9,232件見つかりました

法律相談一覧

• 財産分与の逆恨みで実の妹から脅迫めいたラインがきました。

相談の背景 親の遺産相続の逆恨みで実の妹から 「嫌がらせしてやるからな覚えてろよ。せいぜい私に訴えられんなよ。クズ女やりまん。不倫女」だのラインが一方的に来て私の個人情報が載った写真まで送りつけてきました。妹が就職の時も勝手に私の住所を書き印鑑を作り会社の保証人にさせられ自殺未遂をするたびに警察から電話が来て迷惑しているので関わり持ちたくありませ...

弁護士回答
    2
  • 職場不倫の会社に対しての内容証明送付について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が職場の男性と不倫していることが分かりました。しかも、二人は仕事中にこっそり会社を抜け出して2時間程私の自宅に入り不貞行為を行っていたことも判明しました(分かっているだけで3回)。二人は、一旦は「もうしない」と言っていますが、妻は「やっぱり彼のことを愛している」と言っています。このままではいつ不倫が再発するか分かりません。 【...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手夫婦連盟の内容証明について。

ベストアンサー

以前にもこちらでご相談させて頂いております。職場でのダブル不倫でした。 不倫相手と喧嘩をし、突然弁護士から電話が来て接近禁止と言われました。相手夫婦からの依頼らしく、その後内容証明が届きました。 「ご通知 不倫相手(以下A)、不倫相手嫁(B)両名代理人として、貴女に対し、下記のとおりご通知します。 A氏は、貴女と交際していた時期がありますが、既に貴...

弁護士回答
    3
  • 配偶者の不倫相手への制裁

配偶者の不倫によりお互い離婚の意思はあるけれど、離婚出来ない理由が私側にある時、割り切って婚姻費用を貰いながら生活する選択もあるとおもいます。 (裁判はしないという前提) 女性に対して時効による得をさせたくない気持ちもあります。 女性は会いに行った際、既婚者とは知らなかったと言い、未だに配偶者と関係を続けてる為私が現在何も出来てません。 裁判...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料を支払った後も関係をやめないので、女の職場に内容証明を送りつけてやりたい

夫が単身赴任先の部下の女とずっと浮気していて、 証拠写真を押さえたので、双方から慰謝料をもらいました。 私が誓約書を作り、証拠写真を破棄する代わりに 提示した慰謝料を支払うというもので、一旦和解しました。 しかし今後2人きりでプライベートで会わないという 内容は入れませんでした。 双方慰謝料は払いましたが、夫は赴任期間中だけの 付き合いで赴任が終...

弁護士回答
    2
  • 主人にバレることなく不倫相手に慰謝料請求したい

ベストアンサー

近頃、主人の動向がおかしく、カバンを見たところ見慣れぬ鍵を発見しました。 言い逃れができないだろうと、すぐに問いただしてしまいました。主人は、浮気を認めません。 認めないけど、生活の不一致を訴え数年後に離婚をしようと言ってきました。だけど、今まで通り自由にやると言って、毎晩のように彼女に会いに行ってます。 先日、探偵事務所に依頼し、彼女の自宅ア...

弁護士回答
    5
  • 不倫相手に謝罪と慰謝料請求は可能ですか?

2年ほど前から半年程度、私の妊娠中に夫が独身女性と不倫をしていました。 相手女性からの誘いだという事でした。 1年半前に関係がわかり、夫が話し合いの場で別れの電話をかけ、現在関係修復中です。 離婚は子供の事を思い現在考えていませんが、相手女性に謝罪の書面と慰謝料の請求を希望します。 そこで2点悩ましい事があり、相談したいのですが 1 相手女性の...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為に対する慰謝料請求への対応について

ベストアンサー

既婚者たる私は、同じく既婚者の女性と交際をしております。 先日、内容証明郵便により、妻より交際相手の女性へ、不貞行為の証拠や期間を掴んでいるとした上で、3月末日までに350万円の慰謝料を支払うよう請求する内容の通知書が発出されました。 私は妻に対し、数回の話し合いの中で、離婚したい旨を伝え、離婚の是非、離婚を是とする場合は離婚に際しての財産分...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手への二度目の慰謝料請求について

お世話になります。相談させてください。 私39歳専業主婦、子供2人です。 夫38歳会社員です。 今年1月から、夫が不倫相手と同棲のため、家出しています。 8月に、不倫相手と夫と私と3人で話し合いをし、相手の女に、 私が書いた誓約書に住所、氏名、生年月日、拇印させました。 その後、相手の女から慰謝料を一括100万円受領しました。 本当は300万請求したのです...

弁護士回答
    3
  • 身勝手な旦那への対処法。

ある日突然態度が豹変し 話し合いもせず勝手にいなくなった旦那。 過去にも何も言わず消えて他県にいたことあります。 どちらも旦那から連絡があったわけではありません。 今回は 実は不倫相手と暮らすために出ていってました。 (今は相手配偶者にばれ終わったみたいです。不倫相手からの答えなので信用していません) ・同棲しないようにまだ不倫相手が彼女...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫相手の奥さん 会わずに済む方法

ベストアンサー

1年前から家族がある人とお付き合いしている独身30代女です。 奥さんに不倫がバレ、直接連絡がきました。 別れる事になったので慰謝料を弁護士を通して請求したい、直接会いたいとの内容でした。 ヒステリックになってこちらの事はまるで聞きません。 私は、直接会いに行く予定なのですが、本人同士って会って大丈夫ですか?会わないと、会社にまで押しかけてきそうな...

弁護士回答
    4
  • ADRという制度について

ベストアンサー

不貞相手に慰謝料を請求している者です。もとは先に向こうから不貞を認め、弁護士から慰謝料を払うとの内容証明を送られてきたことに対し文書が送られてきたあとも不貞を繰り返しているため200万を請求したあと、弁護士さんからの返答はなく、ADRによりあらためて他の弁護士さんから話し合いを求めるよう連絡がありました。  ADRという言葉は初めて聞きまして、私の弁護士...

弁護士回答
    7
  • 慰謝料請求 住居退去

はじめて、投稿させていただきます。 不倫とは、違うのですが、私は、同じクラブのメンバー(なち仮)と、その子供3人と、家族同然な生活を5年間していました。そうなった理由が、なちが旦那のDVで悩んでいたのを、相談にのり、どうしても離婚を考えたいということで、私も1人だったので、一緒に暮らしてあげることに。 その間、子供に対しての自分の態度を、自問自答しな...

弁護士回答
    1
  • 離婚慰謝料と不貞慰謝料の違いに関して

ベストアンサー

【相談の背景】 慰謝料の種類についてお伺い致します。 現在、不貞行為として慰謝料請求をしておりますが示談での解決が難しい状況です。 手元にある証拠が肉体関係を認めるには証拠能力として乏しく裁判になってもなかなか難しいと先日お話をいただきました。 そこで、弁護士の先生方から不貞慰謝料としてではなく離婚慰謝料としての請求はいかがでしょうかとご提案を...

弁護士回答
    1
  • 弁護士さんの変更時の着手金の返金についてと不倫離婚関連の調停までかかる平均日数

ベストアンサー

【相談の背景】 配偶者の不倫が原因で離婚したのですが約束を守らず、近くの弁護士事務所に慰謝料、子供の面会等の件で相談に行きその日に着手金を支払いました。後日必要書類等を送り、弁護士さんからの連絡を待っていました。あまりにも遅いのでこちらから連絡すると、相手の居場所がわからないので戸籍から調べているそうでこの時点で相談日から3カ月たち、その後も連絡...

弁護士回答
    2
  • 支払済慰謝料の返還要求と求償権の行使について

独身女性です。1年ほど不倫していた男性の妻に関係がばれ、慰謝料の請求をうけました。 双方より離婚すると申し出がありましたので、相場と理解し300万円の慰謝料を払うことでの示談を示す誓約書にサインし、すでに支払いを終えました。 しかしながら先方は離婚する気はないようで、婚姻関係が継続されているようです。 その場合支払った慰謝料自体が高額すぎるのでは...

弁護士回答
    1
  • 不倫和解後の合意書違反

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那が不倫し 不倫相手とは合意書を交わし、慰謝料をもらい解決としました。 しかし、不倫相手は納得しておらず 特定できる名前こそ上げてないものの SNSに不倫していた事が分かる内容 旦那に対する気持ちなどを書き込んでいます。 合意書にはSNSなどで本件に関することをみだりに公開しないことを約束していて違反金も払うことも合意してあります。...

弁護士回答
    2
  • 示談書 守秘義務の違約金について

妻子持ちの方と2ヶ月間不倫をしました。 ですがすぐに奥様に知られてしまい、 奥様と相手の男性の3人で話し合いを行い、その時慰謝料100万を支払う誓約書にサインをし、 示談書をこちらから送り 奥様にサインしてもらったことを確認した上で慰謝料100万を振込しました。 示談書の内容には 守秘義務として 甲及び乙は、不貞行為の事実を第三者に口外しないことを相互...

弁護士回答
    3
  • 内縁関係?これは、無理なことなのでしょうか?

①私には、付き合い、同棲共に10年の彼がいます。彼は、なかなかいい職に就くことができず、20代前半は職を転々とし、無職の時期もありました。私は、所得が安定しているので、無職の時期には就職活動費を渡したり、生活費を多少援助したりしていました。約2年前に、よい仕事にめぐりあい、遅刻や欠勤もせず、社員の方ともよい関係を築き上げてきました。今年に入り、彼の方...

弁護士回答
    3
  • 夫の不倫相手が弁護士を通し、慰謝料の減額を要求

私と夫は去年11月に結婚式を予定し準備を進めていた時に去年4月から浮気していた事が6月にわかり家族も巻き込み色々話し合いをして結果、9月に浮気相手と別れて私と結婚すると決め、相手の女も同意しました。その後予定通り挙式しましたが、女の影があり、入籍はしませんでしたが又よい関係に戻せると信じ一緒に生活してきましたが、結局、女と又関係を復活していて嘘をつき...

弁護士回答
    2
  • 内容証明郵便についての質問です

主人は数年前同じ会社のシングルマザーと浮気してました。その当時は分からずのちになり、事実を知りました。 そして今は同じ会社の既婚者と不倫です。コロナの影響で、あまり会えていないようです。相手を想う主人の気持ちがピークに達しており、今後のことも考え、浮気相手に内容証明郵便を送ろうと考えています。 内容証明郵便には、不貞事実の日付など記すとネットで...

弁護士回答
    4
  • 夫の不倫相手へ内容証明を送る時の差出人

ベストアンサー

夫の不倫相手へ内容証明を送るのですが、やはりこちらの住所は相手に知られてしまうのでしょうか? 出来ればこちらの住所は知られたくないのですがその場合普通郵便で送るしかないと行政書士の方に言われました。 そうするとその後の裁判になった時に証拠になりませんよね? こちらの住所を知られずその後裁判になった場合証拠になるにはどうすればいいのでしょうか? ...

弁護士回答
    4
  • 夫の不倫相手への慰謝料請求の手順について。何処までの請求ができますか?

ベストアンサー

夫35才、私36才、子供6才一人、婚姻期間7年。夫の不倫行為.(約1年)により夫から離婚を請求され、この度、子供の進学に合わせて3月末で離婚をし、子供と一緒に他県にある実家に暮らすことになりました。 現在、夫と私との間で話し合いをして親権は私が持ち、不倫行為の慰謝料300万、財産分与、婚姻期間中の退職金の積立合わせて110万、養育費月4万、子供の学資保険の代わ...

弁護士回答
    4
  • 教えてください

男友達が既婚中に二度会い、一回だけ肉体関係を持ちました。その半年後に『性格の不一致』で離婚し、またその一年後に復縁する話しになり、お互いに今まであった事を話すということを前提に、男友達は私の事を話したみたいです。元奥さんに、私と男友達が交わしたメールや男友達に言われるまま送った、顔から下の下着姿の写メを見せたら元奥さんは怒り、私に内容証明を送り...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為の慰謝料について

ベストアンサー

結婚10年目。子供が3人います。 小3.小1.年長です。 つい先日、妻が結婚相談所に振り込みをしている事実が発覚しました。過去に妻が不倫しましたが、子供ことを考え関係を続けてきました。ただ、やはりそのような過去があった中で、普通の仲の良い家庭でいることは出来ず、夫婦間での会話は必要最低限でした。 婚姻中の不貞行為は慰謝料請求可能ですが、婚姻中の結婚...

弁護士回答
    3
  • 不貞慰謝料請求以外に出来る事。

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不倫相手と話し合うか迷っています。妻が過去の不貞行為を自白しました。妻は不貞解消により元々患っていた鬱病が悪化し、夫である私は妻の看病に仕事の都合をつける等心身ともに疲弊しておりました。妻がそんな私に罪悪感を抱き不貞行為を自白し謝罪をしてきました、証拠もあるそうです(目視したくないので確認はしていませんが不貞行為が分かるLINE...

弁護士回答
    4
  • 子の連れ去りに関しての内容証明について

ベストアンサー

母の立場での相談になります。夫の不貞行為により別居し2年あまりの月日が経過し、その間は子供達とはこれまで定期的に面会をしていました。3人の子供達がいて三女の子(8歳)が15歳を迎えるまでは離婚をせずに別居を続け、その年齢に達してから離婚を考えていました。その間の養育は私が担っておりました。そんな中で定期的な面会の際に三女を突然引き取ると娘もそれを希望...

弁護士回答
    1
  • 主人の不倫相手の出産

主人の不倫相手の出産してたことが分かりました。主人は、私とは離婚しない、でも、相手とは関係続け、二重生活する。でも、認知はしないようにすると、むちゃくちゃな一方的な主人の主旨です。相手がどうおもってるのか、私は知りません。私には、一歳、12才がいます。直ぐに離婚はできませ。私は専業主婦なのと、一歳の子供が体が弱いこともあり。 主人の収入は、会社経...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の慰謝料請求で起訴された

【相談の背景】 未婚の男性と肉体関係を持ったら内縁の妻だと言う女性から慰謝料請求を請求されました。 妊娠している彼女はいると聞いていましたが、結婚もしくは内縁関係にあるのか確認したところ男性は否定しました(口頭のため証拠なし) 示談の際に私の意見は一切通らず否定され、この金額の支払いは出来ないと伝えたところ相手の男性に電話をかけ始め恫喝され、怖く...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者からの離婚

同棲生活1年4ヶ月ほどを経て、結婚生活1年4ヶ月で今年の6月から夫の不倫が原因で別居状態になりました。不倫相手への慰謝料請求取り下げの示談をする条件で夫は一旦は(1ヶ月チョット)戻ってきたのですが、DVまがいの行為を働き、こちらからの別居宣言を余儀なくさせました。DV行為等での示談への妨害行為の可能性があったので住居の鍵は交換してあります。夫へは示談終了ま...

弁護士回答
    1
  • 不貞交際終了後に届いた不貞警告書(内容証明)について

約1ヶ月程度(不貞行為3回)、妻ある男性と交際をしておりました。その2ヶ月後、妻の代理の弁護士から交際中止を警告する内容証明郵便が届きました。 私・・・独身 男性・・・既婚者/子なし/婚姻歴12年 私と男性は同じ会社で、男性の方からアプローチされ、お付き合いすることになりました。夫婦には子供がおらず、自分の本当の子を持つことが夢で、いつか妻と別れて他...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料請求を弁護士に頼むといくらかかる?

ベストアンサー

不倫相手に慰謝料請求をする書類を作成してもらい(状況の相談をして)、自分でその書類を持参し交渉する場合、弁護士費用はだいたいどのくらいかかりますか? この場合、着手金とかは必要なのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 不倫相手 念書 書き方

夫の不倫相手に念書を書いてもらいたいのですが、どのような文面にしたら良いよでしょうか…色々調べてはいますが、なかなかコレといったものが見つからず困っています。内容としては、 ○不貞を認める事、 ○今後、一切の連絡を取らない事、 ○この約束を破ったり他言したり、この不倫が原因で、こちらが離婚に至った場合に慰謝料300万円の請求、法的措置を取るという事、...

弁護士回答
    4
  • 行政書士について。この金額は妥当でしょうか?

妻の不倫相手から慰謝料をとりました。その後の示談書は必ず交わさなければならないものでしょうか? 契約書は書かせました。 また、慰謝料請求150万、誓約書作成、示談書作成で行政書士に依頼したところ、合計30万払いました。この金額は妥当でしょうか?

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求してくる相手方の配偶者について。

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚協議中の妻帯者とお付き合いをしています。 協議が整い、離婚届に記名押印した後に私との事が配偶者に発覚しました。 不受理届を出し、 慰謝料請求の為に弁護士や興信所を使い、証拠を集めている様子です。 彼が、私と彼の分合わせて、解決金として(不貞行為は認めない)300万円支払う約束で、不受理届を取下げるという事で話がまとまりかけたみたい...

弁護士回答
    2
  • 個人的に直接、示談・慰謝料請求をする方法

ベストアンサー

配偶者の不貞行為による示談を成立させるため。 私と配偶者と不倫相手の三者で直接話し合いをしようと思っております。 そこで質問です。 配偶者と不倫相手が会う日時がわかっておりますので、そこへ告知なしで同行し、話し合いをするためにカフェなどへ連れて行くことは可能でしょうか。 相手が拒否した場合の対処法など有れば教えていただきたいです。 よろし...

弁護士回答
    2
  • 不貞の証拠が相手方自白のみ

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞相手の元配偶者より慰謝料請求をされています。 不貞相手とは相手の配偶者にバレて以来、連絡もとっておらず会ってもいません。 しかし、最近になり内容証明が届き離婚した事を知りました。 すぐに相手代理人に連絡をし、否定しました。 そうしたら不貞相手にも元配偶者は慰謝料を請求したらしく、不貞相手は当方との不貞を認めたと書面にあると言...

弁護士回答
    2
  • 不貞相手の妻からの慰謝料請求額について。支払いに応じる妥当な金額でしょうか。

不貞相手の妻より内容証明郵便で通知書が届き、7日以内に500万円を支払わなければ法的手段をとると記載されています。 今年の3月頃から会社の妻子ある部下と私的に会社以外で何度か会い、6月に一度だけ不貞を行いました。その際に証拠写真を取られたらしく、不貞相手が事実を認め、奥様より会社以外で私的に会わないことと慰謝料請求の電話を受けました。 当方に送られた...

弁護士回答
    3
  • 浮気相手との直接交渉での注意点

ベストアンサー

単身赴任先の夫が浮気をしています。そして赴任先の家で浮気相手と同棲をしています。 先日、夫より「理由はないが離婚して欲しい」と言われました。こちらに浮気がバレていないと思い円満離婚を強調しようとしています。また私も浮気について証拠は揃っていますが伝えてはおりません。再構築を望んでおります。 ですので、夫と浮気相手を早く引き離したいと思っておりま...

弁護士回答
    3
  • 示談?後からの費用請求について

夫の不貞相手に自身で内容証明を送ったところ、郵便で返答がありこちらの要求に応えてもらえそうです。内容は①夫と会わないという旨の書面、②慰謝料として十数万円 ◎この場合、当人同士の手紙のやり取りのみで示談書等はありませんが、示談は成立した事になるのでしょうか? ◎また、話がついた後でやはり心のモヤモヤが晴れず、カウンセリングなどに通う事を考えてい...

弁護士回答
    2
  • 本日慰謝料請求がきました。

慰謝料請求がきました。 本日から3日以内に支払いに応じるか連絡とのことののですが、 通知書という形で150万の請求額が記載されていました。 通知人が納得いかない内容または、3日以内に連絡がないと裁判というものでした。 そこで、質問なのですか、 支払う際に、今後一切請求はしないと念書?確約書?のようなものを書いてもらえるようにこちらが要求することは可...

弁護士回答
    2
  • 身に覚えのない内容証明が弁護士から来ました。

【相談の背景】 5ヶ月ほど前に2~3ヶ月お付き合いした方の旦那3と思われる方から弁護士を通じて慰謝料請求をされています。 しかし、その奥様の名前が私が知る名前と違う名前でして苗字だけ辛うじて合っている状態です。LINEの中身を見て不貞行為を知ったと不貞行為が自宅で行われたことから悪質性が高いとして300万を1週間以内にと記載があります。 また、私は相手のこと...

弁護士回答
    2
  • 戻って来た内容証明!持参しても良い?

ベストアンサー

主人の不倫で相手の女性から誓約書をとり、違反した時点で違約金を払ってもらう事に合意していましたが、違反した為、違約金請求の内容証明を送付しました。不在だった為、7日間を過ぎて差出人に戻って来ました。前もって普通郵便にて同文書を送付しておきましたが、確実に受け取らせるにはどんな方法を取るのか良いでしょうか? 自宅もわかっているので、持参しても良いの...

弁護士回答
    4
  • 独身と騙されていたが、既婚者と分かってから1年続いてしまった不倫の慰謝料について。

ベストアンサー

不倫相手の妻から慰謝料請求されます。 経過を読んで、幾らくらい請求されるのが妥当で、幾らくらい支払う義務があるか、また、減額要求するにはどうしたら良いか、良きアドバイスとご回答をお願いします。 •相談者:東京住まい40代女性 死別シングルマザー小学6年の子1人 医療職 持ち家 年収350万前後 •彼:40代 養子19歳中学3年 実子(小学2年)1人 実家と自宅が静岡 ...

弁護士回答
    12
  • 不倫慰謝料について、言い値で払わなければならないでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 当方30代男性です。5年前よりSNSで知り合った不特定多数の女性と不貞行為をしており、SNSを妻に見られてばれてしまいました。現在離婚に向けて話し合いをしています。妻は証拠をほとんど保存しています。 【質問1】 SNSには性行為の写真や動画を載せており、広告収入も得ていたため、なんとしても職場に知られたくありません。そのためには妻の言い値で...

弁護士回答
    4
  • 旦那と離婚する気がないが旦那の不倫がわかった時

ベストアンサー

先日旦那が使用していた古い電話(2年弱前)から女性とのやり取りの内容を見てしまいました。 その女性とは私も以前少しだけ一緒に働いたことのある女性で結婚していることも知っています。 結婚して一緒に暮らすまでに数か月時間があったのですがその時の出来事です。 内容としては 来週会おうとか旦那が「すぐ起きたなら待ってればよかった」女性側から「起きて居な...

弁護士回答
    5
  • 夫がW不倫をしています

今年1月から夫が、職場の既婚子持ちの女性と不倫しています。私は、離婚の意志はありません。 相手の女性に、今後一切、夫にかかわらないと言う約束、謝罪文、慰謝料請求を考えています。 どのような、手順で行ったらいいのでしょうか? 証拠は、デートに行った日の場所のGPSの検索結果(ホテル街などで、何度も同じ場所)、デートの日に、二人が一緒の休みになっている...

弁護士回答
    3
  • 思いもしない損害賠償請求されました。どう対応したらよいですか?

4月ころまで不倫してました。当方既婚、相手未婚です。 4月末頃に相手に彼氏ができたため、一方的に関係は終了しています。その後12月に入り、電話でいきなり「訴えます。」と言われました。その後内容証明郵便が送られてきて、その内容は「自宅に無理やり入り込み、無理やり性行為を行ったことによる精神的苦痛により100万請求します。」とのことでした。確かに私は相手が...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料の減額について。認められるものの数によって幾らくらい減額できるものでしょうか?

不倫相手の夫と裁判になった場合について教えて下さい。 慰謝料請求を受け納得いかない金額の場合、こちらは幾つかの理由を並べて減額を要求しようと考えてます。 その理由が認められるのか認められないのか教えて下さい。 ①相手方夫の妻への普段からのモラハラ ②相手方夫の妻への一度のみのDV(頭を叩く、足や腰を蹴る、髪を切る) ③相手方夫の私への顔面へのパンチ...

弁護士回答
    1
  • 既婚男性が浮気相手に子供下ろして欲しくて自分の奥さんになりすまして慰謝料請求してきてるかもしれません

【相談の背景】 既婚男性と交際していて、妊娠してしまったので相手に伝え、どう言う選択をするにしろご家族に迷惑がかかるからせめて自分の口で伝えるように勧めました。その後相手男性が言うには伝えたとのことなんですが、「奥さんは、産むなら慰謝料500万請求する、おろすなら請求しないと言ってる」と伝えてきたり、私が産む意思を男性に伝えると、慰謝料の担保がない...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから