このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
不貞行為の証拠について。
ベストアンサー夫が複数人の女性と不倫関係にあります。 証拠となりそうなものを日々集めておりますが、 専業主婦の為自由になるお金もなく、 探偵を雇うお金が確保できません。 夫のカバンにボイスレコーダーを忍ばせ、 不貞行為中の音声をとることに成功しました。 最近はGPSも忍ばせ、 更に証拠を集めているところです。 よくラブホテルへの出入り写真が一番証拠として強い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家を建てて1ヶ月で夫の不倫発覚。お金についてお聞きしたいです
家を建てて1ヶ月。 夫の不倫で離婚を考えています。 相談したいことは、ローン以外に はみ出たお金を自分の親に だしてもらいました(500万程) あと、家電(テレビ、冷蔵庫、洗濯機)も 自分の親にだしてもらったのですが 離婚後、家電はいいとしても せめて500万は かえしてもらいたいのですが 無理な話でしょうか… さすがに500万貰って1ヶ月で離婚を 言い出せ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那不貞 相手への慰謝料請求
ベストアンサー旦那の不貞が発覚しました。先日、全ての嘘が私と相手女性にバレ、相手女性とは別れることとなり、私たちは離婚せずにやっていく予定です。 相手女性は最初、妻子がいることを知っていて関係をもっています。旦那の離婚する、離婚したという嘘を信じ関係を続けていました。相手女性は独身で6年くらい関係があり、相手女性との間に3歳、6歳の子どもをつくっています。 こ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞の証拠について。
婚姻関係の継続を望む妻です。 夫から離婚調停を申し立てられています。(申し立てた段階です。) 婚姻期間10年弱 子あり(幼児二人) 別居なし 夫が不倫をしています。 が、夫はバレていないと思っています。 ラブホテルの出入等が、証拠として良いと聞いたのですが、 ①彼女の家に平日は、毎日泊まっている。 ②彼女の家に毎週末泊まっている。 ③彼女との家...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為が複数人の場合の慰謝料の取り方を教えて下さい
主人の不貞行為の相手がどんどん増えてます。 二桁と話したりして、実際に不貞行為をしたのが5人だと白状しました。 ①白状は証拠になりますか? ②こういう場合は1人ひとりに慰謝料を請求して大丈夫ですか? ③何人もいて、悪質な場合は、傷ついた分の慰謝料は主人に別でとれたりしますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
過去をバラすと言われました。
ベストアンサー離婚届を書いてくれなければ、昔に既婚者と関係があったことを、その既婚者の奥さんに伝えて私の立場を不利にさせると言われました。 関係があったのは夫と付き合う前の話です。 いけないことをしていたと反省しています。 過去の過ちをなくすことは出来ないことも分かっています。最低なことをしたと思っています。 今、夫自身は不倫をしています。証拠もあります。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚慰謝料と親子関係について
【相談の背景】 昨年秋に第2子を出産しました。主人の子供であると信じきって出産しましたが、もしかすると主人の子供ではない可能性があります。主人にはその事をまだ伝えられていません。戸籍はもちろん主人が父親となっています。 相手はSNSで知り合った方で現在はLINEのアカウントも削除し、SNSも退会したため連絡手段がありません。本名もわかりません。 性交は私...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為による妻からの慰謝料
私の不貞行為により、相手の女性が妻より慰謝料請求をされています。 相手側から減額のため、夫婦関係が破綻していた事実を一筆書いてほしいと頼まれています。 書くべきでしょうか?? 書く際は答弁書ということになるのでしょうか? ひな形等あればお聞きしたいです。
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手からの金銭返還要求に、主人に不倫事実をバラすと脅され困っています。
ベストアンサー一年程 不倫関係にあった相手から、金銭返還 要求が来ています。 金銭返還 要求に応じない場合には不倫の事実を主人にバラして、金銭返還 要求をすると言われました。 私は既婚、相手は独身です。 現在 妊娠6ヶ月です。 その不倫関係にある間に妊娠してしまい、中絶費用・慰謝料として50万円を銀行振込していただきました。 でも私の子であるには代わらないのと、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
身内が実は裏では相手の味方になっていた、どう対処したらいいですか?
身内に今まであたしがしてきたことを正直に話さないとこちらの弁護士さんが対処できなくなるから全部話してほしいと言われ、不倫をしていた事実の話をした内容が身内が相手に全て情報を、横流ししていました。そして、逆に身内と相手がこちら側を責めてきました。 相手には、その情報を身内が言わなければ、知ることもなかった。 私には、完全なる味方と名乗りながら、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫疑惑で訴えられそうです。立証出来るものですか?
ベストアンサー2年ほど前に、既婚者男性と数回、食事に行きまして、うち2回ホテルへ行きました。当方としましては金銭授与ありの関係で性行為はしてませんが、最近になり妻が弁護士を通じて私に慰謝料請求をしてきている様です。 その男性から久しぶりのメールで手紙が届くので問い合わせて欲しいと書かれておりました。 内容証明が来たようですが受け取り期間に在宅しておらずその...
- 弁護士回答
- 3
-
-
貞操権の侵害?既婚者だと知っていた場合。
ベストアンサー貞操権の侵害についてお聞きします。 不倫関係だったABがいます。 Bから貞操権の侵害で訴えられたとして、Aが払う慰謝料はいくらくらいになると思われますか? A 既婚者 男性 35歳 上司 B 独身 女性 23歳 部下 ・始めから既婚者だと知っていて不倫関係になった。 ・Aは妻と離婚する、結婚しようと言った事はないので、Bはそのような証拠は出せない。 ・AとBは上...
- 弁護士回答
- 3
-
-
義理家族へ損害賠償を請求するタイミング
【相談の背景】 義理の家族が長い間、夫に私の悪口を沢山言って、積極的に離婚を示唆し、現在は夫から調停を申立て、離婚に向かって話し合うことになっています。私は離婚になる理由がないですが、夫がどうしでも離婚するなら慰謝料を請求して離婚するつもりです。そこで、義理の家族にも損害賠償を請求したいですが、このタイミングで申立しでもいいですか?それとも離婚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫裁判 和解条件について
ベストアンサー約3年前に不倫をしており、 相手の奥さんから慰謝料請求をされ、お互い弁護士を挟み、求償権放棄の上、150万円で示談しました。 示談内容には接近禁止条項も入れ、再度不貞行為があったら150万円、メールやSNSでの連絡、2人で会ったら1度につき10万円という違約罰を設定し、合意書を交わしました。 半年後くらいに、彼が奥さんと離婚したから改めて付き合ってほしい...
- 弁護士回答
- 6
-
-
精神的DVが認められますか
ベストアンサー同居2年、別居8ヶ月です。2歳の子あり。 一昨年夫の不貞が発覚し、夫は家出。帰ってきましたが夫婦喧嘩が増えました。たまに不貞を疑ったり喧嘩をしていましたが家族関係は保っていました。第二子を夫にほんとに俺の子か?降ろしてくれと言われ諦めたことや私の育児ストレスにより精神的にかなりあれ、喧嘩をした際に夫に対し死ね、や殺してと1日に何度もメールしたり、勤...
- 弁護士回答
- 4
-
-
疑惑はあるが不貞はないという交際について
ベストアンサー【相談の背景】 ご相談させてください。 主人が会社の女性宅で頻繁に会っていた事、泊まった事が分かりましたので、相手女性に連絡した所、今後は業務以外で一切関係を持たないと約束して頂きましたが、好きだ。家庭優先で苦しい。というやりとりを見つけ、ずっと会っていた事も分かりました。相手女性からは会ってはいたが不貞はないので責任もないし、慰謝料も発生しな...
- 弁護士回答
- 4
-
-
個人で内容証明を送る効果はあるのか
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不貞で相手女性と慰謝料、示談のやり取りをメールでしております。 ですが、誠意あると言いながら全然進めよとしない上にラブホテルに行った証拠があるにも関わらず、飲食をしたと言います。 ですが、慰謝料は100万払うと言う矛盾した内容を示談に書いて証拠の削除求めてきたり、相手女性は弁護士に示談内容頼んでると言いうので「示談は貴方の弁護士...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の誓約書に違約金と罰則を盛り込むことは可能ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 前回の質問に続くんですが、夫に不倫の誓約書にサインしてもらおうと思ってます。 【質問1】 その際、違約金とは別に規約に違反した場合に坊主にする。等も誓約書に盛り込んでも良いのでしょうか? 【質問2】 違反した場合、坊主の拒否をされたら宣言しておいて夜剃る様な事をすると法に触れますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚に対する慰謝料の相場
ベストアンサー私の不定行為が原因で妻は実家に戻りました。 別居して3年経ちそろそろ離婚調停を視野に考えたいます。 妻は相手女性に不定行為の慰謝料裁判を起こし150万得ています。 私は婚姻費用は別居後から9万円支払っています。 今回私から離婚調停を起こすとなると、私は妻にいくらぐらい慰謝料を支払うのが相場なのでしょうか?少なくする方法などはありますか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚か別居かだんまりか
夫が本気の不倫中で、2年以上経っても熱が冷めないどころか、行動はエスカレートするばかりです。 私自身が事実を知ったのは1年前なのですが、小学生の子供2人がいるためもあり、将来が不安になり、対策を立てなければと思うようになりました。 諸事情は割愛しますが、今となっては、子供たちのためにも、取れるものは取り、とにかく金銭的な損をしたくないという気持ちな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の不倫が発覚し別居中の生活費の管理について、夫婦破綻とみなされるか知りたいですか?
ベストアンサー【相談の背景】 10月に夫が夫の部下と不倫してることが分かりました。主人の車の後部座席にて密会しているところに突入しました。その時は関係を認めたものの、後に肉体関係も交際関係もなく、一方的に夫が好意を抱いていただけで、家庭の相談を彼女に聞いて貰っていただけと話を変えられました。その日を境に夫は実家へ帰り現在別居してます。 夫に離婚を迫られています...
- 弁護士回答
- 8
-
-
調停が不成立でも裁判になる?
ベストアンサー夫から、離婚調停を申し立てられましたが、調停は、前回も不成立になり、それから六年後ですが、状況は変わってなく、おそらくまた不成立になると思われますが、離婚調停が不成立になっても離婚裁判の申し立ては、される可能性は、ありますか?夫が、不倫、私には未成熟児がいて働くことができない状況です。
- 弁護士回答
- 5
-
-
自分の不倫相手から連絡
【相談の背景】 別居中知り合いと関係を持ってしまいました。 お金も援助してもらってたのですが喧嘩が絶えず子供の前で暴言、暴力があり 怖くて別れたのですが、 本人から先程弁護士に相談して訴訟することにしましたと連絡がきました。 過去に不貞もバラすと言われ怖くて関係を続けていました。 自分も不貞といういけないことをしたことも重々承知ですが返答のほ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料と養育費、離婚前に決定すべきか?離婚後調停でOKか?
ベストアンサー主人不貞で離婚協議中です、離婚、親権、財産分与、年金分割、退職金分割では話がまとまっています。この状態で公正証書を作成し、離婚届を提出して、離婚を成立させてから、慰謝料、養育費を調停に申し立てる事は、適当でしょうか? 慰謝料、養育費は、離婚条件の重要な部分のため、離婚届提出前に、公正証書に残したかったのですが。 現在同居で離婚協議をしており、同...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為からの別居に至り夫の計画的に離婚になってしまうのか。
【相談の背景】 お世話になります。 結婚して13年程達、現在小学4.6年生が1人づつおります。 2年前に夫の不倫が分かりました。 4年間浮気しており証拠もありその女とも私が会い一応慰謝料100万受取ましたが、私の気持ちとしては夫からずっと騙されていた気持ちの整理出来ず夫も反省が感じられないため信じられません。 追跡つけてほしい希望がありつけてもらいま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為1回 夫から離婚請求と自宅を出て行くと言われた
ベストアンサー2年前に私が不倫(メールでのやり取り2ヶ月程.会った回数5回程) 不貞行為1回です。 今は全く連絡も断っています。気持ちもありません。 夫からもう1人子どもが欲しいと話があり 暫くして授かりました。 夫は喜んでくれるものだと思い報告をすると、 「え、無理でしょう」 最終的には 「堕胎して欲しい」 との回答でした。 私には望んで授かったのにも関わらず堕胎...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費の金額でもめています。
これから離婚調停を行う予定です。原因は度重なる夫の借金、不倫、最終的には家族を捨て離婚したいと夫から言ってきた為です。現在は別居しております。 6月には両家そろっての話し合いを行いました。 慰謝料や財産分与などについては了承してもらいましたが、養育費のところで意見が合いませんでした。 【情報】 ・夫は年収720万円、1年間で240万円年収が上がり出世...
- 弁護士回答
- 8
-
-
不倫の証拠 継続性の証明とは
一度暴露たのにもかかわらず、証拠がないことをいいことに一度不倫を認めた夫が覆し数ヶ月経ちました。 また再び残業と称して中抜けして不倫相手の既婚女性と車やホテルで平日毎日密会を繰り返しています。その後会社に戻り残業している振りをしています。 ここまで相手の車でカーsexをしているところと(流石に最中の撮影は無理でしたが)2人揃って主人はマフラーで顔を半...
- 弁護士回答
- 1
-
-
今後また浮気をした時の慰謝料を執行認諾約款付き公正証書で決めておけますか?
ベストアンサー主人・大手企業年収750万円 私・無職 結婚10年で子供は9歳をあたまに3人 持ち家あり 不倫相手はバツイチの子持ち。 正社員ですが、給料は少ないとのことです。歯科衛生士です。 自分の両親と同居。 主人は彼女とは別れて、今のまま私達と暮らしたいとはっきり言っています。 妻子持ちと了承の上で、2人で1年不貞行為を働いていました。 多い時は毎週、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の家に行くことで法的な問題は起こる可能性があるのか?
【相談の背景】 夫が不倫し不倫相手の女の家に事実を聞きに行く予定でしたが 家に来るのは住居侵入罪、不法行為に 該当しますので 自宅に来るなら法的な手段を取ると言われました。 【質問1】 牽制したいだけなので実際に行き 帰ってくれと言われたら帰りますし 無理やり入るわけでもなく訪問するだけですが実際に家に行った場合 相手が弁護士を雇って なにか法...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫した元嫁からの養育費増額請求調停について
ベストアンサー現在、バツ1の彼と婚約をし同居を始めています。 彼の状況は下記です。 •子供2人がいて元嫁が養育しています。 •離婚原因は元嫁の不倫 •元嫁がすべてのお金を管理していたため全て渡し財産分与なしで離婚している。実際いくらの貯金があるかはわからない •年収700万で養育費6万円を支払っている •年金分割もしている 上記の様に出来ること、渡せるお金は全てわ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫8年 不倫相手示談嘘主張
旦那と職場女性の8年間の不倫が発覚しました。相手は6年前から同棲の為部屋をかりてます。発覚後は既婚者だと知りつつの付き合いだと謝罪しましたが弁護士をたて 夫婦仲破綻、妻に愛情は無いと言われていたので被害者は自分の方だと主張した為示談決裂し訴訟の予定です。海外も含め旅行は20回、不貞行為は数えられません。弁護士は嘘を主張しているとわかっていても本人の...
- 弁護士回答
- 5
-
-
旦那が有利にならないために他に出来ることはないか。
ベストアンサー旦那が不倫して家を出て行きました。出て行って今4ヶ月です。 調べた結果家を借りて女と住んでいます。 私には不倫はしてない。ただ1人になりたいそのうち帰ると。理由はそれで別居に至ると旦那側の意見。 旦那が現在住んでいる家は抑えましたが不貞証拠がまだなく女の素性もこれからになります。 でも女がいるのは確実です。 私は別居には納得してません。 これ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求、求償ありで一括振り込みの場合。
ベストアンサー慰謝料請求中です。 慰謝料口座は弁護士の慰謝料専用口座が指定されています。 不貞女性にのみ慰謝料請求しているのですが 現段階、半額を主人に求償するような感じで話が進んでいました。 (まだ話が止まっていて、合意や振込まで進んでいない状態) 例えば、慰謝料が全体で100万の時、(解り易いたとえの数字です、実金額ではないです) 50万を女性から先...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚時の特有財産の考え方について
現在不貞を働いた夫と2018年5月から別居中です。 1歳の子供がいます。 私からの離婚のリクエストに対し、夫から財産分与を求められています。 現在の貯蓄私3000万、夫は婚姻期間中ずっとゲームに毎月30万円をつぎ込んでおり預金は数百万しかないと思います。年収は私1000万、夫750万円です。 結婚前の預金の残高証明が2500万円分あります。 婚姻期間中(三年間)の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手が死亡後、不倫発覚
正直にかきます。不倫相手が私との密会のあと自宅で突然死しました。その日は、セックスしていません。 私と彼の出会いは友人のA子でした。私と彼がクソマジメにいきているのがもったいないという感じで紹介にいたり、ラインをする関係になりました。 ラインのやりとりは2カ月半くらい、ここ二週間ほどで一気に2人のテンションがあがりセックス二回、短い時間で話たり...
- 弁護士回答
- 7
-
-
主人の浮気、DV、生活費を貰えない現況について
ベストアンサー主人の浮気が発覚し、多額の貯金の使い込みもあり 離婚を考えております。 調停前にお聞きしたいのですが、主人は複数の女性との不倫を認めていますが、相手の事は一切明かしません。 浮気、不倫自体は認めており、ICレコーダーにて録音済みです(録音したことは主人に内緒です) その他にラブホテルのポイントカードや割引券(日付入り) 相手の女性へのクリスマス...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞相手への慰謝料請求について
【相談の背景】 旦那の不貞相手が妊娠、出産しました。 相手の方は旦那が既婚とは知らずにやり取りし、会うようになり一度体の関係をもちその時妊娠しました。 【質問1】 旦那は既婚者ということを言っていませんでしたが、私は不貞相手に慰謝料請求が可能なのでしょうか? 【質問2】 離婚をしていない場合は精神的苦痛が認められない場合があると書いていました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為により慰謝料請求されています。
ベストアンサー【相談の背景】 民法709条に該当し、不貞行為により相手方の婚姻関係が悪化をたどっているため300万の慰謝料をと通知書が来ました。 子どもどうしが仲良く、家族ぐるみでお付き合いのあった相手です。ただ毎回誘っても奥さんは参加せず、旦那さんが付いてきて遊びに行ったりしていました。 ある日旦那さんからここでは言えないからと飲みに誘われました。 一年前から離...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞の証拠と慰謝料に関わって
【相談の背景】 旦那から急に離婚を申し出てきました。怪しいので調べました。今後、裁判までいった時に、この証拠で大丈夫なのか相談させてください。短時間滞在な点が心配です。 相手は旦那の同僚女性(独身、一人暮らし) •女性宅から出てくる写真、駐車している車の写真→探偵の報告書(滞在時間は20時半から1時間滞在) •女性宅への入出の写真、駐車している、車...
- 弁護士回答
- 4
-
-
求償権とは別に払うのか
不貞の慰謝料を300万円請求されてます。 相手方は夫婦で慰謝料300万で話がついています。 もし、相手から私が求償されて支払った場合、相手の奥様から請求されている300万円はどうなるのですか。
- 弁護士回答
- 5
-
-
解決金での離婚に応じるか迷っています
ベストアンサー夫からのモラハラで心身共に限界を感じ、家を出て半年経ちました。 家を出ると同時に婚姻費用分担請求の調停を申し立て。調停は不成立となり先日審判で金額も決まりました。 私が家を出て3ヶ月後に、「私が浮気していた」と嘘の不倫話を理由に離婚調停を申し立てていた夫が、解決金での離婚を提案してきましたが、こちらの納得できる金額ではなく、しかも支払いは月々の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の不倫からの離婚、親権はとれますか?
妻が不倫していました。 結婚して8年、小学生の子供1人、現在単身赴任の為月に二、三回妻の実家に帰っています。 発覚したのは、ちょうど妻の実家に帰っていた時です。夜中妻が帰ってきた際、ふと外に人影が見えたので外に出てみると、そこにはこんな所にいるはずのない私の会社の上司がいました。(私も妻も同じ会社です) 何をしているのか問い詰めた所、半年前から妻...
- 弁護士回答
- 1
-
-
学生不倫相手への誓約書
私の夫36才が職場のバイトの子20才と不定行為をしました。初めて二人で飲みに行ってカラオケで不定行為があったようです。 不倫期間は2週間程でその間メールや電話を繰り返し、知る限りでは後一度 カラオケのような密室であったようです。待ち合わせをしたようなメールが証拠であります。 不倫相手に電話で聞き、不定行為の事実と好きだ と自白していました。 その後 不...
- 弁護士回答
- 3
-
-
協議不成立、今後の動きかた
ベストアンサー2回目です。 夫 飲食社員 手取り20万(本人申告) 私 無職 妊娠6ヶ月 体調不良のため年末にパート退職 長男 3歳 今年1月から離婚前提の別居をしています。 離婚原因は夫の不倫、借金、暴力、給料の前借りです。 先月に部屋の更新があり、10月頃から全て夫に任せると敢えて伝えてました(前借りやめさせるため) なのに、妊娠がわかってて私もパートを12月一杯で辞めると...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚したらいいのか?しなくてもいいのか?幸せな方法は?
旦那から離婚したいと。私は離婚するきはない。旦那は7月から浮気をしていたが、浮気を認めない。相手は認めている。別れれば慰謝料請求するつもりはなかった。あわないといってたが、またあっていた。 旦那は何の相談もなく、職場をやめ、次の職場や住む所をきめている。離婚しようがしまいが、二重生活になるので車のローンや自分が作ったカードのローンはお前の口座か...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫当事者同士の請求について
【相談の背景】 妹(既婚者)が不倫をしていました。 相手は独身です。 相手は既婚者と知って関係をもっていましたし、妹は本気で旦那と別れ再婚するつもりだったようです。(不倫の期間に関しては3ヶ月程) ただ、束縛や妹を見下すような言動に嫌気がさし別れたいと思うようになり、幾度と話をしてきたようですが別れられずでした。 そのうち、自分は地元を捨ててまで妹...
- 弁護士回答
- 2
-
-
社内不倫を会社へ相談は名誉棄損になるか
不倫発覚後も同じ会社で働き続ける2人を信用できないので、以下のように会社に相談し、監視及び抑止としたいと考えています。 これまでのメールでのやり取りを見ると、浮気ではなく本気になっており、結婚話も出ていました。 発覚後、関係の清算を双方に約束させましたが、相手の女性が夫に未練があるようです。 そんな状況なので、会社に事情を説明したいのです。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚無効判決後の原告自宅売却に対抗する手段
ベストアンサー2年半前に配偶者(夫)が突然別居、その後不倫相手がいる事が探偵の調査でわかりました。夫から離婚請求され、只今離婚裁判中です。小学生の子供2人の養育してますので、このまま離婚しないつもりです。しかし、相手はしびれ切らして自宅売却の脅し通知してきました。こちらは、仮差押えの申請して対抗するつもりです。しかし、今回離婚無効判決受けた時、この自宅仮差し押...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居後の不貞証拠はいつまでのものが有効?
ベストアンサー夫がw不倫発覚後、家を出ていき別居中です 不倫の確証をつかみたいと思ってますが、別居後だとどのようなものが望ましいでしょうか? 相手は分かってます 女性が アパートに一緒に入る写真などで大丈夫でしょうか? 別居後どのくらい以内の証拠だと よいのでしょうか?
- 弁護士回答
- 15
-
「不倫慰謝料 夫」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから