7,967件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫相手が妊娠したら?

ベストアンサー

【相談の背景】 主人の不倫についてです。 主人が以前不倫をしており、再構築中です。 最近主人がおかしいと思い聞いたところ、離婚したいといわれました。私も構築中、信用できなかったりしたので、同意することにしましたが、実はまた新たな相手と不倫をしていました。 【質問1】 一旦同意しましたが、不倫なら話が違うので、相手方と別れるまで離婚するつもりはご...

弁護士回答
    4
  • 離婚による財産分与、慰謝料について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚について相談させてください。 結婚歴25年、13年前に夫が不倫してから家庭内別居。現在は別居に至っています。 子供2人が私立大学、専門学校に通っており学費についての貯金は、ほぼ私の通帳に貯蓄していました。先日離婚調停1回目があったのですが夫は早急に財産分与すると言っています。 この貯蓄を分与してしまうと一括払いの学費支払いが出来...

弁護士回答
    3
  • 夫の浮気相手に誓約書を書いてもらうには

ベストアンサー

結婚8年目、子ども1人(7歳)います。 喧嘩をし夫が家を出て行き離婚したいと言われました。何かおかしいと思い色々調べてみたところ女がいることがわかりました。 相手の方と夫がいるところに接触し、話し合いをし相手は妻子持ちとは知らなかったみたいでもう連絡もとらずに会わなければ今回は見逃すと言ったのですが、口約束とLINEのやりとりだけのためその後も連絡を取...

弁護士回答
    2
  • 離婚の際の慰謝料請求

ベストアンサー

離婚調停で、慰謝料を請求しようと思っております。 夫の不貞が発覚してから、精神安定剤を服用していないと、普段の生活もままなりません。 眩暈、ふらつき、強い不安感等。 車の運転も出来なくなり、バスに乗っていても発作的な事が起きたりします。 働きたくても、出来ない状態です。 また、今回の離婚問題が起きた時に、通帳の残高を見て、毎日のように、お前が作...

弁護士回答
    1
  • 不倫 誓約書 違約金 慰謝料

以前、職場の方と不倫関係になり、 慰謝料90万円を支払いました。 相手方は離婚していません。 その際誓約書を書いたのですが、 『面会・連絡は一切しない。しかし、勤務時間内の面会・連絡など業務上必要な場合はこの限りではない。』という一文がありました。 そのため、勤務時間内のみsmsでかなり崩した言葉で連絡をとっていました。 それが相手方の奥さんに...

弁護士回答
    3
  • 弁護士費用。あと支払いは最後ですか?

ベストアンサー

何度も質問させてもらってます。 旦那の不倫相手に慰謝料200万円~300万円値切られるのを前提で多めに請求したいのですが、弁護士費用は総額いくらかかるのですか?あと支払いは最後ですか? 私は主婦で収入はゼロです。相手はパートをしているみたいです。 旦那とはまだ離婚はしていません。

弁護士回答
    1
  • 不倫が相手の旦那にバレてしまい

ご相談です。 私は半年くらい前から既婚者の女性と不倫関係にあります。僕も既婚者です。 先日、不倫相手の旦那に、どこで調べたかは分かりませんが、不倫がバレてしまいその旦那から不倫相手経由でお前の家庭を壊されたくなかったら誠意を持ってこいと、現金300万円を要求されました。裁判にされたくなかったら誠意を持ってこい。でなければ内容証明で慰謝料を請求すると...

弁護士回答
    2
  • 離婚の解決金600万円は一般的な相場か?

ベストアンサー

【相談の背景】 婚姻期間2年の配偶者から離婚を求められています。 配偶者は有責です。 離婚の解決金と慰謝料を含めて、600万で離婚して欲しいと言われています。 収入が同じくらいだったので財産分与はなしです。 【質問1】 離婚の解決金600万円は一般的な相場でしょうか?

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の旦那から会社に電話された場合どうなる?

ベストアンサー

4か月前から同じ職場の同僚と不倫関係にあります。双方の配偶者に不倫がばれ、相手女性の旦那が会社に内容証明を送るや、電話するなどのことを言っているようです。会社に電話した場合など、名誉毀損等には当たらないのでしょうか? また、旦那は私に金銭を要求することも考えている様です。支払うべき金額の相場としてはどれくらいでしょうか? 不倫相手とは一緒になりた...

弁護士回答
    6
  • 不貞行為の慰謝料支払い後 について

お恥ずかしい話ですが、以前不倫をしていました。 ご夫婦の仲はもともと不仲でした。(別居はしていませんでした)相手の奥様にばれ、その時は相手夫婦は離婚せず、私が慰謝料100万を支払い、示談書も作成し、ことを収めました。 しかし、その後ご夫婦で話し合いをされ離婚をすることになり、現在は別居されています。 相手の奥様は今後男性が私と一緒になるのかを、...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 妻の不倫での財産分与と双方に対する慰謝料について

ベストアンサー

妻が2年程不倫をしています。気が付いたのはここ1ヶ月程で、どうやら相手の子供を妊娠・流産しています。その後、妻と話し、別れたという言葉を信用し、4歳の子供もいるので、なんとか続けていこうとしていましたが、続いており更に子供を作る事を希望しているようです。 こちらは、結婚7年目・子供1人・持家有り。 不倫相手は、妻帯者・子供2人。 妻も仕事をしておりま...

弁護士回答
    5
  • 不貞行為の慰謝料と養育費について

ベストアンサー

離婚について 夫からの離婚要求があり離婚を検討しています。 専業主婦で1歳の子供がいます。 婚姻期間は2年 産後、家事育児の協力が得られず体調不良が続き夫からの提案で双方合意のもと別居半年です。 夫の年収は400万 夫には不貞行為有り(社内不倫です。証拠を持っています) この場合、慰謝料、養育費はどの程度取れるでしょうか?また、相手の女性からは慰謝料...

弁護士回答
    2
  • 婚約者の不倫、不貞行為につきまして。

婚約者の浮気と、相手男性(既婚者)の不貞行為について質問です。 相手男性は、9月より11月まで婚約者と不貞行為をしていました。 トークアプリでの内容から、彼女を部屋へ呼ぶやりとり、滞在時間及び、事後の感想までを把握しているのと、婚約者と相手男性の証言を持っています。 また、相手男性は婚姻状態を伏せて彼女と交際していました。職場の上司と部下といっ...

弁護士回答
    1
  • 不貞の慰謝料 200万円は妥当?

奥様に200万円の慰謝料を請求されました。 私はこの金額を支払わなければなりませんか? ご主人と奥様は同居2年、別居1年、子は1歳です。 私は夫婦共通の知人で、結婚も出産も知っていて、ご主人と関係を持ちました。 奥様の産後から3ヶ月程不倫関係にあり、証拠を掴まれて、事実を認めています。 この事がきっかけで夫婦は別居、現在ご主人が離婚訴訟を起こしていま...

弁護士回答
    1
  • 損害賠償請求においての弁護士費用

ベストアンサー

不倫が発覚して、相手の配偶者より900万の損害賠償請求の訴訟を起こされました。 弁護士に依頼しようと考え、弁護士費用の質問です。 ①成功報酬は経済的利益の20%とある場合、賠償額が相場よりも高額でも、 賠償額に対しての報酬割合になりますか。 ②弁護士に依頼する事で経済的利益よりも費用がだいぶ上回るようである場合は 自分で対応した方がよろしい...

弁護士回答
    3
  • 性交渉なしでの慰謝料請求

【相談の背景】 職場の既婚女性とプライベートな連絡を取り合ってる中で、いい雰囲気になり、ラブホテルに行こうという話になりました。 そして、会う約束をした日時、場所に到着した瞬間、相手の旦那から、相手女性宛に「浮気していることは分かっている、帰ってこい」という趣旨の電話がかかってきました。 相手女性は帰り、旦那さんに事実を話したとのことです。 ...

弁護士回答
    3
  • 中絶に伴う慰謝料について

ベストアンサー

本日、不倫相手の自宅に彼女とその親に謝罪に行きます。私は既婚者です。 未婚の女性に対し、私を既婚とは知らず妊娠してしまいました。 妻に知れずに示談で解決出来る方法はありますでしょうか? 現況としては中絶費用で10万振込んでますが手術をしたかは分かりません。 自宅と会社に私の所在確認の連絡をしてきています。家に電話するよと脅迫もされています。着信履...

弁護士回答
    5
  • W不倫。もし来た場合、どのような対応をしたらよいでしょうか?

先日、妻の職場の同僚の奥さんから電話がありました。うちの旦那とあなたの奥さんが浮気してると。自分は意外にも思ったより冷静だったんですが、奥さんの怒りはすごかったです。それもそのはず、妻、相手夫婦同じ職場だからです。電話を切り妻に確認して間違いないと言われました。向こうが結婚する前からの付き合いだそうです。しかし、うちは子供三人でまだ小さい、現実...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為の慰謝料請求・離婚

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不貞が発覚して慰謝料請求・離婚条件について悩み中です。 4ヶ月前から夫は私に性格の不一致を理由に離婚要求してきております。 離婚を前提に慰謝料請求・離婚を進めたいです。 【質問1】 慰謝料は離婚を前提にし、双方で計300万を得ることを目標に請求しようとおもいます。 前提になってしまいますが、妥当でしょうか。すんなり夫が離婚しな...

弁護士回答
    1
  • 不倫 不貞相手の妻から慰謝料請求 求償権放棄での減額交渉と弁護士事務所について

不貞相手の奥様から300万慰謝料請求を受けており、依頼できる弁護士を探しております。 数社から無料相談を受けさせていただきましたが、どこの弁護士に依頼するか決めかねております。 不貞行為について大変反省はしておりますが、相手夫婦は離婚はされないとの事なので、300万は高額だと感じております。 無料相談や自身で勉強したところ、相場では離婚されない場合100...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料400万円を請求されていますが減額交渉したいです

ベストアンサー

不倫をしてしまった側で現在相手の配偶者の 弁護士から内容証明が届き400万円を請求されています。7日以内に支払うようと書かれていますが手持ちにありませんし、高すぎるように思います。不貞を認めお支払いする意思はあるが、収入も相手側から職場に不倫の事実を話され退職させられたため現在は求職中です。 減額交渉したいと思いますが、減額は望めますか?? 25歳...

弁護士回答
    5
  • 不貞行為による慰謝料の支払いと離婚の意思の相違

【相談の背景】 昨年私が不貞行為を行っていたことが妻に発覚し不倫相手、私に対して慰謝料請求があり不倫相手は支払い済み、私も分割にて妻に支払っています。 不貞行為に対する私への慰謝料額が2500万 妻は弁護士に依頼し誓約書を作成しており、私は逃れることは出来ないと思いサインしてしまいました。 妻は再構築を希望し離婚の意思はないのですが、私としては...

弁護士回答
    5
  • 不倫 旦那からの発言 脅迫罪に出来るか?

ベストアンサー

旦那が不倫し、 離婚を考えています。 婚姻期間は一年 子供なし 不貞期間は三カ月、現在進行形 私も旦那も不倫相手も全員同じ職場 不倫相手は結婚式にも参列済 不倫相手、旦那共に不貞行為をしていたよね?と質問し、「はい」と答えている ボイスレコーダー有 二人がラブホテルでキスをしている写真とラブホテルのレシート写メ有 私が不倫を問い詰めたあと、...

弁護士回答
    1
  • 相手の不倫が原因で離婚検討中です。

ベストアンサー

結婚の為に県外から引っ越し、旦那の親と同居を始めて一年。子供は居ません。毎週末に必ず一人で出かける旦那を不信に思い、携帯を見てしまいました。 思った通り不倫でした。 相手は私と結婚する前に付き合ってた元カノ。 彼女側に理由があり結婚は出来ないから別れたと聞いたのは三年前。 結婚前から二股状態だったと考えると許せません。 興信所を利用し確たる証拠...

弁護士回答
    2
  • 不貞慰謝料請求について

【相談の背景】 いつもお世話になっております。 不貞により慰謝料請求をされております。 下記、いくつか質問です。 【質問1】 実際に会ったのではなく、会おうとした事実(約束はしたが、都合が悪くなり会わずに終わった)は、増額事由になりますか? 【質問2】 性交渉が一度でも、他に複数回会っていれば(ふたりきりでの食事や複数人で遊びに行くなど)、そ...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手のママ友への暴露について

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫相手による保育園のママ友への暴露 社内不倫をしていました。 その後、自分の配偶者との子供ができたため、産休に入りました。 出産後、保育園に預けたところ、不倫相手がお迎えに時間にやってきて、ママ友等に不倫をしていたことをバラしました。 【質問1】 そのことを理由にプライバシーの侵害などで訴えることはできますか? ただし。バラし...

弁護士回答
    1
  • 不倫 妊娠 出産について

ベストアンサー

私 独身30代 男性 相手 既婚者30代 女性 結婚4年目 子どもなし 約8ヶ月関係を持ち、相手の妊娠が発覚しました。 相手は今後離婚について動いていく、と話していた最中でこのような形となりました。今後どうするか相手と話し合っておりますが、この場合どのようなことになるかを教えていただきたいです。 ①出産した場合、子供の親は誰になるのか。 ②私が相手と結婚...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の今後の動き

【相談の背景】 私(男)は既婚者で子供1人います。 4月中頃、婚外マッチングアプリで1人の女性と知り合い、ライン交換して毎日結構なラインをしていました。 お互い好きやら言い合ってて 4月末頃に初めて会い、肉体関係を1回持ちました。その後もそういうラインをしていて とある時、我に帰り家族を大事にしようとその人からのラインを返さず フェードアウトしてま...

弁護士回答
    4
  • 不倫で離婚する際の慰謝料と養育費に税金がかかるのか?車の贈与税も心配です。

【相談の背景】 主人の不倫で離婚します。 夫婦の話し合いによって慰謝料1000万、養育費を月に50万で請求します。主人もこれに同意しているので、後日公正証書を作成して慰謝料として1000万、養育費として50万をしっかり明記します。 しかし、調べるとやはり高額なので公正証書にて上記をしっかり明記しても、税金を払う事になりますか? また、車も今家族で乗っている...

弁護士回答
    1
  • 不倫がバレどうしてたらいいでしょうか?

この度、不倫がバレてしまいました。 相手の夫がホテルから、出る所を待ち伏せされて修羅場になり、その場を立ち去る型になりました。車のナンバーと、写真を撮られた状態で... 彼女は、絶対に素性を知られたく無いとの事で、黙ってると思います。ただ、知られるのが時間の問題だと思ってます。 社内不倫の為、会社に乗り込んでくる可能性もあり、私は会社を辞めるべきか...

弁護士回答
    3
  • 不貞をした旦那から離婚したいと言われました

ベストアンサー

【相談の背景】 こちらでたくさんのアドバイスいただきありがとうございます!! 弁護士様方のおかげで気持ちが楽になっています。 旦那、不貞あり 18歳未満の子が3人 うち、2人は養子縁組 下の子が実子 旦那と不倫相手からは弁護士より通知が来ている。 旦那の方は離婚について不倫相手は慰謝料について 養子縁組の離縁希望 離婚の解決金として150万 ...

弁護士回答
    3
  • 離婚していると嘘をつかれ別れたあと旦那が出てきて不倫の慰謝料請求

ベストアンサー

半年前に子持ちの女性とお付き合いをしました。 相手は男性からのDVにより、シェルターで生活後アパートに住んおり、言葉での確認でも何度も離婚はしていると言ったので信じて2ヶ月程お付き合いをしました。 一年たったとき、本人と旦那がやってきて旦那の方が“うちの家内と不倫しやがって!慰謝料100~300払え”と言ってきました。 離婚したと聞いていたと伝えたら、本...

弁護士回答
    9
  • 先日夫の浮気が発覚。離婚せずに慰謝料は請求できますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那が浮気していました。 ここ数ヶ月行動が怪しく登録していたマッチングアプリも想像がついたので、私も登録して調べると夫が出てきました。アプリ内で繋がり、かなりやり取りし慣れてる様子で会う予定もトントン拍子に決め完全に黒だと確信しました。 夫に確認したところ以下の話をされました。 ・完全にセフレを探す為にアプリを今年の初めにいれた ...

弁護士回答
    2
  • 弁護士の選び方、弁護士の対応

ベストアンサー

主人の不貞問題により、別居、離婚する可能性があり 今弁護士を探しています 慰謝料請求時の弁護士で懲りたこともあり 最後までこちらの味方になってくれること 話をきちんと聞いてくれること 相場を見て勘案してくれること などなど自分の判断基準で4人と会いました しかし、なかなか判断が難しいです どういうポイントで決めるのが良いでしょうか ちなみ...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料300万請求されています。減額の方法について教えて頂きたいです。

ベストアンサー

不倫をした相手の奥さんから 300万の慰謝料請求をされています。 現在支払う経済力がないため 減額を依頼する予定です。 弁護士をつける余裕がないため個人でやり取りする予定です。 その場合相手の代理人弁護士に どのように伝えれば1番良い形になりますか? またその場合示談書なども 相手の弁護士の方が作成してくれるものなのですか?

弁護士回答
    4
  • 既婚者と交際してしまいました。貞操権侵害で慰謝料請求を検討しています。

【相談の背景】 アプリで知り合った相手と付き合い、1ヶ月で交際解消しました。身体の関係を1度持ちました。結婚はできないと言われていました。相手からは自分には離婚歴がある、子持ちであると言われていました。 その人から、元妻と子が今一緒に住んでいると言われ、家を知っているため様子を見に行くと、本当に同居していました。交際関係にあった時点で相手が既婚だ...

弁護士回答
    2
  • 不倫 慰謝料 威迫強迫 侮辱 監禁

【相談の背景】 60代男性と不倫関係になりました。 子供はすでに30代、夫婦関係は10年前から無く、家庭内別居状態で離婚したいと聞いていたので恋愛関係になりました。 しかし、相手の配偶者から相手宅に呼びだされ、当事者以外の第三者である30代の子供も含め三時間以上に渡り、プライバシーの侵害、ハラスメント暴言、侮辱、会社へ言う、自身の子供に言うなどの強迫、...

弁護士回答
    2
  • 不倫 訴状が届いたら こちらが訴える

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫相手の奥様から、示談にて慰謝料(250万円)の請求をされています。まだ、こちらは示談を認めていません。私では、弁護士費用が支払えず、夫に状況を説明し、弁護士費用を貸してもらえないか交渉しました。 すると、夫が不倫相手(既婚男性)を訴えると言い出しました。 こちらの弁護士は、今、探しているところです。 【質問1】 不倫相手の奥...

弁護士回答
    3
  • 婚約破棄せずに浮気相手に慰謝料請求できるのか

ベストアンサー

現在、交際6年婚約1年の婚約者がいる31歳で婚約者とは4年間、半同棲状態です。 (住所はお互い別々にあります) 結婚式は今年中を予定していますが具体的には式場の予約等は行っていません。 先日婚約者に浮気相手がいる事が発覚致しました。 浮気相手は以前も彼と肉体関係があり、メールにて私が彼と 婚約している事を伝え関係を断つ様に約束したにも関わらず、...

弁護士回答
    1
  • スムーズな離婚の進め方

ベストアンサー

はじめまして。 夫の不倫で悩んでいます。 我が家は、夫と私と私の前夫の子の三人家族でまだ結婚一年です。 この度夫が職場のパートの方とW不倫しており、もう業務以外では連絡を取らないと約束しましたが一度も別れておらず未だに継続しているのがわかっており、現在興信所に依頼しています。 私は離婚を決めていますが、時期をみている状況です。 不定の証拠がつかめ...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の夫から訴えられそう。

はじめまして宜しくお願い致します。 不倫相手の夫から訴えられそうで私も妻子持ちの為に 示談で解決したいと考えております。 不倫相手が不貞行為を夫に認めており、メールの内容も証拠として捕まれています。相手の夫とは実際にお会し 全面的に謝罪致しました。夫としてもこちらの家庭を出来れば壊したくはないが誤っただけで終わらす事も出来ないとの見解です。上記...

弁護士回答
    1
  • 求償法って、「半分」ということ?

ベストアンサー

不倫相手の奥さんから500万慰謝料請求され、払わないと訴訟と言われています。訴訟になり、そのまま500万の請求が通ると仮定した場合、不倫相手のの男性(訴訟相手の夫)にもその額を負担してもらうことができ、「求償法」によって半分程度は、男性に負担してもらえると聞きました。  それで質問ですが、その割合は、常に「半分程度」なのでしょうか。500万円...

弁護士回答
    5
  • 別居後の不倫発覚でも

ベストアンサー

別居一ヶ月で不倫の疑惑が相手の名前と共にあがり、メール等でその際、相手の名前も含めた内容でやり取りした主人とのメールが残っていますが、 その時点では不倫自体の証拠がなく、 興信所に依頼し、別居後同人物との不倫が発覚しました。 離婚はしておらず、 今まで否定されてきましたが、 別居の原因が不倫だという証拠になりますか? また不倫相手と主人に対し慰謝...

弁護士回答
    5
  • 不貞に関する慰謝料二重請求関してと離婚請求に関してご質問

ベストアンサー

不貞の際の、慰謝料二重請求関してと離婚請求に関してご質問をさせて頂きます。 前提: ・有責者は投稿者本人 ・子供1人 ・不貞期間は3ヶ月 ・2018/10月に発覚、以後現在も同居中 ・私に離婚の意思なし ・相手には慰謝料請求済で相手も支払済(150万) ・離婚する、しないに関わらず私にも慰謝料請求予定 配偶者も離婚の請求をするか考えているところとのことです...

弁護士回答
    1
  • ダブル不倫の慰謝料と示談について。三者しか知らない場合。

ベストアンサー

既婚者同士の不倫 既婚者同士の不倫で、私が妻にバレました。 妻と相手方の女性との話をしました。現時点では、相手方の主人には話をしないこととなりました。 私が相手方の女性に60万以上物を買っており、妻は、150万くらいの慰謝料を望んでいます。 現時点で100万を支払うのが限界ということで100万を私の口座に支払ってきました。もしかしたら、もう、完結し...

弁護士回答
    5
  • 婚約者がいる女性と関係を持ってしまった。慰謝料を請求されております。

【相談の背景】 友人の婚約者である女性と肉体関係を2度ほど持ってしまいました。  私は友人が婚約していることも事前に知っており、さらに話し合いの録音で、2人が親友であることを口頭で言わされ、婚約も知っていたと言いました。  さらに友人は、写真等の証拠を握っていると思われます。 話し合いの席で、用意した書面をみせられ、300万円を請求されました。 弁...

弁護士回答
    2
  • 不貞の慰謝料を受け取ったあとの、離婚時の慰謝料は

ベストアンサー

現在主人と別居中です。 これから離婚に向けての話し合いをする予定です。 以前私の不貞が主人にバレ、相手に200万円の慰謝料を請求し受け取りました。 この時点では、離婚はしない上での慰謝料でした。 ですが、現在は別居に至り主人も離婚する方向で考えています。 主人は離婚時に慰謝料の請求をすると言っているのですが、不貞に対しての慰謝料は相手から受け取り済...

弁護士回答
    4
  • 結婚詐欺 不倫 離婚

ベストアンサー

不倫をしていた男です。 不倫相手を妊娠させてしまい、その不倫相手と一緒になるために離婚しました。 不倫相手が慰謝料を請求された場合私が代わりに全額払う、すみやかに離婚に向けて尽力する、離婚したのち不倫相手と婚姻するとゆう合意書を書き胎児認知までして離婚したのに、いざ離婚したあとに不倫相手に結婚はしない養育費は請求しますと言われかなり精神的に傷つ...

弁護士回答
    4
  • この慰謝料金額は結果的にはよかったのでしょうか?

ベストアンサー

離婚後、元配偶者から不貞行為に対する慰謝料請求訴訟を起こされました。 私の自白録音があり、2人と関係があったこととそのうちの1人と現在交際していて素性が分かっている為、私に約400万で交際相手と連帯して100万の請求をされました。 こちらは本人訴訟で、離婚は性格の不一致によるお互いの同意の元で不貞は関係ないと否認していました。 交際相手は仕事の都合...

弁護士回答
    1
  • 示談書の取り消しについて

ベストアンサー

既婚の女性と不貞を行っていましたが、先日 会社帰りに不貞相手の旦那に声をかけられ 話を聞かせてもらえないかという事で 私の車でファミレスへ移動し、相手から 訴訟にするか、示談にするか選択を打診され 私も既婚で子供もいる為、示談を望み 話し合いを行い500万の慰謝料を支払う事で 示談書を取り交わしました。 しかし、改めて慰謝料の相場を確認すると 相...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから