このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
不倫による示談書。いくらくらい請求出来ますか?
一年半ほど前に一度不倫しました。相手夫婦は離婚で、離婚前に示談書で慰謝料200万と私の退職を条件に今回の件を終結させる。また退職しなかった場合は違約金50万支払う。となっていました。 不倫相手の奥さんと私は同じ会社ですが、部署は違い関わることはほとんどありません。示談書にサインした時は罪悪感でサインし、私達夫婦は家を建てたばかりで生活が安定するまで二...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫示談を交わした相手からの密告の可能性、でも証拠がありません
ベストアンサー不倫示談を交わした相手からの密告の可能性、でも証拠がありません 少し前(半年ほど前)に社内不倫をしていました 相手奥様にばれ、示談をかわし慰謝料を渡しました 示談書は公正証書にし、「この不倫に関して口外しない」と文言を入れましたが、それを違反した場合のペナルティは特に決めていませんでした (現在は彼と個人的交流はありませんので、元彼と書きます...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫が服役中、出所後、離婚で生活費を請求される
ベストアンサー【相談の背景】 二児の母です。 生徒との不貞行為、性犯罪を犯した元教員の夫が2年の刑期を終え出所しました。 私は夫が服役中、義親家での生活を送り、生活費、月10万円の援助を2年間受けていました。 私は2年間悩んだ末、夫の出所後、離婚の話し合いを始めました。 慰謝料、養育費等から、支援を受けていた240万円分を引いてほしい。という事ですが、どうなので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の相手の不貞について
ベストアンサー私40代、夫40代、結婚23年、長女大学院2年生、長男大学4年生(大学院進学予定)です。 4か月前から性格の不一致で離婚したいと言われて別居をしていますが、まだ離婚調停は申し立てていないようです。わたしは、子供が2人とも就職するまで離婚に応じない旨は伝えております。 が、別居して、間もなく彼女ができたようで 先日、夫の実家へ結婚の報告に帰っていた事が発覚し...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞行為をしてしまい夫は相手に慰謝料150万請求しました。
私は5ヶ月くらい前に不貞行為をしてしまい夫に発覚して夫は相手に慰謝料150万請求しました。ちなみに相手は会社の元同僚で妻子がいて奥さんは不貞行為発覚時はまだ妊娠中でした。相手は定職につかないうえにギャンブルしてるし支払い能力はないです。相手は奥さんと奥さんの家族の人と同居しています。住所は夫が相手に聞きだして家もつきとめました。相手は裁判所に行き10...
- 弁護士回答
- 2
-
-
求償権請求と、今後の相手側の対応につきまして
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手が夫にバレた事で、夫が当方の会社に乗り込んで来ました。職場にバラす必ず来いと電話番号を言わされ、当日カラオケボックスにて複数人で関わらない内容と、慰謝料の合意書を記載せざる得ない状況にて、サインをしてしまいました。 然しながら、求償権の余地があると考え、以下の様に作成致しました。ご助言お願い致します。 〇様(不倫相手...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞慰謝料の減額は可能かどうか
ベストアンサー【相談の背景】 2024.3月上旬、不貞相手の夫の依頼した弁護士より内容証明が届きました。慰謝料300万の請求。それに対する私の返事は離婚を前提とした請求でしょうか?応じ兼ねると郵便にて回答。期間は2023.12中旬から2024.2中旬までの間で3回の不貞行為。私自身ではまだ弁護士には依頼していません。 人伝に聞いたところによれば別居にも離婚にも至っていない。 【質...
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚費と慰謝料どちらが多いか
ベストアンサー【相談の背景】 有責配偶者不貞夫からの離婚調停中 ・婚姻期間3年半、子なし (同居1年、別居2年半) ・婚姻費用5万円 (給料差押え取り立て中) 【質問1】 相手方が解決金200万を提示してきました調停不成立の場合裁判に移行するそうですこのまま離婚拒否して婚姻費用貰い続けるのと解決金で合意するのでは どちらの方が多くお金を取る事が出来ると思います
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求の非弁活動?
夫が不貞したので不貞相手に 慰謝料請求を法律事務所に委任しました 相手方も代理人弁護士を立てて 交渉をやりとりをしていく中で 慰謝料請求をした電話の相手が 事務員の○○と名乗る者が… と相手方弁護士の回答書に記載されており 弁護士が対応すると言っていたのに 交渉も事務員が行っている事に気づきました また私の電話も事務員しか対応してもらえず ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の浮気相手に被害届を出したと言われました。
夫に浮気されました。 相手の女性に問い詰めると無理矢理された、犯された、警察に電話します。 と言われました。ちなみに夫、相手共に3月の出来事だと言っています。 なのでどぅぞ届けて下さい!届けたら連絡下さい と伝えると 翌日には「今日届け出しました。すいませんでした」と連絡がありました。 でも主人に警察から連絡がありません。 本当に届けを出している...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
浮気を会社に暴露した場合
ベストアンサー妻が夫の会社に、源泉徴収票をもらえないか問い合わせをしました。 理由を聞かれたため、夫が浮気し別居中であるが、産まれた子供の健康保険加入申請で源泉徴収票が欲しいと答えました。 ①夫は、浮気を暴露した妻に、名誉毀損罪で慰謝料は請求できますか? ②いくらぐらいになりますか? ③録音など証拠が必要になりますか? よろしくお願い致します。
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞について探偵に依頼したら、証拠撮れた日が浮気の事実を知った日という事ですか
ベストアンサー夫への慰謝料請求の時効発生ポイントは、「浮気の事実を知ってから3年」だと思いますが、その「浮気の事実を知った」というのは、 ①なんか怪しいと思い、妻が探偵に依頼した日 ②夫らがホテルに入る写真を探偵が撮ったその日 ③探偵から妻に、夫たちがホテルに入ったという報告を受けた日(②から数日後) どれになるでしょうか
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手に慰謝料請求の証拠は職場からの報告で証明可能か?
【相談の背景】 主人が職場不倫してます。調査をしてく中で、すでに職場問題になってたみたいで、主人の不倫を、主人の会社の上司にも教えてもらいました。女性は独身、既婚者であることは知っています。慰謝料請求したいです。 【質問1】 この場合、職場からの報告は証拠になるのでしょうか。職場は美容院で退勤後、スタッフルームで3時間以上2人で過ごし、手を繋い...
- 弁護士回答
- 11
-
-
夫の浮気が原因で別居中。離婚の際の慰謝料について教えて欲しいです。
ベストアンサー1か月前から妻と別居中です。夫の浮気が理由です。浮気の内容はlineのやり取りを妻が勝手に中身を見たことです。lineのやり取りに浮気をほのめかす内容がありました。肉体関係はなく、lineの中で「恋人ごっこ」のようなやり取りをしていたものを見られました。以前にも2回ほど同じような内容(相手はそれぞれ違います。)で妻とケンカをしていて、我慢の限界で出ていった...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用分担請求調停及び慰謝料請求
ベストアンサー不貞行為の上、妊娠を経て現在女性と生まれた子供と同棲中の夫への婚姻費用分担請求調停、及び女性への慰謝料請求を早急に弁護士の方に依頼したいと思っております。 現在、私は海外在住なのですが(夫は日本)、一度も帰国せずに弁護士の方に代理人として「婚姻費用分担請求調停」及び「慰謝料請求(女性へのみ)」を依頼して代理人として出廷してもらい、最後まで完結させる...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞慰謝料の示談書、接触禁止について
ベストアンサー【相談の背景】 再度アドバイスお願いします。 現在夫は家出しています。不貞女と慰謝料の示談中です。女は弁護士をつけておりますので正確には弁護士と話しております。私は専業主婦で2歳の子供がおり本当にお金がありませんので一人で戦っている状況です。 金額については決まりそうです。接触禁止条項をつけて、公正証書も作ると仰っています。 私は接触禁止に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交際終了通告の文書について
ベストアンサー以前の質問にも書かせていただきましたが、 やはり、まずは文書で関係を断つ旨伝えるところから始めようと思います。 理由としては、彼女の性格からして、文書を送ってもそのこと自体は彼女の逆上を誘うことは 目に見えていますが、①こちらが彼女の「自分ルール」には従わない事をはっきりと伝え、②彼女が「自分ルール」のみに従いとる常軌を逸した報復行為、彼女の自己...
- 弁護士回答
- 2
-
-
愛人に請求出来ますか
結婚9年目。別居5年。 7歳の子供一人。 結婚から4年経った頃に旦那から性格の不一致を理由に離婚を要求され、以後別居に。 別居半年後に、結婚4年目(旦那が離婚を言い出す前)から愛人がいる事が発覚。 愛人に旦那と別れるよう電話して、旦那も別れたと言ったけど、まだ不倫は継続中。 旦那の年収1000万、私の収入ほぼゼロ、愛人の年収200万ほど。 この場合、旦那...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の配偶者からの暴行予告と慰謝料請求について
今月の頭頃にSNSで知り合った既婚の女性と私の自宅で一度だけ不貞行為を行なってしまいました。 2週間程経ち、女性から旦那にバレてしまいボコった上で慰謝料請求しようとしてるから逃げてと連絡がありました。 女性も骨折する程の酷い暴行をされたようです。 私の自宅の場所は知られているようですが部屋番号まではわかっていないようです。 女性には複数の不倫相手が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求について。これはどう解釈していいのでしょうか?
ベストアンサーわたしは不倫相手です。 既に彼とは関係は終わりました。終ったあとに、奥さんから、慰謝料請求されています。 結局は、あちら夫婦も離婚することになったようです。 慰謝料は彼に120万、わたしに、120万です。 これはどう解釈していいのでしょうか?? トータル240万請求で、別々に請求しているのでしょうか?? 2人で120万でいいのでしょうか??つまり60...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫裁判
付き合って(不倫)9年9ヶ月今はもう別れて連絡もとれなくなってるらしいです。付き合いはじめから結婚していた事は知っていたそうです。今から3年半前に旦那が家を出て彼女と同棲をしていました。証拠として同居人に婚約者として名前が記載されていました。その前には彼女が1年半アパートを借りていたらしいです。その5年の間に彼女は男を3度作ったそうです。こちらの子供は...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞行為により離婚に至った慰謝料請求について
こちらが有責配偶者、既に協議離婚済みです。 慰謝料の金額についてご相談させて下さい。 元夫とは今年の3月に見合いで知り合い、愛情はありませんでしたが「友達からでもいい」という向こうの強い希望があり6月に入籍しました。 しかし、婚姻中相手の生活態度や性格的な部分に不満が多く、夫婦間の会話はほとんどないまま一月が過ぎました。 7月頭にとある男性に思...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後一年 公正証書の送達と3号分割について
ベストアンサー【相談の背景】 1年前に夫のW不倫が原因で離婚をしました。現在は養育費5万と分割で慰謝料10万を払ってもらっています。 離婚の際には公正証書を作成し、その時は年金分割はやらないと口頭で決め、公正証書にも年金についての記載はありません。証書に書かれている以外の金銭の請求はしない、という清算条項の記載があります。 ただ、最近、3号分割は一人ででき...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為の時効の援用について
ベストアンサー3年程前、既婚女性と不倫になり、相手夫と裁判になり、慰謝料を払い終了しました。妻から相手女性への慰謝料請求はなしです。 裁判前から、裁判が終わった後も幾度も自宅や、私達夫婦の職場に不貞の事実を記載した手紙を送ってきていました。ネットで時効の援用の記事を見つけました。ここで質問ですが、 ①相手女性は私の妻に、時効の援用の手続きをしてくることは可能で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
求償権で請求しても無駄ですか?
過去不倫をし、調停の場で80万相手の奥様に慰謝料払いました。不貞期間は10日。 その後相手は離婚し、今お付き合いをしております。 付き合って4カ月程しか経ってないのですが、元嫁と子供の事情から元嫁に今は気持ちはないが、子供の為に復縁すると思う。と言われました。 今までも嘘ついて元嫁の家に泊まりに行ったり等していて、連絡もほぼ毎日お互い取ってる状態です...
- 弁護士回答
- 3
-
-
和解金額。この状況で和解金額100万円は安くないですか?
夫の不倫で離婚を余儀無くされる理由で昨年末から離婚裁判中です。私は原告になります。争点は財産分与と慰謝料300万円請求です。子供二人です。被告は厄介な性質です。証拠集めは大変な労力でした。毎回被告は大嘘のメチャクチャ書面に対し証拠立証できています。いよいよ解決に向けて和解解決をすすめられ慰謝料を0円、和解金として100万円を提案されましたが、今まで原告...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後に発覚した詐欺行為は訴えられるのか。
最近まで海外在住だったのですが、 5ヶ月前に夫の嘘に騙されて帰国、離婚して4ヶ月が経過しました。 現在、前夫はすでに結婚しており、不倫相手が居たことが判明しました。 内部調査をしてもらい、不貞行為の証拠がみつかったので 慰謝料に関しての調停を起こそうとおもいますが、 その他に、私と子供を騙して強制帰国させ、 家財道具を2足3文で売り払わされた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用と養育費
既婚男性と不倫をしています。私は既に奥様に慰謝料支払い済です。なのでこんな堂々としちゃダメなんですが・・。私と付き合って半年後くらいから別居して2年くらいたちます。彼はずっと離婚を切り出していますが奥様が離婚に同意しません。そこで今迄は彼が給料から自分のお小遣いを引いた額を奥様に渡していましたが(彼の携帯代など諸経費は奥様が支払っている)、自分...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公正証書作成後の不貞継続→出産
ベストアンサー昨年、主人の不倫相手と示談、公正証書を作成し慰謝料分割で支払ってもらってますが、先日、出産したことを知りました。 公正証書の条項には 一切の連絡を取らず、関係を絶つ。 精神的苦痛に対する慰謝料2百万円は分割で支払う。 「本証書に記載した事項以外に債権債務がないこと、新たに請求しない」と書かれております。 しかし、公正証書作成後も関係を続け、妊...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫からの不貞行為による慰謝料請求の意図は何ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫婦関係は破綻しているとの認識でしたが、夫から不貞行為で慰謝料60万円を請求されてました。既にパートナーには100万円請求され、40万円の減額で示談書を交わしました。当初、私にはせずパートナーだけにということでしたが、財産分与の話になり、夫の取り分に納得できなかった所から、突然、私にも請求すると言われた経緯があります。今回60万円という額...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞行為を行った夫と相手への慰謝料請求
【相談の背景】 結婚10年目になる主人が、夜のお店で働く女性と2、3回不貞行為をしました。 ラインのやり取りがあやしく、問い詰めたら自白しました。自白した音声とラインの写真あります。 【質問1】 双方に慰謝料を請求できますか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
元夫と浮気相手に請求してる慰謝料について
【相談の背景】 元夫とその浮気相手に慰謝料を請求し、示談書や誓約書を作ったのですが、元夫は3ヶ月前から浮気相手に関しては全くもって支払いをせず連絡も取れない状況です。 【質問1】 内容証明を送って様子を見たいと思ってるのですがその後反応がなかった場合弁護士さんに依頼することは可能でしょうか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
美人局では?パパ活相手の夫から慰謝料を請求された。
ベストアンサーいわゆるパパ活関係である女性と性的な関係と持ちました。 相手が既婚者である事は承知していましたが金銭による割り切った関係なので気にしていませんでした。 その後ラインに女性の夫と名乗る人物から「貞操権の侵害であるので慰謝料を請求する」という旨の連絡を受けました。 戸籍全部事項証明書の画像も送られてきて女性と婚姻関係にあると言っています。女性とはパ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気慰謝料、相手はちゃんと払ってくれるのか?
【相談の背景】 夫が、浮気をして証拠を取り あいての女を調べていたら 家が市に差し押さえになっていました。 また、仕事が個人なのか働いているようだがやどこかに雇われてるようではなさそうで 給料申告していなさそうです。 また、生活保護にはなっていないみたいです。 【質問1】 慰謝料支払ってもらうことほ難しいのでしょうか? 【質問2】 払っても...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料、養育費に関することです
私は現在妻と離婚協議中ですが、その協議の中で高額な慰謝料を求められています。 年収は600万ほどなのですが500万の要求です。 その話をしていく中で先週の土曜日に相手方の実家に呼び出され協議をする事になりました。 相手の実家で話し合いの中には相手方の両親も同席しておりました。 その中話し合いが始まりましたが、まずは今回の離婚の原因であるといっている...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫後再構築中の再燃を止めさせたい
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫発覚後、再構築中の者です。 半年程前に、弁護士さん介入なく夫と相手に誓約書を取り付けました。 既に違反して夫が相手に連絡を取ったことは認めました。夫が言うには返信はなかったとのことです。 その後も確かな証拠はありませんが、頻繁に電話、Instagramでのフォローをやめずいいねを付けるなどの行為も見られます。 これらも誓約書で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談書の内容について。こんな感じでぃいんでしょうか?
示談書を書こうとおもうのですが、意見お願いします! 示談書 ○○○ ○○(妻)以降<甲>とする。 ○○○ ○○(妻の不倫相手)以降<乙>とする。 内容 乙は甲が既婚者で子が1人いるのをしっておきながら去年3月から約1年半に渡り甲と乙は不倫をしていた。不貞関係もあった。 不倫期間中、乙は甲に暴力行為を働き、全治3カ月の骨折、頭殴打による通院があった。 それによって慰謝...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の浮気、虐待による離婚について
夫30歳、妻(私の妹)31歳、親の専業農家を手伝っている夫婦の離婚について相談させて頂きます。 7年前に結婚、現在5歳、2歳の兄弟がいます。 結婚前から夫の浮気の経験があり、もうしないと約束した上で結婚しました。しかしその後も女遊びは終わらず、妊娠中も朝帰りを繰り返し、長男出産当日も浮気相手と一緒にいました。(本人、相手認めています)その相手からは「夫は私...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の証拠写真で相手家に別々に出入りする写真は、何回分あると裁判で有利になりますか
ベストアンサー夫が不倫をしていますがそれを隠して、私との価値観の違いを理由に別居をしたいと言っています。小さい子供もいますので、もし離婚となる場合には「私との価値観の違い」が理由ではなく「夫の不倫」をちゃんと証明して夫と相手の女性から慰謝料・養育費・親権など取れるものは取りたいので、夫が相手の女性の家に出入りする写真を撮って不貞の証拠を手に入れたいと考えてお...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の請求は、こういった流れなのか?
ベストアンサー質問させて下さい。 少し前に、不倫相手の男性から連絡があり、妻にバレて弁護士さんが入って、私へ慰謝料請求をされていると言われました。 金額は、200万円で初めは分割などの話だったのですが、頭金を振込んで、あとは分割でもいいが、支払いが長引く分少し多めに払うように言われていると言われました。 最終的には、男性が100万円を用意するので、半分を用意し...
- 弁護士回答
- 10
-
-
不倫慰謝料請求で弁護士さんに相談→納得いかん
ベストアンサーいつもお世話になっております。 以前から不倫慰謝料200万円請求の件で 相談させてもらってます。 ここでの相談を地元の弁護士さんのところへ 相談しに行きましたところ 色々相談した結果 妥当な金額で減額は不可能に近いと言われたのですが 結局受け持ってくれませんでした。 通知書の返答期限ももうないです。 弁護士さんには、相手方の弁護士に連...
- 弁護士回答
- 4
-
-
証拠があるのに不倫を認めてくれません。
ベストアンサー配偶者が職場内不倫をしています。 その事実を知り離婚を決断しました。 性格の不一致による離婚問題(旦那が離婚したい側)から3か月後、 旦那が署名した離婚届と、 置き手紙を置いて突然家出しました。 それから一週間後、 浮気調査で同僚と不倫している証拠がとれました。 【証拠】 1.9日間の同棲中の証拠 2.キス 3.ビジネスホテル一泊 4.日帰り旅行 5.デー...
- 弁護士回答
- 9
-
-
離婚成立済みの元夫に慰謝料請求できるか教えて下さい
性格の不一致で慰謝料なしの離婚をしたはずの元夫でしたが、実際には私との婚姻期間中から愛人がいて、その愛人と結婚したいがための離婚だったようです。 離婚の動機や過去の不貞の証拠はありませんが、元夫の愛人…現奥さんの証言は得られそうです。 離婚の動機について、騙されたという怒りでいっぱいで、なんとか一矢報いたいと考えています。 過去に一旦成立してしま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
国際離婚後、夫の浮気相手に慰謝料請求は可能でしょうか?
ベストアンサーカリフォルニア州在住です。 先日、外国人の夫が複数の女性と同時期に浮気をしていることが発覚しました。離婚したいと思っています。 婚姻手続きは日本でしたのですが、この場合も、今住んでいるカリフォルニア州の法律にともなって離婚をしなければならないのでしょうか? そして、もしカリフォルニア州で離婚を成立させた後に、日本に帰国した後に、日本の法律に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手の奥さまから妻への訴訟
ベストアンサー昨日、相手の男と初めて会いました。 慰謝料を伝えたところ「金がありません。」の一点張りでした。 貯金を奥様に握られていて奥様に知られずお金を動かせないとのことです。 ここでジレンマなのですが、 大金を動かすには奥様の許可が必要です。 奥様が不倫を知ると、私の妻を訴えるでしょう。 この奥様は離婚まで発展する可能性があります。 支払い>慰謝料 と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
-
不倫について色々教えて下さい。相手の女性が許せない!
どうしても不倫相手の女が許せません。一番悪いのは旦那だと解っています。不倫の証拠もあるし不定行為も認めています。旦那とは離婚で話を進めています。相手は旦那の元カノで私と旦那が結婚前で付き合ったいた頃から定期的に会って友達として食事とかをしていたようで不倫関係になったのは1年半くらい前だそうです。そもそも心底好きで結婚した訳でもなく、そんな友達と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子供のいない夫婦の相続について
【相談の背景】 私が結婚する前に旦那の母親が不倫をして旦那の家に800万円位の借金を残して、まだその上に、旦那に祖父と祖母が営んでいたホテルやアパート、旦那が営んでいたレストランを渡せと旦那の父と離婚裁判になりました。旦那の母親の不倫相手の男性と弁護士を通してしてきたので、旦那の父も弁護士をたてて離婚裁判しました。結果旦那の父はとてもいい人だったの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談交渉。弁護士立会いの元で出来るのでしょうか?
先日はありがとうございます。 主人と離婚の意思が私にはないので、 主人の不倫相手に別れて欲しいと思ってます。示談交渉をしたい場合、どのようにすれば良いのでしょうか? 弁護士立会いの元で出来るのでしょうか? また、書面などもきちんと記入して欲しいと思ってます。 その時の精神苦痛の慰謝料請求もできますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為を原因とした離婚の慰謝料について
ベストアンサー婚姻関係にあると知った上で同僚女性と不倫関係になり、300万円の慰謝料を請求されています。 相手女性側にも300万円の慰謝料請求を受けており、共同で600万円の請求となっています。 ※相手女性は300万円の支払いで合意に至っているとのことです。 こちらのサイトを閲覧させて頂いている限り300万程度が相場と記載されておりますことから、 ある程度は支払う必要はあ...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫慰謝料 夫」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから