請求は行わない、 (私が支払いさえすれば、不倫相手には請求しない)と合意書で合意済です。 慰謝料には支払い期限が数ヶ月もうけてあり、 現在...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手との再婚について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手と再婚をします。不倫をした際に妻にバレ、一度不倫相手とはお別れをし一年間元の家族へ戻りました。ですが、妻とは上手くいかず離婚をしました。お別れした後は不倫相手とは連絡は取り合っていません。妻と離婚した際に不倫相手と今後一切関わらないと契約書の記入と一度は許してくれた不倫の慰謝料も取られ200万円の支払いをしました。離婚後、ま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料請求を受ける、誓約書について
ベストアンサー不倫慰謝料請求について。 妻子ある方と不倫をしてしまいました。 最初はラブホテルに居る所へ奥さんが乗りこんできて現場を抑えられました。 そこから慰謝料請求等も無かったので油断してしまい、また彼と会ってしまいました。 その際に再度不貞の証拠を取られてしまいました。 離婚で話が進み、慰謝料と誓約書を要求する予定だと奥さんは言っております。 私として...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫慰謝料請求、診断書について
ベストアンサー夫の不倫により精神科でうつ病の診断を受けました。 不倫相手に対して慰謝料請求を検討しています。 精神科より診断書を頂く予定です。 1.中身はどのような内容を入れた方が有利ですか。 具体的な項目を教えてください。 2.医師からの勧告として、不倫相手側に訴えることはできますか。 例えば、話し合いを滞らせることなく早期に解決させることなど。
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の不倫相手へ慰謝料請求を交渉したい。脅迫、名誉毀損にならないように。
妻が、同じ職場の男性(公務員)と不倫しています。 相手との子を妊娠、中絶したことが分かる資料も見つかりました。その事について私は知らされておらず、中絶手術のための同意書は、妻ないし相手が私のサインを偽造、行使した事になります。 探偵にもお願いし、相手の特定と、継続的に不貞行為があったと推定できる十分な証拠は取ることができましたので、相手に慰...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への慰謝料額、妥当でしょうか?
ベストアンサーA(妻)とB(夫)が夫婦である時に、C(女)がBと不倫をしました。 AとBはその後離婚。 しかしその後BとCも結局別れました。(Cから別れを告げる) AはBと離婚の際、Bから慰謝料を500万近く貰っています。この時、Aは本当はCからも慰謝料を取りたかったが、BとCの関係がギクシャクするだろうと思い、慰謝料の請求を我慢。 ところが、後にBとCが破局したことをAが知り、激怒してC...
- 弁護士回答
- 4
-
-
裁判は不利
ベストアンサー50歳アルバイト収入月8万円です。 夫の不倫で10月から別居中です。 お互い離婚には応じていますが、 お金の面で折り合いが付きません。 問題点 1 借金の分け方 2 慰謝料の金額(結婚19年不倫は3年今も進行中) 3 扶養的財産分与金額 (家庭の事情で持家を出る事が出来ません、家の名義は 私に変更予定です) 毎月の支出を計算すると10万です。 8万円のバ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
起訴された場合慰謝料を払わなければいけませんか?
弁護士先生からの多数回答お願いします。 妻が不倫相手を調べ、関係を持った。というメールのやりとりの証拠を持っています。 私も一度だけ関係があった。と一度は認めましたが、不倫相手と口裏を合わせて、一度会っただけだ!と妻に言いました。 妻は起訴すると言いますが、私も女性も一度会っただけ。と証言し、証拠は関係があったのではないか?くらい、また会う...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚せずに夫の不倫相手に慰謝料を請求すると、夫も慰謝料の半額を負担しなければなりませんか?
離婚はしません。そのまま夫の不倫相手に慰謝料を請求すると、責任の半分がある夫も慰謝料の半額を負担しなければなりませんか?離婚しない以上、私と夫は同一の生計となので、私としてはつまり請求した慰謝料の半分しか得られる可能性がないということですか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫相手が離婚してるかの確認方法
W不倫問題で相手方より慰謝料請求が内容証明で届きました。 内容は不貞行為による精神的苦痛により500万円を14日以内に振り込むようにとのこと 当事者4名で話し合った時は双方離婚せず、また慰謝料は双方請求しないことでまとまったにも関わらず相手方が離婚に至ってしまった為かと思われます。 理由としては不倫当事者相手方妻が自殺未遂をし精神的に一緒に生きてい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手に慰謝料請求相場は?
結婚7年、子供3人(7歳、5歳、5ヶ月)、不倫期間5年です。 2人目妊娠中より交際スタート 結婚式にも出席(2番目の子が1歳の時に挙げました) 去年のお正月に、旦那の携帯にメール画面が表示され、発覚。 問いだだすも、風俗と言い訳。 関係を隠し約1年半。 先月相手を特定しました。 夫は全ての非を認め全て白状しました。 夫の方はやり直す意思があるようで相手方...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料、養育費の恐喝染みた高額請求について。
ベストアンサー宜しくお願い致します。 この度わたくしの不貞行為が原因で離婚の運びとなりました。 不貞期間はやく半年、妻との間には1人子供がいます。 今回慰謝料の請求で不倫相手に300万、私に600万、養育費月15万を請求されております。 不倫相手側の300万は支払いを済ませましたが、私は相手に請求が行ったことは知らない事になっております。 年収が600万ほどの私にとって...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚と慰謝料請求。(出来ないと言った方がいいかも?
ベストアンサー家出不倫中の妻に再度調停を申し立てします。 今の不倫相手でなく前の不倫相手には念書を書かせてあります。今の不倫相手には証拠が出ません。ですから今の相手には慰謝料を請求しないつもりです。(出来ないと言った方がいいかも?) そこで、慰謝料の相場である仮に300万円とします。調停では妻に100万の請求して、前の不倫相手には別に200万の請求とします。 妻には調停(...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手の証拠について
ベストアンサー【相談の背景】 夫が、キャバクラに頻繁に通い出し 色々調べていたところ そのお店の女の子とホテルに宿泊、 旅行の約束をしていることが発覚しました。 現在持っている証拠は 飛行機の予約メール(夫と相手の名前) 宿泊したホテルの宿泊証明書(夫と相手の名前あり) です。 相手は妻子があることも知っています。 すでに関係を断つようにと、 慰謝料200万円...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫を離婚理由にしないために
離婚理由について質問です。 妻に不倫がばれた後、示談で慰謝料を払い現在関係修復中の状況です。結婚期間は9年で7歳と5歳の子がいます。 不倫期間は約4ヶ月くらいで妻が探偵を使い証拠があがり私も不倫相手も関係を認め示談となりました。示談となったのは1カ月前のことです。 で、今は関係修復中なのですが私は妻と離婚を考えています。 離婚したい理由は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親への強迫になりますか?
【相談の背景】 私の娘(成人)と不倫相手の配偶者が喫茶店で慰謝料の話し合いをしてる最中に、私に相手配偶者から電話がかかってきました。示談書に署名を強要させる電話でした。内容は「娘さんには会社を辞めて貰いたいが、娘さんにも将来があるから、署名をしてもらって終わりにしたい」や「署名をしてもらわないと裁判になりますよ。裁判になれば会社にもバレて困ります...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料の反論要素提出について
ベストアンサー【相談の背景】 妻の不倫が原因で夫婦仲が悪化。 別居を半年前よりしています。 子供は私と自宅で同居、妻は近所のアパートを借りて、不倫相手とほぼ同棲生活をしています。 不倫相手との期間は私が認識している中では約1年です。 相手男性のみに慰謝料請求を考えています。 おそらく別居開始時には夫婦関係が破綻していたという形で反論してくると予想されます。 そ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後、不倫相手への慰謝料
ベストアンサー夫と離婚しました。 あちらからの請求で、不本意ながら離婚承諾いたしました。 私は夫は不倫していると疑っていましたが、慰謝料になるような決定的な証拠がありませんでした。 そのため、和解金をもらい離婚に応じました。 ところが二ヶ月後不倫疑惑の相手も離婚したと耳にし、あちらの配偶者の方とお話をすることごできました。 驚くべきことに、あちらの旦...
- 弁護士回答
- 5
-
-
資産がないと開き直る不倫相手から慰謝料はとれるのか?
ベストアンサー主人が職場の女性と不倫をしていました。 相手は主人の一回り以上も年上で主人の職場へ派遣されてきた女性です。女性には子どもが3人おり独身でバツ2とのことです。 出会ってすぐ不倫関係となり、1年ほど続いたのち耐えきれなくなった主人から告白されました。週に3日程度会いほぼ毎回肉体関係があったそうです。薄々気づいてはいました。 耐えきれなくなった理由と...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不貞関係の事実、夫は認めたが不倫相手は認めない場合はどうなりますか?
ベストアンサー先日から色々質問させて頂いています。 夫が不倫し、相手を妊娠させ離婚する事になりました。 夫は性格の不一致を理由に離婚しようとしてきましたが、数々の証拠を掴み突き詰め、妊娠させた事実をみとめ、示談で、相場よりも高い額の慰謝料をだすと約束しました。 不倫相手にも慰謝料請求をしたいのですが、夫は妊娠させた事まで認めているのに、夫とは不倫関係もなけれ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫婦間の不正アクセス。証拠として認められますか?
ベストアンサー何度かご相談させていただいております。 弁護士に依頼しておりますが、セカンドオピニオンをお伺いしたく、ご回答いただけますと幸いです。 一年半前に妻が一方的に別居しましたが、その後職場の上司との不倫が発覚しました。 妻からの離婚裁判(こちらは離婚拒否)と不倫相手への慰謝料請求裁判を並行して進めています。 興信所に依頼して撮影した自宅の出入りの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞裁判後の口外禁止について
【相談の背景】 同じ職場内で夫と女との不貞裁判で相手の女性より慰謝料と口外禁止条項を取り付けました。 裁判後相手とやり取りで不倫喋ったらいいと私が言ってしまいました。その後はやはり口外禁止は守ってほしいと伝えましたが、女は私との合意が取れたから、自分が不倫した事をネタとして喋ります!と返事がありました。 やり取りはLINEでしたが、手違いで全て消え...
- 弁護士回答
- 1
-
-
母の不倫相手側への慰謝料請求について
【相談の背景】 母親が不倫をしています。相手は個人経営の飲食店の店長で、母はそのお店に勤務しています。私もそこの装飾のお手伝いを何度もさせてもらっていたので、顔見知りです。相手側は母が家庭を持っていることはおろか、子供たちの名前をlineで呼び捨てで呼んでいる始末です。いつからなのか、詳しくはわかりませんが約3年前から関係が続いてると思われます。母は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 不貞行為の慰謝料請求で、裁判を起こされましたが、私に財産がなく、和解の25万円で終わりました。和解調書もあります。 【質問1】 数ヶ月内に経済状況がかわり、支払えなくなりました。この場合今後どのようなことが考えられますか? 【質問2】 一度は認めた和解金を払わないとなると、再度裁判を起こし、悪質ということで再度訴訟になることはあ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料請求の時効と証拠と請求金額について教えてください。
【相談の背景】 2019年に夫が不貞行為を行う。 不倫相手は離婚歴ありの独身。 私達夫婦は2001年10月結婚、2019年当時結婚19年目。 子供なし。 不倫交際期間は、2019年6月から2020年7月、約1年1か月。 不貞回数は、わかっているだけでも25回。 不倫交際の証拠は、夫の自白(念書、録音あ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚するタイミングについて
【相談の背景】 結婚25年で、共働き、子供は大学生です。夫の18年間の不倫が発覚し、現在別居4ヶ月目です。 夫と不倫相手から慰謝料を取っています。夫とは、子供が大学を卒業するまで(3年半後)は別居を続けて、その後、今後の事を話し合う事になっています。 離婚となった場合についての質問です。 不倫発覚から3年経つと、不倫が原因での離婚は出来ないと認識していま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停での証言。と言った会話は証拠になりますか?
ベストアンサーこれから、婚姻費用と離婚の調停があります。 相手は不倫をしているにも関わらず離婚を申し立ててます。 こちらに不倫の確たる証拠が無い為不利な状況です。 相手との会話の録音には 私が不倫している割には慰謝料200万は少ないとか 不倫相手と会える自由を手に入れて(別居した為)残された 私はどうなるの? と言った会話は証拠になりますか? 相手は肯定も否定も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚前提の別居
離婚の原因は私は主人の不倫に不倫相手と同棲していることと思っていますが、主人は不倫が原因で離婚ではないと言っています。主人の言い分は子供出来てから夜の営みがなく愛情がなくなり精神的に苦しくて自殺未遂をするぐらい悩んで仕事も辞めたからそれが原因だといいます。 主人と不倫相手には慰謝料請求しています。一括で貰ってからの離婚なのですが、主人と女は離婚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公務員のW不倫で相手のへの慰謝料請求と職場への告発の両立はできますか。
ベストアンサー結婚15年目、小学6年の子供がいます。当方、会社員の男です。 公務員の妻が職場の男とW不倫してます。相手の男に慰謝料請求すべく、興信所に頼んで裁判に耐えうる証拠を集めました。相手は家庭や職場にばらさないなら、応じてくれる可能性はあります。年齢高く、財力はありそうですし。でも、私は詳細は省きますが、妻に不倫の前科があり、離婚を決意してます。子供もい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
訴訟の取り下げについて。また、共同不法行為者が慰謝料を支払っても何故 債権が消滅しないのでしょうか?
ベストアンサーはじめて投稿させていただきます。職場の女性と数ヶ月間不倫にありました。出会って間もない間は両思いでしたが、期間の大半は私の気持ちを相手の女性が受け入れてくれる状態で、相手の女性は私と別れたがっていました。数ヶ月間の交際後に不倫関係が終わったのですが、妻に不倫がばれて不倫相手を少額訴訟で訴えました。相手方は納得せず、私が必要に関係を求めて仕方なく...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫慰謝料 裁判」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから