6,996件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫 違約金請求 裁判で初めて主張した内容について

ベストアンサー

約3年前に不倫をしており、 相手の奥さんから慰謝料請求をされ、お互い弁護士を挟み、求償権放棄の上、150万円で示談しました。 示談内容には接近禁止条項も入れ、再度不貞行為があったら150万円、メールやSNSでの連絡また2人で会ったら1度につき10万円という違約罰を設定しました。 少し前に、奥さんから連絡があり、 「約束を破りましたね。違約金を払ってくださ...

弁護士回答
    1
  • ダブル不倫されてます。慰謝料の請求方法を確認したいです。

ダブル不倫されています。 付き合って3ヶ月くらいのようです。 LINEのやりとりの証拠があります。 旦那には話しましたが、まだ別れてないようです。 質問したい事 ・弁護士さんを通して、慰謝料の請求した場合は、相手の旦那さんに分かりますか? ・慰謝料の請求と一緒に、関係を終わらせる事を約束させれますか? ・自分で、相手に慰謝料の請求する場合は、どの...

弁護士回答
    1
  • 妻に不倫を認めさせたい…

ベストアンサー

【相談の背景】 4年程前から妻は浮気をしています。何度か話し合いましたが真実を話しません。そこで、手近に有る証拠と探偵事務所に依頼を掛け証拠を掴みました。勿論、妻には話さず弁護士に相談に行き、妻の相手に示談交渉を行う予定です。 【要求内容】 ①妻の相手のみに請求予定です。  離婚は考えていません。 ※過去に私も不倫が有った為。   妻は許して...

弁護士回答
    1
  • 不倫の加害者と被害者の代理人が同一人物?

ベストアンサー

不倫相手Aさんの子供を育てています。 以下、Aさんからの聞き伝えです。 Aさんの妻から慰謝料請求や誓約書に合意するよう要求がある。 妻は代理人を立てた。 Aさんにも代理人が居る。 (私の元夫からの慰謝料請求や、子供の養育費の件、奥さんとの合意案?について相談しているそうです) この場合、同一人物がAさんと奥さんの代理人を同時に引き受けるのは可能...

弁護士回答
    4
  • 不倫 口外禁止と接触禁止の違約金について

【相談の背景】 不倫有責側として現在相手側の配偶者と示談交渉中です。双方弁護士を挟み慰謝料額は大方合意しておりますが、口外禁止と接触禁止条項の違約金について合意ができておらず、ご意見お聞かせください。 <不倫相手側> 当時自身の上司(7つ上、社内不倫) 職場結婚のため配偶者(奥様)も同じ職場 婚姻期間5年ほど 未就学児1人あり <自身> 独身女性 <...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料の分割について

ベストアンサー

妻の不貞行為により、相手方の男と公正証書を取り交わしました。300万円の慰謝料を5年半年ごとに分割で払うことになっています。公正証書には円満に解決し、これからはお互いに関わりを持たないetcが書いています。 1回目の支払いはまだされてませんが、分割の支払いを確認する毎に、なにか相手方の男にアクションは起こさなくてよいでしょうか?領収書とか、振込を確認し...

弁護士回答
    2
  • 離婚しない場合の慰謝料請求について

夫から離婚したいと言われていましたが、夫との話し合いで不倫を認めました。 ただ、ホテルに入ったが一線はこえていない。一回のみと嘘をついています。 (話し合う前に探偵調査で、夫が主張する日以外でホテルの出入り写真あり) 私も離婚に同意すべきか悩んでいましたが、息子(2歳)がいるため離婚しない方向で考えています。 ①離婚しない場合、慰謝料請求は不倫相手(女...

弁護士回答
    5
  • 示談書の男女関係の解消ってどういう意味ですか?

ベストアンサー

男女関係の解消ってどういう意味ですか?男女関係の解消という意味はイコールで性行為があったと読めるのでしょうか?それともこの示談書が第3者などに見られた場合、他の解釈等もできる言葉にもなりますか? 口外禁止の条項は示談書に入っています。しかし、私としてもこの文書が万が一にも会社に出回ってしまった場合、多大な損害が出るので、第三者には言い逃れがで...

弁護士回答
    2
  • 不貞慰謝料の遅延について

【相談の背景】 不貞の慰謝料を相手女性と示談合意書を交わし 1回でも遅延した場合 親御さんに回収相談しますという事も含めて 交わしました。 相手女性が22歳で親には内緒にというので 私も ちゃんと支払いをして頂ければ 言わないと約束しました。 今月25日が 12回目の支払いでしたが振り込みされず、彼氏と名乗る方から LINEが来て 月の支払いが遅れるこ...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫相手への慰謝料請求について

夫の不倫で別居中です。現在、夫から申し立てられた調停中で、私からは、婚費の調停を申し立てています。 近日中に、夫の不倫相手に慰謝料請求をする予定で、弁護士さんに頼み、内容証明を送ってもらう準備中なのですが、慰謝料請求だけでなく、謝罪や、夫との交際禁止なども求めることはできますか?(謝罪してきたところで許せませんし、交際に関しても、別れないこと等...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 裁判所は不貞行為が無いことをちゃんと考慮するのか。

【相談の背景】 キスすらしていないのに(ランチ・LINE・電話だけ)、不倫の慰謝料請求で訴えられた知人のその後です。 不貞行為がないから払う必要は無い、ということを主張しても、裁判官は「(慰謝料を払いなさいという)示談書について、被告は脅されて書かされたと主張している件で、それが有効か無効か」ということのみに焦点を当ててるだけで、あまり他のことを質問し...

弁護士回答
    5
  • 不貞行為の念書について

ベストアンサー

【相談の背景】 (状況) はじめまして。 先日、妻の不倫が発覚しました。 相手は妻と同じ会社の人です。妻は現在も同じ会社に勤めております(滅多に会わない職場なので続けさせて欲しいと言われ)現在、妻とは、離婚再構築どちらに進むべきか結論が出ず迷っております。 こうした状況の中、相手の人へは電話を一度しました。そこでは、相手は謝っていました。 すぐに...

弁護士回答
    1
  • 妻の不貞行為による離婚、財産分与について

【相談の背景】 妻がタブル不倫をしています。 相手の男性と話し合い、もう一切関係を持たないという示談書を取り交わしました。 慰謝料は請求していません。 その後も半年が経ちますがまだ関係が続いているのではないかと私は疑い、妻との言い合いが毎日のようにあります。 夫婦関係も最悪で離婚の話しも出ています。 【質問1】 このような状況で有責配偶者であ...

弁護士回答
    5
  • 慰謝料請求した事によって夫が退職をしたら

夫が職場の後輩女性と不倫している事を隠して 2ヶ月前に勝手に部屋を借り別居までし 私とは性格の不一致で離婚しようとしています。 未就園児の子供が2人で持ち家でローンがあるため 離婚する気はありません。 私は不貞の証拠を持っており、 近々相手女性へ慰謝料請求を行います。 内容証明書に夫が仕事を退職した場合に 慰謝料の増額をしますという一文を入れた...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為、未成年、示談書

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の自白により不貞行為があった事がわかりました。相手女性は19歳です。 金銭面、まだ子供が幼い事から今回離婚はしません。 慰謝料請求もしません。 ですが、二度と関わらせたくないので、今後一切関わらない事を記載した示談書にサインをもらうことになっています。 示談書にサインを貰う事で示談が成立した際相手はまだ19歳でした。 相手の...

弁護士回答
    1
  • 不倫 民事訴訟、被告の住所プライバシーについて

ベストアンサー

以前私は不倫しており、奥様に慰謝料100万円で示談可能と言われたのでその通り一括でお支払いしました。ですが、その後示談書を取り交わすにあたり、内容も合意しましたが載せる住所が私が今一人暮らししている住所(未成年ではないですが大学生なので住民票は移していません)が実家でないと納得しない、判子は押さない。と言われてしまいました。以前から実家に言付けたい...

弁護士回答
    2
  • 調停や訴訟の通知書は代理人に届く?

ベストアンサー

夫の不倫相手へ慰謝料請求の調停申し立て、あるいは訴訟提起する予定です。 相手に代理人がいる場合は、調停または訴訟の通知書は代理人に届くものなのでしょうか? それとも、相手の住所に届くのですか? 相手の住所が分からないのですが、問題ありませんか? よろしくお願いいたします。

弁護士回答
    4
  • 誓約書について

妻子持ちの方と遊んでおり、先週彼が離婚しました。離婚後に奥さんに遊んでいた事等がばれて 裁判にはしない、だから10万円の慰謝料をと請求されました。また、初めは慰謝料も裁判もしない だから謝罪に来るようにと言われていましたが、翌日には話が変わり上記の意見になったようです。 こういった場合はどの様に対処すればいいのでしょうか

弁護士回答
    3
  • 不貞行為ににて慰謝料請求をされましたが示談をするかたちで決めましたが示談をする際には

【相談の背景】 不貞行為にて慰謝料請求をされ裁判になる前に示談をとりましたが示談後、示談成立書類には私自身のサインが必要か弁護士のサインが必要か教えて下さい。 【質問1】 この場合には示談成立書類へ私自身のサインが必要か弁護士のサインが必要か教えて下さい。又、示談成立後、裁判所に行き示談成立の結果を書面(書類)にて開示させて頂く事は可能でしょうか。

弁護士回答
    1
  • 不倫の証拠となるメール内容について

ベストアンサー

少なくとも2年前から配偶者が不倫しており、慰謝料請求までの証拠がなかったのですが、ついにメールを入手することができました。 いまでも頻繁に会っているような内容の中、以下のメール内容について、性交を確定できる証拠になり、これをもって慰謝料請求可能かどうか? また、その場合金額はいくらが妥当か? 先生のご意見をお聞かせください。 「次会えたときは...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求時の書類について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫が原因で離婚が決まっています。 相手の女にも慰謝料を請求したいのですが、、 【質問1】 慰謝料を請求する際、個人間で書類を作成しても大丈夫でしょうか? 【質問2】 いい場合→書類を作成するにあたって注意することを教えてください ダメな場合→どこに相談すれば良いですか?

弁護士回答
    2
  • 違約金の相場と根拠となる裁判事例

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が職場で不倫をして、不倫相手の女性に対して慰謝料請求の示談書の下書きを作成しています。 自分で作成した示談書の下書きをもとに公正証書として公証役場に作成の相談中なのですが(相手の合意後、本格的に作成依頼)、公証人の方から【条項ごとの違約金】と【接触禁止の違約金】について見直すように以下のような指摘をもらいました。 ・相手が...

弁護士回答
    2
  • 2度目の不倫の慰謝料はどのくらいですか?

同じ人との2度目の不倫がバレてしまいました。 1度目の不倫がバレてしまった際はこちら側が120万分割払いで、話がつきましたがこの値段が妥当かどうかするもわかりません。ちなみに私は未成年で向こうは離婚はせず旦那側にも慰謝料請求などなにもありません。 2度目でバレてしまった場合は慰謝料請求出来ますか?また、請求出来るとしたらどれくらいになりますか...

弁護士回答
    5
  • 不倫相手のみの慰謝料請求は可能でしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚して5年目になる主人が二年前から職場の女性と職場の飲み会で手を繋いだ等怪しいやり取りをLINEでしていました。 10月に遠方へ引っ越したのですが、最近私が仕事で主人が休みのタイミングでその相手方らしき人物とホテルで行為をしている動画と、その後のメールのやり取り(会った後相手の彼氏or旦那と行為した、生理が来ない等)を見つけました。 ...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料の二重請求について

ベストアンサー

離婚について話し合い中です。私(夫)の不貞行為による離婚の件で、妻から慰謝料800万円の請求がありました。妻は、私の相手であるAに対しては、私との離婚の話以前に慰謝料300万円を請求しましたが、示談がうまくいかずに裁判となり、現在一回目の答弁書提出が終了したところです。 答弁書には、Aから妻への慰謝料減額の提案がありました。私が離婚してないことを中心...

弁護士回答
    1
  • 主人の不貞相手との示談後

ベストアンサー

【相談の背景】 主人が職場の女(既婚)と不倫しました。弁護士に入ってもらい示談書(口外しない。主人と私的な連絡はしない)を作成してもらいました。示談金が振り込まれる前に弁護士を通して聞きたい事があるので1度連絡がほしいと伝えてもらいました。折り返しかかって来た電話には謝罪の言葉は無く一言「何」と。私が話してる途中に電話を切られたりもしました。とりあえ...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手に対する 対応について

お世話になります 不倫相手には こちらの住所を知られたくないです でも、慰謝料を請求したく思います 何か方法は、ありますでしょうか? 調停を起こし、話し合いに応じてもらえないなら→内容証明を送る 事は、可能なのでしょうか? 宜しくお願いいたします

弁護士回答
    11
  • 不倫相手からの暴行についてと妻からプレゼントを返せと言われていることについて

ベストアンサー

・不倫相手から受けた暴行に対する被害届の提出 ・その妻に不倫相手からもらったプレゼントを渡せと言われていることへの対処 ・弁護士の作成できる誓約書のような書類について 3日前、8ヶ月弱不倫関係のあった彼の奥様に関係がバレました。彼から、妻が会いたがっていると言われたのだすが、自分のついてきたうそがバレるのを嫌がった彼に腕を強くつかまれ、引っ張ら...

弁護士回答
    4
  • 旦那に不倫がばれました

W不倫をしてました。 旦那が相手の職場に連絡をすると言ってるのを止める方法はありますか? 私が相手の分と私の分の慰謝料を旦那に払うとの約束で相手の会社に連絡を止めるつもりですが口約束ではまた何かの理由で言い出されかねないのでしっかりとした約束方法とかあるんですか?

弁護士回答
    4
  • 免許証コピーは渡していいのですか?

【相談の背景】 私は今年の2月から約3ヶ月妻子ある男性と不倫していました。5月にドラレコとナビ履歴で奥様に知られてしまいました。ドラレコから私の名前だけが知られてしまい、奥様は弁護士さんの所に行き私の住所やらを知ったそうです。 今回弁護士さんを通してではなく、彼と奥様がよく知ってる知り合いが間に入る事になったのですが、慰謝料120万、念書、印鑑証明書...

弁護士回答
    1
  • 不貞における慰謝料請求の時効について

ベストアンサー

妻の不貞により夫が逆上しパワハラ気味に。そのような関係が数年続き、妻から別居、離婚調停が申請されたケースについて。 夫は不貞の相手側とは示談済み。相手家族に知られないように、慰謝料は相場に比べて少額でかつ分割(5年間)での支払いを認めている。なお離婚しない前提での示談であり、離婚に至った場合は、あらためて相場の慰謝料を請求することを相手も納得済み...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手からの示談金について

ベストアンサー

妻の不倫が発覚し、今度私、私の妻、不倫相手の男性と3人で話し合いをすることになりましたが、離婚はせずに不倫相手に示談金を請求することは可能でしょうか? 私33歳、妻31歳です。妻とは1年前に結婚し、結婚後ケンカもほとんどすることなく、とても穏やかな生活が続いていましたが、約半年前から元上司(既婚者)と不倫していたことが発覚しました。実は約4年前、まだ...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料名目の贈与について

ベストアンサー

何度もお世話になっております。 夫の不定発覚後に、不倫相手と話合い、念書で不倫相手に「子供たちへの慰謝料として100万支払う」と謳ってもらい、口頭でも、100万はあくまで子供たちへの心のケアに使わせてもらうと言っており、実際に100万振り込まれましたが、二度と連絡を取らないという約束を破られ続けたため、調停を起こしました。相手方は弁護士を代理人としてつ...

弁護士回答
    2
  • 前妻に慰謝料請求出来ますか?

過去に相談しましたが婚約中に旦那が前妻と子供達とラブホテルに泊まりその際前妻の裸の写真を撮ってきてました。写真には見覚えがなく前妻はそれは逆に警察に言うと言われましたが罪になりますか?撮っていただけで脅迫やネットにはばらまいてませんし前妻に送ってはないです。今は消去し携帯に入ってませんが私は証拠としてもってます。私も罪になりますか?籍をいれる前...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の不倫慰謝料請求

ベストアンサー

妻との離婚が成立して1ヶ月経ちます。 離婚の原因は妻の異性とのやりとりで口論になったことです。 諸事情により、半ば強制的に離婚まで運ばれた感じです。私としては、離婚に応じなければ子供達に会えないという懸念から仕方なく応じました。 離婚成立後、やはり妻が異性との関係が続いていることが判明しました。 こちらとしては離婚成立前の不貞の証拠はありません。...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為、謝罪、慰謝料、和解金

ベストアンサー

元旦那の不貞行為により、離婚。 不倫相手より謝罪を受け、慰謝料を頂き、和解。 今回の支払いとは別に私の気が収まるまで 慰謝料を請求して下さいと言われ、示談書も相手から拒否され、制作なし。 四カ月後、 身に覚えのない他言や離婚経緯に疑問を抱かれ、和解金を支払う様に不倫相手よりメール連絡有り。 離婚に至った経緯が自分だけの不貞行為では無いと元...

弁護士回答
    4
  • 婚約者の浮気に関する、浮気相手との示談書について

【相談の背景】 現在婚約・同棲中の女性の半年間程にわたる不貞行為が発覚しました。 相手方は妻子ありの男性です。 【質問1】 相手方の男性とは、以下内容の示談書を締結し公正証書とする方向で検討していますが、諸先生方に示談内容へのご助言をいただけますと幸いです。 字数制限があるため、質問を別けて記載いたします。(質問2〜4) 【質問2】 1.不貞行...

弁護士回答
    1
  • 「夫が不倫を認めて私に慰謝料を払った」という事実は…

ベストアンサー

【相談の背景】 ※最終的には「裁判官の判断」だという前提で、 過去の判例や経験から「どう思うか?」程度のご意見で構いません。 似たような案件をご存知でしたら 様々なご意見頂きたいです。 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− 夫の過去の不倫が発覚し、 不倫相手に慰謝料請求する準備を始めています。 正確に言うと、 夫のスマホの当時のGPS記録によって 不...

弁護士回答
    1
  • 自己破産中に示談金受け取る場合

ベストアンサー

【相談の背景】 こちらの自己破産手続き前、または手続き中に、配偶者の不倫も発覚し、示談金ですぐに済ませたいという要望がありました。私の本心としては裁判なども面倒なので、示談金で済ませたいと思っています。 【質問1】 債務が無くなり、示談金を獲得したいというのが目的になるのですが、本来は債権者分配の対象となる財産として扱われてしまいますか? 【...

弁護士回答
    1
  • 夫への慰謝料請求に対する生活費の守り方について

ベストアンサー

専業主婦です。夫が10年近くW不倫し不倫相手の旦那とやり取りをしています。 向こうは再構築、こちらは離婚か再構築かで揉めていますが、子供のためおそらく再構築になると思います。あちらは裕福で今後弁護士との話になるらしいですがこちらは金銭的に厳しいです。 質問ですが ○先方から夫に慰謝料請求があった場合、夫は小遣いも貯金もないため生活費から支払うし...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求 成功報酬金について

不倫相手の奥様の弁護士から300万の慰謝料請求通知がきました。 こちらも弁護士をいれて相談したところ、不倫相手が300万用意してくれるといわれたので 300万用意できたら報酬金はゼロになるとお聞きしたのに 今回300万お支払いしますとつたえたところ 300万にたいしての成功報酬がかかりますといわれました。 私自身で用意してもみなし報酬を請求するといわれたの...

弁護士回答
    3
  • 不倫をし、相手が妻から慰謝料請求されている。

【相談の背景】 お恥ずかしい話ですが、私は約5年前に不倫をしました。 それが妻に知れてしまい、証拠を握られ、相手の女性に対し訴訟を起こしました。 そこで、慰謝料100万円と接触禁止(私にも妻にも彼女にも両者の家族に対しての接触禁止)と判決が出ました。 当たり前ですが、彼女との関係は終わりました。 が、あろうことに私は本気になっており、慰謝料完済する頃...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求

会社の上司と不倫関係にあります。 奥様にはばれ、彼は離婚したいと奥様につたえてますがあやふやにされたままです。先日奥様よりこんごどのようにされたいかお伺いしますという手紙がきました。彼と連絡するのか、会社をやめるのか、家族に内緒にしたいのか、あと慰謝料200万希望しますとありました。回答期限付きできました。謝罪はもちろんきちんとしたいですし慰謝料は...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為に関する示談書を交わした後の行動について

ベストアンサー

社内で既婚男性である上司と不貞行為をした女性側です。 相手の奥様にも知られており、先日示談書を交わし、慰謝料もお支払いし、書面上では解決済みのお話になります。 示談書を交わす前に、奥様やご家族のお気持ちを察し、仕事を退職する決意をして、その旨もメール文ですが、奥様にお伝えいたしました。 その後、代理人を通して示談書を渡されて、 解決したので...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫相手に慰謝料請求後、減額請求される

ベストアンサー

結婚期間1年9か月 夫が職場の後輩と1年5か月不倫が発覚 不貞行為も月2回程あり。 現在私は妊娠9か月、不倫相手も私と面識があり、妊娠していることは知っていた。 今後は夫と離婚はしない予定。 不倫相手に内容証明を送り慰謝料を100万円請求しました。 11日後、不倫相手より謝罪文が郵送され、今回の不倫の件の謝罪、略奪するつもりは無かった、旦那とは職場以外...

弁護士回答
    5
  • 相手女性の旦那からの慰謝料について

ベストアンサー

私(男29才独身)ですが、3年前に元職場で知り合った女性(25歳既婚)と、2月中旬から3月中旬まで1ヶ月間交際し不倫関係にありました。 女性が会う前私に、 夫婦間での喧嘩が絶えない。  出来るなら離婚したいと発言されつつ、 沖縄の多々ある行事に嫌気がさすと言っていました。 以前から互いに好意を寄せてたと話て分かり、会う前から相手からは離婚し私と結婚する...

弁護士回答
    2
  • 弁護士の先生への合意書についての問い合わせ

ベストアンサー

【相談の背景】 W不倫の末、示談となり、慰謝料をお互いの配偶者に支払い(お互い支払い済みです)、4者で書面を交わす事になりました。 書面はお相手の奥様が弁護士に依頼をし、費用は折半と言う形になります。 主人の要望も書面に記載してもらい、完成した書面を見せてもらいました。 主人は念の為に、作成した弁護士の先生に直接説明をしてもらい、確認をしておきたい...

弁護士回答
    2
  • 不貞に関する合意書の返信について

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫が相手の配偶者に関係がばれたため関係を解消し、慰謝料を請求されたので支払い、示談となりました。 その後、1度だけ雑談のようなメールを送ったことが相手の配偶者に知られ、後日先方の代理人弁護士から精神的苦痛を受けたことと、接触禁止違反を理由に違約金を請求する通知書が送られてきました。 請求された額の支払いを済ませた数日後、今度は...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為に対する示談成立後の慰謝料請求について

ベストアンサー

約3ヶ月間の浮気が発覚し、旦那から浮気相手へ慰謝料を請求しました。弁護士さんを通して、慰謝料額100万にて示談が成立しました。 その後、夫婦でやり直そうと話しましたが、私は浮気発覚時に包丁を突き付けられたことから離婚したいと考え、別居し、現在3ヶ月経ちます。 旦那は離婚に合意していますが、条件として慰謝料100万、親権は譲るが年2回の面会、養育費ナシ...

弁護士回答
    3
  • いくら慰謝料請求するべきでしょう

ベストアンサー

以前も相談させていただきましたが、夫が4月より社内の既婚女性と不倫しており、計5回以上不貞行為を行ったそうです。 その女性から誘ったらしく、私にばれたため、家に謝罪にきて事実を全て認めました。 夫婦関係はその後破綻し、今も家庭内別居状態です。私には幼い子供がいて即離婚まではいけません。 その女は出来ることはするといっており、慰謝料も払うと言ってま...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから