このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
夫の不倫相手が婚約破棄だと主張
ベストアンサー2年前に夫のW不倫が発覚しました。 私は夫に子供のためにも離婚しないという姿勢を取り続けてきました。 相手の女性は最初から私に堂々と会いにきて交際宣言したり夫と頻繁に外泊し挑発的な行動をとり続け、別れ話が出ると泣いて自殺するというような使えるカードを殆ど切り続けるような人でした。 次第に夫に私との離婚を激しく迫るようになり、やっとですが夫は一緒に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ダブル不倫 裁判中 弁護士が最悪
ベストアンサー私は1年前にダブル不倫で家に内容証明が届いた25歳女です。結婚1ヶ月にして夫の浮気などから不倫に走りました。 相手の奥様から請求されて、 焦って、適当な弁護士にお願いしてしまいました。 しかしながら今まで一度もお会いしたことはなく、打ち合わせもしたことありません。 そこから1年、相手も裁判にする気はないと言っていたのに、事務局から裁判にするからと言わ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
2ヶ月間不倫、離婚した場合の慰謝料の相場
交際期間 2ヶ月 肉体関係 4回 相手の婚姻期間1年半(最後の半年間は離婚の話し合い) 年齢 全員32歳 相手の離婚は確定しています。 私と出会う前から離婚の話し合いをしていており 「婚姻関係が破綻してる」という奥様の証言も ある状態で、不倫関係になってしまいました。 こういった場合の大体の慰謝料の相場が知りたいです。 よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 4
-
-
双方有責で離婚が認められるか(後に不貞があった配偶者からの離婚申立て)
質問内容: ①本ケースで裁判に至った場合、離婚できる可能性はどのくらいでしょうか?(私のほうが収入が高いこともあり、慰謝料や財産分与にこだわりはありません) ②提出する不貞の証拠は、裁判中に開示されますか? 現在の状況: ・結婚約10年、こども小1 ・半年ほど別居中 ・離婚調停中 ・妻から離婚を申立て、夫は離婚を拒否 ・双方不貞があった(どちらも相手とは別...
- 弁護士回答
- 4
-
-
行政書士とのやりとり。それとも詐欺にあっているのでしょうか?
ベストアンサー夫の不定行為により、不倫相手に内容証明を送付するのに、行政書士さんへ書類作成を依頼しました。そのやりとりは、直接会うことはせず、FAXにて書面でやりとりをするとのこと。契約書も取り交わさず、代金は振り込みにて確認するとの事ですが、先日FAXが送れないと連絡があり、確認すると非通知だったので、応答しなかったようです。こんなやりとりって本当にあるのでしょ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内縁関係の立証について
現在5年間同姓している彼がいます。 私の不倫が彼にばれまして話し合いをしました。私は今でも彼の事が好きなので言葉で伝えているのですが、彼のほうから「耐えれないので出て行く」と言ってきました。 その際、私と不倫関係になった相手に弁護士を立てて裁判をすると伝えられました。 以下に彼との生活の内容を書きますが、内縁関係が成立し慰謝料を私や不倫関係になっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
連絡が取れなくなりました。
夫の不倫相手と示談中です。 相手とは最初、対面していましたが最近はメールでやり取りをしていました。もう少しのところで内容がまとまりそうだったのですが、返事が来なくなりました。 私は慰謝料100万円を請求。ただし、示談書の内容もかなり譲歩したものにしていました。 求償権を放棄する条件で減額も認め、支払い能力がないということで分割も認めました。 でも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内容証明を女に送ってから回答が虚言ばかり
ベストアンサー旦那の不倫が発覚し、それまで女には独身と偽っていたと旦那は言っていました。 私にバレてから女に伝えたと旦那からは聞いてます。 それでも、継続したいとの事。(女私の顔見知り) 何度も旦那には確認し、その都度女は知っていると言っています。録音済み 行き付けの居酒屋の方に尋ねても、旦那は第三者にも知っていて付き合っていることは伝えているようです...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の離婚調停に呼び出しされますか?
ベストアンサー不倫相手が自ら離婚調停を申し出て、現在奥さまと調停中ですが、奥さまは、私との関係を調査し、私の家へ出入りする写真を提示し、離婚はしてもよいが、慰謝料請求の高額を主張されています。 また、奥さまが私との関係を家庭裁判所に申告したことで、私はこれから、不倫相手の離婚調停に呼び出しを受け何か聞かれることになるのでしょうか? いきなり家庭裁判所から電話...
- 弁護士回答
- 7
-
-
新たな質問として立てさせていただきます
ベストアンサー先日妻の疑似不倫について質問させて戴いた者です。 不健全な交際が夫婦、家庭関係の破綻を招いたとして肉体関係がなくても金額は少ないものの慰謝料請求が出来ると回答いただきましたがこれは妻にも相手にも請求出来るのでしょうか? また金額は幾らほどが相場になるのでしょう? あと現在第一回の調停期日が決まってます、もし妻にも慰謝料請求出来るとしたら調...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
家族に浮気がバレたくない
ベストアンサー【相談の背景】 4年前に浮気をしてしまいました。当時、私は未婚で相手は既婚でした。 浮気相手はオンラインゲームで知り合った方で気が合ったので、一緒にご飯を食べた後にホテルに行きました。その後は特に連絡を取ることも会うこともなく4年経ちました。現在、私は妻子持ちです。今になって浮気が旦那様にばれて訴えられるのではないか不安になっています。慰謝料自体...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の元妻の不倫相手へ慰謝料請求
はじめまして。よろしくお願いします。 2月の中旬に妻の不倫が、わかり直ぐに相手の男に電話して確認した所、不貞行為を認めました。そして元妻も認めました。相手の男も、謝りに来るはずでしたが元妻が、相手の男の分もすべて私が見ると言って相手の男に合わせようとしませんでした。自分もそれなら相手にも妻子がいるみたいので相手の家族まで不幸にするのはと思い。何も...
- 弁護士回答
- 3
-
-
先に恋愛感情をぶつけた側から不倫解消を願い出せますか?
ベストアンサー不倫の解消についての相談です。50歳、既婚男性です。 約5年前に不倫関係になった女性がいます。その方は私と出会って約2年で離婚しました。私と結婚したいと思って、まずは自分が身辺を整理したいと考えて離婚したと後になって告白しました。(離婚したばかりのときは、夫や子供との関係がうまくいかないのが大きな原因だと言っていたのに・・) 彼女が離婚する前、実は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
貞操権侵害での内容証明
ベストアンサー貞操権侵害で、相手にまずは内容証明を送ろうと思っています。 (ずっと独身だと偽り、私が離婚したら結婚をしようと言われていましたが、結果既婚者だとわかり中絶を余儀なくされました。) 金額が大きいので後々は裁判になると思うのですが、 相手と付き合っていた時、こちらも既婚で別居をしていましたが内容証明にそこは記載するべきですか。 もしくは自分のことは書...
- 弁護士回答
- 2
-
-
支払う義務あり?またそれに対する対抗策はありますか?
妻子ある男性です。 3年前よりバツ1子供ありの女性と不倫関係にありました。 何度か別れを切り出すも、別れるなら家族にばらすとか子供を殺すとか言われズルズル続けてしまいました。 この程、腹をくくり別れをきりだしたところ、慰謝料として300万払えと言われ、念書を書かされました。 しかし翌日当方の家内に電話をかけ、事の顛末をばらされました。 相手方の言い分...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞関係を理由の慰謝料請求されました。
ベストアンサー現在旦那と別居を始めて9ヶ月になります。 子供二人と男性と4人で暮らしてます。 彼とはパート先で出会い、いつしかお互いが必要としていると感じ始め自分達の意思で肉体関係を持たないお付き合いを始めました。 私は家庭内別居中に離婚話を進めていましたが、 旦那との性格の不一致や、度重なる私の親への冒涜、勝手な被害妄想で罵られる日々に嫌気がさし、その上お酒...
- 弁護士回答
- 4
-
-
貞操権侵害慰謝料請求での適用条件について。
ベストアンサー何度も相談失礼致します。 貞操権侵害による慰謝料請求を考えているものです。相手が簡単に応じない可能性が高いので、内容証明送付はなしで調停の申し込みをしようと思っています。弁護士への無料相談をしたなかで、ふにおちない点がありましたので、質問をさせてください。。 私と彼の関係では貞操権侵害での慰謝料請求は難しいかもしれないといわれました。下記状況...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の住所がわからない場合の対応について
ベストアンサー夫の不倫相手に慰謝料請求するため弁護士に依頼をしました。 大まかな住所、不倫相手の電話番号は把握していたので伝えましたが、まず住所をはっきりさせようということになりました。携帯番号からでは弁護士照会では住民票をだせないということになり、以前私が撮影していた本人のものかはハッキリわからない車のナンバーから割り出すということになりました。 質問な...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の慰謝料について
ベストアンサー不貞行為に対する慰謝料を請求されています。交際が始まったのは2年半程前ですが、2年前に、交際相手の配偶者から、慰謝料を請求されました。「こちらとしては裁判をしても良いが、裁判をして会社などに知られると職を失うのでは?」と言われた事もあり、裁判はせず、交際相手の配偶者に示談金として数十万円の支払いをしました。夫婦で話し合い、離婚しないとの事でした。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の慰謝料の相場について。
ベストアンサー夫や浮気相手からの慰謝料の相場を知りたいです。 交際10年(2年の同棲期間)を経て結婚し、 入籍してから2年未満です。 先日、夫のLINEから女性と交際をしている内容のLINEを見てしまいました。 離婚を前提に考えております。 *関係は3年前から *不貞行為があった内容のLINE(時期は入籍前のもの) *テーマパークへ遊びに行った2人の写真と領収書の写真 *現...
- 弁護士回答
- 6
-
-
お聞きしたいです!調停しながら他の裁判などはムリですよね?
離婚調停を来月に控えています。申し立ては旦那側から。家庭内別居を1年しておりその間不倫していた事実があり。姑から足などを蹴られ……それから実家に行き完全別居になって今です。 弁護士に即相談に行き、手をあげられた姑と不倫相手に内容証明を送りました。 両方返答はなし。 訴訟を起こそうと思いますが、離婚調停が1ヶ月後に控えているので、どのように全部進めて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
LINEの内容が浮気の証拠になりますか?
ベストアンサー私の知り合いが、最近旦那さんの様子がおかしいので、LINEを勝手にみたら浮気をしている内容で、実際にあって肉体関係もある内容でした。 浮気の現場を押さえたわけではありませんが、このLINEの内容が浮気の証拠として、離婚の理由になりますか? また、実際に離婚するとしたら、慰謝料はどのくらい請求できますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手への今後の対応について質問です。
ベストアンサー主人が職場の独身女性と不倫関係になり家を出て不倫相手と同棲を始めたようです。 主人は否定していますが同棲しているのは確実です。 そこで質問です。 1.同棲を解消して自宅に戻らせるには不貞行為等で慰謝料請求をするのが一番でしょうか? 2.家族と一緒にいる時も「早く帰ってきて」とか「もう家族の家には行かないで」等のメールをしてきます。不愉快でたまりま...
- 弁護士回答
- 5
-
-
嫁の不倫、離婚、慰謝料相談。相手の名前は分かっています。
ベストアンサー今回、嫁の不倫調査を探偵に依頼しました。 3回調査し、3回ともホテルに行っていました。 ですが、相手の家が分からずもう一回調査しなければならない状況です。 一回調査するのに15万払わなければ行けません。 この探偵を信じ、分かるまでやった方がいいのでしょうか? だいたい、この近辺に住んでるってとこまでら分かっています。 探偵をここでやめ、弁護士...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為の合意書違反について
夫が不倫していて相手女性から慰謝料120万と和解文で終了となりました。内容は謝罪と 次に連絡を取り合えば50万 会ったら100万 肉体関係があれば200万との内容でした。しかしその後正月に相手女性宅に少なくとも五時間(昼から夕方にかけて)滞在している証拠を調査会社にとってもらいました。 そして先日離婚が成立したので合意書違反として再度取り決め通り100万を請...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為の証拠とその慰謝料について。
はじめて投稿させていただきます。 夫の浮気の証拠写真(ホテルでのツーショット、裸の写真)、相手からのいくつかの手紙やプレゼント、食事レシートもあり、今は夫にお弁当を作ってる事実もあります。 証拠写真は昨年12月。夏から知り合ったようなのですが、一回分しかまだ押さえれてないのです。 今でも会ってるのであれば関係の継続性を認められ慰謝料はとれますか? ...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫の合意書が返送されない。
ベストアンサー旦那が4ヶ月肉体関係を持っていた不倫相手を妊娠させました。 女性は出産を希望しましたが、中絶費用と示談金合わせて50万を受け取る事で堕胎に合意しました。 振り込んだ後、中絶手術を受け、証拠に領収証と診療明細の写真をLINEで送って貰いました。 その後、女性も望んでいたので早急に合意書(50万円を受け取り、中絶した。双方、損害賠償請求権を放棄する。今後お金...
- 弁護士回答
- 5
-
-
w不倫、LINEの確認、弁護士の兼任
【相談の背景】 妻がw不倫をして互いに慰謝料請求中です。 相手妻が探偵をつけて不貞行為の証拠をおさめて、相手妻代理人より内容証明が届いたとこから始まりました。 今私と相手男性で話し合い中です。 相手男性は示談で終わらせたいようですが、相手妻が拒否しています。 私の妻は自己破産の手続きに入ったため相手妻は最低でも相殺じゃなきゃ嫌だと言っていま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
5年前の不倫・強制わいせつについて
先月始めに、5年前に不倫関係にあった男性からレイプされそうになりました。 男性とは5年前に奥様が私に慰謝料請求の内容証明を送ってきた為、交際は終わっていましたが、今年に入りメールのみやり取りをしているような状態でした。 奥様は当時、何度かの書面のやり取りの後、『やはりこちらを許せないので、都合の良いときに訴訟を起こします』と一方的にやり取りを中断...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の証拠について
ベストアンサー夫の不倫が原因で別居、離婚調停中です。 その一方で不倫相手の女性と裁判になり、次回被告からの答弁書(不貞を全面否定しています)に対し、当方の証拠を全て出す準備をしています。 そこでお尋ねしたいのは、裁判で認められる不貞の証拠についてです。 当方が所有している証拠は夫と不倫相手の電話の会話を録音したもので、声は夫だけのものが大半ですが、幾つかの音...
- 弁護士回答
- 4
-
-
示談書の記載内容について、加筆は有効でしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫:会社経営 不貞相手:従業員、家庭あり 前回質問で不貞が推認されると回答いただいています。 話し合い一回で示談書のサインまで貰いたいと思います。示談、慰謝料についてご教示ください。 【質問1】 支払いの金額や支払い期限の箇所をブランクのままにして話し合い当日にペンで加筆したいと思うのですが、書類として成り立ちますか? 【質問2...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の共同不法行為と求償権についてご質問です。
ベストアンサー既に関係が終わっていた不倫相手の逆恨みから妻に事がわかり、離婚しました。 私から妻へ協議の末慰謝料として300万円を支払いました。 妻は不倫相手への慰謝料請求も考えましたが、無職である事から請求できても回収のみこみがなく、また嫌な思いをこれ以上したくないことからそれはあきらめました。 不倫相手は私に騙されていたという事を言い、私に対しても訴えると...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手に、今後一切連絡をしない約束をさせたい
ベストアンサーよろしくお願いいたします。 2ヶ月前に、夫の不倫が発覚しました。 きっかけは、Lineでのやり取りを見たことでした。 この1年、家庭内がバタバタしており、夫婦間は決して上手くいっていませんでした。私にも責任があると思い、不倫を一度も責めたりはしませんでした。(携帯を見たことは、言っていません。) ただ、女がいるの?と聞き、仲良くしている人はいる、と言...
- 弁護士回答
- 5
-
-
支払い義務は発生するかについて。
以前こちらで質問しましたが、止まってしまったので再度質問させていただきます。 去年4月に育児ストレスにより不倫をしてしまいました。 夫は怒り、子供の養育費を払え、4年前にSNSに使い込んだ携帯代払え、別居以降の医療保険料を払え、私の不倫の慰謝料払えとしつこく言ってきます。 私は夫のモラハラ(私の洗濯物(主に下着)のチェック、私の両親と共に私を無視、私の行動監視...
- 弁護士回答
- 2
-
-
悪質な噂
私がAさんと不倫関係であると悪質な噂を流されました。Aさんは同僚で、先輩です。 そして、Aさんと私は、同じ部署でしたが、その噂を流されたあと、人事異動になり、ショックで、うつ病になり、休職してしまいました。 人事異動は、配属からわずか5ヶ月経った時でした。時期も我が社ではあり得ない8月末。 その噂が出てからです。 噂の根源が、誰にあるのはわかってお...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫が発覚。すぐに離婚せず金銭的に追い詰める方法を知りたいです。
【相談の背景】 ・突然夫から離婚を切り出され、拒否していたところ離婚調停の申立てをされました。 ・おかしいと思い調べたところ夫の不倫が発覚。私と離婚してすぐにでも不倫相手と結婚したいと考えています。(直接本人に聞いたわけではなく、音声データから判明) ・現在、シティホテル出入りの証拠が一泊分と、肉体関係を匂わせる会話の音声データを持っており、追...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手に「慰謝料」と「夫と決別」を適切に行う方法について。
夫が不倫相手のマンションで生活し、別居生活は1か月半たちます。 不倫相手は妊娠を盾にして、母体安静・体調変調を理由に、夫をマンションに呼び寄せ自宅に帰らせないようにし、自分は妊娠を理由に仕事を早々に退職し、私に離婚を迫らせ、経済的にも精神的にも依存して夫を操るなどしたい放題でしたが、先週、病院で流産判定され、人工流産の手術しました。夫から連絡で知...
- 弁護士回答
- 2
-
-
求償請求、文面について
ベストアンサー36歳男です。W不倫により当方離婚、相手夫婦は婚姻継続しております。 不倫相手配偶者からの慰謝料請求裁判で、解決金110万円支払い、及び相手夫婦と今後一切接触しない等の条件で先日和解成立しました。求償権は放棄していません。 本日9月19日に和解金110万円を振り込みます。 本日振込後に、不倫相手へ自力で求償請求を考えており、請求文書を作成しました。 そこで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の特定と時効
不倫相手に慰藉料を請求したいと思っているのですが、時効が過ぎてしまっているのか教えて下さい。 夫の行動を怪しみだしたのが 21年6月 メールをみた感じで「この人」と怪しいなと思ったのが 9月 調査を依頼し証拠が取れ 住所・勤務先が判明 10月 調査の報告書を手にしたのが 11月 不倫相手の特定と認められ、時効となるのはいつになるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
男女トラブル。今の 状況をなんとか変えれないでしょうか?
私には遠距離でバツイチ子持ちの彼女がいます。 今、その彼女が元旦那に強脅迫まがいな事をうけています。内容は、裁判を起こして子供を奪い取る、私 に危害をくわえると。そして、不倫なんだから裁判 をおこして慰謝料を請求するぞと脅かし、彼女に無 理やり肉体関係を強要しています。私と彼女は彼女が元旦那と婚姻関係であるとき から連絡はとっていましたが、肉体関係は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫による離婚協議について、慰謝料なしでの解決が可能かどうか
不倫を理由に妻から離婚を言われています。 私の不倫は困難を破綻させる大きな要因であることは確かですが、相手方にも原因はありました。 三月から四月にかけて、他の男性と私との離婚、再婚を前提にお付き合いしていたこと 結婚時に口頭確認したものの、結婚後に結婚前の借金、カードローンを隠していたこと 結婚前の同棲期間に風俗で働いていたことが、結婚後に発...
- 弁護士回答
- 2
-
-
「不倫相手の配偶者より自宅住所の開示を求められています」
教えて下さい。 2ヶ月間不倫関係にあった女性の配偶者より、誓約書(内容証明郵便)を送りたいため、住所を教えろと迫られております。 当方も家庭がある為、住所を教えるのは避けたいのですが、罪を償う意思はありますので、直接お会いした上で受け取るとの提案をしているのですが、それは拒まれている状況です。 先方からの郵便物を住所を教えることなく受け取る方法は無...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為の時効の援用について
ベストアンサー3年程前、既婚女性と不倫になり、相手夫と裁判になり、慰謝料を払い終了しました。妻から相手女性への慰謝料請求はなしです。 裁判前から、裁判が終わった後も幾度も自宅や、私達夫婦の職場に不貞の事実を記載した手紙を送ってきていました。ネットで時効の援用の記事を見つけました。ここで質問ですが、 ①相手女性は私の妻に、時効の援用の手続きをしてくることは可能で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
「不貞慰謝料の求償」不貞相手に妻の主張を知らせることに法的問題はありますか?
【相談の背景】 求償権について質問です 妻の不貞で、私と不貞相手の男性の間で裁判ではなく、任意に示談書を交わし、慰謝料300万円で示談しました。 慰謝料は不貞男性より支払われました。 妻とは慰謝料200万円の示談書を交わしましたが、妻が調停を申立て、不調となり当方原告の離婚裁判になりました。 裁判での妻(被告)の主張は「共同不法行為の慰謝料として...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停から円満調停へ向けたい
【相談の背景】 遂に離婚調停申し立てがされてしまいました。これまで私は、今までの不倫もこれからの不倫も慰謝料もすべて見逃し、黙認し、夫を自由の身とし、他に要望があれば自分に出来ることなら100%応じるので別居、離婚は回避していただきたいとの内容証明を送りましたが、離婚調停を申し立てられてしまいました。 夫は、会社の出世の為に私と結婚したのは自分でも...
- 弁護士回答
- 3
-
-
至急助けてください。上記の電話は強制にはならないのでしょうか?
先日、不倫相手の嫁に不倫がばれ、慰謝料と辞職を請求されています。 話はすべて相手の男性を通してだったのですが、高圧的に合意書にサインするように話をもっていかれました。 帰宅途中で屋外で深夜に3時間の通話、二日前から熱っぽく体調不良な事も伝えていたのですが、帰宅してかけ直しや後日に落ち着いて改めてのお願いをしても、それなら示談はなく、法的な手段に持...
- 弁護士回答
- 1
-
-
独身と嘘をついていた彼の奥さんへの暴露
ベストアンサー交際相手が実は妻子持ちと分かりました。 独身と偽られて交際していましたが、途中で気が付き相手を問い詰めたところ、一切音信不通になりました。 内容証明を無視されたので、貞操権侵害による慰謝料請求で提訴します。 現在こちらには委任弁護士がついており、相手にはついていません。 民事訴訟後、当方の弁護士を解任した後に相手の奥さん宛に匿名で交際経緯や...
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料免除と減額の違い
慰謝料請求されています 相手は離婚はせず 自分は独身です 奥さんから200万円請求されています お互い弁護士をつけて示談により、求償せず100万円を一括で振り込むことで 残りの100万円は甲は乙に対する免除とありました 1、この場合、減額と、免除の違いをおしえてください 2、また奥さんがこのように「免除」した場合 奥さんから旦那へ 不倫相手の旦...
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁護士の権限で出来る事を教えて下さい。
ベストアンサー夫が以前働いていた女社長と不倫しています。 今後の為に慰謝料請求したいのですが、確実な証拠がありません。 それで質問なのですが、 1、相手の会社は分かりますが、家族構成、住所等。2、夫の携帯電話の発着履歴、メール等の番号はわかりますか? お願いします。
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の証拠、 弁護士依頼について
【相談の背景】 先日、内縁の夫の浮気相手に弁護士を通して内容証明を送り連絡があったものの正式に弁護士を代理人としていない為、現在弁護士さんの好意で1、2回相手との電話でのやり取りをしていただきましたが相手が話しにならないと判断し、正式に依頼をしようと思っているのですが弁護士さんも忙しいようでなかなか連絡が取りあえず折り返しの電話もないのですが別の...
- 弁護士回答
- 3
-
「不倫慰謝料 内容証明」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから